2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【治療から】痛々しい不妊様101【出産まで】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/10(水) 00:34:31.00 ID:qrEuVebEp.net
ブログ及びネット上で見た痛々しい不妊様を語りましょう。
不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン
■自分語り ■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり


※前スレ
【治療から】痛々しい不妊様100【出産まで】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1513728542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/13(土) 23:38:33.06 ID:0dkTiTMO0.net
ブログのプロフィール画像、三つ登録あるけどどれもアゴ短くてワロタ
別に似せなきゃいけない決まりはないけどさw

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/13(土) 23:40:05.35 ID:tVRF63N7d.net
公務員というよりもう顎女のイメージしかないわ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/13(土) 23:41:12.05 ID:ZnaBTfrj0.net
>>220
義務嫁のところは旦那がイケメンだったね
ヲチスレへのしつこい見当外れな書き込みがワッチョイで義務嫁の住む福岡だとバレた途端消えていったけど

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/13(土) 23:44:58.78 ID:f8dZ6YEn0.net
公務員祭りだね
一通り見てきたよみんなヒントありがとう
まさかの近隣住民でビックリしたわ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/13(土) 23:45:27.11 ID:0dkTiTMO0.net
マリアベール!手ブラ!透け尻!
撮影はもちろん掲載許可しちゃうって
すごい自己顕示欲の塊だわ

249 :sage :2018/01/13(土) 23:48:47.27 ID:KxLEixHJ0.net
本当に自己顕示欲強いんだろうね…
自分大好きすぎてこんなママが身近にいたら引く。
でもこんなワッチョイしちゃったらさすがにドロンするかも、最後に検査結果くらい知りたいな。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/13(土) 23:57:42.05 ID:U1Xxf/z10.net
公務員、遠近法無視して旦那より顔がデカイってどういうことよw

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/13(土) 23:58:44.59 ID:7M/s1NLD0.net
>>243
2010の写真で既にアラサーに見えない...

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 00:01:24.86 ID:BvRNX75Sa.net
関係ないけど自分面長だから辛い…w

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 00:01:50.69 ID:VplmYaLfa.net
ママコ◯ブログの写真すごいわwww
よくあんなの載せる許可するなぁ。。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 00:05:45.70 ID:KujwTwEv0.net
盛り上がってるから思わず見に行ってしまったw
あの写真を撮るまではまあべつに個人の自由だけど、全世界に発信できる場所に公開しちゃうというのがすごい神経

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 00:09:38.16 ID:scdQTZ7Bd.net
貧相な垂れ乳を手ブラで隠すwww
ダメだ腹痛いwww

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 00:14:39.90 ID:CQ2Y6fUXp.net
>>248
やっぱりあのヌードみたいなのが公務員?w
フォトギャラリー、2つくらい公務員がいる気がするけど何着きてるんだよw

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 00:35:03.83 ID:eqHuFoIE0.net
尻w

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 00:36:51.00 ID:eqHuFoIE0.net
顎尻

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 00:37:57.81 ID:fN80Udlc0.net
胸の大きさと妊娠率には関連性は無い、と…メモメモ_φ(・_・

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 00:39:46.57 ID:CQ2Y6fUXp.net
>>243
見てきたwよく見つけたねw
いやぁー、あのヌードはないわw衝撃!
カメラマンには丸見えなの?!

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 00:41:07.58 ID:69OuLW4y0.net
いろいろ見てて思ったんだけど、公務員は別に不妊への嫌味とかマウンティングじゃなくてただ単に自分アピールしたいだけの人って感じだねw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 00:45:29.50 ID:/2u3Rjkor.net
公務員さんてそんなに美人かな

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 01:17:29.73 ID:0opMvzUY0.net
2014年のマタニティフォトがアジアンの隅田にしか見えなくなってきた

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 01:20:47.40 ID:qRauEFRY0.net
ちゃんと謝るならまだしも片手だけ見せて誤魔化そうとするって、そりゃ先生だって怒るよね
それを患者に指摘される事を嫌がる典型って、…その約束を破った挙句のふてぶてしさに怒ってるんだよ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 01:30:45.64 ID:qRauEFRY0.net
すみません、前書いたコメが残ってて誤爆しました…

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 01:35:00.79 ID:VTcN11RF0.net
マタニティフォト家族でも撮ってるんだね
子供たちが主役のはずなのに、自分も真っ白のドレス着て髪もセットして、本当に自分大好きw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 01:47:42.18 ID:XLijLfU+0.net
こんなんでも田舎だとお世辞で「いつも綺麗ですね!」とか言われるのかなw
だから自意識過剰なんじゃないw
妊娠検査薬使う前からこんなに妊娠の症状現れるもんなの?
気のせいじゃないかな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 01:48:45.44 ID:69OuLW4y0.net
今さら片手ネイルのブログ見てきたけど、読んでるだけで胃もたれした
採卵前って食生活気をつける人が多いのに酒ガバガバ飲んでマック食べて、あれで卵子に影響って出ないんだろうか
努力せずに文句ばっかり

