2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/15(木) 19:54:39.71 ID:dr3iAMEX.net
ゲーム内のやりとり・ツイッターのWatchやアカウント晒し等は極力本スレではなく此方を自由に使って下さい
※前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509774340/

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 13:49:57.09 ID:Dj32kPgx.net
好きな作品好きなブランドの商品なのにただのオタクに負ける程度の愛なんだねー
そんなに欲しけりゃ転売とか転がってるんだろうしそこから買えよ

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 14:04:32.53 ID:AjfWAMEY.net
ネガきっしょ
自分が着こなせると思ってるのが草ですわ

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 14:24:41.93 ID:QPDEAEO2.net
ここナナシスのスレなんですけど(^_^;)

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 14:25:09.34 ID:HgdSDF2s.net
どうせ余裕で買えるっしょとか思っていたらサイトに入れなかったんだろ

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 15:35:59.55 ID:g6rguJs8.net
意識高い系オタク特有の俺はオタクじゃない思想に基づいた同族嫌悪見苦しい

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 16:49:32.94 ID:PYJ1rMqg.net
きったねえ髭どうにかしろよ

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 20:58:42.31 ID:I0XNERB2.net
>>768
かっこいいと思ってんだから言ってやるなよ

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 21:51:08.32 ID:wA3GA0Uj.net
鍵垢作ってまで女支配人と絡むりんりんみのりんいろはにヤバすぎでしょ
犯罪予備軍じゃなくて犯罪者だから

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 23:06:33.71 ID:rpAy4w3V.net
>>757
めちゃくちゃスルーされてるけどこれみのりんな

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 23:08:05.08 ID:rpAy4w3V.net
もりりん(笑)のフォロワーやってるけどフォロー欄9.9割女

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 23:32:30.38 ID:t1VMkXNe.net
シサラ支配人ってなんでこんなギスギスしてんの

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 23:32:33.83 ID:lXVO4RHx.net
>>771
そマ?
キモすぎるだろ
情報提供あざ

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/12(土) 23:34:12.32 ID:Dj32kPgx.net
>>772
フォローされてるひとあげてって

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/13(日) 00:56:47.19 ID:me+eM9bw.net
ここによく晒されてるいろはにと紫光はメモリアルくるの?
同じ打ち上げとかスタフラ企画いたら最悪じゃない?
あとnegaってやつは髪が無理

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/13(日) 03:12:52.80 ID:F+mNGSWm.net
シサラ支配人ってギスギスしてたのか

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/13(日) 04:01:39.61 ID:B04vA8vC.net
煙たがられてるのによくエンカしようと思えるなあいつ
どんな精神と思考回路してたら懲りずに出会い厨出来るんだホント

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/13(日) 04:02:16.25 ID:35KKuC6T.net
>>776
来るだろ
いろはには来るなって言われてるのに飲み会に来るガイジだよ 諦めろ

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/13(日) 07:05:25.95 ID:cF39pJiE.net
昔のシサライベで最終日に捲られたクワバタケが苦言呈してギスギスしだしたんじゃなかったっけ。アホくさい話。

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/13(日) 13:23:36.88 ID:kJmtaj27.net
クワバタケと僕とかいう厨二同士の争いあったな
懐かしい

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/13(日) 20:43:43.08 ID:WGbjeSKb.net
まぐろん足汚い

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/14(月) 09:29:24.62 ID:JaHrLnx4.net
本人喜んでるだろ もっとやれ

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/14(月) 14:01:34.80 ID:JjvlvU7b.net
>>729
誰?

