2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺的糞ゲー処刑ブログ 12ブログ目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/15(木) 23:47:52.32 ID:TEBhdP183
俺的糞ゲー処刑ブログ」のヲチスレ12スレ目です
ttp://ameblo.jp/kusowii/ ←アメブロランキングに貢献しちゃうので、アクセスしないでください(笑)

関連スレ
[通販]Amazon 参考にならないレビュー [モグたん→むらびと]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1321141862/

当スレのルール
○あくまで対象をウォッチすることが目的のスレッドです。
○本人降臨や本人擁護、自治厨などウォッチ対象としては楽しめますが、あまりお勧めしません。
○このスレの存在が気に入らないなら、見るな・スルーしとけ・チラシ裏に書いてろ
○本人による執拗な煽りAAやコピペ投函は無視が良いでしょう。糞wiiU本人降臨することが多いのでヲチしながらニヤニヤしましょう。
○糞WiiUの信者による暴言を含んだ書き込みを禁じます。
○荒らし(=糞wiiU)には触れるな・スルーしろ・珍獣認定しとけ。
○次スレは>>950が立ててください。逃亡した場合は>>960、以下10刻みの人が立ててください。

糞wiiUの特徴(見かけたらご注意ください)
平日昼間(気に入らないときは夜間問わず出没)に現れては、同じことを繰り返すしか芸がない独身童貞ニート男。
自分を貶されることが我慢ならず、言い返せないときはコピペ連投、AA投下、酷いときは意味不な官能小説を貼り付けてくるDQN。
好きなフレーズ「便所の落書き」
性格:短小、自己中、真性のキチガイ、異常な自己愛者
ヲチスレを荒らすのが大好き
基本的にレビューしているゲームはエアプを疑うべき

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:19:42.54 ID:gFPqWl5Pu
ちゅーか信者もやけど、いつまでモリカケ続けとんの?
中国海軍と自衛隊が追いかけっこしたりとか重要な議題はたくさんあるのに
まぁきっと信者も糞WiiUもネット内の左翼の意見をツギハギしてんだろうけど

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:20:56.35 ID:gFPqWl5Pu
>>743
「ネットの普及した現在、本を読む必要も買う必要もない」てさ
ちゃんとじっくり本を読む事で得られることは多いのに
てか、ブログ書くんなら文章の勉強したらいいのに

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:22:37.51 ID:u29qnMBeB
紙媒体はいいよな
ところでなんであやつらは本を読まねえんだ?
このご時世本を読まずに生きていけるのか…?
電子媒体が出てきて手軽に外でも本読める時代やし
糞xiiu

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:22:48.78 ID:gFPqWl5Pu
信者って読解力に欠けるよな
文章の前後を理解できてへん。一部分切り取って批判してるだけやから相手と食い違っとんねん。ちゃんと読めや

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:23:32.53 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「政治に何が正しいか決まってないし・・・」

馬鹿すぎますねぇ
自民党はデータを捏造したのですから悪に決まっていますねぇ
アンチは善悪の判断もつかない低能しかいませんねぇ

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:23:50.10 ID:xUhlvZVzQ
>>745
俺は本を買って勉強する方が好きだな
スマホとかパソコンとかって脳に結構負担かかるし
古い人間かもしれないが

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:23:53.88 ID:u29qnMBeB
>>746 誤送信すまそ。糞wiiuの考えている事はよくわからん
スマホ苦手や…

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:24:55.90 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「ゲームの話しろし!」

馬鹿すぎますねぇ
アンチはゲームもろくにやっていませんからねぇ
政治の話の方がまだコメントが伸びていますねぇ

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:25:21.38 ID:gFPqWl5Pu
>>746
多分やけど仕事して書類よんだりしてないし、それ以前に学校に行って教科書すらロクに読んでへんねやろ
マトモな生き方やないから、マトモな人間からすればおかしいように見えんねん
きっと信者や糞WiiUは、文章に鳥肌たてたり筆者の考え方を学んり出来へんねやろなぁ

