2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人者ぬいぐるみ&マスコット迷惑撮影者迷惑行為ヲチ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/22(金) 12:09:31.83 ID:HjbZmfE0.net
キャラぬいぐるみマスコットねんどろきゅんキャラ他ミニフィギュアでの迷惑行為を対象としたヲチスレです
野外や公共の場での行き過ぎた撮影や迷惑行為をする同人ぬいマス者を見守ります
ヲチ対象に触るのは無しでお願いします
オタカフェや公式カフェその他ぬいマス撮影を許可してる所や撮影許可を得てる時などは除外したいと思いますが場合によるかもしれません
自宅内での撮影などはヲチ対象ではありませんがこちらもあまりに痛い場合は対象となるかもしれません
長くなりましたが野外での撮影公共の場での迷惑行為に励むぬいマス同人者を見守って下さい

もし次スレを立てる場合は今のテンプレは仮ですのでテンプレ修正をお願いします

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 07:30:46.01 ID:BYj2j441.net
>>58
パティシエという情報がどこから出てきたのかっていう話だが?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 09:52:10.74 ID:GVc4XVe3.net
>>43
布を貼り付けたおしゃぶりでは満足できなくなったのかな…
https://i.imgur.com/ifkZhNX.jpg

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 10:11:01.99 ID:gOWTlaJ/.net
>>60
>>55が見たパティシエと>>41の人達は無関係じゃないの
たまたま同じフィギュアで遊んでただけで
パティシエは自己紹介した上で遊んでる画像を載せていたって事では

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 10:25:32.96 ID:SPbi5UQb.net
>>60
なんで一緒くたにしてるの別々の案件だよ?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 16:49:39.58 ID:Zc1Pjrtn.net
>>60
凡人にはできない読み方ですわ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 22:35:52.20 ID:P5TlMWSV.net
このスレが立ったとたんに鍵をかけられてしまった
自己保身だけはやたら早いのがムカつく
鍵が鍵が開いてもまだやってたらここに貼る

こ汚い同人製ぬいぐるみを肌身離さず持ち歩き
地面において撮影したかと思えば同じものを外食時にトレー乗せで撮影する中年オヤジ
同じアカでハイスペックな両親の自慢
いい年した息子がぬいぐるみ遊びに夢中な時点でご両親の心中をお察し申し上げてしまう

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 23:40:47.36 ID:YkkUCloX.net
可哀想に…親くらいしか自慢出来ないのか

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 23:57:06.15 ID:5+NiucTj.net
今までupしてたってことは承認欲求あるんだろうね

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 10:59:36.57 ID:G/t5ZpTX.net
>>65
自分の知り合いと同じ人かとおもったら性別違うから別人ね
似たようなのは老若男女とわずけっこー居る感じですね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 11:41:11.15 ID:fMChR5xE.net
最近は分からんけど、前はエロゲ抱き枕と出歩いてるおっさんがいたのは知ってる

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 13:28:48.78 ID:9q6YNgoQ.net
ヲチスレなら垢名晒すのはやめた方がいいんじゃ
画像だけにしときなよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 19:39:27.66 ID:Yg81IT1U.net
アフタヌーンティーとぬい撮りって流行っているの?
クリスマスくらいからよく目にする。
台座?みたいなのは使う度に消毒してあるといいなと思ってる。
https://i.imgur.com/ZY2Y3iq.jpg
https://i.imgur.com/nlgyRJj.jpg
https://i.imgur.com/RWW1j6Y.jpg
https://i.imgur.com/J3Qi45f.jpg
https://i.imgur.com/3REo9lV.jpg

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 20:30:25.85 ID:EDGiSjlC.net
こういうお店でぬいぐるみ出せるの凄いわ
お店の評判にも関わるんじゃなかろうか

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 20:52:06.25 ID:WQgQGuFz.net
ティースタンドの皿は洗うだろうけど消毒はどうだろう…
そのぬい()地面やらあちこちに置いてるんだよね?
なんか嫌だなー

