2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーマーの姫・囲いをヲチするスレ 6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/02/27(火) 19:06:09.99 ID:yped4KVC0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
twitterやツイートが絡まないヲチ案件
特に容姿や男女関係についてはこちらでどうぞ

前スレ
音ゲーマーの姫・囲いをヲチするスレ 4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1477020247/
音ゲーマーの姫・囲いをヲチするスレ 5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1499831966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 01:27:47.48 ID:uk1kyG6p0.net
>>149
ネカマ容疑が出たときはそんなに強く否定してなかったけど大丈夫???

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 01:29:29.03 ID:cGDj5ZC90.net
>>150
ネカマと性同一性障害は別やろ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 01:29:59.03 ID:+PK2H8X20.net
>>139
いや、ここで重要なのはそこじゃないでしょ
今の本題はみゅーが他人を名指しで誹謗中傷してたかどうかだよ
揚げ足取るより先に自分のこと見つめ直しな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 01:30:58.67 ID:II8mO0mQd.net
なんか変なとこ噛み付いてるの居るけど凍乃でも居るのか?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 01:34:56.31 ID:h4aelNzC0.net
本題とかあったんだ
好き勝手にみんなが書き込んでるだけだと思ったんだけど

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 01:36:57.68 ID:cGDj5ZC90.net
勝手に本人降臨して嬉々としてレス付けてるだけじゃん

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 01:38:23.83 ID:h4aelNzC0.net
>>155
そだよ〜、たくさんの人に構ってもらえて嬉しいよ(´•᎑•`)

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 01:50:40.33 ID:+PK2H8X20.net
さっきから不利になれば話逸らしたり言い訳したりするけど論破してるつもりなのか?
目を逸らして認めないのは惨めだぞ
実際他人のこと悪く言ったのは自分だしその結果こんなに悪く言われてるわけなんだろ
ネカマじゃないって言い張りたいならそれ相応の行動を取らなきゃいけないのだって普通わかるだろ
それをしたくない、やりたくない、なら何言われても噛み付くな
前述通り、ここで受ける対応は自分がやってきた事の結果なんだよ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 01:53:15.10 ID:h4aelNzC0.net
>>157
論破することに別に意味なんてないし、ただ単に楽しいから書きこんでるだけだって >>146 でもう書いたけど?
何が言いたいの?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 01:54:40.99 ID:h4aelNzC0.net
私が『ネカマじゃないです!!』って言い張ってるように見えるなら眼科か脳神経外科に夜が明けたら行ってきな?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 04:35:37.94 ID:rE5Zf6AI0.net
ネカマなら姫じゃねえしここでやるな
しかし文から頭の悪さ滲み出ててキモイな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 04:47:35.70 ID:h4aelNzC0.net
否定も肯定も面倒くさいからする気がないだけ。
なんとでも自由に思ってくれて構わないかな。

キモいもウザイも当人の主観だからどうでも良すぎて。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 04:53:23.02 ID:rE5Zf6AI0.net
主観で晒してヲチるスレなのに主観だからどうでもいいってやっぱり頭が弱いな
構ってもらえてよかったねよちよち

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 09:26:48.81 ID:k8RbZ1qBa.net
どうでもいいなら黙って晒されてればいいじゃんね

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 10:07:05.27 ID:Yx26+zmja.net
伸びてると思ったら何

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 12:51:30.23 ID:h4aelNzC0.net
>>162
『主観で晒してヲチるスレ』のことを『主観だからどうでもいい』って言ってるんだから的を射てるじゃん何言ってんの?