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:25:48.08 ID:u29qnMBeB
>>748 何も安倍政権だけやないで…右翼で安倍嫌いの人もいるだろうし
知らんけど

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:25:58.43 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「基地を移転しろし!」

馬鹿すぎますねぇ
基地そのものに反対と言っていますねぇ
アンチは自民党支持の反日のゴミしかいませんねぇ

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:26:36.28 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「政治に何が正しいか決まってないし・・・」

馬鹿すぎますねぇ
自民党はデータを捏造して隠蔽したのですから悪に決まっていますねぇ
アンチは善悪の判断もつかない低能しかいませんねぇ

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:27:09.20 ID:u29qnMBeB
>>751 そりゃお前さんの言うことの大多数が政治の話やからな

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:27:29.81 ID:xUhlvZVzQ
>>753
触らぬ神に祟りなし
放っておこう
俺も図書館行くわ

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:27:36.75 ID:gFPqWl5Pu
>>751
ゲームはほどほどぐらいがいいねんやで
糞WiiUみたいに毎日ゲームばっかりしてるやつは笑うしかないわ。仕事でもないのにね

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:27:40.75 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「政治の話するなし!」

馬鹿すぎますねぇ
政治を拒絶するのですからアンチは反日のゴミですねぇ

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:28:31.56 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「ゲームの話しろし!」

馬鹿すぎますねぇ
アンチはゲームもろくにやっていませんからねぇ
政治の話の方がまだコメントが伸びていますねぇ

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:28:37.15 ID:xUhlvZVzQ
政治の話に逃げた時点で、論破された信者の負けだし

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:29:41.70 ID:2ZKAd0qfq
捏造を繰り返すクズ自民党への意見

・史上最低最悪な安倍首相を心より軽蔑します
・さっさと法案撤回しろ!詐欺師のドアホ安倍晋三!
・バカみたいに自民党一強にさせてるからこうなって当然
・自民党に投票している人間は、自民党にとっては良いカモだといい加減気づくべきなのでは?
・政治家やめたら?
・有権者はバカって思ってるよ
・こんな人達がいる党に投票する人が多いんだもん…

それでも自民党を支持し続けるのですから愚民は馬鹿すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:29:50.82 ID:gFPqWl5Pu
>>749
自衛隊の特殊部隊を作った人の本を読んだ事があるけど、凄かったわぁ
文章をしっかり読めば、その人がどんな気持ちなのか想像できるし共感もできる。やっぱネットもいいけど本を読むことも大切やな

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:30:14.13 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「政治の話したら逃げたってことだし!」

馬鹿すぎますねぇ
スレチと言って逃げたのはキチガイアンチですからねぇ
アンチは嘘つきの反日のゴミしかいませんねぇ

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:30:43.82 ID:gFPqWl5Pu
>>754
沖縄経済苦しゅうなんで
まずは沖縄の貧困や公務員との格差を埋めな基地返還はキツイで

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:30:59.67 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「俺自民党支持してへんで! ま、野党がダメダメやからなぁ」

馬鹿すぎますねぇ
ダメダメなのは自民党ですからねぇ
本当にアンチは低能しかいませんねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミクズですねぇ

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:31:13.97 ID:u29qnMBeB
>>755 お前は縄文時代からずっと安倍が政権握ってたって思っとるんか?
安倍擁護なんてしてないし、するつもりはない
ただ言えるとしたら賛成 反対 中立がいるからこそ人類は発展したんとちゃうか?
人間の良し悪しなんて分かったら哲学も大部分が終了するし
ただ一方てきに何が悪いじゃ、通らないのはしゃあない

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:31:42.61 ID:gFPqWl5Pu
>>753
ぶっちゃけ右翼からしたら笑いもんやで安倍なんて
甘いし緩いし

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:32:06.13 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「沖縄経済苦しいし!貧困と格差だし!」

馬鹿すぎますねぇ
その貧困と格差を作っているのが自民党ですからねぇ
アンチは現状認識もできない馬鹿しかいませんねぇ

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:32:52.78 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「じょ、縄文時代!」

