2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOXEY/RENEブロガーを見守るスレPart25

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/02(金) 01:39:01.92 ID:l5NwaSzcZ
ヲチ先凸禁止、直リン禁止、降臨スルー推奨。嵐に構うあなたも嵐です。
愉快なF/Rブロガーのみなさんをマターリ語ろう。

注意:前、前々、前々々スレから連投する荒らしがいます。

■特徴
・「嫉妬」「低脳」「貧乏」「気持ち悪い」などをキーワードとする罵り言葉
・「ぷりぷり」などを語尾に使ってキ○ガイの演出
・YUI(ゆい)というインスタグラマーに言及すると過剰に反応
・「訴えられますよ」と脅し
・オークション、フリマアプリの話題に誘導
・IDを変えて複数人のふりをして連投

スレを潰すことが目的です。スルーしましょう。

オークションネタ、フリマネタはスレチです。
こちらのスレへどうぞ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1518169093/


前スレ
FOXEY/RENEブロガーを見守るスレPart24

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1508474372/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/05(月) 15:00:37.17 ID:aM8v2hDFP
スレ立て乙でございますm(_ _)m

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/05(月) 21:22:21.30 ID:DBD7kUrRz
1の文もかえなきゃね。
ゆいさんいなくなっちゃったしぷりさんも消えたし…

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/05(月) 21:29:18.75 ID:Csr0BarM1
オアシスココアカラーワンピってもう3回目なの?
話題になってたからチラッと見たけど、落札してた人いたと思うんだけど
値段つりあげ失敗てどういう事?どうなってたの?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/05(月) 22:50:06.12 ID:DBD7kUrRz
こっちで教えてくれるかと。
foxey.reneの転売スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1518169093/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 08:21:32.56 ID:eoPaJoAre
オアシスがつり上げて自分で落札しちゃった。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 09:26:39.25 ID:ndKzVoVES
スレチ。しつこい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 09:44:32.91 ID:fV3Y5O338
この人、パチンコ屋の人かな。いつも怖いね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 10:04:42.42 ID:QKSnI6P+9
オカマとサザエさん?
またショーにいたらしいね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 12:22:50.00 ID:Lj3Rm5gx4
ガラガラ声のオカマっぽい女性とアンテプリマの
ワイヤーバッグを持つとサザエさんになるさきまわりさんね。
まだ仲良しなんだ。同業なだけあるね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 15:37:46.77 ID:ndKzVoVES
さきまわりさんは中傷しまくってインスタやめたの?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 16:17:56.68 ID:JA4x7DxFt
別のアカウントでいるよ、絶対。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 19:55:53.10 ID:o7haqxZuU
いちごとかいうルネ好きの人。メンヘラ臭がする。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/06(火) 21:09:45.82 ID:ndKzVoVES
↑あなたもメンヘラ臭がする

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 02:23:13.24 ID:HhrIVsGt2
その人最近見ない。その人ファショコンに自分の悪口書かれたなんて思い込んで居た人かなぁ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 07:49:37.27 ID:RrtWrtoY/
かなり絞って数少ない人にしか公開してないから最近見ないんじゃない?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 08:19:44.88 ID:kBGwMAVHt
ファショコンにプラダが嫌いになりました!って書いてるの絶対ふわりんだよネ。
ってどこの店員からも嫌われてるからね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 13:44:49.48 ID:Dku71wAbL
前はコメントなどもして居たような気がしたから。ちょっと変わった一生懸命な人だよね。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 20:58:15.55 ID:zaTy5+HHA
そう言うのって何でわかるの?
そのIさんに突然嫌がらせされたって言ってる知り合いがいた。
ブログやコメントでは変わってはいるけど、そんな風には見えないので、

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/07(水) 22:50:29.06 ID:RrtWrtoY/
確かにちょっと一生懸命過ぎて痛いけど、嫌がらせとかはするタイプじゃないからその知り合いが盛ってるんじゃない?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 06:34:50.13 ID:yBVeWrqhm
その人も嫌がらせをするタイプではないんだよね。
何でも突然激怒されて、ブロックされたんだって。
あの人騙されやすそうだから、いろんなうわさ話を間に受けそうなタイプだし、
不快だけど気にしないで忘れることにするとは言っていたけれどね。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 07:56:19.83 ID:Df/40R/BT
激怒?ただ嫌われただけじゃない?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 07:57:33.91 ID:9fbLfNETd
Iさんて人知らないから第三者から見てだけど、
あなたのお友達そうやって人に悪く言って現にこうやって掲示板に書かれることになってって考えるとね。
結果嫌がらせをしてる事になるよねー
何もしてないのに激怒されないから気づかない間にまわりを不快にさせるタイプなんじゃない?
必死な感じがブロックされた本人かな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 08:26:17.71 ID:Df/40R/BT
Iさんが誰かわからない…

