2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公式画像使用】庵斗ヲチスレ【最終幻想/竜探索】Part.3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 14:25:39.24 ID:Bhrn/95p.net
過去渡り歩いてきたジャンルをことごとく焼け野原にして
最終幻想15ではゲーム画面を原稿に使用して大炎上中のサークル
「GUN ROSE」庵斗をヲチるスレです

※容姿ヲチ禁止
※病気叩き、素人の病気診断、自分語り禁止

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:51:04.54 ID:yr4Sx5/8.net
今回の事で赤豚責めるのおかしくね?
Kでも権利行使できないような内容だったのに主催側が参加費払って参加してる以上お願い以外に何をできんの

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:51:24.03 ID:MZZWIHoy.net
擁護っていうか、二次アンチによるただの煽りでしょ

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:51:42.39 ID:hFzX8DgC.net
スクショ使うなって書かれてないから無実ってプロが言ってるからね、仕方ないね

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:52:06.62 ID:yHP5OxDp.net
>>765
よく読め
お品書きに付箋貼ってあるんだよ

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:52:30.80 ID:W9AUF0xf.net
第三者からの通報でもいいなら嫌いなジャンルやサークルに警察呼びつける嫌がらせが捗るな

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:52:39.65 ID:q5Y4mttQ.net
参加費払ってるのに11時過ぎる遅刻すると入場料取るんだよな赤豚は

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:52:40.50 ID:z9PRNLKs.net
>>788
うっかりKHでしでかして某社に叱られてしまえ…

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:53:59.36 ID:KW0bg2Zh.net
24したおばかさん後日呼び出しくらうかもね
というか餡都本当に頒布してなかったってことか?
ツイで踊らされて偽情報流したやつ軒並み鍵かけないと擁護側に凸られんじゃないの

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:54:22.50 ID:swMgAy4A.net
ちょっと呟き遡ったら吟詠にtrtrしてたよ
勘弁してくれ御大同人嫌いで有名なんだぞ……

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:54:37.62 ID:QbeCrnna.net
書き込む前にせめて前スレぐらいはまるまる読んできてくれ

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:55:04.46 ID:SXSaRIMk.net
>>772
見てきたけど、
ぶっちゃけ擁護してる奴の書いてた文章が、
ものすごく目の滑る文章で本当に作家なのかと思った…………

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:55:07.00 ID:phmPlozN.net
>>790
竜探索8でやらかしてるからなあ
アニメ系も結構やってるから移動するにしても予測が付かない

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:55:14.70 ID:hpIzTR2d.net
>>778
Twitterで騒がれて赤豚に凸したやつもいるから確認に来たんじゃないかね?
トレス・スクショした本を頒布してはいけまそんよ、そういう本を持ち込んでませんか? みたいな話だったのかも
で、今回は頒布してないからおとがめなし

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:55:32.18 ID:LzZpxA4k.net
去り際のKとすれ違った後にスペース見たから注意後しか知らないが、机に並べてあったのはなんとかと媚薬的なタイトルの本だけだった
お品書きのボードはツ◯ツムっぽい感じの泣いてるウサギのシール?付箋?でスクショ指摘された本の値段のとこ隠してあった
本人スペースで本読んでたけど戦利品というよりは中身カラーの雑誌のようなものに思った
既出情報しかなくてすまん

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:55:58.56 ID:/4+nE9gq.net
擁護してんの艦これ絵師までつけてもらったくせに
打ち切りを他人のせいにして炎上した元ラノベ作家やん

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:56:18.22 ID:agBF6bIe.net
どこもかしこも凸祭りだね

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:56:50.22 ID:VQMjnuWg.net
>>772
そいつ過去に自作品の挿絵担当した艦これ絵師に
「艦これ絵師を起用したのに自分の本が売れてないのは絵師が宣伝してくれなかったから」
とか意味不明な因縁付けて炎上させてたやつじゃん

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:57:20.98 ID:H0fRZI43.net
擁護してる作家調べたら炎上芸人って出てくるな

