2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

The Tower of AION クロメデ鯖晒しスレ part41

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/15(水) 06:49:30.73 ID:ILLU5dkI.net
公式 (p)ttp://aion.plaync.jp/
アプロダ  (p)ttp://mmoloda-aion.x0.com/

・次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは埋めない
・立てれなかった場合、自分の作った>>1を張り付けると代理する人が楽です
・最悪の場合>>980が建てることでよろしく… 立つまで書きこみ禁止
・証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨
・短期間/連投リスト晒しはNG推奨
・コピペ連投はSuiton対象、依頼所へGo
・雑談でも晒しでもばっちこーい
・sage進行でお願いします。
※前スレ
The Tower of AION クロメデ鯖晒しスレ part39 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504254336/l50

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 10:23:54.43 ID:KZgO2LHk.net
>>18
自演乙

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 13:00:27.71 ID:QUr57sdV.net
>>11
だからそれを動画撮って上げろよw
城西大みたいなFラン出身者ってバカなのか?

22 :ハセヲだよ:2017/11/19(日) 13:13:56.01 ID:TkBsm9yR.net
オレの話題はwwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 17:55:48.90 ID:qyD4WQSV.net
>>18
最後の2行で自虐爆死w

自演だってみんな薄々わかってるのに、好き勝手に言っていいの?
頭がいいんなら黙ってればいいだろw

早漏でいちいち反応するおまえの書込みはわかりやすいんだわ
ツイッターよりこっちのほうが本音ととられるぜ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/19(日) 21:20:47.45 ID:z5dXcSoY.net
頭は日鯖一吹いた。星野はアスペか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 12:51:28.09 ID:Qc62MRYD.net
>>18
アイデさんやあずの方が断然上手いだろ
本当に頭がいいなら天全体の意識改革とライン改革とか他にやらないといけない事が先にあると思うぞ
それをしないでいて店長は今の天の動きに合わせているって言ってる時点でお察しだろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 14:50:08.51 ID:zkqvzKuW.net
ティア鯖みたいにライト層はほとんど死滅してランカー参加率が異常に高くなれば勝てるようになるんじゃね?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 15:35:09.52 ID:GiRYxpb2.net
天の上位ランカーの顔ぶれ見てみろよ。星野も絶望して当たり前。以前は諦めんなって
アントリで1からラインやらFでの動きやら整備してた奴やぞ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 15:50:00.94 ID:lz8jl31M.net
>>27
おまえホントに誰だかわかりやすいな
本人がPVどうすればいいかわかんねーのに
整備できるわけねーだろ
おまえが指揮とる要塞戦はラインの進歩ゼロだ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 16:05:11.49 ID:ed/frgHy.net
yahoo

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 21:05:00.63 ID:QbU5MMCj.net
公式掲示板のまんてぃこあってライフォス自身?
過去ログ見たらドレドのカーソルが全部そうなってるけど・・?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 21:32:07.98 ID:I9SCUvVY.net
ライフォスだよ
自分やジャクジャクが散々ヌバラムドレドやルナトで枠つぶし申請しておいて
よくあんなスレ立てられるなと感心する

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 22:19:04.27 ID:0d/mhx8T.net
近況の思い
2012.08.06.
まんてぃこあ


先日は、意見投稿からニルバナレギの人に指揮よろーと簡単げにいわれたライフォスです。
まあ一部の人は勘違いがとけて、和解しましたが 残りは「自分ら俺と同じやで」ということを言っておく

