2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイ国盗り合戦ヲチスレ 其の20

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/02/08(木) 22:28:56.94 ID:UwHISFCJ.net
ケータイ国盗り合戦のヲチはここでしましょう。
ヲチといえど、マナーは守りましょう。

前スレ
ケータイ国盗り合戦ヲチスレ 其の19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1500996380/

関連スレ
ケータイ国盗り合戦 124ヶ国目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515669393/

★本スレの過去スレ一覧★
http://www.teppa.net/kntrwiki/index.php?2ch%B2%E1%B5%EE%A5%B9%A5%EC

国盗り公式
PC用 : http://pc.kntr.jp/
携帯用: http://kntr.starmp.com/

書き込む前に読んでね
http://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/08(金) 23:36:08.77 ID:IaPtY3nb.net
煽る前にまず名乗れよ、小心者w

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 01:05:03.85 ID:6fScwg32.net
>>371
会っても殴れない癖にw
絶対自分ができない行動を書くなよ
お前はフィクションに出てくるやられ役のテンプレみたいな奴だなw

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 07:21:08.83 ID:DUxv+HXf.net
きょうとさんを煽るから貴様らがハンネ晒せ
便所の落書きしかできないのかよwww

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 08:05:20.80 ID:qqnzFTBj.net
きょうとさん煽るとかサイテー

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 09:36:21.59 ID:4lvgHPvd.net
元々半値いじってたのをヲチされただけなのに
なんで延々と引きずるかな

きょうと援護に見せかけた褒め殺しか?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 10:36:43.50 ID:khwdnCp7.net
ここってトイレアートを楽しむスレだと思ってました

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 15:27:00.19 ID:UwwzNfyK.net
きょうとにさん付けとか、こりゃもう完全に本人乙だな♪

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 20:40:23.76 ID:Vr1hJrNg.net
>>378
本人は、ここをものすごく気にしてるらしいからやめてやれ。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 00:20:24.38 ID:SjAhFsg4.net
。にせよ きょうと にせよ半値に
は“さん“付いてないわな
ヲチで半値にさんを付ければどうっ込まれるかくらいわかるでしょうよ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 05:08:31.89 ID:omGfChtw.net
ここまでして城下まつり1位になりたいのかね?

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 16:17:45.94 ID:4wh2DzkH.net
きょうとが2位になった

ざまあねえな

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 17:08:01.30 ID:JwjmqnEm.net
そんな書き方しなくたって…

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 19:28:08.76 ID:SjAhFsg4.net
久しぶりに頑張ってるとこ見れたんだが…

俺はきょうとを応援してる

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 20:44:40.37 ID:JwjmqnEm.net
応援という名のチェックをしていたんだが
今日はまったく動かなかったのか、ざんねん

明日から一気に追い抜きにかかるのか?

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 22:46:30.94 ID:P1nsJECM.net
ここで話題にされるのを嫌がっているから動くのをやめたんだろう。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 07:13:23.77 ID:gG6axflf.net
同時にポイントが増えるTSUBONEとちゃんぺもメビウス爺に抜かれたな

ざまあねえな

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 07:57:41.39 ID:5SgjFYtt.net
メビウスは何でこんなに動けるカネがあるんだ?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 14:02:42.30 ID:n1RfwGyT.net
ざまあみろは使うけど
ざまあねえは方言?

豊後か

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 14:04:28.46 ID:QDVVoLoA.net
え?

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 17:02:28.87 ID:qKkFb/my.net
>>389


392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 17:12:13.21 ID:N6ZoK0+6.net
今の子供達は語彙が貧弱だから

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 19:14:22.24 ID:wGHbwNZC.net
今の子供達は言葉使いに品がないから

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 20:35:49.09 ID:qnJ3UF7v.net
実際「ざまあねえ」という豊後方言はあるらしい
けどその場合は侮蔑の意味は無いぞ

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 06:41:57.54 ID:0K+RNHyw.net
そんなランキングも今日で終了だな。
次はどこのランキングに顔だすかな。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 08:45:49.85 ID:v/7Hvy3o.net
夏の陣だな
どれだけ国盗りに時間を費やしているのだろうか
費用もだけど

