2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質な羽生結弦オタ★2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 21:27:02.95 ID:C3EXWgso.net
先輩後輩と叩きまくる悪質な羽生オタのスレです

ポエム お花畑ユヅリストはスルーで
捏造やすぐに消したり鍵にするヅルヲが多いので
アーカイブ 魚拓 スクショ歓迎
ツイッター保存推奨
https://tweetsave.com/

前スレ
悪質な羽生結弦オタ★1【ユヅリスト】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510429198/
悪質な羽生結弦ファンをヲチするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505456912/

とりあえずsage

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 21:28:21.65 ID:0ADkzyeE.net
おつ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 21:33:10.17 ID:2w8ofjFs.net
おつです

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 21:33:44.30 ID:C3EXWgso.net
保守したほうがいい?

五輪2連覇したのにネタが多すぎてどこから貼ればいいのかw


新あかヅルヲ
http://i.imgur.com/2ZR8s90r.jpg

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/02/28(水) 21:39:30.70 ID:C3EXWgso.net
http://ar○chive.is/CDWFK
https://twitter.com/CelestB232/status/967020239580954624

いまだにデニステン選手へ粘着し凸るヅルヲ
外国人にみせかけて日本人の可能性も

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/01(木) 16:20:58.10 ID:JM8w18A6.net
>>1
羽生「本当は高校生や大学生のファンもいるんだぞ
  婆ばっかり映すなよ!」

870 名無し草 sage 2018/02/28(水) 08:56:17.16
羽生がBBAの羽生ヲタdisったのってどの記事?

903 名無し草 sage 2018/02/28(水) 09:02:09.32
>>870
会見のこの辺かね

「正直、リアルなことを言いますが、現地に来てくださっている方はチケットを取るために相当なお金を使っている。

フィギュアスケートの観戦は高いんです。ファンの方の特集も見ているんですが、一部の方の声しか届いていない。それを捻じ曲げた特集をする局もありますが(笑)。

言えることは、見えない方の応援も大事にしたい。高校生や大学生も大金を払って韓国に来れません」

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/02(金) 23:23:54.65 ID:XHk/TvLe.net
http://ar●chive.is/lzbDU
http://ar●chive.is/6mtlu
川上眞一
@s_kw●km

たぐいまれなる主人公。 小説を「カクヨム」に掲載:https://kakuyomu.jp/users/s_kwkm/works
ラジオの構成作家「ひなたゆかりのおやすみetoile」:https://itunes.apple.com/jp/podcast/%E3

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/05(月) 21:02:44.61 ID:/M56cIhK.net
浅田真央インスタに凸

https://i.imgur.com/cGAsNbF.jpg
https://i.imgur.com/gPoFwqw.jpg

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 20:29:12.07 ID:MAnd0dOC.net
悪質ユヅリスト
誰の複垢ですかねー?
http://archive.is/tBHzj
勝利
@jsmydg5

悪質デーマオタ撲滅運動
2018年2月に登録
あれはマジ笑えた
欲が見事に裏面に出たな

https://twitter.com/jsmydg5/status/971699519057379329
https://tweetsave.com/jsmydg5/status/971699519057379329
勝利 @jsmydg5 ? 24m
宇野が貢献???
テメーは世界ランク1位が欲しくて出てただけだろ
直前の四大陸もランク1位欲しさに出場
見事ボーヤンに負け2位
結局ランク1位にはなれずw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 20:29:37.57 ID:MAnd0dOC.net
勝利
? @jsmydg5
2月19日

高橋浅田宇野ファンは四六時中嫌がらせをしている
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
勝利
? @jsmydg5
2月19日

高橋浅田宇野ファンは馬鹿なの?
ご本尊様が馬鹿だと大変だねぇ
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
勝利
? @jsmydg5
2月19日

勝利さんが をリツイートしました

読解力無さすぎて草
案の定デーマオタで草 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 20:30:05.52 ID:MAnd0dOC.net
勝利
? @jsmydg5
2月20日

あー早くあいつら居なくなってくれねーかな
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
勝利
? @jsmydg5
2月20日

天然な男はないわ
キモい
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
勝利
? @jsmydg5
2月19日

ババアの粘着に吐き気しかない
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
勝利
? @jsmydg5
2月19日