>>163
面白いから書き込みに来たってだけで。
あとなんか勝手に知り合いぶってるのがいたからちょっと腹立ったかな?誰やねんて

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 14:25:45.13 ID:aZo+j30U0.net
結局腹立ってるんじゃねーか
必死になり過ぎて言ってることガバガバやなこいつ
面白いからとか余裕ぶっておいて痛いとこ突かれた途端に化けの皮剥がされてるの笑うわ
ネカマかどうかはともかく頭は低学歴まんこレベルのもよう

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 14:34:50.49 ID:h4aelNzC0.net
>>166
『覚えてない?』とか『話しかけてあげるよ笑』とかがちっとね。なんなん、馴れ馴れしい。って思った
主観はどうでもいいけどそういうなんか勝手に仲良しぶられるのがやだなってね。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 15:06:16.91 ID:uk1kyG6p0.net
「顕示欲の塊」だとか言っておいて顔面は晒さない、と。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 15:21:50.16 ID:h4aelNzC0.net
>>168
そんなことしなくても自己顕示欲は満たせるからねえ
見せたいと思った人にはきちんと見せてるさ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 15:51:16.91 ID:uk1kyG6p0.net
>>169
じゃあお前が女だって証明できるやつがいるって事だな?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 16:14:48.65 ID:VTJCViDcr.net
>>170
話が噛み合ってなくない?
ネカマ説特に否定してないんだけど。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 17:03:09.85 ID:kTs43fi4d.net
みゅーがネカマでもなんでもいいけどみゅーにブロックされて仲良くしてるフリしてただけって言ってるねるぽよの性格の悪さと
みゅーを庇ってるあかさんが本気でみゅーを信用してたら心底可哀想だなって思う。
こいつら3人ヲチ目的でフォロワー増えてるし音ゲーマーの面白コンテンツとして残っててくれ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 17:11:51.82 ID:uk1kyG6p0.net
いやあかも頭弱そうだし

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 17:24:55.32 ID:kTs43fi4d.net
>>173
あかは誰にでもいい顔してるだけで裏ではすごいからな。頭弱いとか誰でもわかるわ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 18:18:12.65 ID:aPFfNPwYa.net
DMでなら顔面晒すって言ってたのはどうなったの?
誰か囲いでDMして顔写真手に入れたやつおらんのか

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 18:19:10.98 ID:VTJCViDcr.net
>>175
そんなに私の顔が見たいの?ファンでいてくれるのは嬉しいけどちょっと熱烈すぎない?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/25(日) 18:22:33.05 ID:VTJCViDcr.net
ちゃんと信頼できる人にはちゃんと顔も見せてるし池袋でオフしたこともあるよ。
信頼する人をきちんと厳選してるから顔が出回ってないだけ。それだけのことだよ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 01:01:08.64 ID:hBtg2+CB0.net
今福の隠れおまんこ https://twitter.com/nubesuko_Rua

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 01:33:46.08 ID:6KiLZhJWa.net
みゅーとねるぽよとあか有名すぎんだろw悪い意味でwしかもみゅーネカマなのか

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 10:31:08.50 ID:6FefI7XE0.net
れなまるエゴサして取り巻きに凸させるの何回目だよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 10:54:46.29 ID:5Pyw+k08d.net
れなまるは昔からそうだよな
周りもれなまるも性格はゴミ以下だと思うよ
ゲーセンでうるさい奴がいたら文句言うくせに自分らが騒いで文句言われたら攻撃するの毎回笑う

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 14:28:06.82 ID:wrwoQ/jV0.net
ヲチスレに凸してくる時点で脳の容量ゼロだろネカマ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 15:56:40.36 ID:fBa2ug5rr.net
>>182
頭の容量ゼロって何?

メモリの空き容量がゼロ→フリーズする→思考停止
とかいう高度なレスなのかな?

それとも
DISC容量ゼロ→記憶領域がない→学習能力ゼロ
ってことが言いたいのかな?

