2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育】ヌンタマ同人サイトヲチPart2【朝ιょー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/01(月) 21:21:59.65 ID:TsYPhZns0
実質219スレ目

卍 かぼすのサンキン 卍
■特攻禁止
■私怨禁止
■直リン禁止

・伏字推進、次スレは>>960(暫定)踏んだ人がお願いします(ギャラ無し)
・イラスト・小説・コスはキモイ・下手ではなく中の人の痛さが大切です
・ジャンル&嗜好&作品叩きは非推奨です(叩きは該当スレへ)
・凸禁止。突撃報告も不要です
・容姿ヲチ禁止
・25話題禁止
・他スレヲチ不要
・質問する前に過去ログ確認
・雑談しながらヲチするスレです。スレ内でも時々ヌクモリティが発動するのは仕様です
・ネタバレは「基本的に」禁止です(該当スレへ)
・ヲチスレは正義の味方ではありません。各々ヲチャーの自覚を持つように
・スレ立て人は重複防止のために「立てる」「立てた」「できない」宣言(誘導不要)

弗まとめwiki:http://www38.atwiki.jp/nunegg/

〜〜〜オマケ〜〜〜〜〜
旧倉庫:http://www1.atpages.jp/ninn/ ←現在迷子

前倉庫弗リストアーカイブ:懐古厨向け↓
http://web.archive.org/web/20060827104840/http://www3.atwiki.jp/nin-n/pages/32.html

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 00:04:14.57 ID:pMv/vWBe2
身バレする内容なの?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 02:40:16.83 ID:PuSTJCdXt
絵柄パクリというか、別に憧れて手本にする分にはいいんだろうが
え?って思うくらい土星たんに似せてる人いて土星たんのサブ垢だと疑って止まなかった

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 03:06:17.39 ID:0KxOTU3rF
たまにいるよねリスペクトが過ぎてお前自身の個性はどこ?ってなってる人
最近は知らないけど残尿たんの劣化コピーみたいのもたくさん見かけたし

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 16:54:13.48 ID:PuSTJCdXt
今ジャンル大手でも絵馬!みたいな人いないし
大手の絵柄丸コピは何のメリットもなさそうなもんなのに

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 11:59:50.78 ID:Sv5qaNvAs
絵柄パクのハードルが下がって色合いや構図が近いだけで騒がれる案件も増えてる気がする

一人が騒がれるとあれもこれもと言い始める奴がいるが
偶然の産物で騒がれたらたまったもんじゃないな
「この絵○○さんの絵に似てる」って全然知らん人の名前を友人に挙げられて戸惑ったこと自分もあるから巻き込まれた人は同情する

56 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:15:18.71 ID:r7lb4Kthw
今はフォロワー多いだけで大手になれるんだね
前は壁=大手って感じだったのに

誰が見ても「○○さんの絵柄」ならまだしも微妙なのはラレ側が騒いで愚痴垢に凸してるんじゃ?って気もする
ラレ側も元々公式寄りの絵柄だったら余計に?だわ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 16:21:08.80 ID:Sv5qaNvAs
ツイ大手がオフで売れるとは限らないしなwww
無料視聴層が多いから大量に刷って爆死する奴もいる

確かつい1月にもラレ側が騒いで「身に覚えがない」と主張する相手を追い込んだ件があったな
両方知らない絵師だったから個人のトラブルとしてスルーしてたが

リスペクトしてるジャンルが一緒でも色や線は似たりするから
「私の絵柄!」っていうのは検証不可能なんだよな
プロの世界でも「絵柄」が似ているだけでは言及されることはない

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 19:02:05.65 ID:sWcH2fKES
なまえ、あれだけ叩かれたのにまだ活動続けてるんだね
自作自演ってバレてたしやってること普通に最低すぎたし垢消せばよかったのに

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 19:19:38.47 ID:ccTJUQdbl
土星たんて まぶしい きり 変換で繋げる やつか
言うほどのことでもなかったならすまん

実際今はフォロワー多かったら
オフでさほど活動なくてもわりとすぐ壁になるイメージ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 10:01:22.35 ID:NBZ8nAtmy
ちなみにイベント申込時に
「新刊1000部・既刊1000部」とか適当に書けば
わりと誰でも壁や島端になれる