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 01:57:24.02 ID:T/FGhl1C0.net
あんなブスじゃあ今まで自己顕示欲が満たされることもなく生きてきたことがわかる
だからベビ待ちカテでランキング上がるの嬉しかったんだろうなー
せいよくおばけ妖怪顎女こわすぎるww

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 02:19:04.92 ID:7HQkBajC0.net
公務員なのに個人情報と私生活がガバガバ過ぎてバカじゃないのか
2010年で30位に見えるけど年子でもさっさと子供作ろうとしてるあたり、34か35くらいか?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 05:15:37.14 ID:3lY2/WRS0.net
私痩せてますアピールもすごいよね
保健師なのにBMI17とかフォント強調してまで書き連ねちゃって…
でもああいう顔の人って自己顕示欲強い人多めってイメージ。漢方先生もそうだし。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 05:31:56.22 ID:/2u3Rjkor.net
>>270
公務員さんは30から39まで30代をアラサーと思ってるのかも

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 06:20:24.71 ID:InajwDva0.net
スレ見たらマタニティフォトまで流出しててワロタw
私なら自分のマタニティフォト、トップに出てたら恥ずかしくてやめてって電話するレベルだけどこの人は嬉しいんだね
すごいおばさんだわ
しかもスケスケほぼヌードw

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 07:32:54.71 ID:9eWLBLzl0.net
しかし改めて、4人目年子希望とかタイトルがそもそもやっぱ自己顕示欲強い気がする

さっさと検査役やってほしいわ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 07:49:23.03 ID:rsqdRjbb0.net
公務員
ちょうど3人目妊娠した頃に中学の友達が年子で4人目妊娠して計画性なさすぎとかボロクソに書いてるけどブーメランすぎるww育休云々とか4人目年子!とか痛すぎww
生理来たら荒れるんだろうな〜妊娠してないといいなと思ってしまう

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 07:55:15.47 ID:98zZWqa30.net
マタフォトなぜ全裸wwそういうもんなの?
マリアさま気取りwwwこれは引くわ
こんな画像残しても自分以外に需要どこにもないだろ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 08:05:29.95 ID:X+3Xt2MZ0.net
アラサーは、27歳以上33歳以下なんだね。
自分33歳だけど、友達・同期と比べると同じ世代だとは思えないな。年下にも見えない。アラフォーって感じ。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 08:16:53.26 ID:rsqdRjbb0.net
ベール持ってドヤ顔は笑える、恥ずかしくないのかな

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 08:31:31.84 ID:rISmooZT0.net
さすがに33には見えない
38↑くらいじゃないかなぁ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 08:45:19.50 ID:0opMvzUY0.net
住んでる町も名字も子供の名前もマタニティフォトもバレたとかもう…御愁傷様

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 08:48:12.12 ID:K28VfUKV0.net
見てきてしまった。マタニティフォト!マリア様気取りw自己顕示欲すごそうね。職場に居たら避けるタイプだわ。。。ブログの引っ張り方も腹立つわー(笑)

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 09:09:41.37 ID:UEN6YKZZ0.net
>>267
さすがにないでしょw
田舎にも美人くらいいるwww
そんなブスしかいないわけない

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 09:17:47.00 ID:AaZGWbs60.net
遅ればせながら見てきましたー
公務員の顔、横から見ると超のっぺりw
気取って撮るのは勝手だけど、他人のブログにあんなクソ恥ずかしい写真の掲載許可だしちゃうのは自分が見えてなさすぎだろ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 09:22:27.27 ID:3oColxp40.net
2016年12月にマタニティインナーDカップ購入って書いてるけどブカブカだろw
安心のホールド感が笑かすわw
マタニティフォトバレ哀れw

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 09:34:33.24 ID:/LYoTaXEa.net
D75もあったら手ブラでかくしきれないんじゃ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 09:50:20.49 ID:1exXCI4G0.net
2010年のマタフォトの手のゴツさ凄いね
8年前であのゴツさだったら今の手はグローブみたいになってるんじゃないの?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 10:00:37.22 ID:scO5drFx0.net
>>286
妊娠後期のむくみのせいなのかパンパンだよね
指輪がめり込んでる

