2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖戦ケルベロス ヲチスレ19戦目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/12/31(日) 19:38:16.75 ID:hyIzscV6o
晒し等は本スレではなくこちらで

・次スレは>>970無理だったら宣言してから立てる
・sage進行で

テンプレ
【ハンネ】
【userID】
【所属ギルド】
【罪状】
【その他補足】
その他のところはスクショやら詳しい説明やら
BFは戦場の番号を(event_id,field_id)
私怨で晒す馬鹿はスルー

前スレ
聖戦ケルベロス ヲチスレ18戦目
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1503134113

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 21:20:29.39 ID:auIgWCvXD
>>147>>122が同じ人で笑けた

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 21:59:31.65 ID:X6xIYbqcs
>>148リバおつ
お前も青の害虫だろwww
しかもここの住人だしなwww
見事なブーメランで笑わすなよwww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 22:08:11.08 ID:jqF9CyU0V
そこ変われ!
そこは入れ!
できねえバカしかいねえな!くそマン登場!
鶏の書き込みしてるのほとんどこいつです!

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/10(水) 22:33:05.37 ID:Vif83sDkO
>>142
負けた理由はほぼ、運営と鯖重と相手の不正らしいからね。それに同意するにゃんまるも低能な類友だしな。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 00:17:17.88 ID:+sx/8Yjfh
>>148
誰構わず誘って弱いの排除するんだろうな。
701パクリwww
こいつほどのケルベ基地はいないよな
今日も悪口ここに書きにくるのかな?依存症www

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 01:55:12.87 ID:PNSk+Rz/+
ローズ板
ここで楽や青叩きまくって来ないように仕向け
忠犬ヘルに餌集めさせて勝ち

ジョ〜ご満悦(爆笑)

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 02:38:57.42 ID:+sx/8Yjfh
くりりんちゃっかり毎日参戦
不正者は消えてください(笑)
ヘルはローズが呼んだのか
青で戦功稼ぎ。いいこと考えましたな
散々JOKERや青のこと叩いてたくせに赤に戻るヘル使って餌か(笑)

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 02:44:22.56 ID:erXrdy/yp
負け続くと逃げる自己中のおばさんっすw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 03:06:44.28 ID:jvks8d6Zy
>>153
流石やパクパクパクリの肉まんさん
自分で考えるってできないんだよなこのオジサンwww
さあどうぞ
ガメさんと鶏肉さんの陰口さあどうぞwww

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 07:36:42.12 ID:5Znm33otU
赤青にまで宣伝しまくってどんだけ暇なのかね
コミュ作る前にデッキ借りて総力戦出るのやめてー

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 08:55:28.61 ID:T6MlCJL/b
最近の701は赤が緑より強いから稼げなくて他に餌を作ろうとしてるんでしょ?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 09:03:04.20 ID:h0e/yrlQF
ヘルって知らんがwwwチンピラの下っ端みたいな役のやつがいんのかw結局は激闘がしたかったわけじゃなくて自分達が餌戦場求めてやってた深夜戦を楽が現れて粘着して餌にし出したから逃げてまた餌戦場別で作り直した って感じか?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 09:22:44.83 ID:Sv7IokYEx
負けると同行が同行が始まるんだよ。
んでジョーに縋ってガテンやぱふ何人かつれてきて勝利
ヘルは赤戻るから今のうちに赤に貢献
roseのコメこの青ならいいよね。
楽しいwww何このババア

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 10:57:11.20 ID:Us/otzXYo
>>148
22時〜23時w
邪魔(`Д´)
他コミュの妨害してんの?うぜーんだよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 12:49:28.85 ID:Xi5mKG4mT
この青ならいいよね=この青なら餌に出来るね

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 13:03:15.78 ID:HeNGdS3Rq
板戦場狙って蓋狩りして豚扱いしてブヒブヒ言われるもふと逃げて餌戦場作るぱふって楽しのw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 15:45:05.96 ID:SQz3WskNk
ガメ婆の粘着は凄まじいなw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 16:02:46.63 ID:pNR9a/qpa
この赤はつまらないな=この赤には餌にされてこっちは稼げないな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 16:41:57.17 ID:T6MlCJL/b
ぱふって総力戦で勝てないよね
でもって通常戦は総動員して勝ちにくるよね
青なんて通常戦はみんな適当人集まらないし、集まっても野良含め寄せ集め
だからぱふは弱いんだよw
それで強いと勘違いしちゃってるwきづけよ雑魚ぱふ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 16:46:44.00 ID:T6MlCJL/b
総力戦でぱふ狩りしたいw今週は何陣くるの?教えて