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 21:53:19.45 ID:oKYF5hsD.net
>>72
報恩講の法要でもぬいぐるみを出す人もいるし、
接待で出す料理の鍋の横にもぬいぐるみ。
家族だから平気みたいですよ。
https://i.imgur.com/y5ED2MF.jpg
https://i.imgur.com/aOKl4Ry.jpg
https://i.imgur.com/w3Y2ji4.jpg

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 22:09:53.13 ID:uC6oWzeY.net
きったな…雰囲気気に入ってた常連客は
二度と来てくれなくなりそう
地面にも置いてるなら食中毒が起きるのも時間の問題かな
撮影に使ってる携帯もそのままトイレで触って出て来てそうだわ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/29(金) 23:46:40.81 ID:4gIqU8j1.net
同人者オタぬいオタマス以外はスレチだよ一般向けぬいにカスプレさせてるなら別だが

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 00:10:54.57 ID:Zxuv4RiL.net
相手にとっては家族かもしれないけど知らない人から見たら汚いぬいぐるみが食べ物や飲物の近くにあると「うわぁ…」ってなる
何ていうか飲食店で店員が動物触った洗わない手でオニギリにぎって出されたくらいのレベルで嫌だ

どうせ自分の中で流行り終わったら尊い…!マジ天使とか言っててもこのぬいぐるみや汚饅頭とか沈めたフィギュア?もゴミ箱いきなんだろうなって思うとすごく笑える

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 00:46:48.43 ID:+FWel1KD.net
まんじゅう乗せた後の皿に普通にクッキー乗せれる神経がわからなさすぎて引く

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 11:22:26.54 ID:KWRMxH0C.net
ららぽーとのトイレでぬいぐるみを座らせて写真を撮っている人が…。
ツイかインスタに上がるかな?
スレチと言われるから貼れないけど、
「トイレ ぬい撮り」でググッたら色んなぬいぐるみがトイレに座ってる。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 12:19:15.62 ID:UWkbQvE9.net
トイレでぬい撮影とか、完全に歩く大腸菌じゃん…

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 12:26:19.98 ID:r77gj+kU.net
>>77
「荷物整理の為に大切にしてくださる方に出品します(*^^*)」とか白々しい文でメルカリにだしてそう

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 13:15:20.40 ID:+xZOf5fJ.net
>>81
「アクリルケースで飾ってました美品です(^^)v」

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 17:05:27.15 ID:YF+VDRM+.net
トイレで撮影って想像してなかった…
飲食店はどう自衛したら良いんでしょう

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 04:14:38.36 ID:LFAtzbBB.net
https://i.imgur.com/mFkgY31.jpg
https://i.imgur.com/tCta2Rc_d.jpg

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 04:16:43.35 ID:LFAtzbBB.net
気持ち悪い
https://i.imgur.com/tCta2Rc_d.jpg

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 11:55:30.62 ID:VexxDJTz.net
この人たちはレストランにオモチャ撮影に来てるわけ?
常識疑うわ気持ち悪い…

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 01:31:41.62 ID:P4INv2cA.net
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

GUB1ZKARJC

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 04:34:54.53 ID:933l/xYJ.net
並べるなさっさと食え

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 10:09:01.69 ID:5VXNUqq0.net
さっさと食えわかるわ…
アフターでお店入ったのに料理届いてまずやる事が人形並べて写真撮り
人形が倒れるたびに直してそうこうしてるうちに料理冷めるし
料理持ってくる店員さんはすごいですねーとか言って苦笑いで恥ずかしいし
大勢いるうち自分一人だけ先に乾杯も料理食べるのも出来ないお預け状態だし
早くこの文化廃れてほしい…

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 11:25:38.15 ID:PnW5h+kd.net
どう言ったってやめないよ
食べるのは自分達だから迷惑かけてない!関係ない!って思ってるもん
視覚的に不快だし同ジャンル者にもマナー悪い印象与えて有害なんだよ
こんなキモい非常識なことやってるからいつまで経ってもオタクはネガティブな存在なんだよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 12:50:21.41 ID:6Hh2eQVX.net
ttps://pbs.twimg.com/media/DSNyf9VVoAAfixp.jpg

