2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兎殺し】りおんファンタジー3【義手さん】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 02:28:38.56 ID:LkzT2MwE.net
新感覚のコーデ写真と地鶏で話題沸騰
Instagram、Twitter、CROOZブログで活動中
義手さんの専用スレです
凸禁止です
次スレは>>985さんお願いします

※前スレ
【義手さん】りおんファンタジー【だっちぷぅの】 Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510537159/

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 02:09:13.99 ID:ovca847/.net
りおたんでなくて
りおんたんだった
間違えた

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 02:15:46.47 ID:1zye+0cw.net
LINE画面のSimonだけど、
インスタの投稿にシムがなんたらっていうのあったけどそれと関係あるんかな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 02:30:41.22 ID:ovca847/.net
インスタの夕方なのにお月様出てたって投稿のところにチャンミン様と円満に付き合えたらいいなって書いてあるのが
じわじわきて笑えるw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 03:37:54.56 ID:p722wjno.net
>>118
東方スレでめっちゃ叩かれているらしいよw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 03:43:11.76 ID:p722wjno.net
おせちショボすぎて泣いた…汚いし

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 07:57:16.74 ID:OrnocEhR.net
あの年賀状に狂気を感じる
よくあるサイコパスの人が描く絵みたいな。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 08:14:32.50 ID:yqGTHCR9.net
普通に知的障害入ってると思ってたけど昔はまともだったみたいなレスあったよね
糖質とかの精神疾患だとしたら最近ますます酷くなってきてる気がする

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 09:19:39.95 ID:j4dQnZ8B.net
>>122
東方神起ファンには
叩かれるよねー
かなりだもん。りおんたんの彼女気分はw
何で付き合ってるって思うんだろう
りおんたんのツイートで私東方神起に詳しくなってしまったw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 10:21:55.07 ID:tsRK1OUQ.net
>>112
とーちゃんいるよ
過去ツイ遡ったらパピーがなんたらかんたらってあった

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 13:45:35.19 ID:xlX6g8y6.net
義手さん発掘初期の頃はブログ読んでると元気出るとかとてもチヤホヤされてたのに最近嫌われまくってて諸行無常
つーか前髪ハゲてる?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 14:59:10.68 ID:Wx6Gd+lA.net
そりゃあ明らかに自分よりも不細工な豚がイキってるとこ見たらねぇ
元気になるというか安心するよね

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 15:11:28.01 ID:DNkZYRnM.net
メモリアルフォットwwの若い時のりおんは何歳ぐらいなんだろ?
まだ義手じゃないよね…事故の前なんだろうか

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 15:53:06.05 ID:3WV3KimM.net
>>128
長期的にヲチしてるとゲスいとこが見えてくるからね
店内迷惑自撮りとか障害年金の無駄遣いでじわじわヘイト溜まってきたところにウサギ殺しでトドメ刺された感

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 17:09:23.16 ID:pwf1pBND.net
安物買いの銭失いとかは笑えたけど
うさぎ殺しは笑えないからな
JOYの件もあったし、去年の今頃はハムスターもいたみたいだし
短期間で動物が死にすぎ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 17:24:02.67 ID:j4dQnZ8B.net
りおんたんは
ファッションや言動、行動などが
目立つから違う意味で注目はされやすいと思う
りおんたんはその注目を人気と思ってたりするから余計に敵を増やす感じになるんだろうねー

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 17:29:26.30 ID:VjJlu5LV.net
障害とか抜きにして元の性格がクソすぎる
どんなに好きなことしようが構わないけど周りに迷惑かけるなよ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 18:00:55.06 ID:44rbsHV/.net
>>133
メール欄にsageって入れて

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 19:06:10.67 ID:p722wjno.net
ラザの店員さんもかわいそうにな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 20:14:08.34 ID:pw1y3sfD.net
え…?ブログ収入って

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 20:16:46.58 ID:pw1y3sfD.net
顔隠したり出したり何がしたいの??

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 20:16:56.58 ID:/QunwfGQ.net
http://blog.crooz.jp/pinkangel0706/ShowArticle/?no=11&pvFlg=
チャンミン様とは去年会えたのかな
ラインの画面とか見る限り芸能人騙る詐欺業者とかに騙されてるんじゃないの…

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 20:17:32.71 ID:j4dQnZ8B.net
>>135

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 20:26:01.42 ID:mhB2Ejtv.net
つけま片方ちゃんとついてないよw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 20:26:39.38 ID:j4dQnZ8B.net
すみません
書き込みせずに
送信してました

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 20:29:50.41 ID:3r+ewJAT.net
このクソ寒いのにサンダル?!
編み編みローゲージニットにアウターなし!?

