2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【twitter】ツイッターなりきり観察9【刀剣乱舞】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/02(金) 13:35:38.86 ID:spvzWSXLq
・ツイッターのなりきりアカの中でも刀犬乱舞のなりきりだけをヲチするスレです。
・嫌いななりきりを晒すスレ、注意喚起スレではありません。
・新たな$案件は具体的な言動を書き込むこと。
・ヲチ対象を晒す場合は、必ず下記のテンプレを使用して晒しましょう。
・ヲチ推奨ポイントには、キャラ崩壊の酷さなど、なりきりとして機能していない、または酷すぎると思ったことをご記入ください。
>>2
>>3

-----------------------------------------------------------------------------
[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】http://twitter.com/xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】
-----------------------------------------------------------------------------

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 16:22:07.56
>>298
鍵閉めたけどなんかまた問題起こしたっぽい
フォロワだったやつに「面倒くさい」とか、会話する気ないの?と聞かれて「嗚呼」と言った様子
言われた側も呆れてたよ
よくこんな会話する気のないのと話せるよね
そのうち鍵外してまた吉牛してくれる相手探し出すと思われる

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 17:46:57.76 ID:vidWA+2BJ
???、これ全部同一人物ってこと?それは流石に……え?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 18:06:14.74 ID:vidWA+2BJ
うわ、凄い勘違いしてた。恥ずかしい。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 19:37:45.68 ID:LVD7A8aPv
>>322
確定かどうかは知らんけど全部同一背後じゃないかって事では
まあ違うにしても絵馬オナ垢感は凄い
縁繋いで鍵かけてる垢も、せいぜい数ツイートで放置だろうね

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 23:26:38.85 ID:4R5oxoQ7C
>>309
仕様書に書いてある同本丸の亀ってこいつだよな【https://twitter.com/srm_kksdmn
亀もともちんもだけど女審神者問題に懲りて全く縁繋いでないの笑う
普段は博識気取った高尚様だけど晒されると吉牛待ちで踊るから面白いんだよな〜

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 03:19:49.65 ID:ra2K9b1rI
鍵リツ原因この大量アカウント同一人物のせいか
こんなに作って何がしたいんだ
ちゃんと構われるアカウントが一つ出来たらそこに集中するのか、反応だけ見て満足してまた繰り返すのか
全くもって原因不明
鍵リツって行為自体もこいつが他ジャンルから私怨持ちのキッズでも連れてきたんじゃ?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 03:21:35.59 ID:lreUaUIXl
かってに人の垢晒すな
ゴミ野郎

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 03:24:02.29 ID:lreUaUIXl
アカウント沢山持ってて何が悪い

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 03:27:28.58 ID:UAFkHVsg0
>>326
版権以外にも創作、ナマモノ、ディ○ニーやらヤバそうなのにも変わるから多分コイツが呼び込んで模倣犯的なのが増えたんだと思われ

IDにローマ字で「あいしてる」「だいすき」「ラブ」「チュ」とかxoxoみたいなの混じってるやつも同一か同類だよ
仕様と絵馬、たまに自演で会話してる事もあるから滑稽

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 03:30:51.20 ID:UAFkHVsg0
>>328
ご本人さんですか
バカ過ぎてため息しか出ないよ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 04:20:10.63 ID:lreUaUIXl
うるさい

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 07:21:59.85 ID:71RVEGeO8
>>289
>>290
これで全部かな抜けあったらすまん

【キャラ名】太鼓鐘貞宗
http://twitter.com/Taikogane_
【ヲチ推奨ポイント】公式絵アイコン、無差別フォロー、公式アニメからミュまでフォローしまくってる

【キャラ名】燭台切光忠
【ID(URL)】http://twitter.com/syokudai_620
【ヲチ推奨ポイント】公式絵アイコン、なり垢でグッズのやりとり固定←new

【キャラ名】鶴丸国永
【ID(URL)】http://twitter.com/Tsuru_naga130
【ヲチ推奨ポイント】上の燭台切との繋がり切れてる?現在鍵垢
無断転載で注意され切れて現在の垢に移動

【キャラ名】活撃 審神者
【ID(URL)】http://twitter.com/katsugeki_saniw
【キャラ名】加州 清光
【ID(URL)】http://twitter.com/okita_kasyu
【キャラ名】薬研 藤四郎
【ID(URL)】http://twitter.com/awataguti_yage
【キャラ名】蛍丸
【ID(URL)】http://twitter.com/rai_hota

【ヲチ推奨ポイント】上記四垢、公式アニメ絵アイコン、公式垢RT
前から居たアイタタ物件

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 08:57:57.65
>>331 晒されちゃって顔真っ赤でちゅか?

