2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION クロメデ鯖晒しスレ part42

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/09(金) 22:34:32.81 ID:+TAFhKXt.net
公式 (p)ttp://aion.plaync.jp/
アプロダ  (p)ttp://mmoloda-aion.x0.com/

・次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは埋めない
・立てれなかった場合、自分の作った>>1を張り付けると代理する人が楽です
・最悪の場合>>980が建てることでよろしく… 立つまで書きこみ禁止
・証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨
・短期間/連投リスト晒しはNG推奨
・コピペ連投はSuiton対象、依頼所へGo
・雑談でも晒しでもばっちこーい
・sage進行でお願いします。
※前スレ
The Tower of AION クロメデ鯖晒しスレ part41
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510696170/

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 02:34:15.45 ID:WDI2nDG/.net
((+_+))

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 07:55:18.03 ID:HMm8yXq0.net
>>336  酷い妄想。ライフォスが階級落とさない限り、店長が戦場連合系の指揮をするのは無いと思うんですが。
改行の癖とかで自演バレてんだからライココ天天はここに張り付くの止めとけ。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 09:33:59.66 ID:1uQ/U7hP.net
じゅりあんの神聖の塔のほのぼの動画見させてもらいました。
まあ何が足りないのか試行錯誤するのも一興かもね。

https://www.youtube.com/watch?v=cNs38Fl0fzo
これ見て再チャレンジしてみるんですな。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 11:34:35.79 ID:NROW1mBy.net
>>338
自演の意味調べてこいよ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 12:39:03.61 ID:WDI2nDG/.net
装備か

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 12:39:34.30 ID:Rz3gkxkS.net
【UFO】  息子のヘリを横切った  ≪山本太郎・乃布子≫  世界教師 マイトLーヤ  【TV注目】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519438853/l50

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 13:22:56.42 ID:+6Cphrxb.net
>>338
承認欲求でぐぐってみたか?
おまえの文体のが癖あるんだぜ?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 16:12:58.78 ID:qYQIbF0F.net
ライフォスとココブイはマジでヤバイな笑昨日何て、目の拠点でわざわざ同族煽ってたからなwココブイの露店→魚群発見、ライフォス→小魚ばっかり 一言は、目は群れる所じゃないのにってなってたわ。お前らも群れでしか見たことないけどなw頭悪すぎwww

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 16:36:38.94 ID:UatT4WUw.net
ソロで見かけたことはただの1度もないな
てか天ソロで相手方まで来るのって数人レベルしかいない

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 17:15:23.98 ID:QrVD2zMu.net
>>344
ライフォスの今日の一言見てみ?
ドン引きするから。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 17:46:26.05 ID:IFMme+3c.net
>>346
魔で見れないから晒して

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 17:47:40.70 ID:nQ/s/o1W.net
>>339
じゅりあん削りが遅いとか発言してたが、ソードが2刀でMCしてないとか終わっとる、遅えのお前のせいだからって誰か教えてやれよ

こんな奴がドヤ顔で配信して、一緒に晒されてるPTメンバーが不憫でならない

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 17:47:56.96 ID:HMm8yXq0.net
>>344
BLされまくってる自覚があるのに更に同族を露店で煽る総司令官て聞いた事無いですw

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 17:56:16.16 ID:qYQIbF0F.net
ライフォスの今日の一言
目は群れて遊ぶとこじゃない、アホかこいつら

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 18:38:34.40 ID:tiYo8yx6.net
目はFで群れてデブを倒しまくるところです

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 19:25:43.09 ID:7ixFznQQ.net
ティアマトもクロメデもそうだが自分ルールで遊び方制限するやつ大抵コミュ障

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 19:55:55.57 ID:vP8VTA1B.net
まとめ

星野店長 
承認欲求高い
陰湿ほら吹き板常駐

ライフォス
肘張って歩く
嫌われ人望薄

店長に対しては胸糞だった
ライフォスに対してはブチキレだった

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 20:25:20.01 ID:UatT4WUw.net
コミュ障というか大勢でひき殺して何が楽しいのかわからんのよ
昔の目はこんなんじゃなかった

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 20:42:34.67 ID:KutQaL8f.net
昔はポリモが無双する場所だったよ目は

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 20:59:27.15 ID:WDI2nDG/.net
イベントだからなw ワッショイ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 21:57:41.82 ID:qYQIbF0F.net
Procedureって雑魚ギア、目でFデブ狩りにこそこそ着いてきて箱だけ狙うなうなwwwカスギアなんだから。こいつソロ対人頑張りまうsアピールする奴やろ。まぁギア選ぶ時点で職性能だけどなwww

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/24(土) 23:49:20.84 ID:t6k3Z2ot.net
アンスナの箱やば。
初めて拾えたけど司令官霊石選択可が50個もらえるwww

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 00:09:03.87 ID:ytHva+eR.net
10個ですけど

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 00:45:27.77 ID:ccT32sF5.net
それ、司令官スナヤカの方でしょ。
アンスナの方50やったよ!