高橋浅田が引退したらフィギュア見ない宣言してたくせにかぶりついて見てるアホども 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 20:30:41.67 ID:MAnd0dOC.net
勝利
? @jsmydg5
2月20日

勝利さんがSakurakoをリツイートしました

お前は別館の住人っぽいな

勝利さんが追加

勝利
? @jsmydg5
2月20日

分析ブログおもしろ
こいつの不正どんどん暴いてほしい
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
勝利
? @jsmydg5
2月20日

馬鹿だから周りが一生懸命フォローしなくてはいけない現状
お前はもう喋んな
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
勝利
? @jsmydg5
2月20日

高橋大輔は馬鹿だし浅田真央も馬鹿だし宇野昌磨は頭空っぽだし
このトリオ色んな意味でやべー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 20:32:37.29 ID:MAnd0dOC.net
NGワードが出たため伏字にしてみた

勝利
? @jsmydg5
2月27日

しょーましょまたんとか吐くわ
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
勝利
? @jsmydg5
2月27日

二十歳超えておネムとかきめーんだよぶっ飛ばすぞ
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
勝利
? @jsmydg5
2月20日

デーマオタは精○異常

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 20:45:56.96 ID:MAnd0dOC.net
NGワードが出るため一部ひらがなにしてみた

勝利
? @jsmydg5
2月27日

不せい宇野
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

勝利
? @jsmydg5
2月27日

高橋浅田宇野オタの発きょうが相変わらずヤバイ
そのまま訴えられて牢屋にでも入ってろよクソババア共
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
勝利
? @jsmydg5
2月27日

きめー

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 20:48:25.44 ID:MAnd0dOC.net
勝利
? @jsmydg5
2月27日

回転不足宇野
0件の返信 1件のリツイート 2 いいね


藤ヶ谷 ゆーかり
@1VrcfNcL4e508n7

プリン
@gogogopurin

色んな事に興味津々(^.^)まとまり無いつぶやきですがよろしくお願いします( ^o^)ノ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 20:50:22.38 ID:MAnd0dOC.net
アンチツイばかりにいいね
誰かの複垢

https://twitter.com/1VrcfNcL4e508n7/likes
http://arc★hive.is/CwGkt

藤ヶ谷 ゆーかり
? @1VrcfNcL4e508n7
2016年11月27日
返信先: @tamasukiiroさん

@tamasukiiro2016年11月に登録   フォローぱてぃこ1人 フォロワー0
いいね2211

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 20:51:48.24 ID:MAnd0dOC.net
2月27日

欲しかったもの全てを持っていかれて発きょうが止まらないマオタ兼デーオタ

2月27日

何でマオタってクズばっかなの?


2月27日

こいつモモオタに精神疾患でやばい奴言われてて草
精神科早く行ってこいよ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 21:05:01.17 ID:MAnd0dOC.net
勝利 ?jsmydg5
2月27日
https://tweetsave.com/jsmydg5/status/968565703027511296

勝利 ?jsmydg5
2月27日
https://tweetsave.com/jsmydg5/status/968561898391158785
 
3いいね
非2

かちかちやま

@miitomo_kd

どうぶつの森/??/スポーツ全般/イッテQ/出川哲郎/マツコ/藻族/いろんな実況アカ
japan
2016年3月に登録
https://twitter.com/miitomo_kd/with_replies
http://arc★hive.is/tZnu6

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 21:13:14.06 ID:MAnd0dOC.net
勝利 @jsmydg5
2月28日

(省略)
あー後ろから飛び蹴りしてー
0件の返信 0件のリツイート 2 いいね
https://tweetsave.com/jsmydg5/status/968667339607621632

聖花@夢中 @seika0308
http://ar★chive.is/mmfSN

いちご @cheat_mame
http://ar★chive.is/RcTlC

2月28日
こいつも色んなところに出没する悪質の中の一人だなおそらく
つーかこいつ自演してそうw
お前の方がよっぽどヤバイよ
自覚なしかよこいつキモいな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 21:16:33.91 ID:MAnd0dOC.net
勝利
? @jsmydg5
3月1日
ソチシーズンねぇ?…w
五輪金メダル取ったから嫌いになったくやちぃぃぃぃぃって正直に言えばいいのにこのババアw
そりゃ金メダル2個も取られたら発狂するわな

勝利
? @jsmydg5
2月28日

やっぱりデーオタも頭おかしい奴だった
言ってもない事を勝手に捏造して呟くって悪質だからな?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 21:17:31.84 ID:MAnd0dOC.net
勝利 @jsmydg5
3月1日