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/14(月) 16:08:33.41 ID:x2ckD3FI.net
まぐろんの脚の写真あれもこうのやつ使ってるだけだろ

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/14(月) 21:11:18.37 ID:b8Y3iVtu.net
https://twitter.com/imBq01Nswvl59Aq/status/995984452269436929

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/14(月) 22:55:21.61 ID:uFUJTZYx.net
マジかよそいつフォロワーなんだけど

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/14(月) 23:13:46.65 ID:HpvkmjPU.net
>>786
https://i.imgur.com/4hiJxVx.jpg

合わせてみたが完全に黒で草
白枠ある方が元絵

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/14(月) 23:20:15.42 ID:u9XA04H0.net
こーれはあかんでしょww

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/14(月) 23:57:08.66 ID:n8fYHOuk.net
うわぁ…ひでぇ…

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 00:00:32.74 ID:1DZje2TD.net
久しぶりに晒しスレが本来の役割果たしてんな

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 00:06:09.06 ID:ftfGaCex.net
こいつ普段から常識ないだろ……
何しろこれはひどすぎる

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 00:37:42.36 ID:bZc1wFGW.net
これも無断使用かね?
違ったらすまぬ

https://twitter.com/virgo_spicastar/status/976766503700676608

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 00:39:02.98 ID:U9lTFRv5.net
公式絵を使うのと同じ感覚で使ってそう

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 00:44:07.63 ID:IbuuSf3F.net
常識なさそうだよね

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 00:55:16.70 ID:aMfNLDdp.net
普段は晒しスレに晒されるとキャーキャー沸き立つくせに今回だけは誰もなんにも言わないの笑えるんだけど

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 01:08:59.43 ID:kEVyHSWe.net
誰かがRunaって人にロゴを使われたってことであってるよね?
4u ロゴ で調べると元の人が書いた画像が出てくるからそこから引っこ抜いてパクったんだと思われる

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 01:24:11.20 ID:fcZYoLmt.net
>>797
それは言われなくてもみんなわかってることだと思うよ

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 01:26:49.39 ID:HLHzhlHl.net
こいつ一時期アイコン自分のプリクラだった人じゃん草

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 01:27:04.68 ID:fZIixLIC.net
紛うこと無き黒で草
ガチのダメなやつじゃん

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 01:32:18.64 ID:kEVyHSWe.net
>>798
そうじゃなくて安易に検索で出て来たやつを使っちゃうようなお馬鹿さんって意味で言ったんだよ

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 01:35:49.86 ID:9G1jXZQW.net
このRunaってやつツイートから溢れるメンヘラ臭ヤバいだろ
ただの貧血でなんであそこまで悲劇のヒロイン気取りの文章書けるんだよ

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 01:36:43.34 ID:C6phZn0y.net
質問箱の返信の「私の努力もしらないで何言ってるの?」から 自作しました って言い切ってるようなもんだろ、完全なる黒だな

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 01:38:09.97 ID:C6phZn0y.net
>>803 すまんな、苦労も知らないで だったわ
どっちにしろ黒、垢消せ

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 01:38:41.57 ID:tLHLoGCr.net
>>803
努力(パクった絵の切り取りと貼り付け)

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 02:21:22.47 ID:4SqnCFTK.net
>>793
他にもあるの見たぞ

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 07:57:04.90 ID:5MYdSY4d.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/チン☆パラ

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 17:58:27.61 ID:aMfNLDdp.net
見事なまでに被害者ぶってるな

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 18:00:10.62 ID:aMfNLDdp.net
https://twitter.com/Virgo_SpicaStar/status/996313695931187201?s=19

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 18:02:19.87 ID:IbuuSf3F.net
きっしょいなこいつ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 18:20:46.29 ID:bZc1wFGW.net
だそうです

https://twitter.com/virgo_spicastar/status/996318201741914113

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 18:21:36.66 ID:v8KFmsz2.net
あーおもしろwwww 仲良くしてオフパコできるならフォローしててもいいけどパクリま〜ん(笑)はむぎむぎでも抱かんやろ

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 18:23:50.46 ID:a6HMUMMn.net
今後も仲良くしてくれる方はDMでって垢変えて逃げる気満々やん
全く反省しとらんw

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 18:30:55.10 ID:aMfNLDdp.net
リプ欄見る限り本気で反省してないの分かるから草生えるわ

