2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヅカ関連 晒し雑談総合33

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/26(月) 22:59:27.03 ID:V8ybtIsi.net
★ゆるーくまったり
★ヲチ対象への凸禁止
★ツイ垢の直接晒し私怨晒し禁止
★鍵つき垢の晒し禁止
(皆でヲチ出来ない)

>>980レス踏んだ人が次スレ立てよう
*踏み逃げ禁止


前スレ
ヅカ関連 晒し雑談総合32
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1507121742/

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 09:41:17.24 ID:W10+8MFO.net
本人か?

ヅカ板の Twitter何とかがここでしょ?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 09:56:01.61 ID:gzRo8exP.net
組スレに書かれたことをつぶやいてるんじゃなくて、つぶやいてることがスレに書かれてる
投稿時間見ればわかると思うんだけど本人扱い?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 17:25:28.19 ID:bEMPGO72.net
空気読まずに失礼

前いた花園ひめって自称tms受験生、垢消ししたのかと思ったらユーザ名変えて続けてたんだ…
ついでに中の人の年齢とかの設定も変えてるけど、垢作り直しじゃなくてユーザ名いじっただけだから普通にバレバレ
中学生じゃなかったんですか

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 17:40:52.46 ID:Lq1+AOBV.net
>>167
すみれの呟きよくコピペされてるよな、所々で見る

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 18:02:42.08 ID:lfqgc69G.net
すみれまた何か言ってるね
カイカチャカレーが初舞台生呼んで泥酔?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 19:07:20.37 ID:1yPdTJ3g.net
夢白さんの件は呟きをコピペされて組スレに貼られたけどこの前は闇スレで書かれてた事を要約して呟いてたよね
情報通ぶりたいのかな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 19:14:09.14 ID:ufN64Pv+.net
集合日前にカイかちゃはまだわかるとしてなんで東京にいるカレーが出てくるんだ
その時点で信用できないんだけど

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 19:27:47.19 ID:dYzQYWAl.net
気に入らない相手を陥れたいんじゃない?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 19:29:03.07 ID:Lq1+AOBV.net
>>172
カレーはなんかわざわざ帰ってきて途中参加だったみたいなこと書いてたけど秒で消してた

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 20:43:09.95 ID:Ihy2JRyc.net
あんな写真あげてくれてるのに偽物アカウントなんて思ってねーわ
わざわざ本物ですとかうるさいわ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 21:49:25.13 ID:Giab5dvj.net
本当にうるせーな。まだ服装について言ってるし。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 22:49:35.63 ID:6uXZ9qu7.net
しょっちゅうHPチェックしてはあれダメこれダメってメール送ってんだろうな
そろそろ目付けられるぞ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 23:44:40.17 ID:eobYpj9q.net
BADDY見てもいないのに喫煙ガーと言ってる連中はなんなんだ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 08:06:58.51 ID:Pg6BBLVQ.net
真風ファンのaki
4人並びだと真風が真ん中にならないとかシトラスつまらんとかほざいてて普通のファンかと思ったらトップ就任に伴い香ばしさましまし

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 10:06:28.38 ID:wVaP4bOi.net
3/10 風間柚乃
#カンパニー
会服を珠城さんに似せてきてるあたり度胸あるなぁ……と思います(笑)
(この目の前に珠城さん会スタンバイ中)


このコメントしたくてわざわざ写真撮ったのかな?恥垢系カメコ嫌い

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 15:11:32.14 ID:nF1eNKHh.net
それ検診の別垢
贔屓抜かれてイラついてるんだろうね
比較対象にもならんのに

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 15:40:01.65 ID:KYx/+oKP.net
>>181
どれ?180?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 19:06:01.27 ID:iC4IOKDZ.net
検診の贔屓とか影薄すぎモブじゃん

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/15(木) 19:41:21.80 ID:mSKmEL9I.net
毒吐きたいなら鍵付きの検診でやればいいのになんでギャラリー垢でやるんだろ
贔屓のイメージまで悪くなるってどうしてわからないかな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 00:07:23.86 ID:kQuY84NK.net
女なんだし薬指に指輪をしたって別にいいじゃん!いちいち煩い婆達 バカじゃないの
めんどくさっ

でもってメンヘラ生保レズビが気にしてほざいてんじゃねーよ キモいな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 08:06:03.86 ID:J0DYes20.net
椿nonoyuriばかだなー

