2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★3【アオブダイ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/20(火) 00:52:52.27 ID:NqxfHrEW.net
前田健似の自信に満ち溢れた無名のメイクアップYouTuber MISSTOXICのヲチスレ

※sage進行&荒らしはスルー
※ヲチ先への凸は禁止

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんもスルーでお願いします
※前スレ
【無名youtuber】MISSTOXIC 【デコ広禿BBA】前田健似
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1500361058/
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★2【アオブダイ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509370483/

テンプレは>>2らへん

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 04:08:01.44 ID:iJNVk10/.net
_人人人人人人人人人_
> B U D A I <
>C O M I N G S O O N<
 ̄YYYYYYYYY ̄

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/30(土) 06:49:01.61 ID:Bzo4MlJB.net
とりあえず他に褒めれるとこないから肌褒めとけって感じじゃない?
ノーメイクあれだし
アオブダイさんは普通にそうなのよありがとうと受け取ってそう

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 10:28:27.70 ID:fqTvphDH.net
この人100パー自分を肯定してくれるファンじゃないと相手しないよね。偏見強い。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 12:55:34.94 ID:x3GKYuMK.net
>>199
美容系のほとんどがそんなんじゃない?
アオブダイの場合はそれ+付き従わないといけない

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 13:13:33.88 ID:FIcHV2yw.net
Youtube板から来たよ
このブスチョンなの?
>>1からざーっと見たけど顔だけじゃなくあまりにも性格が悪いんだね

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 15:38:32.37 ID:p9RtsLjE.net
Beautylishブダイにジェフリーのサマコレ全商品提供したんだ
スクラブの説明いい加減すぎて参考にもならねーよ
提供先もうちょっと選んだほうがいいと思うわ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 17:09:22.71 ID:EpiqLSHC.net
ヒダカチエにゴリ押しで推薦頼んだんでしょ
つくづく自分の力では何も出来ない女だわ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 20:49:54.19 ID:6tjoWiWy.net
前にこの界隈ヲチかなんかで立てたスレって落ちた?
昨日、キャス巡ってたらたまたまクリーピーさんが日系のことディスりまくってるの発見してワロタ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/01(日) 23:07:57.64 ID:+qIjBs9e.net
ジェフリーサマコレのサムネが年季の入った演歌歌手にしか見えないんだけどw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 02:30:42.89 ID:xRcA0n5G.net
海外ではあのヘアスタイルがいけてるのかしら
日本人の私にはわからないわ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 11:56:14.08 ID:8VkDAjpk.net
この人ショップチャンネルとかQVCの商品説明したらブレイクしそうだ
なんか急に歌い出したりでかい声だして緩急ついてるのが

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 12:51:11.88 ID:KxyHt/Mz.net
ショップチャンネル愛用者ですが、さすがにそれはないと思います。
アンミカさんみたいな方ならわかりますがブレイクはないですよ。
自分でブランド作って出演ならわかりますけど、買うかな?と疑問が・・・・・・
メーカー社員さんも出演されてますが、清潔感のある方ばかりですから・・・・・・

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 14:21:08.02 ID:XWSZIpjY.net
そもそもなんだけど海外のルックを日本に紹介ってコンセプトじゃないの?
それなのにずらずら英語で喋ったらコンセプト成り立たなくない?
ちょっとした単語とかならともかく品のない英語だなって思う
日本語喋ってる時もそうだけど顔が邪悪なんだよ
アットコスメのちえとの動画酷い

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 14:39:41.13 ID:1xaSzw53.net
さっきユリアンレトリィバァの海外かぶれの日本人のネタをたまたま見たんだけど真っ先にこいつとかちえを思い浮かべたわ
広い世界を知ってる風でめちゃめちゃ狭いんだよね
どっちにもハマってない人たちがキュッと集まって自分たちだけで盛り上がってる感じ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 17:54:25.04 ID:s2qLV2jN.net
日本でニートを誤魔化す程度の個人英会話講師(笑)で偉そうにしなくても、海外で生活する日本人youtuberもたくさんいるし、ブダイさん憧れのエミレーツのCAだって動画あげてるし、全てにおいて中途半端なイキリババアに需要はないよ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/02(月) 19:42:31.80 ID:/wvQdQz6.net
ネイティブですら眉をしかめるほどの下品な英語には悪いけど用はない
魚と魔女とホモガキ程度にはちょーどいい

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 02:13:43.28 ID:/GiyPmDY.net
ちえさんの動画でこの人知ったんだけど、(セザンヌぼろくそ動画)
やっぱりアンチスレあってワロタwww
ワンレンの時には思わなかったんだけど、
今の髪型ものすごくお坊ちゃま君にソックリで直視できなくなりました…

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 03:25:44.95 ID:yxFJFG5f.net
>>213
ヒダカチエも同類だよw
あんだけ炎上したのに評価隠してアンチコメ全削除、擁護コメ固定
と中々のやり手
んでいくら有名人でもSNSで中傷されれば傷つくだの何だのいっぱしの公人気取りでクソきもポエムお涙頂戴

歯多いんだよ!何本か抜け!

