2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニカー日本一周】朝倉くみこ【結婚しても成長無し】192

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/17(水) 02:05:58.00 ID:VwYuVSEb.net
前スレ
【ミニカー日本一周】朝倉くみこ【豚岩石に完敗乞食】191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508887534/

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 09:42:04.92 ID:ZNFSOVm1.net
ソフトクリームおいしい釣り楽しいくらいしかブログに書かなくなった今
何か劇的な変化があったとしてもそれをネットで出す冒険心はなくなったんじゃね
OL設定とやらも、ただ一言仕事でって書いてるだけだし、盛る意欲もゼロ
あのブログは実質モニコジのためだけに維持する主婦の無難な日常日記に成り果てている

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/31(火) 21:49:01.59 ID:ca8pMG7d.net
この暇ならうむな

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/01(水) 01:48:39.38 ID:AhiYZpE+.net
コバがバイト生活でも自分が働かなくていい状態が続くなら満足だろ

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/01(水) 09:45:18.36 ID:nXu6kfuD.net
服や化粧品に何のこだわりもないし食べるものもアイスや菓子パンでいいし
趣味もないし、実はそれほど高収入な旦那であることを求めてないよね
誰かが稼いで自分は与えられる立場でいたい、これはミニカーのときから一貫してる

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/03(金) 22:24:43.40 ID:xl5zStI2.net
コバくんは絵が上手なんだから、くみたんモデルでVチューバーの配信をしたりすると
視聴者がわさわさ集ってたっぷり稼げると思うよ

知らんけど

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 02:04:50.94 ID:izrUvHlO.net
妊娠か離婚しないと伸びないね

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 11:46:58.66 ID:ulIayGMi.net
どっちかの不貞でもいいかも

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 16:31:06.50 ID:A1GbfM/E.net
悪いことは書かないでしょ、twitterで目撃情報が出たミニカーの事故も誤魔化してた
時間差で良い事だけ書くだろうけど、その良い事も特にどうってことないんで過疎化

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 17:52:29.89 ID:NTqUYlxv.net
ヲチャ側がヲチ対象の不祥事を願うようになったら終わり
もうこいつはヲチ物件として寿命だあきらメロン

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/04(土) 22:49:02.01 ID:A1GbfM/E.net
いつか何かやらかすと言われ続けて何年経つだろうね
ミニカー日本一周も終わりの頃にはほとんどの人に忘れ去られてた程度のやらかしだった

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/07(火) 13:02:27.69 ID:YBOem3Ps.net
所詮は不発の花火か

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/10(金) 22:21:00.95 ID:VeHr+lT/.net
a

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 14:09:38.85 ID:LP9nRVo3.net
小樽に帰省して、小銭稼がないのか?
お得意のヨットに乗ってw

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/11(土) 15:35:47.30 ID:lHiQMA0j.net
もう随分経つけどまだ100万貯まんねーのかな?

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/13(月) 22:14:11.79 ID:a2XtYhI2.net
ヨットはやめて、ミニカーにしたら?

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 00:33:51.54 ID:bKvoraJ/.net
徒歩の乞食旅もいいな。

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 06:54:16.89 ID:86ExYrdJ.net
こんにちはー!、こんにちはー!、こんにちはー!

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 13:46:38.98 ID:ngY2CFqs.net
雑煮乞食あったな

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/14(火) 18:37:00.88 ID:lvyNxXoM.net
ホットパンツカバ

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/15(水) 09:33:37.74 ID:96yaATJ+.net
マタニティみたいなの着てるな、まさか!

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 09:21:45.08 ID:e4NOZod8.net
縁起でも無いこと言っちゃダメ!

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 12:22:22.24 ID:LB72Dka0.net
腹が出て来て、体型誤魔化したいんだよ
きっと…

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 12:40:19.24 ID:wYn1EMva.net
妊娠なんかしていないけど、手当たり次第に応募した
マタニティウェアのモニターに当選したんじゃないの?

