2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Figureheads フィギュアヘッズ晒しスレ part15

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/24(金) 20:53:32.90 ID:zaKvBPyW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

フィギュアヘッズの晒しスレです
次スレは>>980が、無理なら他の方が宣言した上で立ててください

Figureheads フィギュアヘッズ晒しスレ part14
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496633401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/03(土) 22:13:37.91 ID:yWoYMjID0.net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/03(土) 23:59:33.63 ID:yhBhjb800.net
2800も取れるなら晒す価値なし

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/04(日) 08:19:51.25 ID:LGk5hrkM0.net
むぅさんは所詮雑魚しか狩れないからなぁ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/04(日) 15:36:33.50 ID:45KkvHJYx
平均といってもスコア気にせず立ち回るべき場合も多いからそういう時どうしてるかが問題な気がする

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/04(日) 08:55:59.77 ID:jnEociiw0.net
少人数チーム対戦ゲーで、他力本願&特攻デス献上とかいう利敵行為してるむぅさんはガンオンいったほうがいい
ガンオンはネタ装備が一人いたところで目立たないし存分に格闘ガイジしてくれって感じだ
オナニープレイがしたいだけのやつにはお似合いのゲーム

たまたま僚機が雑魚リーダー倒すと高笑いするが、自分がやられるとキレて味方に文句言い始める
まず自分が僚機処理できるまともな編成でこいよってな 回復手段自前で用意しない奴全員障害者だと思う

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/04(日) 19:24:32.00 ID:YUUBHDDK0.net
むぅさんのデス数非難してますが昨日のJCG配信みましたか?
スノユキ 1デス
一般兵  2デス
Aurorastar 1デス
Zekus 3デス
むぅさん 1デス
雑魚狩りどころか公式試合でのデス数なんですが

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/04(日) 20:19:16.90 ID:pqoKPXij0.net
ワッチョイ df9c-IhxSがむぅさんなんだね

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/04(日) 20:45:26.07 ID:Q/xHJwvgd.net
まだこんなクソみたいなゲー無で愚痴愚痴言ってるのか
とっとと辞めたら幸せになれるよ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/04(日) 20:53:29.89 ID:JrWlbpur0.net
221が振った話からずれてる、下手だから晒すって話じゃないし
言動とかping連打とかそういうのだけ晒せばいい

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/04(日) 21:08:30.98 ID:45KkvHJYx
公式試合でいつもみたいに突貫してたら晒しどころの話じゃないでしょ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/04(日) 21:12:01.84 ID:8gsghqEm0.net
他のやつにデスが負担されてるだけじゃん

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/04(日) 21:14:31.53 ID:psm6CSP80.net
>>255
言動がクソでな上に下手だったら晒してマウント取りやすいからええやろ
マウント取れればいいんだから

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/04(日) 21:28:29.80 ID:fqhjfqho0.net
というかクラン単位で動いたら連携可能なんだからそりゃデス減るだろ
問題はカジュアルでも同じ動きして死にまくるところ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/04(日) 22:40:59.03 ID:jnEociiw0.net
>>252
もつふわわざわざデス数数えるほど必死w
擁護するのは身内か本人と相場が決まってましてね^^;

カジュアルで味方の文句言ってるのが糞って話をしているのに
JCGとかデス数に話をすり替えてなんの擁護にもなってない

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/04(日) 22:55:36.31 ID:oeiTWG8w0.net
むぅガイジは雑魚しか狩れないって言われたのが悔しかったんやろなぁ^^

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/05(月) 00:23:38.57 ID:aILzz3aU0.net
>>259
デスが減るっていうか
味方が糞プレイのケツ持ちをしてくれてるだけだよな

味方がケツ持ちしてくれるときは活躍して
ケツ持ちしてくれないときに活躍できないのであれば
それは上手ではない

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/05(月) 02:51:17.26 ID:v/GKtvM/M
まあ初心者とか沢山居るし一人二人クソプ居てもカジュなら全然いいよ
いや全然よくないわ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/05(月) 18:24:16.41 ID:wdceHddq0.net
語るまでもない雑魚なのにまだマシな方というこのゲームのレベルの低さ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/05(月) 20:53:44.07 ID:LD35Esjw0.net
晒し民よりはむぅさんの方がマトモでしょ?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/05(月) 21:46:37.87 ID:aILzz3aU0.net
マトモっていうかマトでは

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/05(月) 22:55:02.62 ID:ipMUWRMz0.net
自分の醜態を配信しながら晒し行為する奴がマトモなわけないだろ
頭むぅさんかよ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/06(火) 01:07:08.54 ID:Nz6rT03q0.net
たむぅさん落ち着いて

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/06(火) 09:33:59.41 ID:sWs+dJTyd.net
たむぅさん草
何も考えず敵陣に突っ込んでいくところとか似てて納得できるわ