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 09:29:44.15 ID:Eh33/3weO
ひとみんのことじゃないの。
ふわりんは短期で店員にキレる性格で、フォクシーも
プラダの店員も着て欲しくないんじゃない?
太ってるし、インスタされてもマカロンさんみたいに広告塔には
なれないからね。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 13:28:15.61 ID:WUaJ/dA6f
いちごさんって掲示板常駐しているんだ。意外だわ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 17:32:31.84 ID:BfSrck9t0
いちごって同じ角度の写真ばかりw

ふうってヤフオクやメルカリで評判の悪い転売ヤーやってんの?
画像が着画であがってるけど景色が同じ
画像盗用されたなら気の毒だし誰か教えてあげたらって感じだけど

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 17:54:09.83 ID:9fbLfNETd
いちごって何で検索したら出るの?インスタ?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 19:22:25.06 ID:WUaJ/dA6f
ルネやフォクシー好きな人って、子供みたいな人多いんだね。
仲間ハズレにしたり、嫌がらせしたり、服が素敵なのに、残念。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 19:44:37.80 ID:9fbLfNETd
あなたも
掲示板常駐してるんだ
とか言って残念な人だなと思う

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 19:46:31.61 ID:wop/hz1R7
ブランド占いじゃあるまいし、シャネルが好きな人は性格が何とか、
ルネやフォクシーが好きな人はこういう人って決めつける人、
単細胞だよね!面白くていいわ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 21:57:16.74 ID:Q3/da4wDR
まあ、ここで仲間ハズレやら何やら、
話題になるくらいヘンテコな小競り合いも多いし、何だかなあと思ったわけで、
普通に素敵な大人の女性で仲間ハズレ、無視、ブロックなんてやらないでしょう。
嫌なら、自然と距離を置くのみですし。
ルネもフォクシーも買っては、転売する人も居ますし、色々なのですね。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 22:18:57.04 ID:t5zdF/HGA
誰が誰をブロック、仲間はずれ、無視したの?
この板に悪口書いた人がいるからとか?
悪口書かれたら、自分の投稿見て欲しくないよねー
悪口書くならフォローするなって言ってた人に、それしたら
自分が書いてるのバレるから嫌だとか!あ、ふわりんか、あれは。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 22:22:28.07 ID:1EPYIsLdF
ふわりんまだおデブちゃんなのかなぁ〜フォクシーの42がはいらないって嘆いてたな。しかも夫婦揃ってバルーンみたいらしく、一度ラデュレで見かけた。ありゃFの店員相手にしない…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 22:23:59.27 ID:ONDAtW+AT
変な馬を手編みしてた人ってもうやめたわけ?エルメスから警告きた?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 22:25:39.74 ID:HfOTCZEPP
あいさんが小豆ちゃんはちょっと…と嫌がってた。ドンキホーテとパチンコ屋どちらも同じだけど。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 22:27:55.12 ID:03UdT3/iU
ださい玉のあやも同じだよ!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 22:29:15.58 ID:SS1ICtDTZ
本人乙!
おかまかサザエさん?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/08(木) 22:31:59.40 ID:+keRxgZ93
この連投はブレアでしょうか。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 06:41:34.14 ID:CxYqWvlSg
この連投は何としてでも話題を変えたいいちごさん

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 07:34:07.71 ID:9xNzCEcoE
いちごって誰?みんなが知ってる人じゃないよね?
しつこい人は激怒させて嫌われたって人かな?
個人的な恨みはつまんないんだよね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 07:49:12.85 ID:iOuj/jmpw
ルネのブロガーならかなり有名。
担当さんから貰った写真を中心に掲載してる人。
買っているかはわからない。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 07:59:47.56 ID:9xNzCEcoE
連投って書いてある人達ってみんなfoxeyインスタの人だけど?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 08:03:07.00 ID:9xNzCEcoE
いちご有名ではないやろ。
アメンバー10人程度で非公開記事しか書かない人だし。
執着してるのはアメンバーかアメンバー外された人かな
こわー

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 08:06:16.65 ID:9xNzCEcoE
アメブロ探したらすぐ見つかったけど、、
ちょっと連投になったけどいちごじゃありませんw
ラインとかでもポンポン送っちゃう癖で

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 09:08:33.48 ID:OylKKB6Oj
いちごわかんないし、有名じゃないよ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 13:14:05.40 ID:iOuj/jmpw
4連ちゃん凄いね。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 14:30:45.23 ID:cqJgIKYX+
非公開なのに本当に有名なの?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 15:46:37.80 ID:wjtKsZ/9T
ルネブロガーなら有名ってあなたブロガーなの?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 16:15:43.22 ID:QmD+ePu2t
もと財閥系企業秘書って、◯◯まお?そんなに自慢することか?
ただのお茶だしと、マナーと、スケジュール管理だよね。
雑務、雑務。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 19:20:52.74 ID:iOuj/jmpw
いろんな人いるね。
買ったらすぐにオクに出す有名人もいる。
Aとか言う人。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/09(金) 20:54:47.78 ID:wjtKsZ/9T
分かんないわ。それで分かる人いないと思うよ。もっとわかりやすく書いて

