2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い育児ブログをヲチ59

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/12/12(火) 01:24:05.52 ID:vOdIEZSW0.net
これってどうなのと思う、痛い育児を展開している親をニラヲチしましょう!

子供の容姿をとやかく言いたいだけの吊しはNG!!
地鶏がうざい!こいつなんか嫌い!なども遠慮願います
ブログ主への凸、また関係各所への凸(通報)も禁止です
安易なヒントクレクレも禁止。過去スレ見るか自力で探して下さい

※直リン禁止(hを抜くだけのURL貼付はNG)
魚拓、スクショ、ヒント等で誘導してください
インスタも同様に直リン禁止です
※直リンされた物件、クレクレは完全にスルーで相手にしないようにしましょう
※鍵付きや限定の記事を貼るのは凸を促してしまう場合があるので注意
※必ずsageてください

次スレは>>980が立ててください
立てられない時はテンプレを用意して他の人に依頼してください
※踏み逃げしないこと
新スレ立つまで雑談は控えましょう

スレ立ての際、一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイスレになります

※前スレ
痛い育児ブログをヲチ58
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498550896/

痛い育児ブログヲチ避難所&ヲチヲチスレ2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497342675/

純粋に楽しめるお勧めのブログは育児板の方へお願いします
「痛い育児」以外は関連スレへどうぞ
親が痛いスレ Part.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504579783/
痛いブログ等を生温かく見守るスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1501041252/
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★34【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511342771/
インスタ育児関連ヲチ★58【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512390597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 15:40:03.04 ID:1kA71lRRr.net
弁護士は単なる煽りかと。
弁護士に相談しても、そう簡単にAmebaは個人情報は開示出来ないはず。
警察が出動したとかで、警察から照会があったとかなら別だけど、そこら辺にいる弁護士が要請しても個人情報の開示は無理だと思うよ〜。

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 16:08:39.60 ID:yZOspYTl0.net
よくわからないのだけど、ネットストーカーなになるのかな。
なにも探索をしたわけではなくて、自分でどこにいったと書いてるし、娘さんの服や本、転居先も詳しく書いてたからたまたまメルカリしてた人が発見したという流れではないの?

決してアンチではないけど、アクセス数も多いブログだし、もうすこし気を付けたほうがいいよね。
娘さんの顔出しも心配。

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 18:13:53.90 ID:0mDopbn30.net
自分が読んだVERYとか売ってるんだ…読んだ雑誌メルカリで売るとか考えたことなかった。ブランドのショップ袋も売ってるし…セレブアピールしといてこれは恥ずかしい(笑)

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 19:12:49.40 ID:waD3nUlp0.net
警察に被害届出したんだって。
トップブロガーにはなれなさそうだし、メルカリ利用は本当にばれたくなかったんだろうね。

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 19:44:04.72 ID:HhlvAazS0.net
今日初めてブログとメルカリ見てきたけど個人情報抜かれるのかなーこわいなーこわいなー

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 19:49:28.65 ID:tZxkC5Xm0.net
>>452
ここで目にするだけで興味もなかったからよく分からないけど、アンチってここの書き込み?他でも有名な人なの?
自分がSNSで発信した情報からメルカリのアカウントがばれた以外にも何かあったのかな?
個人情報暴いて突撃する人もどうかと思うけど、どんな人が見てるか分からないネットで情報晒しすぎる人も危機感なさすぎ。

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 19:59:28.06 ID:XIvxtMDu0.net
大人の対応でお願いします、って…仰ってる本人がとても大人の対応をしているように見えないのですが。言葉の使い方とか、煽って楽しんでるようにしか見えません。

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 20:04:21.62 ID:2RNmWlgdp.net
メルカリで買ったものSNSで晒したらアカ割れするのは中卒の私でもわかる

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 20:06:30.13 ID:1kA71lRRr.net
なんで居住地まで明かしたのかな…国分寺だし。トップブロガーになっても、お金儲けなんて出来るのは、ほんの一握りなのにね。

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 20:09:17.85 ID:pHFmtgKs0.net
警察も暇なんだね…

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 20:11:51.81 ID:1kA71lRRr.net
多分、事情により国分寺だから、家賃補助の範囲か、旦那の会社の借り上げ賃貸なんだろうね…国分寺っつても西国分寺寄りかもね。