どこもクソババアばっかで呆れる

? @jsmydg5
3月1日

ツイート見ると出てくる出てくる
発狂具合が面白くてマジハマる

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 21:30:32.65 ID:MAnd0dOC.net
jsmydg5
3月1日

https://tweetsave.com/jsmydg5/status/969218257205960706
3件のリツイート 4 いいね

(p+:AyA ?羅美:+q。uωu)
ayahy1207

ゆづメイト
9Zz6uio3W4Xxzry

プリン
gogogopurin

ゆちょんlove
jun4026

? @jsmydg5
3月1日

フィギュア好きのババアって何でこんなにネチネチしてんだろ
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね

・かちやま

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 21:36:46.30 ID:MAnd0dOC.net
羅美 ayahy1207
福岡
http://arch★ive.is/6ZijE

ゆづメイト 9Zz6uio3W4Xxzry
福岡
http://arch★ive.is/QrbWb

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 21:37:39.19 ID:MAnd0dOC.net
勝利
? @jsmydg5
3月3日

浅田と真央と高橋と大輔の名前・顔見ただけで虫唾が走る
ぜーんぶマオタデーオタのせいw
?
勝利
? @jsmydg5
3月2日

いろんな所に凸してるんだろうけどそこから特定されて逮捕されちゃいなよw
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
勝利
? @jsmydg5
3月2日

浅田真央は金メダルも無し国民栄誉賞も無し
悪質浅田真央オタは現実を受け入れろ
どんなに騒いだって無駄

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 21:38:35.52 ID:MAnd0dOC.net
https://twitter.com/jsmydg5/status/969861568832745472

https://twitter.com/jsmydg5/status/969862416287678465

https://twitter.com/jsmydg5/status/969863436883566598

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 18:47:47.63 ID:qOrC1yJt.net
https://twitter.com/t_fukuoka1/status/972352599067213826
これに噛み付くユヅリスト

???けり??
??五輪二連覇
??
? @kururun_yuzu
2 時間2 時間前
返信先: @t_fukuoka1さん

今までの発言から全く信用出来ないが一応謝りましたか。
中央公論新社で『夢を生きる』発行に携わった方々はどれだけ苦しい思いをしていらっしゃるのだろう。
素晴らしい本に内部から泥をかけられるとは思わなかっただろう。
彼を侮辱された怒りとともに、尽力された方々のお気持ちを思います。
0件の返信 5件のリツイート 29 いいね

新しい会話
ねいさん
? @nei3_f
2 時間2 時間前

返信先: @t_fukuoka1さん

プロフィールなしアイコンも未設定、名前だけそれらしいアカウントで発信されても御本人かどうかもわかりませんし、
社名を背負ってあの発言をされたのですから御社から正式なリリースがない限り謝ったことにはならないと思います。ネットって好きなこと無責任に書き逃げして良い場所ではありませんよ。
1件の返信 0件のリツイート 9 いいね
ねいさん
? @nei3_f
1 時間1 時間前

自己レスです。中公新書アカウントからの謝罪ツイート確認しました。
羽生選手の著書を発行されている会社が社員の不祥事にきちんと対応してくださることが分かり安心しました。(出来れば消す前のアカウントで謝罪して頂きたかったですが)
0件の返信 1件のリツイート 4 いいね

会話の終了

きーちゃん。
? @fs_yuzu_1207
3 時間3 時間前

返信先: @t_fukuoka1さん

会社からの正式な謝罪はいつどのような形で行われるのですか?
羽生選手、関係者様にはどのように謝罪されたのですか?
0件の返信 2件のリツイート 12 いいね

やや
? @aiai4615
1 時間1 時間前

返信先: @t_fukuoka1さん

ゆるさない

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 18:48:39.43 ID:qOrC1yJt.net
シバ
? @kstnshiba
44 分44 分前
返信先: @t_fukuoka1さん、@runrun8383さん

オリンピアンとしての羽生結弦を貶めるのは、看過できません。ただの個人のつぶやきにしても、、です。
が、これを機に羽生結弦というアスリートを、少しは分かろうとしていただけませんか?
0件の返信 0件のリツイート 2 いいね

