2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Destiny デスティニー ツイガーディアン雑談スレ Part.7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/07(日) 14:36:14.10 ID:iPnJ/2C+d.net
ツイガーディアンに関するヲチ&雑談スレ

LR遵守
直リンク、AA、実況、コテ、凸禁止
ゲーム内の悪質行為の晒しは晒しスレへ

テンプレの変更、追加は新スレ付近でスレ住民の総意の上で変更する事

次スレ>>980 無理なら安価指定
>>950以降、次スレが建つまで減速
次スレを建てる際、本文1行目文頭に
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』
を入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレ重複時、悪質でなければ再利用

※前スレ
Destiny デスティニー ツイガーディアン雑談スレ Part.6 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1510476912/l50
スレッド設定 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/22(月) 12:15:07.56 ID:84irJ9gMF.net
>>70
左ははなまるに進撃の巨人に出てくる女型の巨人って言われてたぜ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/22(月) 17:00:43.92 ID:Ckbbb18C0.net
え、これまじ?くっそブスやんけwwwwww
これでよく他の女ツイガイのこと言えるなwww顏出ししてないと態度デカくなるんだなー!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/22(月) 18:42:03.94 ID:Kt+J7GT/0.net
プリクラでこのブスさは異常

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/22(月) 20:59:05.21 ID:xQ3XgTltd.net
アップルはともかくアカリンって奴まで巻き込まれてかわいそうって思ったけどアカリンがそもそもりくに渡したんだっけ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/22(月) 21:41:27.28 ID:Kt+J7GT/0.net
>>74
どっちもオフ会だのなんだのしてるらしいしいいんじゃね。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/22(月) 21:43:29.77 ID:keOf44oo0.net
あーさんの肉じゃが鍋は汚いしアクは取ってなくて浮きまくってるしアレを見て美味そうって言ってるバカは視力いくつなんだろうかぁ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/22(月) 21:49:18.85 ID:xQ3XgTltd.net
>>75
なにがそれでいいんじゃねなのかわからないけど結局は自衛できてないやつの自業自得だよな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/22(月) 22:00:32.12 ID:Kt+J7GT/0.net
>>77 会う=そこから顔流出もありえるって話。
二人とも自分からツイガーディアンに会いに行ってるからそこは自己責任だなって意味でのいいんじゃねってこと

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/22(月) 23:01:32.89 ID:buTBREdRa.net
>>76
鍋の汚さいつも気になる
いいねしてるやつメラミンスポンジの存在教えてやれよ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/23(火) 00:44:56.64 ID:XSj4iIRa0.net
家庭的だのそうじゃないの言ってたやつこれ見てもまだ言えんのかなw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/23(火) 10:05:21.18 ID:QRgAeg3xF.net
>>74
巻き込まれたのはアップル
親友だと思ってたアカリンに裏切られたアップルかわいそー

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/24(水) 23:17:13.75 ID:NcjZzQ+70.net
>>81
普通送るとしても許可得ると思うけど許可得てから渡したんじゃねーの?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/26(金) 19:59:56.00 ID:N3/JmH+Qa.net
>>81
いまでもふつうに仲よさそう

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/26(金) 23:52:51.06 ID:Kyo3YIbB0.net
>>83
他に友だちいねぇんだろ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/27(土) 00:06:30.27 ID:yjGS5SXX0.net
>>84
わざわざゲームオンリーのアカウントでリア友だしてないしそういうわけでもないだろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/28(日) 22:52:28.34 ID:bUACNFmVp.net
悲しい奴だなwwwあいつブスなのに周りに男いるの本当に笑うwwwあんなブスって知ったら俺だったらゲームしないわ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 03:55:43.62 ID:QRcHKn5hd.net
ブスガーディアン何人いるの?名前挙げてって

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 03:58:12.61 ID:QRcHKn5hd.net
ブスガーディアン何人いるの?名前挙げてって

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 08:37:58.22 ID:NkaxFQat0.net
>>87
めっちゃあげたいやついるけどもうTwitterやめてしまったのでやめる

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 11:11:16.59 ID:SAXkmKhLF.net
>>88
パピコ
研ナオコ
闇姫
かえで
あずーろ
あるは
ゆなぴっぴ
もいにちぇ
じゅだ
あーさん
まめぴっぴ
あいす
めろ
りおにゃん
りおな
ぴよ氏
よぴこ
ゼクト
vivi

最新も含めてこの辺じゃね?
destiny引退したやつ入れてたらスマン

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 11:31:34.55 ID:62U8iuoy0.net
にゃーびたー
みさ姫
きゃんしず
名前分からんが眉毛太女(にゃんたろ?)
じゃっくろーず
みさと

虹6やってるのがほとんどかもしれんが思いついた女の子たち

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 12:24:36.57 ID:d9yzEy2MF.net
>>91
そもそもdestinyとシージを両方やってるパターンが多いよな
てかみさ姫はブスではなくね?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 12:35:05.48 ID:i86sQ26Va.net
destinyあんまやってないライト層の人は見逃そうぜ。害があるのはdestinyで囲いを作ってる奴と、かまってちゃんくらいだろ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 14:59:12.58 ID:xW9y23HkF.net
>>93
じゃあ>>90>>91からうまく削ってまとめてくれ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 15:06:28.39 ID:PAGR4oQir.net
>>88
れいちぇるはぎはぎ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 15:28:24.11 ID:62U8iuoy0.net
追加で
アップル
あかりん
ぽっぽろ
まぁぽろ