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 00:55:07.83 ID:Jf1qj0be.net
よく見ると箱のアイコンに数字付いてる。
1なら10、5なら50ね。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 01:31:19.09 ID:ytHva+eR.net
へー
でも来月にはまとめて500個来るんだよなあ
もう使い道がない・・・

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 02:01:52.39 ID:vHTOu0Lg.net
そろそろ>>357 特定できそうだよな
2chで句読点使うやつそうそういないのに毎日店長あげライフォス下げ
暇なやつ頼むわ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 05:47:26.18 ID:Y36T3tEH.net
>>357
そのギア ヌバラムでも逃げまくってたやつじゃねーかw
毎回のように参戦しといて糞の役にもたたない
こいつらが天の惨敗をまねいた張本人だ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 09:09:07.68 ID:68GotuUb.net
スナ アンスナ総取りしてる魔族だが
そう落胆するな天族よ
俺はダイス運ないから1度もドロップきたことないわ!

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 11:55:49.24 ID:Kf/n1vIc.net
今回ガチャった奴なら
使いきれないほどの進化材料もらえるから
スナなんてやる意味なし

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 12:43:34.20 ID:CsOzqCVl.net
×使いきれないほどの進化材料もらえるから
スナなんてやる意味なし

○数ヶ月後にはゴミになるから
スナなんてやる意味なし

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 12:51:43.41 ID:u++d4fWB.net
>>350
誰がそんなルールを決めたんだよw
馬鹿なのか?

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 13:02:32.81 ID:NnZDXjIS.net
いまごろぉ〜

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 13:51:08.43 ID:fcBZYkBV.net
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |<俺はライフォス!目は群れて遊ぶとこじゃない、アホかこいつら     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 17:08:56.48 ID:sh+msqkC.net
>>363
356だけど、お前全然特定出来てないやんけwww他人任せとか笑かすな。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 17:12:44.03 ID:CsOzqCVl.net
まさに>>371でわろたwwwwww
ライフォスさん毎日ご苦労様です

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 18:15:12.32 ID:sh+msqkC.net
>>364
まぁ、本人は強いと思ってるしPV勢って意識らしいでwww heavenと一緒で雑魚だけどな。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 00:10:53.14 ID:mA5joG2L.net
DPSツールでアンスナ測ったら上にいるのが普段目でも見たことない奴等ばっかりで魔は豚しかいねぇわ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 00:14:04.65 ID:cRI9DN+O.net
天族完全に暗黒時代に入ってるね。。。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 00:18:40.30 ID:4jx8jnhn.net
今DPSが高いのは向上パルシャ+20↑2刀のシャドウかソードだな
武器だけでPvE25%↑の人たち

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 01:21:00.58 ID:MCsQKipV.net
天は総司令ライフォスの無能加減と人望の無さが振り切れ過ぎててな。更に逆ギレして悪化してるし終わってる。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 01:45:05.45 ID:PRnQKF4A.net
>>376
PvE装備でそんな強化して何すんだ?
+15で十分じゃねえの

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 01:59:23.66 ID:PB35MO8F.net
補填

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 05:11:08.23 ID:gJBIawkN.net
ブーメランが何本も頭に刺さってるライフォスココブイwww
群れるのアホなんちゃうん?wwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=GsN94UL7_8k

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 07:06:57.59 ID:uQy/5al0.net
>>378
狩り豚からしたら
「PVP装備そんなに強化してなにすんの?と75アビス装備+15で十分じゃん。要塞戦とかないし」
になります(天族在住)

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 07:11:13.59 ID:vGkC+DB9.net
さすがです

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 08:21:37.32 ID:MCsQKipV.net
>>380
これもだけどFは組んで無くて中華とか何も考えて無い集団が居ると寄生します。普段は2人で拠点すぐ近くのMOB狩り
で生態を観察出来ます。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 09:21:05.49 ID:g1JaWfm4.net
>>374
妨害の来ないアンスナなんてダメージを出してなんぼだろ
豚扱いしている奴等にDPSで負けているならお前の貢献度はそいつら以下ってことだ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 11:26:13.55 ID:PB35MO8F.net
寄生って言うんだぞ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:45:44.71 ID:ENY3kp2v.net
>>384
豚が降臨したww
このなかにいそうだはwww

https://m.imgur.com/a/itDck

狩りに金かけるとか頭大丈夫???
このゲームしてPVP以外に使うんなら
PCとか他にお金使った方が有意義だよ?
アンスナを早く削ろうが妨害来ないなら時間内に倒すのなんか余裕だからな?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:58:58.58 ID:7iC1xTYt.net
いやいや、武器がまばゆく光るじゃん?
狩り装備といえど2刀とも光ってないと納得いかない、それがこだわりってもんだ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:21:30.81 ID:g1JaWfm4.net
>>386
そう言ってるくせに他人のDPSが気になっちゃうんだね
まともに対人すら成立しない状況で対人装備に金をかけるのと何が違うのかwww