ゆう

?PyeongChang
?ありがとう
?
?
?
? @tun1kon1
42 分42 分前
返信先: @t_fukuoka1さん

あなた御自身が きつい思いをされることが 心配です。
今回のことを 乗り越えるには 暫く時間がかかるでしょうが
御自分を責めすぎないでくださいね。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

ゆう

?PyeongChang
?ありがとう
?
?
?
? @tun1kon1
45 分45 分前
返信先: @t_fukuoka1さん

羽生選手は 赦しますよ。大丈夫です。
心の狭い人間ではありません。
お手紙を書かれてはいかがでしょう?
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

嘘つきな薔薇
? @umidorisorani
3 時間3 時間前

返信先: @t_fukuoka1さん

大怪我をしながら国の期待を背負って66年ぶりの連覇。
エキシビションの練習では他のスケーターと仲良くしてる姿がどのテレビ局からも放映されました。
彼はあなたが所属している出版社のドル箱書籍の著者でもあります。それを最低呼ばわり。お勤め先の見解も拝聴したいものです。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 18:49:53.31 ID:qOrC1yJt.net
イリオス
? @iriosss
3 時間3 時間前
返信先: @t_fukuoka1さん、@runrun8383さん

羽生くんは色んな国の人と仲良しなんですよ??スペインのハビ。中国のボーヤン。
韓国のジュンファン 。ウズベキスタンのミーシャ。ロシアのメドべちゃん。
特に中国にはたくさんファンがいます。羽生くんのファンもボーヤン選手が好きだし、日中でもよい交流してます。
0件の返信 0件のリツイート 15 いいね

ちえみ

??五輪yearの就活停滞マン
??
? @pK6vF4CO4GbrDbg
2 時間2 時間前
返信先: @t_fukuoka1さん

後の祭りなんですよね。
不当に中傷するツイートをした時点で貴方の本音は晒されています。
謝罪は建前にしか感じられません。
Twitter上で羽生選手の名前を出して謝罪しても、間接的でしかないので直接行って頂きますようお願いします
0件の返信 1件のリツイート 9 いいね

ちえみ

??五輪yearの就活停滞マン
??
? @pK6vF4CO4GbrDbg
20 分20 分前
返信先: @t_fukuoka1さん

これ、本人ですか?
ちょっと胡散臭くないですか?
このツイにリプ送った人、私もだけど冷静に考えてみた方がいいかもしれません。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

ゆづしょうま
? @yuzusekaiiti
2 時間2 時間前

返信先: @t_fukuoka1さん

いますよではないですね。いるとおもいますよでした。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

ゆづしょうま
? @yuzusekaiiti
2 時間2 時間前

返信先: @t_fukuoka1さん

それだけですか?もっとほかに言うことないの?結弦選手に謝ったのですか?
私も昨日本屋に行って夢を生きるっていう本読んですごく良くて買おうかと思ったのにあなたの発言を見て買う気がなくなりました!
私はもう二度とあなたの出版の本は買いません。ファンの方もそう思われてる方が大勢いますよ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 18:50:51.86 ID:qOrC1yJt.net
ひめいちご
? @BlackRose1107
1 時間1 時間前
返信先: @t_fukuoka1さん

あなた何個アカウントあるんですか?

ひめいちご
? @BlackRose1107
1 時間1 時間前

あなたそもそも本人なんですか?
謝罪ならもとあったアカウントでするべきです。
さっさと消して逃げて、翌日戻ってきてとってつけたみたいに謝罪。
本人かどうかもわからないし卑怯です。
パスワード覚えてたら復帰できるでしょう?
元のアカウントで謝罪すればどうですか?
1件の返信 1件のリツイート 2 いいね
ひめいちご
? @BlackRose1107
1 時間1 時間前

あちらにも書きましたけど再度こちらにも書きます。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

会話の終了 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 18:51:23.01 ID:qOrC1yJt.net
愛三
? @KIKImegumari
2 時間2 時間前
返信先: @t_fukuoka1さん

このツイだけで済ませるおつもりではないですよね?
きちんと羽生君と羽生君のご家族並びに関係者の方々に謝罪しないとダメでしょう
0件の返信 0件のリツイート 3 いいね

愛三
? @KIKImegumari
2 時間2 時間前

返信先: @t_fukuoka1さん

つか、本当にご本人ですか?なり済ましなら許されないです
0件の返信 1件のリツイート 0 いいね

いろぽん
? @kana3104love
2 時間2 時間前

返信先: @t_fukuoka1さん

??

