2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つきRyu強姦魔Ryu落ちこぼれRyu

1 :貴方の友達は犯罪者Ryu .:2018/02/19(月) 17:10:26.95
Ryuくん必死に趣味人倶楽部にしがみついているけど楽しいの?
オフ会に参加しても昔のように誰も相手にしてくれないし話しかけてもくれなくて、最近はうつ状態になってるみたいね。
そんなだったら趣味人倶楽部やめたらどうなの?

326 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 20:57:34.64
ところで
あっ、それとオマエのノリノリの曲の時立ってケツ振って歌うの止めたんだって?
わりぃわりぃ、冗談だったが気になってたんだな、気にせず、今までどおりケツ振って歌っていんだぞ〜( ´,_ゝ`)プッ

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
マックが肛門臭撒き散らす♪

327 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 20:59:13.85 ID:Jm3CBJn1x
>324
>>認知症じゃあ誰が介護する?

エロ豚マックじァ誰も介護しね〜だろうなw
なんせ」、趣味人倶楽部一番の嫌われ者だからな〜wwww

笠原さん!だいぶ認知症が進んでますな(笑)
マックには家族がいますよ!
いざ!ってときは介護は家族がやってくれます。ご心配なく(笑)
しかし笠原さん!ヤバイなぁ。
認知がまた進んでる。誰も介護も金も出してくれない。サミシイ〜〜

趣味人じゃあNiceのRyuといえば今や知らなきゃモグリ。
一番の嫌われもの?
笠原さん!とんでもありません。
貴方は麻薬患者中毒の殺害予告、愛人華さんを死なせた!極悪犯罪者と超有名人!
みなさんから嫌われているどころじゃありません。
軽蔑され犯罪者として忌み嫌われています(笑)
マックが嫌われ者ですか?
笠原さんのせめてもの願望でしょうが
悪党笠原を倒した正義の味方!が定着してやんやのエールです。
笠原さんのお陰で人気者ですわ(笑)
KFNも横浜や弾き語りのコミュは千客万来!
悪党笠原を倒したヒーロー見たさに半年先までキャンセル待ちになっています。
Ryu様々ですわ(笑)
最近成りすましでKFN見に来ました?Ryuさん本人で見に来てください。
見るだけなら大歓迎!コミュ参加は出禁ですが(笑)
Ryuさんのお陰です!ありがたや!ありがたや!(笑)

328 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 21:02:13.80
>英語の発音も何いってるか分からないパングリッシュ。
>ドックエブザベイを犬!と聞こえます。

田舎もんの爺さんがカタカナ英語自慢してるぞwww
和製英語語って喜んでる田舎もんの爺さんだからな。
デスコでフェーバー、ゴーゴーゴー

ま・・出禁マックじゃデスコオフ会も参加できないけどなwwww
しかも踊る姿はゴーゴーだからwwww
哀れな短足爺さんだよな〜
腹いてぇ〜www

329 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 21:02:17.66 ID:Jm3CBJn1x
>326
ボッコボッコで笠原さん泣いております!(笑)
笠原さんは脳梗塞で脳細胞の半分が死滅し、退化しております。
元々発達障害〜ADHD〜アスペルガーでしたが脳梗塞でその幼児性が顕在化しております。
ズブズブ・ズボズボ・ペロペロ・ナメナメ・ケツフリフリダンス・ウンコ・肛門のにおい・・
擬態語のオノマトペ、繰り返しの畳語、卑猥な性器の3文字の羅列でしか書き込みが出来ません(笑)

笠原さんが認知症を患い聞いてもいないのに自白した罪状
「麻薬愛好家〜麻薬取り締まり法違反」
「強姦〜強姦罪」
「自撮りチンチン写真ばら蒔き〜ワイセツ物陳列罪」
「朝鮮人〜ヘイトスピーチ法違反」
「マック殺害予告〜脅迫罪」
の追及に笠原氏の返す材料は「ケツ振りソング」ですと!
皆さん!笠原さんが対抗するに持ってきたマックのウィークポイントが
ケツ振りソング?

皆さん!笠原さんの悪事はマックへ筒抜けだが孤立している笠原さんへは誰もマックの弱点を伝えてはいない。
笠原さんはいつも作り話でウソをつきますが、要はマックは非の打ち所がない!ってことです。
この立ってケツを振るのも笠原さんの作り話です。
マックとカラオケした人なら皆知っている。
立ちません。ケツも振らない。踊りません。真面目に歌を伝えます。

立ってケツを振りながら歌うのは笠原氏です(笑)
元々音痴が立って歌うから音程もリズムも崩れる。
だから笠原さんは音痴なのです。
ダミ声で音程が全部フラットしてるから聴きずらい。
英語の発音も何いってるか分からないパングリッシュ。
ドックエブザベイを犬!と聞こえます。
笠原さん!笠原さんの麻薬に強姦に殺害予告に対抗するマックの汚点がケツ振りソング?
それもうそ?マックって完璧じゃん(笑)
笠原さん!敵うわけないじゃん(笑)