ブログ収入笑
英検よりTOEIC受けた方が履歴書に書きやすいよ
英検5級とかかな笑

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 20:31:33.68 ID:3r+ewJAT.net
両親と彼氏と和菓子食べたって、未だにチャンミンじゃない他の彼氏の設定続けてるんだ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 20:43:33.06 ID:xA14N5vn.net
桜じゃなくて梅じゃね?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 21:00:03.38 ID:pwf1pBND.net
なんで今更全身写真の顔隠してるんだ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 21:07:35.12 ID:p722wjno.net
やっぱりブログ収入あったかーこれだけの人が見てるから結構な額入ってそうだけどそうなると癪だなwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 21:20:44.92 ID:eZz5ydxU.net
今更だけど魚拓にしよう

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 21:48:07.47 ID:3r+ewJAT.net
芸能人気取りで話盛ってるだけじゃない?
アフィで稼ぐの大変だと思う

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 22:20:00.53 ID:/huvH9Dh.net
ブログ全くやってないからわからないんだけど、りおんちゃんがやってるブログって生活できるほど稼げるの?たしかに見てる人は多いけど…

アフィリエイトに詳しい人教えてほしい

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 22:23:20.59 ID:/huvH9Dh.net
数年かけて勉強してる英検って(笑)

英検の受け方すら知らなそうだけどw

そのうち、1級受かりました!とか言い出しそうだなw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 22:40:18.09 ID:Laa0P11G.net
ほんとにブログで収入得てるの?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 23:04:32.85 ID:p722wjno.net
日本語も怪しいのに英語できるんかいな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 23:19:41.77 ID:9015Kiid.net
クルーズって閲覧数では収益にならないよね
ギャルモデルがクルーズで稼いでるのはステマ記事からだし
見たとこりおんたんはアフィも貼ってないしブログ収入云々はエアだと思う

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 23:32:26.54 ID:Y36Fbl4r.net
ここでラザ出禁なんじゃない?言われてからの
「フレンズがたくさんいるの」とか、
二重あごやべぇ、からの
突然のスタンプで顔隠しとか、多分スレ見てるね
ここのurl教えた人がいて、余計なことすんなって思ったけど りおんたんメンタル強いから心配無かった

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/02(火) 23:52:52.30 ID:k9WAv/m/.net
メンタルが強い×
キチガイ◯

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 00:00:22.99 ID:b3kkOROo.net
メンタル強くても小動物の飼育もろくに出来ないアラサーだからね
今の容姿じゃチャンミンどころか一般人の彼ピッピすら難しいよね
りおんたんの嫌いなスリムな小顔さんの方がチャンミンも嬉しいよ

多分親御さんがTOEIC知らないから英検なんじゃない?
英検なんて今どき一級でも何のスキルアップにもつながらない死に資格だし

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 00:24:38.54 ID:k+wHvRmI.net
今まで顔出ししてたから
今更ブログで顔隠す意味がわからん
りおんたん、眉毛処理してなくないかいw
舌出しはマジやめて欲しい
なんかキモい

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 00:35:33.50 ID:xgNUdsKV.net
義手さんの知能の低さでは高校すら出てるか怪しいから、TOEICの存在を知らなそう…

みんなにりおんのこと知ってほしいなら、義手になったエピソード聞かせてよ
たぶん、みんなが知りたがってるよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 01:05:53.88 ID:IrKjygAE.net
>>154
そんなこと言ったらりおんたんに収入のやり方教えてしまうからこれ以上言わない方が良いぞ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 01:06:59.53 ID:IrKjygAE.net
義手の理由は煽りなしで本気で知りたいね

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 01:35:57.94 ID:xgNUdsKV.net
義手さん、ツイートにラザの店員さんとの写真あげてるけど、店員さんに心底同情する…
ハートマーケットの服なんて、義手さんがブログにあげてるとこみたことないし、何も買わないで店に入り浸ってる姿が想像できる
仲良しとか友だちとかガールズトークしてる思ってるのは、義手さんだけだよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 01:43:22.30 ID:xgNUdsKV.net
何も買わないきちがいの化け物デブスが店にいりびたるとか、店の雰囲気悪くなるし営業妨害以外の何物でもないね
あんなにきちがいコーデのデブスがいたら、洋服見る気失せるもん

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 01:46:42.45 ID:TOMLSzvY.net
インスタで思いっきり義手の手を写してた
手綺麗ですね!とか勘違いさせたかったのかな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 01:54:32.86 ID:k+wHvRmI.net
twitterで
一富士二鷹三茄子とかツイートするのはいいけど画像が鷹でなくてワシを載せるというりおんたんw

