2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIT晒しスレ 3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/07(日) 22:28:57.34 ID:BP6nNoJ/.net
前スレ
HIT晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1494572574/

本スレ
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 76HIT
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514353347/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 00:08:14.60 ID:R28EF1M/.net
よしランカーとめんぞ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 02:30:39.81 ID:DEOgRXnr.net
ラブアンドピース潰れろ
煽ってんじゃねーよ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 04:26:36.81 ID:kc0HQVEM.net
ラブアンドピースじゃあねえのかよ
愛と平和の使者が煽ってんじゃあねーぞ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 06:46:49.80 ID:DEOgRXnr.net
love&Pieceの❥はむすたぁ♂なんちゃらってのとルーカスは勝ち確なってからしか煽れないチキン雑魚

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 08:42:20.42 ID:hXGJJwG2.net
次立てよろ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 10:11:29.14 ID:R28EF1M/.net
はよたてろやゴミ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 11:18:15.11 ID:v0f8wfmN.net
はよたてろカス

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 11:51:46.48 ID:4VtWDsdE.net
次スレのテンプレに使ってね

【3:3地雷雑魚リスト】地雷雑魚=継続×、カット×、即溶け等の戦犯率が極めて高い問題児。味方にいたら気をつけろ。敵にいたらチャンスだ!

[ルーカス]
魔彈鬼、jayson、√BB戦士、スライサー、たかやん06、たかやくん、セイン001、goa...、極超絶突破るるる、‐‐‐キリトリ‐‐‐、やーきー肉、高町なのは。
浜田アウト、YAKOU4、トロピカル☆うし、卍風雷神卍、マルサの男、シュバイザー、HACHIXX、タツモッコリ、執行者むに助、MARLMEN、sugar(忖度)
デコポン、おーい!おチャー、ミゲルバッハ将軍(New!)

[アニカ]
ゴブリンバット、mirror、lune×lune、ぅらさん、巴マミ、極超絶突破おにく、ロリとゲス、AZLL、ツキ○ミ、ジョンソン14、よよくん、十一兵衞、☆ホロ☆
ふわふわ天使みる、ハチマキの妖精たけし、アベのり、kbjd、ぴこ次郎、アッチャン(New!)、キン○マトルネード(New!)

[ヒューゴ]
フンヌラバ、斬鉄剣を操る前田慶次、グ-ω-ン 、極超絶突破マッ君、くまもん@BBB、クワイガイ、緋熊のデカオ、jesus、えじまん、ジャスタウェイU
はむすたぁ??、極超絶突破小嶋姫、MADADAME(New!)

[キキ]
あやたろ。、にゃるこ☆、ミョルニー、みうらっちょ、チップ4、フチ子F、エムエル、☆RADNT☆、せんちょ@にこ0、躯@刹那黄泉の音色、ヤムチャ100%
mio21、サッチー☆☆、シャナ、ゆりな、しげっこ、rei232、オールナイト全裸、sugar(黄金) 、ロリ式 、まてき、メディリ、魔法少女アイ、 章姫、
白米おいしい、ブチスライム、きゅ(New!)

[レナ]
聖槍爆裂BOY、ひれちゃんまん、たけし^_^ 、kikiてん、サティアン、三日月、落寸号令ジャイ、風下のけんけん、ぶっとべ海綿体

※情報求む※→halsa、ブランディシュ、ゆとぱぱ、ψ鹿ちゃψ、ばすーん、ぺけ13、なつお、stars は地雷雑魚の方へ追加登録でいいかな?
・今回リストからの削除者無し。皆の複数意見でリストへ追加、削除しています。皆で作りあげていきましょう☆
・リストに入れたい場合は使用キャラ、ニックネーム、理由が不明だと登録できないので必ず明記してね!

↓続く↓New!!

