2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dハロ仮装ヲチスレ10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/28(木) 06:35:13.13 ID:ED9NKVne.net
気に入らないDハロ仮装者を語るスレです
個人ヲチネタはこちらにお願いします
仮装ネームやアカウントは伏せ字で

・基本的にsage進行。荒らしはスルー及びNG登録
・次スレは>>900
無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、可能な人が宣言してから立てること

※安易な晒し、私怨晒し、捏造は厳禁。最低限のルールは守ること
※ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です(ローカルルール)
※私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です(ローカルルール)

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/22(月) 18:40:09.16 ID:swCCN6j9.net
>>138
「仮装」ヲチだし
性格や子供まで叩くより、ねぇ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/22(月) 19:17:29.98 ID:LwTTr8oa.net
ゆ◯はエルサ単品?アナなし?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/22(月) 20:57:43.89 ID:PMPWXvom.net
新年会T◯M以外にも女装いるね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/22(月) 21:03:42.66 ID:HynmXuJU.net
>>142
露出も女装もパークじゃないんだしいいんじゃない?
パークも女装NGはないけどねミニ魚が代表かな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/22(月) 21:53:06.82 ID:IAmRgLgz.net
そういえば人魚の代金踏み倒しってどうなったの?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 09:29:04.00 ID:yru9HV60.net
ランキング、い、1位
仮装勢、ディズニー勢のみなさんが読んでくれたおかげしかないと思うの

デブmkツイッターより

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 10:46:35.72 ID:DoiaOj9K.net
なんのランキング?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 18:10:46.54 ID:wJ5K3D5e.net
デブMKほんとキモすぎる
自分の事可愛いと思ってるんだろうけど本当に僻みとかじゃなくてどちらかといえば醜い方の部類だから、、
気づいて、、、恥ずかしいよ、
書かれても尚嫉妬や僻みだと思うなら鏡とふ◯、ち◯る、

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 18:11:56.51 ID:wJ5K3D5e.net
途中で送った、ミスすまん

ふ◯、ち◯る、CC、りず◯ると鏡をしっかり見比べてほしい。
って言いたかった

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 19:33:57.91 ID:0qUkmXlc.net
前に言われてたよね
「こんな私でも」スタンスレベルの見た目なのに、「私が最高!私が見本!みんな私に憧れて!」が前面に出てる人って
今回のインタビューはその集大成って感じw
なんでこんな豚に仮装者代表みたいなかおされなきゃなんないんだよ
ランキングもあのマイナーなウェブサイトのランキング1位ってだけでしょ?
他の記事も総じて糞だし

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 19:52:38.29 ID:Rtahn/7+.net
>>148
ち◯るあたりは分かんないけどCC、ふ◯、り◯あたりはMKとその取り巻きが蹴落そうとして書き込んでそう

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 20:22:50.22 ID:vKlKCLRk.net
あそこら界隈って顔も並みだしスタイルは寸胴だし仮装で自分達を持ち上げまくって見せかけの有名人気取りできて
それは実生活では絶対得られないものだからそれが嬉しくて嬉しくて仕方ないんだろう
ふ◯、ち◯る、CC、り◯なんかは仮装なんてしてなくてもちやほやされるでしょ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 20:33:00.35 ID:/f9mug3a.net
その4人が何で持ち上げられてるのか分からないんだけど?
私生活なにか幸せそうだっけ?
ちなみに自分はmkとは無関係

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 20:34:37.74 ID:VMvsH/IE.net
>>152
別に持ち上げてる訳ではないんだけどw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 20:35:08.82 ID:/f9mug3a.net
何て言うかな顔が整っていれば私生活が潤沢って訳でもないんじゃないかと思っただけなんだ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 20:55:33.89 ID:0qUkmXlc.net
ちやほやされてるから幸せなんて言ってなくね?
ただデブミ◯はちやほやされたがってるけどそれが痛いってこと言ってるだけでは

