2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード6 晒しスレ part40

1 :TPP_1515:2017/12/05(火) 08:18:16.34 ID:Sd99lI/5D
◎注意事項◎
○ 次スレは>>950がお願いします。踏み逃げした場合は>>980でお願いします。
○ 私怨・捏造晒しは禁止です。
○ 晒す際は具体的にテンプレに記入して ください。
《テンプレ例》
【ID】xxx_aaa
【内容】暴言・バグ等
【説明】
○ sage進行・安価も出来ない馬鹿はROMっててください。
○ 以上、ルールを守れない人はレスをしないでください。

◎関連スレッド◎
【PS3】バイオハザード6 Part174
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1436196853/

バイオハザード6 DLC総合スレ Part34
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1409506644/l50

※前スレ
バイオハザード6 晒しスレ part35
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1476590353/
バイオハザード6 晒しスレ part36
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1484230050/l50
バイオハザード6 晒しスレ part38
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1502479579/l50

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 20:51:16.38 ID:Q0jv5dUh4
クリストファーって青年って聞いたんだが何歳だ?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 21:24:45.08 ID:LlrtLRIBN
21で確かついこないだ彼女ができたって言ってた

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 21:33:45.73 ID:Q0jv5dUh4
なんで彼女できたとか知ってるんだよw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 22:07:44.24 ID:LlrtLRIBN
なんでだと思う?察して見なよ笑笑

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 22:16:43.69 ID:oREfLlsQR
>>104
察するのに見えねーyo

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 22:17:21.16 ID:Q0jv5dUh4
まさか!!クリストファーの彼女か(適当)

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 22:48:08.58 ID:LlrtLRIBN
206 おお!!近いけど彼女ではない笑笑

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 22:49:51.34 ID:Q0jv5dUh4
チャピィか

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/12(火) 23:11:19.82 ID:oREfLlsQR
>>107
らぐいんよ。お前
まず💰払え

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 13:02:48.04 ID:XNRuBTkV1
似合ってリバーことピカチュウ バイトしちょやらんよ?

なんかff15 のエキストラやら、スターオーシャン5やらしてよ、ずっと
バイオ6 辞めたんじゃないの?
別にこいつかばう気ないけど 真実を言いたいから。
あと直接言わずここでな?愚痴言うならチョくで言えば?
こんな場所で書いて女々しいよ。
どうせ中 高あたりの働いてニートみたいなんやつなんだろうね
情けないね
暇人

111 :純粋硬派柱PureEgrosburst04:2017/12/13(水) 18:36:17.64 ID:+C3DBhwc7
今日は俺の誕生日! 22歳になりました(≧◇≦) これからもこの斬島純一
をよろしくお願いします<m(__)m>

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 19:01:49.79 ID:QvuNdrtSz
22才にもなった成人がなにこんな所が誕生日宣言してんだよ笑笑
よっぽど暇なんだなぁ笑笑 お前祝ってくれる友人とか絶対居ないだろ笑笑

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 19:30:08.83 ID:JlvPfm6Mr
いないからここにかいてんだろ察してやれよ...はぴば??♥?♥?

114 :純粋硬派柱PureEgrosburst04:2017/12/13(水) 19:33:06.02 ID:+C3DBhwc7
112 俺は現実では目立たないよう目立たないよう生きるのが好きだから
褒め言葉にしかならない 俺は現実では孤高の存在だから友人が居ないのも
褒め言葉にしかならない ちなみに暇では無い事が多い

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 19:48:25.37 ID:teB8qPG8G
2ちゃんに張りついてるから暇ではないよな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 19:54:14.00 ID:QvuNdrtSz
 115.  いや2ちゃんに張り付いてるから暇なんだろ?

117 :純粋硬派柱PureEgrosburst04:2017/12/13(水) 19:56:34.47 ID:+C3DBhwc7
115 ベタ〜〜〜^〜^〜………いや、そんな事も無い……($・・)/~~~

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 23:44:56.62 ID:g0ZDVW3eM
110日本語できる?本人登場かなんか知らないが、なにが言いたいのかまじでわかんねえ。
111kirisimaみたいなアカウントの奴?

119 :純粋硬派柱PureEgrosburst04:2017/12/14(木) 00:03:30.84 ID:RP9r6NDxB
118 別人だな、今の所俺等のIDはShadowLeader04だけだよ 兄者がノワール
たんことブラックハート様以外の女性が寄って来ないようにって自己紹介欄という野菜
に味覚が崩壊するレベルの農薬を散布してるからそれでわかるはず

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 00:34:37.01 ID:zLnU2vtuu
ちょっとなにいってんかわかんねえからこれ以上しゃべんな。

121 :名無し:2017/12/14(木) 02:01:54.59
お前ら!何も知らないのにでしゃばるようなことしたらだめよ?