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:53:35.04 ID:G9UCH3hb.net
豚と馬鹿にしておきながらそれ以下のDPSで寄生するとかゴミやな

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:59:34.31 ID:sNAENBWP.net
>>386
この雑魚は狩装備もなければpvも弱そうだな

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 15:07:30.66 ID:te05+ghL.net
>>375
ライフォスRaF

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 15:49:08.90 ID:8ooJSN94.net
>>386
俺が適当に殴ってるのばれるだろやめろwwwwwwwwww
動画みながらたまにスキルクリックするだけでクエ終わるの楽でいいです

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 15:59:00.74 ID:fafgAfAG.net
mcマクロ作ったは終わったら通常攻撃w

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 16:25:56.08 ID:Ffsmbouy.net
雑魚共群れてるんじゃねぇよ。目は群れるところじゃないって言うてるライフォスさんはやっぱり格好いいです。ただ、ソロでも弱い奴は群れていいぞ笑すぐ煽るデルタヘブンとかどっかの雑魚ギアさんwwwライフォスさんは正義なんで群れてもいいんです。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 16:57:29.55 ID:ENY3kp2v.net
豚わきすぎwww
豚が全員普段から敵対フィールドで散歩してりゃぁ過疎も加速しないで緩やかになってたろうに
上から数えた方が早いやつは全部豚
さっさと狩り豚ゲームにでも行っとけ

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 17:40:01.29 ID:7iC1xTYt.net
PvE装備がいいやつはPvP装備はさらにいい
これがMMOの通説なんだけどな

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 17:40:33.67 ID:/egoDTMZ.net
と豚にすら狩りでもpvでも負ける雑魚が申しております

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 17:59:09.20 ID:OlFlASts.net
>379
しょんぼるぎーにさん、お疲れさまです。
混戦動画あげてるけど、この後敗北したシーンまでは配信しないのですか?
ご自身がフォース組んでて動画あげるって自虐ネタですか?腹が捩れてたまらないです。

でもデブ狩りうまいのでFでやるのはたまらないです。今後も積極的にデブ活します。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 19:02:29.79 ID:MCsQKipV.net
        ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <目は群れて遊ぶ所じゃない!アホかこいつら
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|←ライフォス・職業:天族総司令官(無職)
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 20:37:49.57 ID:PB35MO8F.net
札束ゲー楽しいか うんこども

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 20:50:49.96 ID:5rqNRKLU.net
>>400
よう貧乏人w

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 20:59:08.51 ID:7iC1xTYt.net
わりと廃課金だけどお金の価値をわかってる人はこんなものに1円も落とさないだろう
俺も含めてパチ脳なだけ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 21:06:21.16 ID:5rqNRKLU.net
頭いいやつはソシャゲやってるやつみんなバカって言うからな
そんなことネトゲやソシャゲやってるやつは自覚あんだろ

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 21:16:19.63 ID:MCsQKipV.net
        ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <札束ゲー楽しいか うんこども
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|←ライフォス・職業:天族総司令官(無職) 借金まみれ
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 23:17:18.74 ID:4jx8jnhn.net
延長なけりゃあと2週間で目も終わり、6.0の告知が来る
終わりが近づいてると思うとなんか寂しいな

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 01:18:21.12 ID:zegIlJsn.net
ライフォスさん階級落とす気ないなら、
せめて指揮降りますだけ告知して!
後はどうにからなる。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 01:28:10.70 ID:NFPCdM8G.net
>>405
この運営がそんなに早く大型アプデのローカライズをできるわけないだろw

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 01:41:07.02 ID:bIfU6IUn.net
>>407
今回ばかりはこのままだと課金が止まるからアプデを急ぐはず
てか韓国での反応も折り込み済みで平行して日本向けも開発していると思うよ
あとは微調整してリリースを待つだけ
大型アプデとは名ばかりで中身スッカラカンだしな

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 01:45:20.23 ID:SsrG0zlG.net
糞運営

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 02:00:30.76 ID:/iULZVai.net
>>406
今の連合システムじゃライフォスが落とさない限りどうにもならんから諦めろ。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 03:05:53.95 ID:UV1tKLoU.net
>>408
鼻くそみたいな収益しかないんだから関係ねーだろ