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/23(火) 21:55:28.31 ID:bMYq3KoC.net
日本の狭い狭いジャンルのごく一部のさらにほんの一握りの人に一時的にうけてるだけなのに舞い上がっててなんか可哀想になってきた。
自分の楽しいの為じゃなくて他人に評価される事が目的になったらろくなことになんないよ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/24(水) 00:00:00.18 ID:X/+XWbiM.net
その4人は顔も整っててスタイルも豚ではなくて、
その内3人はMKの大好きなフォロワーも沢山いるっちゃいるよね。
ち◯る、ふ◯、り◯に関しては顔整いすぎてるし、
CCに関しては育ちセレブでCC自身も稼げる仕事してて学歴も比較的まとも。
MKはこういう人達に憧れて必死なんだろうね。
憧れの人目指して頑張るのはいい事かも知れないが必死さが痛すぎる。
どうしても越えられない壁がある事に気付くべき。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/24(水) 00:18:33.42 ID:MEB+P3h9.net
デブに憧れてる人も痛いやつ多いしな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/24(水) 00:26:24.33 ID:/OatqHiS.net
>>157
どうしても越えられない壁あるねw というか、そのへんの仮装者とデブMKは別枠だと気付けw でもMKは痛くて最高に面白い、ヲチ物件としてはダントツだよ。ここまでの物件なかなか無いから大切にすべきw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/24(水) 11:57:08.43 ID:1O1KuCg3.net
無名だから誰だよって言われるかも知れないけど、
M◯Eって名前の仮装者2人いてどちらもキモいヲチ物件だと思う。
どっちも勘違いが激しすぎてデブMkと同じ部類。
特にイラストとか描いてるオバさん顔の方は加工厨すぎてやばい。ブスだから仕方ないのかも知れないけど。
自分に酔ってる感満載のエルサの自撮り動画とかすごい痛かった。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/24(水) 20:20:47.03 ID:JKh9tEYl.net
てか最近デブMK凄い勢いでCCに媚売ってるねw
憧れすぎ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 00:00:39.23 ID:hlGUq3lw.net
話題逸らしのために頑張って探してきた案件が誰だよレベルの仮装者とは・・・そこまでして話変えたいか

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 06:08:04.48 ID:H60BSLXM.net
話変えたいっていうか専スレじゃないからな
他の人痛い仮装者の話してもいいのではない?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 11:56:46.26 ID:70a6C2jG.net
>>160
しってる。自分可愛いと脳内変換されてる感すごい。宅コスとか言って大して可愛くもない自撮り写真あげててよく流れてくる

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 12:51:28.20 ID:elisIYug.net
ババア顔の方のm◯e、絵は上手いのに仮装ひどいから載せない方がイメージいいのにもったいないw
意外とみんな同じ様に気持ち悪いと思ってて安心したw
厨二病の方のM◯Eは勘違いしすぎて外人と間違えられた発言とか色々痛々しいし、
2人とも可愛くも綺麗でもクオリティ高くもないのに脳内変換効きすぎてて恥ずかしい

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 13:23:02.63 ID:uXUnt3HB.net
わかる。
ババア顔m◯e、
ほうれい線の深い能面みたいな顔なのにすごい自信満々で気持ち悪いw
特にベル、アリエルが酷すぎる。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 14:46:17.92 ID:70a6C2jG.net
そう、絵上手いbbaM○Eは絵だけでいいw 次世代狙ってそう。mkとかの世代がブスでも話題になってるから可愛くない新参仮装者が自分もイケると勘違いする。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 15:43:25.87 ID:H60BSLXM.net
赤ジャスが何か下品な人?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 17:24:35.08 ID:Q1585Kc7.net
>>168
赤ジャスって皆んな下品だからわからんw 下品っていうか、貧相

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 19:45:33.93 ID:r0TpL/ei.net
新年会は誰がカメラマンで来たの?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 20:44:37.85 ID:H60BSLXM.net
>>170
仮装者の誰が来たの?ならわかるけどカメラマンに興味あんのは何故?wきも