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 00:35:14.51 ID:UaCcyRhYW
ブログ見ていて、同じ写真で、説明の仕方も一緒で
この人はあの素敵ブロガーだなあって人いますよね
いつも同じワンピースを買っては、出品

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 06:17:26.72 ID:K42aJALba
オークション見ないから分かんないけどブログも見てオークションも見て嘲笑ってるんだ?
●●にゃんさんの画像は前にオークションにあったと聞いたけど。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 09:14:50.19 ID:+57rMO9qr
>>51
あなたなんでも有名人て書くけど自分が知ってるってだけで有名じゃないんじゃないw
自分のまわりの目障りな人の事ばっかり書いてるとそのうちバレるよ。
僻みっぽいのかな?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 17:52:28.64 ID:JudYa5ND/
爆買いして、ヤフオクだからねえ。
せっかく買ったのに、まあ、いつも買うものがパステルカラーで同じふんわりワンピースとボレロだから、出したくもなるのかしらね。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/10(土) 20:13:29.42 ID:w+ojVv/NP
転売じゃないからいい

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/11(日) 00:38:28.30 ID:FgmHGLX0M
確かに転売よりマシだけれど、
そもそも無理して買うほどのものでもないよなあと、少し哀れに思えてくる。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/11(日) 00:40:55.91 ID:N1JJxsVZe
なんか前にもいたよね
foxeyのブロガーで自転車操業の人w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/11(日) 10:30:10.07 ID:8zhyh7Q+U
メルカリで滝マキさんニットワンピ売ってる人ね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/11(日) 10:40:27.58 ID:tfVQDvgm/
あずきちゃんのセンスやっぱり好きです。
どれもお似合い!
でもその商品がすぐ品切れになっちゃうんですよね。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/11(日) 11:47:56.01 ID:M3zZHF55x
>60  誰ですか?
あずきちゃんはスタイル抜群だから、同じ服を買うのは
なんかねー。私も気持ちはすごくわかります。
だからいつも冷静になって考えたり、試着したら違うとなり、
結局買わなかったりしますけど。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/11(日) 13:20:03.79 ID:N1JJxsVZe
ches..かな?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 06:31:42.29 ID:U71XL7bq0
a○aさんでは?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 07:56:32.12 ID:VoeoH9H/c
>>64
あなたずっと自分だけがわかる書き込みうざい。
誰も知らない人晒し続けてるけど誰にも分かってもらえないじゃんw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 08:04:42.89 ID:gZR8A6LYd
ほんとに何がいいたいのか全然わからない。
なら、本人に直接言ってみたら?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 12:00:19.25 ID:cVrhbIQ7/
以前、ル○さんの画像見た事あるわ。あまりきちんと見なかったけど。
もしかしたら、ヤフオクの人が彼女の画像を拝借した可能性も拭えないし、そこまで暇ではないしね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 14:03:07.57 ID:bdpwqnv01
アメンバーでヤフオクとかメルカリを使ってる人がいるとは思わないよね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 16:58:20.74 ID:jtTwisoZt
いるでしょ!
この間ふうのインスタ画像がヤフオクにある書きこみあったし
盗用されただけかも知らないけど!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 17:34:56.35 ID:I03I4TrxB
だってみんなそこそこお金持ちばっかりだよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 18:58:31.27 ID:8NSh6Fb5v
お金持ちでも買いすぎる事あるんだねと思って見て居たよ。
だいぶ前のヤフオクで出品物もブログに出て居たものばかりと言うことはよくある。

買えなかったものを探すときにヤフオク見る事もあるし、
持ってるものが出品されてるのを見る事もある。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 20:05:47.24 ID:bdpwqnv01
人が着た物嫌だよw
あなたのお金持ちアピールは分かったよ
ただヤフオクやってる人は店舗でも買ってるのかもしれないけど全部中古に見えちゃう

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/12(月) 22:39:26.57 ID:I03I4TrxB
ヤフオクでちまちまやれる数しか買わない人がアメンバーにいないわw
ヤフオクでたくさん買ってますアピールで、たくさん買い過ぎて出品してますって書いてる人は言うほど買ってない人だと思ってる