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 11:52:46.99 ID:4VtWDsdE.net
【チート雑魚】チート雑魚=脱出にスキル、起き上がりがやたら早い!?敵にいたら気をつけろ!
※本ゲームでの不正ツールの使用は禁止されています、皆さん使用するのは絶対にやめましょう。

[ルーカス]
スライムlv2
[アニカ]
ちいとす
[キキ]
極超絶突破りんご姫(旧:すぃー)、あやたろ。

※情報求む※→しげおじは何のキャラ?意見が出てたけど追加登録でいいかな?
・こちらも今後皆の意見を見ながら追加と削除、まとめていきます。
・リストに入れたい場合は使用キャラ、ニックネーム、理由が不明だと登録できないので必ず明記してね!

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 11:55:14.86 ID:4VtWDsdE.net
リストは更新した。

ごめん、立て方まではわからないから誰かわかる人お願い。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 11:58:08.62 ID:R28EF1M/.net
加速はもっといるだろ目ついてんのか?

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 12:18:56.98 ID:hYl1uqBR.net
>>959
ミゲルバッハってアニカやと思ってたわ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 13:02:37.06 ID:4VtWDsdE.net
>>962
逆に目ついてんのか?
そこらへんは下に書いてるからちゃんと読め↓
※情報求む※→しげおじは何のキャラ?意見が出てたけど追加登録でいいかな?
・こちらも今後皆の意見を見ながら追加と削除、まとめていきます。
・リストに入れたい場合は使用キャラ、ニックネーム、理由が不明だと登録できないので必ず明記してね!

心あたりあるなら誰か次スレ立ててくれた後で明記頼む。

>>963
今見たらアニカだった。
次回訂正しときます、指摘ありがとう!



誰か次スレやり方わかる人お願い。。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 14:29:06.25 ID:Hsuomiv1.net
次スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521696489/

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 14:31:29.87 ID:Hsuomiv1.net
連投すまん
次スレは一応建てたけど
漏れがあったら先にこっちで書き込むか自分で足してくれ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 14:57:54.56 ID:JY3QLx32.net
しげおじはキキだよ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 16:35:36.28 ID:4VtWDsdE.net
更新用テンプレ

【3:3地雷雑魚リスト】地雷雑魚=継続×、カット×、即溶け等の戦犯率が極めて高い問題児。味方にいたら気をつけろ。敵にいたらチャンスだ!

[ルーカス]
魔彈鬼、jayson、√BB戦士、スライサー、たかやん06、たかやくん、セイン001、goa...、極超絶突破るるる、‐‐‐キリトリ‐‐‐、やーきー肉、高町なのは。
浜田アウト、YAKOU4、トロピカル☆うし、卍風雷神卍、マルサの男、シュバイザー、HACHIXX、タツモッコリ、執行者むに助、MARLMEN、sugar(忖度)
デコポン、おーい!おチャー

[アニカ]
ゴブリンバット、mirror、lune×lune、ぅらさん、巴マミ、極超絶突破おにく、ロリとゲス、AZLL、ツキ○ミ、ジョンソン14、よよくん、十一兵衞、☆ホロ☆
ふわふわ天使みる、ハチマキの妖精たけし、アベのり、kbjd、ぴこ次郎、アッチャン(New!)、キン○マトルネード(New!) 、ミゲルバッハ将軍(New!)

[ヒューゴ]
フンヌラバ、斬鉄剣を操る前田慶次、グ-ω-ン 、極超絶突破マッ君、くまもん@BBB、クワイガイ、緋熊のデカオ、jesus、えじまん、ジャスタウェイU
はむすたぁ??、極超絶突破小嶋姫、MADADAME(New!)

[キキ]
あやたろ。、にゃるこ☆、ミョルニー、みうらっちょ、チップ4、フチ子F、エムエル、☆RADNT☆、せんちょ@にこ0、躯@刹那黄泉の音色、ヤムチャ100%
mio21、サッチー☆☆、シャナ、ゆりな、しげっこ、rei232、オールナイト全裸、sugar(黄金) 、ロリ式 、まてき、メディリ、魔法少女アイ、 章姫、
白米おいしい、ブチスライム、きゅ(New!)