122 :名無し:2017/12/14(木) 02:02:37.64
クソガキガールはニアリバじゃありませんけど?

123 :KUSOGAKI-GIRlS:2017/12/14(木) 08:10:33.02
2時とか昨日寝てたんで勝手に人のIDでかくのやめてくださいーい

124 :名無し:2017/12/14(木) 14:19:05.96
121と122はID勝手にかいてなくね?<゜)))彡

125 :名無し:2017/12/14(木) 14:27:47.38
名無しのabcでかいただけじゃね?<゜)))彡こうやって

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 14:58:13.13 ID:BHQ+KuY97
朝から2ちゃんみてんじゃねえよw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 15:00:28.00 ID:BHQ+KuY97
今週末にろー2929にかてるみこみは?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 15:02:09.13 ID:4NntJ30he
盗撮野郎

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 17:49:15.26 ID:BDcg35BoB
sage進行もできないカスはスレに書くな糞雑魚ギリズ

130 :KUSOGAKI-GIRlS:2017/12/14(木) 17:53:41.50
127さんいま練習してます

131 :KUSOGAKI-GIRlS:2017/12/14(木) 18:01:43.77
確かに自分は雑魚です
それは認めます 自分も強くきれいなやり方で勝ちたいです
自分のやり方がどこが悪いのかとか教えて下さい
自分でも気を付けて直すようにします
2ちゃんねるでも自分の垢に直接メッセージいただけたらうれしいです

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 19:15:02.06 ID:tmmTsXX5j
ほんまに暇なんだなーww ウケるww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 19:22:34.96 ID:tmmTsXX5j
こんなんあんなるねんなーってリア友女に見せたら
書くやつほんまに陰気で暇やねんなーって

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 19:33:39.38 ID:tmmTsXX5j
こんなん あるねんなー
訂正

135 :RO2929:2017/12/14(木) 20:13:44.84 ID:dZScpTVCU
なんでそんなに暇なのに土日に指定したの?wいつでもいいけどさ

136 :RO2929:2017/12/14(木) 20:18:26.58 ID:dZScpTVCU
てかギリーズがニアリバーとかニアリバーに失礼すぎwwwどっちもどっちだけど、少なくともニアリバーはギリーズの10倍上手い

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 20:23:27.92 ID:wom+7ceBf
お前も大して上手くないのに、あんまえらそうにでしゃばるなよ
雑魚は引っ込んでろ!

138 :TPP_1515:2017/12/14(木) 20:29:44.79 ID:XjdF9qBcJ
>>133
紹介しなさい

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 20:39:54.75 ID:MFkxc1oQ2
>>137
ほんとそれな 大して上手くもないのに上から目線で2ちゃんでご意見番すか?
人に言う前にカス回線どうにかすれば?2929さんよお

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 20:53:36.55 ID:3eHk4HAh6
その糞回線で野良するのやめてくれ
自分で部屋たてて人集めてやってください

141 :ミネルバ:2017/12/14(木) 20:54:58.73 ID:ujZajW3oU
133お前もなw
だから匿名のゴミどもはまずIDを書くところから始めろよ。
対して上手くもないってお前よりうまいかジャッジしてやるからって。
お前ら揃いも揃って出さなかった場合は、ギリーズ以下な。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 20:55:13.43 ID:yqeViJeHP
>>136
人の事どうこう言えるほど上手くねぇだろがお前
上級者の俺から言わせればお前もクソガキなんちゃらもマミダンもマルルも変わんねぇレベルだわ

143 :ミネルバ:2017/12/14(木) 20:56:16.21 ID:ujZajW3oU
ニアリバとギリーズは同じくらいだと思うぞ。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 20:57:57.76 ID:yqeViJeHP
匿名のゴミ共ってここは匿名掲示板だろうがよ
なんでID 出すのが偉いみたいな風潮になってんだよあほか

145 :RO2929:2017/12/14(木) 21:00:42.36 ID:dZScpTVCU
弱いかもしれないけど、少なくとも匿名で威張ってる奴よりは大分マジだぜ
言いたいことあったらオンラインID隠さずに言おうよw

