2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬オタヲチスレ22

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/17(日) 17:45:10.59 ID:yCYMHH6G.net
痛いファンをヲチするスレです

【ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁】

他スレへ話題の持ち込みも厳禁です
きちんと住み分けしていきましょう

前スレhttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1509365883/

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/17(土) 22:34:23.15 ID:DXHQ52Xw.net
白滝先生結婚したのか

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/17(土) 23:09:30.38 ID:RoMQrd4e.net
誰?

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/17(土) 23:51:03.61 ID:ayqVaMWF.net
ヒヒイロの鐘って人が馬骨は平和な界隈だって呟いてるが嘘だよな

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/17(土) 23:59:40.31 ID:fE61FvZH.net
クソコラして遊ぶアホやクソガキはいるし懐古厨ババアはいるし馬骨はメンヘラかまってちゃん傷の舐め合いがほとんどだろ

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 00:03:17.26 ID:3QJtd8JJ.net
>>868 メンヘラというか思い込み激しい人間多い

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 02:32:39.99 ID:156OKfTI.net
>>865
そうみたい、中卒とすのも名古屋に行ったのか、結婚知らなかった人は
中卒グループとはかかわり無いんだね

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 08:48:54.86 ID:Ip5nl5yD.net
>>870
相手は中卒グループの人なんだろうか?

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 12:20:26.59 ID:ZlGmHLRP.net
中卒もさぞや悔しいだろうな、自分より格下と見てた白滝に先越されてw
中卒もいつまでもヒラサワの尻追っかけてないでさっさと自分に釣り合う程度の底辺男で妥協しな

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 13:40:52.26 ID:lp2N1PFv.net
中卒は実在するらしい郵便局員の彼氏と入籍するんじゃね?
そうすると、結婚しないで彼氏も作らず、50過ぎてもヒラサワ嫁を夢見る
はむや増田婆様の方がヤバいのかも、一途なのか?

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 13:59:18.68 ID:wW2gse/d.net
平沢は口実は単にモテないだけだよ

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 14:38:18.58 ID:XszZTXxF.net
本スレに平沢と関わりたくないけど子種が欲しいって言ってた奴居たぞ
シングルマザーで育てるんやろ 平沢の子を

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 14:55:12.36 ID:Wn+pbIWG.net
はむが2日くらいつぶやいてないがここ見て警戒してるのか?
病弱っぽいようなことは日頃から言ってたが

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 15:04:34.37 ID:GBK2o6IP.net
はむの肉食うアカウントでつぶやいている?

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 15:42:13.92 ID:ZlGmHLRP.net
はむ別垢4つくらいあるそうだからそのどれかで愚痴愚痴ここのこと言ってんじゃない?ww

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 18:00:51.62 ID:U8uyjJuy.net
>>876-877
鍵アカめっちゃふぁぼ消した
また裏アカ作ったんじゃね?
10年14回引越し納得。。。

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 18:29:56.02 ID:ZlGmHLRP.net
>>879
要は飽きっぽいてことか
ヒラサワにも早く飽きてくれればいいのに

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 19:36:18.01 ID:Ebo4G4Bf.net
ハム絶対頑丈だろうなあ、病気がちも嘘だろうな

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/18(日) 23:12:14.68 ID:Ip5nl5yD.net
>>873
中卒の取り巻きが年賀状買わされるな、それ

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/19(月) 01:02:39.89 ID:8W9J0OH8.net
学歴難民か
マジレスするとその引っ越し回数は要カウンセリング

全く実務経験積んでないらしいし
研究実績と論文採択回数によるが
単位取得退学(学位なし)なら
筑波大の社会人用早期修了プログラムで課程博士取得コースあるよ

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/19(月) 07:55:36.10 ID:foSw6aKQ.net
はむがアルバムおばさんなら、ヒラサワが前についてくる人や家のまわりうろつく人に向けて
Twitterで気づいてる、ついてくるなって、警告してたのもはむかもな

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/19(月) 13:51:14.58 ID:kBhTA/fu.net
はむインフルだってよ

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/19(月) 14:41:21.87 ID:N3C6lC8k.net
>>885
そこまでヒラサワに近づきたいか