[レナ]
聖槍爆裂BOY、ひれちゃんまん、たけし^_^ 、kikiてん、サティアン、三日月、落寸号令ジャイ、風下のけんけん、ぶっとべ海綿体

※情報求む※→halsa、ブランディシュ、ゆとぱぱ、ψ鹿ちゃψ、ばすーん、ぺけ13、なつお、stars は地雷雑魚の方へ追加登録でいいかな?
・今回リストからの削除者無し。皆の複数意見でリストへ追加、削除しています。皆で作りあげていきましょう☆
・リストに入れたい場合は使用キャラ、ニックネーム、理由が不明だと登録できないので必ず明記してね!

↓続く↓New!!

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 16:37:57.52 ID:4VtWDsdE.net
【チート雑魚リスト】チート雑魚=脱出にスキル、起き上がりがやたら早い!?敵にいたら気をつけろ!
※本ゲームでの不正ツールの使用は禁止されています、皆さん使用するのは絶対にやめましょう。

[ルーカス]
スライムlv2
[アニカ]
ちいとす
[キキ]
極超絶突破りんご姫(旧:すぃー)、あやたろ。

※情報求む※→キキ しげおじ 意見が出てたけど追加登録でいいかな?
・こちらも今後皆の意見を見ながら追加と削除、まとめていきます。
・リストに入れたい場合は使用キャラ、ニックネーム、理由が不明だと登録できないので必ず明記してね!

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 16:41:05.80 ID:4VtWDsdE.net
>>965
>>966
助かりました、ありがとう!
中身更新した物、上に貼ったのでお願いします。


>>967
情報ありがとう、あとは周囲の意見しだいで追加するかどうか検討します!

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 17:15:56.11 ID:R28EF1M/.net
すぃーは確定動画リンクつきではっとけよ
他のやつはあくまで疑惑だ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 17:35:37.43 ID:ksb0D9SC.net
ヴァンクールの覚醒めるめるってなんだwww
33毎回1おちしてるのによくやるな
迷惑だからくんなよ
ヴァンクールはテストあるのにこんなカスいるのかよwww

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 17:37:45.90 ID:ksb0D9SC.net
↑乱戦時に人のスキルコンボでないような被せ方したら味方がすかってやられるからだめだよw
ヴァンクールの上手いルーカス教えてやれ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 17:39:46.29 ID:ksb0D9SC.net
>>969
しげおじキキは逃げ回って転んでるやつにしか攻撃できないカス
たぶんそうしないと即死するから雑魚なりに考えたんだとおもうが、かなりのカスww

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 18:04:26.39 ID:7o2b0HKc.net
>>968
ごくろう!
情報求むのところのは出現率ひくいから外していい。
ゆとぱぱに関しても並のやつよりはマシだし入れるとリストの信憑性が下がる。
ちなみにあたりまえだがゆとぱぱは嫌い。
レナ弱くて強いアニカにもどしたの?
恥ずかしいと思う。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 19:14:09.40 ID:s3BscqyM.net
>>969
しげおじは昔よりはだいぶマシになったけどでもやっぱり雑魚だからいれてどうぞ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 19:34:35.71 ID:6HeUpANP.net
ガチで雑魚リスト作成するならルーカスは
るるる、たかやん06、浜田アウト、キリトリ、タツモッコリは削除した方が信憑性あがると思う
アニカはピコ次郎、ヒューゴは斬鉄剣とえじまん
キキはオールナイトとエムエル
レナはたけしと海綿体
も削除していいくらい普通
1回か2回のクソプで晒されたか?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 19:46:39.28 ID:HHr+1Y+h.net
はあ?エムエル削除とか頭イかれてんのか?
えじまんてヒューゴも典型的な盾オナゴミじゃねーかw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 19:49:36.11 ID:R28EF1M/.net
>>977
を晒してくれ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 19:53:09.54 ID:UlxZzNDQ.net
>>977
なんだコイツwwww
オマエが削除希望って書いてる奴ガチの地雷じゃねえか

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 19:55:23.06 ID:HHr+1Y+h.net
あ!!

