2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.5

1 :sage:2017/11/28(火) 09:10:04.02 ID:AqbUhCHS.net
ネットwatch
【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス検索
■ レス数が1000近いです もうすぐ書けなくなります
全て見る
1-100
最新50
【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有

0001 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/08/21 13:01:16
偽HERMES、偽FENDIから祭りになり、一度2chで凸されたのにも関わらず、偽LOEWE偽MARNI、他ブランドの物を本家でタグ付け、、、などと強心臓の持ち主。
最近では試着した物を「買いました」の買った買った詐欺がもっぱら。
インスタ投稿もあげては即消し、大好きな自分の顔を加工するのに時間を惜しまない見栄っ張りでナルシストそんなmeeechamさん、マタドール工藤さんを語りましょう。

前スレ
【毛先ピョン】マタドール工藤スレ2【息子チャン】
http://yomogi.2ch.ne 
【お稽古】マタドール工藤スレ3【聞くな】
http://mint.2ch.net/
【私かわいいでしょ?】マタドール工藤スレ4【プチプラ貧乏】
http://mint.2ch.net/ 
【GUユニクロ】マタドール工藤スレ5【ほかパロディ】
http://mint.2ch.net/ 
【金欠隠して】マタドール工藤スレ6【恥隠さず】http://itest.2ch.net...i/net/1479142350/l50
【祭りになっても】マタドール工藤スレ7【タグ偽装】http://itest.2ch.net...i/net/1487512225/l50
【痛すぎドヤ】meeecham【エア買い・地鶏・タグ偽装】
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1490671901/
【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.....cgi/net/1497268579/

【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.3
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1493712490/

前スレ
【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1503288076/l50

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 10:09:58.71 ID:wKq0kQjb.net
https://imgur.com/delete/OIAh01dHz8lotwW

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 10:55:49.35 ID:cQi+tkh2.net
https://i.imgur.com/cd8rALY.jpg


コメント消し始める前。

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 10:59:42.03 ID:kR7wV+Bi.net
コメント見忘れたー!!

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 11:02:19.60 ID:kR7wV+Bi.net
インスタのコメ欄が荒れてきてる…
もう、加工しなきゃいいのに

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 11:23:30.13 ID:vY/tBn4f.net
>>951
貼り乙!
ありがとう!

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 13:04:25.79 ID:3OUuwe3G.net
加工なしでupしてみたら?マタさん。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 13:16:00.03 ID:Z5+GcWGy.net
あんだけ凹されたら次のファッションショー()はプレッシャーだあね
さー、どうあげて来るか見ものだわ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 13:17:51.94 ID:3OUuwe3G.net
それでも1月22日の再postの気持ち悪い加工は消さないもんね。相当気に入ってるんだね。感覚がおかしいわ。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 19:27:52.62 ID:Mng5DFC/.net
いくつか投稿消してない?

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 21:56:00.07 ID:3OUuwe3G.net
自分には万単位!子供には100均!
さっすがマタ!

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 22:32:59.88 ID:3OUuwe3G.net
こんな凸コメあり、叩かれてるのをわかってる状況で子供を晒してるコイツの神経が本当にわからない。
自分しか大事じゃないのね。本当に家族がかわいそう。っていうか、いい加減気づいて嫁の行動、神経考えろよイナオ!

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 22:42:53.06 ID:m4ZZuUFE.net
>>962
いなおはマタの外見に惚れて結婚したからww頭の程度も推して知るべし。
ある意味お似合い。二人とも見た目にしか拘らないんでしょう。只々けっけが不憫。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/12(月) 23:03:56.68 ID:KxuWoLnL.net
けっけに子供が意地悪されたことあるから全く不憫とか思わないわw
こんな両親でザマァとしか思わない
早く思春期くらいになって暴れてほしいわ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 00:57:48.76 ID:s2/Zi/VC.net
>>964
けっけ意地悪そうな顔してるもんね、お子さんかわいそうに

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 04:41:51.85 ID:FJYsaYwf.net
母親と写ってた投稿も消したね
なんで?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 07:54:58.21 ID:kSxANzk+.net
>>964
うちもー
しかもマタはスマホばっかみてて放置だし

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 09:30:00.37 ID:JIb9uewS.net
>>958
最新picは顔切れショットw
これなら美肌加工だけで良いから楽だねww
安定のステマ、よくやるねー

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 09:55:34.42 ID:7Tkb3aIj.net
>>968
顔いらなくね?口閉じろよバーカ。
提供品なのに、商品見えねーよ。
商品紹介のセンスもない。残念なヤツ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 10:05:50.00 ID:s2/Zi/VC.net
なんか唇が怖い

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 10:41:41.37 ID:oWcRNi3I.net
この人の人生で、楽しかったことってなさそう

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 11:14:39.11 ID:7Tkb3aIj.net
この人って自分をどれだけ完璧だと思ってるんだ?