マウンティングと目立ちたがり気質のせいで旦那、次女、三女のフルネームと家の地区までばれちゃってるのにやらかしてる本人の名前は未だにばれてないってなんか皮肉

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 10:05:09.59 ID:kxUCbtwg0.net
見つけられないの私だけだろうか…

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 10:16:57.38 ID:cWpdeOPbK.net
>>288
はい

ていうかこの人は不妊様なの?ただのイタい人では…?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 10:25:15.62 ID:kxUCbtwg0.net
せめてオンエア日だけ教えてくれませんか?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 10:29:37.21 ID:tF4DLOZ9d.net
なんで探せないんだよw
ブログ遡ればわかるでしょ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 10:33:49.60 ID:9eWLBLzl0.net
>>290
ブログ遡るとテレビ出演みたいな記事があるよ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 10:37:00.40 ID:kxUCbtwg0.net
日記は見つけました
でも先日ってあるからそれより前なんだろうなと思うんだけど、白塗りのアゴっぽいひと見つからないです…
マタニティフォトに似てる女な人が見当たらない
ちなみに出演者にプレゼントされるものからテレビ局は見つけたので、見てるとこは間違いないはずです

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 10:42:11.58 ID:zwey53EK0.net
>>293
ブログにアップしてるのと同じ写真が出て来るよ
家族5人で写ってるやつ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 10:45:42.92 ID:AaZGWbs60.net
そこまでいっても見つけられないなら無理だよ
むいてないんだよw

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 10:48:28.27 ID:9eWLBLzl0.net
>>293
その日近辺に、ブログに載せてる写真と全く同じ写真あるじゃん

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 11:02:07.76 ID:kxUCbtwg0.net
すみません
バカでした、2016年の見てました

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 11:03:20.17 ID:T2j41E2h0.net
>>297
ドンマイ
同じことしたw

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 11:13:53.68 ID:CQ2Y6fUXp.net
>>293
逆に聞きたいwどこみてんの?w
日記見て、過去の出演画像照らし合わせればわかるかとw
だって本人が画像のせてるんだもんw

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 11:26:59.18 ID:+vdTDKA00.net
公務員なんというかカマキリっぽい

片手ネイルの人体調わるいって書いてるけど、
40代で連日あんな高カロリーのものばっか食べてたらそりゃ胃おかしくなるだろw

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 11:35:31.27 ID:kMU8oy4y0.net
公務員ブログ、コメントでここのこと書いてる人がいる
やめてよー

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 11:53:01.82 ID:3oZNXQ/20.net
ほんとだ
なんでわざわざあんなこと書くかなー
あーあもう消えちゃうね
あのコメント、信者ならもっと傷つけないような書き方するし信者のふりしたアンチだな

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 11:53:18.63 ID:Q35yyghFM.net
ホントだー
でもさすがにここまで個人情報流出したら憐れに思って教える人が出てきても仕方ないねw

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 11:56:13.61 ID:qTJLVmA/0.net
流出も何も自分で流してるのにw

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:05:04.82 ID:fN80Udlc0.net
melloとかいう奴クズだな
いい加減にしろよ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:10:35.27 ID:/LYoTaXEa.net
凸禁守ってよー。またヲチ先減っちゃう。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:13:19.74 ID:InajwDva0.net
赤◯さんとか書いてる時点で自分もここ覗いてガッツリ画像検索してるじゃんねー
捨て垢だし感じ悪〜

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:15:16.22 ID:bQuF5RnJr.net
紹介文に常に市民の目を気にしていますと書いてあるけど本当にあんなに個人情報垂れ流して大丈夫なのかな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:15:54.78 ID:BERi2rkTa.net
せっかく熊婆が自撮り晒してるのに全く話題になってなくてわろたw
公務員さん、身バレ防止も兼ねてアラサーってふわっと書いてるのもあるのでは。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:18:42.65 ID:8W/newa5p.net
凸するな消えろ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:23:18.83 ID:CQ2Y6fUXp.net
>>307
あきらか、ヲチャだよね。
多分不妊様が、もともと消えて欲しかった存在を凸したとゲスパー。
ここって不妊治療や病院の情報詳しい人がいるよね。
少なからず、不妊様が紛れ混んでるよなここも。
だからといって凸はやめろや

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:29:40.44 ID:fN80Udlc0.net
>>309
熊婆の自撮りは不妊様その後板で話題沸騰中!