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 01:33:49.46 ID:N/j8mbie.net
人格障害B群(境界性・自己愛性・演技性)
他者の反応や評価を求める傾向が強く
”特別な自分の価値”を求めて自己顕示するタイプです
周囲の人を巻き込んで対人関係に問題を起こしやすい
B群障害が最も避けたいことは
”他人が自分に関心や評価や好意を示さない孤独状況”です
”既存の社会的な評価軸(地位・名声・財力・権力・教養)”の賞賛と承認を欲しがり
他人の名誉や有名人物、直接関わっていない仕事等々
人の功績等を自分に同一化させて示します
虚構でプライドを保ち自分を特別な人間と思い込もうとします
自分を実際よりも良く見せる虚栄心(競争心)が大変に強く見栄を張り
個人の内面性で満足感を得ることが出来ません
自己愛性人格障害が求めているものは一般的な自我の安定や静かな自己満足ではありません
”自分の価値(魅力・権力・業績)を積極的に認めてくれる他人”です
”一般人とはかけ離れた特別な能力や属性を持つ凄い人間”と思われたい強い自己愛は
反社会性人格障害も共通します
本人は一生懸命ですがその場しのぎの嘘をつく言動が芝居じみており衝動性があります
批判、喧嘩、衝突を繰り返し、人間関係は不安定で傷つきやすい
逃避、逃げ癖がある人はクラスターCの可能性を疑い一度医療機関での受診をおすすめします

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 11:18:11.90 ID:4qW//8s7.net
>>887
中卒とはむだな

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 11:26:17.13 ID:vVfGmFhH.net
うるうもじゃね?

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 12:58:10.18 ID:OX7Dd0TV.net
白滝先生の旦那って誰だろうな?同じヒラサワファンらしいけど、白滝先生のやらかしも
受け入れるなんて凄いな

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 15:29:09.78 ID:aFejd1QO.net
中卒の旦那になるより何百倍もマシだよ
自分の好きなミュージシャンの兄の店を私念でぶっ潰した女が自分の女なんて
他のファンには一生恨まれるし好きなミュージシャンには面目なくて
顔向けできないわで
それならまだ白滝の方がいいわ
つか、その白滝の旦那中卒がゆーさんの店ぶっ潰した、ガジオがなくなった原因て
知ってるのかね
自分の嫁の友人が張本人だってさ

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 17:02:35.14 ID:nZvdUgBm.net
夫婦揃ってこれからも中卒の手下なのかな?

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 17:48:18.50 ID:Zfdnwouw.net
白滝先生はぶっちゃけ凄く性格悪いからな
旦那はあまりやらかしを気にしないor自らもやらかしてるタイプじゃね
中卒の手下ってよりはお互いドロドロと利用し合ってるでしょ

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 18:17:58.34 ID:nZvdUgBm.net
そういうふうなのか
性格もだけどあらゆる不幸を呼びそうなオーラ出してるよね、白滝先生。
お互い高め合うとか言ってるけどさw

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 18:41:41.82 ID:Nc64IvMi.net
一見気弱な幸薄に見えるがオフ会とかで会うと全然違うからな
ネチっこく性格悪いよ

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 18:58:50.94 ID:OX7Dd0TV.net
白滝先生の結婚がうらやましくて、悪口連投されてるのか、ガチで性格悪くて嫌われ物なのか

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 20:01:12.24 ID:4qW//8s7.net
まああの中卒とつるめてる時点で…
てことだよな

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 20:18:39.38 ID:+b2ZBo9j.net
すの中卒と渡り合えてた時点でマトモじゃないわな
循環で見たけどかなり積極的だったし

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 20:35:50.23 ID:uOIs02WR.net
ベーコン自己顕示欲がどうのこうの言ってる
Twitter休むそうだ

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 21:37:07.46 ID:rujqVFd+.net
Twitter休むって言っても鍵垢に引きこもるだけでしょ
ベーコン鍵垢複数もってるから

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 21:56:34.99 ID:uOIs02WR.net
>>900
おもいっ

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 22:16:46.62 ID:uOIs02WR.net
途中で書き込んでしまった
ベーコン思いっきりツイートしてるな
フォロワーに慰めてもらってる

そういえばかわず元帥が自撮り上げてたがベーコンみたいな髪型だったなw
クレラップ流行ってんのか?w

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 22:29:14.22 ID:anf+xnzf.net
今はもう垢が非公開になってるから何のアニメだったかわからんけど
あの髪型はアニメのキャラクターを真似てるって聞いたことがある

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 23:24:35.14 ID:4qW//8s7.net
>>903
ワカメちゃんか
最近あんな髪型の親子漫才見た

