2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ40

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/22(水) 11:37:28.90 ID:+xnich0mJ
人生のエンディングを迎えた方々によるスタイリッシュ・アクション晒しスレです
ゲーム中に目にした迷惑行為、痛い行為などを晒して皆でニヤニヤしましょう

<<晒し用テンプレ>>
【キャラ名】
【クラス】
【所属ギルド】
【目撃場所】
【罪状】
【SS】

<<注意事項>>
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・晒しと関係無い質問は質問スレでお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にテレポしてください
・次スレは>>970ですが、970以降でも立てられる人はよろしくお願いします

<<SUN Online関連リンク集>>
■公式サイト
http://sunonline.pmang.jp/member/
■SUN アップローダ
http://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=5
■SUN したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/42647/
■Soul of the Ultimate Nation レイハルト鯖晒しスレ39
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1504513340/l50

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 01:21:32.07 ID:NkX11/no6
影10のほうがやれるんじゃないか?w

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 06:44:47.53 ID:lIDH1RN09
マイメロは性格の悪さがダントツ1位なんじゃね

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 08:57:55.29 ID:RYN2F7+7Q
↑お前もな

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 11:45:58.75 ID:/CsFPIq8d
エテ・・ミリネール マイメロ(枠5)
サク・・DILIAL 杏ちゃん(枠4)
V・・いりこ (枠1)
D・・故郷 (枠1)
バサ・・天尊 サクン(枠2)
影・・ラーハルト シャム(枠2)
M・・天下 Sahtヾmall(枠2)
ロボ・・(枠1)
W・・ソークール(枠1)

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 13:05:43.28 ID:IiejODgOk
まったくドリームチーム感がない件
PMにも勝てないだろうなw

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 13:47:04.50 ID:qXqj6aBJ0
エテ・・ないちん 天照
サク・・つる ニノ 瀬那
V・・水色
D・・Jensen
バサ・・無
影・・寺院
M・・ナンテコッタ
ロボ・・ポカロボ
W・・アイザック ヘライース ヒューマン

PMは思い付くだけでもこんなもん
さすがにドリームチームが勝つんじゃねーか?w

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 13:50:09.37 ID:dCyn0CK8B
PMのバックにはパルフェがついてるんだ忘れんなっ(*´ω`*)b

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 13:50:22.64 ID:CaCgCEAa+
自演オッサンが負けそう!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 16:09:14.25 ID:J0uX4phJv
なぜサクンがはいるのか
装備の割にくそ雑魚じゃん

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 16:29:55.79 ID:1h1Ea6rjZ
お前らいいこと教えてやるよwww
強い奴は大抵激戦バッジもってんだよ これがあるとないとじゃ天と地の差www

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 17:45:57.39 ID:Y0mFlV/bv
>>409 さらに
ラーハルト、シャムはつるサブと含めてPMだしなw

ミリネール、DILIALもカビの支援組みなのでドリームチームの編成はありえんw
よってPMの相手にすらなり得ないw

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 18:02:41.85 ID:vWdiiagQE
天尊とサクンは外し
ラーハルト戦力にならないので外し

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 18:31:17.02 ID:eFXRLJNDs
サクンは激戦に参加した経験があるよ

http://sunonline.pmang.jp/member/ranking/index.asp

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 21:11:10.91 ID:p31HNJ4zb
>>413
別に本当にやれといってるわけではないじゃん
もしもの話ね

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 21:20:50.18 ID:Pyiq9G6R7
>>415
虎、明日太郎、アポの勝率が異常
裏技でもつかってるの?

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 21:49:56.98 ID:bP1duOHpH

頭悪すぎ

2回行って2回勝ったんだから勝率100パーなのは当たり前だろ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 22:00:38.99 ID:g4nFQcWuO
>>416
2chによくいるよ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 22:45:53.44 ID:qxk4MPEFl
PMはエテに弱い
これマメな

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 22:52:38.61 ID:eg+J0QzAe
エテ・・ミリネール マイメロ Inrei
サク・・京 DILIAL 萌伽 RakusuKurain
V・・いりこ nazgal まみあっくす
D・・中田君 故郷  マルゴ
バサ・・HARD tostos
影・・ブラちゃん ラーハルト シャム
M・・上尾
ロボ・・該当なし
W・・アヤカナ


過去、モントや激戦の動きや痛さで印象に残った20人
ロボは皆無、ソークールはG抜けてるので除外

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/26(火) 23:39:54.43 ID:/CsFPIq8d
>>421
そんな感じかなぁ
モントでやった感じHARDは痛くなかったな

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 00:38:02.30 ID:FovGGY4KR
>>420
PMに限らず本来エテが多いGは強いはずなんだけどな