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 20:16:49.04 ID:rakAjnlM0.net
>>458
メルカリアカ割れして何が問題あるんだろね
別にありのまま見て貰えば良いじゃんね

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 20:18:48.35 ID:NR1Zj4zJd.net
被害届受理されたとかすごいね
知らないところで嫌がらせされてたのかもね
悪口と心配書いたのが同一とか言ってるし

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 20:22:40.60 ID:Q9r6vw3h0.net
メルカリが簡単に個人情報を渡すような書き方だけど、これが本当ならメルカリの株価落ちで逆にメルカリから訴訟をおこされませんか?

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 20:32:12.43 ID:dUDd0wEZ0.net
でもまだ顔出しするんだねー。怖くないのか、アホなのか…

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 20:43:21.02 ID:tZxkC5Xm0.net
>>465
自己顕示欲と承認欲求が強い人なんだろね。

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 21:05:14.82 ID:1kA71lRRr.net
真性かまってちゃんなんだろう。

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 21:08:21.81 ID:1kA71lRRr.net
メルカリ500評価オーバーの方がある意味すごいと思う。
小さい子がいて、どうやったら、そんなに売り買い出来るんだろ。
なんか、売ってるものが、年代と地方(大阪、名古屋)を感じさせるものばっかりみたいですが。

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 21:13:29.92 ID:pHFmtgKs0.net
メルカリにいいねしたら特定とかワケわからない

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 21:22:59.94 ID:ZpkKXDKZM.net
メルカリのアカウントを持って、私のサイトに訪れた方も全てログからわかるそうです。

メルカリとアメブロ紐ついてるの?ネットに強い弁護士ってすごいですね

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 21:43:39.16 ID:USPKs6qk0.net
自らが全世界に公開している個人情報の閲覧や漏洩wで、最も保護されるべき氏名や住所が簡単に開示されたらかなわないなぁ。
まあ、ところどころ解釈が違う気がするけど...
そして、弁護士相談案件で訴訟になるかもしれないのにブログ更新っていいのかな?
弁護士も旦那様も何も言わないもの??

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/11(水) 23:27:55.59 ID:D7/gvPrm0.net
こわーブログに書かれてる端々から個人の情報を推察するなんて、探偵か刑事になったらすごい成果を収めて出世しそう。
まぁ、社会適合性があることが前提ですが。。

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 00:01:49.25 ID:yEOWbbGy0.net
いらっしゃい

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 00:05:43.76 ID:oCDzMgpWa.net
自分は今日のブログ投稿を見て正直反省して
もうここに書くのはやめようと思った。

ただ、ここに書かれてる内容の殆どは、ヲチ番ならではの個人から発信された内容に対しての読者の思うところだったと思うから、色々自身で発信した上で、あれこれ探られたと訴えを起こすのはおかしくない?と思うところもある。

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 00:59:26.57 ID:cmPvWBpk0.net
>>426
解りやすいやり方してる人なのね。状況証拠はもうそのものね。あの人、てっきり娘さんの服は全部定価で外商買いしてるのかと思ってたので意外だった。

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:15:51.35 ID:gFNcEEgI0.net
ブログ見て、こちらを見つけて初めて覗きました。

たしかに意外だった。
メルカリで美品とはいえ中古を買うのにビックリ。
メルカリも、中古も全然いいと思う。
メルカリで安くで買いましたーとか普通に言えばいいのに。嘘をつくからいろいろ言われるだけだよね。

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:16:45.93 ID:pKc9s6RX0.net
たしかに、不特定多数に公開されているブログという特性を理解してそのリスクを鑑みた上で投稿する必要はあるよねー。そもそもKumiさんって人もその辺もう少し理解してブログ楽しむべきだわー。でもまー育児で閉塞感のある生活してたら

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:18:48.30 ID:pKc9s6RX0.net
少しは妄想&愚痴込みの自己満日記(ブログ)をつけて精神保ちたくなるよねー。これは私達みたいに育児したことある人にしか共感できないかしらね。でもさーここの掲示板に書き込む人もわきまえる余地はあるかなー。