馬鹿すぎますねぇ
現代の話をしていますからねぇ
アンチは話を逸らすキチガイしかいませんねぇ

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:33:15.63 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「政治に何が正しいか決まってないし・・・」

馬鹿すぎますねぇ
自民党はデータを捏造して隠蔽したのですから悪に決まっていますねぇ
アンチは善悪の判断もつかない低能しかいませんねぇ

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:33:23.64 ID:gFPqWl5Pu
>>755
そもそもそデータを捏造してんなら刑事告発しろわ
実際に汚職してんなら証拠だして告発すればええやろ
それに善悪なんて時代で変わんのに絶対悪なんて作らなや

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:33:46.84 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「安倍擁護なんてしてないし!」

現にしていますねぇ
それなら安倍が悪いこいうことを認めるのですかねぇ
アンチは支離滅裂なキチガイしかいませんねぇ

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:33:56.78 ID:xUhlvZVzQ
>>764
最後に
スレチと言いながらもゲームレビューの話題にも反論しただろ
自分のされた論破は認めないのか

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:34:25.33 ID:u29qnMBeB
所でさ、75%が入った訳だがそれについては>>767はどう思ってるん?
少数派なら、多少相手の意見に興味示さないと中々難しいと思うんだが
説得する側やし

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:34:31.37 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「刑事告発!」

馬鹿すぎますねぇ
権力側が捏造しているのですから検察も動けませんねぇ
本当にアンチは低能すぎますねぇ

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:34:50.30 ID:gFPqWl5Pu
>>769
どうやって作ってんのかわからん
君の反論って理由や根拠が無いから無茶苦茶に見えんねん
>>770
なるほど、これが読解力の欠如か

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:36:08.35 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「ど、どうやって作ってるお?」

本当に頭が悪すぎますねぇ
なぜ格差が拡大するのかもわからないのですねぇ
アンチは低能すぎますねぇ

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:36:39.89 ID:gFPqWl5Pu
>>773
ゲームみたいに人はプログラムされた存在やないんやで
>>776
司法と政治は離れた存在やで
ちゃんと告訴できると思う

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:36:45.37 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「安倍擁護なんてしてないし!」

結局安倍が悪いことを認めず擁護をしているのですからキチガイすぎますねぇ
アンチは支離滅裂なキチガイしかいませんねぇ

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:37:46.43 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「司法と政治は離れてるし!」

馬鹿すぎますねぇ
レイプ事件が揉み消されたことも知らないのですかねぇ
線香を配った事件も有耶無耶になりましたねぇ
アンチは情弱のお花畑すぎますねぇ

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:38:26.78 ID:gFPqWl5Pu
>>778
具体的に書いてくれ
俺の中の主観だと沖縄の本土や基地に依存した経済体質や大学等で決められる格差社会だと思うが、君は何故自民党が沖縄の貧困をもたらしてるかの根拠を提示してくれ

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:38:40.65 ID:2ZKAd0qfq
捏造を繰り返すクズ自民党への意見

・史上最低最悪な安倍首相を心より軽蔑します
・さっさと法案撤回しろ!詐欺師のドアホ安倍晋三!
・バカみたいに自民党一強にさせてるからこうなって当然
・自民党に投票している人間は、自民党にとっては良いカモだといい加減気づくべきなのでは?
・政治家やめたら?
・有権者はバカって思ってるよ
・こんな人達がいる党に投票する人が多いんだもん…

それでも自民党を支持し続けるのですから愚民は馬鹿すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:39:17.26 ID:u29qnMBeB
だから、ワイは政治に何が正しいかは決まっとらん言っただけで、安倍擁護とは…
現に安倍さんを支持してる人は多いんやろ?選挙結果では
政治は人の心を映す鏡、そういう意味で縄文から含めて言ってるんや
まあ政治的考えは弥生からかもしれんがそこん所は知らん。学者様にでも聞いてくれ
大多数の考えを汲むのには反対やないんやろ?
人の考えかたなんて十人十色、一方的に悪いじゃすすまん