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 08:13:50.76 ID:d/boU6Ns.net
クリアファイル?
すみれが言ってるのもこれかなw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 18:21:57.42 ID:sCIOaRGh.net
あじこちゃん鍵かけてくれよん

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 18:30:59.78 ID:DSayQq5c.net
ヌナ月に続き宙もムラ初日観劇かすげーなー、むしろ宙が本命だから今回は驚かないけど有休使いまくりなの?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 21:51:45.19 ID:Hvi1GEH4.net
ヌナは嫌いだけど有休使うのは普通だと思う
ヅカオタなら有休使えない会社は避けるか運悪く当たっても転職するもんだし
特に初日は前々から分かってるんだから逆に調整して休みやすい

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/16(金) 22:52:31.59 ID:7/+LEGaO.net
打ち合わせを口実に抜けてる可能性

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/17(土) 11:14:51.51 ID:ecamufUx.net
>ゆめあもーるの場面はそらぐみに所属してせめて3年はたった生徒しか
>出れないとかいうルールがあるといいと思います

ちょっと何言ってるかわからないです

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/18(日) 00:29:02.03 ID:FcWOaj0H.net
arata

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 09:50:10.89 ID:kfHQcFFJ.net
レポ禁に境目も何もないだろう

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 11:13:48.92 ID:bwl4fnfA.net
>>191
前から何時もの得意技

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/19(月) 16:46:46.73 ID:fG1vrtvV.net
>>194
吐息がヤバイ、はレポか感想か微妙なとこだなたら思ったけどな。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 01:59:15.65 ID:fIY0m0MK.net
>>192
それだと愛ちゃんしか出られないね、真風は5月に宙組移動だし

演出家スレに出てきたツイのマギーファン兼ウルヒファン、まだ若いのに変わった趣味だし愛が濃いな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/21(水) 19:36:57.76 ID:/bJgho4B.net
>>179
前から上から目線で香ばしかったけどな
5ちゃん見てるのは確実かと

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/21(水) 23:01:01.48 ID:+Hky5ygm.net
青天贔屓組以外の観劇お疲れ様ですw
滑舌いつも星組言われてるから悔しいよねーw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/21(水) 23:26:45.49 ID:32yhAAOd.net
青天の負け惜しみ感凄かった…

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 03:11:30.35 ID:vozxSJmu.net
青天、宦官も知らないとか馬鹿丸出し

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 10:22:33.41 ID:8aDzsQ4I.net
宦官を知らないのを馬鹿とは思わないけど、宝塚は予習前提で作ってるのかな?って作品が多いし何を今更とは思う。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 12:02:08.43 ID:HJESzonE.net
@qKoTXWMzf752Y0O

宙組下級生男役の垢

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 18:00:41.55 ID:aQVRlKn4.net
193 それ生保メンヘラレズビアの東西往き来してるきもヲタでしょっ 夜中に酒ラーメンの 普通じゃないからほっとけ!

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 19:54:54.32 ID:ZRkzHI8V.net
>>203
ツイートもないのになんでわかるの?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 01:25:20.29 ID:Shk9oVmv.net
>>205
ふぁぼ欄じゃない?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 02:24:05.20 ID:k2KsTxYk.net
なんとも信憑性の薄い

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 06:13:56.74 ID:KyKOnX2r.net
内部さらしかもねw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 09:15:07.59 ID:WLrxnJ+X.net
るんがまどかアンチを認めて考え直すって
ほんとかよww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 09:26:50.24 ID:3GeXTAmx.net
>>204
昼夜逆転きも婆さん
顔を見てみたい

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 09:27:27.77 ID:3GeXTAmx.net
>>193
有名

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 09:51:37.70 ID:Jwcx75oc.net
小坊主はたった一回の観劇でよくあそこまで語れるな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 12:27:31.96 ID:i2KCtzCl.net
のりたまはヅカヲタ歴長いと思ってたのに、毎回やってる稽古場情報を特別編だとかスタッフにファンがいるとか言うんだな
スカステスレで優遇だ依怙贔屓だって騒ぐ人はこういう感じなんだろうな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 12:42:42.04 ID:i2KCtzCl.net
頭写してないし会服の背中だけとは言え、会員の写真アップするのは完全にアウトだろ
蒲郡の人

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 13:01:43.64 ID:QZ2pc9UQ.net
>>213
のりたまは好きな作品だけ長文語りを延々と続ける人にありがちな
自分の見たいものしか見えないタイプ
ニワカでも知ったかがいるように
歴が長くても全体を見ない人もいる