使い込んでケバケバになってる ぬいに裸の着ぐるみ(ティクビ付)

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 18:11:31.41 ID:b029P2ME.net
>>89
同席してんのに辞めさせないお前も端から見たら同類。キモいよ。
食中毒が起きたら色々聞かれるんじゃね。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 20:37:44.40 ID:6Hh2eQVX.net
食中とか起こって問題になったら >>89 以外で結託して責任押し付けてきそうね
ぬい持ってない=身内&仲間じゃ無い 判断
ぬいママやってるような連中 身内とそれ以外に対する態度の差が惨いよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 21:40:11.43 ID:Qfitrh6L.net
こっわ。精神異常者だから責任能力がないと見なされて
お咎めなしになりそう。
損するのはお店の人だけ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 12:07:19.96 ID:vDYNAepX.net
ハマるジャンルが変わる度に リセット 切捨て CO 無かった扱い
新心友作るスピードも速ければ 切り捨てるスピードも速い
そんなヤツが今 ぬいママとして汚写真をSNSにアップしまくっております
仲良し身内じゃない判断された時の手のひら返しっぷりは
ほんとーーーに凄い

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 12:22:56.25 ID:MmGFOslN.net
さすがにゲスパーがすぎる

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 18:17:42.89 ID:fRlIDs/a.net
いや、ぬい婆そういう傾向があるっていうのは事実でしょ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 20:16:16.46 ID:MmGFOslN.net
>>93
>>94
に対して

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 21:28:37.35 ID:fRlIDs/a.net
>>98
いや、そのつもりだけど…
一人だけぬい持参してない人がいたら
明らか原因お前だろって擦り付けるだろうし
精神鑑定受けたら問題出てきそうな奴らでしょ
ゲスパーだと思う方がちょっと

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 23:11:35.26 ID:UloewG5f.net
精神鑑定問題ありそうっていうのは分かるし鑑定受けるまでもなく異常者
ぬい持参してない人に責任押し付けるだろうっていうのは???

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 23:41:41.57 ID:fRlIDs/a.net
きもいんだけど……。
>>93がどういう意図で言ったのかは知らないけど
ぬい婆は自分達が原因だとは絶対思わなそうだし
仲間意識が物凄い強いから
ぬい持ってない→身内&仲間じゃ無い→ぬい持参してないお前が原因だろって思考になるって事でしょ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 09:11:13.88 ID:L+0wWbrb.net
>>101
食中毒起こしたらそんな考えできないと思うけどね
食中毒をしたことがないから気楽にディスれる話

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 11:38:12.23 ID:jVmSt1CI.net
某スレで「皿の上にぬい」とか「コップの縁にフィギュア」とか報告されててそんなの本当にいるのかな?って疑問だったけどこんなに豊富にいるのか…
あまりに非常識な行為だから実在を疑ってたことを反省した。汚いとしか思えないしジャンルに近付くのやめようって気になる

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 20:38:30.30 ID:MqIkMOdQ.net
>>102
ぬい婆に犯人として当事者意識がある訳ないじゃん
擁護なのか論理的なアテクシなのか知らないけどスレ違いだし気持ち悪い

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 08:55:41.83 ID:HdEkbMO7.net
ヲチスレはアンチスレと違って何でもかんでも叩きゃいいってスレじゃないけどね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 09:24:39.93 ID:60LqIXbm.net
>>104
前提が可笑しいところからスタートしてる時点で意味不

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 09:33:26.01 ID:rlnoXNkf.net
何をしたかの行動を原因としてじゃなくてあくまでも「そういう傾向として行動をする気がする前提」で
自業自得な犯人であると自分自身を認識していないぬい婆の話は分かるけど
それがぬいをもっていないから仲間ではないだから犯人だっていう流れならそもそも最初から食事に誘われない

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 11:49:24.74 ID:jz8N9BQG.net
それすごく思った
親の敵くらいぬいババを憎んでる人がいるのはわかるけど妄想入っちゃう意見はアンチスレ案件であってここでやるべきではないね