たむぅさんイ↑~ね!(シロイルカ)

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/06(火) 12:21:06.02 ID:y/qjPmtO0.net
自己擁護必死だな

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/06(火) 21:17:57.42 ID:GxVxfTzWd.net
涼宮茜て奴ガチモンの地雷過ぎんだろ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/06(火) 21:37:15.55 ID:HMk/uSdJ0.net
>>252 全員雑魚じゃねーか

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/06(火) 23:15:11.70 ID:TZmdr35W0.net
>>252は公式と公認の区別もつかない低能の自演擁護だからしゃーなし

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/06(火) 23:47:56.40 ID:v6vmvz2X0.net
>>270
むぅさん沸いてて草

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/07(水) 03:51:00.94 ID:JOChbWRn0.net
>>274
>>270>>265に対して言ってるんだが何故俺がむぅガイジになるんだ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 21:39:39.51 ID:STvO50s9V
不毛な争いやめろ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/07(水) 20:49:00.11 ID:1IOMjkXB0.net
しつこいなぁむぅガイジは

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 16:49:07.82 ID:UL20aVZ0y
晒しならもっとやべえの晒しとけ
やべえか、そうか

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 17:51:21.33 ID:a7tnONMpR
デス二桁目指してるように死んでるのとか利敵行為で通報してもええんやろかって思うわ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/08(木) 19:07:18.98 ID:guWBI8wu0.net
まぁたむぅさんが味方の文句垂れながら配信してる
地雷つんだ自機ENをバカにしているが、自機EN乗ってる時点で五十歩百歩

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/08(木) 19:38:46.48 ID:Mlqcl0k90.net
地雷のほうがむぅさんより活躍できるからな

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/08(木) 20:03:07.67 ID:yAAzZFLh0.net
ちょっと見たけど味方の編成次第で自分の小隊を変えようとしないあたりかなり地雷だな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/09(金) 07:49:11.36 ID:dnbHX2PfF.net
自分以外の自機ENは一部の例外を除いて認めない頭にでもなってんのかあいつ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/09(金) 15:06:19.43 ID:VfAyUBtJa.net
むぅさん「自機ENなんて乗ってくんなや!負けるだろうが!!」

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/09(金) 19:18:45.45 ID:9xV/9I7o0.net
自分が役に立ってると思い込んでいるからな
勝つための明確なビジョンもないくせに「今敵釣ってんだけどオイ味方ァ」っていう思考回路
その大半は逃げそこねて狩られる、もしくは味方がいるほうに敵釣ってきて味方になすり付ける利敵行為でしかない
僚機処理しないくせに味方に文句言ってるやつはマジでクソ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/09(金) 21:37:51.72 ID:HR1fOkkf0.net
ドゥンガ 試合離脱
調べたら76回も未確定試合がありやがる

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/10(土) 03:20:42.47 ID:+2OM4OeC0.net
https://i.gyazo.com/96c8440f0ed239f8a3d66ebb8f0f3d7d.png
[白紙]アルジェンティア 
約7分あって一人だけ戦闘3桁で何もしてないくせに味方に文句言っています
全落ちしたのはこいつのせいですね 間違いない

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 04:18:01.33 ID:e5GZ9SLoU
アルジェンティアってやつやたら指示出すよな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 04:34:38.85 ID:Kq/FtW+mT
戦闘99999とったからオーバーフローして3ケタに見えるだけだろ

290 :sage :2018/03/10(土) 09:10:43.84 ID:oQ46Pp5T0.net
ワイもアルジェンティアちゃんが指揮するの見たぞ
戦闘も指示出しも酷いもんだった

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/10(土) 10:38:46.45 ID:4zFz4I/KM.net
勝率38%で草

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/10(土) 11:19:16.83 ID:2GQ9hVfN0.net
>>287
これはあれだな
味方の周辺にレーダーなりSP箱置いて、どうでもいい拠点取ってスコア稼ぎしてるだけの
何かやった気になってるけど何もやってない典型的なゴミ
戦闘の500もどうせ味方が削ったカバー僚機を小判鮫したんやろなあ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/10(土) 12:23:56.13 ID:e4Gkapipd.net
あー、夜中やってたとき当たったわこいつ
HVに背中見せて逃げてコア撃ち抜かれるクソザコSNだった

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/10(土) 16:41:42.89 ID:+2OM4OeC0.net
リプレイ見たら自機ENだったわ
やはり自機ENは味方のせいにする性質がある
アルジェンティアの脳みそじゃ4vs5になってるのがわからないんだろうな