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:57:23.79 ID:FUgHvQ+Q.net
問題の本は大号泣の自粛したけど、唯一(?)SS利用してなかったという本は
領布してたって認識でいいのかな
誰か買った人はいたのかな…

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:57:29.07 ID:L5Eg/Jnh.net
印象だけ悪くしたな
誰得なんだこれ
蟻自身も得してないし

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:57:51.62 ID:nXU29uzV.net
>>784
この作家()は前からピントのはずれた頭のアレなツイートが多かった人だよ
こんな人が擁護したところでなあw

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:57:55.38 ID:FUgHvQ+Q.net
うわsage忘れすみません

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:58:07.49 ID:rdB+W6jr.net
りょ…りょうふ

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:58:13.07 ID:DHo4UYts.net
>>778 それな
Kを呼んだのは赤豚ではないことは確定なのだろうけど
K呼ぶ前に赤豚側も蟻と接触してるっぽいんだよな
このメールだと第三者が勝手に騒いだだけでうちは立ち会っただけです〜って感じだが

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:58:49.06 ID:KW0bg2Zh.net
>>792
たぶんこれか
反応したやつらまとめてねばにまとめれば主は金もらえるし、アンチは腐pgrできるし
擁護はスルーここに貼るなよっていっても貼るやついそうだけど擁護も十分おさわり禁止物件だからなー

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:58:59.52 ID:oH7967TE.net
>>777
いやスクショオーケーとは書いてないよ
スクショ使うのは非営利の場合に限りオーケー

つまり案とが自サイトにスクショ使って漫画載せるとかツイッターにプレイ画面乗せるだけとかなら大丈夫

この棘の話では同人誌活動は「非営利」っていうけど
お金のやりとりが有る場合は営利になるのでは
つまり同人誌を無料配布ならグレーだけど
売買が発生するとアウト
なのでは?

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 20:59:09.32 ID:WDnkLp5W.net
>>797
KHは十年以上同人誌ひっそりやる文化が根付いて相当リテラシーが必要とされる界隈なんだ頼むからこっち来んな

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:00:17.19 ID:FB7jVDtJ.net
擁護も自己肯定名人で同類の匂いする

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:00:26.59 ID:f3pK1neo.net
そもそも□の規約って外部サイトに掲載する場合の規約で同人誌みたいな印刷物に対するものじゃないよね

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:00:42.72 ID:LxaGEe2j.net
>>809
りょうふじゃなくてはんぷな

頒布(はんぷ)

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:01:14.81 ID:Fg6UOtAr.net
>>801
電子書籍による個人出版って時点でお察し…
類友じゃないの

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:01:47.20 ID:zrv9CULC.net
去年アンソロにも参加してた8僧受けに出戻るかもな
プチでトラブった当時の書き手がまだいるであろう8僧攻めと違って
8僧受けでトラブった時の書き手と現在の書き手はそんなに被ってないし

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:02:00.43 ID:agBF6bIe.net
ぐだくだと燻り続けるパターンに入ったな

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:02:18.02 ID:KW0bg2Zh.net
>>807
それ専スレもちの芸人ちゃんじゃないか?もしあってるならそっちのスレに投下したほうがいいと思うわ
してそうだけど

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:02:23.25 ID:FUgHvQ+Q.net
>>820
ありがとう
これは二重に恥ずかしい…

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:02:47.33 ID:ZHtTOYDO.net
本人問題起こしてる意識無さそうだから普通にこのまま居座るのでは

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:02:57.50 ID:pAHYfjNf.net
擁護派()のツイート読んでたら気持ち悪くなってきた
格さんされまくったせいで基地が基地を引き寄せる
みたいな嫌な現象になっててこえー

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:03:02.62 ID:RFWXfm9w.net
蟻さんまだ帰ってこないんか
というかまじでアフターしたのかね
想像したら地獄すぎてわらえるけど

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:03:18.27 ID:SXSaRIMk.net
>>807
マジかよ('A`)
でもこれ以上はスレチになるから自粛するとしても蟻も見てる人も誰もなんにも得しないよね……