330 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 21:02:51.12
ころで、それとオマエのノリノリの曲の時立ってケツ振って歌うの止めたんだって?
わりぃわりぃ、冗談だったが気になってたんだな、気にせず、今までどおりケツ振って歌っていんだぞ〜( ´,_ゝ`)プッ

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
マックが肛門臭撒き散らす♪

331 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 21:04:31.69 ID:Jm3CBJn1x
笠原さんが犯罪者である証明です。

ご自身の犯行と認めた「マック殺害予告」の証拠
なんと4年前からです。

292 :友達の友達の名無しさん:2014/12/23(火) 16:04:55.00 ID:eXqgkhdw0.net
マックって、便器に流されたんだろ。

    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

マックの頭をトマトのように潰し、マックを挽き肉にして便器に流す、殺害予告での脅迫も謝罪もせず続ける!ということですね。
笠原さん!マックを殺害するのは本気ですね。単なる脅しではなく実行するんですね。

332 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 21:05:41.28
あ〜ぁ 今日のゴルフは楽しかったな〜
オマエ、ゴルフやったことね〜だろ
エロ豚マック謝罪に来てね〜じゃね〜か!
これで子分もとーぶんはお預けだよな〜 負け犬爺さん

3ベン回ってブーブー鳴けば許してやってもいいぞ!どうだ!?( ´,_ゝ`)プッ

333 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 21:06:24.79 ID:Jm3CBJn1x
笠原さんが犯罪者である証明です。

↓に笠原さんが書いたマック殺害予告を再掲しますから忘れないように。

《笠原氏によるマック殺害予告》

@>629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/01(水) 15:19:34.71 ID:Q0SC6ujr0[1/2]
こいついずれ夜道を歩けなくなるぞ
お前ら楽しみにしとけよ

A>641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/01(水) 17:14:26.15 ID:Q0SC6ujr0[2/2]
お前ら喧嘩上等なんだな
あんましちょーしくれてってと頭潰れたトマトみたいにしてやるぞ
こるぅあ〜

B>675:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/03(金) 12:50:08.73 ID:YehL7fY69
お前らハードラックと踊らせてやるよ
後悔した時にはもう遅いんだぜ
あんましちょーしくれてっと挽肉にしちまうよ

皆さん!笠原さんはマックにたいし
頭をトマトみたいに潰し、挽き肉にする!と殺害を予告しています。

334 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 21:07:18.87
>笠原さんが犯罪者である証明です。
>ご自身の犯行と認めた「マック殺害予告」の証拠
なんと4年前からです。

これが証拠なんだとwwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
マックの田舎じゃこれが証拠になるそうだ!
豚村のエロ豚マックならではのアホな爺さんだな

ところで、それとオマエのノリノリの曲の時立ってケツ振って歌うの止めたんだって?
わりぃわりぃ、冗談だったが気になってたんだな、気にせず、今までどおりケツ振って歌っていんだぞ〜( ´,_ゝ`)プッ

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
マックが肛門臭撒き散らす♪

335 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 21:08:25.58
>↓に笠原さんが書いたマック殺害予告を再掲しますから忘れないように。

《笠原氏によるマック殺害予告》

アハハハハハハハ
低知能障害の田舎爺さんらしいわ

ホレホレ、もっと出せ!

336 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 21:09:34.53
>皆さん!笠原さんはマックにたいし
頭をトマトみたいに潰し、挽き肉にする!と殺害を予告しています。

トマトって豚トマト??( ´,_ゝ`)プッ

337 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 21:10:41.02
どうした爺さん!仕事がおせーぞ!wwwww


ところで、それとオマエのノリノリの曲の時立ってケツ振って歌うの止めたんだって?
わりぃわりぃ、冗談だったが気になってたんだな、気にせず、今までどおりケツ振って歌っていんだぞ〜( ´,_ゝ`)プッ

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
マックが肛門臭撒き散らす♪

皆さんで大笑いしてたぞwww

338 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 21:12:24.33
>333 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 21:06:24.79 ID:Jm3CBJn1x[36/36]

エロ豚マック!今日一日で36回もコメント入れてるキチガイwww

どーした書き込みおせーじゃねーか!?夜の紙おむつ交換中か?

339 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 21:16:54.03 ID:Jm3CBJn1x
>332
>あ〜ぁ 今日のゴルフは楽しかったな〜
オマエ、ゴルフやったことね〜だろ


皆さん!笠原さんが狂いました!認知症が半端ない!脳死です!
笠原さんは一泊で長野県小諸高峰高原のランプの宿でスキーをしてバスで先ほど浜松町のボロアパートに着いたところです。

怖くないですか?笠原さんの脳ミソヤバいんだけど・・・・
笠原さん完全にボケてます。
今日のゴルフ楽しかったな〜
だって!
笠原さん狂いました。
まろんさん!今夜は浜松町に泊まる?チュウチュウする?

まろんさん!逃げろ!
華さんみたいに死ぬぞ!
マックへ言った殺害予告をされるぞ!
相手は狂人だ!
早くそこから逃げろ!