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 18:52:18.30 ID:qOrC1yJt.net
usamimineko
? @UsamiminekoYd
57 分57 分前
返信先: @fukuoka_tさん、@nnori123noriさん

デニス・テン選手には「ちゃん」付けでしたね??
日本人がヘイト運動をしていると、ありもしないことを流してあったテン選手とは、仲良しなんですか?
【夢を生きる】は購入しましたが、あなたの発言は、他の貴社の書籍の売り上げ減少にはなるのではないでしょうか?
0件の返信 1件のリツイート 3 いいね

ひめいちご
? @BlackRose1107
2 時間2 時間前

返信先: @fukuoka_tさん

あなたそもそも本人なんですか?
謝罪ならもとあったアカウントでするべきです。
さっさと消して逃げて、翌日戻ってきてとってつけたみたいに謝罪。
本人かどうかもわからないし卑怯です。
パスワード覚えてたら復帰できるでしょう?
元のアカウントで謝罪すればどうですか?
0件の返信 3件のリツイート 6 いいね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 18:55:58.78 ID:qOrC1yJt.net
あんこ
? @hi4o7
2 時間2 時間前

返信先: @fukuoka_tさん

羽生選手は世界中に勇気や希望をもらって頑張ってる人達がいます。
あなたは羽生選手より多くの人々に勇気や希望を与えたのですか?
出版に携わる人間が よく調べもせずに個人的見解とは言えばガセネタをばら撒いても許されると・・
最低呼ばわりできるなんて日本の将来が心配です。
0件の返信 6件のリツイート 16 いいね

雑居房

??
? @zakkyobou41
3 時間3 時間前
返信先: @fukuoka_tさん

雑居房
??さんが雑居房

??をリツイートしました

はじめまして。質問箱のほうにもメッセージを送ってしまったのですが、アカウントを戻して謝罪して下さって良かったです。
羽生選手はリベラル系の方には誤解されがちなのですが、所謂ネトウヨ的な人ではないです。
読みにくいですがこちらにも目を通して下さると嬉しいです??

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 19:05:04.02 ID:qOrC1yJt.net
Kayu
? @Kayu16046799
52 分52 分前

返信先: @fukuoka_tさん

However, I don't think you really want to apologize.
The reason of your apolopy is only because your interests are under threat.
How can you insult such a great athlete in your country???
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね

後ろ髪引かれて前からはげる
? @q93m8yYY7MZyccs
24 分24 分前

返信先: @fukuoka_tさん

国旗を大切に扱うのが気に入らないってあほか?日本人が日の丸大事にして何が悪い!本人に謝れ。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

ちえみ

??五輪yearの就活停滞マン
??
? @pK6vF4CO4GbrDbg
29 分29 分前
返信先: @fukuoka_tさん

これ、胡散臭くないですか?
なりすましでしょ?
便乗して出版のタイミングで騒動を起こし、本を買うのを躊躇わせる為のアンチも含めた悪質な嫌がらせの可能性なくないですか?
0件の返信 1件のリツイート 0 いいね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 19:05:42.89 ID:qOrC1yJt.net
でんでん太鼓
? @ZbRqcbfTsuB2l8J
21 分21 分前
返信先: @fukuoka_tさん

羽生結弦嫉妬民、涙目敗走www
これで人の親だっていうから笑っちゃう
こんなクズの子供は羽生結弦みたいに立派に育たないだろうなー
子供が可哀想ー
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 19:09:05.79 ID:qOrC1yJt.net
あんこ
? @hi4o7
3 時間3 時間前
返信先: @fukuoka_tさん、@fiammaazzurro12さん

その発信力で日本の将来を明るくする方に力使って??
0件の返信 1件のリツイート 10 いいね

いろぽん
? @kana3104love
2 時間2 時間前

返信先: @fukuoka_tさん

国旗を大切にするから羽生選手が気に食わないと。最低はあなたじゃないですか。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 19:12:21.72 ID:qOrC1yJt.net
totoro2050
? @tomotaro005
6 分6 分前
返信先: @fukuoka_tさん