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 17:59:18.52 ID:+CFyaevm/
フォロワー多くてもオフ100部以下多そう
搬入少ないのに荷物や椅子広げてスペースはみ出してるのオンで目立ってる人率高い気する
隣がフォロワー以外だと挨拶しない、時限、牛歩、長話で混雑させたり
で混雑して隣周辺塞いでも無視→イベント後はわわレポのテンプレ
実際オフで売れる人はスペース内の箱の量、机上の頒布物積んでる量が違うからね
印刷所、本の装丁、ノベルティなんかでも大体何部刷ってるか分かるらしい
目立たないだけで中堅辺りの方が絵馬やオフ売れてる人いそう

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 13:31:36.24 ID:fK8i0A8S1
全部
〜しそうとか
〜らしいとか
〜気がするとかばっかじゃんw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 16:04:09.79 ID:Kru9DoSbj
本当だwwwww
ヲチ板に妄想語りイラネ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 17:04:51.15 ID:PGbES9AkR
当日のスペースの様子見れば分かるでしょ
部数公表してたツイ大手いたけど2桁だったからフォロワー多いから売れるとは限らないのね
印刷所によっては大手しか使えない所とか○○部以上からしか取り扱ってない所あるから部数推測出来るかもって事でしょ
100以下か100以上程度ならコピーかオンデマかオフセで分かるよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 17:25:56.44 ID:AD3KzJQEE
イタタでもなければよその部数気にしてジロジロ見ないし…

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 19:51:54.10 ID:rooXBuueb
推測してどうすんだよwwwww
フォロワーが多くて売れてない人がイタいわけでもないのに

オンが強い人は通販ではけてるよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/01(木) 13:14:12.82 ID:PNKdeDFAA
オフだと売れないフォロワー多いイタタの話だと思ってたwww
オンの人気とオフの人気が比例するとは限らない
正直この手の話はやるだけ不毛

話変わってスマンがお茶会が〜のツイは集いか何かか

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/01(木) 15:49:44.65 ID:q3HA5Si7D
誰を指した話でもなく
オフだと売れないフォロワーの多いイタタがいそう
って話になってたから笑われてたんだがな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/02(金) 17:54:56.19 ID:2rIeK32k9
5月の祭り500SP超えか〜
今一番サークル多いCP何処なんだろ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/02(金) 21:03:28.08 ID:8ZbcrcrQa
8尾じゃね?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/04(日) 09:10:10.49 ID:9XKcbnUFd
3○6復活で草
なんであの名前にこだわり続けてんの?正直いいとは思えないんだけど

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 07:59:45.95 ID:TjXJ8WrEl
愚痴垢たどったらその人の復活垢がさらされてたけど結局何した人?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 18:22:07.13 ID:0iF1uIBXJ
このジャンルの中堅大手の基準てどこ??
壁固定or発行部数1000以上orフォロワー5000以上→大手?
胆石固定or発行部数500前後orフォロワー1000〜5000→中堅?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 00:20:22.30 ID:uBHNQFXoh
ここヲチスレだし聞いてどうすんだよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 04:06:52.31 ID:FumnEFwpU
オフの大手とツイの大手をいっしょくたにしてる時点でもう

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 07:28:34.48 ID:T3UHlgZqp
イタタもクソもなくやたら中堅だの大手だのにこだわって
くだらん書き込みつづけてるやついるけど何がしたいの?
イタタならプレゼンしろってば

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 09:52:40.86 ID:T09RNcHWt
前々から思ってたが「こいつ何やったの?」「これはいいの?」「こいつ〜しそう」って内容で人の名を軽率に出すの信じられん

デマで人を叩きたくないから「イベントで○○してた」ってのも証拠が欲しい
例えば本人や関係者のツイートとか
たまに自分が見たのと違う書き込みがあってモヤるがそれも証拠がなくて何も言えない
人を陥れるのにヲチ板利用するなよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 10:25:42.62 ID:RKguslZDA
目立ってる人ツイ大手軒並み晒してやろうみたいな単細胞住人いるよね
そこの痛い要素を説明してくれないと話題にもならないんですけど
名前だけ出して消えるやつは論外

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 12:30:10.32 ID:1fzCEuzwy
擦り寄りとかも確証ないのに名前挙げられてる人も見ててモヤるよな
見えないところで仲いいとか昔から好きだった可能性もあるのに 私怨すぎる

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 12:56:11.84 ID:SycBSo7cP
元は同人サイトヲチだしネットに証拠の無いオフの話されても
当事者以外は白黒判別つかないんだよな
レイヤースレに至ってはルール無用で適当な伝聞もまかり通ってるけど

