2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文通 watch 6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/13(水) 14:28:35.44 ID:TgNdVqTe.net
誰も立てないので

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 20:16:36.81 ID:aC6JWDTq.net
文通相手常に30人ぐらいいて減ったら増やしてるって言ってたよ
文通歴も長いらしいし花音と文通した事ある人は100人以上いるんじゃない?
殴り書きだし漢字で書くべきところをカタカナやひらがなで書いてて凄く読みにくかった

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 20:19:07.64 ID:GJXcUFIH.net
誰彼構わず文通する→雑な手紙やクレクレして文友いなくなるを延々と繰り返してるんだろうな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 06:37:39.38 ID:6IR9yu+P.net
そんな事してて何が楽しいんだろな
可愛いレターセット買いまくってるがあんな殴り書きじゃレターセットが哀れだわ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 21:49:09.97 ID:AVmYt4HJ.net
新しいレターパーク届いたけど
書道連盟に入る意思があるってメンヘラのおっさん、
メンヘラだから入会拒まれてるみたいな感じか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 01:08:34.98 ID:STM4R7jC.net
レターパークの卑猥な絵や言葉云々で
数ヶ月前の本スレでのレターパークコンパニオン叩きを思い出した

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 03:10:04.42 ID:P4INv2cA.net
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

O57GB0L2B4

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 11:58:50.10 ID:1MXjHibJ.net
出たーお見合い文通

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 18:32:06.16 ID:mhB2Ejtv.net
>>30
あの人有名なんだ…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 18:51:18.23 ID:+TQV/Hfl.net
>>31
去年某文通募集サイトに投稿したらあのババアからメール来て先送りしてと言われたから手紙書いたら、上から目線であれこれ書かれた断りの返事が届いたよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 18:51:41.09 ID:+TQV/Hfl.net
>>31
去年某文通募集サイトに投稿したらあのババアからメール来て先送りしてと言われたから手紙書いたら、上から目線であれこれ書かれた断りの返事が届いたよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 19:01:11.22 ID:+TQV/Hfl.net
連投してしまった ごめんなさい

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 19:14:15.10 ID:B9bUSJn2.net
>>31
知ってるの?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 21:32:02.47 ID:RCGK197N.net
本スレの方でも書かれてたのってこのお見合いさんの事なんじゃ?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 23:40:52.85 ID:mhB2Ejtv.net
>>31だけど、この人めんどくさい人だよ
詳しく書くと身バレしてしまうので言わないけど

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 07:04:59.07 ID:5djbjUWl.net
同じく…詳しく書くと身バレしそうだから書けないけど、同じような人が居てびっくり&ちょっと安心w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 10:55:11.78 ID:RpcPCsvn.net
気の毒な境遇なのは同情するけど
よく正月の早朝にこんな条件ダラダラ並べて投稿するなと思う

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 16:24:24.31 ID:iaUXb3S1.net
気の毒な境遇も本当なのかなぁと思ってしまった。
たぶん本スレの赤ペン先生ってお見合いの人の事だよね。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/05(金) 01:13:37.63 ID:SpC/U3Ib.net
結局将軍は荒れた後にアンケートする事がなくなっただけだったな
年末の利用者の喧嘩も副管理人が止めたし喪中についての見解も極端すぎるしおかしい
差別した発言の問題も削除はしたけど謝罪はないし管理人交代したら良いのに

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/06(土) 09:39:35.36 ID:DiHhdb4I.net
見直しましょうね糞覗いてもないんだけれど、まだいたのか将軍って

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/06(土) 11:51:06.90 ID:ips3p2w+.net
将軍は発達障害の地雷物件だから触らないほうがよろし

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 12:22:37.40 ID:vp7fQ/5u.net
愛知なのか長野なのかはっきりしろ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 22:46:18.64 ID:Z2r4LS0g.net
花音、1ヶ月手紙が返ってこなかった人は音信不通と見なして手紙捨てるらしいぞ
ハイペースなやり取りしてると1ヶ月しか待てないのか

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 09:47:40.81 ID:0sNq6J82.net
知人からインスタでも文通相手探せるって聞いてタグ覗いてみたら、届いた手紙に赤ちゃんのお尻拭きなんて乗せて住所隠してたりゴミだらけの汚い床に手紙並べて写真取ってるような人がゴロゴロいて驚いた
本人たちはそれが不潔だと感じてないんだろうけど感性がズレすぎてて生理的に受け付けない…

