2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完美世界 -perfect world- ベテル鯖 晒しスレ72

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/01/30(火) 19:26:06.65 ID:AYfye1q6.net
■みんなとぼくとのおやくそく■
・根拠無し証拠無しの晒しは愉快犯です。でてけ
・領土戦の話題もスレ内にて並行
・晒し行為そのものに対する批判は板違いです
・愚痴だけならメモ帳にどうぞ。ここはキャラ晒しをするスレです
・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
・本人光臨は祭り必至、スレ的には歓迎ですがお薦めしません
・低俗なAA厨やログ流しが定期的に湧きますが覚えたての事を使いたいだけの園児達なのでスルーしましょう
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にスルーしてください
・俺様理論擦り付け合いループはスルーしましょう。スレ内で喧嘩しても晒し要素ありません
・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう
・ただし、個人ブログに粘着・突入はマナー違反。完美(ゲーム内)<ブログヲチなら別スレ立てましょう
・糞コテや張り付きIDが湧いてますがNGワード利用推奨委員会の方々です。
・次スレは>>950がたてること、逃亡した場合は>>960。以下10刻みで立てましょう

■うpろだ
┣ttp://www4.uploader.jp/home/pw2008/
┣ttp://mian.cc/up/
┗ttp://loda.jp/pw/

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 16:40:29.45 ID:ikgCBjOLY
>>89
欝陶しいからもう死んでいいよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 22:19:02.81
また優しくして有り金狙ってる追い剥ぎだな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 05:27:25.59 ID:5wskp0cAc
>>85
>>87
>>90
お前板に張り付きすぎwwww話題の本人だろ?いや本人達だろw?
書き込みやタゲそらし止めときwwwまたバレるよwww視線まみれになっちゃうよwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 06:26:13.18 ID:7YzvqiyOu
>>92
欝陶しいからもう死んでいいよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 08:04:06.67 ID:ImPsxNUab
>>93
馬鹿だこいつ頭使えよwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:58:53.21
バカスwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 19:31:08.99 ID:CHxQmnQnT
もちろん 精霊のちえ晒し
他にないだろ・・・・・・・・・・・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 19:50:32.93 ID:PqFGaTkHR
なんでゲームの中で本人に言わねーんだ?
しかも晒しの理由が放置ってアホかよwお前は放置じゃなく痴呆だろwww
こんなボロッボロに過疎ってもゴミのようなマジキチ害悪だけは何故生き残るんだwwwwwwwwww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 19:55:52.90 ID:XlmDnRZvE
トライアングルと自分のGキャラをドヤ顔で並べてるから
どっちのGか知らんが密かに不満持ってるキチがいるんだろ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 22:29:08.31 ID:15+A/RyTp
良く分からんw
3行で誰か説明しろ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 23:24:34.02
お前ら人間を目の前にしゃべれないデクばっかだろwww
Gameでしか文句いえねーお前らと違うんだよ
社会でろやwwwwwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 00:37:11.45
便所大好きのななねがまた戻ってきてるな
乱舞も出戻り大好きだな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 04:35:28.33 ID:TtsAOrycB
>>97
>>100
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
追い詰められてますね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 09:39:50.69 ID:wsKCmngTe
>>102
欝陶しいからもう死んでいいよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 14:12:08.44
>>103
こいつだれなん?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 14:53:01.96 ID:odEEr6Yjp
>>104
こいつだれなん?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 19:06:28.54 ID:GQGTl3MDq
おれおれ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/01(木) 00:21:49.18 ID:75aaPGu0D
/⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/01(木) 02:49:59.50 ID:I94/xloif
LUXURYの晒し常駐雑魚Levinおつ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/01(木) 11:41:47.52 ID:YF12e3lJf
ゲリ穴カス便所虫キュウヒおつ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/01(木) 14:14:54.68 ID:5HEmfv+6C
俺のアナル見る?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/01(木) 17:43:05.80 ID:OZS59iZN5
>>110
画像うpよろ
できれば味噌付きな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/03(土) 05:34:28.22 ID:4OiwqDvs2
%ミ
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i   もう飽きたなっしー
  ”∩. ¨ ∇ ¨ ゛つ
   ヽ ───‐ ノ   やることないなっしー
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ   クイズはよなっしー
    (._/⌒\_.)
     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、

      ___ %ミ
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i   もう飽きたなっしー
  ”∩. ¨ ∇ ¨ ゛つ
   ヽ ───‐ ノ   やることないなっしー
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ   クイズはよなっしー
    (._/⌒\_.)
     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/04(日) 10:01:34.80 ID:me1Mqve20
>>110
至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
はよう糞まみれと視線まみれになろうや。
キャラ並べて糞溜めて待ってる。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/04(日) 10:40:12.15 ID:n3NKQsIXG
全然面白くないですしねかす

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/04(日) 11:05:45.64 ID:2n/UUTmeX
ゲリ穴カス便所虫キュウヒおつ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/05(月) 01:18:09.28 ID:b7jnD95B1
全然面白くないです滅べ完美

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/05(月) 09:30:11.99 ID:cxNUpXDyn
>>114 >>116
どこの誰がカキコしてるか何となく解るけど触れるのやめれば?
いちいち反応して燃料与えるのやめた方がいいんじゃない?
いきり立つのも結構だけどさ 裏で散々言われてるよマジで

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/05(月) 10:16:34.00 ID:uZNvN8/mb
>>117
お前なんでそんなに必死なの?w

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/05(月) 13:09:53.48 ID:mMxmPf1NC
じゃあどこの誰か言ってみろやカス
自称名探偵さんよ!