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:03:46.73 ID:fsPrqX5/.net
でもこのジャンルでもう誰も相手してくれないでしょ?
居座るのかな

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:04:05.58 ID:MZZWIHoy.net
次スレはまた900でいいの?
そろそろテンプレ修正あればしとくべき

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:04:46.12 ID:Fg6UOtAr.net
>>828
大号泣自粛とか言っちゃった手前帰ってきましたアピールとかできないでしょ普通ならね

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:06:36.57 ID:RFWXfm9w.net
>>832
普通じゃないんだよなあ……

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:06:50.81 ID:mAhpeVIL.net
>>799
同人でブームってる時に丁度いいぐらいの年齢なのに当時執筆してなかったのがむしろ意外
作者が嫌悪感抱いてても著作管理してるすたっふが同人歓迎してるしなぁ(公式公認の同人誌アンソロ何冊か出てるし)

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:06:54.70 ID:+AEIbO56.net
>>832
蟻は普通ではないけどな…

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:07:19.83 ID:+7yNPON4.net
彼女の打たれ強さを羨ましがっている人がたくさんいる

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:07:28.79 ID:agBF6bIe.net
>>831
消化早そうだし900でいいと思う

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:07:51.56 ID:xYAx0bNH.net
吟詠の話とか詳しくしないでもクッソどうでもええわ

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:09:02.08 ID:pAHYfjNf.net
打たれ強いっていうか完全に理性消失した動物なんだが…うらやましいか?

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:09:06.69 ID:gUvPcHI4.net
>>836
冗談だろういい大人ならありえない

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:10:03.29 ID:HneqG5Lo.net
>>836
トレンド1位の最中
優雅にお茶を飲みながら戦利品読んでたんだもんな…

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:10:22.04 ID:dcHkr/4w.net
ここに辿り着くまでに時間喰った

もう古い情報だけれど、K来訪時、近くでヲチしてた
豚のメールの通り、豚自身は24してないとKにも説明してた
今後Kに連絡あったら本部に来てくれ、とも
豚ちゃんがかなりピリピリしていた

頒布物はポスカ(自作絵、背景まではヲチ出来ず)、サビ本のみ確認
缶バッヂは無かったと思う、未確認。公式絵は既出の通り飾りとして机上に出してた
本人いわく、豚検閲を受けて許可が出てるものしか持ってきていないから自分はセーフだと頑なにKに主張
豚ちゃんスタッフも検閲したスタッフ呼び出して頒布物確認をして問題無かった点確認した、とKの前で確認取ってたから今回頒布のサビ本については本当にスクショなかったのかもしれん
(風船漫画が本当に全ページならば)

問題の合同誌含むスクショ同人誌には詰む詰むのふせんを貼って『今日は頒布してない』アピってた
既出の通り腕を腰に当てて不満です!って顔で文句言ってたから、本人自分が悪いって意識は欠片も無さそう
(実際、今日の頒布物については何一つ問題が無かったから、豚も追い出せなかったのでは、と推測)

これ書いてる間に既出情報になったけど、自分のヲチ範囲ではそんな感じでした

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:10:22.66 ID:KfV3imug.net
なんか皆鍵掛けてるし作品もどんどん削除してる…私が盛り上げなきゃ!皆の作品が読みたいの!負けないで!
とか考えて更に活発化する可能性ありそう
そしたら他へは移動しないでくれるかもしれん

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:10:48.55 ID:L5Eg/Jnh.net
打たれ強くなる代わり蟻のような恥晒しにはなるくらいなら打たれ弱いままでいい

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:11:43.14 ID:4bFMrKd+.net
2、3人は置いてた本買ってた
あんとがそれにポスカと本人が書いたチラシ?っぽいのつけて渡してた
中身は見てないから知らない

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:11:43.37 ID:XmwXN+lA.net
ああいうのは厚顔無恥っていうんだぞ
羨ましいか?