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 03:40:32.09 ID:/8Cmrg9n+
>>423
そうなん?エテは狩り豚で対人はサクかと思ってたわ

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 08:53:28.68 ID:ag7wiU8Vd
>>421
このメンツVSPMはちょっと面白そう。

人数差あるけど、PMが勝つかなー?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 12:30:45.08 ID:dGTKXO8WU
>>425
ミリネール先に殺せば楽勝でしょ

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 13:06:40.58 ID:5Y4h8TKFu
PMの攻略方法(P以外)

1 瀬那を封じる続いてニノつるを倒す
2 ヘライース ヒューマンネイチャー ないちんを倒す 隙あらば寺院を倒す
3  アイザックセラムを封じ天照帝を倒す水色倒す寺院を倒す
4  学を封じDKを倒すナンテコッタ
5 ポカを倒す
以上
4
4

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 13:38:21.53 ID:9wovg+YBk
>>427
パルのパシリGに興味無し!

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 14:20:58.40 ID:KGPlEUhvJ
>>427

瀬那だけ雑魚で
ニノ、つるからが難しい。。。以下略

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 15:10:29.81 ID:cwiK66cpx
どうやったってこのクソドリームじゃ勝てねーよ

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 16:05:50.73 ID:Ts0pqpi58
>>426
一回倒したら終わりとかそういうゲームじゃないからw

エアプは黙っとけよw

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 16:55:43.02 ID:GAP/TGTs6
もっと歯ごたえある奴いねーのかよ
パルフェは応援してます!

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 16:58:03.54 ID:BURSvQM7j
結局は人数ゲーなんだよ
今のパルフェはPMといい勝負
30人以上いるXYZが最強

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/27(水) 17:34:04.39 ID:dGTKXO8WU
>>431
キープレーヤーの1回の死が拠点奪取を左右するのがわからないとはなw
雑魚なわけだ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 00:54:25.10 ID:6VQqRI9qa
>>433
子羊30匹の群れを狼数匹で駆逐w
いいポイント稼ぎになるなw

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 09:59:55.79 ID:662wPNhHY
毎日、課金光募集してるフェアリーテルって何か性格に異常でもあるの?
「どなたでも」とか言っておきながらササ入れても無視して、「どなたでも」から職を指定し始める始末なんだよな

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 10:48:19.42 ID:4k8pCLphV
きくり姫がサブだっけ
何年か前にもその話題でてたし、ブロックしてから久しいな
所属Gを見るとお察しって感じだな

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 12:13:19.61 ID:gizKJml6o
お察しと言えるほどのGなのね

>>436フェアリーテルのPTに入れてもらえなかったかわいそうなやつw

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 12:20:49.20 ID:9zRp9Rauv
>>436
ササ無視ってお前遮断されてんだよwww
使えねーからw

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 13:01:32.28 ID:4k8pCLphV
豊田真由子「ちーがーうーだーろー」

どなたでもって募集しといて選び好みするって晒しだろ

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 15:13:36.72 ID:9zRp9Rauv
入れない奴にも問題ありそうだな
単純に火力乙
あとは終わりに無言で出て行く奴とか?

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 21:19:56.40 ID:VTb4oFAhH
>>435
楽しそう。。。

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 22:34:52.30 ID:IeoM6Rc7s
>>436
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1435028200/14-21
過去にもこういう晒され方されてる人だから関わらないほうが無難
遮断リストに登録しておけばチャット欄がレイプされなくてすむよ

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 00:25:49.35 ID:8djPVrVW0
>>433
最強でもパルやPMには行かないのかよw

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 00:34:59.80 ID:89XFZPv4M
XYZは核とか圧倒的な人数差がある所を攻める
前々からそうなのに何故かパルフェと戦ってるアピールするようになったね

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 00:40:17.09 ID:ba1wS2lch
課金鍵まで使って募集するんだからゴミには来てもらいたくないだろうな

文句があるなら自分で鍵買っていけってことだ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 00:41:22.08 ID:89XFZPv4M
SUN全体のことを考えず自分らだけ楽しければいいって考えなんでしょ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 01:02:15.52 ID:z5Omur4VR
>>445
所詮XYZは子羊の群れw

一度もパルを攻めたこと無いPM乙

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 01:05:35.66 ID:BhxAGkUvf
XYZは大所帯にかかわらず、格下しか狙わないksギルドw

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 01:15:51.75 ID:89XFZPv4M
ワンサイドゲームにならないよう努力する考えなら
酒池vs核の戦いを邪魔しないようにするでしょ?