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:30:12.67 ID:n/R6Fc6Ua.net
>>309
その後スレで盛り上がってたよ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:35:42.45 ID:MMZyXmy50.net
凸したやつふざけんなよー
消えるならせめて検査薬の結果を知らせてからにしてほしい

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:37:17.70 ID:Zi0RygfD0.net
馬面って誰か書いてたっけw
凸した人が画像見て思ったんだろね

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:38:23.33 ID:kJyKLVROM.net
>>311
不妊治療経験者はいると思うけど不妊治療経験者=不妊様じゃないよ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:40:11.11 ID:Rop4GrSgd.net
馬面は凸の主観だろw
あーあ、私からキスしたら旦那が目をキラキラさせる、とか読めば読むほど顔バレしてるだけに面白かったのにな〜

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:52:21.36 ID:b/DFtnEL0.net
公務員さんのブログ消えましたな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:53:42.66 ID:scO5drFx0.net
公務員今記事消してる最中っぽい

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:54:31.92 ID:a+jKUucF0.net
てかそもそも公務員て不妊様だったの?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:56:12.29 ID:yNRUxBTB0.net
>>320
四人目妊活中の単なる目立ちたがり。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 12:59:46.26 ID:3oZNXQ/20.net
あーあ
判定記事見たかった

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:01:21.36 ID:scO5drFx0.net
判定気になってたのにな
どんどん記事消しとっておもんない
melloいらんことすんなや

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:01:24.57 ID:xeK4XLvA0.net
ブログごと消す訳ではないんだね
同じブログで一からやり直してもあの顔でねぇって言われるだけだと思うけどなぁ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:01:34.40 ID:Osqb7X9p0.net
>>311
おーありそうw消えて欲しいと思ってた不妊様の凸かもね
馬面とかさり気に自分の感想ぶっ込んでるし

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:07:33.03 ID:izLiLbbn0.net
必死に消してるね〜
この時間あの旦那が三姉妹の面倒みてるのね乙

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:08:42.86 ID:CQ2Y6fUXp.net
公務員、記事消してる?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:11:29.76 ID:Rop4GrSgd.net
四人目妊活の記事だけ消したみたい

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:14:42.69 ID:plWlfxttd.net
消してるっぽい
現在 9月のくらいまでしか見れない

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:15:50.80 ID:scO5drFx0.net
>>328
さっきまでは去年の12月まで表示されてたけれど今は9月以前しか表示されない
四人目妊活の記事なくなって三女の育児ネタばっかなんだから記事消すついでにベビ待ちランキングも外せばいいのに

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:17:10.03 ID:+vdTDKA00.net
オチ先がどんどん消えてく
最近凸するやつ多いなー

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:21:01.96 ID:plWlfxttd.net
凸には何て書いてあったん?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:21:40.52 ID:JDY9kPKK0.net
ランキングも外したっぽいね。
いつ見ても良い女風のアイコンがムカつくわ。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:21:49.01 ID:CQ2Y6fUXp.net
妊活消してるって事は妊娠してなかったのかな?

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:24:07.89 ID:gFlqDbMgp.net
>>334
凸されて怖くなったんじゃないかと思った

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:27:19.54 ID:izLiLbbn0.net
ここまで晒されたらこわいよね
まあぜんぶ自ら晒してるんだけど

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:30:27.75 ID:+vdTDKA00.net
私なら旦那も次女も三女も名バレした時点で、
ちまちま記事消しただけじゃ怖いから即ブログ自体消すけどなぁ
というか普通名バレするほどの情報を、まず書かないかw
他ジャンルで続ける気なのかな?

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:31:04.15 ID:1exXCI4G0.net
公務員テレビ出演の記事は残してるし夜の営みの記事も残してる
何を基準としてるの意味わからないね

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:35:28.15 ID:xaejf4Uz0.net
公務員あれだけ自分で情報漏洩させた以上3人目育休中に4人目作ろうとしてることも職場バレする可能性あるしなあ ブログ削除は寂しいけどそうするしかないんだろうね

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:35:59.60 ID:InajwDva0.net
>>332
某掲示板で住んでる場所やマタニティフォト、あなたの子供のフルネーム晒されてますよー
あなたも馬面って言われてますよー
って感じだったと思う

コメントした人もタイトルに赤◯さんとか書いてるから完全にここの住人

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:36:26.96 ID:RkogekdZd.net
全部消えた?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:37:06.02 ID:scO5drFx0.net
ブログタイトル「ありがとうございました」で前消しか

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:38:25.87 ID:izLiLbbn0.net
消えたね
ブログのIDもコームインなのね。どんだけ公務員アピールしたかったんだこの人

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/01/14(日) 13:39:30.75 ID:InajwDva0.net
最初はチマチマ下書きにでもして残してるのかなって感じだったけど一気に消したっぽいね
判定気になったけど...あれだけ書いてて陰性はないかw

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200