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:40:02.07 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「ぐ、具体的に書けお!」

馬鹿すぎますねぇ
沖縄に限らず日本全体の格差が拡大していますねぇ
沖縄は米軍基地のせいで他の商売も制限されますからねぇ
本当にアンチは低能すぎますねぇ

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:40:46.53 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「何が正しいかは決まっとらんし!」

データを捏造しても悪と認めないのですからキチガイすぎますねぇ
こういう安倍擁護の反日のクズが日本を駄目にしているのですねぇ

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:40:46.68 ID:gFPqWl5Pu
少数派の意見を汲み取るべき、とか言う存在はいざ大多数になるとその大多数という力をバッグに少数を無視すんねん

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:41:31.45 ID:gFPqWl5Pu
>>785
なぜ、沖縄の貧困は自民党が作り上げたのかを具体的に書け

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:41:35.93 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「一方的に悪いって言うなし!」

データを捏造しても一方的に悪いと言ってはいけないのですねぇ
さすが安倍擁護の反日のクズですねぇ

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:42:12.72 ID:gFPqWl5Pu
全国やない、自民党が原因で沖縄の格差社会作り上げた原因を書け

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:42:37.72 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「ぐ、具体的に!」

自民党が米軍基地を推進しているからに決まっていますねぇ
本当にアンチは低能しかいませんねぇ

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:42:54.60 ID:gFPqWl5Pu
>>789
捏造した証拠があるならとっとと告発しろや

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:42:58.20 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「何が正しいかは決まっとらんし!」

データを捏造しても悪と認めないのですからキチガイすぎますねぇ
こういう安倍擁護の反日のクズが日本を駄目にしているのですねぇ

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:44:05.92 ID:u29qnMBeB
せや、わいは愚民や 他の人は違うかも知れないが…
愚民ならさっさと説得してくれ、こっちはおまいさんの意見もできる限り汲んでるやろ?
きちんと話を聞いてる愚民を、口先八丁で説得できんのならそれこそ愚民やろ
安倍はそれが出来てるんやろ?君にできない道理は無いだろ
安倍支持はしてないから、左翼にするところからお願いしたい

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:44:58.11 ID:gFPqWl5Pu
>>791
なぜ米軍基地があると格差社会になるんや?
農地に建てた米軍基地の周りに街が出来たり、本土から金を受け取ったり、キャンプ地の利用継続を国に求めたりする沖縄体質を作り上げたってならたしかに政治家も悪いが

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:45:29.14 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「何が正しいかは決まっとらんし!」

データを捏造しても悪と認めないのですからキチガイすぎますねぇ
こういう安倍擁護の反日のクズが日本を駄目にしているのですねぇ

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:45:43.12 ID:gFPqWl5Pu
>>793
それなら刑事告発出来るやろ?

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:46:13.09 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「愚民なら説得しろし!」

馬鹿すぎますねぇ
愚民には正論が通じませんからねぇ
データの捏造を悪と認めないのが証拠ですねぇ

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:46:45.53 ID:gFPqWl5Pu
>>796
法に違反したら悪なら、はよう刑事告発したらええやん
正義なんて何かわからないが、とりあえず悪い事を決めるために作られたのが法律やろ

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:47:23.78 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「刑事告発!」

権力側がやっているから捜査されないと何度も言っていますねぇ
本当にアンチは低能のゴミしかいませんねぇ

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:47:48.83 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「何が正しいかは決まっとらんし!」

データを捏造しても悪と認めないのですからキチガイすぎますねぇ
こういう安倍擁護の反日のクズが日本を駄目にしているのですねぇ

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:47:56.35 ID:u29qnMBeB
うんうん、データ偽造は悪い事やな しかしわいはよく知らんから、ソースをまず貼ってくれ
それに、良いところを汲み取って安倍支持者は支持してるんやろ?
ワイだって悪いこともしたし、良いこともした
少なくとも安倍が政権握ってる時点で民意は安倍なんや
選挙で賄賂とか使ってる証拠でもあるなら別やけど

