2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い一徹ファンヲチスレ 13

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/30(土) 11:30:45.39 ID:RWwP0lcvL
AV男優ならぬ「エロメン」一徹の痛いファンをヲチするスレです。
ヲチ対象にはお触り禁止

前スレ
痛い一徹ファンヲチスレ 12
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1507050229/

痛い一徹ファンヲチスレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1408691345/
痛い一徹ファンヲチスレ 2
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1420261864/
痛い一徹ファンヲチスレ 3
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1424765576/
痛い一徹ファンヲチスレ 4
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1429541044/
痛い一徹ファンヲチスレ 5
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1433608594/
痛い一徹ファンヲチスレ 6
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1438994324/
痛い一徹ファンヲチスレ 7
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1444576563/
痛い一徹ファンヲチスレ 8
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1450097771/
痛い一徹ファンヲチスレ 9
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1460090955/
痛い一徹ファンヲチスレ 10
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1486772327/
痛い一徹ファンヲチスレ 11
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1486772327/

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 00:03:04.71 ID:0Lq9zsqce
>>593
いや、してると思うよ
むこうでもかなり前から具体的にどこに通報したらいいか聞いてる人も何人もいたし

通報を受けた後に運営側がどうするかはもう知り得ないわけだからね
まぁ、ブラリ行きが末路では?
しらんけどー

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 00:05:25.26 ID:vvZADzwMh
>>594
しらじらしいし
わざとらしいし
ばればれだから

やめてくれる?
目ざわり

わざとらしく知らないふりしてネタ投下して回そうとしてるの
みえみえ、ばればれだから、やめようね

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 00:21:40.10 ID:4KdgchhYS
通報したところでアカウントとかどうやったら運営は特定できるんだろう
IP分かっても個人は特定できないだろうし

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 11:17:46.16 ID:kJ2iSALFR
ランチデート、電話デート、バスツアーなど当選人数が少ないイベントは一度当たったら
二度とエントリーしないのが人として正しいのかな?

シルク時代ハグイベ2回とか電話デート2回の人いたけど、今はもっとプラチナチケットだしね〜。

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 16:20:57.82 ID:uzMuqx0Qf
しらけるわー

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 17:47:53.54 ID:kJ2iSALFR
特別だと勘違いして今回も参加できると錯覚しちゃってる人、もう1人みっけ〜w

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:38:21.71 ID:4KdgchhYS
そろそろパトロールさんがいらっしゃるんじゃないw
と思いつつその人ツイで花房さんを不快にさせてなかった?

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 12:44:11.58 ID:QGCw3n8NR
はい、ご名答〜!!

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 19:33:54.04 ID:z7fupyvtJ
あの〇〇だものっ人の発言てどうなの?
本人ありきの企画はNGって理解できてないのがw

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 21:39:22.90 ID:UTEU9M/PL
そろそろ黙りなよ
一徹さんのファンならまず規約守ろうか

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/16(土) 07:27:32.84 ID:frIj9dc3s
>>604なぜに上から目線? 規約規約ってどこが
引っかかってるのか説明よろ!

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/16(土) 10:17:04.76 ID:gUgOpDiNn
>>604 そろそろ勘違いに気づきなよ
一徹さんのファンならまずきちんとした言葉使おうか

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 06:27:42.65 ID:+tnBvkRn0
こちらも1人自演妖怪が回してんのか・・
つまんね
哀れ哀れ哀れの見ていられないレベルの必死さだなぁ
そんなに1人で必死にスレまわしてパトロールさんに対抗したって
このスレ自体がもう存在意義がないから人もいないし過疎化ってより
もはや妖怪1人自演回しの人しかいないわけだから
もういい加減1人自演回しは諦めなよ
本スレも同様、必要性のないスレなのは今や明白だから
これから先も人が増えることがないのも明白なわけで

だからこんな場所に必死にしがみついていないで巣立ちなさい

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 16:22:53.01 ID:SdGHjkw56
>>607はいはい 乙

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 20:29:35.69 ID:2WR9m4Tkx
>>607ご苦労様こっちもあっちも忙しそうですね

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/17(日) 22:21:53.23 ID:SdGHjkw56
>>607この人自身が自演回しの妖怪ってことで認定だね!