340 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 21:18:21.42
ありゃ?エロ豚マックがペロペロの時間ですか?ペレペロ
ホームレスエロックスと一緒にペロペロ?
同じ女をペロッペロッ?
どっちが先にペロッペロッなんだ?wwww

341 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 21:19:49.90
>皆さん!笠原さんが狂いました!認知症が半端ない!脳死です!

バカな田舎爺さんw
スキー?リュウはスキーだったのか?ストーカー爺さんマックよ!よく調べてるじゃね〜かww

ところで、それとオマエのノリノリの曲の時立ってケツ振って歌うの止めたんだって?
わりぃわりぃ、冗談だったが気になってたんだな、気にせず、今までどおりケツ振って歌っていんだぞ〜( ´,_ゝ`)プッ

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
マックが肛門臭撒き散らす♪

皆さんで大笑いしてたぞwww

342 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 21:21:31.76
仕事せーなマックは!手が震えてんじゃねーか?ww

マック爺さんの紙おむつ交換でウンコついた手はちゃんと洗えよキタネーからww

ところで、それとオマエのノリノリの曲の時立ってケツ振って歌うの止めたんだって?
わりぃわりぃ、冗談だったが気になってたんだな、気にせず、今までどおりケツ振って歌っていんだぞ〜( ´,_ゝ`)プッ

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
マックが肛門臭撒き散らす♪

皆さんで大笑いしてたぞwww

343 :ペロペロブラザーズ誕生ですyoペロペロ:2018/03/12(月) 21:23:00.37
マックって、肛門臭漂わせてたら便器に落ちて流されたんだろ。

    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

344 :ペロペロブラザーズ誕生ですyoペロペロ:2018/03/12(月) 21:30:22.30
また人が寝た頃にこっそり大量書き込みするつもりだろww

しかも、田舎の爺さんは仕事遅せーからな
ブラインドタッチ入力の俺の足元にも及ばないだろなww

ところで、それとオマエのノリノリの曲の時立ってケツ振って歌うの止めたんだって?
わりぃわりぃ、冗談だったが気になってたんだな、気にせず、今までどおりケツ振って歌っていんだぞ〜( ´,_ゝ`)プッ

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
マックが肛門臭撒き散らす♪

皆さんで大笑いしてたぞwww

345 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 21:39:56.87 ID:Jm3CBJn1x
皆さん!
とうとう狂いました!
笠原さん発狂しています。
もう夏も冬も見境がなくなっています!自分が誰だかわからなくなっている。

>332
>あ〜ぁ 今日のゴルフは楽しかったな〜
オマエ、ゴルフやったことね〜だろ

笠原さん!大丈夫ですか?まろんさんは傍にいますか?
いいですか!笠原さんは今日スキー場から帰ったんですよ!
分かりますか?
雪のゲレンデに居たんです。
笠原さん!今の高峰高原はスキーですよ!スキー!
ゴルフはまだ先です。
大丈夫ですか?認知症のダメージが強すぎる!
怜耶さん!ちえさん!まろんさん!エリザベートさん!
だれか笠原さんを病院に連れていってあげて!
誰かを殺したりしたら洒落にならない。

346 :ペロペロブラザーズ誕生ですyoペロペロ:2018/03/12(月) 22:03:15.30
どした?エロ豚マック

俺がリュウじゃないのが分かって弱々しくなったな( ´,_ゝ`)プッゲラ

>笠原さん!大丈夫ですか?まろんさんは傍にいますか?
>いいですか!笠原さんは今日スキー場から帰ったんですよ!

バカダロ!?リュウが何してよーが俺には関係ないんだよエロ豚マック!

ところで、それとオマエのノリノリの曲の時立ってケツ振って歌うの止めたんだって?
わりぃわりぃ、冗談だったが気になってたんだな、気にせず、今までどおりケツ振って歌っていんだぞ〜( ´,_ゝ`)プッ
肛門に香水かけてんだって? ガハハハハハハ

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
マックが肛門臭撒き散らす♪ ケツをフリフリ香水かけて♪

皆さんで大笑いしてたぞwww

347 :弁護士@ゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 22:05:47.00
>笠原さん!大丈夫ですか?まろんさんは傍にいますか?
>いいですか!笠原さんは今日スキー場から帰ったんですよ!

それがどーかしたのか?

スキーモしたことがない田舎もんのエロ爺さん!
お〜〜い!エロ爺さーん

書き込み おっせーなぁ!だからノロマな田舎ジジイって言われるんだよ( ´,_ゝ`)プッ

ところで、それとオマエのノリノリの曲の時立ってケツ振って歌うの止めたんだって?
わりぃわりぃ、冗談だったが気になってたんだな、気にせず、今までどおりケツ振って歌っていんだぞ〜( ´,_ゝ`)プッ
肛門に香水かけてんだって? ガハハハハハハ

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
マックが肛門臭撒き散らす♪ ケツをフリフリ香水かけて♪

皆さんで大笑いしてたぞwww

348 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 22:12:43.05 ID:Jm3CBJn1x
皆さん!
今笠原さんは狂気の中でもがいています!