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 13:29:17.50 ID:T09RNcHWt
みんな同じこと思ってて安心した

最近晒しのハードルが低いのは愚痴垢の影響か?
板じゃ通じないような話題も平気で持ってくるもんな

大してイタくない
かゆいだけ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 13:40:33.61 ID:qnhkJI/WH
ここ他ジャンルのヲチ板にあるようなテンプレないよね
wikiも大分前のだから最近の案件が分からない

確かに愚痴垢の影響か私怨で上げられてる人いるよね
過去スレから迷惑行為だのでずっと上がってる人はまたかという感じだけど

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 14:01:41.68 ID:T09RNcHWt
テンプレに入れてヲチるほどの案件が今いないってのもあるな
今はヲチるべきサイトもないし
ツイは育ちそうなの愚痴垢にみんな潰されてしまう

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 14:34:02.96 ID:3dyM08z5x
愚痴垢でいくつか香ばしいのがいるからそれはヲチってる
愚痴垢バレしたアンソロ主催とか

たまに俳優関係の情報に踊らされてる愚痴垢達見て面白いなとは思ってる

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 15:17:02.08 ID:RQMOBBX9F
ツイオチスレはまだ無いんだっけ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 17:17:21.19 ID:zFbsfb9Jn
別スレにしたらいよいよ過疎るぞここ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 17:24:41.26 ID:T09RNcHWt
サイトがほぼ壊滅してるからツイや支部をヲチるしかないしなwwwww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 17:44:44.10 ID:shF7T/nDx
サイトだと日記の自分語りがかっこうのヲチネタにされてたけど

ツイだと短文だし掴み所無い上に
オタク同士のハワワ交流と作家のカーストがやたら目について
不満のやり場が無い人がここに吐き捨ててた印象がある

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 23:27:17.29 ID:JNaPA31Vg
やたら部数や大手への偏見妄想書き込んでた奴息してる?w

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 18:10:55.57 ID:NxAyHa8/P
ミュ公式にリプしてる人集い設定やテンテーのお話聞いた事ないのかしら?
愚痴垢はキャラや廃油に素敵な夢見てるのね

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 19:46:37.30 ID:6vQl6khPo
急に某掲示板()と会話始めたけど頭おかしいのかな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 20:25:31.95 ID:6vQl6khPo
即レスwww
直接言うことにこだわるならここに来ればいいのに

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 20:26:47.97 ID:cfEvqyeb8
そんなに原作至上主義なら派生一切見んなよw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 21:00:28.86 ID:6vQl6khPo
当たり前ではないと思うけど派生したら見てみようと思う気持ちはわかる
でもそこで気に入らなかったらそっ閉じして黙って去り原作だけを愛でることにするという態度が取れないのは単なる駄々っ子だろ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 21:36:15.27 ID:6vQl6khPo
原作者が派生についてグチグチ言ってるのは知ってるけど契約破棄して放映や上演を止めたりはしない
つまり派生を許してるんだから仕方ないじゃん
的外れじゃなくて自分がいかに身勝手か思い知りたくないだけだろ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 22:31:57.12 ID:6vQl6khPo
日本語が通じないというか社会の仕組みを理解できてない人なのはよくわかった
このジャンルに何年もいるとか書いてるけどまだ若いんだろうね
年寄りだったら目も当てられない

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 23:02:05.17 ID:6vQl6khPo
寝るから先に書き込んでおくけど

原作者の心情として意見を無視されたとか勝手に改変しやがって許せないというのと
契約を続けてるんだから社会的には許していることになってしまう

この二つを別物として考えられないのは問題だろ
残念ながらこれらは同時に起こりうるんだよ

よりにもよって参考として示してくださったのが糞naverなのは見逃してやるわ
あんたはこっちを界隈の知識がないものだとクソ馬鹿にしてるから貼ったんだろうが示す必要もない場面だしな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 23:06:21.55 ID:6vQl6khPo
もうひとつ

キレてる時だけその絵文字使って余裕があるように装うのやめな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 00:03:11.66 ID:nrRIqjQ6s
すげーまだ混同してるwwwwwwwwwwwwww
通じてないwwwwwwwwwwwww

そのうち「私は原作者の思いを代弁してあげてるの☆」とか言い出しそう

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 16:44:48.54 ID:pUrzRENag
いいぞもっと踊れ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 19:55:09.23 ID:km1KtVSj+
一番顔真っ赤なのぼやいてる本人じゃんw
自分の主張が正しいんなら署名とか集めれば

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 21:18:03.79 ID:nrRIqjQ6s
主張がうすっぺらい
感情だけ空回りしてる感じ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 21:21:12.84 ID:KsPCBkTwT
顔文字の使い方といいキャバの糞客みたいな文面でワロタ

関係者に礼儀もクソもないリプ飛ばした自分は棚上げかよw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 21:44:45.84 ID:KiTChT/Zf
Nameも再炎上かな???