身バレ覚悟で言うけどさ
>>264 >>295 >>298 の山姥切とトラブルがあったっぽい相手のツイート見てたんだけどすぐ後にそいつのツイート鍵RTされまくってたけど
これ同一人物の可能性あるんじゃ…

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 10:57:40.68 ID:ra2K9b1rI
>>332 その貞「とうらぶ なりきり」でツイ内検索かけたら一般に凸されて無視してた
凸内容は公式にリプライしたことに対する注意。スクショもついてた
公式にリプライとか頭やばすぎ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 11:08:17.37 ID:jZ6wsPBRL
>>334 (sageような…)見たけど凸った相手のリプID隠さずスクショで晒してたっぽい。何でもかんでも言われなきゃ分からんのか。お手持ちのスマートフォンでなりきりのルールを再確認してから出直してきやがれくださいませ。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 11:14:57.59 ID:EZfDcIZV2
>>333
あれはただ単に布が逆ギレして嫌がらせしてるだけに見える
でも331の小学生みたいな発言は298にも見える
こんなクソみたいな垢他にも沢山あるのかな
是非教えて欲しい

絵馬オナっていいねもらわないと意味ないでしょ?298の垢じゃ絵馬オナにならんと思うんだよな、そもそも

>>334
貞宛のツイート検索したら捨て垢に注意されてそれは対応したが、その相手からの注意ツイスクショをIDやらなんやら隠しもせずに貼ったみたいだな
それも突っ込まれて対応してるみたいだが

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 11:17:53.08 ID:EZfDcIZV2
ところで関係なくて悪いんだけど
333はそのレスで誰が身バレするんだよw

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:05:23.59 ID:GAVGOO9YV
>>316-318継続
【キャラ名】清
【ID(URL)】https://twitter.com/__XIX0_
【キャラ名】み
【ID(URL)】https://twitter.com/73XOM
【キャラ名】骨
【ID(URL)】https://twitter.com/RkQl_
【ヲチ推奨ポイント】
他ジャンルで注意喚起がまわる。自演会話もしてる。鍵RT巻きこまれ注意。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:31:52.77 ID:ra2K9b1rI
>>335
すまないsage忘れた

絵馬オナの人ちょっともう病院行った方がいいんじゃないかと思うレベル
まだ増えてんのかよ、これ通報したら同一ipで一斉凍結されたりしないかな

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 12:39:43.76 ID:oyGda3JqW
【キャラ名】写
【ID(URL)】http://twitter.com/YAMA_95
【ヲチ推奨ポイント】
先行きをヲチってた絵馬オナで鍵RT食らってるくせに使い回しやらやめないアカウント。見てた中だけで五虎退→今剣→薬研→陸奥守→布って変わってる

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 12:41:10.63 ID:oyGda3JqW
http://twitter.com/YAMA95_
すまん、間違えた。うらるこっち

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 14:57:42.44 ID:TX5Yyu2Fy
【キャラ名】審.神.者
【ID(URL)】https://twitter.com/Lingetsu_
【ヲチ推奨ポイント】
ひたすら女々しい。トラウマ持ち二重人格とかいう吉牛されたさ見え見え設定。今は何かしらあって余計に心閉ざして裏人格が出てこないらしい。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 16:30:43.35 ID:RYBYZTmBc
>>342
これは気持ち悪いの典型www
縁者は何の利があってこんなのと繋いでるんだろう。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 20:43:39.44 ID:5HhtCzMXG
>>338
注意喚起ってどんな?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 00:21:11.19 ID:fVUMf/cj/
>>342
どっかで見たなと思ったら前は一般と書いてはあったけど恋仲の三日月と鶴丸国永に扮して話してる背後垢とは?みたいな奴だったと思ったんだけど、まだいたんだと言う驚きと審神者になったんだって驚き