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 20:39:47.69 ID:Pw7MtZZ5.net
元花咲、鉄道スレに出てきたけど
相変わらずさっぱり分からん

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/18(月) 21:58:27.65 ID:Lv0Ldawz.net
また海苔渇が鉄道スレで

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 09:05:04.66 ID:II/2mtI2.net
993がマーから抜けましたね

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 22:18:27.39 ID:H5vwUmT3.net
マーはBAよりも移動系協力戦重視方針みたいだし
ここ最近2回BAの優勝を逃しているから、物足りなくなって抜けたというところかも

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 23:48:46.67 ID:qK0Rx/3B.net
>>400
物足りなくて出て行ったなら次はどこ行く?

スイメモか強鷹かな
今回マーライオンが負けたっていうバジリスク?

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 23:51:17.06 ID:/sJz2ba4.net
いどばたの人達…
じぃちゃれんじの動画で、なんであんなにカリカリしてるんだろう…

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 20:59:11.38 ID:3Dw9iMNz.net
>>397
あの板の住人って、ユーロスターや中国の鉄道(新幹線含む)、地下鉄で手荷物検査をしている事は、知らないと思う。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 09:22:36.54 ID:Mkdtu40E.net
ここで鉄トークうざい

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 11:41:28.79 ID:NGsWnDxj.net
いどばたでもさ、鉄スレでないとこでやたら鉄ネタぶち込み続けるヤツいるよね

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 12:03:08.69 ID:aJeygcNd.net
電車の話でしかアイデンティティを示せないんでしょ。

キモッ☆

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 12:53:32.79 ID:Pueo4aaw.net
横浜と言ったら?
[関八州限定]神奈川県内の施設やお店自慢
京都と言えば
大阪といえば…

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 15:07:27.15 ID:DAJaEfjM.net
鉄道車両は自動車やバイクとかと違って、新車で個人所有できないので
他の乗り物系趣味よりも妄想膨らませる奴らの割合が多いのが鉄ヲタ
(中古なら稀に廃車体を入手できるが、購入するのは道楽な一部のセレブくらい)

5chの乗り物カテゴリ掲示板でも他と比べてかなり異質ですし

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 22:57:46.95 ID:3W1WS6XL.net
「ユーロスターや中国の鉄道(新幹線含む)、地下鉄で手荷物検査をしている事は、知らないと思う」
って、ここに書き込むなよって思うんだ。

こういうニッチな知識を関係ないところで披露するから鉄ヲタがウザがられてるんだよ。
披露したいんだったら直接井戸端に書き込めよ。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 23:47:32.27 ID:Pueo4aaw.net
鉄もいろんなレベルが有るからね

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 12:50:07.42 ID:6lxHluCj.net
海苔、某自称女性運転士とお話できて嬉しいみたい

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 13:30:06.84 ID:BZGaCIgf.net
楽市で
後日ミニメール等連絡が取れる方 って出品してる人でしょ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 20:20:27.49 ID:OBtJ1aiL.net
ボッボってネカマじゃなかったっけ?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 21:22:46.73 ID:CGPgfkMk.net
>>411
僻むなや
カスw

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 21:36:23.23 ID:+cOA/nb7.net
>>409
コレのどこがニッチな知識なの?
乗り物ニュースにも取り上げられたし、得意なwiki丸写しすれば書いてあると思うが、国内から一歩も出たのでがない人なら仕方ないですね。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 01:12:33.77 ID:83li4ZkQ.net
>>415
いかにも鉄オタらしいな
だいたいメジャーな理由が「乗り物ニュース」ってw

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 01:17:36.38 ID:83li4ZkQ.net
「得意なwiki」って?
ひょっとして俺がそのスレの住人の誰かと勘違いしてない?