146 :ミネルバ:2017/12/14(木) 21:03:23.08 ID:ujZajW3oU
上級者とかうけるーwwこんなカスゲーで得意気になっちゃってwww
さっさと上級者はIDだせよ。ロックオンにしてもスカーレットにしてもギリーズにしても、本人登場に文句言う奴はID載せてから言え、じゃなきゃ一生懸命別IDで自演して書いてても、発言力0だぞ。

147 :KUSOGAKI-GIRlS:2017/12/14(木) 21:03:39.00
RO2929暇じゃないけど?仕事の休憩中とか仕事帰りに書いてますので暇じゃないですよw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 21:08:02.45 ID:yqeViJeHP
>>146
は?てめぇ上級者馬鹿にしてんの?
ID ?まずてめぇが晒せよ
ミネルバとかいう糞無名のゴミ見たことねえんだけど

149 :KUSOGAKI-GIRlS:2017/12/14(木) 21:10:00.75
148さん自分にバイオ教えてはくれませんか?自分が仕事休みの時になりますがお願いします

150 :ミネルバ:2017/12/14(木) 21:21:32.73 ID:ujZajW3oU
おれも上級者だおーーーーーーー
かいてんだろwはい次どうぞ。
くそ無名のゴミってまじわろすーーーー

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 21:21:49.41 ID:BDcg35BoB
お前なんかにバイオ教えるやつはいないと思うぞ糞雑魚ギリズくんお前カッコつけて寝そべり練習してるらしいけど胴体にも当てれねーじゃんw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 21:22:43.69 ID:BDcg35BoB
間違えたLlam-Xx Liam-Xxだった

153 :HIRO19980704:2017/12/14(木) 21:24:11.97 ID:4IqkX/Fq7
久しぶりに笑ったなあ😊

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 21:34:46.30 ID:qkwv78VYg
ミネルバはハロルドのサブ。
148ってジャムジャムジャムじゃね?
ニアリバに並ぶ雑魚のくせして偉そうにするからな。
153性格悪。

155 :KUSOGAKI-GIRlS:2017/12/14(木) 21:40:04.42
151さん確かにおれは雑魚です笑
部屋にいたときや部屋に来たときはめちゃくちゃぼこぼこにしてください?
Mではありませんから?

156 :Siberian_lris:2017/12/14(木) 21:47:16.20 ID:yqeViJeHP
>>149
ゴミに使う時間ないんで(^^;;
>>150
ほらID晒してやったぞ
てめぇもサブ垢IDで芋芋レスしてないでさっさとID晒せな自称上級者君^^

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 21:48:16.34 ID:tmmTsXX5j
おもろいなww

エキストラコンテンツで愚痴愚痴愚痴
しょうもない。
いつまでこのゲームするの?
もうみんなしてないよ?w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 21:51:22.66 ID:BDcg35BoB
シベリアンか最近サバってるか?

159 :KUSOGAKI-GIRlS:2017/12/14(木) 21:52:06.43
156さん上級者の力を知りたいので一度勝負してくれませんか?

160 :rin ◆6mB2Gz6Ls2:2017/12/14(木) 22:19:41.18 ID:oTMPOKlkl
あるフレンドさんから2ちゃんねるを教えてもらい見に来ました。
初めまして、見た限り皆さんここでたくさん思ってることを言って
解消してる感じなんですかね?分かりませんが(笑)
自分はここに書くつもりは無いです、ただ皆さんの会話を暇な時にでも、
見ようと思います(笑) 自分が2ちゃんねるで書かれることの無いように
したいと思います(笑)

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 22:29:36.19 ID:tmmTsXX5j
154おまえは 喧嘩雑魚そう?

162 :RO2929:2017/12/14(木) 22:30:49.38 ID:+W+yZWuJO
ギリーズ君の仕事の休憩、帰宅事情とか誰も興味無いし聞いてないw
何よりそうやって自分で暇じゃないアピールして恥ずかしくないの?アピールしてなんかあんの?( •??•? )
今年19(?)の大人(?)が仕事してますアピールしても意味無いんだよ。それが当たり前だからw

163 :KUSOGAKI-GIRlS:2017/12/14(木) 22:33:07.35
Roおまえが暇暇なのっていったからの答えたんだろwそれぐらいわかれよw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 22:33:10.30 ID:TNwZBdvBG
俺は興味有るね!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 22:34:23.35 ID:BHQ+KuY97
みんなしてないって、少なくとも、ロー、クソガキガール、シベリアンはしてて書き込んでるけど、お前一番のバカだな。
シベリアンかよwwwせいぜい、クソガキボーイとかキイロイピヨとかローとかアミュレータと同じくらいだろw
クレイジーフォーラブかマメールかと思ったら、同じランクかよwwww同じランクのやつらってこーやってすぐけんかするよな。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 22:38:14.30 ID:TNwZBdvBG
それは困った