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:48:13.92 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「刑事告発!」

レイプ事件も揉み消されたと何度も言っていますねぇ
本当に安倍擁護のクズは話が通じませんねぇ

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:49:24.29 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「ワイだって悪いこともしたし、良いこともした」

結局データを捏造しても悪と認めないのですねぇ
こういう日本の恥さらしのゴミが自民党を支えているのですねぇ

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:49:58.65 ID:gFPqWl5Pu
>>803
ならもみ消される証拠も出さな

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:50:28.93 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「ソ、ソース出せお!」

 安倍首相の「裁量労働制で働く方の労働時間の長さは、
平均的な方で比べれば一般労働者より短いというデータもある」という
答弁の根拠が杜撰な“捏造 データ”であったことが判明

キチガイはニュースすら見ないのですねぇ
こういう低能が自民党を支えているのですねぇ

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:50:28.99 ID:u29qnMBeB
>>798 そうかもしれないな、所で君も正論を聞いてないんやがそれについてどうぞ
結局は一方的な意見の押し付けやろ?

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:51:16.65 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「データの捏造が悪なのは意見の押しつけだし!」

結局安倍を擁護するのですから反日のクズですねぇ
日本の恥さらしのゴミですねぇ

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:52:30.22 ID:u29qnMBeB
…画像とかありでソース貼れや、てかurlよろ、右翼的思想も左翼的思想も取り上げてる
メディアやぞ?中立的なとこが言ってないと信用ができない

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:52:49.25 ID:2ZKAd0qfq
捏造を繰り返すクズ自民党への意見

・史上最低最悪な安倍首相を心より軽蔑します
・さっさと法案撤回しろ!詐欺師のドアホ安倍晋三!
・バカみたいに自民党一強にさせてるからこうなって当然
・自民党に投票している人間は、自民党にとっては良いカモだといい加減気づくべきなのでは?
・政治家やめたら?
・有権者はバカって思ってるよ
・こんな人達がいる党に投票する人が多いんだもん…

それでも自民党を支持し続けるのですから愚民は馬鹿すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:53:56.91 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「中立的じゃないから信用できないし!」

キチガイすぎますねぇ
自民党が認めた事実も認めないのですからアンチはクズすぎますねぇ

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:54:34.23 ID:u29qnMBeB
>>810 それは自民党を支持してる人を罵倒してるだけやろ
理由もなしに人を批判するのは意見とは言わない気がす

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:55:24.11 ID:u29qnMBeB
うんわかったこの際左翼的でもいいからメジャーメディアから出せや…

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:55:46.33 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「理由もなしに批判してるし!」

馬鹿すぎますねぇ
データを捏造したことに対して批判していますねぇ
安倍擁護の反日のクズは日本の恥さらしですねぇ

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:57:43.23 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「メ、メジャー!」

馬鹿すぎますねぇ
データがデタラメだったことは大手新聞も報道していますねぇ
事実も認めないアンチは反日のクズしかいませんねぇ

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:59:27.29 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「み、民意は安倍だし!」

ですから捏造しても支持する反日のゴミが多いと前から言っていますねぇ
アンチは日本を蝕む害虫ですねぇ

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 12:59:52.18 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「ソ、ソース出せお!」

 安倍首相の「裁量労働制で働く方の労働時間の長さは、
平均的な方で比べれば一般労働者より短いというデータもある」という
答弁の根拠が杜撰な“捏造 データ”であったことが判明

キチガイはニュースすら見ないのですねぇ
こういう低能が自民党を支えているのですねぇ

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:01:15.35 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「ワイだって悪いこともしたし、良いこともしたし!」

議員ですらないキチガイの話などしていませんねぇ
国会議員が捏造した事実が問題ですからねぇ
結局データを捏造しても自民党を悪と認めないのですねぇ
こういう日本の恥さらしのゴミが自民党を支えているのですねぇ

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:02:08.29 ID:u29qnMBeB
うん、そうだなワイが悪かった、安倍はクズやな

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:03:12.84 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「あ、安倍はクズだし・・・」