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 00:12:01.74 ID:5W0UU2R4Z


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 00:14:30.51 ID:5W0UU2R4Z
買ったけど家の人から何か言われたり売ってる人見ます。
本人の自由じゃ?
もろにアカウント書いた人は失敗したね。
相手確か弁護士だよ。w
ここ見なきゃいいね。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 01:10:58.26 ID:/9I5Fc/vz
弁護士だから何?
あんなわけ分からん書き方で誰かわかるあなたは書いた本人だよね?
何がしたいの?文章に特徴あるから気をつけてね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 07:22:17.52 ID:5W0UU2R4Z
知ってるだけだよーw
叩かれたら黙ってないから教えてあげただけだよーw
夜中まで暇人おつかれだねー。
何も知らなきゃ叩けばいいさーww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 07:37:26.12 ID:LJbpa6GYG
それから

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 08:19:21.74 ID:khyLfbVO2
大量に買って、半分くらい売る人を知ってる。
ちまちまの人の方が売らない人も居るよ。
ルネの場合、だんだん飽きて来るのか、
ブログ始めた時の最初のメンバーは殆ど最近買ってるのを見なくなった。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 08:34:05.67 ID:1odqNMwRL
叩かれてもないと思う。
だって誰かも特定されてないじゃんw
頭悪いのかな?
弁護士だからと脅しのつもりで書いてる方が問題よね
誰もビビらないと思うけど

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 09:03:11.80 ID:/9I5Fc/vz
本当に意味が分からなかったから読んでみたけど、キレて大騒ぎして弁護士とか言っちゃってる人がメルカリの人って事なのね!
..は省略と思ってたら違うんだw
晒されて怒るのも分かるけどあなたも伏字で色んな人を巻き込んじゃいけないよ。てかあなたが先か。
そして他スレでとっくにあなたの名前出てるよ
本人だよね?じゃなきゃ知り合いが弁護士って個人情報晒してる事になるよw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 11:39:56.58 ID:LJbpa6GYG
前の芋づる式に叩かれた事件を知らない方は簡単に何も言われない方が絶対に身の為です。転売販売は別として後は基本お金持ちです。
甘く見すぎです。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 11:44:08.60 ID:khyLfbVO2
かえって、弁護士とバラした人の方が個人情報言ってるような。
余計なことは、ぼかす方が良い

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 11:52:26.12 ID:LJbpa6GYG
本人や本当に知り合いなら個人情報は書かないと思います。
考えたらわかる話です。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 12:06:14.29 ID:1odqNMwRL
前の芋づるのやつってあの伝説の自己紹介文の人が暴れたやつ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 12:08:20.75 ID:wKGVYxRMU
弁護士でも離婚専門とか民事、刑事いろいろあるし、
弁護士は警察じゃないから起訴して終わり。
おどしになると思っているところが幼稚ですね。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 12:43:31.01 ID:LJbpa6GYG
もうやめた方が無難です。
すごい話を聞いて本当に怖いと感じました。
因果応報は本人より一番大事な人に来るものです。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 13:55:25.06 ID:Nps9/45A9
そのすごい話が聞きたいです。
この板に来て、因果応報って…通じないかも。
それより、千葉まおどうにかして、お金持ちに張り付くの
やめなさい。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 14:32:27.89 ID:1odqNMwRL
私も因果応報にちょっとクスッとしちゃいました

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 14:52:07.48 ID:0i+z3Rqz2
伝説の自己紹介?

91 :<b>名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!</b></font>:2018/03/13(火) 14:58:29.47 ID:LJbpa6GYG
!!!

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 15:10:45.20 ID:qdahBWezc
!!!って何?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 15:11:54.28 ID:qdahBWezc
でも、怖い話聞いた事ありますー。
絶対ここには書かないけど。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 17:10:47.00 ID:+fQca7hT2
>>84
あなたが弁護士って書いたのに
本人や知り合いなら個人情報は書かない
ってどういう意味?
同一なのは分かってるから説明してね

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 17:53:35.00 ID:WGz4wGcoR
だよね。
>84  自分で弁護士って書いたのに、
自分で怖いって!あなたが一番怖いよ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 20:09:44.07 ID:4xp3/eaDv
飼い主さん元気かな?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/13(火) 21:15:57.00 ID:zi66BUXgX
飼い主の気になるけど
そぼろも気になる

まだRにいるのかな?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 00:59:25.18 ID:+3wQHHzX4
ヤフオクべつに小遣い稼ぎしたい人はすればと思うけどノベルティを2,000円とかで売ってる人は引く

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 08:15:06.58 ID:DSoqWJ9v9
まあ、その人が自身で貰ったなら、気にはならない。
むしろ転売やノベルティの高値販売は引く。
5000円とか一万で出す人はあり得ない。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/14(水) 08:23:13.53 ID:+3wQHHzX4
因果応報さん逃げちゃったのかな?
前に芋づる式にあげられた原因を作った〇〇さんの自己紹介が偏狭で滑稽な長文でヲチャに嘲笑されたのよ。
因果応報さん逃げちゃったしまた話題なくなってきたしそのうち載せるね

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★