どこまで思考してそのレスを書いたのか知りたいからちょっと教えて

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 17:09:26.05 ID:wrwoQ/jV0.net
脳に何も詰まってねーってことだよ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 17:34:57.07 ID:fBa2ug5rr.net
>>184
あね???
『空き容量』と勘違いしてた
なるほどね。
脳って言うから『記憶容量』のことかと

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 17:39:11.76 ID:fBa2ug5rr.net
でも『思考能力がゼロ』ってことが言いたいならやっぱり『容量がゼロ』は変じゃない?
「能力」は『分量(Quantiy)』じゃなくて『性能(Quality)』なわけだしもっと何か他の言葉があることない?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 17:40:05.86 ID:fBa2ug5rr.net
訂正
Quantiy → Quantity

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 17:53:47.17 ID:YPKD5W0mp.net
ソフトバンクAndroidはあんまりいないからすぐバレるぞ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 17:59:37.80 ID:fBa2ug5rr.net
訂正
Quantiy → Quantity

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 18:00:29.95 ID:fBa2ug5rr.net
>>188
ごめんまちがえた
『あんまりいない』っていうのは??

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 21:43:54.55 ID:BTf6dWNur.net
語彙力の欠片もない頭の悪そうな悪口を書くだけ書いておいて私の言葉遊びには一つも付き合ってくれないんだね
それは寂しいよ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 22:19:49.69 ID:GpR9zb4da.net
「気持ち悪い馬鹿」を「気持ち悪い馬鹿」以外になんて表現すんの
お前を表現するのに語彙力なんて要らないし与えられた言葉がそのまま自分だと思った方いい

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 22:44:50.83 ID:mCkbBLIL0.net
>>192
わたしは >>184 を書いてる人に対してレスしたの

『気持ち悪い』なんて主観に過ぎないし
『馬鹿』だって相対的な評価に過ぎない

貴方のそれは感想を述べてるだけでしょ
何も返す必要がないし返す価値もない
広告の裏にでも書いてなよ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 23:49:17.59 ID:mCkbBLIL0.net
みゅーさんです。

なんだかねえ
私に対して『不幸になってほしい』だとか『痛い目にあってほしい』だとか『アカウント消してほしい』だとか。
そんなふうに思ってる人がいるみたいだけど(敢えて誰とは言いません.)
私は別に、私のことをここに晒した人や悪口を書いてた人、好き放題言ってた人たちを恨んでいるわけではないし不幸になってほしいとも思っていないよ。
寧ろ幸せになってほしいなあって思う。
他人のことを晒したり貶めたりなんかしなくても、自分で自分の幸せを勝手にちゃんと見つけて、それを大切に抱いて生きいってほしいなって思うよ。

そういう自信や余裕、幸を持てばね、人のことを貶めたりしなくても、自由にのびのびと生きていけると思うよ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 23:49:17.71 ID:mCkbBLIL0.net
みゅーさんです。

なんだかねえ
私に対して『不幸になってほしい』だとか『痛い目にあってほしい』だとか『アカウント消してほしい』だとか。
そんなふうに思ってる人がいるみたいだけど(敢えて誰とは言いません.)
私は別に、私のことをここに晒した人や悪口を書いてた人、好き放題言ってた人たちを恨んでいるわけではないし不幸になってほしいとも思っていないよ。
寧ろ幸せになってほしいなあって思う。
他人のことを晒したり貶めたりなんかしなくても、自分で自分の幸せを勝手にちゃんと見つけて、それを大切に抱いて生きいってほしいなって思うよ。

そういう自信や余裕、幸を持てばね、人のことを貶めたりしなくても、自由にのびのびと生きていけると思うよ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/26(月) 23:54:08.17 ID:mCkbBLIL0.net
私に傷つけられた、貶められたって言ってた人がどこかにいたね。
是非DMでもなんでもしてくるといいよ。
正直ツイッターなんてめちゃくちゃ書きすぎてて誰が誰やらわからないからね。
喧嘩腰で話すつもりはないし、特にそのことをここに書くつもりもないから。
何か燻っているならちゃんと折り合いつけに来なさいよ。『もうどうでもいい』っていうんならいつまでも人のこと恨み続けるのは辞めなさいよ。