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 17:12:48.84 ID:3CsBSrLUD
>>167
通常戦は当たり前じゃね?
総力は他が来るのも当たり前じゃね?
他コミュの力借りて総力してる君らが弱くね?
それも分からない君の頭も弱くね?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 17:31:00.06 ID:T6MlCJL/b
通常戦だけで強いって勘違いしない方がいいよ?
ぱふ結成して総力戦何回勝ったの?(笑)
169の強い弱いの価値判断はよく分かんないから総力戦の勝率を数字で教えてよ?
○勝○敗で記載してみてよ、弱くね?とかやめてくれよ。数字で会話しようよ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 17:32:44.58 ID:GlnPe1LSo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 17:35:49.27 ID:FX30Tu2lg
>>167
もふのように通常戦は板狙い全力、総力戦は弱い陣狙い全力が最高だろw
あんだけのデッキで雑魚狩りで毎日複数回集まるんだからw
ぱふはジョーカーともふが来ない陣だろw
弱いんだから墓で得意の人文字してればいいw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 17:48:47.42 ID:S5D0w6/3r
弱い陣ってどれ?
ガメ子の?
肉の?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 17:51:29.35 ID:MC9gPga2G
数字で会話WW
あんた、ばかぁ〜笑笑

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 17:51:58.25 ID:GlnPe1LSo
「2chから消えろ」って言われた自演バカ(オッサン)が何て言ったのかって???

それだけは教えられないよ俺も鬼じゃないから

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 17:57:09.06 ID:GYdm8IKSC
もふはずっと5陣じゃなかった?
ぱふが5陣くるようになってかろ1陣に逃げ
1陣の赤緑は50人うまるがメンバーが書状やらデッキ編成してないのばかりの野良同様
そこヲ今狙ってるってとこやな
他のとこは増援くるから避けてるらしいよ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 18:10:11.27 ID:e46Wm2EDs
もふ!総力は他国が参戦する前にすでに拠点隣接してお出迎えしてるからなwww
要塞がピカピカ光るどこかと同じやでww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 18:25:24.66 ID:XbYsg9RiI
総力戦はランダムにすべきだな
寄せ集めの陣がコミュで来てるとこと当たったらそりゃ不利だよな
勝ったら強いとか間違えなコミュ参戦なら勝って当然な

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 18:34:56.47 ID:DcmyVNRgM
総力でぱふから逃げる奴らなんていねーよw
数字wwとか草生やしても実際2割くらいだろ
過疎陣含めてもwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 18:38:07.10 ID:KezOA10BD
もふ逃げてるじゃん
登録いつしてんだよwww
ぱふが登録した後だろ
じゃあ今週は6陣でよろしく
逃げるなよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 18:46:40.31 ID:GUJXfqxuz
4時に登録するのなんて暇人だけだろ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 18:47:07.24 ID:3/z8VugO1
もふより不人気陣に4時エントリーしてるジョーカーwww
通常戦も板戦場と餌戦場探してないでぱふを狙ってみろよwww
総力戦は交代でピカピカ6陣お願いしますwww

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 19:00:47.13 ID:T6MlCJL/b
ぱふぱふ様は総力戦では過疎陣又は雑魚狙いの陣にエントリーして勝率2割ってことだね。アレ、もふジョーカーよりも格段に勝率が低いという事実。これみんな知ってるよ?w
今週も総力戦で見てますね、ぱふぱふ様の雑魚狙ってミリオン達成できるかどうか。まさか4陣狙ってまた負けるとかはないよね?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 19:35:22.55 ID:PNSk+Rz/+
ジョ〜さん即釣られ

逃げてるとか
日曜まで必死で集まってとか
書く事が毎回幼稚すぎて草

サブ捨てて逃げてんのお前だし130も逃げたしな
110も701もサブも他人の垢までも一日中ケルベなのもお前wwww

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 19:35:56.56 ID:x/NcCNVwt
アナタ、顔真っ赤にしながら書き込み張り付きお疲れ様です笑

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/11(木) 20:04:06.77 ID:DDvbrWjEt
ジョ〜はニートだもん

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 09:14:31.29 ID:aKAA8EVgm
>>157
書き込みバレてこなくなったねwww
ガメと鶏肉の陰口ほとんど肉まんっす!