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/21(水) 07:25:06.45 ID:wnfigt+k.net
中卒がウエルカムな雰囲気出さないと、ファンが増えないとか言ってるけど
ライブ会場でお前に会うのが嫌でライブ行かない人や、お前に嫌な目にあわされてファンやめた人が
10人以上居るからお前がファンやめたら戻ってくるぞ
事務所の人と知り合いだからって言って、事務所に相談出来なくしてるけど
本当に関係者なの?声かけるのに弱そうな子選んで奴隷にする、いじめじゃん

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/21(水) 09:52:32.50 ID:ZN0woMTu.net
>>905
だからその事務所の人って誰なの
大和久かしこサトケンはスタッフ内じゃ下っ端だよ、臨時スタッフみたいなもんだし
湯本平野クラスが本当の意味でのケイオススタッフな
この人達はヒラサワの関係者ということを自慢したり鼻にかけたり利用したりしない正真正銘のスタッフ

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/21(水) 10:00:06.50 ID:ZN0woMTu.net
>>905
あともし仮にそれが平野さんだったらあの人相手が誰かよくわかってないで親しくしてるよw
自分以前平野さんに偶然会って挨拶したら「お久しぶりです〜お世話になってます〜」て言われたからw
社会人あるあるだよw
それを中卒馬鹿だから親しくなった!って勘違いしてるだけ

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/21(水) 12:02:07.11 ID:v8qlg+Tp.net
>>907
それは恥ずかしいな
社会人なら誰でも言う挨拶だもんな

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/21(水) 13:44:15.38 ID:CBiADDMg.net
じゃあ中卒の事務所の関係者と知り合いは、勘違いか嘘なのか

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/21(水) 18:49:15.79 ID:Je16Qr7k.net
中卒だから真っ当な会社で真っ当な社会人に囲まれて働いたことがないんだよ

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/21(水) 20:11:00.08 ID:ZkCHzIOV.net
2月20日
会う人会う人から悪い評判を聞くのに、
ネットなどの不特定多数が見る場所では
なぜか匿名で悪口を書かれたり一切しない人ってどの界隈にもいるじゃん。
なぜだと思う?そいつが匿名で悪口書いてる張本人だからなんだぜ。

さすがKhaさん!

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/21(水) 22:35:23.92 ID:ZTlt+IoC.net
誰のことを言ってるんだろうか
中卒なりの牽制?

白滝先生って見たことないから性格悪いのはじめて知った
具体的にどんなひどいことする人?

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/21(水) 23:34:50.08 ID:4TTpxnKk.net
白滝先生はマウント取りが凄い
まあその辺は白滝先生だけじゃないけど

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/21(水) 23:39:43.12 ID:ewzR5TrF.net
>>911
意味わかんね 書き込みするのがたった一人、ってんならわかるけど
実際はそうじゃないし
中卒はリアルでもネットでも悪く言われてるよ 全て事実だからな

それともリアルでもネットでも私の悪口満載!私の悪口で盛り上がってる!
て自虐的自慢なのか

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/21(水) 23:46:47.77 ID:SdbJGrnD.net
中卒一派で名前が上がってない人そこから逃げてーwww

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/22(木) 00:11:28.98 ID:+6S0B7rT.net
中卒グループの人ら、中卒がその場から離れた瞬間にえげつない悪口大会(リアルに中卒の事中卒って呼んでて吹いた)になってたから
クズにはクズが引き寄せられるのは確か

その子見た目は気弱な感じの人だったし晒されてもないようだから
悪口言われてたのに今更気付いて激怒ってやつじゃね

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/22(木) 03:37:02.26 ID:qq+dNiqu.net
循環カフェの再抽選で当たった奴隷から、チケット強奪して
2回目には変装して参加、悪口言われても仕方ない
本人の中では、最初から自分が当てたに記憶変更してそうだけど

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/22(木) 05:18:06.82 ID:6PcHn82c.net
>>917
リアル強奪のソースは?
妄想なら名誉毀損で訴えられるレベル

譲渡1回目https://2ch.host/cache/view/net/1476559124/
レス48〜

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/22(木) 05:44:17.88 ID:tWurdY4n.net
本人が金握りしめてイベント行ったらチケット貰ったって言ってた
名前忘れたけど中卒ファンがせっかくみんなの花持ってくのにチケット無いのはかわいそうだから
誰かあげてと呼びかけてRTされまくってた

