2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤髪・黒vivi・シジミ芋と不愉快な仲間たち part41

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/06(土) 14:51:05.49 ID:SnHiWTvx0.net
前スレ
赤髪・黒vivi・シジミ芋と不愉快な仲間たち part40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514304528/l50

【旦那達は犯罪者】
・赤髪=村上真紀
・黒vivi=長戸千晶 = ビビ=vivi=黒歴史=
増井千晶=碧井椿= pincincボーカル=
チアキスオーナー社長= チアキスちあき=
vivichan1325=ヴァンサンカン25ans読者
【GS姉妹】
姉はバリキャリ金融マン
妹は元GS現在は専業主婦もどき

【ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方】

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 17:40:51.22 ID:OI4a3qv9d.net
自演がひどいんですけどw

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 18:00:03.16 ID:F91CHmq80.net
ドスコイの握りこぶしデカい!
本当に力士並み

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 18:16:45.78 ID:DewL6w6h0.net
今日ニュースで久しぶりに、てるみくらぶ見たけどほんとドスコイそっくりー

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 18:33:00.77 ID:ycmmyZ1qp.net
芋角度!でもたしかにそんじゅそこらのぶすではナイぞよ!がんばれアラフォー!

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 18:33:45.55 ID:2GupvQwo0.net
目白に反応してたのもSbKI
こんなに都合よくかぶるもんなの?へーすごいねーすごいすごーい

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 18:34:15.59 ID:PmJ+nrd1a.net
スレチで申し訳ないのですがyuukaluxuryって何者?石油王か王族とでも結婚するの?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 18:35:04.05 ID:ycmmyZ1qp.net
>>947
たくや氏は日本にいると思われ。ももクロの緑が脱退して生コメントしてた。プロデュースしてるのかいな?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 18:40:29.00 ID:yWGxK7XX0.net
スレチで言ったら今、おもしろいのはyui coco
どっかのCAらしいんだけど遊びまくってて
パパ活ですか?とか言われてストーリーでいつもキレてるw
あとミヤビとかユカべべとかマリンとかインスタには可愛い子がたーくさんいるけど夜職だとしても目の保養で見てて楽しい
だから芋も赤髪もそんなに自撮りうつさなくてもいいよー
見た目じゃ彼女らに勝てないし、見てて滑稽だよ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 18:42:45.18 ID:O0MfcA750.net
米倉ゆか?って人ですね、すごく整形…

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 18:48:28.38 ID:GDiWx8/I0.net
懐かしいマルキナと姉妹ってどっちが金持ちなんだろう?
マルキナがインスタやってたら面白かったろうね。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 19:01:41.33 ID:tti5A9V40.net
>>961
資産数千億の彼は日本有数の金持ちだったよね
姉妹と比べるとかw

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 19:20:55.05 ID:zaL/ktkH0.net
インスタには本当に若くで綺麗な人いるのに
赤髪や姉妹の自撮りは不思議に思います
井の中の蛙?
可愛い他の人は知らないのね

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 19:27:48.37 ID:F0yLmmOId.net
>>957
叶姉妹みたいだよね
サイボーグみたいでこわい

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 19:41:23.76 ID:ycmmyZ1qp.net
>>963
可愛さは若さと比例するからね

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 20:16:27.75 ID:LtYxbI7Ep.net
>>957
新地のママ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 20:31:58.54 ID:YWVknNW6p.net
>>966
口と性格歪んでるね

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 20:47:16.47 ID:jAtJEwTq0.net
>>959
その人エバー航空かチャイナだよね?夢が叶いましたって書いてた。

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 21:05:59.09 ID:YWVknNW6p.net
>>963
赤髪は出自も住まいも田舎だから全世界に自分の事が発信できて嬉しいんだよ

でももう歳も歳だし見てて痛々しい時が多くなってきたね

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 21:36:53.00 ID:DEW2fCEG0.net
ホスラブに以前、赤髪は借金を抱えていたから銀座のホステスになった、と書いてあったけど本当なのかな

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 22:05:24.40 ID:YWVknNW6p.net
前の旦那と離婚したのもそう言う理由なんじゃない?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 23:19:15.25 ID:LtAnLcu80.net
>>956
>>902の目白は私だけど、その後のレスは違うよ。
他の方のために言うけど・・・
後、目白は細川護熙さんの学生寮とか田中真紀子邸とか、徳川家のお屋敷後とかの豪邸もあるけど、地代が高いわけでもなく普通の住宅街ですよ。
そんなの自慢するわけないじゃん。

こんなことに反応するのって、いつもID変えて張り付いてるあの方かしら?

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 23:21:32.39 ID:LtAnLcu80.net
急に、このスレに関係ない芸人の話をし出した人は、
どうしちゃったんでしょう?
閲覧数を増やすための書き込み?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 23:33:09.74 ID:LPdiKVLfa.net
米倉ゆかさんも叶姉妹のような裏稼業なさってるんでしょうか??