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 09:15:31.98 ID:xSfbHkGNz
自演バカ張本人(オッサン)が笑ってる! 馬鹿みたい!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 10:41:03.72 ID:PkmmwDhj+
この流れって楽っておっさんの話題逸らしだろ?
JOKERとか付けちゃうセンスがアラフォー丸出し
こんな過疎ゲーで内紛起こして子分連れて離国したと思えば
強コミュからメンバー奪って弱コミュや野良狙って荒稼ぎ
おっさんなのにRMTして頑張ってないでもう1回引退しろよ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 10:42:21.19 ID:xSfbHkGNz
自演バカ(オッサン)が説教をし始めた! 馬鹿みたい!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 14:34:24.52 ID:PfFfZi40L
あなたが一番バカっぽい件

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 14:37:48.53 ID:xSfbHkGNz
自演バカ(オッサン)の言う通りです!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 15:07:05.74 ID:EpqyUMfLt
楽は自分では弱いの狙ってるのは認めないけどなwww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 15:23:14.31 ID:xSfbHkGNz
自演バカ(オッサン)さん?? 認めなくてけっこうですよ!

自演中毒は絶対に治らないから!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 15:26:48.48 ID:xSfbHkGNz
幼少期に作られた人格は絶対に矯正不可能! 自演バカの両親に感謝!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 17:08:20.91 ID:yIX53FxCQ
キモいのが湧いてるな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 17:23:10.09 ID:gFHlPnlAU
>>154
ROSE・・・楽の文句言って130逃げて緑の時間変更待ち
緑が時間変更に応じて時間変更を拒んでいたタロを追い出し110へ
2国だと緑に勝てないからとヘルに板をだして貰って青の同行食いwww
これで戦功稼いで拠点もとれずに戦功勝ち
ROSEのために開催してんのこの野良?やめたら?www

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 17:50:38.76 ID:P7Y9zDu43
ジョーっておばさん好きなの?まわりおばさんだらけじゃない?
教えてやろうかローズ見えるとこじゃ他国に感謝。陰で青緑の文句笑
最近110の前にわざとっぽいケンの三国板出てるけどローズおばさんの戦場よりあっちの方が面白いよ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 18:07:58.32 ID:FjXZHQ1uu
でも楽は簡単に喰える赤緑の同行狩りにジョーカーで粘着してんだよなwww
ジョーカーの豚共は餌戦場したくて集まって離国したのかwww
もふ豚より臭いなwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 18:49:01.47 ID:/UDa+fM2e
肉まん戦場って新しい餌場も出来て楽はワクワクだろw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 19:17:00.77 ID:ymQ0hXSjl
馬鹿だな
確実にジョ〜叩けるから狙うんだろ
通常で当てようにも逃げるからな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 19:18:17.39 ID:tUysSHEYD
自演バカ(オッサン)が調子良さそう! 馬鹿みあたい!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 19:20:25.00 ID:Cd/ohuhrQ
今度はジョ〜が話題逸らしに楽を叩き始めたの?笑笑

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 20:50:35.70 ID:P7Y9zDu43
>>200
緑はコミュ戦多くて、強い人はそこ参戦しないから緑餌だらけになるぞ。
ジョーカー狙ってやれぱ
良かったな楽。今からワクワクだろ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 21:18:57.98 ID:glJC5FCSk
わーい

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 21:21:33.52 ID:glJC5FCSk
つか、緑の強い人って誰だよw総力1勝w

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 22:07:55.49 ID:zyVXcI4MF
ジョーそんなにショックだったんだな
子分だと思ってた連中に捨てられてw
自業自得なのにこんな所で吠えてみじめの上塗りwww