チャンミンと騒ぐからスマホの待ち受けチャンミンと思いきや自分のりおんたんがツボるw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 02:01:37.07 ID:ysJC1Yzg.net
ラザウォークのデパートフレンズ()とかツイッターにアップしてるけど本当に普通の友達居ないんだね
店員さんと来店客(購入はしないけど)で、店員さんは接客として嫌でも相手しなきゃいけないだろうし
本当に店員さんと友人になったなら、店内でなくプライベートで会って話したりするでしょ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 08:40:04.53 ID:SlETE0T/.net
前にラザウォークのジュース店の店員さんが商品作ってるところ長々動画に撮ってアップしてたよね。必死で笑顔作ってたけど明らかキチガイに怯えてて可愛そうだった
このハートマーケットのデパートフレンズ()はSNSに載せられたこと知ってんのかな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 09:24:44.26 ID:xB1l2i+W.net
あの鼻息と甘えた声で話しかけるのかなぁ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 10:08:39.01 ID:KuYp1MCt.net
ジュース屋の店員さんに絡んでるのはこれか
池沼デブスがスマホ構えて絡んできたら困るわな
挙句さらし者にされてるし
ttps://www.instagram.com/p/Ba6m_hal0Ol/
ttps://www.instagram.com/p/Ba6nI_LF9r1/
https://www.instagram.com/p/Ba6neMyl3xL/

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 10:35:34.71 ID:SlETE0T/.net
>>169
そうそうコレ
直前に自分以外の人載せるの許可とってるんですかってコメント指摘受けてて、わざとらしく「許可してくださってありがとう」と書いてる
こんなのに絡まれて嫌ですやめてくださいとは言えないだろ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 10:46:52.97 ID:/dHjW58p.net
ttps://i.imgur.com/nyuLoUU.png
歯並びガッタガタ
ttps://i.imgur.com/kXGK61U.png
クソデブ ブッサ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 10:51:06.53 ID:8SSDN0yQ.net
ttps://www.instagram.com/p/BRfXGjuF5Hh/
これとか髪の毛結ぶの片手じゃ無理だからおそらく母親が協力してるよね
娘のこの服装について何も思うところは無いのか
母親もどっかおかしいんだろうな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 11:24:23.99 ID:QR2orhKF.net
>>172
女性らしい丸みが出るやんね、って言われると何も言えないんだろうねw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 11:41:21.69 ID:xQGvkx6O.net
クルーズブログのファッションカテゴリで、りおんファンタジー10〜20位に入ってて笑うわw
結構アクセス数あるんだね

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 12:18:18.71 ID:2aXHFZjb.net
>>174
何位かわからん

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 12:19:56.36 ID:Xm9N0+yI.net
>>172
これで外出て襲われても文句言えないよ
襲う猛者がいればだけど

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 12:27:51.00 ID:iT50piZS.net
>>171
2枚目、大木凡人www

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 12:53:46.70 ID:E1otUAY/.net
メガネ汚い

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 12:55:51.83 ID:E1otUAY/.net
>>172
三十路の基地外にこんな乳幼児みたいな髪型にする母親も相当なイカレ具合だと思います

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 13:24:51.21 ID:+C14IMqN.net
>>172
さらに太くなった?
これお尻見えてそう

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 15:20:41.46 ID:LY6iHEag.net
こいつ多分50近いはず

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 15:26:18.27 ID:bHtVF96S.net
>>181
アラサーじゃなかった?
アラサーに見えないけど

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 15:29:52.34 ID:LY6iHEag.net
アラサー、ではないね。アラフィフ。あとシトラスは放置でなく事故死

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 15:49:04.26 ID:yUFLEx5+.net
今年で30

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 16:56:51.26 ID:RYNJlC4u.net
この人親が亡くなったらどうなるんだろう

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 17:19:02.47 ID:W29/lUsO.net
>>183
ソースは?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 18:10:10.99 ID:b3kkOROo.net
>>185
知的障害なのか精神障害なのかわからないけど保護者がいなくなったらそれ相応の養護施設に入所するしかないよね
親はその辺のこと考えてるのかな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 18:10:22.39 ID:SlETE0T/.net
アラフィフだったら典子は80歳前後ってことでしょ?さすがにないかな
確かに見た目アラフィフだけど親は60代に見えるから、りおんの自己申告通り年齢は今年で30なんだと思ってる
1988年生まれもあくまで自称でソースがあるわけじゃないが…

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 18:50:02.89 ID:TOMLSzvY.net
1978年生まれならしっくりくる

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 19:07:59.82 ID:W29/lUsO.net
>>188
だよねぇage厨に釣られたわ
サバ読んでたとしても下で言われてるように10程度だと思う
ほうれい線のすごさと親のくたびれ加減から見てアラフォーっぽいけど