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 14:10:28.34 ID:0mDgzDFw.net
るん、遠征不可観劇少なめ(ほぼしてない)CSだけ頼りで今までうらら贔屓まどかアンチしてたのが
天河の初日映像のユーリが可愛かったから考え直すってw
まさにこれぞ恥垢www

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 14:25:36.11 ID:CtcDmtDh.net
>>215
フォロワー数が多いぶん厄介なタイプね

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 19:56:36.94 ID:NUKaeEVu.net
あんころもちがなに言ってるのかわからんのだが
どこ見たら売り上げが芳しくないの?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/23(金) 21:48:35.49 ID:W3VmFpKL.net
友の会の先行の先着順方式での販売を、一般会員向けの先着順と勘違いしてるとか?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 02:41:49.74 ID:iuI+HV4A.net
れいこヲタの絵師のブログが中々
ヅカヲタからしたらそれ当たり前じゃね?って思うけど二次ヲタ流れってこういうヲタ活レポ好きだよな

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 02:49:26.81 ID:Moss1AjI.net
○ょにー
ツイートの内容自己顕示欲強すぎ
左翼的発言のツイートにいちいち文句つけたり賛同したり
ちょっとアレな人なのかね
あれじゃらいらいのFC強制退会させられたのも頷けるわ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 03:44:57.30 ID:gl4Cn3kS.net
>>220
れいこ絵師名前なんだっけ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 08:43:02.59 ID:ZhjY+tij.net
ムラの事言いたくてリンク貼り間違えたのかと思ったけど、東京先着ある=余ってるって認識してるのかな?いつもあるのに(笑)

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 10:57:52.67 ID:tuc2SPIw.net
>>222
竹取のじい
アイコンがポッキー

ぼかしてるとはいえ私生活晒して贔屓愛アピするのは自己顕示欲強いなって思うわ
この人に限らないけど東京出身女子であることに揺るぎない自信持ってるタイプはめんどくさい

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 12:02:56.99 ID:d7YkAhaG.net
>>224
読んでみた
うまく言語化できないけど何か鼻につくのはなんでだろ
恋愛の話とかアラサーにもなれば適当にあしらえばいいのに…

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 13:08:02.17 ID:tHKFntd/.net
海苔っていつのまにアイコン変わったの?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 13:20:38.91 ID:OTd+QxAa.net
>>224
嫉妬かよwwww

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 14:40:19.86 ID:zO4y0ftl.net
本人登場?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 18:35:30.54 ID:1/1kOrrj.net
よくいるお洒落ぶる腐女子じゃん
うざいのはわかるけど

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 19:55:30.94 ID:Qoa6TWwx.net
うざいけどヲチ的に面白いほどでもないんだよなあうざいけど

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 20:18:16.86 ID:4Ps+okIw.net
ヅカミキと竹取は嘘松だと思ってる

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 21:19:26.70 ID:bgC+Iq+d.net
ナギがクソうざい

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 21:23:33.90 ID:HHo0uOjc.net
二次ヲタ上がりのアラサーって、まだまだ恋愛やおしゃれは特権だと思い込んでるんだろうな
ヅカヲタにとっては当たり前のことで日常だから両立も何もないのに

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 23:41:15.93 ID:e+7R7QNw.net
竹取はうざいけど文章自体は長いだけで面白くもなければ毒もない
ただひたすらツイもハテナも長いだけの文章垂れ流してるだけ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 23:53:00.39 ID:epnBY+sa.net
竹取みたいな女はリアルで仲良くなるとよりウザそう

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/25(日) 00:35:33.69 ID:xCVGkD0i.net
ヅカヲタ普通に既婚者多いしね
たまヲタやみやヲタへのゴマスリがすげーなって感じ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/25(日) 01:33:00.65 ID:kZhlW/fA.net
ねちっこさと毒のないヌナだと思ってる

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/25(日) 05:05:24.60 ID:CKRtf6nz.net
なるべく角を立てず布教活動に精を出したり宝塚を語れる人そうそう見ない

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/25(日) 05:13:38.64 ID:x8+jB0y+.net
>>233みたいなタイプも実際いたらウザいなw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/25(日) 09:41:04.15 ID:c84r6WFc.net
>>239
233みたいなのはチュプっぽいね