数時間前にスキー場にいてスキーをしていたのが・・・
脳細胞が今死滅して何も判断ができない。覚えていない。
記憶がどんどん抜け落ちている。
ご自身ではゴルフをした!と妄想の中に居ます。

華さんを死に至らしめた因果か一昨年笠原さんは脳梗塞を患い生死を彷徨った。
必死のリハビリも脳への損傷は大きく体のリハビリは出来ても脳の細胞の死滅は回復できない。
笠原さんは元々発達障害をもっていてその幼児性が脳梗塞発病後顕著になりまた発達障害以外にもサイコパスの因子も持たれていた。
よってマック殺害予告をしたり麻薬を使用している!と自白をした。
これらは事実を隠す能力も無くなり凡ミスで自分に不利でも語らずにはいられなかったのだろう。
しかし自白で麻薬中毒を語った以上警察も見逃すわけもなく笠原さん自身が逮捕に恐怖しそれもまたストレスとなっているのだろう。
華さんを死なせた精神の圧迫とその追及でストレスもありノイローゼ傾向にあった。
失語症〜物忘れ〜記憶障害など痴呆症を笠原さん自身も疑っていたはず。
しかし自他ともに認める痴呆は軽くはならず重くなる一方!

誰にも頼れない介護の不安!将来の金銭面の不安、犯罪の暴露による逮捕に怯える笠原さんは脳へのダブルパンチ〜トリプルパンチでとうとう正気を失った。
笠原さんはとても危険な状態にある。

349 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 22:53:52.30
オラはエロ豚マックんだ、アバババー!!
上野でウンコ撒き散らしたの俺じゃないおぉ

今笠原さんは狂気の中でもがいてるんだってぉぉwww
エロ豚マックはペロペロもがいてるだ〜よぉ

僕はエロ豚マック!田舎の爺さんじゃよぉ
兄弟はホームレスエロックス爺じゃよぉ

同じ女をペロペロナメナメ、ペロペロ仲間じゃで
ホントは寝取られたんっだけどね( ´,_ゝ`)プッ

350 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 22:56:48.78
ところで、それとオマエのノリノリの曲の時立ってケツ振って歌うの止めたんだって?
オラがマックんだぁ!
オラの村じゃ、肛門の臭いを皆に嗅がせるだ!
臭い嗅がせて何が悪いニダ!俺を朝鮮人と馬鹿にするなニダ!
ケンチャナヨ モルゲッソヨ エロブタマックセヨ

わりぃわりぃ、冗談だったが気になってたんだな、気にせず、今までどおりケツ振って歌っていんだぞ〜( ´,_ゝ`)プッ
肛門に香水かけてんだって? ガハハハハハハ

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
マックが肛門臭撒き散らす♪ ケツをフリフリ香水かけて♪

皆さんで大笑いしてたぞwww

351 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 23:16:18.45 ID:Jm3CBJn1x
壊れてます。
笠原さんとうとう壊れました。
書き込みも同じのを貼って新たな言葉も見つからない。

皆さん!
笠原さんが痴呆症で深刻な事態です。
笠原さん発狂しています。
自分が誰だかわからなくなっている。

>332
>あ〜ぁ 今日のゴルフは楽しかったな〜
オマエ、ゴルフやったことね〜だろ

笠原さん!大丈夫ですか?気を確かに持って下さい。
いいですか!笠原さんは今日スキー場から帰ったんですよ!
分かりますか?
雪のゲレンデに居たんです。
笠原さん!今の高峰高原はスキーですよ!スキー!雪の上を滑るスポーツですよ!
ゴルフじゃない!
大丈夫ですか?認知症のダメージが強すぎて正気を失った!

>346
俺がリュウじゃないのが分かって弱々しくなったな( ´,_ゝ`)プッゲラ

笠原さん!自分が誰だか分からなくなった?
笠原さんはリュウなんですよ!忘れた?
笠原さんの名前はリュウですよ!

また肛門ですか?ウンコですか?ケツをフリフリ?
笠原さん 脳死で幼児返りになっちゃった!

だれか笠原さんを病院に連れていってあげて!

352 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 23:36:12.02 ID:Jm3CBJn1x
皆さん
麻原彰晃は死刑が嫌で気が狂ったパフォーマンスで拘置所でウンコを顔に擦り付けたり食べたりした。 だがカウンセラーはそれが演技だと見破っている。
しかし笠原さんの場合、麻原彰晃と違い責任能力を課すことは出来ないかもしれない。
脳梗塞による脳細胞の損傷、永年の麻薬使用での脳の萎縮、発達障害での精神異常、痴呆症によるダメージは正常な状態ではない!と判定されるかもしれない。