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/16(木) 17:46:24.51 ID:jcSFZGIM.net
ミニカー時代の一張羅はスーパー銭湯みたいなムームーですがね

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/17(金) 20:55:23.60 ID:STf5ZgTb.net
皆さまお久しぶりです。
そして久しぶりに出た、乞食冒険家の呪いシリーズ!
-----------------------------------------------------------
2018.8.17 19:37
佛教大教授、パワハラで戒告処分 同僚女性に人格否定するメール

 大学によると、教授は平成28年6月〜29年12月、同じ学部で勤務する非常勤講師の50代女性に対し、
仕事でのトラブルを理由に、女性の性格や知性などを否定する内容のメールを何度も送るなどした。

教授は「自身の言動に誤解される点があったかもしれない。反省している」と話しているという。


kwskソース読んで
https://www.sankei.com/west/news/180817/wst1808170088-n1.html

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 10:07:56.00 ID:LJoJfFcR.net
40歳になったんだよな

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 19:58:57.22 ID:CEj3no3T.net
ありゃ!
そりゃ、今の宿主にしがみつくわな。

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 21:09:13.39 ID:8IbH5leh.net
そうだ!8月だ!!

くみちゃん40歳おめでとう!!

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 21:21:03.15 ID:eZezmEvc.net
40になって落ち着いたか、しぼんだか。

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 20:30:52.57 ID:sZZeIGbU.net
お財布があるから大人しくなったんだよ。
資格乞食やらやらなくても、生きていけるから。
100万の貯蓄目標もコバまかせなんでしょ。

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 09:29:58.58 ID:72N/Ik/T.net
東京英語村には食いつかないのかなぁ
あれはあたしのアイデア!
みたいに

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 10:46:02.02 ID:dXJu3hyZ.net
>>839
ふいた
言いかねない

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 22:34:20.86 ID:Jf3vavIA.net
そんなにフカすほどの妄想力残ってるのかな
もうたまに外食できたらうれしいくらいの暮らしじゃね?

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 21:53:05.27 ID:2LGfAklX.net
まだヲチしてる人いたんだね
もうつまんなさ過ぎでしょこのオバサン

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 12:22:00.40 ID:SH1xGQw+.net
なんだか惰性的w

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 19:35:09.30 ID:kMNsNcx0.net
月に2回くらいスレ覗きにきちゃう
ブログは見ない

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 05:28:34.16 ID:VokpuUvd.net
動物園の珍獣とまではいかないどうでもいいケモノを通りがかりにチラと見る心境

コビトカバとか

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 22:59:50.45 ID:da31V8lK.net
だいぶ久しぶりに来ました
すごい過疎りようですね

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 09:43:11.12 ID:QXjSw1N5.net
アクセス数が減ってモニコジもままならなくなって更新が途絶えて終わりだろうと推測
オチスレ住人が望むほどアクティブで上昇志向がある人じゃなかったってことだね

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 16:08:38.24 ID:B05vYVgn.net
つか時代的に確実に損害賠償のパターンだぞって脅かしたら潮が引くように例の連中が
撤退しただけジャンw
どんなマヌケ弁護士でも勝てる材料をログに残してるんだからビビルわな。

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/06(木) 18:42:41.73 ID:YjKNKBE/.net
どういう損害だよ 笑

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 01:19:34.54 ID:eGlJDGlD.net
例の連中だってwww

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 07:03:03.62 ID:BuxYmjBB.net
港湾か

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/07(金) 20:54:41.47 ID:fcVe+jOc.net
積極的に企画やってネットではしゃいでるのにスレ住人が撤退してるならともかく
もうブログ更新もツイートも途絶えがちなんでオチ対象として見るべきものが無いじゃん
蛍の光が流れてる閉店間際に雑談してるようなもんだ

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/14(金) 18:58:56.34 ID:DTzO1xqx.net
まさに、閉店する直前の雑談ですね。
宿主が出来ると、こんなに静かなんですね。

だけど、バカな寄生虫だから宿主を枯らさなきゃいいけど。

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/16(日) 23:26:00.86 ID:T+JGzXMW.net
キットカットおばさんに少し似てる

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/19(水) 19:43:50.89 ID:uFB3nZ0i.net
現実が見えてきたから、沈静化したか?

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 15:53:47.24 ID:t9h/XX/v.net
珍しく開催されてると断言したw

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/21(金) 15:54:26.33 ID:t9h/XX/v.net
誤爆しました

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/24(月) 13:30:03.41 ID:IbK5/ejm.net
保守

総レス数 858
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★