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/05(月) 20:34:02.66 ID:cxNUpXDyn
何ムキになってるん?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 08:11:19.26 ID:05iPXdozL
本人降臨中なんだろ触れてやるなよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 08:50:28.22 ID:j42b7DSBI
延々とこのクソスレに張り付いて、その降臨してる本人とやらに粘着し続けてるマジキチは誰なの?
どっちかというと降臨してる方よりマジキチ粘着厨が誰なのか興味あるんだけど。
見た感じ一人か極少数だと思うけど。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 15:13:31.90 ID:u2D9i/WoK
とにかく呉羽とシアカーンは黙ってろ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 18:48:59.92 ID:Jedt6zcBR
迷探偵乙

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 18:56:56.55 ID:fA1HSWNYS
ていうかね、こういうふわふわした曖昧な晒しが一番迷惑だわ
うちも領土とフレのGの掛け持ちやっててキャラ同じ場所に放置してるんだけど

もしかして晒しって自分の事かな?とか
晒し書き込みしてるのあの人かな?とか
疑心暗鬼になってる人イパーイいると思うんだよね
ここはさあ愚痴スレじゃないんだからキャラ名晒すかSSなり貼ってさあ
はっきりさせてくれないかなあ?

でっかいお祭り晒ししたいよねえ?
遠回しな言い方じゃなくてさあ、ちゃあんと晒そうよ
ここはそういう場所なんだからさあ
SS待ってるね(・∀・)

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 19:42:28.05 ID:kKbvruVma
あほ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 10:26:34.14 ID:BkNBgf6Ti
SSはよ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 11:21:03.08 ID:XwvWsL5hz
んなクソ下らねぇ事より帝国鯖缶いつになったら出来んだよ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 12:41:11.78 ID:6HTwoQzIl
128てめえ話題そらすなカス

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 13:05:20.98
帝国鯖のほうが大事だな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 13:08:03.14 ID:QkDN14CdA
>>129
馬鹿じゃねーの?
これ以上人減らして何をしてーんだよ、まじで終了しちまうだろ
そんなに騒ぎたいなら自演晒し自演降臨繰り返して一人で喚いてろks

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 14:03:40.68 ID:BkNBgf6Ti
131流れ嫁カス

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 15:55:03.88 ID:tTCxoW0Lt
こんな化石ゲーやってるやつまだいんだなw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 16:37:30.93 ID:VNhEbQ9X4
>>133
古いものにロマンを感じる性質なのでな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 18:08:29.80
ゼビウスにロマンあり

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 10:50:37.00
ロマンか〜

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 18:03:19.97 ID:k3MVXShey
RMTの買い取りが停止してるのはベテルだけ
あなた取り残されてますよ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 20:55:12.69 ID:lz4j4Au5Z
そして平和が訪れたのであった

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 21:23:58.22
別サバが口だすな
かえれ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 10:38:11.24 ID:5fIWBfFoy
装備売って20Gものコイン作って引退した人教えろ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 12:25:45.79 ID:tolBGMLuu
病み

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 14:43:48.94 ID:j1ualMJ33
なんか晒しないのかよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 17:16:35.16 ID:vS1NLpdAR
>>142
自分晒せよks

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 18:53:43.29 ID:pd5m6SGK2
内外面共にブスなゴミカス共が晒せるわけないだろカス

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 19:49:52.30 ID:sJD4e47Fw
だったら余計な戯言垂れ流さないで死ぬまでROMっとけやks

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 20:20:32.20 ID:pd5m6SGK2
ブス乙

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/11(日) 13:21:26.03 ID:gkZuJAHUX
>>125
つーか、瞑想マップでもないのに毎日朝から晩まで多重キャラ放置してるやつって何がしたいの?
疑心暗鬼になるくらいなら瞑想マップ行くかログアウトしとけよ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/11(日) 14:37:05.29 ID:uZx3l8mGI
>>147
同意だな 祖西や祖東に放置してる奴大杉
てか地下駐うぜええええええええええええええええ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 02:14:21.59 ID:aMKFjCd6+
147その通りですね 同感ですよ
魂術放置は分かりますよ 便利だもんね  ねねねw じゃあさじゃあさ聞いていいかなあ?

そ の 他 の キ ャ ラ 何 で す か ?