これがよかったのか悪かったのか?
どう転んでも廃人はシャバでの自由はなく病院で拘束されることとなる。
笠原さん
酷い最期だ。

353 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 23:36:20.45
ところで、それとオマエのノリノリの曲の時立ってケツ振って歌うの止めたんだって?
オラがマックんだぁ!
オラの村じゃ、肛門の臭いを皆に嗅がせるだ!
臭い嗅がせて何が悪いニダ!俺を朝鮮人と馬鹿にするなニダ!
ケンチャナヨ モルゲッソヨ エロブタマックセヨ

わりぃわりぃ、冗談だったが気になってたんだな、気にせず、今までどおりケツ振って歌っていんだぞ〜( ´,_ゝ`)プッ
肛門に香水かけてんだって? ガハハハハハハ

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
マックが肛門臭撒き散らす♪ ケツをフリフリ香水かけて♪

皆さんで大笑いしてたぞwww

354 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 23:58:10.56 ID:Jm3CBJn1x
>353
みなさん!笠原さんが無意味なコメントを何度も貼っている。完璧に壊れた。

>ノリノリの曲の時立ってケツ振って歌うの止めたんだって?
オラがマックんだぁ!
オラの村じゃ、肛門の臭いを皆に嗅がせるだ!
臭い嗅がせて何が悪いニダ!俺を朝鮮人と馬鹿にするなニダ!
ケンチャナヨ モルゲッソヨ エロブタマックセヨ

わりぃわりぃ、冗談だったが気になってたんだな、気にせず、今までどおりケツ振って歌っていんだぞ〜( ´,_ゝ`)プッ
肛門に香水かけてんだって? ガハハハハハハ

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
マックが肛門臭撒き散らす♪ ケツをフリフリ香水かけて♪

皆さんで大笑いしてたぞwww


皆さん!笠原さんが狂いました。悪党の末路が痛い。
70才の幼児の面倒を誰が見るんですか?

355 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 23:59:18.20 ID:Jm3CBJn1x
壊れてます。
笠原さんとうとう壊れました。
書き込みも同じのを貼って新たな言葉も見つからない。

皆さん!
笠原さんが痴呆症で深刻な事態です。
笠原さん発狂しています。
自分が誰だかわからなくなっている。

>332
>あ〜ぁ 今日のゴルフは楽しかったな〜
オマエ、ゴルフやったことね〜だろ

笠原さん!大丈夫ですか?気を確かに持って下さい。
いいですか!笠原さんは今日スキー場から帰ったんですよ!
分かりますか?
雪のゲレンデに居たんです。
笠原さん!今の高峰高原はスキーですよ!スキー!雪の上を滑るスポーツですよ!
ゴルフじゃない!
大丈夫ですか?認知症のダメージが強すぎて正気を失った!

>346
俺がリュウじゃないのが分かって弱々しくなったな( ´,_ゝ`)プッゲラ

笠原さん!自分が誰だか分からなくなった?
笠原さんはリュウなんですよ!忘れた?
笠原さんの名前はリュウですよ!

また肛門ですか?ウンコですか?ケツをフリフリ?
笠原さん 脳死で幼児返りになっちゃった!

だれか笠原さんを病院に連れていってあげて!

356 :友達の友達の名無しさん:2018/03/12(月) 23:59:48.51 ID:Jm3CBJn1x
皆さん
麻原彰晃は死刑が嫌で気が狂ったパフォーマンスで拘置所でウンコを顔に擦り付けたり食べたりした。 だがカウンセラーはそれが演技だと見破っている。
しかし笠原さんの場合、麻原彰晃と違い責任能力を課すことは出来ないかもしれない。
脳梗塞による脳細胞の損傷、永年の麻薬使用での脳の萎縮、発達障害での精神異常、痴呆症によるダメージは正常な状態ではない!と判定されるかもしれない。

これがよかったのか悪かったのか?
どう転んでも廃人はシャバでの自由はなく病院で拘束されることとなる。
笠原さん
酷い最期だ。

357 :友達の友達の名無しさん:2018/03/13(火) 00:12:13.86 ID:5lhS64HdG
みなさん!笠原氏が狂いました!
痴呆症で完璧に呆けました!
脳死で壊れました。スキーとゴルフと訳が分からなくなった。
書き込みも与太者となり幼児です。


>332 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/12(月) 21:05:41.28
あ〜ぁ 今日のゴルフは楽しかったな〜
オマエ、ゴルフやったことね〜だろ
エロ豚マック謝罪に来てね〜じゃね〜か!
これで子分もとーぶんはお預けだよな〜 負け犬爺さん

3ベン回ってブーブー鳴けば許してやってもいいぞ!どうだ!?( ´,_ゝ`)プッ

>ね〜じゃね〜か
>子分

まるで暴力団です。与太者です。
痴呆症で幼児返りです。

358 :愛人を寝取られたマックです(・Д・`)ショボン:2018/03/13(火) 14:12:54.41
こんなんだから、ホームレスエロックスに愛人寝取られるんだろうなwww

今じゃ、情けないペロペロ老人兄弟です。
恥ずかしい爺さん兄弟ですね、皆さん( ´,_ゝ`)プッ

359 :友達の友達の名無しさん:2018/03/13(火) 14:46:40.44 ID:5lhS64HdG
>358
どうした?笠原さんよ。
ショックだよな。認めたくないよな。
自分が壊れていく!狂っていく!
笠原さん!自分が人間でなくなっていく。獣となっていく。
脳が萎縮しスカスカとなって自分が何者かわからなくなる。
シャヒィマハルから自宅への道が解らなくなる。
警察に保護されても「笠原」の名前が出てこない。
奥さんのことを聞かれても自分が結婚しているかさえも思い出せない。

自分で自覚症状はあったよな?