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 20:10:07.11 ID:q4jMxU6Z.net
言われた通りにしないとりおんちゃん怒って暴れ回るから仕方なしにしてるのかなーとか思ってしまった
それか普通じゃない子に付き合ううちに自分の頭もやられてくるのか

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 21:24:48.00 ID:8J6YQVMk.net
>>191
あの巨体で暴れられたら恐怖しかないもんね
おまけに頭もアレだから何されるかわからないし
典子もちょっと足りない人かもね

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 22:26:26.88 ID:TPqtK6ze.net
こんな顔が大きくなるってどんな病気?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/03(水) 23:33:46.62 ID:6CHP9s7/.net
鼻息と甘えた声の動画

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 01:36:27.92 ID:OMF0PdFZ.net
お正月はぁ楽しいねぇ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 03:51:00.53 ID:kQv38NeN.net
おとーがつはぁ、たのてぃねえ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 05:44:37.90 ID:Ktlbh/9Z.net
Twitterから消えたりおんたんのプロフィール
彦星チャンミンで七夕妄想
今年の夏には30歳になるね


山梨 甲斐市
誕生日 1988年7月6日

7月6日生まれ

七夕の前日に 彦星に会って愛される準備のために 1日早く生まれて来ました

香織姫は彦星のために 美しくなります

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 07:51:22.20 ID:bMtA+nbM.net
正月に帰省しない弟

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 09:55:20.29 ID:TbCr/h+1.net
色キチマトリョーシカ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 12:02:28.69 ID:WB5SPDGn.net
>>197
愛されるために1日早く産まれてきましたワロタ
アラサーの書く文章じゃない

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 12:49:35.59 ID:EOis+IAr.net
見た目は50代、頭脳は小学校低学年児童、それが義手さん

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 12:49:55.81 ID:TbCr/h+1.net
肉だるま

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 12:52:00.15 ID:EOis+IAr.net
>>172
これ酷いなぁ
少し歩くだけで、スカートずり上がってパンツ見えそう
髪型ヤバ過ぎる、どこからどう見てもきちがい

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 12:57:00.19 ID:Cdijaltg.net
股ずれ酷そう

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 13:19:17.93 ID:2QLLaGJJ.net
作業所行ってるって書いてた人いたけど やっぱり無職だよね?ブログで生計たててる(自称)らしいから 
障害者年金をブログ収益だと脳内変換してるんだろうか 身体障害に精神疾患も加算したらいくらになるんだろう

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 14:00:28.10 ID:/SoYZMXV.net
クッソ汚いメーテル

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 15:14:58.11 ID:8RW75LUs.net
>>205
身体と知的で年金暮らししてる知人いるけどかなり切り詰めた生活じゃないとやっていけないみたい
りおんちゃんみたいに服やコスメに散財する余裕なんてもちろんない
義手での生活は大変そうだし年金もらうのはかまわないけど、毎日ブログやツイッターしたりデパートフレンズ()に会いに行くくらいなら作業所でも良いから何か社会貢献すればいいのに

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 16:36:18.19 ID:kpvr3DQV.net
ブログ収入エアプ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 16:39:04.84 ID:kpvr3DQV.net
うん?チャンミン様、、、


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 16:47:19.58 ID:kQv38NeN.net
フインキ(何故か変換できない)

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 16:49:47.49 ID:ugLsW/sM.net
お顔を、見る他人が面白くて〜〜

うん、顔が面白いから笑いそうになっちゃうよりおんたん♡

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 17:12:26.41 ID:TbCr/h+1.net
統失ってなんですぐ脱ぐの?たいがい薬の副作用でバカみたく太ってんのに

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 18:27:52.28 ID:OMF0PdFZ.net
イオンでお買い物楽しんできた!って書いてるのに買ったのハンカチ一枚でワロタ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 18:40:10.15 ID:Ktlbh/9Z.net
りおんたんイオンはデパートじゃないよ
ラザウォークとやらも違う

眉ぐりぐり描く前にムダな眉毛抜くか切るかしたらいいのに
視線ハズした顔が意識の定まってない池沼の不穏な顔してて怖い

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 19:31:54.91 ID:2QLLaGJJ.net
背後のフォットフレームの写真がおぞましい
へんてこファッションはもう良いとして、せめて親は露出願望だけでも止めてやって
https://www.instagram.com/p/BdhQDeilPiz/

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 19:55:26.53 ID:FKTzuPbH.net
https://twitter.com/comic_cmoa_pr/status/941628110658617345
この広告みるとシトラスのこと思い出してしまう

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 19:59:13.04 ID:kpvr3DQV.net
>>212
性欲の捌け口がないからやろなぁ
持て余しとるんや

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/04(木) 20:13:45.60 ID:GKlr3J8r.net
りおんはチーズ系、因好き

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200