結局認めるのですねぇ
なぜ最初から言わないのですかねぇ
本当にアンチは情弱の馬鹿しかいませんねぇ

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:04:20.47 ID:u29qnMBeB
せやな、そうやな安倍は本当にクズかもしれないな

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:04:45.82 ID:2ZKAd0qfq
捏造を繰り返すクズ自民党への意見

・史上最低最悪な安倍首相を心より軽蔑します
・さっさと法案撤回しろ!詐欺師のドアホ安倍晋三!
・バカみたいに自民党一強にさせてるからこうなって当然
・自民党に投票している人間は、自民党にとっては良いカモだといい加減気づくべきなのでは?
・政治家やめたら?
・有権者はバカって思ってるよ
・こんな人達がいる党に投票する人が多いんだもん…

それでも自民党を支持し続けるのですから愚民は馬鹿すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:06:05.47 ID:2ZKAd0qfq
自民党がやった反日クズ政策一覧

・派遣業を拡大させ日本人の所得を低下
・外国人労働者受け入れを拡大させ日本人の所得を低下
・献金をくれる大企業は税で優遇し消費税増税で日本人の所得を低下
・日本人の所得を低下させた結果、少子化拡大、貧困化拡大
・ドルの価値を上げ大企業を優遇するために出口のない異次元金融緩和を実行
・株価を上げて景気回復を演出するためにGPIFやETFで買い支え
・アメリカのために軍事費を増やし武器購入
・アメリカのために集団的自衛権を認め憲法改正も目論む
・多国籍企業のために国産の作物の品質を守るための種子法廃止、TPPも推進
・友達の学校を優遇し補助金を不正受給
・悪事がバレると籠池夫妻や財務省だけのせいにして切り捨て
・野党から追求されないために野党の質問時間を減少

本当に売国自民党は酷すぎますねぇ
こんな売国政党が一番まし、などと言っている低能愚民が多いのですから馬鹿すぎますねぇ
日本の恥さらしのゴミですねぇ

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:06:14.90 ID:u29qnMBeB
安倍は滅んただ!クズや!
ほらさっさと政策を出せやwww
なんもしようとしねえ奴が政権握れると思ってんのか?

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:06:55.69 ID:u29qnMBeB
おっと一行目(た)はいらんな

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:07:45.04 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「さっさと政策を出せや!」

とっくにまともな野党は出していますねぇ
本当にアンチは低能すぎますねぇ
日本の恥さらしのゴミですねぇ

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:08:32.58 ID:2ZKAd0qfq
それにしてもこういう政治もわからない低能のゴミが処刑ブログを批判しているのですねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミですねぇ

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:09:35.51 ID:u29qnMBeB
野党やなくて、お前に言ってるんだが…?

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:11:12.62 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「お、お前に言ってるし!」

政治家でもない人間になぜ政策を要求するのですかねぇ
本当にアンチは低能のキチガイしかいませんねぇ

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:12:16.84 ID:2ZKAd0qfq
「森友学園」への国有地売却に関連して、財務省前理財局長の佐川国税庁長官の
国会招致に応じるよう求められたのに対し、麻生副総理兼財務大臣は衆議院本会議で、
「現在の理財局長が責任を持って答弁するのが適当だ」として拒否しました。

これだけ問題になりながらいまだに拒否するのですからクズすぎますねぇ
こんなクズを支持する低能は日本の恥さらしのゴミですねぇ

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:12:44.72 ID:2ZKAd0qfq
自民党がやった反日クズ政策一覧

・派遣業を拡大させ日本人の所得を低下
・裁量労働制の方が労働時間が短いとデータを捏造し日本人の労働時間を増やそうと目論む
・外国人労働者受け入れを拡大させ日本人の所得を低下
・献金をくれる大企業は税で優遇し消費税増税で日本人の所得を低下
・日本人の所得を低下させた結果、少子化拡大、貧困化拡大
・ドルの価値を上げ大企業を優遇するために出口のない異次元金融緩和を実行
・株価を上げて景気回復を演出するためにGPIFやETFで買い支え
・アメリカのために軍事費を増やし武器購入
・アメリカのために集団的自衛権を認め憲法改正も目論む
・多国籍企業のために国産の作物の品質を守るための種子法廃止、TPPも推進
・友達の学校を優遇し補助金を不正受給
・悪事がバレると籠池夫妻や財務省だけのせいにして切り捨て
・野党から追求されないために野党の質問時間を減少