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:21:06.67 ID:pKc9s6RX0.net
だって、わざわざ根掘り葉掘り自分で詮索して拾い得た情報を掲示板に書き込むっていう行為、同じく不特定多数に公開するということでしょ、この掲示板の本懐って、せいぜい一昔前ご近所奥様方の井戸端会議の会話内容なんだろうけど、

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:22:46.42 ID:pKc9s6RX0.net
わざわざ掲示板に電子記録(っていう表現は違うだろうけど)して不特定多数に個人を特定し得る情報(いちばん強烈だったのはKumiさんが売り買いした服の詳細情報とか?)を公開させる必要あるのかなーって思うしねー。

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:24:20.58 ID:gFNcEEgI0.net
何を買った、売ったって把握されるのは嫌だなー
それ以前に子供の顔をネットに晒すのに抵抗がある。
一生消えないし。

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:25:23.54 ID:pKc9s6RX0.net
Kumiさんがメルカリを利用してるという行為と、同じく彼女のセレブ気分溢れるブログとのギャップに対して物申したくなる気持ちもわかるけどねー。

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:27:06.81 ID:gFNcEEgI0.net
それはとても理解できる。
え?嘘だったんだ!みたいな気分にはなる。

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:27:09.14 ID:pKc9s6RX0.net
でも同じくメルカリ愛用してる私としては、何かとお金がかかる洋服をはじめ幼児グッズをフリマでゲットしてるのって、妻として賢くてよ。笑 例えば4500円の服が2000円で買えたら2500円で街でランチして育児ノイローゼを回避してるんだから、

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:28:25.21 ID:pKc9s6RX0.net
もう少しそこんとこKumiさんの育児生活評価してあげればーって感じ。何度も言うけど、育児の大変さと共に子供の成長を愛おしく感じる経験がないと、私が『物申す』この投稿も共感得られないかもねー でもそれでいいや、だって不特定多数が見てるネットだしー

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:29:22.83 ID:pKc9s6RX0.net
まあ事のついでだけど、ヲチし過ぎて個人を特定し得る情報をもとにした詮索行為とその投稿、危険よー。警察って一般人の相談のらないけど笑、警察署長OBの一言があれば刑事がマジメに動き出すよ。Kumiさんが相談した旦那さんの知り合いに、OBさんいる可能性あるよー。

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:29:51.37 ID:pKc9s6RX0.net
ん〜、あと痛い育児ブログをヲチとかいうけど、幼児虐待な可哀想なニュースを耳にする中、一生懸命育児してる痛い育児ブログが増えるのは、悪いことじゃないっしょー

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 01:31:35.84 ID:gFNcEEgI0.net
私初めてきたので分からないんですけど、ヲチとは??

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 04:32:02.47 ID:V3Ce8ap10.net
新規うざすぎる
擁護派はどっかいってくれ
痛いもの同士仲良くね

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 06:18:07.88 ID:RZF2xw0O0.net
うん。特徴がありすぎる。

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 06:49:43.59 ID:cmPvWBpk0.net
>>486
警察所長のOB?キャリア組さんたち&
相当いい年齢&頭が良い人達が簡単に指示出すとは思えない。
既に何か事件が起きてるなら「知り合いなら宜しく」程度はあるかも。あと、いくら陳情受けて懸命に調書書いてくれてる署員さんでも、
「そもそも、」と、不特定多数の人間が見るところ行動日記を記録を書き込むのは控える方がいいとアドバイスされる。
ソースは自分。オークション詐欺に合った時

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 07:15:07.08 ID:xM0D8Y470.net
一所懸命育児はいいけど、セレブってミスリードさせるのはどうなんだろう?
メルカリで賢くゲットとか正直に言っていたら、こんなことにはなっていなかったんじゃないのかな?