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/10(土) 16:49:18.09 ID:EtrYh92a0.net
今日ハサウェイ・ノアとかいうENx3って超絶地雷野郎とマッチしたわ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/10(土) 17:19:21.48 ID:4UPnAkW40.net
それかの悪名高きMSMAだよ
即通報してやれ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/10(土) 17:27:37.73 ID:EtrYh92a0.net
通報理由は何が良いでしょう
アヒューズ行為?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/11(日) 06:48:12.55 ID:AVg6RgJ30.net
今だに自機ENとかする幼稚エンジいんのかよ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/11(日) 11:23:45.56 ID:8cNIr4ItW
今のユーザー層で勝率4割切るとかかなり驚きだけど、ゲームの上手さは差があるしある程度許せる
でも自分がそういう地雷なのに味方に文句言うのは人類を何十回も全滅させられる数の核を個人で保有してるようなもんだよ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/11(日) 21:57:59.93 ID:jq+fpHYA0.net
こういう反応見せてくれると雑魚狩りって楽しいよな
https://i.gyazo.com/d2f18b0fc1e7be9bc0407a5b6e4ceec5.png
弱いくせに愚痴ってる奴は救いようがない

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/11(日) 23:00:36.30 ID:C0PrEBNl0.net
戦闘800施設280協力480って
その試合なにやってたんだろうな。2/3ぐらい寝落ちてたのかな?

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/12(月) 00:18:39.36 ID:UciX1mT70.net
格差マッチとかグルマに巻き込まれたらそうなるんじゃね?
つーか大した理由もなく晒す279の方が救いようがないのは気のせいだろうか?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/12(月) 00:25:02.24 ID:RCpZfVqV0.net
PC
Foooooo!!!
UGでPT取れてないのに西側リペアと敵TTばかり行ってPTの援護に来ないゴミ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/12(月) 00:35:15.87 ID:FK3VgS910.net
クズエニのゲームやってる奴ってすぐ人を蔑んだりするよな

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/12(月) 00:56:16.71 ID:SVNtIho+0.net
理由はどうあれ物に当たってるのが論外過ぎて

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 05:23:04.73 ID:9UrCfRd1t
脳死で下手だからとかのしょうもない晒しは晒してる側の程度もしれて悲しくなる

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/12(月) 17:23:42.56 ID:WEmDh40n0.net
>>304
どのゲームも同じだよ
というよりゲームもリアルも同じ、みんなイライラしてる世の中

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/12(月) 19:11:19.30 ID:wguaSiIQ0.net
イライラしてるのはゲームしかやることがない無職でしょ
誰とは言わないけどさ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/12(月) 20:16:06.80 ID:UciX1mT70.net
3DFX Lv62
他プレイヤーが自機STで出撃している最中にリザーブSTで出撃する馬鹿
しかも自前でレーダー持ってこないからなおさら救えない
しかも正月砲って…

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/12(月) 21:12:32.11 ID:UciX1mT70.net
今日は地雷だらけだ
ロイド=クライブ
施設制圧以外特に何もしなかったLv64

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/12(月) 23:11:49.04 ID:SvSLAuIS0.net
自機キル0で戦闘3桁ENのベステライって奴地雷過ぎるだろ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/13(火) 00:18:49.77 ID:tDvr/eQ90.net
だから違反行為ならともかく下手というだけで晒すなよ、いくらでも上手いの下手なのがいて当たり前

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/13(火) 00:34:34.72 ID:oDDTe1Vc0.net
晒されるって常軌を逸するほどの致命的な下手くそかゲェジ編成だから
普通はそうそう晒されない

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/13(火) 03:25:57.59 ID:763rzSgU0.net
正直致命的なヘタクソガイジ編成がカジュアルにゴロゴロしてるせいで装備が強くて格下のガイジを食って生きてるベステライがマシな方になるぐらいレベルが下がってるから不毛

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 10:17:13.15 ID:NdJZy9xP4
ベステライは普通の編成の時はそこそこなんだけど、急にガイジムーブやらかす印象で信用ならない

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 11:30:34.21 ID:s6pVE/57W
弱いとか下手で晒してたら俺からしたらほぼほぼ下手しか居ないから毎試合7人晒すことになる

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/13(火) 13:29:31.48 ID:on/UHvZda.net
ベステライがマシはない

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 23:50:34.06 ID:CT0WOvUSV
一切前に出ないゴミどもに比べたら前で戦うだけマシ
本当のカス見たらお前ら気が狂うぞ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 00:20:12.54 ID:p5WyaVRAo
ロビチャ勢ならゴロニャが一番アレ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/13(火) 20:34:22.71 ID:b2FYc0Msd.net
ベステライの所属クラン、AT教団。
Anti-Tankの略称で、歩兵でタンクを墜とす集団ってなわけで。
このゲームのどこにタンク要素があるの?って思う
お門違いじゃね?とBFのマジAT教団員が一言。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/13(火) 22:05:19.68 ID:pyIo7RhE0.net
ザビーヌ
山でコア凸間際&敵軍リペア制圧済みの状況でわざわざ自軍リペアまで回復に走る馬鹿