これだけ放置が叩かれてるんだからさあ いい加減しまえよ

私はハウジングか瞑想放置ですけど何か〜
SSマダー(・_・?)             見せしめ必要でしょうやっぱさあ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 03:50:33.43 ID:d7WbAMTII
>>149
何かの病気か?
とりあえず精神科か心療内科で診てもらった方がいいぞ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 16:23:43.71 ID:Ti/8AVpqn
獣城で大量の象騎乗放置のラグメン

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 23:08:38.81 ID:aDVYcI0bj
>>149
目に入っただけでイラつくのは相手にコンプレックスがある証拠だよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 01:04:13.81 ID:gCy8LWcZB
Gとキャラ放置リストあくしろよ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 06:39:33.20 ID:eUI/DZSZO
公式掲示板で火病ってるのがおるなw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 16:29:42.24 ID:2bADw7ugd
LUXURYのクソザコLevinおつ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 20:51:12.77 ID:S6RyNj4Ls
Levinは休止

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 20:59:51.56
タゲ逸らし残念だなwwwwwww

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 05:57:33.93 ID:xY61w4SF0
りんゆううううううwwwwww
01ってw
ゼロイチwwwwwwww
大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 08:22:56.89 ID:TTpb2065y
捨てキャラSSパパラッチどっか行けよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 00:08:46.97 ID:n4DDWx3P/
01ってバツイチから取ってるって噂w
誰にでも直ぐに股開くらしいぜw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 00:16:40.92 ID:Dh5RRUnGV
年を取ってシモの興味が失せた

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 04:11:37.09 ID:DJrCHdzwV
最近復帰して元嫁が現役で変わらずメンヘラと聞いて萎えた

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 05:20:11.39 ID:QulETfU4M
かよかよさんはやく乱舞から出ていって

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 05:28:19.28 ID:XFkHvMSdz
不正報酬で書かれてたヤツってDeliciaeのサブって噂だが
ガチならメインもろ共BANされたらいいのになw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 07:15:23.54 ID:w+eHabgom
愚民共おはようございます

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 07:40:41.47 ID:jgrNzCEIs
不正者デリ便おはようございます

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 08:45:49.34 ID:1eWuFv2xR
帝国鯖への不正入場者はカペラが群を抜いて多かったらしいぜ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 09:24:53.59 ID:M/XyZf5Sd
不正者らいなーおつ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 11:34:12.35 ID:1ODPVaiJN
元から犯罪王だから

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 19:45:27.89
ザフィエル戦士がんばってるみたいだなw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 02:27:03.72 ID:4YvdPykbF
162 〆連樹〆って噂w

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 05:59:34.27 ID:H7xwMorLm
162  砂漠から戻ってきた奴だろwウザイから戻ってくんな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 06:05:53.72 ID:H7xwMorLm
TERAだw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 12:04:28.41 ID:CpLNTir8a
らいなーの中身ザフィエルなの?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 14:11:07.13 ID:jDwb6Ca6v
かよかよさん乱舞で調子に乗りすぎてみんなから嫌われてますよ
早く居なくなってくださいね
ババアなのにブリッコ気持ち悪い

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 17:20:08.90 ID:E/uIS5EKS
不正者デリ便ゲリ穴カス便所虫キュウヒおつ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 18:42:43.63
ザフィエルはことりだな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 20:28:14.03 ID:yby1smtC7
はとりだろJK

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 22:08:27.72 ID:3VkHtbgPZ
はとりとことりはいくら改名してもフレ欄ですぐにわかる
本人気が付いてないのかな?他の脳みそぶっ壊れてるやつらも同じ
無駄にフレ登録してたツケが回ってきたな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/18(日) 00:44:41.62 ID:dCz2H6eK4
終了する日も近いんだしもういいじゃん

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/18(日) 04:25:37.08 ID:0BGN/L6FX
帝国さっさっと復帰させろや運営よー

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/18(日) 06:27:49.76 ID:n2KYuc/SN
紙くずはやっぱり紙くずだな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 05:59:46.09 ID:xDo1U1tOM
おい
通報、通報言う前に、もし相手が違反者じゃなかったら、
自分が加害者になるって事を考えろ
最低でも公式の利用規約熟読してから言えや

付きまとい?粘着?タゲってすらいねーから
ああそれと、昔のブログ消しとけよ
気持ち悪いんだよ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 10:47:26.85 ID:OzSrF2cJP
不正者げり便おはようございます

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 13:12:03.72 ID:r4jpL2BLa
ことりってすぐ顔真っ赤カキコしてきて受けるんですが

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 13:30:18.38 ID:s8YMWMzjX
武神売りしてる峰桜花って元誰?Seek?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 13:46:12.94 ID:PaoGdzMy6
普通のおじちゃんだよ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 14:31:57.53 ID:u0eg0s9nt
またひとり引退が

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 17:52:55.46
武神より海3〜4段階だろwwwwwww
>>187無知すぎwwww

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 06:42:53.95 ID:swFS0ceVH
顔真っ赤不正者デリ便ゲリ穴カス便所虫キュウヒおつ

総レス数 1009
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200