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:12:19.82 ID:mAhpeVIL.net
ツイで確認できる案ととアフター予定してた人はアフター行ったっぽいな

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:13:12.64 ID:4bFMrKd+.net
ごめん、名前伏せ忘れた
ロムります

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:13:20.16 ID:rJsTYRH0.net
>>842

今回は問題になったスクショ本の頒布が
なかっただけでもよしとするしかなさそうだね

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:13:29.61 ID:3p6ZyJeE.net
>>845
ほんとに買った人いたのか
知らなかったのかね

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:13:53.54 ID:0th0MopZ.net
過去ジャンル内では災害扱いされてたもののここまで有名になったらどこ移動してもごめんなさいされるのでは

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:14:32.77 ID:MZZWIHoy.net
>>900
スレ立てよろしく

可能ならテンプレに「次スレは>>900が立ててください」の一文追加してほしい
前スレの踏み倒しひどかった

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:15:11.91 ID:HneqG5Lo.net
>>847
すげえ
何語るんだろ

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:15:27.96 ID:uI1a+/vr.net
でも外見知らんかったら名前変えられたらしばらくはわからんよね

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:16:16.09 ID:bS5TziP7.net
>>847
嘘でしょ…嘘でしょ…

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:16:22.40 ID:Fg6UOtAr.net
>>842
腰に手を当てて不満です!
子供か

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:16:40.81 ID:FB7jVDtJ.net
>>853 何語喋るんだろに空目して草

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:17:34.85 ID:IJmz7cnU.net
赤ブーのメールの通報した第三者って一般参加者でもなくサークル者でもなく
同人イベント潰したい第三者の凸によるものかなと思ってたんだけど違うのかな

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:18:16.00 ID:HneqG5Lo.net
>>857
www

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:18:31.67 ID:FDwuIXoj.net
>>847
何語で話すんだろう…

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:18:57.29 ID:swMgAy4A.net
一人蟻とアフター行くって言ってたから正気か!?って思ったけど
発言遡ったら蟻との約束はキャンセルしてた人いたけど、その人じゃなくて?正気か?

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:19:33.23 ID:rJsTYRH0.net
>>858
そういう憶測はご自身のツイッターでどうぞ

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:20:11.39 ID:Hil+odrR.net
アフター参加した人は蟻と直接対決する為かもしれない
アフターの内容が気になる

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:20:32.78 ID:zAICJbnN.net
マジかアフター行った奴いんのかよw
案とに構う人がいる限り同人やり続けると思うから完全無視が1番だわ

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:21:08.08 ID:3p6ZyJeE.net
>>699
>>708
>>730
>>852
>>20

次スレのテンプレに追加するのってここらへん?
あと見落としがあればそれも

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:21:11.98 ID:PzVrVJuF.net
一緒にアフターいけるメンタル

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:21:56.71 ID:FDwuIXoj.net
>>863
必ず負けるイベント戦みたいなもんだぞ無茶だろ

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:22:18.02 ID:0th0MopZ.net
身を犠牲にして単身ラスボスのもとに乗り込んだの勇者なのかもしれない
そうでないならただのヤベー奴

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:23:25.92 ID:tiSWlTMo.net
開催御礼にあった「関係者に連絡が」ってあたりがよくわからんのよな

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:23:40.76 ID:3x28JlbI.net
このメンタルが羨ましい発言は95割くらい皮肉でしょ
こんだけ恥を知らずに生きていけたら(本人だけは)人生楽しいんだろうなーお気楽でいいなー
こっちはそんな恥知らずになれないから人生しんどいわーつれーわー みたいな

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:23:41.07 ID:ts64bWOc.net
通報したやつも後日Kに呼び出されたりするんかな

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:24:46.82 ID:U+QM4y0n.net
>>847
楽しくお喋り出来るのか…?