なぜ確認をしなかったのか、あんなにも興奮をされていたのかわかりませんが、誤解が解けて良かったです。
羽生選手の本を御社から購入したので、その分ショックも大きかったのですが、
一部アンチが発信している内容、氾濫する虚実情報に惑わされないで、羽生選手を応援して頂けたら嬉しいです。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 19:22:41.37 ID:qOrC1yJt.net
すけおたまご
? @sato_rat

例の福岡氏。海外勢と仲良くしないことを批判するなら、実は羽生より宇野の方がドメスティックなのだが、
彼は羽生を中傷するための材料を探してただけ。その情報が捏造でも誤解でも、だから彼は最低、と繋げられれば満足。
羽生が海外選手と仲良くしてる画像映像を見ても態度を改めることはない。
18:22 - 2018年3月10日
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね


すけおたまご
? @sato_rat
50 分50 分前

羽生アンチに限らず、アンチというのは理論も因果関係もどうでもよくて、ただ「嫌い」「憎い」という感情だけで動いてて、
なんなら福岡氏のように思い込みで発言するし後先も考えないし、誤解だと分かっても構わず同じ中傷を繰り返す。
理性のないヘイト感情の奴隷なんだなと思う。
0件の返信 2件のリツイート 0 いいね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/20(火) 13:38:38.74 ID:DQOyMyuv.net
934 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 13:20:41.01
憲子トーク

Candy@https://twitter.com/citroncandy_82
今季のワールドはイマイチ盛り上がりに欠けるというか。 私はネイサン応援しますー????

mamesuke@https://twitter.com/mamesukeota
私はネイサン リベンジw 何のリベンジだよw

Candy@
五輪? うちの母は「ワールドでネイサンは逆襲する」とか物騒なこと言ってました(笑)

mamesuke@
五輪には魔物がいるが、ワールドには女神がいるからな。 微笑まれなきゃ勝てない。

Candy@
今回は誰が勝つか全く予想がつきませんww
ウノタは未来透視(しかし見えるのは自分たちに都合のいい未来のみ)できるのか、さっそく宇野を「世界王者」呼んでたしww

mamesuke@
ネイサンどころかボーヤンでも全部揃えて来たら、宇野は無理って構成見たらわかりそうなもんだけどな。
今回は時差対策してないしw どうですかね。宇野に世界王者は無理でしょ。

Candy@
今回は風避けのあんちゃんいないですしね←
構成でいえば、これは仮説ですがネイサンやボーヤンが全てのジャンプでクリーンかつGOEがつくジャンプを決めちゃったら宇野は勝てませんよ。

五輪までの構成を変えてるならまた別でしょうけど。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/22(木) 15:16:42.01 ID:0W83jxdW.net
名古屋乗り越えて愛知県庁に凸した馬鹿もいた

ヅラヲを4人フォロー(Coco 縞スイカ Saco たー)

愛知県庁認証済みアカウント @pref_aichi
記者発表: ISUグランプリファイナル国際フィギュアスケート競技大会2017愛知・名古屋支援委員会を設立し、第1回委員会を開催します
http://www.pref.aichi.jp/soshiki/sposhin/grand-prix-of-figure-skating-final2017-aichinagoya-press.html ←詳細はこちら
1:11 - 2017年5月24日

しらたまhttps://twitter.com/rissa_classy
@rissa_classy
名古屋市長に口出しさせないこと!チケットは関係者だけで分配しないこと!五輪年にGPF日本開催するその意味と役割を理解して取り組むこと!
13:17 - 2017年5月24日

プロフ
鉄血のオルフェンズ/オルミカ/昭ミカ/レツゴ/カル豪/ブレ豪/北斗の拳イチゴ味もオススメ/
暗殺教室の原さんが他人とは思えないアラサー秘書です/秘書検準1/toeic学習中

過去ツイ
まあ、引退詐欺で全日本前に復帰もあるかもだから安心できないけど。名古屋gpfなんてしないで東京か仙台にすればよかったのに、連盟ほんとバカ。
23:52 - 2017年4月10日

他のニュースやってよ!浅田って単語きくだけで具合悪くなる。精神的苦痛で賠償請求したいよ。
18:21 - 2017年4月11日

村上佳菜子最低!白いリボンなんて暗いエキシでは見えないし、オリンピック控えた選手に怪我させたらどうするの!身の程知らず!最低!
18:27 - 2017年4月23日

山梨はこの大雪ですから、病院は救急患者の対応に追われているはずです。どうかいたずらに不確かな情報を拡散し、病院の本来の責務が十分に果たされなくなるような状況に追い込むのはやめて下さい。
0:36 - 2014年2月17日