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 09:10:35.56 ID:n4jcqAQnG
ごめん別スレとか回ったけどともちん何かヤバいことしたの?見つからなくて困ってる。変な人だったら縁切ろうと思うんだけど。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 09:25:55.35 ID:g/7xxwNNY
今は特になんもねーよ大した物件でもない ただ私怨粘着stkついてるくらい
自分の判断でやれ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 11:07:54.94 ID:SN5MgFEhL
>>346
話しててヤバイと思ったら縁切りすればいいと思う
言動見て判断したらいいんじゃね?

>>347
私怨粘着stk最近増えたよな
鍵開け即報告してるやつとかソレな
stkのように見てるやつは恋敵か同顔叩き感
逆にここで晒してるやつのがヲチがいあるかもなw
鍵掛け高みの見物ナリキリだしな

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 11:43:22.00 ID:meKgVL3s3
>>346
今は学習したのかだいぶ大人しくなってるな。顕現したての頃ネタ使い果たして失速気味だしヲチがいは薄いかも
敢えて上げるなら恋仲居る表記してないのに告白されてファビョって男審神者嫌いってのをTLで言った事くらいじゃね?
性器にピアス開けてるとか蛇と蜘蛛飼ってるとかサブカルBBAな発言も多かったけど
ともちんがヤバいって言うより清羅の流れ弾くらってるだけかと

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 12:24:55.36 ID:A1AYcOWPg
絵馬オナ軍団消えてない?凍結?

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 13:08:18.82 ID:1i9CG8Yxs
>>349
特殊嗜好の鍵垢で話していた内容をヲチポチントに持ち出すのもなあ
表で爬虫類系の話題はしても、そこまでは言ってなかった記憶なんだが私怨粘着stkの一人か?

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 13:31:20.19 ID:r67ZTtDgP
むしろ話題持ち出して蒸し返したい臭がすごい>346も粘着かもね
あまり擁護しすぎても本人認定されるだろうし、以後また本人が余程やらかしたでもない限りはスルー推奨

絵馬オナみたいな被害が現に出てる害悪のほうが気になるわ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 13:53:48.38 ID:iGvdtO4Dc
>>350
消した垢とリサイクル垢がある
新たに量産した垢もあるっぽ
今募集してる男審神者も仲間だろーな 特長同じ
被害拡大中

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 14:01:51.72 ID:iGvdtO4Dc
>>316の三てやつはリサイクル確認
創作キャラ募集にきりかえてる
絵馬オナさんは関西弁が好きらしい

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 14:25:34.14 ID:8Cg5qrGEW
見た時すでに鍵でリスイン出来なかったのとかあるけど、絵馬オナくん本当病んでるのな
せめて人に迷惑かけない遊びしてくれよw

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 17:27:05.18 ID:exbQ2qqcP
>>316の1番上もリサイクル確認

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 18:10:15.48 ID:g/7xxwNNY
絵馬オナちゃん働いてないの……?
ペース早くない?ついったアプリに無数のアカウント入ってるんだろうなぁ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 18:59:09.58 ID:exbQ2qqcP
絵馬オナちゃんこのスレ見てそう
ハッシュタグ変えてもムダだからね

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 19:32:12.28 ID:n4jcqAQnG
なんか粘着だと思われてるぽいけど、教えてくれた人たちありがとうございます!一見普通に見えてもパターン多いからちょっとヒヨッたけど、問題ないことがわかったので助かりました!