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/19(火) 19:12:43.24 ID:X16WKtPe1
つまり好きにやっていいって上辺だけ?

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 20:22:23.51 ID:Kw/elOZyX
ふー…おやおや。以下省略

本当これいい加減どうにかならないw

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/20(水) 20:26:15.50 ID:xjWkq2iVn
返しがワンパターンw
あんなことするからワザと揉めるように煽ってるってココで言われてるのに

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 00:34:35.80 ID:Go/NhftOq
ふー…おやおや
これって昔からなの?ツイでもこのやりとり見たことある!
二人の間だけのやりとり?羨ましいな

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 01:33:47.71 ID:ckos+o+xK
一徹組も隊長も必死だなw

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 11:17:37.15 ID:xt7LrX/jK
そもそも自分の物だと言うこと自体がありえない
自分が考えたものだとしてもそれは自分の物ではないし
誰の企画でも関係なく少しずついいとこ取りしてまとめて発表する権利が彼にはあるのに、自分が企画したから自分が実行するべきだなんて
何様なんだろう
自分が一徹さん本人を傷つけ、さらに進行を妨げてる自覚あるのかな

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 11:46:26.33 ID:6D9i73v3F
他にも色々と企画送ってる人いるはずなのに一徹組のは向き合って回答するんだね
多分同じように他の人がやってもどんな企画だっけ?と一徹も覚えてないだろうしw
この差、個別対応、いい加減うんざり

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 12:00:13.57 ID:cRyM0ErOf
>>616
少しずついいとこ取りしてまとめて発表する権利が彼にはある
ここに激しく納得
もう少し言葉を柔らかくして是非にコメントしてください
こういう意見もあっていい

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 12:00:32.33 ID:k9C83k0Gt
そこも一徹はそういうものだからと予防線張ってる

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 13:06:07.05 ID:TFwVZEM5M
「存在が嫌な雰囲気を作ってる」よくわかってるね
あんた達の存在目障り
一徹組もあいかわらず自分本位。出来る時に心配されていた仕切りたがり達が手におえなくなって、おとなしい人がいる意味がなくなってる
これで目立ちたがり達が企画したからオフ会参加で実行されたら会員の意味もない

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 17:58:18.31 ID:go/vu0dO8
やりたいと言ったことはやらせてあげれば良いし
それを企画した人が主体でやるなんて絶対変
決めるのはいってつさんで発案者じゃないのに企画が奪われたとか理不尽すぎるとかもう我慢の限界とか散々ツイッターで発狂してたけどこの人ファンの資格ない気がする
企画は発案者の物ではなくいってつさんの物です!
そこにファンがとやかく言う権利はないのにあんなに騒ぐなんて

ファンなら自分が自分がとアピールしたり自分の企画だからと発狂する前にどうするのがいってつさんのためなのかよく考えるべき
同じファンとしてこういう自分の事しか考えられない人を見るととても恥ずかしいし
ファンのために色々考えてくれているいってつさんを心から不憫に思う

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 18:42:55.88 ID:Go/NhftOq
でも、彼自身が興味なしだったらどうにもならないし
動いてくれる人も必要だし
それで目立つのはしょうがないし
かといって自分が企画出せないし
企画が動かないと会える機会がさらに遠のくし
動ける人はスポットライトあたりますよねそりゃサロンなんだから
無くなるのは寂しい 嫌なら出る ま、出ていかないんですけどね

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 19:21:51.86 ID:k9C83k0Gt
採用されても面白くなきゃ本人不在で会費は懐

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 19:28:30.98 ID:Go/NhftOq
くぅーーーっ!

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 19:43:11.25 ID:Go/NhftOq
あとは頑張ってね!応援してる!