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 02:19:30.58 ID:5+N6sQn8f
>>445
>>447
>>450
お前は仲間を集めもせず、自分でギルド創設する事もなく
行動も何もせずに現在のセリエントの対戦カードを語るだけの
情けないヤツだって事は十分伝わった
次は自分でギルド創設参戦して
セリエントを盛り上げてみてくれよw

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 02:33:51.41 ID:89XFZPv4M
>>451はワンサイドゲーム肯定派?
XYZ代表ならギルステ日記と言ってることが違ってるよね

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 02:45:07.76 ID:5+N6sQn8f
とりあえず能書きはいいからやってから言ってみろよw

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 02:55:28.62 ID:89XFZPv4M
素朴な疑問
どうしてXYZはパルフェかPMに攻撃申請しないの?

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 02:57:50.90 ID:z5Omur4VR
所詮XYZは子羊の群れw

どうしてPMはパルフェに攻撃申請しないの?

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 02:58:12.74 ID:89XFZPv4M
パルフェもXYZとの対戦が楽しみとギルステで言ってるけど実際はPMばっかりでしょ

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 02:59:11.54 ID:89XFZPv4M
事実ではPMはいつも最後まで申請してないでしょ

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 03:43:05.56 ID:43UVQsZp5
PMなんて10人くらいしかいないんじゃね?
それでパルフェに向かうなんてやるだけ無駄だろ
現状パルフェいけるのなんて20人余裕で揃うXYZくらいだろ
あとはギルステで煽りたいカビくらいかw
課金リングとか秘薬に金使って、わざわざ負け試合したくないってやつばっかだから
SUMの対人コンテンツで楽しむのなんて無理な話ですわ

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 03:45:22.49 ID:3BiEYZKzb
>>454
XYZは2〜3回ほど天国に申請してるだろ。
負けると分かってても、お互いに楽しめればそれでいいんじゃないか?
1回も申請してないPMや核連合、NV連合のほうが、それこそカビ以下のカスGだぞw
XYZは仔羊の群れというが、ちゃんと役割分担してるぞw

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 06:41:44.71 ID:BhxAGkUvf
でもxyz弱いじゃん

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 08:25:43.27 ID:XAlDfinWa
ジャスティス黙れ
腰でも振ってろ

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 09:11:16.23 ID:XWohAZbgR
↑お前もよ

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 14:44:35.33 ID:ba1wS2lch
朝っぱらから元気がいいな

お外いって遊んで来いよ

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 17:41:44.94 ID:ZRaD5bN3l
>>461
腰振る相手がいないお前は
さぞかし腕の筋肉が発達してるんだろうなw

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 00:10:47.65 ID:eTY1IUbpP
利き手だけかw

いや両手かも

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 00:41:07.39 ID:8V3hcmkPi
>>464 >>465

くだらん 脳みそ筋肉よりはマシだろw

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 00:58:26.73 ID:erjO6v+Vr
ジャスティスの逮捕はまだ?
児童買春してんだろ?

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 01:02:54.96 ID:uPKBxszYo
ジャスティス粘着つまんねーんだよ
タゲそらしおつ

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 03:04:26.24 ID:sHZEM54Fw
SUNで一番腹黒い人は誰でしょう?

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 03:34:24.14 ID:vAFg9fm4U
>>469
お前に決定
異論は認めない

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 06:29:49.14 ID:TNwHk/ldv
>>469
BCDEFG以下に沢山いるよ
ある意味パルとPMは素直

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 09:39:41.17 ID:4EYblMrWt
腹黒いのはマイメロ

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 12:52:03.33 ID:iPpZYtJaX
マジかよ、アポロンさいてーだわ

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 17:35:55.07 ID:MWYAxBd4w
ジャスティスは無職ですか?

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 17:36:15.30 ID:LUOgVND89
>>460
同意するわw
負けると思ってても、お互いに楽しめれば?パルは不完全燃焼で終わるからw
XYZの役割分担?やられる順でも決めてるのかww
逆にパルやPMがうらやましいわw
しっかりとサクが中心で円陣組んで動いてるのがよくわかるw

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 21:37:29.52 ID:31IKdcwDt
>>470一個忘れてる、以下工作員

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 21:50:54.92 ID:gHO/m0lw8
ジャスティス乙

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 22:13:51.46 ID:8+hRytD0t
XYZ、YOEEEEE!数が増えも子羊の群れ!狼相手にチリジリになって個々に食われるだけの存在w

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 22:16:34.37 ID:iPpZYtJaX
やっぱりパルフェたんが最強!
来年もパルフェたんに統治してもうね(*´ω`*)

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 00:33:33.29 ID:rfM1SLdZ6
>>459
XYZ自演乙w

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 01:09:18.14 ID:Q9UNoOItX
お前らよいお年を!