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 08:06:39.56 ID:nc3/YBLV0.net
一生懸命メルカリして賢く稼いだお金で子供スルーの豪華ランチ
ゆぅみん構ってコールするの母ちゃんがメルカリしまくってるからじゃないのか
賢い育児とも言えないような

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 08:27:04.64 ID:oCDzMgpWa.net
メルカリのアカ特定された話ブログに書かなきゃ良かったのに…もう消したみたいだけど
知らなかった人まで集まって来ちゃってるじゃん…

日常のあれこれを全部ブログに書いちゃうのほんと気をつけた方がいいと思う

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 08:38:09.16 ID:JyVnOIMR0.net
記事最新の二つ消したね
ついでに言うと警察は被害届だしたいと言われたら受理しないといけないんよ

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 09:41:11.73 ID:XNZQxkEj0.net
アンチよけにはなったと思うけど、ファンや友達も多数離れたよね。
トップブロガーも難しいだろうね。

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 10:16:05.22 ID:ssM0lmO10.net
整理収納アドバイザーの資格はどうなったのかな?

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 12:40:30.63 ID:cPhgmzRJp.net
ここに書き込みする人ってすごいな
他人のブログからその人のことやお子さんのこと心配してあげてるんだもんな
優しいな
自分もブログしてヲチされようかな

ヲチされてるブロガーより書き込みする人をヲチして楽しむのも、あり

また見に来よっと☆

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 13:02:32.57 ID:XPuqrDmS0.net
ヲチヲチはLR違反なのでナシよ☆

もはや痛い育児関係とも関係なくなってきたしkumiヲチよそでやればいいのに

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 14:32:11.63 ID:6qi6Rtofr.net
わざとなのか、モンタボーをモントシェイバー。モンタボーって、日本全国にあって、みんな知ってるもんだと思ってた。

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 19:10:05.52 ID:cPhgmzRJp.net
最近のマツダの車ってカッコいい
まじ、サイコー

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 19:11:08.94 ID:cPhgmzRJp.net
あ、投稿先間違えました、
失礼ー

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 19:11:54.77 ID:cPhgmzRJp.net
ってか、トヨタって書こうとしたらマツダになっちゃった

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 19:30:07.78 ID:cPhgmzRJp.net
>>489
どうも!新規クンです!!38歳フリーターっす。
うんぜひ仲良くしてね、社会的に痛いもの同士。

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 20:40:47.58 ID:4zju9DG40.net
モントシェイバー、クソワロタwww
普通のショッピングモールとかにも入ってるパン屋さんだし、知ってる人も多いだろうに恥ずかしいw

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 20:50:09.72 ID:/l9v6ydD0.net
モンタボーなんて名古屋の普通のスーパーにもあるけど、前からそう呼んでたのか。
アンチ‥って書き方自分に酔ってんじゃないの

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 21:13:17.32 ID:MCzOXybe0.net
なんか、天然なのかな?本当に東京の大学行ってた?
モンタボーって、チェーン店でそんなに美味しいパン屋でもないけど。地方のスーパーレベルだけど。
Paulとかさ、メゾンカイザーとか、最低でもポンパドールとか今時チェーン店のパン屋いっぱいあるじゃん。
モンタボーが分からない、読めないってのが…普通市民以下で、恥ずかしい。

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 21:23:32.63 ID:MCzOXybe0.net
失礼、ポンパドウルね!

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 21:27:09.22 ID:pKc9s6RX0.net
ふむふむ。
人の誤字の揚げ足とってニラヲチどころかクソワロてるうだつの上がらないネット民らの哀れさよ、、

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 21:29:39.88 ID:pKc9s6RX0.net
>>508
プププー恥ずかしいw
普通市民未満ですな。

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 21:42:58.64 ID:RCL14/6Ja.net
ナコってひとのブログ読んでる人いる?
二児のママでこれまで痛いとは思ってなかったんだけど、
今回3人目妊娠でモヤモヤ
妊娠自体はおめでたいしご自由になんだけど、上2人のとき重度妊娠悪阻で入院してて
家族はタヒも覚悟しとけって医師に言われたほどなんだよね
いかにしんどくてタヒにかけで弱ってるか何度もブログ書いてるのに
今回も案の定3カ月超入院
新しい命だいじだけど、上の子たちのこともっと大切にしてあげてほしいよ

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 21:43:16.63 ID:pKc9s6RX0.net
>>507
最低でも…、って言っておきながら間違える!
クソワロタwww

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 22:02:08.72 ID:mJLnQBFzp.net
>>507
そもそもPaul メゾンカイザーは今時でもないが…。そして墓穴。乙。

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 22:10:26.32 ID:X2Rj/irFp.net
506
そもそも嫉妬?!中卒乙!!www

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 22:31:59.78 ID:cPhgmzRJp.net
>>506
自分に酔ってるのはアンタ。

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 22:53:33.04 ID:paCZgWD50.net
>>511
それ痛い育児なのか?