怒るジジィ!暴れるジジィ!キレるジジィ!

認知が進みもどかしくなってキレるジジィが怒鳴る。
年金機構や区役所、病院、薬局、携帯ショップで。

笠原さんを知る人や、2ちゃんねるウォッチャーから
笠原さんの脳の異常を指摘する声が多かった。
その攻撃性、言動の幼稚性、から。

スキーとゴルフが分からなくなった。

>あ〜ぁ 今日のゴルフは楽しかったな〜
オマエ、ゴルフやったことね〜だろ

ありえない間違えはその証明だ。
笠原さん!悪いことはいわない。
意識混濁する前に身の回りを整理し皆さんの前から消えた方がいい。
そのうち暴れ絶叫する狂人となる。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 14:47:39.94 ID:g/NwpDsaZ
ホームレスエロックスに愛人寝取られエロ豚マックよ〜

この老人は、ひでごん以下のクズで趣味人倶楽部で鼻つまみもんです。
ほとんどのコミュで出禁になっており、総スカンをくっております。
今まで趣味人内で行われてきた、また現在進行系の嫌がらせの9割以上がこのエロ豚マックの嫌がらせです。
いぜんは、おさわりケントで有名なセクハラ爺さんです。あまりに嫌われたのでマックにHN変更しました。
無職の爺さんで、ストーカーが得意です。現在はリュウと思しき人物にストーカー行為を続けいています。

華さんという方は生前に悪どいストーカー行為を受けていました。手口は証拠がありませんがマックそのものです。
しかも、死者への礼はまったくなく冒涜するという人間性です。
無職でしつこいストーカーぐせがあり、リュウとの関係(本当かどうかは不明)で脅していたのでしょうか?
可哀想に・・・華さんのご冥福をお祈りいたします。

趣味人から出て行け!エロ豚マック!
趣味人倶楽部にオマエの居場所はない!

ところで、肛門臭振りまきケツ振りソングやめたんだって?
肛門に香水までふりかけて頑張ったのにな、悪かったなww
気にしてるとは思わなんだww
明日から、気にせずケツ振りソングガンバレよ〜

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
 ケツをフリフリ香水かけて♪ マックが肛門臭撒き散らす♪

その話聞いた時、皆さんで大笑いしてたぞwww

361 :友達の友達の名無しさん:2018/03/13(火) 14:50:39.76 ID:5lhS64HdG
>360
どうした?笠原さんよ。
ショックだよな。認めたくないよな。
自分が壊れていく!狂っていく!
笠原さん!自分が人間でなくなっていく。獣となっていく。
脳が萎縮しスカスカとなって自分が何者かわからなくなる。
シャヒィマハルから自宅への道が解らなくなる。
警察に保護されても「笠原」の名前が出てこない。
奥さんのことを聞かれても自分が結婚しているかさえも思い出せない。

自分で自覚症状はあったよな?

怒るジジィ!暴れるジジィ!キレるジジィ!

認知が進みもどかしくなってキレるジジィが怒鳴る。
年金機構や区役所、病院、薬局、携帯ショップで。

笠原さんを知る人や、2ちゃんねるウォッチャーから
笠原さんの脳の異常を指摘する声が多かった。
その攻撃性、言動の幼稚性、から。

スキーとゴルフが分からなくなった。

>あ〜ぁ 今日のゴルフは楽しかったな〜
オマエ、ゴルフやったことね〜だろ

ありえない間違えはその証明だ。
笠原さん!悪いことはいわない。
意識混濁する前に身の回りを整理し皆さんの前から消えた方がいい。
そのうち暴れ絶叫する狂人となる。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 04:42:34.51 ID:9qnbDrrqm
>どうした?笠原さんよ。
ショックだよな。認めたくないよな。
自分が壊れていく!狂っていく!
笠原さん!自分が人間でなくなっていく。獣となっていく。
>怒るジジィ!暴れるジジィ!キレるジジィ!