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 20:27:17.42 ID:g/7xxwNNY
316の1番上、不審な行動が原因でアカウント一時制限かかってるの笑うんだけど

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 20:30:27.27 ID:soA3vqtgw
絵馬オナちゃんその内IPごとロックされるんじゃね?スパブロもされてそうだし

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 03:40:34.41 ID:tyYSohey0
絵馬オナちゃん逃げ

独眼竜
@DRGNKNG________
@il 暫く、身を隠す心算でな。俺に捕まってくれる、酔狂な奴を求めて。#R18嗜好の刀剣乱舞なりきりと繋がりたい #R18なりきりさんと繋がりたい 独眼竜の生き様を、傍で見てな。退屈はさせねえよ。( 両刀/施錠予定/諸々不問/施錠後迎 )
https://twitter.com/DRGNKNG________/status/988847613632905216

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 04:07:37.71 ID:kEICaGYo3
絵馬の文章初めて見たけどこんなのに引っかかるやついるのかと思うくらい厨二病だな
ドラゴンキングにちょっとわろた

もうツイート消えてる、書き込みから20分程度で消すとか寝てんのか絵馬オナちゃん 寝ろ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 08:13:03.67 ID:1oy0XYLsa
>>363無駄なカナ変換やら空白やら、明らかに反応もらえないだろって文体に変えてる時もあれば露骨に俺KAKEEEな陶酔文章の時もある
※ただし同一はわかりやすい
絵馬オナ奴、泥とあいぽん二台使い?それとも二人以上がごっちゃになってる?

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 11:54:02.30 ID:qLHM+8ymh
絵馬オナちゃん真性の精神病だね
ハッシュタグ混ぜたり他のジャンルいったりしても、やること一緒だから全方面が敵

垢つくる

募集

自演で自分の募集に応募

自演会話を楽しむ

たまに自分以外も相互

あきると即縁切りポイ捨て

鍵かけて垢リサイクル

何ヵ月もこの繰り返しやからな なにがしたいんだ
応募いっぱいきちゃう自分大好きかな

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 16:31:01.74 ID:tyYSohey0
>>316-319 >>338 追加
【キャラ名】NO.73
【ID(URL)】https://twitter.com/O43921
【キャラ名】独眼竜
【ID(URL)】https://twitter.com/DRGNKNG________
【キャラ名】彪
【ID(URL)】https://twitter.com/__ZNKQ
【キャラ名】XBJIKL
【ID(URL)】https://twitter.com/XBJIKL

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 16:31:36.05 ID:tyYSohey0
【キャラ名】@JUXSXT
【ID(URL)】https://twitter.com/JUXSXT
【キャラ名】一
【ID(URL)】https://twitter.com/wsvuc
【キャラ名】____吉光
【ID(URL)】https://twitter.com/XQL_lov
【キャラ名】、
?【ID(URL)】https://twitter.com/SANI_WA__
【キャラ名】@___QCO
【ID(URL)】https://twitter.com/___QCO

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 16:34:54.24 ID:sCZndAxGy
増えただと……

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 17:20:37.13 ID:AjnJuO2+F
増えてる…ゴキかな?

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 17:24:59.50 ID:kASpqMZ1d
うっわ気持ち悪いこの増え方気持ち悪い

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 23:24:15.69 ID:Vz/NvrKOd
そんなに作ったら普通ブロックかかんないの?気持ち悪……

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 01:19:39.18 ID:+zaQrVEXQ
凍結されてる垢もあるけどヤケクソのよーにまた量産してるな
長曽祢とか一兄とか鶴とか薬研とか

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 12:33:04.12 ID:KUCPNbE39
絵馬オナちゃんこれもだろ
【キャラ名】あゝ
【ID(URL)】http://twitter.com/3_hal_/
【キャラ名】人
【ID(URL)】http://twitter.com/t_1g1h/
【キャラ名】(空白)
【ID(URL)】http://twitter.com/_lOVy__/

上から、龍、苺、雌審神者
コイツ絵馬かける時いくつかの垢一気にかけてるよなw

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 12:54:01.33 ID:nZrTuz4c7
まだまだ量産するのか
専用の監視スレ立ててもいいくらいだねこれ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 13:32:16.38 ID:ekBoA5QOT
専スレ立ててもいつ凍結されるかわかんないから微妙な気もする

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 16:44:46.99 ID:ZDHrX+Xc+
絵馬オナは朝から晩まで募集してるけど
絵馬オナと垢リサイクルが無職の生きがいなんかなw
他人巻きこむのやめたらどうや