「鉄オタ以外も見るここ(ヲチスレ)に、鉄知識が無いことを嘲笑するような書き込みをするな」
と言いたいだけだ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/26(火) 01:20:15.39 ID:f6plV4s4.net
あほがみぃ〜るぅ〜♪

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/27(水) 06:56:02.30 ID:84LsHMxU.net
>>412
この人の出品物を買って、「安く買わせていただき、ありがとうございました」旨のメール出したら、レスなくスルー

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 00:24:49.28 ID:3IRhOU04.net
>>418
ダサっ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 12:45:39.02 ID:Zcbt6tnF.net
[471]ボードバカ殿
2018-06-27 16:14:13
下剋上を目論む団 団長のボードバカです

団員さん1名募集させていただきます

累計6位 各種協力戦皆さんで力を合わせて頑張ってます

やれる方がやれるだけやるがもっとうなので、課金強要やノルマ等は特にありません

東に団員さん集中してるため西の方希望します

東の方は要相談

BAの出欠等々最低限の絡みの出来る方

他の団員さんと楽しく共闘出来る方宜しくお願いします

承認制のため、まずはミニメや足跡付けていただけると助かります


半強制的に課金強要するバ課金同盟のくせに。もっとうってなんだ?頭悪いw
ぷっ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 13:44:42.06 ID:9e0QZfi+.net
課金強制でも何でもいいんだけど募集要項に嘘は駄目だろ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 14:40:35.39 ID:sd6rcmfJ.net
下克上もソニックさんがいた時は良かったなぁー
今は無能リーダー筆頭に変なメンバーばかりで居心地悪い

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 21:38:31.31 ID:jMGsOwYG.net
>>423
それ言い出したら、スイメモも五島民がいた頃は良かったよな。
今のリーダーの人が節操なく勧誘しまくって、しょうもない馬鹿金同盟に成り下がってるもんな。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 21:55:57.86 ID:xD586hCI.net
下剋上は組み合わせの運と課金パワーで
今月のBAは9人ながらも石碑に載っているな
最近マーから抜けた993殿が加入を目論んでそうかな?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/28(木) 22:25:02.73 ID:NXswCtzY.net
まともな同盟はM.I.Jだけだな

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/29(金) 12:39:52.47 ID:lZuqW+W5.net
>>426
???

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 00:32:54.20 ID:0nizQU4f.net
>>427
M.I.Jの同盟員です。
ジルとラル、萬屋さんとみや吉さんが同一人物の複垢なのは周知の事実だけど、うちが最強だと思います。
アリーナでは負けませんよ!

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 02:35:29.99 ID:E3eH9FCB.net
俺の価値観だとアリーナにほどほどにしか力を入れない同盟の方がい良い同盟
平日午前と日中の試合に参加しなきゃならない空気を作る同盟はいくら強くてもダメ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 01:52:25.31 ID:lDWMUPS5.net
>>429
無名弱小同盟、お荷物同盟員のお前の価値観なんてどーでといいんだよ!
アリーナ命の同盟が最強さ

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 09:15:43.62 ID:jsYkJZcz.net
>>430
クソ同盟

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 18:17:37.13 ID:k89YdznB.net
>>428
MIJとやらにエラく食いついてるけど、一体どんなツラいことがあったんだ?おじさんが聞いてあげるよ

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 03:23:41.82 ID:7UwHHVOr.net
>>432
食いついてるんぢゃなくて、所属しているんだよカス野郎

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 04:57:26.77 ID:2GsAG1cq.net
>>433
要するに貴方はクソ同盟のチンカス野郎ってことですね?
よく、わかりました

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 13:17:03.53 ID:7UwHHVOr.net
>>434
俺がクソ同盟のチンカス野郎なら貴様はクズ同盟のウジ虫野郎だなw

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 14:35:09.48 ID:Ph4rzX59.net
ガキ同士で罵りあってるのなら微笑ましいけど、これがいい年したおっさんなんだよな
そろそろヲチでヲチられてることに気づけよな

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 21:45:15.37 ID:0kSlMXjL.net
最近ヲチでやりあう人多いよね
まいいけどさ

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 01:02:54.77 ID:PA5ZlX1g.net
そうだね
でも最低クズ同盟は前出の下克上だけどね

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 04:13:14.96 ID:N72ouwQE.net
>>438
と書く奴はクズ

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 06:15:28.98 ID:gyJyMl0A.net
同族嫌悪ですか?