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 18:42:45.02 ID:zN2+/8/0.net
謝罪したので
今後この話を持ち出すのは
辞めてください

じゃねーだろ
こいつが支配人界のsyamu_gameか

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 18:46:46.18 ID:zN2+/8/0.net
通報先↓
https://www.donuts.ne.jp/contact/service/index.php

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 19:00:21.50 ID:LnnQW4Lk.net
模写で寸分違わず描けるやつなんてそうそういねーよ
何で分かりきった嘘吐くんだろうな

https://i.imgur.com/PVMySd4.jpg
https://i.imgur.com/wTDsfS9.jpg

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 19:03:17.76 ID:qpZxcq9g.net
>>815
どちらかというと長谷川亮太だろ

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 19:06:10.99 ID:aMfNLDdp.net
うぃるちゃんに絡みつつメンヘラ発言とは流石

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 19:06:57.05 ID:oa1PDdz2.net
1回の嘘でもう引き返せないんでしょ

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 19:06:58.26 ID:HLHzhlHl.net
模写は良くてコピペはダメだと思ってる意味がわからんわ

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 19:14:59.66 ID:SrQAjowr.net
社会の先生の情報いらね

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 19:21:32.43 ID:tLHLoGCr.net
著作権云々よりもこれは自分で描いたんだと最初に言ったのが問題だと思う
どうにかして自分は悪くないんだと思わせたいんだろうがこれはどこからどう見ても完全な黒

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 19:30:32.94 ID:p57d4595.net
当人見てるならもう諦めて早く謝った方が早いよ…?
後になればなるほど面倒な事になるだろうに

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 19:32:34.23 ID:stjXy9/c.net
ほぼ100%寸分違わず模写できるとかもはや才能じゃん

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 19:37:33.62 ID:5MYdSY4d.net
トレペ使ってトレスはしていません(アイビスペイントを使ってトレスをしたので)

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 20:31:41.18 ID:zN2+/8/0.net
https://twitter.com/virgo_spicastar/status/996329911290744833?s=21
マジで精神障害もってんじゃないのか
垢消さない、鍵かけない、それどころかツイートも消さない
余程自分の正当性を証明できる自信があるんだな

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 20:50:09.32 ID:TGtp0Wz3.net
Runaとオフパコしたい

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 21:13:35.92 ID:v8KFmsz2.net
支配人の癌
いろはに=みのりん=もりりん
紫光
nega
Runa →new!!

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 21:37:37.16 ID:CuZeAtd7.net
Runaって奴はこれで高3なのか?だとしたら頭悪すぎるだろ

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 21:40:11.72 ID:aMfNLDdp.net
そもそもこいつ学校名晒してんじゃん

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 21:58:41.96 ID:4s9P4/cI.net
https://twitter.com/Virgo_SpicaStar/status/981870394243076096
ご丁寧に顔まで

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 22:00:02.11 ID:knFIdQdo.net
晒しスレはこうあるべき

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 22:13:51.83 ID:8bCw5QfK.net
「自撮りとか死んでもムリ」と言ってるのに
プリクラをツイッターに貼る意味が分かんねえなw

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 22:16:04.19 ID:knFIdQdo.net
典型的な自分大好き人間だからしょうがない

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 22:27:55.44 ID:fuCZ5iqE.net
気色悪い

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 22:40:08.59 ID:TGtp0Wz3.net
伊高って群馬の伊勢崎高校か?