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 09:29:14.84 ID:XdjN1aSo.net
>>212 「眉をしかめる」じゃなくて「眉をひそめる」だよ
しかめるのは顔

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 17:22:53.28 ID:8Tni73bA.net
BUDAI coming soon!
https://i.imgur.com/qRspWSK.jpg

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 18:45:56.68 ID:72Gdpcbu.net
>>216


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/03(火) 19:36:53.39 ID:8DpjCFjw.net
>>216
ブーダーイッ!ブーダーイッ!

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 01:02:02.04 ID:fLJBUCYh.net
>>216
まるで姉妹wwww

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 04:29:30.75 ID:hAURxCOK.net
ブダイ草
どこで英語やったか知らないけどあんな汚い英語でビジネスは無理
私は外資勤務だけどあんなの取り引き先にいたら普通に抗議して外してもらうわ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 08:06:45.41 ID:PcbMLA4L.net
職場であのメイクはどうですか?
やっぱりダメ?ww

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 17:36:03.22 ID:05A0crHA.net
>>216
GJ!
DUBAIなんてクソダサい名前にして後悔してるだろうな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/04(水) 22:39:17.98 ID:hAURxCOK.net
>>221
普通にアウト
アメリカやヨーロッパの女性もいっぱいいるけどあんなメイクは夜遊びだけだよ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 00:11:31.23 ID:jzlyXlfN.net
しかし全く伸びないねこの人
過疎りすぎてつまんない
個人的にはもっと有名になってほしいな(ヲチ的な意味で)

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 00:47:17.99 ID:bhjnJGk5.net
>>224
どんどん視聴数落ちてるね。
理由は言うまでもないけど

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/05(木) 08:18:11.04 ID:fab2MAB4.net
>>216
天才現る

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 00:53:11.95 ID:pCZB+yBA.net
>>216
こんな目の縦幅がぱっちりしてないよ
お魚さんに失礼だ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/06(金) 16:14:15.35 ID:6U4KN3TL.net
nyxのフェイスアワード炎上してるけどアオブダイ絶対潜んでそうw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/09(月) 06:23:38.33 ID:7nWe5kKe.net
絶対いるw
愉快な仲間たちも複垢で猛抗議してるだろうなw
The 陰険の女帝

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/10(火) 12:11:49.09 ID:R1sdxdhC.net
ホモキ君始めたばかりで何もしてないのにボロクソで草

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 05:51:15.42 ID:GueQ6c7i.net
頭の形すごいね
かわいそうなぐらい

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 12:47:42.27 ID:a4zD9hMK.net
横からみたら凹凸がまったくなくてコンドームみたい

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/11(水) 22:56:49.61 ID:SK+QsHTJ.net
こいつもひだかちえもメイクアンチスレ常連になりつつあるな
完全に自業自得だけど

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 01:07:04.76 ID:aMwd7mSH.net
こいつもちえも消えて欲しい
気持ち悪い

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 02:17:00.54 ID:t7fMw9xS.net
消えずにもっと活躍してから炎上してほしい
死ぬまで叩き倒してやるw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 18:25:16.98 ID:JrCFi/Nk.net
あんまり触れられてないけどこの人デブだよね
顔とか頭の形が凄すぎて気づかれてないだけ?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 19:21:46.98 ID:j+nCMnT4.net
デブなのをグラマーだと思い込んでるんだよw
こいつの化粧、いつもつけまつげがトチ狂ってて笑える

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 20:38:21.90 ID:oxehxfgM.net
>>237
言い方ワロタ
親と住みながら親に金出させて売れないツケマ出すトキシックさん(31)・・・

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/12(木) 21:56:15.21 ID:tVJgunKL.net
たぶん顔面残念の極致なうえにデブって可哀想すぎるから
今までみんな気を遣ってデブとは言わなかったんだよ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 07:18:32.71 ID:DZ1hJ5JM.net
BUDAIは突っ込むところ多すぎて少し目をつぶってあげないとこっちの身が持たない

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 08:04:53.00 ID:lLtD/F0q.net
最新動画なんだけど、デコルテの質感ババアじゃん
あと顎周りもラインも崩れてる
AIに良いリフトアップの病院紹介してもらったら良いのに
https://i.imgur.com/KI5kBB2.jpg

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 08:48:48.24 ID:ETRvrM4f.net
二重顎www

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 09:50:56.89 ID:blA7dDAk.net
>>241
ケツの穴みたいな目してるな

