2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cファンをヲチするスレ2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/04(月) 13:03:12.37 ID:YrVzMDVW.net
痛いCファンをヲチするスレです

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 23:00:15.15 ID:1AjZv3XO.net
李また活動期に入ってる
どこで拾ったのかって、自分でアップしてたんじゃないの?
ま、5ちゃんねらーには顧問弁護士ついてるから怖いものなしだよね

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 23:25:22.07 ID:kIo3Zeri.net
>>952
活動期w

最近の流れからして次スレたつのかどうなのかと思ってみていたのに
そんなに次スレをたててほしいのか

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 23:38:36.32 ID:pzY2O+Uj.net
荒らしには教えない

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 23:41:13.37 ID:/Pj4CKCo.net
何なのあの人
最近話題にもなってないのにメッセンジャーにはりつけるとか意味がわかんないんだけど

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 00:37:32.13 ID:61i4IVnq.net
誰も話題にしてないし忘れてたのに何言ってんだw
思い出してほしかったんじゃないの
自分から火種を作るただのかまってちゃんだよ、ほっとこ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 00:49:56.13 ID:k9423xMy.net
本名なんて晒されてたのずっと前でもう忘れてたし
写真だって〇さんのやつか盗撮されたのか知らないけど
親切な人じゃん、ここに貼ることもできるのにわざわざメッセンジャーとやらで送るだけなんてw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 00:54:07.33 ID:61i4IVnq.net
メッセンジャーって何?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 08:02:45.10 ID:CuZo6uoe.net
本名も顔も自分で晒しているのにな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 19:40:00.15 ID:+gkKcF+H.net
あの人がどんなに構って欲しくて騒いでも完全スルーでいいですかー?いいでーす!

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 19:46:09.13 ID:61i4IVnq.net
そだねー

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 04:34:59.12 ID:KBvighhB.net
一度も返事がないのにいつまでもリプし続けるってストーカー行為に近いよね
どういった心理なんだろう

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 18:34:47.76 ID:in3hW1Dq.net
ティンポ様〜\(^o^)/

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 16:14:36.34 ID:/XQ9LeTb.net
ティンポ\(^o^)/ティンポ\(^o^)/

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 16:35:06.76 ID:PWAqTba0.net
ここと本スレしつこく荒らしてるってやっぱり…

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 03:41:35.07 ID:fSBnNmH0.net
4C婆さん\(^o^)/

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 16:18:10.77 ID:fSBnNmH0.net
よねまりゅのゲストでGさん来ますか?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 18:53:50.72 ID:8Ejngfpy.net
また本スレに下らないのがわいてるね

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 18:54:15.96 ID:b1S7iMLV.net
くるわけねーだろ糞荒らし!

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 00:36:01.94 ID:rbCBmdIG.net
無視されてるのにリプおくりつづけるやつ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 05:51:03.62 ID:ldILIWRX.net
何でもかんでもイイネすればいいわけではない。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 07:51:23.11 ID:NbC8d4nM.net
ブロックしたみたい。しょっちゅう遠征できていいご身分だこと。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 07:58:03.63 ID:XF1J0oFU.net
無有民乙

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 10:36:13.44 ID:/QVWsQuq.net
>>972
お前李だろ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 10:36:42.33 ID:b7LwnHa+.net
あいつは別にの人にもブロックされてるよ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 12:51:58.49 ID:09ZiY0NA.net
何でもいいねするあたりそっくりだな

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 14:15:53.35 ID:bFXN2PD2.net
チャージマン研\(^o^)/

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 15:53:43.85 ID:5RvXqcWV.net
ここ見てるんでしょ?
初めて絡むときはまず挨拶からだよ
リプして無視されたらお前とはやり取りしたくないって意味だと捉えろ
ネガティブなツイートにいいねするのはおかしい

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 15:54:15.08 ID:xxOLcwet.net
自分の金で遠征するのに文句言うやつって…

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 22:37:50.85 ID:0PJLay7t.net
ブロックした人、離婚した?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 23:10:05.02 ID:xxOLcwet.net
むー◯んさん人のプラベ漁りやめなさいよ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 03:06:49.64 ID:SP/kwlTC.net
李に話しかけてる
こいつダメだw

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 07:53:43.76 ID:ATSYi/ng.net
>>978
無二の頃はここへ書き込みに来てたよね
李よりむー○んの方がヲチ物件として面白くなってきた
むー○んも別垢(無二)を持ってたし、そのうちブロックされた人のヲチ用サブ垢を作りそう
それかもう作ってそう

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 14:46:49.82 ID:zPjVTXR+.net
アル中は山口達也の件は何いってるのかしら
やたら性犯罪からみのリツイートしてたけど

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 17:21:50.65 ID:QU/eP6jr.net
依存を治療する病院の医師がテレビで言ってた。
「依存症は一度罹患したら治りません。改善することがあっても、元に戻ることはありません。
例えるなら、一度漬物になって発酵した野菜が生食に向く状態に戻らないのと一緒です。
特に体内に取り込んだもの(アルコール、薬物、ニコチンなど)は改善した数字を維持するだけです。
ギャンブル、セックス、買い物依存などは物理的に切り離す環境で監視しますが、お金持たせたら再発する可能性大です」って。

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 17:28:22.82 ID:Gq7s/uPi.net
ティンポ依存症4C婆さん達\(^o^)/

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 03:08:25.45 ID:fYVtFouf.net
ティンポ予約\(^o^)/

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 08:08:25.22 ID:5lDqlxFh.net
おねがい
ライブ中は帽子脱いで

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 17:46:31.74 ID:ZbSA8Spn.net
鏡や便所待ち婆にも絡む無有民
誰か返事してやれよww

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 21:11:41.86 ID:f17dE6ET.net
アル中は相変わらずくだらねぇのばっかりリツイートしてんな

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/28(土) 04:04:54.55 ID:dbUJFjYs.net
経産婦\(^o^)/

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/28(土) 22:32:00.79 ID:M1xB5tt5.net
アル中で障害者手帳型2級もらえるわけ?
ライブいったりできるのに障害者扱いで恩恵受けれるわけ?
やたら生活保護減らすなってリツイートしてるくらいだから受給者なんでしょ?
何か腹立ってきたわ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 03:24:30.54 ID:D+gryaZi.net
よねまりゅは経産婦しかいないですか?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 04:03:16.88 ID:cVfs3+4V.net
一介のファンである自分がお願いするのも僭越ですが、
皆様、どうか>>960の方針で貫いてください。お願いします。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 13:18:14.20 ID:ZNulvnf+.net
このスレもとうとう終わりね

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 20:06:26.57 ID:y6je20op.net
しりとりスレはどこですか?

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 20:57:23.07 ID:O2HMaJhF.net
しりとり で検索したら出てくるよ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 17:05:03.05 ID:39/ctXno.net
ティンポが先ですか?
4C婆が先ですか?

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 17:22:44.86 ID:uXyZ7xeT.net
失せろ荒しG婆

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 17:23:08.05 ID:uXyZ7xeT.net
1000なら荒らしはG婆

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★