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 22:55:44.92 ID:buvzL5UJ0.net
モンタボーに訂正したのかしら?

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/12(木) 23:32:22.52 ID:n41RyC2a0.net
ワッチョイって役立つね、わかりやすい

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/13(金) 01:22:44.95 ID:HVqvNHT60.net
もう本人さんはお帰りください

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/13(金) 01:29:58.36 ID:Iv6kz2z/0.net
>>511
なんでモヤモヤするの?
なんで上の子たちを大切にしてないと思うの?
痛い育児をしてる人ってわけでもないのに、ただここで同意がほしくて赤の他人の妊娠に批判的な書き込みするんだね

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/13(金) 03:30:03.14 ID:ItS2X3Lpa.net
>>520
必死すぎw

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/13(金) 03:43:32.69 ID:ItS2X3Lpa.net
>>520
上の2人の時も脳症手前までいって長期入院して、家族には死も覚悟するよう言われるレベル
そして毎回辛いアピールは盛大
今回もそうなるだろう体質だって分かってて、だからなんだかなぁと
上の子たちのこと思うとね
ここじゃスレチだったならごめんね

むしろなんでそんなに必死なのw

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/13(金) 06:34:40.44 ID:tHk3b59c0.net
似たようなブログ前にもあったような
一番上が未熟児で2人目は確か普通に産まれて次の妊娠はリスク高いって言われてたのに(計画的じゃなく)妊娠
しかもブログには早々に報告みたいな
どこだっけ

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/13(金) 06:39:33.73 ID:ElxfQr0Xp.net
>>522
まあさ、
別にご本人さんがどこにどう登場してるか匿名だからよくわからんし、ここの掲示板自体が社会的相手にされてなく、且つされてない人達がコソコソ匿名を言いことに人の気持ち無視した投稿じゃんじゃん垂れ流してるけど、

少なくとも一生懸命悩みながら育児してる人を応援する大勢の人の中にはここでニラヲチという悪趣味に没頭してる社会不適合者共を看過できないすこーし時間がある人もいるというわけよ、

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/13(金) 07:42:21.79 ID:Go3+v2Z30.net
昨日から一人で恥ずかしいね

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/13(金) 11:38:29.86 ID:2agMYqiT0.net
>>507

東京の大学、って言ってもピンキリ。
4年間都内に学生としていただけで、もともと大阪の人なんでしょう?
東京は「値切る」って文化はないので生きづらかったかもね。
学生時代の友達に本当のお嬢様がいてあこがれていたとかなら、
もう一度東京進出!!となった今、
アゲアゲになっちゃうのかもね。
セレブ風はいくらでも書けるし、
お嬢さんかわいいみたいだし。
六本木行くより離乳食、幼児食の心配を真剣にした方がいいかも。
お母様が優雅に食べていて遠出で移動してる時も
娘さんは食事はどうしてるのかな?
六本木で授乳、、かな。

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/13(金) 11:51:29.74 ID:cFWCaTCla.net
アメブロは痛いのよく見かける気がする

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/13(金) 17:44:24.02 ID:JXdo8qDX0.net
ゆ◯みんちゃん本当可愛い
ふつうにこの可愛さだけでもブログ成り立つと思う

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 16:09:07.58 ID:ebY9sWuI0.net
アメブロの電撃国際結婚 Ayaka、
自分の子どもだけじゃなくママ友の子どもとかモザイク無しで晒してて、
通ってる児童館とかカフェとか個人情報ダダ漏れで見てて怖い。。

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 19:22:30.45 ID:uQ7IyLUw0.net
情報流れるのを狙っているのかな?
国交省キャリア官僚の夫虐待ブログから、目が離せないわ!