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 02:02:28.21 ID:PczLMTZio
みんな必死だなwww

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 20:42:20.22 ID:P4pIi4vJL
あの経緯みてたらあそこに入りたいとは思わないけど認識されてる人に寄っていく感じなのか

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 15:08:17.31 ID:a0hArUWWS
サロン入会してなくても何が起こってるか案外分かっちゃうもんなんだな

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 16:52:32.65 ID:mi3ZFgZ9y
2017年痛いのが沸いて不作とか吹いたw

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 20:11:57.10 ID:D11Iiwu1B
>>628
全然分かってないから
2000円もケチる輩が調子乗らないでくださいね〜

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 20:54:44.55 ID:ngmCXhVF7
自分にとっめ思い入れのある企画が取り上げられたのに否定するってw

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 22:31:38.07 ID:GVDSWf6cA
・誰の企画かを明示しなかった
・挙げたとたん否定意見が出た
・投稿自体を消した

こういうことが気に入らなかったんでしょ
自分本位な人だから

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 22:47:57.19 ID:wTqTx+9Rp
>>630調子にのらないで…とか
どうして一徹の痛いファンは上から目線な言い方しかでき
ない人が多いのかね。一徹の価値がめちゃくちゃ
下がるよね   嫌だ嫌だ

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 23:00:19.69 ID:ngmCXhVF7
一徹もアレを気にかけ過ぎ一徹の存在感なくなったら誰のサロンなのよ

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 01:44:28.59 ID:w64UJfw2K
あの乱立がこれから先ずっと続くわけ?
また肝心な一徹の投稿が見づらくなって、ファン同士の交流に興味ない者にとっちゃいい迷惑。
協調性ない奴はさっさと退会しろってことか

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 02:38:51.72 ID:JMuPYwm+/
企画っつったって接触イベント以外の要望あるの?
素直にハグイベやってって言えばいいのに

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 07:14:09.53 ID:2ypWeO/2j
他のサロンでメンバーがコミュニティを作っても成り立ってるのは
それらのコミュニティに圧されることなくオーナーの提言が頻繁にあるからであってのことで
ほんわらに書いてたけど、そういう意見が言えないみたいな事書いてたしもう言いなり?
見てられなくなったら退会して、という流れか?

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 07:56:38.20 ID:oTRj9U8O1
8月を目処にって以前言ってたしもうサロン無理だろ

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 08:22:39.34 ID:0u8gexIGZ
>>633から>>638
全て同一IPだけどサロン会員なのね
通報しておきます
そして今、あなたがコミュニティに混じれないから嫉妬にかられて仕方ないからなんだろうけど
退会しろってこと?とかぶつくさ言ってる前に規約すら守れていないんだから
そもそもサロン会員の資格ないの理解出来ますか?
規約守れないなら今すぐ退会したらどうですか?
サロン会員になったのならまず規約を第一に守ってください

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 08:30:46.04 ID:oTRj9U8O1
何を根拠に同一だと?内容の通報もよろ

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 09:46:38.89 ID:w8TPbljMu
IP同一って?なにをもって?  もうさ、勝手な思い込み
やめてくれない 脅かし?脅迫? 私は>>633書き込み
したけどあとは知らないから ここの見方、使い方分かって
ないのに思い込みで、巻き込まないでくださいね。
きっとあなたは、サロンでもそんな感じで上から目線で
振り回してるんだろうね。

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 19:39:20.84 ID:LCtuxlDtK
サロンこわいw

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 19:55:37.51 ID:DNfUzreV/
え?何が?w

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 20:09:02.87 ID:oTRj9U8O1
639みたいなのがいるから怖いんじゃないw?

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 20:29:14.67 ID:DNfUzreV/
あー
でも正しいよね
ファン同士の交流が無理な人はあそこでは楽しめないでしょw
てか、そもそそもここにいるのは陰湿な愚民ばかりなんだから
正しいこと言う人が来ちゃダメだからw
同一とかは何言ってるのか分からないけどwww

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 21:35:16.51 ID:jf6XliPJo
一徹リアクションしないのか?