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/25(日) 09:50:58.45 ID:x8+jB0y+.net
>>240
れいこ絵師嫌いだから
痛いけどつまらんとかいう意味不明な理由で話題にするのを止めさせようとするのはどうかと思うけど
『当たり前』のことをわざわざひけらかして自分とは違う人種を貶めるのは
何かのコンプレックスの表れにしか見えんw

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/25(日) 14:22:02.47 ID:S1w2y2OQ.net
オタクが合コン行ってみたレポとか婚活始めましたレポとか一時期流行ってたけど
そんなのがコンテンツになるんだ…とは思う
年齢層高いヅカだとわからない感覚

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/25(日) 20:06:33.14 ID:rSWvyIP6.net
るんみたいな人を下げないと人を上げられない(もしくは下げるためにわざわざ上げる)のにだけは贔屓褒められたくない
下げられてる方のファンももちろんだけどマイティやゆきも気の毒

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 14:40:04.13 ID:fBp+F+db.net
ゆきの下級生指導の話だけでやめときゃいいエピソードだなってなったのに
調子乗って他下げするから痛い

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 17:51:41.38 ID:h9V9N86k.net
るん別にゆきの話題で他の娘役下げてはいないのでは
まどかも愛里も頑張ってるって言ってる
マイティのときにわざわざカレーより好きって言い出すのはどうかと思うけど

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 20:56:44.16 ID:ZHkO9vK6.net
>>193
マジおかしいから

昨夜は飲みすぎた。眠ってから2時間後位に吐くパターン増えた。しかも食道だか喉だかが切れて血が出る とうとう吐血か?! 喉が痛いので冷たいビールで冷やしてる

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 05:39:10.84 ID:xHUAuQKs.net
海苔は家事でドヤるなら普段からちゃんとやりなよ…
おかんも年だろうし任せっぱなしなんだろうな
働いてはいるが実家暮らしの高齢パラサイトだ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 08:32:52.60 ID:B0kKb/cH.net
>>247
女性の権利とか生き方がどうのこうの講釈たれながら自分の母親を母親業に縛り付けるっていうね

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 18:15:29.84 ID:9sJNd1tF.net
お月様の数えうたって前の垢春日野八千代?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 22:56:36.81 ID:X8ateIer.net
春日野先生ではなかろうw

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/28(水) 15:52:08.38 ID:P1QR3zPM.net
要本人確認ありのチケットの譲渡ってヤバそう

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/28(水) 20:45:36.79 ID:DYhFQpH0.net
>>249
田んぼの中の一軒家だかなんだか長ったらしい垢名だった

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/28(水) 21:23:43.36 ID:83VdoMty.net
あー田んぼの何とかってあったな
自称、古き良き時代の宝塚ヲタね

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/29(木) 17:10:19.83 ID:TeMFRsqw.net
すみれ鍵かけちゃったね、見れない

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/30(金) 05:51:44.80 ID:hCqmx6k6.net
arata ホントきもち悪い

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 18:49:25.88 ID:qtHV9eX1.net
海苔はキスに親でも殺されたのだろうか

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 20:10:44.92 ID:AMzfJAfX.net
ただ単にまぁ様のキスシーン見たくないだけでは

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 20:11:41.83 ID:aGiBfB2P.net
糊気持ち悪くて途中で読むのやめた

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 20:36:30.98 ID:7sOmauTE.net
海苔は教員にならずに結果として多くの子供を救ったのが偉いと思う

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 20:55:10.79 ID:g5maOe3b.net
糊の盲目ファンが退団後にアンチ化していく過程をヲチするのが楽しすぎるw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 21:45:23.04 ID:DY4d3Ka+.net
また得意の持論展開かwって見に行ったらマジで長すぎて挫折したわw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 21:57:25.87 ID:o4VlxM/D.net
宙組観劇の感想も滅茶苦茶でもう何を見てきたんだか…
シトラスプロローグでずんが紫の衣装とか…

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 21:59:03.70 ID:Ackrqp1M.net
こうやってアンチになっていくのだな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 22:03:08.11 ID:aGiBfB2P.net
別件だけどなにをどう間違ったら「峠の群像」になるんだろう

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 22:07:27.56 ID:dYpJN2pQ.net
糊がウエクミ信者っていうのがまたたまらん
設定としてできすぎてる

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/31(土) 23:20:29.03 ID:dftJuB7Y.net
https://www.instagram.com/ayalunlun21

ずんヲタのあやちゃんのインスタってこれ?顔写真…

総レス数 1003
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200