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 20:24:25.30 ID:s73up8sEp.net
>>525
まだまだ続きますよ。

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 20:39:18.91 ID:FStSnCAYd.net
>>525
そうそう。
一生懸命育児して子供の成長を楽しみながら日記に綴ってる健気なお母さんのブログ(中には確かに、ブログのリスクをもう少し省みたほうがよい方もいるのは、事実。)を擁護するファンは沢山沢山いますよ。

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 20:39:53.84 ID:FStSnCAYd.net
>>525
その中には、先にもどなたか表明されてましたが、ニラヲチの度を過ぎた輩を許さない時間に若干の余裕がある(ニラヲチ程の暇人ではないですが。)人も大勢いますからね。

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 20:49:48.70 ID:yVL0bUi80.net
しかしなぜ育児日記をブログで公開して書くのでしょうね。家族間で見るだけの形にすれば、個人情報を気にする必要もないでしょうし。育児の悩みを共有したいなら写真は必要ないでしょうし。

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 21:06:16.77 ID:PBx7Q4hg0.net
マタニティライフは生き地獄ってブログ…長女はよく登場するけど、次女は1ヶ月検診以来登場しないし、夫婦でカラオケやらラブホやらに入り浸りで子育てしてるの?って感じ。
母乳も一切あげないし、見ててモヤる。

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/14(土) 21:48:33.35 ID:PBx7Q4hg0.net
マタニティライフは生き地獄ってブログ…長女はよく登場するけど、次女は1ヶ月検診以来登場しないし、夫婦でカラオケやらラブホやらに入り浸りで子育てしてるの?って感じ。
母乳も一切あげないし、見ててモヤる。

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 00:23:27.03 ID:Cpt1Z1Wq0.net
>>534
自己顕示欲が高い人じゃないとブログなんて書かないよね。
個人が個人の私生活を切り売りするのは勝手だけど
育児ブログは晒される対象が子どもだから痛い人多い。

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 01:05:46.36 ID:tZTgh+aV0.net
自己顕示は良いんだけどその手段にまだ分別もない他人を使うのがね

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 06:33:20.76 ID:17uKh72M0.net
>>535
子育ても仕事もお金の出所も謎だよね

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 07:36:00.68 ID:8FZ+NZ5E0.net
生き地獄は保育園にも預けてるみたいだけど働いてるわけではないのかな、ブログちゃんと読んでないけど。
育児云々より人種が違うわw
赤ちゃんはちゃんと育って欲しい

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 07:48:30.48 ID:8FZ+NZ5E0.net
生き地獄は保育園にも預けてるみたいだけど働いてるわけではないのかな、ブログちゃんと読んでないけど。
育児云々より人種が違うわw
赤ちゃんはちゃんと育って欲しい

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 10:24:14.09 ID:I+dYyLcd0.net
被爆って表現もバカかと
また年子できそうでもやる

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 12:14:55.16 ID:3PcUjK/F0.net
少子化のご時世だから、子供たくさん産むのはいい事だと思うけど
妊娠中の酒タバコはダメでしょ。
初乳すら拒否の完ミっていうのもなぁ。
旦那は自営業ってブログに書いてた

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/15(日) 18:01:33.31 ID:WlWrQgVr0.net
>>529
この人見て来たけどヲチするほどの物件じゃなくない?
ayakaも旦那もブスだから子どもも残念ハーフなのが笑えたけど。

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 14:38:23.45 ID:5tt92Ged0.net
あのー
ポンパドウル
モンタボーもあるから。

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 21:05:15.14 ID:pU4FO3Ms0.net
ゆうみんはどちら似なんだろうね。インスタみるかぎりどちらにも似てない

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/16(月) 22:25:36.67 ID:rB5Q6RrKd.net
https://ameblo.jp/jitensha-baibai/entry-12368794575.html

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/17(火) 06:53:20.15 ID:o0hDlTOo0.net
>>544
ネットにオープンしてるからって、子供まで容姿に言及してネガティブに貶すのはやめな。

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/17(火) 13:34:48.93 ID:fASwc2wia.net
>>546
母親似じゃない?口元が曲がってるし

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/17(火) 13:45:25.87 ID:2qF3Q9r40.net
前インスタにぼかしなしで顔載せてたけど
母親馬顔だから父親似だと思う

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/17(火) 17:05:39.97 ID:RFjCkvpid.net
娘だし旦那さん似なのかもね
お目目くりくりでめっちゃかわいい。

総レス数 935
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★