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 21:58:02.18 ID:nrRIqjQ6s
Nameやらかしたなw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 04:41:53.92 ID:kvUNShsqe
あんなものばれたら全部消してジャンルから去るくらいの案件だと思うんだがまだ残る気なのかな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 07:17:45.95 ID:282ZGE5UC
まだ残る気なんでしょ   前回の時もそうだったけど早く消えたらいいのに…
正直今あいつのことちゃんと儲してるのって、何も知らない中高生キッズでしょ?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 08:18:44.91 ID:kvUNShsqe
まだ居座るのか…
よく読んだらNameたん“平謝り”の意味間違えて使ってるね
適当に謝るって意味じゃないよー

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 15:13:06.57 ID:kvUNShsqe
公式にクソリプ送ってた人垢消すんだって

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 16:05:49.21 ID:Ewttxvu4y
愚痴垢界やミュージカルのスレでも話題ね

炎上しても居座る人割といるよねこのジャンル
鋼の精神をお持ちなのか儲や炎上知らない新規の吉牛保守なのか

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 16:23:55.53 ID:IOXdi75Po
Name、愚痴垢にすごい早く反応してたし多分ここも見てるんだろうけど第三者目線でも充分イタタで害悪だから垢消したらいいのに笑

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 21:04:05.61 ID:vIB3TeQVr
Nameたんメンタル強すぎww
転生しても絵柄でバレそうだしグールに引きこもってろよ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 08:46:45.98 ID:NDyZtUdDy
Nameたん見てるー?あのツイートに吉牛誰もいない時点でそろそろ気づいたら?www

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 21:17:31.50 ID:X91023dFk
他人の過去絵まんまパクって交流してるツイ垢が複数あるようだな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 00:31:03.67 ID:AEdwz242B
Nameさんはいつごろ反省タイム終える気なの?しれっとワンドロとかで絵を投稿して戻ってくるんだろうな〜と考えると早く消えて欲しい感情が先走る
普通に自分の行為の害悪加減もどれだけの人にやばい人だと思われてるのかも分かってなさそう
悪い意味で

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 00:56:15.94 ID:rSk9t67Xp
パクリ垢5つ特定されてるけど全部同一人物かもしれないのかw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 06:30:00.98 ID:AbuIdBiiE
Nameたん戻ってこなくていいし五月の超刃心出るなら刺されそうだな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 08:41:50.27 ID:hktOHWBP3
複数あるようだな(キリッ)でごめんわろた

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 19:18:22.58 ID:xkcVhy0yO
愚痴垢が身だしなみ論語りだしてて草

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/18(日) 23:29:54.44 ID:g5cOVR/Fc
Name自演草  そこまでして戻りたい?みんな幻滅してるよ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 12:31:16.09 ID:u4gd0XeA3
Nameについて書き込んでる人多すぎて草
専用ヲチ作った方が早いんじゃないの?笑それかNameがさっさと垢消しするか

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 14:38:22.80 ID:xjikY+PcF
いや〜垢消しちゃったらヲチれないからな
もう少し踊ってほしい

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 14:43:57.48 ID:Ew3pWV0kv
あの小学生レベルの日本語で悪あがきするところ見たいよな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 16:35:20.78 ID:xjikY+PcF
愚痴垢とは違って
正義感?とかジャンルの自治()で
せっかくの踊り子に触れたりしようとは思わない
ただnrnrしたい

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 19:08:01.57 ID:Zu56UKJ4r
nameたん知らないけど本人も周囲も民度低いのは分かった

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 20:09:17.09 ID:3QqqkRoHi
金たま乱れ太郎

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 21:09:49.47 ID:frhb0XPhZ
Nameたんていつ頃の弗なの?
調べてもmameたんしか出てこない