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 00:13:33.26 ID:gHDuOoSo.net
天ちゃんはうまく行かないとヌバラムはティア天ガー要塞戦は店長ガーみたいに責任転嫁してっから進歩無いんだわ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 01:26:58.43 ID:jINLadsY.net
まんてぃこあって日本語母語話者なの?
交流掲示板の過去ログちょくちょく日本語おかしいよな
訛ってるだけ?
煽りとかじゃなくて普通に気になる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 01:27:27.28 ID:hAI/oQP/.net
魔が空申請してるって思うならライフォスはまた仲間集めて枠つぶしすればよくねーか?
散々自分がやってきてヌバラムで美味い思いしてきただろうが
ドレドイベの時もルナトイベの時もやってたよなクイックで崩壊PT作ってよ
仮に魔にもそういう糞みたいなことしてる奴がいたとしても
ライフォスお前は何も言う資格ねーよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 03:19:42.52 ID:5FQZbCpE.net
公式のヌバラムの書き込みおかしいよな
枠潰しでイベント成立しないってことなら、普通なら「イベント中止しろ」じゃなくて「不正なアカウントを処罰しろ」とか「不正なアカウントを対象外にしろ」ってならないか?

この書き込みだと、現時点でメインで上位に入れる見込みが無いから、イベント中止にしたいって気持ちが見え見えなんだけど?

あと過去の書き込みみると「名前晒して語ろうぜ」って書いてあるけど
ヌバラムの証拠?SSでは自分のサブ?の名前は消すのな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 10:29:09.68 ID:gHDuOoSo.net
ライフォスは今まで散々不正して来たのと、ブイブイとの痴話喧嘩で孤立して仲間が居ないので枠つぶしが無理だから、運営に八つ当たりしてんだろwwwwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 11:18:17.51 ID:Qwkm7UPf.net
ここぶい事件前のライフォスはたしかにイケイケだったな
やつの一声で枠つぶしが5人は集まってた
もうやつは終わりだな
これからはジャクジャク先生の時代
先生が本気になればひとりで12枠つぶせるから

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 11:45:48.53 ID:T5Zlozsr.net
てゆうか公式であれを言うためにライフォスがティア天のキャラを使って天側の枠つぶししていた可能性があるんだがw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 12:35:29.06 ID:Nd9vGoaG.net
あるなw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 12:49:03.64 ID:hAI/oQP/.net
まぁテンペルやドレドなど対人IDでの複垢アビューズ黙認してきたツケだろ
PVPがメインコンテンツのひとつなのにそれして潰してきたんだからな
運営もプレイヤーも自業自得

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 13:32:56.02 ID:hAI/oQP/.net
公式でライフォスが隠してるサブの名前は
うるみん・Procedure のどちらかだろう
天と魔の配信者の動画見くらべてもこのSSの時の天魔の人数差は4人
4人を12人と盛るライフォス病気すぎ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 17:52:06.17 ID:gHDuOoSo.net
近況の思い
2012.08.06.
まんてぃこあ


先日は、意見投稿からニルバナレギの人に指揮よろーと簡単げにいわれたライフォスです。

過去の書き込みで盛大に自爆してて面白すぎる

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 19:09:36.84 ID:ZLKq3yYg.net
>>43
言ってやるなよw
本人もう覚えてないんだからwww
きっと未だにバレてないと思ってるんだぜ?w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 20:03:29.04 ID:gHDuOoSo.net
http://www.ncsoft.jp/profile/main/index?uid=2879157

まじゲームより面白い

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 20:24:22.42 ID:hAI/oQP/.net
空申請常習のたかしPTがノスきてるぞーw
ヌバラム参加しないアピール乙すぎるwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/21(火) 21:21:07.56 ID:cEZWVpX4.net
>>42
天天ちゃんだろおまえ
身内ばっか晒してんじゃねーよカス

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 13:20:23.79 ID:O3a8xNah.net
枠つぶしの第一人者ライフォスがヌバラムを放棄した意味が分かるか?
ヌバラムはオワコンってことだ
そこまでする魅力はいまのヌバラムにない

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 14:14:13.38 ID:mbXrhXv6.net
BANされそうな状況になってきたからオワコンだと思いたいwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 15:47:55.67 ID:VdjcjX2Z.net
オワコン

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 20:54:47.89 ID:Mq0PXDSn.net
つらいふぉすBANされてどうぞ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 06:34:02.62 ID:Z9wsLxMB.net
エスカローザ 修練入場して即退場?ww
おいw お前がライフォスだってのばれてんだぞwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 07:18:24.74 ID:wbIYd+8n.net
>>52
エスカローザは早朝から昼までよく見かけてた
残念ながらそいつはライフォスじゃないぞ
ライフォスだったら24時間活動してることになる
さすがにそれはない