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 21:06:03.32 ID:H60BSLXM.net
>>166
画像欄すごいよね

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 23:17:07.22 ID:rvfbPzmj.net
D仮装カメラマンも変な人増えたよね。
Dが好きじゃなくて元はコスプレカメコってタイプの。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 23:30:55.93 ID:t7mkYjuJ.net
>>170
あ◯じゃない?連れ参加してるし

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/25(木) 23:54:48.80 ID:cAnEbjA+.net
カメラマンネタはスレチ
Dカメラマン同士の潰し合いすごいよね
だが他所でやれ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 01:12:17.59 ID:jAKUnSP7.net
能面ほうれい線m◯e、自分の赤ジャスの写真セクシーとか言ってるけど、
どう贔屓目に見ても貧乏かつ下品。
何より衣装酷すぎる。クオリティ低いとかいう次元じゃなくてあれ着て外出ちゃダメなレベル。汚すぎる。あれ縫えてる?背中が特にボコボコだし。
衣装も作れない顔も酷いって言う状況でも尚仮装楽しんでるみたいで自分には解せないw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 07:15:04.86 ID:/IazLE3r.net
>>176
随分辛口だね
そう言う自分は衣装完璧に作れて顔も上出来なんだ?wwww そのレベルの人ならゴロゴロいるだろwwww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 08:54:23.30 ID:jwhqNaO+.net
こういうのちょくちょく湧くけど衣装汚くてブスだから書かれてるんじゃなくて、
衣装汚くてブスなのに、私の仮装素敵で綺麗でしょ?みんな見てちやほやして!って言うスタンスが痛いから書かれてるんじゃないの。
そのレベルの人ならゴロゴロいるってそりゃそうだろうけど、そういう事じゃないでしょ笑

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 09:52:00.44 ID:opoyKs3O.net
しゃ●、歯抜けみたいで馬鹿面だね
アナの髪型も変だし
ゆ●もち●るの後釜にコイツって随分落ちたな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 10:32:15.89 ID:v0hstk7q.net
>>179
あの口のせいで不気味に見える

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 11:40:34.55 ID:iDkGbHty.net
>>179
わろたw小学生みたいな悪口だねw
あれ合わせ?色んなエルサと撮ってない?
パークで会った同作品の人と写真撮るようなもんだと思うけどな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 13:30:59.92 ID:9DjbMlRJ.net
>>170
キモト◯イ、新年会行ったって書いてたけど画像にいなかったからカメラマンでは?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 13:42:04.93 ID:Ua+7A5Ux.net
カメラマンネタどうでもいい

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 13:52:00.98 ID:54jKTuyq.net
日にち違うし別のじゃない?
そもそも誰であってもヲチ物件に頼まないだろw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 14:32:34.25 ID:ZjQBxoMe.net
>>178
はっきり言って仮装者もレイヤーも衣装完璧で私可愛いでしょチヤホヤしてリツイしていいねしてってやつしかいなくね?自分もそうなんだが・・・
じゃなかったら何のために仮装したりコスしたりしてんのか教えて?ブスだけど衣装もそこそこだけど写真あげるねみんなヲチスレで叩いてねなんてバカいるか?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/26(金) 23:24:58.54 ID:H/tlSXn6.net
こと〇ん、かれぱんかれぱんうるさい。いくつだよ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 00:25:51.71 ID:K7M3OQkC.net
>>179
とうとうえ●かも相方してくれなくなったの?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 10:13:00.15 ID:eR4TMqn4.net
>>186
叩くとまた「嫉妬されてるのは慣れてるw」って言いだすぞ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/27(土) 18:35:45.84 ID:kVx203Zl.net
〇モト、自分で〇モト組って言ってるけど主役は自分って感じがして嫌だ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 00:27:49.68 ID:8MbRyGb2.net
cs私服やばww服装学校行ってる人って海外セレブ勢のファッション取り入れたりする人多いけどスタイルを取り入れられないことに気がついてない人多い
ベースが違う

