2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 07

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 18:59:56.31 ID:SW2MpkALK.net
はちみつはブスだし
体も弱そうだし働けないでしょ?
FEZも下手だし頭悪いし
老人ホーム出さず親の介護もやらないといけないだろうし
生活保護でいいっつうなら生活自体はいけるが
子供も劣等遺伝子もって生まれてきそうだし
貰い手はいないんじゃ…

サイコパス健常者の宗教家涼子、だらしない芹沢、潔癖症で性格もきつく生活コストもかかる柚子。
顔や格好だけなら柚子だが、
現実問題、俺なら芹沢かな…ガンプラ好きとか一番かわいい
宗教捨てて趣味と労働と家庭に生きれるなら芹沢捨てて涼子

だから芹沢≧涼子>柚子>はちみつか
はちみつが一番ランク低い。
せめてもの救いは料理が好きなところか
ただし働けるレベルではなく、キッチンは体力記憶力コミュニケーション能力がいる

総レス数 841
512 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200