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 17:04:39.14 ID:rVp90xnC1
絵馬オナみたいなのこそ隔離持っていってもいいかもな
とはいえ凍結していきなり全部消えそうだけど

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 17:29:01.03 ID:ETIrE/PXC
>>316のIDリサイクル
?【キャラ名】龍
【ID(URL)】https://twitter.com/_KIXLL

絵馬オナ追加分
【キャラ名】※
【ID(URL)】https://twitter.com/____Ki_ss_you_
【キャラ名】鶴
【ID(URL)】https://twitter.com/NQXBE
【キャラ名】吁
【ID(URL)】https://twitter.com/_BERRRRRY_
【キャラ名】( ? )
【ID(URL)】https://twitter.com/__OMAEDAKE_
【キャラ名】とんぼ
【ID(URL)】https://twitter.com/l0lOV_E
【キャラ名】:
【ID(URL)】https://twitter.com/m2sryO

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 17:37:28.72 ID:ETIrE/PXC
絵馬オナ募集テンプレ

紡ぐ言葉は長文熟考型故鈍足気味。
縁者は蜂蜜漬け。
少数溺愛する心算。
座敷への訪問は御自由に。
貴方への己欲は他より倍に。
嫉妬等は人並み以上に有る。
設定其方に合わせる所存。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 18:37:24.21 ID:EN7c/lZut
>>316
【キャラ名】:
http://twitter.com/QzIlxy
【キャラ名】狐
http://twitter.com/Damn_x2

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 19:41:14.11 ID:LMQYjAVPz
専スレはいらないだろうけど隔離なら今は静かだし、そっちでもいいんでない?
凍結されるまでこのキチ行動見守れるなら問題無いだろうし

絵馬オナちゃんは自演も大好きだから、恋文()書いてる相手が自分の垢とかしょっちゅうだしいいねつけてる絵馬が自分の垢だけってのもあったよ
太刀、打刀の人気キャラで絵馬オナシコシコしつつ、女体化もよくやる
たまに槍や脇差もやって、短刀は今剣と五虎退、不動、薬研辺りがお好みなのかね

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 19:57:56.98 ID:ETIrE/PXC
>>316追加分
【キャラ名】全
https://twitter.com/H0lDY0U_

>>381
必要なら隔離スレに垢コピペする
絵馬オナちゃんここ見てるからキャラ変えたもよう

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 20:47:04.02 ID:EN7c/lZut
>>382
山伏なのか長曽祢なのかどっちなんだよw

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 20:59:52.40 ID:ETIrE/PXC
>>383
あわてて鍵かけてアイコン変えたけど
プロフ山伏のままで絵姿を長曽祢にしちゃった絵馬オナちゃん

絵馬オナちゃんは絵師に使用許可取ってないだろ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 21:10:45.67 ID:Lfn5OSVI4
絵馬オナちゃん垢多過ぎて追いきれない
今、槍絵馬ざっと見たけど女体号の前後の大和守やら加州もコイツ?
アイコンは無断(許可済の虚偽表記)多そう
嘘ついてもバレないだろうって感じなんじゃない
もしもしからでコピペ難しいから余裕あれば隔離に頼む
ここが絵馬オナちゃんの垢報告で埋まってしまう

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 21:13:13.06 ID:iYdY/nAjx
もはや恐怖

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 23:06:56.40 ID:ETIrE/PXC
>>385
絵馬オナちゃんは垢リサイクルのためにすぐツイ消すから
ツイ数が10以下の垢は怪しい

追加分
【キャラ名】:
【ID(URL)】https://twitter.com/33kD_
【キャラ名】@___C_h_u__
【ID(URL)】https://twitter.com/___C_h_u__

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 02:15:02.42 ID:9Bg0ATLf+
隔離持っていきたいからID一覧作りたい
>>382お願いできる?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 12:07:01.72 ID:ictITd+g0
絵馬オナと言えばこいつも酷いゾ
ほぼ毎日オナってるwww

【キャラ名】七十三番\累
【ID(URL)】http://twitter.com/?Yorutada73
【ヲチ推奨ポイント】
毎日絵馬オナ
ヤりたい盛りなのかは知らんが前に晒されてたよな