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 22:11:27.74 ID:P7Y9zDu43
>>206
決まってるだろRMTでデッキ並べてるやつらだよやつら

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 22:13:11.15 ID:glJC5FCSk
楽が叩かれてない時に楽をヲチにわざわざ引っ張り出してくる奴は間違いなくジョ〜だなw なんの因果関係もないのにいきなり話題にするからバレバレすぎてwww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 22:13:28.75 ID:tUysSHEYD
自演バカ(オッサン)が決めちゃった! 馬鹿みたい!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 22:14:34.70 ID:tUysSHEYD
自演バカ(オッサン)が自演バレが恥ずかしくて頑張ってる! 馬鹿みたい!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/12(金) 22:44:37.44 ID:3ep+mSUg7
ジョ〜カ〜ってジョ〜から名前とったんだぞ
覚えとけ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 00:53:55.83 ID:a4VkkhDo2
>>148
赤も青も人集まらなくて勝ち負けどうのじゃないらしいねww
この時間ってコミュあるから戦場間に合ってるよね。こんなの行かなくても慣れてる仲間と遊ぶよねwww
朝と深夜なら三国コミュいいけどこの時間の三国激戦とかいらない。パクっても定着しないよね。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 02:09:05.72 ID:YfnwNq84c
>>197
負けるといつも言い訳するおばちゃん
明日から頼りにしてるジョーちゃんいないんだってな俺もいくのやめた
不正くりりんと頑張ってな

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 02:09:27.42 ID:+F4j/QZml
早く消えろ自演バカ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 02:27:49.73 ID:zRNzn7ILb
ガメ婆から楽やジョーとかの話題に話をすり替える必死なガメ婆信者w
あっガメ婆本人かもwww

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 02:33:05.95 ID:nlju5H5Cn
じょーはじゅくじょずき

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 07:51:57.58 ID:bpBkKQxxN
豚じゃないのよ焼豚なの( ̄^ ̄)

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 07:56:21.22 ID:+F4j/QZml
早く消えろ自演バカ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 09:53:07.63 ID:1GvycGAgi
いきなり話し変えようとしてwww
誰が書き込んだか特定できるコメあったのか?
自分で自分晒せば誤魔化せると思ったのかなwww

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 09:56:05.81 ID:N/bLFo/ST
早く消えろ自演バカ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 10:09:27.94 ID:sTBJsGsOk
自演だの自分晒せばだのバカばっかwww
想像力豊かなキチガイだらけwww

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 10:11:47.38 ID:N/bLFo/ST
早く消えろ自演バカ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 10:12:44.67 ID:dBpUl7103
話そらしてるのは肉まんですwww
ケルベ依存症www

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 10:23:32.03 ID:N/bLFo/ST
早く消えろ自演バカ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 16:57:17.99 ID:bpBkKQxxN
ランキングに出て目立つの好きなのにヲチに出ると焦って火消して
しかも話題にもなってねー小物の名前だして話題そらそうと必死かw
すお豚か楽?
誰か知らんけど必死だな
ジョーとか肉とかチキン野郎とか晒す奴は青にいる奴だな
すお豚と楽じゃなくてニャンタゆう奴かもw
情報源はコミュからwwwwww

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 17:33:31.92 ID:xriTND3Al
間違いなくここで色々書いてるのは殆ど
jokerのメンツだろwww
ある程度は特定できてるしwww
あいつらはクズの集まりだからwww

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 17:43:28.84 ID:qvoF4+bwB
早く消えろ自演バカ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 17:44:56.12 ID:9XxUwLCbE
すお豚だろw
グコメ巡回して批判されたりヲチられるとヲチで他者を祭りあげるw
楽もだけどw
プライドないからw

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 17:45:35.22 ID:qvoF4+bwB
早く消えろ自演バカ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 18:13:49.47 ID:kNgTsGSob
jokerが1番叩かれてるのに書き込みの殆どがjokerしかもある程度特定出来てるとか晒されてる腹いせ醜いよジョ〜さんwいやニートのおっさんw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 18:14:20.83 ID:qvoF4+bwB
早く消えろ自演バカ(オッサン)