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :KUSOGAKI-GIRlS:2017/12/14(木) 22:39:40.90
164さん嘘でもそういってくれてありがたいです

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 22:54:47.38 ID:MFkxc1oQ2
>>145
匿名掲示板しかも晒しスレに内容はどーでもいいがID載せて晒しスレに書いてる事実は変わらないわけよ ID証してる輩って勘違いしてると思うけど良い人とかプラスに思われる事なんか少なからずないから みんな口では言わんが一線引かれることは間違いない

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 23:16:43.89 ID:pSf/6psx5
シベリアンが2ちゃんとか書き込むわけねーだろ!
嘘乙

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/14(木) 23:51:37.38 ID:zLnU2vtuu
168結果言いたいことが分かんないけどwwwガチレス乙www
明らかひでとでしょwww
こんなに過疎ってるんだしみんなで仲良くしろよwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 00:08:45.97 ID:NVzYUNqlO
自称シベリアンの上級者(笑)はまたもひでとでしたw
ID 出すのが偉いみたいな風潮になってんだよあほか、とか言っときながら本人登場とか頭悪すぎ。
上級者なめんなよは閲覧せんもんの俺も爆笑したw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 01:19:31.94 ID:S7k83TcUX
ジャムジャムとニアリバは3からいんのに、雑魚で、とっぴとかblyみたいなぽっとでのやつより弱いことなんてみんな知ってるだろ?わざわざ書くな。
上の二人ほどじゃないが、ヒデトもローも3からいるにしちゃたいしたことないことも知ってるだろ。
ヒデトの性格がくずなことも知ってるだろ。
hiroってやつは人が争ってるとこを見て久しぶりに笑う性格の悪いやつってことはわかった。それと勝てないからって追い出すのはよくない。強くならない。
嫌われランキング、1からクレイジーとそのとりまきvzスコーピオンことギンとか、マメール、ヒデト、ニアリバ、ロックオン、ニアリバ、ジャムジャムにクソガキガールがランクインだな。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 01:33:42.44 ID:AXjWMprWM
おいお前ら!なんにも知らないのにでしゃばるようなことしたらだめよ

174 :HIRO19980704:2017/12/15(金) 01:36:16.90 ID:OO7DhgQuz
すみません あの書き方すればそう捉えられるのも当然だと思います😓
154さんと172さんに関して性格悪いの所ですが

クソガキギリーズくんの強く綺麗なやり方で勝ちたいですって文があるんですけど
前ギリーズくんに砂教えてってお願いされた時があって彼も起き上がり カウンターなしで綺麗に勝ちたいって言ってたからその通りに教えてて
彼と距離ブロックして
彼がLiamのサブ垢で入ってくる 起き上がり カウンターめちゃくちゃ使う

今日2ch見る そしたら綺麗に勝ちたいとか書いてあって笑ったって意味です
んー、説明下手くそですみません

172さんの追い出しですがidかメッセを送ってくれればどうゆう部屋だったとか思い出して説明がしやすいです
基本的に負けるのは嫌じゃないけどカウンター専門とかだと追い出しちゃったりはしてます
すみません😓

175 :HIRO19980704:2017/12/15(金) 01:36:55.21 ID:YNP5pWhLH
彼と距離を取ってブロックです
すみません😓

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 01:41:47.95 ID:KKWpvfixa
172 全然あてになんねーよその嫌われランキングひでととガールはあれかもしれんけど

177 :しばくん:2017/12/15(金) 02:23:11.97 ID:AXjWMprWM
とか誰かの名台詞を言ってみました。すみません。

珍しく今日は忙しかった( ´,_ゝ`)

色んな人から2ちゃんのこと聞いてたから、しっぽり2ちゃんでも書き込んで少しサバって寝ようと思ったら、、

なんでこんなに書き込みがあるのにミカンブリのセッションしかないわけ!?Σ(゜Д゜)

ジャムじゃむさんはお前らが知りたくて知りたくてしょうがないことを知ってるすごい人。

ひでとちゃんもろーも強くてホントは優しいこ!!仲直りして!?

HIRO1998も優しいいいこ!!2ちゃんなんて見ちゃダメ!!

ロックオンも強くていいこ!!

クレイジーさんたち、マメールさんはめっちゃ強い人!!