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 12:30:22.60 ID:ictITd+g0
>>389
すまん、変なはてなはいった

【ID(URL)】http://twitter.com/Yorutada73

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 12:31:53.97 ID:ictITd+g0
縁者がほぼ主命と龍しかいない
それもキモい
固定CP厨とみた

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 16:57:01.85 ID:ntNPEWVhK
>>389 話したい時に縁をって事は、
今繋がってる人とは毎日DMし続けてるのかな?
三日返事がなかったら縁切りとか繁忙期の人とかしんどくて笑う
時間に縛られない趣味の人には向いてないなって思うけどTLにいないからヲチ出来なくて残念

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 17:00:20.07 ID:s2+VrxMvQ
>>388
一回ここにまとめる?
それか向こうにまとめてこようか?

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 17:11:52.89 ID:9Bg0ATLf+
>>393
向こうに投下できるならしてほしい
隔離行きで問題ないだろうし

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 17:42:26.61 ID:s2+VrxMvQ
絵馬オナまとめ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1521540577/41-47

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 17:43:03.00 ID:EikueJqTG
壬生狼‏って名前で絵馬掛けてるのも同じかな?

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 17:44:24.67 ID:EikueJqTG
あれ何か変なの入ったごめん

>>395 おつ!ありがとう!

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/27(金) 17:48:14.44 ID:s2+VrxMvQ
>>396
リスインで見守ろう
絵馬オナならすぐ消す

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 17:03:22.35 ID:7f0g1EOLg
【キャラ名】小竜景光
【ID(URL)】http://twitter.com/koryukagemitu
【ヲチ推奨ポイント】
何を思い立ったのか急に半R垢に変更→棒探しに必死になってるが反応は0
ロルもまともに回せない。あと「男士」くらいまともに表記出来るようになろうな。
キャラ性はアイコンだけの無個性一般さん

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 19:52:40.14 ID:8Z4CdZ5c2
チート審神者のツイートが某緑の珈琲紹介記事にそのまま使われててなんかもう…どうなんだろうな…
仮にもなりきり垢なら実際の店とか名前とか出さんで大人しくしててくれ
載せる編集者もどうかと思うが

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 06:09:51.50 ID:yYG0fpqYx
>>399
確か、恋仲に振られたからだと思うが。後、男同士でやるのが苦手だから、やる時は女体化するって聞いたぞ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 09:58:58.28 ID:9vFqB93vC
>>401
とりあえず下げてな。どこ情報か分からないけどマジならただ尻軽夢豚じゃねぇか
縁繋いだ瞬間即座敷で即槍とか…こんなのと付き合ってる奴も程度が知れてる

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 09:59:29.69 ID:9vFqB93vC
下げてなと言いつつ自分も下げられてなかったスマン

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 10:13:22.56 ID:xIIXqeqwI
【キャラ名】孫
【ID(URL)】http://twitter.com/122lion53
【ヲチ推奨ポイント】
ちょっと前に晒されてたこいつ、絵馬に居てオチりに行ったら
誰構わずじっちゃん呼びしてて獅子王に謝って欲しい
そんなキャラじゃねぇよ
ガオガオうるせぇんだよ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 14:12:53.11 ID:yeHiUB9qc
【キャラ名】頃末本丸の布袋国広
【ID(URL)】http://twitter.com/567mitoranoko
【ヲチ推奨ポイント】
なんかもうすごい。公式の引用RT、可愛いと思って使ってるのであろう顔文字、1ツイート内に何振りか出てくる。極めつけはテレビ番組タグを使っての感想。
一般垢でどうぞ

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 16:21:58.15 ID:fbmDzJTER
>>405
絵馬で流れてきたやつか。
頻繁に絵馬あげてて執拗いブロックじゃ!てなたやつ。
創作刀やるくらいなら世界観くらい守ってほしいわ。ただの気持ち悪いヲタクでしかないからさっさと折れるか鍵になるかしてくれ。
まだなりきりに絡む用に作った一般のが静か。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 16:49:08.64 ID:s3wTjsL0N
>>405
ホント、なりきりと話す用一般垢のが遥かにマシ
半なりってどこが?何が?ただの汚い豚だろうが