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 23:39:35.94 ID:zaL/ktkH0.net
なんか30.40でインスタしてるの痛いね
あと男のインスタキモイ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 23:41:37.58 ID:iEDzy9IN0.net
takuyaのツイもヤバい
芋とイチャイチャ配信
長すぎて全部見てないけど芋の名前出してたよ〜

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 23:48:53.42 ID:2GupvQwo0.net
>>972
目白に住んでる=自慢と捉えてるわけじゃないよ。文脈も読めないわけ?そんなこと別に自慢にもならないし

自慢してるっていう事を指摘してるわけじゃなくてID変えてまで何度も書き込みしてるってことを言いたかったんだよ
そこまでかぶるなんておかしいでしょ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/16(火) 23:59:09.45 ID:LtAnLcu80.net
>>972
お疲れ様ですw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 00:00:45.73 ID:/ex5QLfQ0.net
>>978>>977あてだったわ。
もう、どうでもいいよ。
勝手にからんでよ。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 00:12:45.11 ID:2O1xKVZxp.net
>>975
うーがとても気持ち悪い

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 00:26:52.20 ID:vxOYFfgE0.net
>>976
同じく長すぎて途中でやめた
中年おっさんがクダ巻いてる画が延々
芋は友達にはなりたくない同性だわ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 00:34:52.29 ID:KIwqnOtD0.net
>>976
見た!超気持ち悪くて消したかったけど、イチャイチャ確認するまでマジ頑張った。何度もキスしてたし、来年か再来年に結婚したいとか言ってた。16日の配信、30分位かかったかな。ハンカチ必須、嘔吐覚悟でどうぞ!

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 00:43:16.14 ID:ZMW/xVLx0.net
>>977
937(ササクッテロ Sp7f-SbKl [126.33.95.135])
昨夜の「留学事情話」etc,
参戦してないのに、ごめんあそばせ〜
って どういうこと?
おせーて!

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 00:46:48.38 ID:BFDGUK43a.net
>>982
なにそれキモい。タクヤのインスタライブ?
神みいはんあげてくれないかな!

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 00:58:10.17 ID:KIwqnOtD0.net
>>984
タクヤのツイッターね。16日19:30頃ライブしたらしい。まだ見れるよ。超キモいけど!

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 00:58:57.81 ID:/ex5QLfQ0.net
>>982
2分40秒くらいで脱落した・・・そんなお楽しみwが最後にあったとは!orz ←久々に使ったわw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:09:21.19 ID:cSyXdleQ0.net
タクヤのライブ早々に脱落
気色悪すぎて無理だったー
飛ばし飛ばし見たけど芋とキスしてたのはもしや音声で確認ってこと?
前の芋ライブ中に男が入って来た時みたいに
タクヤのライブではすっ飛ばして見た限りでは芋の姿はなかったわ
あんな汚い歯の男とよくキスできるね
タクヤの全てが気持ち悪いけど芋もキモいわ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:13:32.79 ID:U3O0PEH50.net
>>986
飛ばし飛ばししか見てないけど
目隠しのため?置いたボトルに、カメラの後ろでイチャついてるシルエットが思いっきり映りこんでて視聴者につっこまれてたよ
「生理終わったの?」が1番キツかったw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:13:42.40 ID:ZMW/xVLx0.net
>>982
えーっ、新宿イチャライブの
アクシデント相手は、まさしく
Takuyaって感じですか?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:15:59.29 ID:BFDGUK43a.net
長すぎだし気持ち悪いしで飛ばし飛ばしみた。
ホテルでのイチャライブもタクヤだね。
ヘンテコな英語で甘える気持ち悪さが一致してたよ。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:16:38.75 ID:ZMW/xVLx0.net
観れないよぅ〜

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:16:42.60 ID:BFDGUK43a.net
生理終わったの?って何分くらいにでてくるの?

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:20:15.39 ID:uTDi3uVQ0.net
なんであんな小汚い男と付き合うんだろう?
酔っ払ってるからなのか、滑舌悪すぎて歯のない人みたいだし

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:22:18.28 ID:ZMW/xVLx0.net
小芋パパ!?
音楽好きは、一致だからOKかな。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:22:51.17 ID:KIwqnOtD0.net
>>987
そう!歯が!歯が汚くて。
たるみダルダルも金髪バンドも超キモいけど。
あんな歯の男とよくキスする。
芋さんよ、歯科と美容皮膚科に至急行かせて。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:25:10.09 ID:U3O0PEH50.net
>>992
キモいけど見返しちゃった… 25分位から「子作りがんばります」からの「生理終わった?」だった

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:27:50.77 ID:BFDGUK43a.net
芋さんガッカリだわ。
ジュディマリは知ってるけどタクヤは知らなかったし顔すらわからない。ユキ以外のメンバーなんてその辺歩いててもわかんないよねw
ガラの悪いアル中の人としか思わない。
ていうか、ミュージシャンって女の影が見えたら発狂するようなファンが多いのに、タクヤは全然嫉妬されないのねwwww
人気なさすぎだろwwww

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:27:53.38 ID:KIwqnOtD0.net
動画の10分位から音声で芋登場。
次第に芋の尺が長くなっていきます。
一回目は『まゆみー』って言いながら、ハグしてキスの音、芋は映らず。
二回目はtakuyaがトイレに行ったので、芋がワインボトルを置く。そしてトイレ戻りで何度もキス。音声と共にワインボトルにシルエットが写っている。生理終わったの?はこの後でしたか。ここまでで30分の我慢。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:32:09.66 ID:+PFJNI940.net
ボトルに映った2人のチューがキモ過ぎて見てられなかったわw
あれ、芋わざと自分が映るように調整してた確信犯w

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/17(水) 01:34:06.67 ID:BFDGUK43a.net
>>996
ありがと。
芋が生理終わったらエッチしよって囁いててクソワロタwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★