本当に売国自民党は酷すぎますねぇ
こんな売国政党が一番まし、などと言っている低能愚民が多いのですから馬鹿すぎますねぇ
日本の恥さらしのゴミですねぇ

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:15:10.86 ID:u29qnMBeB
うん、いや。ワイはまだそっち側の意見を知らんのや、
当然良い政策を知ってるよな?出してくれよ、野党さんのよい政策とやらを

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 13:42:33.02 ID:XoC5A6lD8
>>891
野党のその素晴らしい政策と、その政策によって得られる成果を出してくれ
具体的に

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 15:09:36.97 ID:xUhlvZVzQ
結局、糞WiiUも信者も具体的か事は何も言えないんだな

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 16:22:10.98 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「良い政策出せし!」

ですからすでに出ていると言っていますねぇ
自分で調べもしないのですから本当にアンチは低能すぎますねぇ

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 16:22:36.53 ID:2ZKAd0qfq
キチガイ「あ、安倍はクズだし・・・」

結局認めるのですねぇ
なぜ最初から言わないのですかねぇ
本当にアンチは情弱の馬鹿しかいませんねぇ

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 16:28:30.55 ID:2ZKAd0qfq
野党の素晴らしい政策一覧

・正社員を増やし最低賃金を増やし日本人の所得を増加
・大企業から献金を受け取らず優遇もやめ消費税増税も廃止し日本人の所得を増加
・日本人の所得を増加させた結果、少子化貧困化縮小、景気回復へ
・アメリカ言いなりをやめ独立国家へ
・集団的自衛権を認めず憲法改正もせず平和憲法を維持
・種子法廃止やTPPに反対し国産の作物の品質を維持

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 16:30:04.48 ID:2ZKAd0qfq
菅義偉官房長官 捏造したデータを元にした働き方改革関連法案の扱いについて
「今国会での法案提出と成立の方針は全く変わりない」と述べた

本当に自民党はクズすぎますねぇ
こんなクズ政党が野党よりましとか言っている愚民が多いのですから馬鹿すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミクズですねぇ

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 16:33:57.57 ID:2ZKAd0qfq
野党の素晴らしい政策一覧

・非正規雇用を減らし正社員を増やし最低賃金を増やし日本人の所得を増加
・大企業から献金を受け取らず優遇もやめ消費税も廃止し日本人の所得を増加
・日本人の所得を増加させた結果、少子化貧困化縮小、景気回復へ
・アメリカ言いなりをやめ本当の独立国家へ
・集団的自衛権を認めず憲法改正もせず平和憲法を維持
・種子法廃止やTPPに反対し国産の作物の品質を維持
・原発は全て廃炉にし安全な国へ

それでも自民党がましとか言っている愚民が多いのですから馬鹿すぎますねぇ
日本の恥さらしの反日のゴミクズですねぇ

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 17:22:33.95 ID:xUhlvZVzQ
>>839
ネットで調べてきて偉いですねー

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 17:26:16.62 ID:xUhlvZVzQ
自分が知らない事を、ちゃんとインターネットで調べてくるなんて本当に偉いねー

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 17:29:18.16 ID:u29qnMBeB
嫌安倍でないなんて何時言っていた?
ところで具体的にどう行動するかも言ってないジャマイカ
ただ正規雇用増やす!所得上昇!なら誰でも言えるぞ
人はそれを政策と言わず方針と呼ぶ()
カマかけて正解だったわ

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 17:34:25.52 ID:u29qnMBeB
おまいさん人を説得出来たとして、引き込む事も出来ないのか
馬鹿としか思えん

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200