レナに「げ ん き」が入ってない!!
名前とは裏腹、びょうきの如く突っ込んで溶ける

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 19:58:23.08 ID:hYl1uqBR.net
ゆとぱぱーは俺もリスト入れない方が良いと思うわ
何回も一緒になってるが俺と一緒の時別に地雷じゃない
ゆとぱぱー自体は嫌いやが

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 20:01:57.01 ID:HHr+1Y+h.net
そいつは、まあ普通やなや

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 20:08:56.21 ID:6HeUpANP.net
>>980
地雷=継続できないカットできない即溶けとあるだろ
カットなんて回線次第で出来たり出来なかったりでこれはしゃーない事もあるだろ
即溶けとあるが開幕真ん中突っ込んだ時に脱出して逃げた時に助けに来た味方と追撃仕掛けてる敵に挟まれて運悪く当たるとそこからの流れで即溶けはする罠?
俺があげた削除メンバー少なくとも継続できるチャンスあればしてくれてたわ
敵にいたらラッキーボーナスとは思えんがな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 20:35:12.79 ID:ww/rGmbM.net
おいおいいつまでも浜田アウトを見くびってもらっちゃ困る
今のアイツはすげえよ
PSの塊みてーな奴だ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 20:51:41.67 ID:R28EF1M/.net
秘密の糞ゴリラ起きるのはえー

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 20:57:55.34 ID:UlxZzNDQ.net
>>984
削除希望リストにいる本人か知らんがオマエ1人の為に書かれた地雷を大量に削除するわけにはいかんのだよ

今までの蓄積されたレスで作られたリストだからな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 21:13:48.18 ID:6HeUpANP.net
>>987
精度の高いリストをと思っただけなんだがな
勝てるチャンスが2回以上もあって
それをことごとく潰してくれるようなそんな真性地雷
を晒していく!ただムカつくから気に入らないから地雷認定してるなら「私怨&地雷リスト」にしておけばいいんじゃね?って思ったのよ
晒すか迷うやつがいるがとりあえず次会って見てからだな
俺はホントの真性地雷だけ晒していく

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 21:19:14.97 ID:xbcSm8k7.net
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/cancer/1511799343

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 21:56:12.54 ID:hYl1uqBR.net
まぁ知ってる奴で言うと海綿体は俺も普通だと思うけどね
知らんとこでどんなプレイしてるか分かんないけど

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 22:15:33.24 ID:/RUWzSs0.net
私怨でリスト作っ自分は地雷じゃないって安堵してるだけだろ
何もないところにコイツらは雑魚って認定しようとしてるんだからむしろ同意してる奴が自分の名前あげたら?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 22:27:01.65 ID:DMzjFU8O.net
匿名掲示板で名前晒せとか頭るるるの発想やな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 22:29:05.07 ID:fxuXzu7z.net
当たり前だろ晒しなんていじめと同じだよ
自分より低いカーストを作って俺らは大丈夫と安堵してるだけw
自分より低いやつしか見てないからそういう奴は結局進歩しない

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 22:33:07.29 ID:MMk3FWe4.net
レイドで抜けるゴミクズしね

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 22:37:33.05 ID:DMzjFU8O.net
>>993
そんなカースト下位のスレとわかってて覗きに来て単発レスで煽ってるようなお前はそれ未満だがな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 23:11:12.30 ID:vYrdEgMG.net
嫌なら来るなボケww

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 23:12:08.66 ID:/RUWzSs0.net
ここが匿名掲示板で名前晒すスレだろw
頭るるるかよ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 23:20:09.86 ID:NvpXuxt/.net
kikiてんってレナやばいな
クソすぎて後ろにいる意味無い

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 23:21:20.02 ID:DMzjFU8O.net
>>997
匿名で名前を晒すスレであって匿名の俺らが名前を晒すスレじゃねーんだよ頭悪すぎか

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 23:25:19.53 ID:NvpXuxt/.net
ついでに社畜の極み。これもくずな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★