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 07:21:58.61 ID:dXSH55g9.net
>>53
いやいや、ライフォスだろ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 07:31:56.99 ID:QVu14uvS.net
>>53
前からライフォスって確定出てるアヒューズキャラですがwwまんてぃこあと言い頭悪すぎて隠せてないから黙っとけよww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 09:59:31.72 ID:nu9LRLNR.net
>>53
お前ライフォスだろ。エスカローザはアビューズ用キャラとか嫌がらせに使うキャラやでwそんな事も知らないのかよwwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 11:49:40.01 ID:19dgtL0i.net
冤罪だっつぅーのノシ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 12:55:56.38 ID:QVu14uvS.net
動画まで撮られて拡散されてるのに冤罪とかwwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 13:53:33.96 ID:k8+ami+w.net
妄想すごいな
嘘を嘘と見抜けないのはまことに憐れ
ココブイのブログにしてもここの住人釣るためのネタというのは天では常識
魔のキチガイは信じてんだろなワロス

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 14:21:12.18 ID:QVu14uvS.net
>>59
ココブイのブログにしてもここの住人釣るためのネタというのは天では常識  
くっそ笑ったww 

ココブイのブログでほとんどドン引きして距離おかれてるのは天では常識なんだよなあ
いきなりここぶいの話題とか墓穴掘りすぎwwwwwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 14:37:54.54 ID:FR2r0uK9.net
みんなのじょうしき

ここぶい=びょうきか、すでせいかくとかいろいろやばいばけもの

らいふぉす=ぷらいどえべれすとでじそんしんのたかいむしょく
むしょくってあいかたにばらされたことでたしょうどうじょうされてる

ってかんじかな?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 15:04:46.79 ID:sQ4Z+47c.net
>>59
嘘にしては失ったものはでかいなw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 16:51:20.87 ID:19dgtL0i.net
普通に2人ともインしてるよな?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 17:49:21.80 ID:Sy89BZJU.net
>>59
こいつマジここぶい

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 17:53:19.22 ID:QVu14uvS.net
>>62
釣り針の嘘にしては重すぎて笑えないんだよなあ。
しかも昔からライフォス知ってる奴はリアルの悲惨さは、どんなに嫌いでも人としてあまりネタにはして無かった。それをココブイは怨念の様にブログに書いてたからなーwwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/23(木) 21:01:16.41 ID:9tVMbogG.net
実はここぶいはネカマでしただったらそれはそれで面白いが

ていうかそうであって欲しいわ
流石の辛いさんも目が覚めるだろ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 00:04:08.87 ID:ptoCd9iJ.net
さて誰でしょう?

【キーワード】
「とりま(とりあえず)」「おりこみずみ」「〜ってた」「身分(立場)」
ソースはツイッターと指揮チャットでの特有な言葉遣い

【スレの流れ】
叩かれると必ず擁護が入る
IDを3回くらい変えてくる
カキコ熱が冷めると、別ゲームで遊んでいるとか
今のアイオンに熱中してもしょうがないだろとか
当人は必死ではないアピールの捨て台詞をカキコし終止符を打つ

【カキコの内容】
気持ち悪いくらい自分ageの強い承認欲求
気にいらない奴の陰口
→最近はらいふぉすとここぶい
→ふく、しるめりあ、がらくた
話題で多いのは要塞戦とパンゲア
アイデを話の引合いに絡めてくる

暇な奴は過去ログ漁ってみw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 05:16:54.61 ID:TK+K3DDF.net
店長がライフォス、ココブイ叩くメリットあるか?
ふく、シルメリア、ガラクタとか言われても雑魚すぎて誰も興味ないっていう

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 07:25:24.66 ID:Z1OQYhra.net
店長はゲーム内でふぉすぶいBLしてる人間に対して要塞戦だけでも仲良くしろって宥めてる方。

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★