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 17:04:51.91 ID:hIDKbFby.net
何にもわかってないんだな…

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/05(金) 00:18:18.85 ID:Z9szz0pO.net
>>107
なんかすごい頭が固いっていうか世間知らずだね・・。
手のひら返しがイメージできないならママ友とかの話題に当て嵌めてみたら?
さっきまで仲良くしてたのにトラブルが起きたら途端に同種依存異種はいたどこか「違う」人のせいにするんだよ。

そもそも>>89

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/05(金) 00:21:40.30 ID:Z9szz0pO.net
ごめん。送信しちゃった。
感情的になると同種依存異種排他の性質が強くなってどこか「違う」人を排除するんだよ、こういう人達って。
そもそも>>89は持ってないとも並べてないとも書いてないからね。
誘われてる時点で話しはかなり合わせてるんでしょう。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/05(金) 00:38:05.06 ID:b5p9U2xI.net
ぬいママは幼稚の一言で済む。
学生の時のノリを引き摺ってる大人を知らないとわかんない話しなのかな。
自分達が犯人だって認められない人達が人のせいにしないでいられる訳がないw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/05(金) 00:39:00.64 ID:qq3ARQXz.net
食中毒ったとして持ってない奴はなんで止めてくれなかったのかって戦犯にされるっつー話しならありそう
止めたとしても振り切って並べてパシャパシャやって食中毒ったらなんでもっと強く止めてくれなかったの?ってなりそう
予測されるのだから嫌だったら友達を辞めるしかないが初対面でゲリラ的なのは避けられない
今のところゲスパーで済んでて良かったねだけどホント勘弁

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/05(金) 12:51:44.76 ID:/Lxo29II.net
ゴミ付きくっさ
どこから来たんだよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/05(金) 17:30:24.38 ID:kUlKVUXg.net
野外の公園(こども向)のブランコにぬい乗せて動画撮影
子供達が使うブランコだから 座る部分は土足の跡が有る汚れ具合
公園の枯れ草の上に置いて撮影
その後撮影に使ったぬいをテーブルや料理乗った食器の脇に置いて
パシャパシャパシャ・・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 13:47:02.99 ID:2yKYLJo7.net
ttps://pbs.twimg.com/media/DSvqsfvV4AA2Eez.jpg

画面左手後ろの 象 食器(湯飲)に触れてる
清潔とは言えない場所に置いてSS撮ってるけど 食べ物と一緒に撮影するまえ
ちゃんと消毒してるのかな?

ttps://pbs.twimg.com/media/DSvd9L3U8AAM_IZ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DSyVdU1VQAAc4Vo.jpg

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 16:46:07.42 ID:mIkg/IHd.net
パディントン関係あるの?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 13:52:15.08 ID:cG1kHG5q.net
>>117
>清潔とは言えない場所

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/08(月) 14:28:35.94 ID:J4yoeGVP.net
ぬいババがインスタ蠅JKを叩いているのを見てしまって闇

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 13:04:38.20 ID:eEutg+2Mi
>>116
このクマみたいな立体物やパネルみたいなものに乗せてるのよく見るけどこういうのって触っちゃ駄目な事多いよね
直に触ってないからセーフって認識なんだろうけど常識的にマスコットやぬいぐるみ乗せるのも駄目だと思うんだが

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 12:35:52.17 ID:Z4Kh3uDP.net
実は持っているスマホがヤバイんやで

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 12:48:35.38 ID:C62OcihW.net
目付き悪いぬいぐるみだなあ…

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 14:22:30.58 ID:9RLhFnRE.net
>>121
撮影にぬい出してスマホだして二倍菌じゃないっすか!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/09(火) 19:23:18.68 ID:KAuniOcz.net
トイレでも使ってるだろうしね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 02:10:32.34 ID:vI2CZBKD.net
でもスマホは食べ物の皿に乗っけたりしないでしょ?
そういう話

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 10:27:34.59 ID:ClnkUyJT.net
トイレの便座の蓋にぬい乗せてる画像 見かけたことあるよ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 01:49:12.77 ID:pvVx6VG7.net
擬人化ジャンルで元ネタの展示にぬい持ち込んでるのを見てしまった
撮影事態は許可されてるけどぬいなんか持ってくるなよ