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 12:08:35.95 ID:sZDPO0px.net
>>972
底辺だよねw
学歴も日々の暮らしも。
巻き添えになってる家族かわいそう。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 12:26:48.50 ID:pYRz1g0+.net
>>962
だね。962の言う通り。子供危険だよ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 13:20:48.39 ID:JIb9uewS.net
なんちゃん、エリさん、マイコさんで会っているね。
あれ?マタさんは呼ばれなかったの?www
完全に外された感が凄い。みんなでマタさんの10頭身が話題になってたりしてw

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 13:58:44.08 ID:JxmyKYOJ.net
>>968
あれだけ凸コメされたら、もうこの方法しかないよね。相変わらずの指に笑ってしまったけど。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 15:37:20.76 ID:IUy2ksLw.net
私ぃ可愛いから意地悪されるのぉー

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 16:05:44.32 ID:oWcRNi3I.net
けっけの髪型本当に気持ち悪い

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 16:10:52.42 ID:NvVqO1dU.net
>>978
髪型だけじゃないの知ってるクセにこのこのぉ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 23:54:59.41 ID:7Tkb3aIj.net
マタさん、ほんっとに、実際も嫌われ&笑われものだよ。

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/14(水) 00:28:01.84 ID:KuHaVG10.net
>>975
えりさんって指もすらーっとしてて指先まで綺麗だね。マイコさんは場末のスナックのママ感あるけど。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/14(水) 07:07:17.87 ID:3PnFdF2V.net
>>980
次スレお願いします

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/14(水) 07:07:18.29 ID:zcEKCyL+.net
>>980
次スレ立てお願いします

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/14(水) 09:57:16.16 ID:l0skG0X7.net
>>980
次スレ建てられないなら、テンプレだけでも置いてってください。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/14(水) 18:54:23.45 ID:vp0Wl1ue.net
なんでルーズソックス履かせたんだろう

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/14(水) 19:40:05.10 ID:LyRq+zSp.net
>>985
制服大きめ買うのは分かるんだけど、確かにあの靴下のだらしなさはないわw

自分の写真は、きっと何枚も撮って加工してるのに、子供には適当なのね。
ほんとろくな親じゃない。

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/14(水) 20:13:00.02 ID:kPycXvtG.net
あのショボいクッキー、いなおにあげるやつかな(笑)

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/14(水) 21:16:58.74 ID:k+/x0cxp.net
踏み逃げいい加減にしてほしい

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/14(水) 22:04:39.59 ID:3PnFdF2V.net
>>988
ほんとだよ、前回も踏み逃げだったよね。
980踏んだら次スレ立ててよ。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/14(水) 22:19:48.60 ID:blfoOOjw.net
大きくなったなーって
デカ過ぎだろ。ブサイクでデカくて意地悪でシャクレててw
先生から可愛がられるわけなし

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/15(木) 06:08:44.88 ID:O7U09owu.net
みんな可愛いめぐたんに嫉妬w

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/15(木) 07:44:32.72 ID:4n/q1Rmt.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1518648212/l50
立てたよ、ほんと踏み逃げ腹立つ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/15(木) 07:53:48.10 ID:DgH2ODJx.net
>>992
乙蟻です!いつも立ててくれる方かな??
踏み逃げした奴はもう来んな

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/15(木) 08:07:19.60 ID:YGWHCPd+.net
>>992
乙です。
ありがとうございます。
踏み逃げ禁止!スレ立つまで、書き込み自重!だよね。
それにしてもスレタイ秀逸www

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/15(木) 08:42:04.57 ID:uvW7v6Qe.net
>>992
乙です!!
妖精化www
グエさんの名言がタイトルにwww

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/15(木) 10:55:56.74 ID:Q7ZB62Dz.net
去年は高級wチョコプレゼントしてたけど、今年はやる気のないクッキーw

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/15(木) 10:56:57.29 ID:Q7ZB62Dz.net
>>992
乙です
ありがとうございます。

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/15(木) 17:25:59.76 ID:4n/q1Rmt.net
次回はルール守りましょうね

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/15(木) 17:26:18.24 ID:4n/q1Rmt.net
うめ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/15(木) 17:27:02.07 ID:4n/q1Rmt.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★