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 22:42:03.39 ID:jslJmwk0.net
Runaって奴のせいで垢消した新規支配人1ヶ月か2ヶ月くらい前にいたな

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 22:45:17.31 ID:SrQAjowr.net
>>838
詳しく

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 22:47:02.37 ID:4s9P4/cI.net
>>837
https://twitter.com/Virgo_SpicaStar/status/993249871162261504
あってる

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 23:01:56.51 ID:jslJmwk0.net
>>839
他にも色んな理由あったらしいけど、なんで消すのかってdmで聞いた時の理由の一つにあげてた。なんでも相互限定企画にいきなり乗り込んできて、さも自分が相互のように振舞ってきたらしい。それまでフォロワーですらなかったのにっていってた

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 23:09:33.92 ID:qpZxcq9g.net
こんなのと仲良いあびすちょっとだけ可哀想

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 23:12:01.75 ID:HLHzhlHl.net
>>837
偏差値低くてワロタ
頭弱いのも納得

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 23:50:43.21 ID:fZIixLIC.net
高校も顔もバレてるとかネットリテラシーの無さヤバいなww
とりあえず一発キメたい

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 00:52:58.96 ID:gDLQLrw0.net
顔と高校バレしてて鍵かけないリテラシーの低さは流石にチンフェ未満だし、謝罪風脅迫する所はチンフェミラー

やってしまいましたなぁw

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 01:16:18.75 ID:np3hXDAy.net
>>817
ほんそれ
よーくみたけど元の製作者のアラっていうの?
線が繋がってないとか曲がってるとかそういうのも全く一緒だったね
ある意味失敗しちゃったところまで全く同じなのに見て書いたってありえない

かまってちゃん 大嘘付き 友達の間でも嫌われてそう
最初に素直に謝っておけばよかったのにね

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 02:58:11.97 ID:XWaY3UpV.net
そうそう
最初から謝っておけばここまで大きくならなかっただろうに本人があの態度じゃな
そもそも他人が描いたもの以前に公式ロゴを商用目的で使うとか訴えられても文句言えない

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 12:19:30.53 ID:6RbBU+cI.net
https://mobile.twitter.com/Virgo_SpicaStar/status/996512216856772608

今回の件について、海外の方の発言に対しても
上から目線というか、喧嘩腰な言い方だからね…

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 13:14:02.53 ID:vNr6fZkw.net
るなってやつ案の定いろはに(の鍵垢)とも繋がってんじゃんww類友ここに極まれりだな

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 16:52:26.78 ID:MXe1GVrD.net
何がおもろいって、こいつにもいろはにが絡みに行ってることよ
これを機につけ込む気満々なの草

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 17:47:03.70 ID:wRLUUrBH.net
カオスやぁ…

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 17:55:51.74 ID:fFz3TZGA.net
>>850

君は悪くないよ
とか言って指摘した人のことボロカス言いそう

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 21:35:37.20 ID:1J6MGgsF.net
今回の件をいいダシにしてパコ狙っているやつはいてもおかしくない

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 21:42:27.86 ID:3xxrYZ6S.net
こんなガイジとパコりたいやつなんかいろはに以外におらんやろw

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 21:52:06.48 ID:KqVAf5iy.net
人のロゴをトレスしてナナフェス出たって事?

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 22:45:31.03 ID:drKsoRqx.net
ナナフェスは出てないよ
次出るとかなんとか

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 22:56:16.36 ID:ujT8zMMR.net
インターネットカラオケマンで草

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/17(木) 01:29:04.05 ID:q30ud2hd.net
スレ民オフ@伊勢崎高校文化祭
〜Runaとのオフパコを添えて〜

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/17(木) 02:36:00.01 ID:ucS3AEMt.net
いろはにも群馬に住んでるんだっけ?

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/17(木) 03:12:14.73 ID:IC1Pauuo.net
>>859
ヤりたい放題じゃんwwwww

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/18(金) 01:14:38.60 ID:Sq8kFLrFr
https://twitter.com/216icchan/status/997068257986134017?s=21

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/17(木) 11:16:24.83 ID:RKz8X38W.net
いろはに=みのりん=もりりんの悪行まとめくれ

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/17(木) 12:07:22.69 ID:BOkbxllj.net
群馬県民思わぬ風評被害受けそうでかなしい(´・ω・`)

総レス数 1004
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200