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:25:25.10 ID:FwI/Kdet.net
>>865
いいんじゃね

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:25:32.72 ID:rqNJqTVT.net
蟻たんの存在がファンタジーなら良かったのに

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:26:37.06 ID:Bhrn/95p.net
テンプレに注意事項追加したもの貼るので、>>900スレ立ての際に以下使ってください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
過去渡り歩いてきたジャンルをことごとく焼け野原にして
最終幻想15ではゲーム画面を原稿に使用して大炎上中のサークル
「GUN ROSE」庵斗をヲチるスレです

※容姿ヲチ・絵柄作風叩き禁止
※病気叩き、素人の病気診断、自分語り禁止
※他のジャンル・弗の話をするスレではありません
※注意喚起するスレでもありません
※次スレは>>900が立て、スレ立つまでは減速進行で

■ツイ垢
@ant_dq
@ant_DolkKen

■サイト
ttp://gunrose.web.fc2.com/top.html

■過去のサークル・名義・ジャンル変遷
「あだるとべいびい」清水純也・飛田歩/スラダン
「LUNA BABE」飛田歩/J夢
「VirginRed」「VanityRave」飛田歩・霧東ちかげ/イニD・金岡
「エリア番外地」むとうちかげ/義明日
「GUN ROSE」庵斗/銅鑼6・銅鑼8・ダイナミ

■開催中止したオンリーのまとめ
ttp://quartettoangelo.nomaki.jp/

■関連スレ
最終幻想15ツイヲチスレ Part.5
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519200524/
【コードギアス】飛た歩=無糖ちかげ【仁D金岡DQ】
ttp://anime2.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1169100288/(dat落ち)

■前スレ
【公式画像使用】庵斗ヲチスレ【最終幻想/竜探索】Part.3
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519536339/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この後に>>4>>20でとりあえずのテンプレはOKかと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:50874ef5d23bf3c314d13d7122b6b00e)


876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:26:39.12 ID:P2cBhqzC.net
赤ブーが通報したんじゃないなら第三者が蟻のスペ場所までKに詳しく教えたってこと?

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:26:49.07 ID:KFKBq+Wh.net
>>900
テンプレちょっと修正してみた

■2/25の□オンリーまとめ
大号泣の自粛と思わせてツイに鍵をかけサイレント参加
SSはない既刊(錆〜)とポスカとペーパーを頒布
公式のブロマイドや缶バッジが飾られる(頒布はしていないと思われる)

蟻が合同誌のサークルに行くが当然突っぱねられる

赤豚スタッフが登場、蟻と話す

第三者による24によりKまで登場しスタッフ合わせて7人に囲まれる蟻

それでも帰らずお茶を飲みマターリ

夜に赤豚から参加者へメールが届く
https://i.imgur.com/XZTGJ1b.jpg

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:27:09.62 ID:MZZWIHoy.net
>>900
>>865

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:27:29.47 ID:+4Oi9mrQ.net
>>842
詳細乙です

これまとめて今日の詳細として次スレに追加する?
>>900

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:28:36.71 ID:02wjQuKf.net
>>428
まああっちは公式も公式でfanfic描いてくれてありがとー!みたいな事言ってたりするしな…

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:30:30.98 ID:Td2muHSi.net
アフター名前出されてた人は鍵垢だけど心中お察ししますとかお疲れ様とか言われてるから嫌々行ったのかな

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:32:13.60 ID:KW0bg2Zh.net
>>875 >>877
まとめ乙あり

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:33:20.83 ID:TEwoK4z3.net
>>881
そうじゃないの
なんか相手してやらんと粘着されそうだし

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:33:22.48 ID:HneqG5Lo.net
>>881
断ったら何されるか未知数だしなあ

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:34:26.74 ID:s9kor7Io.net
アフター行ったのか
完全にムードはお通夜だったんだろうな怖いわ……

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:34:50.38 ID:UsraRFAm.net
身元知られてたら怖くていきなり切るの無理かもね

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:36:18.56 ID:3cz9KSeG.net
まさにつれぇわ…な2時間だったなお相手

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:36:22.42 ID:Kah4+gLx.net
FF15同人クラスタは犯罪者予備軍

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:37:45.35 ID:Rj3/KZ7x.net
蟻鍵外した?
フォロワー数400近く増えてるし

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/25(日) 21:39:09.11 ID:Rj3/KZ7x.net
ごめん多分外してないわ
こっちが承認されただけだすまん

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200