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/16(火) 17:21:59.87 ID:0bUG3Gx5.net
>>46
「お尻拭きで個人情報保護(笑)」ってやつかな?
偶然見たけど、うわぁと思った…
それを載せて、恥ずかしくないっていうことが逆に素晴らしい。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 22:36:27.84 ID:AwWZUI7D.net
文通の前に相続放棄とかしろよ…

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 13:17:55.79 ID:5HXwIaBv.net
あぁ、行方不明で借金かぶったってやつかな。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/18(木) 21:44:00.82 ID:psxJGam+.net
てへって
全体的に痛々しい人

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 17:33:23.48 ID:wAdZvtqE.net
文通で友達見付けるとか言ってる愛知の小梨主夫死ねよ今すぐ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 21:16:04.05 ID:gpZhLM8F.net
>>51
何があった

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/22(月) 00:34:02.30 ID:yd9ub5zp.net
既出だったらすみません
T県のゆきさんって誰か知ってますか?
実家が梨農家らしいんですが
トラブルおきた方いますか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 22:38:16.92 ID:4y+4XMHN.net
スピードに弱い夫ってのもメンタル病んでそう

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/30(火) 20:52:18.37 ID:KNZr7QeV.net
27歳のようです、の奴しつこい

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/09(金) 10:33:42.06 ID:KdpY4Jc9.net
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://kgban.info/?id=vlo27sk9
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。

素敵
http://kgban.info/?id=m4g3t

変態
http://kgban.info/?id=vlo27sk9

シニア
http://kgban.info/?id=onten

!
http://kgban.info/?id=9484

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/09(金) 20:40:43.83 ID:icgaQd4I.net
不倫を婚外恋愛と言い換えて綺麗事に見せかけてるような脳内お花畑の非常識馬鹿が常識的な文通相手を募集って矛盾しまくりなんでは

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/10(土) 20:29:47.40 ID:Qgr56yyE.net
しかも30歳でギャル文字が痛すぎる

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/11(日) 23:02:47.26 ID:fy+Acgoo.net
そもそも常識がある人は婚外恋愛に理解はないと思うんだけど…

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/13(火) 12:24:48.24 ID:QSQzlbKm.net
ドットネットに投稿するといつも「ゆう」って男から高速でメッセージくるのが怖い 常にドットネット見てるのかな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/17(土) 01:08:50.87 ID:9+Q+mz7j.net
点つなぎって何?と思って、ググってみたけど…
もしかしてデイサービスとかでやってるんだろうか…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 11:54:21.56 ID:C0XAdr5E.net
サビオラって人知ってる人いる?
多分男性なんだけど、募集条件を女性限定にしてようが関係なしに一方的に住所送りつけてくる。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/19(月) 12:37:33.14 ID:+4FsH0r4.net
そういう奴は晒しちゃいなyo

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 22:17:02.94 ID:IevUuw/4.net
花音また次々と文通相手増やしてるな
先送りした人あんな殴り書きの手紙がきてビックリするだろな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 16:20:01.61 ID:kXOZkXB4.net
その人じゃないけど20人以上と文通してるって人から
すごい殴り書きの手紙貰ったことある
長文は苦手なので3枚以内(できれば2枚)にまとめてくれって書いてあってとにかく数こなしたいのねと思ってお断りした

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 19:57:01.51 ID:H0I/AkP5.net
切手代を賄ってくれる方って、援交じゃないんだから…

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 02:55:49.34 ID:c2yXUxq5.net
切手代が出せないなら文通するなって話だよな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/02(金) 20:45:08.58 ID:azhbgTDI.net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 04:26:13.64 ID:4Xt4antq.net
和歌山の26歳男の文章が激しくウザい
ネットで文友見つけるのに違和感があるなら募集しなければいいのに

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 06:37:36.88 ID:5XALYCGT.net
>>69
ぷーですよ、ぷー!ってね…

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 14:29:59.58 ID:2vK//wZo.net
>>60 文通便に載ってる大学生と同一?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/03(火) 19:43:58.11 ID:a2z/r6Zt.net
ドットネットの復活を願って保守

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 09:41:06.17 ID:LEnUPkSe.net
ドットネットなくなっちゃったね

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★