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 21:58:59.18 ID:Y0FQzGbSN
触らぬ神に祟りなし

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 22:32:15.58 ID:jf6XliPJo
なるほどスルースキルついてきたねw

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 13:14:01.62 ID:YaU658Lu6
>>639 あなたもここでそれを書いている以上同罪だから
あっちで一徹大絶賛してこっちで汚い言葉で悪口、人として最低

ところで隊長とその仲間達の登場がない、一徹の登場もないのは、そっちのサークルで一徹と京都オフ会の話しが順調に進んでるってことか
さずが隊長、名前だけあるな
自分本位の言ったもんやったもん勝ちってことだねw必死が勝つ!

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 13:30:25.68 ID:9dAcNwnDr
コミュの空気悪くした自覚あって言葉だけだけど謝罪してたのにサークルで話してんの?と思ったらそのコメ消してる?卑怯だわw

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 20:02:09.30 ID:XfFXAOu8X
一徹が参加とも限らないけどどこかが始めないと他も続かないよね
自分外野です、悪しからず
隊長の必死さもサムいけど他のコミュもあんま変わんねー

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 04:19:42.45 ID:FHjGu5IVb
へ?すでに京都はその人で話進んでるの?なんでコミュ立ってないの?
こっそり仲間で楽しんで終わってからお裾分けです♪なんて投稿するのでしょうかw

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 10:09:01.29 ID:rSaHp3bx6
こっちに貼れって言われた
一徹がこの人の本性を知ってますように

https://twitter.com/iku_roserose/status/900986681574047744

https://twitter.com/iku_roserose/status/900989584846147585

https://twitter.com/iku_roserose/status/907983383413714951

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 12:03:01.16 ID:3rax9jC/d
後からお裾分けしかも一徹撮影ではないやつw
一徹に催促した体長自分のコメント削除したから一徹の返事が誰宛てか分からなくなってるwあんだけ長文の言い訳載せときながら削除て無責任

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 13:18:23.75 ID:UruXHdGbc
ファンクラブが平和だったなw
共有するにも権力ない人や個人で応援する人は蚊帳の外だな

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 16:06:34.03 ID:HlDEv4SfU
結局目立つやり方、やらかし方する人が
やりたい放題、言いたい放題
どこが平等?一徹に認知されてる人がいい目みる
ってことかな

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 16:37:06.29 ID:y9oq1GvaE
平等にならない、与えられないっていってたしね
活動的な種類じゃないと居ても辛いでしょ

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 17:22:55.52 ID:DElx8jQh/
見守ってくれるのもありがたいってのは口出しせずに会費払う人向けのテイの良い言葉か

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 18:19:09.05 ID:2KYPr0rTi
みんな自分がいい思いできればいいんだから、あの人の本性晒したって何の意味もない。
とにかくあの企画が実現するように、褒めて持ち上げて盛り上げるのみ。
傍から見てたらどっちも必死すぎて滑稽。

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 19:16:01.37 ID:eyLRTjZir
ここでの書き込みを見れば見るほど、一徹も一徹ファンもオンラインサロンに向いてないな

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 19:54:22.18 ID:Ii1J8xQBS
そう思うほとんどの会員はそれを分かってるけど何かを期待してサロンしてる
一徹自体マメじゃないし人任せだし言いっぱなしで回答ないしw

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 20:55:18.67 ID:BENY8lQOP
そうなんすよねぇー、好きだしなぁ…

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 23:19:16.86 ID:q0cqzTRXa
いやいや、ここに書き込んでるの一人自演だし
こんな世の中の末端より下の根暗しか集まらないような巣窟の意思が
総意にはならないから
気をつけて
そしてID変えても話してんの一人だけだから
あっちもこっちもID変えて一人で自分の居場所がなくならないように
過疎化の止まらないスレを一人自演でまわすのに必死な人が一人いるだけ

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 02:28:04.95 ID:sfST69Avo
オンラインサロンに期待しすぎないほうがいいと思う
AV男優の最高のファンサービスとは良い絡みを見せてくれることだよ

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 07:05:04.38 ID:KVdSoeLFA
もはやAV男優なの?って感じだけどね…  悲しいことに
なんだか一徹自身何がやりたいのか、どこへ向かって
るのか分からなくなってそう