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 18:28:10.32 ID:Q/APg17/Q
ジョ〜は今日も必死だな

余程悔しいのか捨て米でも反論しだした爆笑
馬鹿ばっかりやな!
お前がなwww

頭に血が上って
6陣行くから逃げんなよ!と書いてみたものの
一斉米で忙しいの忘れてた!だとw
誰に対しての言い訳なんだ?ハズカシッ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 18:28:52.51 ID:qvoF4+bwB
早く消えろ自演バカ(オッサン)

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 18:31:54.77 ID:1GvycGAgi
リバさん情報くれのチャットウザいです
てかこっそりリンク解除したけど前より友リン30人減ってますね
皆んなヲチにUPするのそのまんまだから消したんだね www
おつかれさまでした早く消えてよ恥晒し
今は青だけど緑に赤に行っても同じだから覗き見ストーカー野郎

コミュ除名されたからもふアレぱふにいつまでも粘着ストーカー www
キモいから除名されたんだよコミュ叩く前にテメーのオッさん臭解除しろ!

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 19:51:32.56 ID:xriTND3Al
>>231
>>233
jokerですwww

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 19:51:57.02 ID:qvoF4+bwB
早く消えろ自演バカ(オッサン)

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 20:22:52.27 ID:kNgTsGSob
>>236
ジョ〜のこと叩くとjoker扱い?ジョ〜赤からも青からも緑からも嫌われてんだろw自覚ねぇーのかよwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 20:23:59.56 ID:qvoF4+bwB
アイドル板から戻ってきた自演バカ

905 名前:ファンクラブ会員番号774 :2018/01/13(土) 20:10:25.64 ID:tXOLBxTl3
人でなし頂上決戦。

906 名前:ファンクラブ会員番号774 :2018/01/13(土) 20:13:44.05 ID:Y0gs8KkYf
人でなし頂上決戦。

907 名前:ファンクラブ会員番号774 :2018/01/13(土) 20:20:04.89 ID:Y0gs8KkYf
人でなし頂上決戦。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 21:48:40.54 ID:z3eD83xY8
233だが、赤民だが何か?wwwwww
人のせいにばかりしているけど自業自得

昔は気合い入れて参加してたが
良い人がどんどん抜けていくから、今は稼げればいいや程度
赤民にも、コミュ面にも嫌われてると自覚すべし

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 22:28:25.62 ID:xriTND3Al
>>238
そのままjokerさんにブーメランwww
ジョーなんかよりjokerの方が100倍嫌われてんぜ wwwwww

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 22:47:56.98 ID:qvoF4+bwB
早く消えろ自演バカ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 23:02:08.49 ID:qvoF4+bwB
> 204 :C.N.:名無したん:2018/01/13(土) 20:42:52.65 ID:fawI+F38a[2/2]
> >>203
> 自演バカとはだれですか?

> 912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 20:46:27.49
> 911
> お前が消えろよ馬鹿野郎

> 206 :C.N.:名無したん:2018/01/13(土) 20:47:17.70 ID:fawI+F38a[3/3]
> お前が失せろ

> 707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 21:10:10.56 ID:b2wikR6BO[3/3]
> 自演バカまだ〜?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 23:14:23.77 ID:kNgTsGSob
>>241
ブーメランwwwwwwwww使い方間違っててわらったwww

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/13(土) 23:27:37.65 ID:qvoF4+bwB
早く消えろ自演バカ(オッサン)

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 02:09:26.20 ID:dWow1bLKT
今日もROSEは緑を美味しく頂きましたw
昨日はヘルを使って青餌不満対策でわざと負けたんだろw
不正者くりりんは昨日負けて美味しくないから今日はトンズラw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 02:31:07.44 ID:0rPg7Enzi
ジョーの忙しいってなんなんだろう?
忙しいと言いながら毎日やってるようなww
でも本人忙しいって言ってるので忙しいみたいww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 05:36:46.44 ID:5J12S4Ex9
さすが2chが居場所の自演バカ!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/14(日) 05:52:57.15 ID:dFwEshGc4
>>246
負け惜しみにわざと負けたとかwww
ヘタなだけだろおばさんwww

総レス数 943
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★