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/13(火) 22:24:03.32 ID:pyIo7RhE0.net
大黒天
クソムーブ連発野郎 こいつが居ると負けると思ったほうが良い
少なくとも90%くらいの確率で負けてる

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 02:16:44.99 ID:ULLVq8RVC
リプレイコードくらい貼ろうぜ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 03:02:47.77 ID:NWGBVSoVL
リプレイはってくれないとその程度の情報では晒す価値あるとは思えない

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 09:08:59.48 ID:tdSx0OQc0.net
>>320
お前が1番お門違い

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 14:18:22.30 ID:KF2I9SS06
>>320
決め付けわろたww他のクランの略称も教えてくれよ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 17:38:25.14 ID:fpHLtJff0.net
荒井 PS4ユーザー
試合中一切操作しないクズ
切断すらしないからBOTすら生成されないからマジ勘弁

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 18:11:20.60 ID:p7bO8T5G0.net
Granny
サポートもエンジニアも連れずに自機ストライカー
あげく弾切れのラジチャ
真正キチガイ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 18:24:15.24 ID:2At8VJkZ0.net
>>327
こいつはマジの害悪
SSは撮ってないけど10分フルで分隊総スコア0のゴミ
リプレイ見たら文字通り何もせず自軍コア下に居続ける謎のカス

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 19:30:34.53 ID:p7bO8T5G0.net
code.D
試合開始から離脱しっぱなしで復帰しないクズ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 19:54:51.10 ID:E/KMCKcmd.net
スクショなりリプレイコードなりと一緒に晒せ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 19:56:36.61 ID:korAQAMJ0.net
ろおたすって奴ツイッターで偉そうな長文必死で書いてるけど
なんであんなやる気あるくせにPC版に来ないんだ?ぬるま湯でガイジ狩りして天狗になってるのか
あんな長々と語ってるくせに公式大会初戦敗退 ビッグマウスに結果が伴ってない

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 20:24:38.88 ID:fpHLtJff0.net
ゆさく
地下鉄でSTに乗ってくる阿呆

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 20:52:06.66 ID:UM7HlMkv0.net
ろおたすは上から目線ガイジだからクランメンバー定着しないんだ、仕方ないね

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 21:25:41.64 ID:1cG8L+rud.net
ガイジを非難するガイジで溢れてるクソゲー、フィギュアヘッズ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 22:09:01.70 ID:9Ku0bA2u0.net
そも実力でいえば最上位層の奴らがサブアカで賞金制大会の決勝にエントリーして来る時点でこのゲームの民度はお察しでしょ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 22:39:38.47 ID:korAQAMJ0.net
Hozmiya以外メイン垢だと思うが

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 22:53:46.02 ID:5nY018i+0.net
シュバルツ・バルト ただうるさいだけの指示厨 攻めろ攻めろうるさいし他人に自分のスタイルを押し付けてくるクソ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/14(水) 23:05:12.03 ID:p7bO8T5G0.net
TM_8412
戦闘3桁デス稼ぎまくりのクソ生ゴミ
1試合たまたまとかではなくマッチした試合全てで3桁発揮する真正ガイジ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/15(木) 01:42:39.12 ID:EfyCK/Knd.net
>>325
説明が足りなかったな。
自分はフィギュアヘッズをプレイしているBFのAT教団員。BFではATのタグをつけてるけど、フィギュアヘッズではつけてない。
んで、タンク要素のないこのゲームでATタグをつけてる彼はお門違いじゃないか?って話。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 10:45:11.06 ID:PE9pJsZRs
とっととリプレイコードくらいはれ、ガイジ以下やぞ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 10:52:25.66 ID:XYHuRzFP9
俺はボコられたから逆恨みで晒すみたいなのが見てえんだ・・・

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 11:42:03.53 ID:J/WLx6ztR
なんでリプレイコード貼らないんだろうね
どんだけチキンなんだよ、と
それとも自分に非があるから見せられないのかね

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 11:46:22.76 ID:J/WLx6ztR
まぁ、ろおたすって人のクランには入りたくないな。とは思うけどね
大して上手くもないのに味方のせいにするあたり、よろしくないねぇ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 14:18:28.56 ID:XYHuRzFP9
サービス終了だからすべての罪が許される
全員盾自機で10デス目指せ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/15(木) 07:59:07.09 ID:CiAY+HGea.net
FMOのATクランらしいけどBFと同じクランなのか?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/15(木) 08:26:51.96 ID:1TnhB+L80.net
どっちにしろ関係者なら早くあのベステライをこのゲームから連れ帰ってくれ

総レス数 549
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200