アップル、あかりんはかなりランクは下
みさ姫はブスではないし普通より上とは思うがなんか田舎のヤンキーねーちゃん臭がするというか隠しきれない年齢ってのも感じる

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 15:47:52.39 ID:l2eMtMyZ0.net
>>96
アブとAya420忘れてる

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 17:01:33.37 ID:F6ct9nPrp.net
もうそのリストでほぼDestinyやってるやついない、解散!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 17:26:51.04 ID:hD0hIp2dF.net
>>98
Twitterのプロフィールにdestinyって書いてあるやつとか集めたつもりなんだがな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 17:42:08.04 ID:wsllWGPja.net
>>96
みさって20代じゃないの?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 19:28:14.56 ID:RL6HWNFn0.net
20代って言っても後半だろ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 19:35:59.59 ID:7T5Fjfp60.net
>>101
10代から見るのと同年代から見るのまたちがうからしょうがなくね
おれおっさんだから逆に中学生みたいなノリはついていけない

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 22:15:57.83 ID:62U8iuoy0.net
>>102
女の20代30代、見た目は大違いだが頭の中は大して変わらん
どいつもこいつもブリ声でキャーキャー叫んで会話の中心になりたがるじゃん(特にパピコ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 23:38:15.65 ID:NkaxFQat0.net
>>97
Aya420って何をしたん

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/29(月) 23:40:24.80 ID:NkaxFQat0.net
ってか挙げられてる女みんなただたんに名前が知られてるだけじゃねーか
ブスとか性格悪いとかもはやこじつけな気がする
ほんとに害悪なのは言わずもがな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/30(火) 03:38:09.05 ID:bWfntZgT0.net
>>105
害悪だろうとブスだろうとネチネチいつまでも根に持って晒すしか脳がない奴らの集まりに過ぎない
晒した所で晒された側は書き込みで大体特定してるし正直晒された所で何も変わらない
女なんか晒すだけ無駄
晒しスレがただの女の話題しか出てこないとかこのゲームも終わりだな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/30(火) 08:26:20.16 ID:/ot772vrp.net
>>105
それ思ったw名が知られてる女ガーディアンばっかりだよな。それにそもそもその中でほとんどdestinyやってるやついない

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/30(火) 09:40:21.78 ID:AYPJtpV10.net
何書かれても勝手に言ってろって鼻で笑いとばしてればいいのにいちいち噛み付いてくるからね
晒された女の子たちや囲いが書き込んでも誰も反応しなければ自ずとここも過疎ると思う

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/30(火) 11:35:11.57 ID:j/E0eZGi0.net
>>108
おかけでワッチョイのほうはあんまり動かない
身バレが嫌なのかなんかしらねーけどID切り替えてるやつが何人かいてそいつらしか書き込んでないと思われる

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/30(火) 21:09:52.10 ID:US9K53NG0.net
>>109
これやな
あっちで書かれてることは私怨に塗れてて薄気味悪い

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/02/01(木) 01:17:07.35 ID:7Yd2Cuiv0.net
ワッチョイ行きたい
誰か教えて

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/02/01(木) 01:23:19.19 ID:LeSGrE1A0.net
は?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/02/01(木) 03:34:11.46 ID:SV89HLkG0.net
>>111
ここがワッチョイの森だよ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/02/01(木) 08:23:14.44 ID:tIjunjnjp.net
これなんのために2つあんの?どっちにしても女ガーディアンdisってんだから同じじゃね?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/02/01(木) 09:53:55.80 ID:AjqtbQafr.net
>>114
ある所でディスったら身バレするかもしれんじゃん
何人か本人だろって書き込みあるんだし

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/02/02(金) 21:31:16.44 ID:/R5rTGYT0.net
ここ意外にもツイガーディアンスレある?なんか違うとこでも書き込みしてるみたいなんだが

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/02/03(土) 00:41:39.57 ID:GcNMnJFp0.net
>>116
前のスレから勝手に次スレ2つ立っててここともうひとつある
先に立ってたのはこっちだが使うやつの自由になってる状態

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/02/03(土) 05:53:55.49 ID:oCVvdaFid.net
あっちに書きこまれてるのは自演と私怨だらけ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/02/03(土) 15:50:18.49 ID:2treJpRO0.net
>>116
part6が2つとpart7が2つあって過去ログ探す時大変だよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/02/09(金) 11:28:47.25 ID:KdpY4Jc90.net
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://kgban.info/?id=vlo27sk9
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。

素敵
http://kgban.info/?id=m4g3t

変態
http://kgban.info/?id=vlo27sk9

シニア
http://kgban.info/?id=onten

!
http://kgban.info/?id=9484

総レス数 120
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★