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 03:19:14.04 ID:FYizdmUy.net
>>408
言ってることが矛盾してるぞ
スッカラカンのアプデしたところで誰が課金するんだよ
ただでさえ朝鮮のアプデ内容が判明しきってるんだから6.0なんか実装したところで引退者続出、新規も寄り付かなくなるだけだろ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 08:03:18.92 ID:bIfU6IUn.net
いやいや
6.0はかなり課金しないとまともにプレイできないからな
そういう仕様だから残る奴は今まで以上に課金するようになる

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 08:50:37.81 ID:REdAUJhP.net
移動速度も攻撃速度も課金必須、強化石も課金、強化に使用する新ギーナも課金して手に入れるという前代未聞のクソアプデ
MCも下手くそな課金者に不利になるから無効にしました(`・ω・´)
課金額で強さが完全に決まるけど、それを生かすコンテンツはありません(`・ω・´)
それでも残るって人は毎月最低諭吉3枚用意してね☆ミ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 09:03:35.82 ID:REdAUJhP.net
客が半分になっても客単価が3倍になれば今までより儲かる
マジでこう考えているよ

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 09:47:57.97 ID:5pbxZTFB.net
>>410
かしこまりました!
天族はライフォス総司令官と共に
沈没します。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 11:12:29.44 ID:ClothDf3.net
https://www.youtube.com/watch?v=GT55zGLPYIw

普通は人数が勝ってるほうが勝つんだけどなw
ライフォスがどうたらより天族自体がもう弱いんだよ
課金する気力もないだろうし終了まで差は開くばかりだな

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 11:18:25.83 ID:0GaO+B2D.net
天族は狩り装備や支給装備のみで
PV装備持ってない人が必ず数人いるからな
この時点でかなりおわこん

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 11:27:19.45 ID:SsrG0zlG.net
75の+15で十分って言ってるからwww

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 13:12:58.26 ID:EE5gKg7B.net
>>414
MCは無効になったんじゃなくて通常攻撃ダメージがゴミになったんだよ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 20:03:32.13 ID:UV1tKLoU.net
>>413
今更一人当たりの課金額が増えようが関係ないレベルの過疎だろうが
現実見ろや

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 20:46:09.70 ID:bIfU6IUn.net
ソードとかPvEでも2刀よりハルバの方がDPSはるかに高いらしいな

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 21:14:28.01 ID:/iULZVai.net
>>417
魔族に対して同数以上集めてやっと戦えるなんて何年も前から言われてるから今更なんだよなあ。
数の激減させ具合に関してはライフォスは核地雷級の破壊力だったな。

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 22:22:17.50 ID:p8acK7l7.net
お前ら、ストレスためて時間浪費して散財するとか、百害あって一利なしだろ。
ほんと人生の無駄使いだから引退しとけって。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 22:51:41.05 ID:MPVLKpHa.net
>>423
核弾頭なのは認めるが
その核の発射ボタンを押した奴が一番の原因なんだけどな
カス店長

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/27(火) 23:57:23.08 ID:zegIlJsn.net
>>424
OBですか?

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 01:31:35.64 ID:GkwEbSAw.net
ぷっ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 02:56:31.04 ID:aivLVnvV.net
>>424
漢字も書けないやつに言われてもな

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 06:03:33.24 ID:lrXMXPyq.net
ライフォスさん開幕から参加してとかブーメランて笑われてるだけっすよ。
中華が最後だけ神長殴ってGP乞食してるだけなんで自レギの時光とか注意すればいいだけじゃ無いんですか?

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 08:33:52.00 ID:iCCtjTiZ.net
>>429
それまじで言ってたの?w

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 10:21:37.32 ID:A3UpDdyr.net
昨日ライフォス開幕から参加してたかで

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 11:04:46.16 ID:UVDIK60e.net
ライフォスまだいたの?
だれかライフォスの動画でもアップしてくれよ

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 11:53:36.64 ID:GkwEbSAw.net
かっこいい奴か・難しいなw

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 11:56:16.32 ID:lrXMXPyq.net
今開幕人数1Fしか居ないのって単純に日本人ランカーやらの参加が50人位減ったからやろ。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 13:05:02.92 ID:GeSq3UIw.net
6.0で装備がゴミになる情報が出て
INしなくなった人が多数いる
まぁ普通の反応だな
6.0がきたらさらに過疎化が進む
AIONは終わる

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 14:10:05.19 ID:aivLVnvV.net
リアルジジババが身体もたなくてやめてっただけ
店長とかWeiselHurtのやつら見てみろよ
ヨボヨボすぎて息してねーから

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200