はじめまして!医局秘書をしております(^^)医療系の方とつながりたくて、突然で失礼ながらフォロー&ご挨拶させて頂きました。よろしくお願いします。
21:50 - 2014年2月27日

RTしたもの
パンナ

羽生さんの金メダルはみんな認めてる正真正銘本物の金メダルだよ
20:41 - 2017年4月12日

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 13:09:56.84 ID:E7398FHf.net
いつメンユヅリスト大集合
こいつらこそ悪質アンチ()

魚拓 http://archive.fo/wsaHg

antenaneko @antenaneko2
やっぱり 変わった方おられますわ
( ノД`)…PCSの特例様ファンには言われたくない気がします。
当然 個人的意見ですm(__)m

nyanta2 @nyanta211
これ程、足の怪我を大々的にアピールした選手って今迄いた?ナビゲーター氏まで、大々的に。凄い怪我みたいだ(?) 選手生命にかかわる程(?) もう直ぐ「羽生」超えらしいが、今季彼が居ない試合さっぱりな印象しか無い。
大言壮語か。無言実行して欲しいね。(悪い、溜まってたんで吐き出してしまった)

antenaneko @antenaneko2
私もそう思います(-""-;)
羽生選手は怪我が治ってなくても 怪我をしてても 試合前は平然としたそぶりをされててきたので・・‼
衣装に金を注ぎ込むより 羽生選手みたいに 選手の命である靴をきちんとローテーションで使えばよかったのにと・・('ε'*)
酷い怪我なら3月末のショーは出られないかな(^^)d

nyanta2 @nyanta211
yuzuは、五輪にかけて、選手生命にかかわる可能性の中、痛み止を飲んで練習し、試合に挑んだ。でも、それを明らかにしたのは、全て終わってから。
しかも、薬も2〜3割しか痛みが引かなかった。ごちゃごちゃ言わないで貰いたいし、甘えるなとも言いたい。

antenaneko @antenaneko2
羽生選手の怪我が酷いものであるから コーチもこのように待っててくれる訳なので 誹謗中傷はいい加減止めて欲しいと心から思います。
また お腹の手術前もおへそから血膿を流しても 決して弱音を吐かなかったのに・・あちらは又サボりだ!とか書き込みしていたことを忘れられません( ;∀;)
https://pbs.twimg.com/media/DY-RGldUMAEChXz?format=jpg

nyanta2 @nyanta211
今迄、アンチの存在は知ってたし、行動もある程度解ってたつもりでいたが、今回初めてアンチ垢の内容を見て、そのおぞましさに心底驚いている。感覚的に、同じ日本人じゃないとしか思えない。次元があまりにも低すぎで、心の無さが理解不可能。

ゆづゆづ @yuzu_bonippe
本当に次から次へと現れますね😫この方も通報とBを完了しました。情報を有り難うございます🙏

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 13:20:11.37 ID:E7398FHf.net
ひめいちご (中央公論新社F氏に凸したユヅリスト)
@BlackRose1107
このタイミングでPIWへの出演決まったって発表あったみたいです(ファンの方のブログ参照)
選手の怪我は嘘ではないと思います。
けどこんな発表あったらどっちが嘘やねんって売り言葉に買い言葉じゃないけどそうなりますよね。
ほんとにこういう悪質ツイートするのやめてほしいです(/´△`\)

antenaneko @antenaneko2
怪我がどの程度のものか判らないので 私は大したことなければといいなと思ってましたが あちらの方々は羽生選手の代わりに頑張ったせい‼とか羽生選手の怪我が嘘だとか・・あまりに酷いので晒しましたorz
お騒がせして申し訳ありません
m(。≧Д≦。)m

ひめいちご @BlackRose1107
そうなんですよ❗
人の怪我を喜ぶなんてしないんです普通の人は。
なのにあちらの方は羽生くんの怪我は嘘とかばかり言ってくるし宇野くんの怪我も羽生くんのせいにしてくる。
いやいや、ニュース見て。
原因は【靴】だからって思います。