認知が進みもどかしくなってキレるジジィが怒鳴る。
年金機構や区役所、病院、薬局、携帯ショップで。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーここまでマックの書き込み

マックは上野で糞ばらまいたんだろ?( ´,_ゝ`)プッ

こんなんだから、ホームレスエロックスに愛人寝取られるんだろうなwww

今じゃ、情けないペロペロ老人兄弟です。
恥ずかしい爺さん兄弟ですね、皆さん( ´,_ゝ`)プッ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 04:43:30.73 ID:9qnbDrrqm
ホームレスエロックスに愛人寝取られエロ豚マックよ〜

この老人は、ひでごん以下のクズで趣味人倶楽部で鼻つまみもんです。
ほとんどのコミュで出禁になっており、総スカンをくっております。
今まで趣味人内で行われてきた、また現在進行系の嫌がらせの9割以上がこのエロ豚マックの嫌がらせです。
いぜんは、おさわりケントで有名なセクハラ爺さんです。あまりに嫌われたのでマックにHN変更しました。
無職の爺さんで、ストーカーが得意です。現在はリュウと思しき人物にストーカー行為を続けいています。

華さんという方は生前に悪どいストーカー行為を受けていました。手口は証拠がありませんがマックそのものです。
しかも、死者への礼はまったくなく冒涜するという人間性です。
無職でしつこいストーカーぐせがあり、リュウとの関係(本当かどうかは不明)で脅していたのでしょうか?
可哀想に・・・華さんのご冥福をお祈りいたします。

趣味人から出て行け!エロ豚マック!
趣味人倶楽部にオマエの居場所はない!

ところで、肛門臭振りまきケツ振りソングやめたんだって?
肛門に香水までふりかけて頑張ったのにな、悪かったなww
気にしてるとは思わなんだww
明日から、気にせずケツ振りソングガンバレよ〜

ホレ!田舎爺さん踊りでホイッ♪ オケツフリフリ豚のケツ
 ケツをフリフリ香水かけて♪ マックが肛門臭撒き散らす♪

その話聞いた時、皆さんで大笑いしてたぞwww

364 :友達の友達の名無しさん:2018/03/14(水) 07:26:56.80 ID:vGdp+pWLW
362・363
どうした?笠原さんよ。
ショックだよな。認めたくないよな。
自分が壊れていく!狂っていく!
笠原さん!自分が人間でなくなっていく。獣となっていく。
脳が萎縮しスカスカとなって自分が何者かわからなくなる。
シャヒィマハルから自宅への道が解らなくなる。
警察に保護されても「笠原」の名前が出てこない。
奥さんのことを聞かれても自分が結婚しているかさえも思い出せない。

自分で自覚症状はあったよな?

怒るジジィ!暴れるジジィ!キレるジジィ!

認知が進みもどかしくなってキレるジジィが怒鳴る。
年金機構や区役所、病院、薬局、携帯ショップで。

笠原さんを知る人や、2ちゃんねるウォッチャーから
笠原さんの脳の異常を指摘する声が多かった。
その攻撃性、言動の幼稚性、から。

スキーとゴルフが分からなくなった。

>あ〜ぁ 今日のゴルフは楽しかったな〜
オマエ、ゴルフやったことね〜だろ

ありえない間違えはその証明だ。
笠原さん!悪いことはいわない。
意識混濁する前に身の回りを整理し皆さんの前から消えた方がいい。
そのうち暴れ絶叫する狂人となる。

365 :友達の友達の名無しさん:2018/03/15(木) 00:12:18.05 ID:RTRTYt0fw
アルツハイマー笠原さん
料理教室での事で訴えられるらしいな。
何をやったんだ?
強姦か?強制ワイセツか?セクハラか?
あちこちで火の手が上がって大変だな(笑)
身から出たサビだ。
痴呆症になって思考力が無く自分の回りで何が起きているのか分からんだろうな(笑)

366 :NiceTimeの強姦魔Ryu:2018/03/26(月) 12:09:36.91 ID:hOSRoza/W
しかしナイスタイムのRyu笠原は自分自身の悪行を皆に知られこの2チャンでも色々と書き込まれているが、反論を書きたくてもなにも書けない。

仕方無いので卑猥な内容の書き込みや「お前の母さんでべそ」的な低俗な内容の書き込みしか出来ない馬鹿。

悔しかったらもっとまともな書き込みしろや!

NiceTimeのRyuは強姦魔

367 :NiceTimeの強姦魔Ryu:2018/03/26(月) 12:15:41.60 ID:hOSRoza/W
おい!笠原よ!
最近この2チャンで悪党バスターズの書き込みペースが遅くなってるので逃げられそうだと思っているんじゃねえのか?
そうはいかねえんだぞ。
いまお前に関する情報を集めているところだ。
またこれからもNiceTimeのRyuに関する悪事を暴露していくから安心してろや。
Ryu!笠原、お前が趣味人倶楽部をやめるまでとことん追求していくからな。

368 :友達の友達の名無しさん:2018/03/30(金) 02:00:44.87 ID:nL4MFOPf2
認知症の笠原さんよ。
どうした?頭がボケてログインの仕方も分からず半月もトンズラか?

ショックだよな。認めたくないよな。
自分が壊れていく!狂っていく!
笠原さん!自分が人間でなくなっていく。獣となっていく。
脳が萎縮しスカスカとなって自分が何者かわからなくなる。
シャヒィマハルから自宅への帰り道も解らなくなる。
警察に保護されても「笠原」の名前が出てこない。
奥さんのことを聞かれても自分が結婚しているかさえも思い出せない。

自分で自覚症状はあったよな?