ニアリバさんもクソガキガールも面白い人!!

だから皆で仲良くしよ!?v(・∀・*)人も少ないんだしさΣ(゜Д゜)

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 02:41:42.68 ID:tJtPdDDPP
172  書いた奴バカだな
嫌われランキングなんて 1 位 takano 2位 ゴミカスシリウス 3位綾ばばぁでよくねーか?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 02:54:23.59 ID:A3OjlDkVZ
157はコンヒーションだぞw関西弁なところ、頭弱いところ。リアとも女とか言っちゃうとこ。
172は綾ばあだから自分がないんだろw
シリウス入れるならデミタスとかもいれといてw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 02:58:31.78 ID:OnEHyNP5k
しばくんたまにはいいこと言うなぁ!

181 :アミュレータ ◆MSewvNYkmk:2017/12/15(金) 08:29:57.08 ID:aMIJ1+PhN
どういう状況かわかりやすく僕に教えてくれ!
気になってるのはミネルバって人はハロルドなのか、あとはシベリアンは本人なのか?この二つ。あとは見たことないidばかりなのでどうでもいいです

182 :名無し:2017/12/15(金) 11:10:33.82
162から163の返信が2分半だw仕事の休憩中に張り付きかわいそうw
返信の早さが驚異的だなw高校生同士の喧嘩を見てるようだw
大体わかんだろ。ひでとがシベリアンのなりすましw
ミネルバは30メートル先からサイレントランでうってくるいもり野郎。
rinは最近また出てきたリンフェンリル?
しばくんはしばけん?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 11:57:57.85 ID:zhw0foa0C
>>181
どっちも違う

184 :アミュレータ ◆MSewvNYkmk:2017/12/15(金) 12:26:10.65 ID:sVHzlSflC
>>183
サンガツ

185 :スカーレット:2017/12/15(金) 14:24:19.27 ID:ccgG10IeC
おっぱい

186 :KUSOGAKI-GIRlS:2017/12/15(金) 15:12:10.16
R-O2929と今日しました
結果は6対5で負けました!
やっぱり自分が弱いことがわかったので頑張って練習します

187 :RO2929:2017/12/15(金) 15:15:27.93 ID:beWP6u3iW
勝ったから良いけど、個人的に不完全燃焼だったw
そしてギリーズはタイマンは強かったよ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 15:45:09.03 ID:zhw0foa0C
くっさきっも
お前らみたいな糞雑魚のタイマンなんて誰も興味ねえよ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 15:49:46.11 ID:zhw0foa0C
くっさきっも
お前らみたいな糞雑魚のタイマンなんて誰も興味ねえよ

190 :KUSOGAKI-GIRlS:2017/12/15(金) 16:25:18.38
なんで2回も書いてるんですか?w

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 16:25:26.59 ID:KKWpvfixa
Rinfenlil001はとてつもなく下手くそだよ笑笑負けるとカウンター起き上がり主流になるしアバターが臭い

192 :rin:2017/12/15(金) 17:37:43.33 ID:IR5KXXGBd
自分はRinfenlilさんじゃ無いですよ(笑) rinはIDとは全く関係ないです(笑)

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 18:11:02.62 ID:Hqmp9zOc8
昨日リンフェンリルとダイネーゼが組んでてやってたぞ
どっちも雑魚だったけど

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/15(金) 22:41:19.23 ID:KX2jNiZZn
リンフェンリルって雑魚は勝てないとハメてきてやっと勝ったら即抜けのヘタレのイメージ
こいつの本アカってピカチュー?ポンタ?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 00:15:25.05 ID:ahNDzsEcT
>>193
後ろの方は誰?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 00:16:24.18 ID:ahNDzsEcT
>>194
ぽんた!!

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 00:55:08.72 ID:BLNRkgzCH
バイオ6 してないwww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 00:58:13.91 ID:BLNRkgzCH
君らみたいに 毎回毎回同じゲームしてあいつ雑魚やら 愚痴愚痴下り飽きたww

いまRPGゲームで忙しいからねww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 02:29:05.60 ID:FoaAodEt3
>>194それなwクソガキガールのサブアカじゃね?
ろ2929がクソガキガールに6.5とか嘘だろ!?
>>197お前誰だよw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/16(土) 02:32:37.75 ID:FoaAodEt3
>>192だったらややこしい名前にしてんじゃねえよゴミ。romってろ。リンフェンリルとかいうノーメッセージとか書いてて受信設定のしかたすら分かってない雑魚が被害受けてんだろ。

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★