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 00:55:47.95 ID:JHryH/5m.net
それもだけどCC毎日ヘアセットしてもらってるの?
怖すぎ。キャバか風なの?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 01:57:11.83 ID:yRdaUcmJ.net
>>186
いや、「ぱん」てなんだよw
あやぱん、かとぱん的なやつ?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 17:41:00.28 ID:h3owxIZT.net
CCは実家金持ちのリアルセレブだよ。
デブmkみたいな自称のエセセレブとは違う類。
夜の仕事じゃないの見たらすぐわかるじゃんw
mkと取り巻きの嫉妬サゲ?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 18:04:37.00 ID:4ZB8o1EI.net
エセセレブw
誰もセレブだなんて思ってないよwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 18:17:34.06 ID:sZIRJz2R.net
デブMKってセレブキャラの仮装者に近づくけど、
毎度うまくいかないよね。
SHUR◯の時もそうだった気がする。
コンプレックス意識でもあんのかなw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 18:54:02.83 ID:m1bY16B5.net
仮住まいが自宅のクローゼットくらいの広さって笑ったw
見てる人の殆どがそのクローゼット並みの家に住んでるだろうに反感買うからやめといたほうがいいぞw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/28(日) 21:24:15.37 ID:V1uowwTt.net
デブMKが昔自宅のパーティースペースと庭で仮装パーティーとか言ってた時は結局嘘でどっかのアパートかなんかの共用スペースだったよねw
なんか彼女は自分の演出が凄すぎて哀れ・・・。
身近に本物の金持ちがいるのに恥ずかしくないのかな。
でもCCは演出というより家の写真とか身につけてるものとか生活ぶりをSNSにあげると嫌味でしかないから黙って仮装写真だけあげてればいいのに。
そもそも仮装写真すらキモいしあげなくていいけど。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/29(月) 00:19:48.22 ID:YmOaYWOD.net
>>197
同じようなことち◯るもやってたな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/30(火) 10:20:31.00 ID:Ykw5XMpy.net
CCやち○るが流行りの訴訟アップを始めてるかもしれないから金持ちの悪口はそこまでだ!

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/30(火) 13:13:58.92 ID:YzFCG+zr.net
訴訟アップ?なにそれ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/30(火) 13:17:57.67 ID:6jOjJ5zw.net
みんな訴えないのは自分も書いてるからでしょ。その人の悪口言ってるの実際に聞いてから同じ内容書き込まれてるとかあったし。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/30(火) 14:57:26.97 ID:Ie3G8YqU.net
仮装者実際見てるよね。
り◯える、ふ◯、CC、ち◯るとかは興味なさそうだけど。
特にデブMK、番長、ち◯そ、こと◯ん、BBA顔m◯eとかは血眼で見てそう。
自分についての書き込み見つけたら即反論したり話題そらしで他の仮装者について書き込むイメージw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/30(火) 16:07:57.09 ID:cxQ11zyj.net
みんな、や、仮装者ってまとめんなくくりデカすぎw
影響力云々言ってたけど匿名掲示板で影響力とは?
やーぃパ●ツ丸見ぇーのようなガキんちょの書き込みに何の影響力があった?
元々気に入らない人を悪く書いて私生活の鬱憤を晴らす場所じゃんw最近過疎ってるけど
最近同じ人が書いてるからつまらないよ
自分も前より見なくなったもんなー

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/30(火) 16:23:03.05 ID:BjKAodxL.net
>>203
日本語やり直せ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/30(火) 16:38:34.25 ID:cxQ11zyj.net
>>204
おっと早速噛み付かれたw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/30(火) 21:36:29.60 ID:4EikKqpr.net
小さいひらがな使っちゃう時点で頭悪そう
たしかにこんな人に言われる悪口ならダメージなんてものないw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/30(火) 22:51:36.53 ID:cxQ11zyj.net
>>206
クソガキの発言をわざと小さな文字使ってバカにしてるんだよww
そこ以外使ってないだろ
沸点低くて読解力なくて直ぐに絡んでくるの笑う