そんな感情いつまで持っていても、貴女の人生が貧相になっていくだけだと思うな、わたしは。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 00:01:33.24 ID:pbg0JfLOd.net
なんか気持ち悪いスレになってきたな
いいぞどんどんやれ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 00:02:45.63 ID:BxOe0I+w0.net
みゅーさんじゃないです。

きっつ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 00:07:02.53 ID:VJckSQIfd.net
語彙力ってお前難しい単語並べられればあるってもんとちゃいまんがなwwwテラバロス

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 00:16:32.08 ID:frzFKHNp0.net
>>199
これが『難しい単語を並べてる』ように見えるなら頭悪いですって自己紹介してるようなもんだよもっと考えて煽れば?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 00:17:41.73 ID:frzFKHNp0.net
>>197
元々気持ち悪いスレでしょ何を今更

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 00:32:11.24 ID:VJckSQIfd.net
低脳だから理解できないのねアピ草

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 00:59:07.58 ID:frzFKHNp0.net
>>202
『難しい単語が並んでるように見えます、私は低能です』って自己紹介したの自分でしょ?
んで何、言い返せないから『草』って書いとくの?
ここ匿名掲示板でよかったねキミ相当恥ずかしいよ?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 01:19:01.84 ID:1ROGLYMfr.net
匿名という盾に隠れて個人を誹謗中傷してる方がよっぽどゴミだと思うで
本人が降臨して暴れまくってるのを見るのは個人的に非常に気持ちいいわ
さっさとこんなスレ潰してしまえ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 01:23:43.20 ID:ix9TF6Ysa.net
その気持ちはわかるけどスレは潰さないで欲しい
見てて面白いし

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 01:31:15.09 ID:1ROGLYMfr.net
この勢いだと本人が暴れるだけでスレ埋まりそうな感じはするけどね

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 01:49:45.26 ID:3CQMC7/60.net
何言ってんのか良くわかんねぇけどよぉ!俺もパクられてるラビおの為にもよぉ!頑張るからよぉ!

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 02:27:57.50 ID:VJckSQIfd.net
ちょっと優位に立てるような発言してあげると楽しくレスくれるから好きやで

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 03:23:11.62 ID:UYNhQ7mma.net
揚げ足の取り合いして話に折り合い付かないあたりここで会話してる匿名のやつもみゅーもみんな同レベルだね
どちらかがどちらかより低脳ならそうでない方は低脳に分かる言葉を選んで簡単に理解させることが出来るはずでしょうし
どちらも黙れない延々としたやり取りなんて保育園児みたいや

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 04:42:11.78 ID:QiS5OjcB0.net
まだやってんの(呆れ)きちんと思考して中高生の小論文みたいなん書いて胸張れるならそらそらええ事やわ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 08:50:06.77 ID:frzFKHNp0.net
>>208
「語彙力ってお前難しい単語並べられればあるってもんとちゃいまんがなwwwテラバロス」
こんな煽り方してきておいて、いざ煽り返されたら今度は『優位に立てるような発言してあげた』?

ただ煽っただけの癖して何を今更。
もういいから君は黙ってなよレスしてるこっちが恥ずかしい

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 08:54:14.54 ID:frzFKHNp0.net
>>209
私以外の全員が匿名で好き勝手書き込んでるこんな掲示板で『話に折り合い』?
あなた本気で言ってる?
頭がよかったらこれに収集つけられるの?


そんなの東進の林先生でも無理だと思うよ私は。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 08:57:29.39 ID:frzFKHNp0.net
>>210
お!読んでくれたの?
ありがとう!!

でもあれは小論文じゃなくて単なる言葉遊びだよ!胸を張るほどのものではないけれど、日本語って楽しいなあって思いながら書いてるよ!