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 01:30:45.55 ID:eGi7lyIXq
XYZ入ったはいいがセリエント出れない奴等良く考えて脱退しろ
雑魚扱いされてるんだぞ

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 02:18:51.15 ID:oJqEew1jx
XYZ叩き必死だな
人増えたからって脅威じゃないだろうw

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 03:10:00.93 ID:hhhWmga2V
増えすぎたが為にセリエントに参戦できない2軍が出ている模様
夢幻とかが合併してGの底上げはできたかもしれないが
合併前まで参加していて合併後参加できなくなったやつら悲惨・・・
同盟のPRとかも弱いやつばっかだからもう参加させてもらえません
人が増えすぎるのもよし悪しだな

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 07:22:49.16 ID:f95pFeOrW
天国の門      パル     →パル
天空の丘      XYZ vs NV→XYZ
エーテルミスト   PM      →PM
オールドエスマラ  XR vs PR→XR
古代人の安息所  パル vs カビ→パル
アストレア峡谷   パル vs 酒池→パル
永遠の大地     パル vs LilyFruit→LilyFruit
ノブスカ洞窟     PM vs パル→パル
ガレノアジャングル 核 vs XYZ→核
コルトコ海岸線   NV vs XR→XR

モントはパルフェ

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 08:09:18.02 ID:dPv1AINJu
>>484
パルのようにセリ領地2箇所以上あれば30人INしたとしても足りないだろ?

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 12:26:48.07 ID:SQ18y74nY
>>486
XYZは30人以上いてもNVにギリ勝つ程度w

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 12:37:50.59 ID:SQ18y74nY
セリエントでXYZは今回、実際に対戦したのはNVだが入札したのは各下の核なのは紛れもない事実乙

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 13:20:30.74 ID:y33NpmwVn
PMもカス XYZもカス どこが骨あるの?wwwwww

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 13:36:31.44 ID:y33NpmwVn
故郷の空だっけ?  カスwwwwww

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 16:43:24.36 ID:9/+huitde
はいはい

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 16:56:32.72 ID:9/+huitde
人数制限あるんだから、30人いてもって言われてもねぇ。
ギり勝つ程度でお互いに楽しめたのでいいんじゃないか?

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 16:57:09.12 ID:D1khSNhNI
アホロン:直接いえー

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 18:30:54.95 ID:/IkE1d07N
>>490
故郷とは何度かタイマンしたことがあるが普通につえーよ

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 19:08:37.85 ID:TWHHN8tqP
>>490
故郷にボコられた大手Gの中の雑魚なんだろうなww
核の上位は普通に強い

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 00:16:31.14 ID:B7cAtsEsV
あけおめえええええ

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 01:41:12.47 ID:OG7AoEBvO
故郷はエテもDKも同じで上手いとか強いというより単純に痛い
2.3発ですぐ飛んじゃう雑魚にとっては脅威
でも狩仕様だから打たれ弱いね
すぐ死ぬ
エテよりDKの方が若干死ににくいかな
エテは酷いわあれは紙

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 03:56:51.64 ID:4vIpQuOu+
>>497
自分で狩り仕様って言ってんのにエテはひどいあれは紙ってww
普通狩り仕様なんて防御考えずに火力特化だろ?
対人仕様にしよとしてザード、パッシブ、アクセ等おかしくて紙って言うならわかるけどな
お前狩り仕様で紙じゃなくなる方法あるなら教えてくれよ

おい、故郷 擁護してやったんだからお年玉くれよ!

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 07:07:05.49 ID:vr5hJEZQm
          : : : : : : : : : : : : :
        .: : : : :::;;;;;;;;;;;;;;;;::: .: : : :
      . :: : : : :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::: .: : : :
      : : : : :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: : : : : :
     : : : : :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: : : : : :
    : : : : :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: : : : : :
    : : : ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::: : : : : :
 ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ ̄ ̄ ̄ ̄
        ━┓ ┏━┓  ┓ ┏┓
       ┏ ┛ ┃  ┃  ┃ ┣┫
       ┗━  ┗━┛  ┻ ┗┛
              元

              旦

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 07:27:11.35 ID:se9u2xIfO
ジャスティスが最強だろ

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 20:25:26.18 ID:9BLkABq77
シャトーレイ = シャトーマルゴ   これマメな!

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 20:47:26.05 ID:0vr9yNm3m
マジかよ、ジャスティスさいてーだな

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 23:38:46.79 ID:SomfYn/NV
ラーハルトに王の証を売るヤツの気がしれない

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200