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 09:51:21.72 ID:DZ1hJ5JM.net
海外かぶれなのに海外コスメについてあんまり知らないよねこの人
HUDAの説明もそうだけどあの9色パレット大きいサイズがあると思ってるのかなw

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 11:19:06.69 ID:dwdx+dP4.net
>>243
もうそれにしか見えないwwww
ハワイに行ってケツ穴メイク晒す日本人…同じ日本人として恥ずかしいよ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 20:28:39.61 ID:k9hiOhk7.net
細々と企画の斡旋してるけどリフトアップ振ってあげようか?
IGフォロワー数2万からだけどwwww
ん〜ちょっとってかだいぶ足んないね〜w

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 20:32:53.33 ID:Kogr4dNZ.net
久々にツイッター覗きに行ったらなんだあの土人
うんこか黒崎しげるかと思ったわ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 20:50:44.13 ID:Kogr4dNZ.net
黒崎しげるじゃなくて松崎しげるだったわww

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 22:14:16.23 ID:jDo1aAF0.net
アオブダイ
パパブダイ
ママブダイ
ホモブダイ
クロブダイ←New!!

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/13(金) 22:48:41.55 ID:swYAwB4G.net
わぁ〜
おさかなさんが
いっぱいだぁ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 03:16:01.54 ID:J5xof9d/.net
激熱の魚群やないですか!

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 09:10:30.66 ID:9e/SuIHv.net
超絶怒濤の厚化粧のアジア人がセフォラに来たらカモネギキターで話し掛けられまくるのは当たり前だろうに喜んでて哀れ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 12:15:45.94 ID:YOXFn+jj.net
新しい動画45分もあってワロタ 魚アタマだと編集もできなくなるのかよ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 12:41:10.37 ID:YOXFn+jj.net
>>241
わかる 結局ジェフリーとかローラリーの動画追っかけてるだけで
自分で一次情報をリサーチしないからズレたこと言っちゃうんだろうね
コスメ買う基準も「○○が絶賛してた〜」がほとんどだし、つまらんw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 14:08:13.95 ID:jFq3Cywk.net
>>241
まじ肛門

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 19:40:22.11 ID:Ikltm+Xc.net
>>254
ほんとそれ
誰がこう言ってた〜って寒いモノマネしてバカにしながら紹介するよね
初期の頃同じパレットしか使ってないしコスメあんまり持ってないだろうけど収納が見てみたいわ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/14(土) 19:49:14.29 ID:bpEG+sAe.net
そして随所に
bitch!やgirl!を散りばめれば
クソバカ吉門lookの完成

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 00:30:32.76 ID:O51MmZw6.net
>>241
ただただババアの風 俗 嬢
さすがビッチ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/15(日) 08:26:51.22 ID:1qZKA7Oy.net
>>253
渡辺直美のメイク動画は1時間でもあっという間だったけど、ブダイを45分間も見るのは苦行でしかないw

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 20:39:10.33 ID:ZEnZHuq4.net
ひだかちえとこれとトモキは3バカトリオで決まりやな

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/16(月) 22:00:24.02 ID:/2fKrwJw.net
>>260
まだ動画みてないけどコレのサムネが酷すぎる

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 00:54:00.31 ID:1kGrx/eb.net
ブダイジェフリーのまねかよ...
そしてスレチだけどトモキってメイクの技術云々というより配色センスがまったくないな...

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 11:25:11.26 ID:uJgpzm4n.net
顔だけ白すぎん?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/17(火) 11:31:56.15 ID:qVCZj7ra.net
ともき君もえらいのとつるんじゃったな

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 16:15:43.71 ID:/xGX56MP.net
>>264
現役?元?ディオールBA、一応英語喋れる、沖縄在住(観光客へ向けたvlog)、ニキビオイリー肌(カバーするメイク)
着実に動画作りをしてれば登録者は付いてくる素材を持ってるのにもったいなかった

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 19:55:37.76 ID:tzn8Gl2z.net
ともきって何なのあのピアス気持ち悪い
メイクのカラーセンスも最悪だし、いつも同じコンビニの店員のようなストライプのシャツ着てるしとにかくダサい
メイクの前に紫ニキビなんとかしたほうがいいんじゃないの

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 20:12:30.56 ID:a6EwwBn2.net
どうやったら紫ニキビになるまで育てられるんだろう
BAでしょ?知識ないわけなかろうに
でブダイは最近なにしてんの()

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 21:04:36.04 ID:jEYU/Q7N.net
>>265
ディオールBAなの?たしかにセンスないけど、何もなければその肩書きである程度の支持は得られただろうに…自称MUAのチエと職業不詳ブダイなんかとつるむから人気出る前にニラヲチ物件w
でもあのオバさん達の痛いツイッターリプ合戦見て、そこに入っていっちゃうんだからトモキもその程度のアタマなんだね