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 10:18:45.57 ID:UYNhQ7mma.net
>>212
でもそれって主観に過ぎないよね

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 11:00:58.26 ID:pXq8zcNur.net
>>212
『無理だと思うよ』なんだから
主観に決まってるじゃん
何言ってるの?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 11:02:16.16 ID:pXq8zcNur.net
アンカミス
>>214

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 12:17:27.12 ID:1ROGLYMfr.net
思いっきり言い負かされてて草
匿名チームもっと頭キレる奴いないんか

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 12:26:13.49 ID:VJckSQIfd.net
>>211
そらお前で遊びに来とるんやからなあ
そうやって貶してもらって楽しく暴れてもらうのが目的よ
恥ずかしくてレス付けるのがとか言いつつ全レスな所愉快やで

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 12:28:44.38 ID:VJckSQIfd.net
身にならんレスバしに来たわけやないしだーれも構わんようなるとネカマで遊ばれへんもの

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 12:37:08.71 ID:pXq8zcNur.net
>>218
>>219

ごめん。
あんまり好きじゃないけど今回だけはこの言葉を言わせて。

『顔真っ赤にして長文書いてお疲れ様ね。』

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 12:38:19.53 ID:pXq8zcNur.net
ぶっちゃけ「顔真っ赤にして云々」って先に言ったもん勝ちだよねって私は思う

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 12:49:58.45 ID:VJckSQIfd.net
長文w

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 13:06:54.12 ID:dY7YrCbF0.net
ネット上でのやり取りってレス続けたもん勝ちだから、本当の意味で論破とか滅多にないんだけど、そこら辺勘違いしているよね〜〜

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 13:08:33.53 ID:1ROGLYMfr.net
>>223
ワロタ
それめんどくさがられてやめられてるだけでしょ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 13:08:55.45 ID:pXq8zcNur.net
くくく…下手だなぁ >>222 くん。
掲示板での煽りのやり方が下手!

>>222くんが本当に言いたいのは……

『全然長文じゃねえだろカス。
 お前のほうがよっぽど長文書いてるじゃねえかブーメラン乙』

コレぇ……↑↑↑

これをレスしてネカマを言い負かしてさ、恥をかかせてやりたい……だろォ……?

でもそれはあまりに負け惜しみくさいから、
『長文w』っていう『相手にしてないですよ』感を、出そうっていうんだ……。

>>222 くん、それじゃダメなんだ!!!

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 13:10:03.02 ID:pXq8zcNur.net
ごめんて

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 13:12:19.00 ID:dY7YrCbF0.net
>>224
このみゅーって人知らないけど勘違いしてそう
「匿名側からレス来なかった!言い負かした!僕が勝ったから僕が正しかった!」みたいな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 13:14:45.81 ID:pXq8zcNur.net
>>227
ねえねえ何か勘違いしてない???
私が『論破したったww』とか
『言い負かしたwww』とか
一回でも言った?

ちゃん読んで。
他人の書き込みを私の発言と混同しないで。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 13:15:30.03 ID:pXq8zcNur.net
訂正
ちゃん読んで→ちゃんと読んで

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 13:20:03.95 ID:1ROGLYMfr.net
>>227
どうなんだろ
勝ち負けとか考えずにただただ暴れてるように見える

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 13:20:28.22 ID:pXq8zcNur.net
煽られたから多少煽り返しただけ。
『論破することに意味なんてない』
って >>158 でもう書いたよ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 13:46:37.75 ID:VJckSQIfd.net
なんか変な勘違いされててきしょい

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 13:57:05.25 ID:1ROGLYMfr.net
>>232
俺から見ても>>222は「これのどこが長文なの、お前の方が長文書いとるやんけ」っていうニュアンスに感じるゾ
変な勘違いっていうのがどこを指してるのかで齟齬が生じてるかもしれんけど

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 13:58:44.46 ID:QiS5OjcB0.net
長文レス返してくれるのはそっちなのになあとは思うけれど勘違いは言い負かす云々のきっしょいくだり