怒るジジィ!暴れるジジィ!キレるジジィ!

認知が進みもどかしくなってキレるジジィが怒鳴る。
年金機構や区役所、病院、薬局、携帯ショップで。

笠原さんを知る人や、2ちゃんねるウォッチャーから
笠原さんの脳の異常を指摘する声が多かった。
その攻撃性、言動の幼稚性、から。

スキーとゴルフが分からなくなった。

>あ〜ぁ 今日のゴルフは楽しかったな〜
オマエ、ゴルフやったことね〜だろ

ありえない間違えはその証明だ。
笠原さん!悪いことはいわない。
意識混濁する前に身の回りを整理し皆さんの前から消えた方がいい。
そのうち暴れ絶叫する狂人となる。

369 :友達の友達の名無しさん:2018/03/30(金) 02:04:01.82 ID:nL4MFOPf2
アルツハイマー笠原さん

料理教室での事で訴えられるらしいな。
一体何をやったんだ?
強姦か?強制ワイセツか?セクハラか?
あちこちで火の手が上がって大変だな(笑)
身から出たサビだ。

370 :NiceTimeの強姦魔Ryu:2018/04/26(木) 09:08:59.60 ID:O7+iidjlY
ここのところNiceTimeのRyuへの書き込みがなかったのでやっと逃げ切れたと思っているRyuチャン。(笑)
これで夜も安心して眠れると思っているんだろうな。
だけどお前がやった強姦という犯罪はまだ許される事ではない。
Ryuが趣味人倶楽部をやめるまではお前がやってきた悪事は忘れ去ることは無いだろう。

371 :NiceTime Ryu悪事を公開 .:2018/04/28(土) 09:23:24.53
.
NiceTimeのRyuは、元麻布のワインオフ会で女性を無理やり強姦したのです。
被害に遭われた女性は自分の軽率な行動を恥じて警察沙汰にせず、趣味人倶楽部を去りました。
趣味人倶楽部の皆さん!
NiceTimeのRyuは、極悪非道な男です!
強姦だけでなくNiceTimeのメンバーに対して強制わいせつ行為、セクハラ、パワハラ行為を日常当たり前の如く行っています。
以前NiceTimeの管理人をしていたのですが、そんな極悪非道な行いの結果、NiceTimeの管理人を追放されました。
今のNiceTimeはRyuが管理人から追放されたので、大きな被害は無くなりましたが、依然として悪の元凶が在籍しています。
いまだに裁判沙汰すれすれの行為を行って問題を起こしているようですが、Ryuが趣味人倶楽部を退会するまでは十分気を付けて下さい。

372 :友達の友達の名無しさん:2018/05/04(金) 09:22:57.80
おや〜?
NiceTimeのRyuちゃんこの2チャンでRyuちゃんがしてきた悪事の暴露が無くなって良かったね!
これで安心して眠れるね。
ほとぼりが冷めて来たらまた女漁りするのかな?
だけど今じゃ趣味人倶楽部ではNiceTimeのRyuって言えば大悪人として有名だから誰そばに近寄って来ないんじゃない。
もうRyuの時代は終わったね。

373 :友達の友達の名無しさん:2018/05/05(土) 08:56:42.11 ID:txttViI7R
.
NiceTimeのRyuが強姦事件で逮捕されたらしいね。
だからこの2チャンへの書き込みが無いんだってよ。

374 :友達の友達の名無しさん:2018/05/05(土) 21:51:53.17 ID:dM1lr84CA
NicetimeのアルツハイマーRyu
トンズラして早2ヶ月。
益々認知症が進んで廃人となっている。

Niceに集客のトピを上げるも意識混濁の頭じゃマトモな事が書けない。
バケーションのspellを
《Vacatin》だって(笑)バカチンはお前だ!

2018年4月10日4:57 0件
Ryuさんが話題を作成
「さぁ〜海に山、楽しさ満載 Vacatin、Niceカラオケも復活、新緑の那須塩原ドライブ、裏磐梯五色沼、サマーパーティに花火、潮干狩り、マジック、筍堀、」

Vacationのspellも思い出せなくなっている。
雪山でのスキーをアルツRyuはゴルフをした!と思い込んでとうとうバカチンになった。
書き込みから一ヶ月、アルツRyuは間違いにも気付かない。
愛人カルテットもキレる脳軟化のインポじいさんに怖くて正せない。

皆さん!キレるアルツハイマーRyuにご注意を!
オフ会が危険です。
キレる老人は暴言、暴行に及びます。
さわらぬ神に祟りなし!

375 :友達の友達の名無しさん .:2018/05/06(日) 07:39:10.60
.
373 !NiceTimeのRyuは覚醒剤取締法違反で逮捕されて2チャンに書き込み出来ないんです。
そして取り調べの中で強姦の事実も出て来て拘留延期で取り調べを受けている様です。

総レス数 375
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★