しかも色々な角度から見て楽しむものなんだけど
そいつが下から覗きこんで連れに一言
「この角度からだと○○のスカート覗きこんでるみたいだねw」
気持ち悪すぎて寒気がした

ぬい撮影がメイン&キャラと元ネタを同一視のコンボで最悪

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 12:23:51.14 ID:KThqx074.net
作者のおっかけやって 出先に居る作者に ぬい 持たせて記念写真って・・・
ぬいママのツイッター ブログキャッキャウフフの画像アップされてたけど
作者の個人ブログにはママとぬいの存在は影も形も無かったw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/21(日) 14:44:54.55 ID:oWl0ucJk.net
あげ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 21:13:15.66 ID:d1nWL/k1.net
https://imgur.com/a/Za2eT.jpg
https://imgur.com/a/xmx3Y.jpg
https://imgur.com/a/gCOg4.jpg

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/24(水) 00:30:21.07 ID:UHcapg55.net
雪が降ったから「雪と戯れるぬい」画像が大量にリツィートされてきた
雪って大気中の汚染物質含んでて 意外とキタナイみたいね
(雪食べて感染症おこして通院した人の話とか有る)
そんなぬいを洗いもせずにテーブルや皿にのせるんだろーなーー

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/24(水) 15:23:38.44 ID:UHcapg55.net
https://pbs.twimg.com/media/DUJdAXhVAAEG3Ji.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT_G1P-VQAARoxo.jpg

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/24(水) 16:02:17.25 ID:5+0+AoEw.net
東京トガリキモい
金の臭いしかしないし誤字脱字がワンパターンでわざとらしい

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 11:28:48.02 ID:YwhtKyn/.net
そういや未だにケーキとか食べ物の上に直接ぬいを置いた画像みないな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 14:59:46.79 ID:bpEXtn9v.net
フィギュアなら前にここで見た

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 15:18:30.64 ID:g0N/vHve.net
汚まんじゅう?ゆっくりみたいなヤツがアフタヌーンティーの時につかう三段くらいの台にのってるのなら少し前にあったよね

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 15:23:59.25 ID:beWtnLv1.net
ぬいランチ写真ごとすべてを消しリニューアル・・・一般人のフリ大変そうだね
この際だし不潔なゴミぬいもクリーニングすれば?
当面はあの脂とホコリまみれのぬいを見なくてすむからすごくうれしい

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 18:15:18.85 ID:Yyp/lmbX.net
>>136
ティープレート とか ケーキスタンド って名前みたい

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 19:42:43.64 ID:g0N/vHve.net
>>138
知らなかった!ありがとう!!
残りの人生であと何回ケーキプレート・ケーキスタンドって使うかな…

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 22:50:27.09 ID:MIg+3GCB.net
ふちこ?みたいな小さいフィギュアをドリンクに沈めてるの見たけどこのスレだったかな…
うええ…ってなったわ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 12:48:59.59 ID:b9mjGHea.net
@フィギュア→ふけば綺麗
Aアフタヌーンティで使うような台→台にのっているだけで食べ物にふれてない
B皿→結局は食べ物のそば
上記の3点ではなく食べ物に直接置いてフェルトや布生地に染み込むような画像があるんでしょ?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 12:53:56.63 ID:pYV/so+n.net
なんか面白い人が来てるね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 12:54:25.19 ID:2p/8bUKA.net
拭けば綺麗とか皿に乗せてるだけとか…
あいつらフィギュアでも地面や汚れた場所に置くのに
拭いたから綺麗です!って…? ないわ
フェルト素材どうこうの問題じゃねーわ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 17:52:05.97 ID:sr1W7NHw.net
空の皿にウ○コ乗っけられても、拭けば汚れ落ちて綺麗だし食べ物に直接触れてないから大丈夫!ってそのまま使えちゃう人なんですかね
公の場で、一回ごとに洗うとはいえ皆が使う食器にオモチャを乗せて
それを見た他のお客さんがどういう気分になって、お店が悪くなくても怒られるのは店側だ って考えが回らないくらい頭に綿が詰まっちゃってるとか人生気楽でいいなと思う