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 14:00:23.25 ID:1ROGLYMfr.net
ヲチされてる人vsヲチしてる人の争いを横から突っつくの面白い
まあ俺はこのスレ潰れてほしいと思ってるしみゅーにはもっと暴れてほしいわ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 14:20:43.84 ID:3CQMC7/60.net
ずっとロムってたけどどっちも同レベルな事しか言わないし、誰が何喋ってるかごっちゃになるから頭悪い俺のためにコテハンにして、みゅーちゃん♡

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 14:23:47.69 ID:3CQMC7/60.net
>>220
あんまり好きじゃないのにその言葉良く使うね!
決め台詞か何かなのかぁ!?!?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 14:27:42.86 ID:dY7YrCbF0.net
>>228
「勘違いしてそう」と言っただけで「発言した」なんて言ってないけど。
君こそちゃんと読んで???

239 :ヲチスレ潰れてほしい人 :2018/03/27(火) 14:30:23.03 ID:1ROGLYMfr.net
じゃあコテハンつけるか〜w

240 :遊びに来た人 :2018/03/27(火) 14:41:47.01 ID:VJckSQIfd.net
コテハンつけたろ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 14:46:57.83 ID:fOdXgqsKd.net
みゅーが炎上してるおかげであかは歓喜だな(笑)

242 :ヲチスレ潰れてほしい人 :2018/03/27(火) 14:53:42.88 ID:1ROGLYMfr.net
みゅーも匿名の人も楽しんでバトってるならそれはそれでいいんじゃねって思うわ

243 :ヲチスレ潰れてほしい人 :2018/03/27(火) 14:56:54.02 ID:1ROGLYMfr.net
ヲチされてる人がスレに乗り込んでヲチスレ住民とバトるやつ、定期的にやってほしさある

244 :みゅー :2018/03/27(火) 15:49:53.03 ID:pXq8zcNur.net
コテハンつけるね混同されるの嫌だし

>>238
『こいつこんな勘違いしてそう』
って言われたから「そんなこと一度も言ってないよ?」
って返したんだけど何か間違ってる?

『勘違いしてそう』って思うからにはなにか根拠があるんでしょ?

根拠も何もない、ただの印象の話なら
名指しでわざわざ書かないでくれる?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 15:57:49.86 ID:VVsHFcyha.net
いいからちょろそうな姫情報こっそり教えてくれ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 16:57:17.82 ID:dY7YrCbF0.net
>>244
勘違いって要するに思い込みのことだから「言ってない」ではなく「思っていない」と返すのが正確だから間違ってるよ。

根拠だけど自分に向けられた安価に対して全レスしているところだな。自分が言ったけど、言い続けたもん勝ちのネットだからそう解釈できる。ここに来てずっとレスしている時点でID真っ赤で「気にしていない」と言われても説得力皆無だよ。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 16:58:09.60 ID:pXq8zcNur.net
>>243
がそんし?っていう人がいつだったかやってなかった?
『バカでけっこう、コケコッコー』
とか言ってたの覚えてる

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/27(火) 16:59:16.67 ID:dY7YrCbF0.net
人って万人に好かれることってまずないから多少嫌われても仕方ないとは思う。けれど多くの人から指摘されることは一般的に見てやはりおかしいところだから直した方がいいと思うよ。おしまい。

249 :みゅー :2018/03/27(火) 17:37:43.04 ID:pXq8zcNur.net
>>246
『そんなこと思ってないよ』に信憑性も説得力も何もないからまた「必死になって否定してる」とか言われるのが落ちだからねえ
匿名を相手にしてる時点で仕方のないことだけれど。

全レスしてるのは言い負かしたいからじゃなくて単純に楽しいからだよ。
見てもらったらわかると思うけど全部のレスが喧嘩売ってるわけではないでしょう?
完全に相手にしてなかったり素直にお礼を言ったりもしてるはずだけれど。

総レス数 1013
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200