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 19:45:10.00 ID:Auee+B3aZ
>>402
すまん、下げ方分かってなかった。
因みに小竜と繋がってそういう事をした友人から聞いた話。
これ以上は荒らしとかになりそうだからROMる。

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/02(水) 11:42:35.09 ID:k8/LGu+5t
【キャラ名】星忠
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/s_candlec
【ヲチ推奨ポイント】
星屑()から生まれた燭台切光忠らしい。
電波で言動が幼いやつを伊達男とは言わない。伊達男という字を調べてこい。
TLを見ればわかるが、燭台切光忠とは掠りもしない崩壊っぷり。キャラが電波なのか背後の成人()が電波なのかこれ如何に。
崩すは屑籠へお帰りやがれください。

GWは崩壊してるやつらがワサワサ出てくるな。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/02(水) 11:43:21.45 ID:k8/LGu+5t
すまん。屑は屑籠に、だな。誤字った。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/02(水) 14:28:17.76 ID:KZOG8x4wJ
>>409 背後の成人()が電波でしょ、間違いなく。
botと書いてあったら絵馬流してるやつでも駄目なんだよね、確か

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/02(水) 20:27:41.28 ID:y1/vWMDca
【キャラ名】へしきりどやべ
【ID(URL)】https://twitter.com/hskhsb_ren
【ヲチ推奨ポイント】
背後BBAの趣味丸出しアカウント。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/02(水) 23:10:35.83 ID:r7X5MgMbU
【キャラ名】紫月
【ID(URL)】https://twitter.com/Shigetu_1225
【ヲチ推奨ポイント】
>>37 シリーズの新しいやつ。オリジナルを作るのは(どうでも)いいけどとりあえず150cm39kgが女性の体型だと仮定したらそれ骨と内臓しかないからな。
それと赫月のところで同一背後垢が書かれているのを確認。龍月のところで体調が悪くなりやすいみたいなこと言うなら垢量産せず寝てろ。また携帯止められるぞ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 08:14:52.38 ID:mrlK31dvm
>>413
適正体重が49〜50kgの筈なのに39kgはガリガリで骨皮さんじゃん。仕事場に同じ体重の子がいるけど、病気みたいに痩せ細ってて正直女性らしさは無い。寧ろ怖いレベル。
昔間違った知識で広まった、身長から−110を引いた体重で算出したんじゃない?
BMIで計算してくれよ。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 09:17:30.18 ID:n2Qgcm230
>>413
リアル体型がアレだから適正がわからないんだろう
同一背後垢公表しなくても丸分かりだったのに急にどうしたんだ
どれだか膝と恋仲だったが別れて膝は刀解(倒壊という誤変換)した直後、自分の垢のどれかをすぐ恋仲設定したの愚痴られてたな

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 10:05:21.40 ID:sXPPMgjhh
久々に蒼月のホーム覗きに行ったら恋仲に捨てられたとかでポエム呟いててくそ笑った
https://twitter.com/Sougetu_1221/status/991158663900377089

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 10:56:54.12 ID:qPeYponlG
ちょっw一人称無視のクソ寒いポエムwww
え、成人してんだよね?厨二病に処方する薬は無いんだから早く目を覚ませwww

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 11:16:52.32 ID:VvKW3Ral7
そう言えば、その膝、恋仲が暫く来れないって呟いた瞬間に艶絵馬に花弁飛ばしてたなー、と思い出した

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/04(金) 17:36:45.43 ID:R9jzogXJA
>>415 確か龍月っていう女体化のやつだったと思う。その時お腹に子供がとかつわりがとか言っててドン引きしたの覚えてる

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/07(月) 15:33:11.02 ID:o2rMJf+Iu
>>37 >>413
蒼月改め戮刄
https://twitter.com/Rikuha_1221/
殺戮の戮とか黒歴史まっしぐらな字だよなーって

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/07(月) 21:47:15.27 ID:yb+pqU+cw
>>420の見てきた
色々混ざってんなー。一部サンホラだろうし一部ギアスだろうし
中二病が加速してるのな
見てるだけで笑いが止まらないwww

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200