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/31(水) 04:08:09.20 ID:4hq1kd/W.net
BBAM○E見てなさそう。最近余計にナルシ投稿っていうか自撮り増えてきてる。ここへの逆上かな?とか思ったけどただ知らないだけかなw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/31(水) 08:04:28.27 ID:uNwjMH36.net
>>207
句読点もくどいよ
釣りならいいけど

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/31(水) 08:50:00.68 ID:o9FVhwmk.net
>>209
は?一行目を言ってる?
みんな や 仮装者 と単語として区切ってるんだけとそれも説明しないとわからない?
やばいな、ここwww
まともな会話も出来ないからやっぱ影響力ないわw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/31(水) 09:03:16.50 ID:kpd3s3if.net
>>210
よく空気読めないって言われませんか?
浮きすぎ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/31(水) 09:04:08.82 ID:Gb1/uoOH.net
わかりやすく区切りたいのであれば「」を使うといいよ。
日本だと小学校低学年で習うよ。
後自分の言動が否定されたらすぐさま必死に反論するのではなくて自分に非がある可能性も考慮して落ち着いて文章読み返すとかするといいよ。
これは習った訳でもないけど普通に生きてきたらだいたい身につく。
そもそも句読点とかぎかっこのしょーもない使い分けもできてないんだからさ。
前も誰かが書いてたけど、そんなに影響力がないと主張するこの掲示板に昨日から数えても複数回アクセスして必死に書き込みしてるけど、何をそんな無駄な事に必死になってるの?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/31(水) 09:12:44.33 ID:mzcPRuJn.net
まともな会話できない=影響力ないwww
ガバガバすぎてww
まともな会話が出来てないのは210ただ1人だし。
自分はまともな文書いてるのに読めないやつらwみたいな話ぶりだけどどう見ても文盲
言われてるけど、そんなに影響力ない掲示板に何を必死に書き込みまくってるの?
認めろよww

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/31(水) 09:15:39.92 ID:tIT8NVkI.net
はい連投乙です

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/31(水) 11:30:37.83 ID:pFORZpEH.net
アホほど噛み付く

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/31(水) 22:25:31.99 ID:To7XrdeN.net
パンツを伏せ字にするのもジワジワ来るw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/01(木) 00:15:43.48 ID:u1WN3RhO.net
最近はメディアとかウェブニュースの撮影をしてもらうのがトレンドなの?笑

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/01(木) 01:04:13.81 ID:CW6RWHdR.net
ぇりか本人しわブスBBAで笑った
鬼加工してあの顔かよ。アナ撮影の情報解禁なんて人気もないのに有名人ぶった態度が哀れw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/01(木) 01:15:33.52 ID:4SELlTqf.net
>>218
しかも動画だと尚のことやばいよね
33常連アピとか海外アピわざとらしくて見るに耐えない

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/01(木) 07:58:18.66 ID:6RDxpxS9.net
>>219
本当ねw
本当に金持ちでもないのにセレブアピw
愛人だか夜だかなんだか知らないけど、それセレブじゃないからww

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/01(木) 10:39:26.59 ID:d9mRqgw1.net
ディセンダントの仮装はミラクルベルちゃんが1人で全キャラ圧勝だわ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/01(木) 10:50:35.03 ID:Mjnqca89.net
>>221 そりゃ外人だもん圧勝どころかアジアなんて相手にもしてないだろうよw
キャラっていうより全部同じ顔に見えるけどな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/01(木) 11:22:31.09 ID:d9mRqgw1.net
ベルちゃん日本人だよ?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/01(木) 12:05:07.07 ID:VH0BfviL.net
>>220
一人で会話してて気持ち悪いw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/02(金) 09:13:36.46 ID:+sY6efkA.net
>>220 ぇ○かはエセレブだから自慢激しいんだよ。愛人業でジジイに貢がせてる金と、親が働いた金(ファミリーカード)で生活する糞ニート金食い虫。
CCのが金持ちだよ。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/02(金) 11:05:32.79 ID:KwTtzjmn.net
ここって常に人の個人資産と生活水準を気にしてるスレだよね