JOCからの援助ってソースどこ?↓
antenaneko @antenaneko2
あまりスケート連盟から支援されてない貧しいご家庭なら 靴は高いからと思いますが JOCから2000千万円の援助もあった選手が【靴】でとか・・ちょっと❓❓です。
靴ズレ程度ならいいなと思ってますが・・テレビ局の方針なのか❓わざと大げさに騒ぎすぎなのにも嫌気がさします(´д`|||)すみません。

antenaneko @antenaneko2
2千万と書くつもりが 失礼しましたm(__)m

ひめいちご @BlackRose1107
おー✨
全然気づかず二千万って読んでました(笑)

ゆちょんlove @jun4026
もうねぇ〜
次から次へと😂😂😂😂😂

必殺仕事人に「成敗」して貰いたよ↘️↘️↘️
勿論、悪の根源をね👍

私の老後貯金でお願いいたしやす〜後生ですから😇

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 23:14:40.78 ID:In/pL941.net
プリン=真っ直ぐ
http://i.imgur.com/oJoc13f.jpg
http://i.imgur.com/wmkGvSO.jpg

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 23:16:53.01 ID:AsL9POrQ.net
アンテナ猫と悪質ユヅリスト仲間たち続き

http://archive.fo/z6qp3

ユヅリストお得意の捏造による誹謗中傷

ゆちょんlove @jun4026
初めまして😀
物凄〜く忍耐強いですね👍
尊敬致します😉
私は「何時になったら100点くれるんだよ❗」とご本人様がTVカメラに抜かれてる事を知らずに呟いたのを聞いた時に血の気が引き拒否です😓
次の試合でメデタク100点超え出来レースなのが確信しました人間性も最悪

ゆちょんlove @jun4026
はい❗
しっかり聞いたよ‼️

確か次の試合で
「100点超えおめでとう」って羽生君が手を差出人握手求めてたけど...
きちんと対応してなかったね❗あの子↘️

その後、事務所から指示が出たのか「グリーンルーム」ではカメラを意識してますからね〜アザトイ↘️

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/24(土) 23:27:18.10 ID:AsL9POrQ.net
自閉症スペクトラムの人まで中傷してる
完全にアウト

http://archive.fo/7DP2Y

イエネコ @mirai19500519
全く同感です。私は羽生くんのノッテステラータに一目惚れして、ずっと他の選手には興味もなかったのですが、
選手生命どころか命がけでとった金メダルに対して、あの態度はどういうこと?! と、初めて宇野くんという人を意識しました。彼はおそらく一種の自閉症スペクトラムであろうと考えます。

猫アイコンと垢名多いね
antenaneko=nyanta=イエネコだったりして
イエネコの垢名は生年月日っぽいから、70歳近い高齢者がこんな誹謗中傷を世界に発信してるのかと思うと…

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 00:15:22.73 ID:n53Mo3s0.net
>>44
命がけってどういうこと?捻挫がなぜ命に関わるの

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 02:35:13.47 ID:N5BPyAP8.net
悪質羽生オタで山田組アンチのいろは
久々にTL見たら相変わらず私のアンチは良いアンチだった

@iroha_figure
〇〇選手についてコラムで触れた有名監督を〇〇選手ファンがtwitterで罵倒!というゆうなネット記事にするまでがアンチの狙いかなと。
何番煎じという手口かとも思えますので、冷静にされた方が良いかと思います。

羽生選手の宇野選手への苦言の件、単純に私は選手にこんなこと言及させる前に周りの大人、関係者が注意をするべきではないのかと思いましたけれど、
そちらに非難がいかないのがとても不思議です。アンチにせよ、アンチでないにせよ

公の場で居眠りをする、というのは褒められた行為ではない、ファンが可愛いと思うのはいいんです。
しかしやってはいけないことだから示しとして苦言を呈さなけらばならないとして。それを現役の選手にさせたら、私は自分が関係者なら申し訳なく思うでしょうねきっと。
↑にリプ
@mamesukeota
なんでコーチは叱らないんだろう。。。

そして、あえて「周囲が注意した方がいい態度」とかきましたが、私は五輪報告会の場で生理現象だから仕方ない、で関係者がすませたとしたら、
それは逆に選手を守っていないと憤りを感じます。関係者が無責任なことを言って矢面に立つのは選手ですから。この辺に感覚の齟齬を感じますが

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 02:43:03.75 ID:N5BPyAP8.net
いろは残念ね
お仲間がもう監督のツイに凸ったってよ
居眠りなんかよりずっと悪質な行為ですよー

総レス数 47
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★