その辺から純粋に中卒ファンの子が都合の付かなくなったチケットをあげたんだと思う
一方平沢に寄せ書きだか書いてた早稲田大?の平沢研究部も居たけどそっちはチケット恵んでもらえてなくて草だった

中卒は関係者面してたのが大きいな

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/22(木) 06:33:11.19 ID:MFztbO5V.net
露沢
@tsuyusawa
2016年10月28日
「景観する循環カフェ、どの日程も行けなくなっちゃったけど当選チケットの行き場がないよ」と
いう方、よろしければ、ぜひKha!さん(@CHEVRON_SPINDLE)に譲ってください。
「馬の骨一同より」のひと際目立つ“あの祝花”を企画している幹事さんであります。

Astro-Kha!
‏@CHEVRON_SPINDLE
2016年11月2日
諦めかけてたチケットを譲渡して貰える事になって死ぬ。
譲渡して貰ったチケットで吉祥寺に殴り込んで死ぬ。Astro-Kha!は二度死ぬ。

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/22(木) 06:44:32.19 ID:qq+dNiqu.net
>>918
86にチケット横取り、金払えば強奪じゃ無いな確かに

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/22(木) 10:18:26.39 ID:t1yGFPlD.net
高慢な人だと思っていたが露沢も中卒の取り巻きだったのか

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/22(木) 19:52:36.73 ID:LwjYbfDt.net
本人が欲しい欲しい言うならまだ分かるけど
皆さんご存知ですねみたいな言い方といい中卒信者ほんときめぇな…
なんでお前がお恵みくださいとか言ってんねん
露沢は要注意だな

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/22(木) 19:59:23.18 ID:IZOSQ3UT.net
露沢は香ばしくてたまにヲチってたは

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/23(金) 06:44:59.40 ID:HfQaOmFS.net
ティーン族()なんかあったんかwww?

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/23(金) 06:46:59.12 ID:esnm8K2i.net
中卒に洗脳とか、露沢残念人物過ぎる、中卒も奴隷見抜く目は有るな
よっぽど美味しい目にあえる?ヒラサワの個人情報に写真もらえるらしいけど

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/23(金) 07:34:32.97 ID:HfQaOmFS.net
>>802
ティーン族()なんかあったん???

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/23(金) 21:30:41.01 ID:SbNGKnI7.net
ティーン族って何

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 00:55:41.16 ID:Vw1OfpwF.net
>>928
>>802

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 01:00:19.97 ID:0aHy1Du/.net
族長とか名乗っていたのださい

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 01:07:59.92 ID:U7u96WEn.net
何かした人?

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 19:02:33.24 ID:a9UOEJ3f.net
こんなもん買うやついるのか…気持ち悪い

『平沢進のポストカード (¥300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m87856127119/

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 19:44:28.61 ID:po5E8w2j.net
買うやつはいない
売るやつが気持ち悪いだけ

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 19:49:52.31 ID:YpVDvKf5.net
プロフ見た感じ猪突猛進で感情で動いてる人っぽい

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 20:00:39.15 ID:BkUgPqjR.net
>>932
出品地域 奈良
やたら感情的

あっ…(察し)

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 20:16:42.61 ID:QawCQwLY.net
若そうだしその辺にいるサブカルクソ女でしょ
なんかリクエスト募集してるし平沢のファンですら無いかも
しかしあんな恐ろしいプロフ文のやつと取引する人沢山いるんだな…

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 20:57:34.04 ID:Tp7xp+/b.net
>>932
奈良とプロフ・・・密林のクソコメ女じゃねwww

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 20:59:20.63 ID:Tp7xp+/b.net
>>935
金が要るんやwww

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 22:12:23.93 ID:JljPU+QG.net
ぐりらはあそこまで攻撃的じゃねぇよ
ruとも筆跡が違う
ほんとに無関係な人だと思う

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 23:07:02.59 ID:Tp7xp+/b.net
出品コメスゴスwww

生地がなんともラグジュアリー。
まあっ!素敵!とってもお高いんでしょうね。
と社交界で噂になる事間違いなし。

ごらんなさい。
このつぶらでしかし存在感を出す、煌めき。
煌めきで思い出しましたが
業スーでおやじが味覇のパチモン、ウェイホァンとかいうのを買ってきましたが、気分が悪くなるし解けないしで最悪でした。