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 12:39:01.42 ID:DsDzWoh2.net
検尿や検便に使われた容器でも
薬剤消毒や熱消毒しかたら問題無い

便器や検尿用コップでも
未使用だから問題無い

って言えちゃう人達なんでしょうね

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 08:18:20.29 ID:m9g8cTG7.net
【ぬいママ】同人者のぬいぐるみ&マスコット遊びが苦手2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1505237317/ だと画像晒しが出来ないから晒せませんと言っていた輩は未だに食べ物の上にぬいを直接置く画像を見せないのな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 20:14:23.22 ID:/O7pBkCL.net
>>146
知り合いにケーキにぶっさし誕生日祝いはいたけど誕生日数日限定公開だったのか削除してしまった
そんなにみたいもん?どうしてもみたいならツイでぬい垢フォローしたら見れるかと
でもたまにすごいのがあるから気をつけてな

ぬい虐が怖いんだがあれは一体なんの欲求が満たされるの?
ぬい嫌いの行き過ぎたアンチ行為なのかな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/31(水) 00:34:59.35 ID:NHDl9+1b.net
>>146
>>41
http://i.imgur.com/JMRorVp.jpg
http://i.imgur.com/lytGEeq.jpg
http://i.imgur.com/I0eF5BS.jpg
http://i.imgur.com/mYf9Lgx.jpg
http://i.imgur.com/Lt1skUn.jpg

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/31(水) 00:59:14.55 ID:MZxQzaSq.net
>>148
これ何のキャラか今気づいた
重度の潔癖症で悩んでるキャラを不潔なめに合わすプレイなんだろか…

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/31(水) 20:26:45.52 ID:sJCRCmgj.net
テレビ見てたら松の人形大量に持ってこれからホテルで人形並べてクリスマスパーティしますとか言ってるオタク出てきて最悪

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/01(木) 15:24:22.31 ID:g7WJEzlC.net
同じ放送を見てウゲッとなったがホテル室内でクローズドパーティならまあ…
ついでにSNSやブログでも鍵かけて内輪でやる習慣もつくとなお良し
ああいうのは他人の目に触れないプライベートな空間でやるもんだ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/01(木) 22:46:26.23 ID:QTujv9ww.net
笑って◯◯えて!だよね…ホテルの撮影会だけじゃなくイルミネーションの写真も撮ります〜とか言ってなかったけ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/02(金) 16:26:23.83 ID:SltIzOb6.net
ああいう時にただクリスマスパーティーです!で終わらないで話して見せちゃう辺りがもうやばいな…って思った

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/02(金) 20:40:08.80 ID:Wlw9tRoj.net
自己顕示欲と承認欲求が強そう

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/02(金) 22:18:03.01 ID:Kb7NBkXM.net
>>154
それって他者に見える形で作品上げてる人もだいたい当てはまるんじゃないの?
ブーメラン刺さってそうだから自分ではその言葉は使う気にはならないな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/02(金) 23:31:42.95 ID:E7nAc8Y4.net
>>155
多分自分の作品ではなく自分自身への自己顕示欲と承認欲求が強そう言いたかったのでは

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/02(金) 23:33:36.98 ID:E7nAc8Y4.net
強そう言いたかったのでは→×
強そうと言いたかったのでは→〇

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/04(日) 12:04:14.09 ID:dOQgerNu.net
うちの子が迷子になりました( ノД`)
のリツィートが回って来たよ
よくて落ちてた場所に近くの木や塀にかけられてる
拾った人しだいではゴミ箱ダンクかな(たぶん汚れて泥だらけ)

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/04(日) 12:35:46.42 ID:DrRPrPRT.net
ブラジャーにぬいぐるみ詰めてるの見ちゃったキモすぎ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/05(月) 12:19:57.34 ID:Vuk7KnQH.net
ぶっちゃけこのスレいるの?

総レス数 363
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200