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 07:55:52.91 ID:VKwmY/Cvk
もう一徹さんは男優は引退して裏方の監督に
なると思うな・・・
そろそろみんなも覚悟した方が良いと思う。

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 02:53:10.42 ID:MLKEFXMAH
RINGTREEせっかく立ち上げたのに・・・
みんながカメラワークのこと言い過ぎて作るのやめちゃったの?
これは監督兼男優でずっと続けてほしい

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 20:34:28.56 ID:pZ5ef+JJu
とはいえハメ撮り監督ってハメ撮りだけしてるわけじゃないからなぁ

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 02:44:49.05 ID:p8Rs/JjJ2
そんな風に言っちゃうとそうでないものを否定してるようでそれが一徹はつらいんじゃないのか?今までわけあってきたこと無にする発言

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 07:40:46.27 ID:y22CLtr7U
ひとまず一徹さんの悪口言う人はファンじゃないからレスしないでね。
あなた達にはレスする資格がありません。ファンでもありません。

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 09:17:58.26 ID:IGi0nB3X+
>>670はいはいあなたもレスする資格ないからね、同類ー
ファンでもありません。レスしないでね。

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 09:28:16.69 ID:p8Rs/JjJ2
いまだにアレが原因だから無くせと言ってるけどこれまでのコメントからファンの軋轢感じたんでしょ
ある人が同じ人の不快なコメントって名指ししてるときあったし

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 15:39:42.75 ID:EeOtws6kQ
花房さんに失礼した人乱立防止のためひとつのコミュにひとつの投稿にしてくれって言われてるのに無駄に投稿してあなたのサロンじゃないつーのw

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 23:34:29.08 ID:9RwEDrYhK
来年に向けて作戦を練るみたいなこと言ってるけど、何の反応もなかった=あの企画には関わりたくないって思われてるとは思わないんか?
周りで煽ってるやつらも何考えてんだか

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 01:18:50.75 ID:Z7nSs4CzK
本人ありきじゃないものって言われてるのに前からココで名前あがってるmin◯といい一徹の投稿ちゃんと読んでないのか理解力不足なのか前向き過ぎて可哀想w

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 13:35:30.81 ID:wttue4GUT
小指はお花畑だし関わらない方が賢明ですよ、北の皆さんw

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 13:40:32.16 ID:jN54MvNjG
お花畑って要はバカってことでしょ?
温かく見守ってあげようよw
かくゆうわたくしもお花畑です

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 21:29:01.62 ID:vgw2CBWaI
誰の企画を採用したんだろう?京都は表立って募集してせずに開催するのか?

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:22:43.37 ID:WvTXIw8f3
京都の募集もギリギリ?
それとも隊長が何かやらかしてなくなったとか?

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 03:09:14.71 ID:dyDv3phPQ
>>678
>>679
むこうのスレもあなた1人で回してるけどあなたIP解析されたら終わるから
もうそのへんにしといたらどうですか?
サロンに友達いないから必死で誰もいない過疎終のスレに粘着してアンチに転じて
ぐちぐち言ってるのですか?
サロンの中でそのまま発言出来ますか?出来ないなら発言する資格ないですよね
サロンメンバーなのは確実なようなので自業自得でしょうがIP解析されたら大変ですね
こんなゼロ民スレでコソコソアンチ発言するより
堂々とサロンメンバーならサロンアカウント名を名乗って発言してください
出来ます??????w

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 06:16:25.51 ID:ynhuW051W
>>680IP解析ね、されたらされたらってあなた自身が解析するわけじゃ
ないのに…  何しにこのサイトに来てるの?あなた自身もサロンに
友達いないから、ここにきてるんじゃないんですか? ブーンメラになってますけど   あなたもサロンメンバーなら先にあなたの方が、アカウント名
名乗りましょうね。  それから発言してくださいね!