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/18(水) 22:26:53.91 ID:bnfoVp3a.net
自称MUAとつるむぐらいだからBAも自称でしょ
BAしててあの色使いなら色々終わってる

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 00:19:54.14 ID:nXcwrX+X.net
ブダイさん出番きたww
アイとマリリンがコラボしてるよ
粘着嫌がらせのHow to 動画出してくれたらチャンネル登録してやるよw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 09:00:53.96 ID:zUaRqQM8.net
逆にそんだけ露骨にやるなら応援したくなるわw

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 10:51:40.20 ID:9VjgZNWM.net
へいがぁ〜いず
うぇかんばぁまちゃ〜の〜ぅ
まずアカウントを大量に作りま〜すBitch!!
そしたら低評価と通報を繰り返しますね〜oh,girl
ツイッターで同じアンチを見つけてリツイートも忘れずにね〜god!!
媚び売り女にはいいねだけ押しとけばgoodよ〜Bitch!!

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 14:05:30.02 ID:G2BFA1Aj.net
あげ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 18:30:30.01 ID:l4a6Dfh3.net
トモキくんのディオール制服今もなのか分からないけどインスタにあげてたやつ
最新動画みんな色の組み合わせ下手すぎないかw
https://i.imgur.com/dt1IeT1.jpg

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 18:37:33.01 ID:74eeuvwT.net
FBには現在もDiorってなってるね
玉無しくん(竿アリ)に改名したらどうかな?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 18:42:03.11 ID:GT+hiNFG.net
>>272
どうしたのこの人
暑さでおかしくなった?w

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/19(木) 22:18:43.85 ID:R/+gxL/+.net
>>276
ニヤニヤ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 09:57:47.11 ID:7h4c3mVR.net
ブダイさんがメイクすると安っぽい上に古臭いし、シンプルにだせぇ!色味と付け方真似しただけで、全体のバランスも配色センスもな〜んにもないし洗練されてもないしただ下手なのを露呈してるだけ!お顔のバランスもクソもないからむずかしいのかな??^^;

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 11:44:01.13 ID:FNYewsH0.net
造形が泥粘土だからなあ
コンプレックスにまみれて生きてきたんだろうね

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 18:10:21.21 ID:OOlTAOC5.net
158 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-1qGN) sage 2018/07/20(金) 09:24:16.54 ID:0cpRYdnT0
トキシックって板東英二に似てる



281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/20(金) 23:52:07.95 ID:sHjcyOzM.net
板東英二wwww

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/21(土) 23:19:20.09 ID:mts6zlbv.net
トモキの最新動画へのコメントがキモい

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 01:54:03.04 ID:U4J58mPR.net
板東英二がニキビ君のボディガードするのかwあのニキビ本当グロい

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 04:08:58.29 ID:Jj0zVAYq.net
アンチストーカーの癖になにを言ってるんだろう
早く死なねーかなこいつ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 13:46:37.16 ID:9O0k3g3z.net
あれが30超えた人間が公の場に残すコメなのか…

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/22(日) 21:24:20.28 ID:Hty32pF1.net
ディオールはデブでなければ男は簡単に就職できるよ
わかりやすくゲイゲイしい(オネエオネエしい)なら尚更

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 19:53:56.52 ID:PGwGoN4y.net
https://i.imgur.com/0li7uks.jpg
外で見るとさらに不自然

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 20:00:15.14 ID:rlzP/ySZ.net
眉毛濃すぎるし唇が死人の色

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 20:44:49.84 ID:UmFEkab/.net
佐々木あさひと同じくらいの肌色だね
日本に当たり前にいる普通の色白だね

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 21:01:11.98 ID:MWh3ZYui.net
あさひはプロメイクのレイナさんに標準色ファンデ選ばれてたよね
病的に白いって何だっけ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 22:22:56.08 ID:Gw3/BOmm.net
>>287
眉毛が冗談にしか思えない

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 22:57:47.99 ID:OGPaySe/.net
ブダイって確かあさひの事もディスってたよね

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 23:06:02.19 ID:OGPaySe/.net
スクショあったわ!
去年のnyxのアワードのやつ
https://i.imgur.com/ZoI8I4o.jpg

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 23:19:05.32 ID:VjGw6j4g.net
頬の吹き出物きったな…

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 23:29:28.38 ID:aEiWnA4M.net
あさひに媚び売っててるの笑える

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 23:33:02.22 ID:ugzWvggD.net
>>287
え?若作りしてる50代のおばさん?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/07/23(月) 23:47:22.42 ID:Tw2pefLG.net
ヤバすぎ
扇風機おばさんかと思ったわ

総レス数 1013
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★