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 07:40:52.41 ID:18Nbk1Ed.net
茶々入れる人も同様
要はこのスレに来て書き込む人はみんなゲスなんだよ
みんな、それを自覚すればいい

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 15:33:51.86 ID:9RE6AxrG.net
おもちゃのチャチャや
おもちゃのチャチャや
チャチャやおもちゃのちゃ

遊んで上げるよ

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 18:47:41.73 ID:XIIHbHyY.net
>>428
てきと〜団はじめ格下相手によく負けてる人に言われてもねぇ。。。説得力ゼロ

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 19:14:29.64 ID:N72ouwQE.net
>>442
わかりやす〜く喧嘩を売ってきたね♪

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 21:00:17.08 ID:O9UgH3cy.net
>>443
お前はてきと〜団のカスか?
あの時は参加人数に差があったからだろうが。
まぐれで勝ったのを自慢して楽しいのかよ?w

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:11:21.24 ID:Yh+tKQWe.net
ラチャチャチャ♪
負けは負けだよ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 19:32:49.71 ID:GGdo9yp7.net
河村、畿内にネモフィラ大量に出すなよ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 03:49:59.95 ID:YkpghsMM.net
>>447
ごめんね
でも何個出品しようが自由だよね?
もしかして君は高値で出品していた人?
関東よりは高く売れると思う

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/08(日) 13:44:10.29 ID:zX+jFxnc.net
こっちはそれより下値で出すからいいんだけどさ。
4個は売れたのかな?
6個も売れ残って残念ですね。

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 22:14:16.57 ID:+/V7yLbj.net
鉄道スレが香しいが、この話題に雑魚やバカだはスルーするんだな。

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 20:07:58.79 ID:sxEnH5h9.net
消防に通報があったのだから現場検証は当然だな

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 11:43:37.31 ID:YBfeKkYq.net
ツイッターバレしてるな
ジャンピングラビットか

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 18:03:21.29 ID:vyxSL+BL.net
10周年スタンプラリー3人目クリア
おつかれさま

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 00:23:10.66 ID:a0FKZ/Rl.net
>>453
次週は1泊4日で北海道ですか
おつかれさまです

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 15:12:09.79 ID:G2BFA1Aj.net
あげ

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 15:12:28.86 ID:G2BFA1Aj.net
あげ

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 21:23:29.24 ID:SO/PM8re.net
はねだまとか著作権厨が好きそうなネタぶっ込んで来たな

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 16:21:55.17 ID:TuhVeeJH.net
カフェインごときで盛り上がれる奴ら、お気楽でいいな♪

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 19:57:51.28 ID:DBWROnVj.net
また佐藤か
運営スレね

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/27(金) 00:16:54.44 ID:EpPHEGQy.net
takスレに
※Flash多様されてますので適度にしないと通信速度が
ってあるけど、iOSでもなのか
w

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/28(土) 00:48:23.10 ID:IwejnYRE.net
ろぼっとって文句ばっかりだけど、なんで国盗りやってるんだ…?

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/28(土) 00:54:21.27 ID:CxLlg7nN.net
文句つけるためにやってるんだな
お出かけは好きなようだ

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/28(土) 14:53:33.95 ID:l5FeMSdb.net
雑魚且が教えてくんになっている

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/28(土) 16:13:54.73 ID:nI26X9Mt.net
熱海の課長代理との雑魚同士バトル、また見てみたいw

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/29(日) 12:20:08.47 ID:y10fDUn7.net
この間のは久々に燃料投下で賑やかだったですね
雑魚はあまり出てこなかったけど

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/29(日) 14:32:39.99 ID:AfRb3yAt.net
ポニョが位置偽装し始めたぞ

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/29(日) 15:40:35.19 ID:gggMxmlH.net
>>466
そうか?
取得日時はおかしくはないと思われるが

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/29(日) 18:26:31.54 ID:C8aPlWqb.net
>>466
超ハンデ戦でケンカ挑んで
それでも全然勝てなかった王様さんですか?

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/29(日) 20:02:32.40 ID:fRPHrndr.net
ポニョが位置偽装し始めたぞ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 01:45:55.67 ID:ujqUu1zZ.net
ポニョが言い訳してるな
仕事休めるわけないと

別に言う必要ないんだけどアピールすごいな

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/30(月) 08:17:06.85 ID:nMRpAU68.net
皆んなどんだけポニョが気になるんだ

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200