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 06:18:25.31 ID:1ZCR8hDHT
あなたも名乗れば??????w

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 06:19:18.13 ID:1ZCR8hDHT
>>680宛です

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 11:11:05.39 ID:BXhmd6uw+
>>681
>>682
>>683
このスレあなたしかいないからIDわざわざ変えなくても大丈夫ですよww
入会時にあった守秘義務の規則を守れないのになぜサロン会員になったのですか?
資格ないの理解できますか?
速やかに退会するべきですよね?
アンチ発言をしている時点であなたは既にファン枠ではなく こじらせアンチ精神疾患者枠なのでファンではないことを自覚してください
もう自覚さえ出来ないレベルの疾患ですか?
誰もいないスレに粘着して一人で自作自演回しをするよりも
速やかに適切な医療機関へ行き治療を開始してください
こじらせすぎた人格は医療機関でしか対応できないです
わかりますか???

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 12:04:42.63 ID:qKwyXgTBE
>>684
一徹ファンは何かしら
こじらせてる人が大半を占めてますが?w
一徹に迷惑かけてる?かけそうなファンは
ごく一部だと思いますが

あなたも違う意味
しっかりこじらせてますよw
あなたが規則、規則と言わずとも
運営が出てくるのが普通なのでは?

2ちゃんのパトロールなんかせず
純粋に一徹を応援していれば良いのじゃない?
きっと良かれと思ってパトロールしているのでしょうが
もしかしたらあなたの思い込みかも知れないしね。

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 12:24:51.13 ID:I8ipu2b32
精神疾患とか、この発言って
許される発言ではないんですけどわかってます?
訴えられる、レベルなんですけどわかってます??
こんな人がサロンにいる方がおかしいですよね
一徹のイメージ悪くしてるのわかってます?
1番ファン辞めなきゃいけないのは、あなたですけど
アンチ発言とか、誰もしていないし一徹に迷惑かかるような
発言は誰もしていません
あなたは、一徹のイメージ下げる発言してるの
わかってっますか?

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 15:06:27.47 ID:Qchbu4BCS
>>684一徹にとって耳の痛い発言するのもファン
ファンを侮辱するファンは逆に一徹にウザがられます
あなたもサロンと書き込んでる時点でサロンの話であることを周知してるので退会してください

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 20:07:00.40 ID:UDlf7ruVd
昨日から続いてるこれって、多重人格者の人格Aと人格Bの会話か何か?
なんだか大変そうだなあ

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 21:54:23.42 ID:cBOdYrrt4
リーダーシップに見せかけて私得しか考えてないじゃん
関西を牛耳る気満々w

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 06:28:25.13 ID:m2ETEtXC9
どうでもいいがサロン会員ならまじで黙りなよ
IPなんかでとか思って調子に乗ってるならそれってかなり危険行為だよ
規約守らず平気でベラベラ調子こいて話してると本当そのうちIPだって昔からシルクの自分の登録画面に表示されてんの知ってるよね?
つまりはそれは自分のIPはIDにひもずけされてるわけ
そして自分のサロンIDとCHがひもずけられてる
つまりは全てがIPとひもずけられてるんだからすぐ解析可能なIPひとつで
一瞬で規約違反してる人達は炙り出されるってことを早く理解したほうがいいよ
炙り出されたら一瞬であなた達終わるよ?
わかったら早く黙って

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 07:20:33.63 ID:c3j92Veay
黙って黙ってってもう、お腹いっぱいだよ
いくら、わめいたとこで黙らないから
IP.ID.紐付け  うんうん誰がするのさ?  必死になって炙り出したいと
思ってるのはあなただけだからね

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 07:51:01.15 ID:9x2gHhZQp
IPアドレスが登録画面に表示されてる?ないでしょ
IPアドレスから個人情報がそのまま知られることはありません

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 11:15:43.07 ID:UeZUrNMQW
>>689

誰?一徹組?

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/07(土) 13:23:45.67 ID:iI5CuS25J
分からないけど利用されてるのに気付かずすっかり調子に乗ってる◯ク?
他人の投稿に全く無関係なキャンプ場話いらんしw

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 14:25:41.10 ID:455wcUHH2
Docomoと関係ない事ばかりやらされてるショップのお姉さん、お気の毒すぎる〜w
いろいろ企てるよりパソコン教室通うのが先じゃね?

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★