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 08:34:48.12 ID:5+Io01VSh
1月頃と先週
他の人のイラストを自分のパクリだと愚痴垢お題箱に凸→本人じゃないか?との疑惑→裏垢で散々色々な人の悪口を言っていたのがユダされて、もう裏垢は作りません宣言
ここまでが1月頃で、先週結局裏垢で悪口言ってたのがユダられて炎上
本人はあれは悪口じゃないです!好きです!って言い訳して垢消し無し、暫く休止するってのを最後にツイート
これで合ってるかな?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 08:37:28.21 ID:5+Io01VSh
結局パクられた!って騒がれた人はパクってなくて、今朝かそのくらいに浮上して誤いいねしちゃったのがスクショとられてた
他に何かあったら追記頼む

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 10:56:00.24 ID:czh+g0yJx
とある愚痴垢が呟いてる“もう新しく作った”がNameの新裏垢のことだったら面白いな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 11:56:20.61 ID:5+Io01VSh
nameたんの垢は @ taiiku64
いつも通り山羊が関連を呟いてる

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 17:09:45.97 ID:czh+g0yJx
今ヤギが曝してたけどNameたん詮索のこと散策って書いてるのなw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 20:17:21.65 ID:czh+g0yJx
Nameたんツイ垢消したぞ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 20:20:13.46 ID:czh+g0yJx
渋垢は残っている
つか19歳だったの?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 20:33:17.47 ID:czh+g0yJx
連続ですまん
渋から作品一個消した

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 21:15:47.88 ID:czh+g0yJx
なんで支部だけ残そうとするかな
未練たらたらじゃねーか

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 21:26:58.95 ID:5+Io01VSh
結局1ヶ月以内に何事も無かったかのように垢復活させるつもりなんでしょ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/21(水) 10:09:38.05 ID:y3S7JxHc6
Nameたん垢消ししたんだね

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/21(水) 15:12:02.78 ID:YD6tQ5o1O
でも渋垢は残ってるしジャンルから去る気はなさそう
>>137が書いてるようにツイの復活可能期間内にしれっと戻ってくるんじゃない

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 00:39:33.34 ID:PTnrHx0ah
Nameたんが戻ってきた時のセリフ予想大会

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 07:08:16.51 ID:Gx1bYAETH
nameたんは最初のパク(笑)云々を虐めのような形態をとらなければ
こんなことにはなってなかったかもなのにね
あんな結構ある絵柄と構図でいわれても…って感じではあったけど
なんて言って戻ってくるかよりもどんな誤用と誤字すんのか楽しみだわw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 07:47:25.79 ID:jrAHoXECi
nameたんまた渋の作品一つ消したね
残り一つ
何がしたいのかわからない

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 09:17:39.50 ID:PTnrHx0ah
ほんとだ、logだけになってた
どうせ消すなら全部消せばいいのに…
というか山羊がお題箱に連投されてたけどあれなまえが入れたのかな
自分で擁護を34件打って送ってたら面白すぎでしょ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 10:27:43.13 ID:jrAHoXECi
それ思った
内容はNameさん潰すなんてひどい的なものだと想像されるけど
そこまでしてくれる信者がいるとはとても考えられないので本人だろう

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 19:01:07.99 ID:phBzRgcSC
まあもう何したって戻ってこられないけどね普通のメンタルなら

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 10:28:14.94 ID:Z0lRHiIIU
普通のメンタルだったら最初からこうはならないと思います

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 12:29:45.14 ID:3FyAURbDC
Nameたんが垢復活させる期限は4月20日だけどそれまでいつどんな誤用したツイートで戻ってくるのかが楽しみだよね
まあ私だったら戻ってこないけど

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 14:53:26.70 ID:WycCYa4qZ
自分の大好きな某カプの名前つけた垢で鍵あけて悪態ついてた時点で
まあ普通のメンタルじゃないよね
散策はほんと大ヒットだったなー
19?だったら悪いけど本当にメンタルは強いけど頭弱すぎて笑うわ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 15:44:38.07 ID:yvSavCX1k
鍵開けてたんだ
鍵垢なのにユダに晒されたんだと思ってたわ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 19:53:22.77 ID:WycCYa4qZ
>149
ユダされたアカウントは鍵だったけど
その前にそういうアカウントでやってたんだよw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 21:25:51.58 ID:yvSavCX1k
宇宙人の愚痴垢の人が冬休み冬休みって何回も呟いてるのが気になる
春休みじゃないの?

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200