2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤバゲ-】ミステリーハウスヲチ20

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/13(日) 23:21:57.64 ID:116o8c+hj
>>562
続編、さらにきもいwww
http://yahoo-mbga.jp/72849262/diary/2004896319

今朝、短い夢を見ました。
私は泣いていて、近くにあの方がいらっしゃいました。
顔が良く見えなかったけど、声は聞こえなかったけど、
泣かないでって言って、困ってるみたいでした。
「でも行くんでしょ?」
って私も声にならない声で言うと、
「行く」
とおっしゃいました。
そうしたら余計に泣けて、目が覚めました。
起きても涙が出ていました。
そして、例によって今日になって週クエを片付けていたら、
また泣けてきました。
最後にご一緒したヤードが埋めてあったので…
自分でも馬鹿じゃないかと思うし、入り込みすぎて怖いと
思います。この日記も誰が読むか解らないのに…
でもこの気持ちを、吐き出さずにはいられないのです。
今夜も夢に出て来てほしいような、でもせっかくの夢なら
ずっといるから安心してって言って欲しいような、
この現実が夢であって、早く悪夢から覚めたいような、
とっても複雑な気分です。
この日記は後ほど削除するかもしれません。
おやすみなさい。

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200