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/02(金) 11:18:55.74 ID:FoQYahHV.net
>>226
思ったw
仮装スレなんだから仮装についてだけ話せばいいのに

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/02(金) 12:19:39.72 ID:NC8ST2Jl.net
>>225
親が働いた金があるなら金持ちじゃんw粘着乙

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/02(金) 12:22:23.90 ID:NC8ST2Jl.net
>>227
お金に異常に反応する人2人くらいが必死に書いてるんだよ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/02(金) 13:09:59.05 ID:KadGBS/6.net
>>225
CCのがよっぽど自慢激しくないか?クローゼットサイズの家に仮住まいとかw

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/02(金) 15:57:36.78 ID:KwTtzjmn.net
〇〇のほうが金持ちとか全個人資産なんで知ってるの?と思うし何故他人の優劣をつけたがるのか

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/03(土) 17:07:49.52 ID:M2GD28+T.net
仮装者の資産事情スレ作ろ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/03(土) 17:12:01.34 ID:gCfS3qcI.net
そうだな。そのスレ作ってそっちで詳しくやってくれ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/03(土) 21:12:57.55 ID:Kgy6Oggz.net
くだらね

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/03(土) 22:43:19.30 ID:HBpouZb7.net
こと〇ん、なんの取り柄もなくただ他人を不快にさせるデブスなのに、「あたしはなんか特別なんだよね〜!(笑)なんでだろ〜(笑)」みたいに考えているのが滲み出てて凄く痛々しい。周りからも影で馬鹿にされてるし。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/04(日) 19:46:25.01 ID:fyh1JkmV.net
>>235
わかる。最近ぽっと出の仮装者?で、
自分の力で注目された訳じゃないというかそもそもデブMK一派の中のブスとしてしか見られてないのにすごい勘違い具合だよねw
かれぱんとか言ってるのも痛いけどどうせその内振られるだろうからどうでもいいか。
それよりパーソナルカラーとかメラニンがどうのこうのって美容オタク気取ってる癖に可愛くも美しくもない所かデブスで笑える。
現地でアナ仮装見たとき自力で改善できる肌ですらザラザラブツブツで汚かったのにそんなこと言ってて驚いた。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/04(日) 22:29:34.61 ID:+LwZeHhP.net
こと◯んてあのデブス軍団の中でも群を抜いてブスだよね
シジミ目だし顔MKよりデカイし体もでかくてパンパンで、
ほかの子達はデブスでも垢抜けてるのにこと◯んだけは派手なグループに入りたい金魚の糞の地味で貧乏な子っぽい。
CCのブログに載ってた写真でも必死にCCやMKより後ろで写ろうと下がってる感じが滲み出てて笑えた

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/04(日) 23:26:34.65 ID:L1fGmnZV.net
え、こと〇んパーソナルカラーとか言ってるの?あの顔面で、パーソナルカラーもクソも無いよねwwうけるなww
あとなんかかれぱん?とは結婚するらしいよww
痛々しいカップルなんだろうなー

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/05(月) 03:06:06.05 ID:sHWfxiWX.net
とにかく生まれ持ったパーツの影響が大きすぎるよね。この手のmik◯グループの話題、全然新鮮味がない(笑)
そういう変な気持ち悪いグループに属さないタイプのハイクオ仮装さんとかを、皆どうやって見つけてるのか知りたい。新しい人が見たいよー。ハッシュタグ?スレチだったらごめん

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/05(月) 03:06:23.34 ID:sHWfxiWX.net
とにかく生まれ持ったパーツの影響が大きすぎるよね。この手のmik◯グループの話題、全然新鮮味がない(笑)
そういう変な気持ち悪いグループに属さないタイプのハイクオ仮装さんとかを、皆どうやって見つけてるのか知りたい。新しい人が見たいよー。ハッシュタグ?スレチだったらごめん

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200