おひざがこんにちは、と挨拶してくるので
こんにちは、と会釈すると
お膝さんに髭が生えていました。
剃ります。

おしゃれ
代官山(いったことない)

原宿
竹下通り
前略、道上より
ソイヤッ

さーきほーこるはーなはー

ギバちゃん
哀川翔
後誰だっけ


嫌いじゃないwwwwww女誰かおとしてくれwwwww

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 00:48:52.32 ID:RliqOqbx.net
たまたま注文で似顔絵書いただけで平沢なんてなんも関係ないのに…
メルカリスレでやってこいよ

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 01:10:15.68 ID:gotXdEzc.net
>>931
前スレ

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 01:11:56.67 ID:gotXdEzc.net
>>936
おばあさんやんけ

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 01:51:02.47 ID:qKTAF8kY.net
ベーコン病んでる?
泣きながら絵描いてるらしいぞ
ヲチスレ見て自爆してんのか…w

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 03:15:59.40 ID:+WU57N5A.net
絵描ける元気あるなら平気だろ

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 03:40:51.94 ID:qKTAF8kY.net
ヲチられてんの知ってるんなら自重すればいいのに
下手に絵とか上げるからまたヲチられるんでしょ
それ見てまたヲチられてるとかフォロワーが信じられないとかアホか

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 04:47:07.13 ID:tn+iHVLR.net
そりゃもっとヲチられたいんだろ
ヲチスレでもっと名前出してもらいたいんだよw

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 09:17:36.00 ID:zVG73/+x.net
ベーコンのイラスト他にはない魅力があって好きだけど自撮りはちょっと自重してほしいな

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 11:44:38.59 ID:tnP7vgOz.net
ベーコンとロブスターおばさんの絵、うまいのはどっちだろうな

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 14:16:01.36 ID:VHN+XK8G.net
ベーコンといいハムといいロブスターといい何故食い物ばかりなのか
食い物ハンドルつけるヤツは地雷なのか

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 15:16:24.74 ID:qKTAF8kY.net
ベーコン投票させといて気分で別のCD買ってくるとかw
最初から勝手に買ってこいよww

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 16:14:22.83 ID:PHjMqOS9.net
そろそろ次スレのテンプレ考えたほうが良さそうだな
ベーコンはテンプレ入りか

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 16:18:35.30 ID:PHjMqOS9.net
ベーコン有名になりたいって夢叶ってよかったな
ヲチスレで有名人になってるぞ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 16:30:09.77 ID:pm+0+mrs.net
ベーコンあのおじいちゃんメイクで外出たりしてるよね?
痛々しいな…

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 16:31:59.99 ID:pm+0+mrs.net
テンプレは入れた方がいい
色々やらかしてるからな

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 16:46:25.76 ID:PHjMqOS9.net
ここ指定はないようだけど次スレは980あたりで立てればおk?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 16:53:48.00 ID:qKTAF8kY.net
>>956
そのぐらいでいいんじゃない

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 17:22:31.11 ID:tnP7vgOz.net
フォロワーが晒して、ベーコンを有名人にしてくれるなんて
ベーコンはフォロワーに感謝しないとな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 17:46:42.25 ID:/GAJ6SNB.net
>>980
次スレよろしく

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 18:10:57.05 ID:3P/aJ5Ow.net
今まで散々話には上がってるけども次スレテンプレようにも具体的にベーコンの所業まとめほしい

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 18:46:55.48 ID:ovgmeBDl.net
中卒がちょっとつぶやいただけで
中卒ガー! ミツバチババアガー! ハムガー! アルパムババアガー!
嫁ねらい嫁ねらいキーーーーッ!の発狂自演来なくなったね

図星だったんだな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 18:53:44.33 ID:/GAJ6SNB.net
>>960
グロポップと称してグロ画像を公開
ヒラサワの自作フリーアイコンを配布
自撮り公開
転載画像をリツイート

これぐらいだね
非公開になってるからこれよりひどいやらかししてるかもしれない

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 19:15:26.87 ID:pm+0+mrs.net
公式に問い合わせてなんか迷惑かけてたがそれは

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 19:21:02.83 ID:Qzz6bODy.net
ベーコンの自撮り見たけど男なのか女なのか全くわかんねぇんだけどどっち?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 19:27:56.32 ID:/GAJ6SNB.net
>>964
生理話と巨乳自慢してたから女

総レス数 1015
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★