2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 晒しスレ Part14

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/03/09(金) 00:50:56.01 ID:1uDFOKMI0.net
ゴエティア -千の魔神と無限の党- 「三日月鯖」の晒しスレです
晒し要素を含まないゲームの攻略等に関わる話題、質問は基本的に本スレでお願いします

書き込みを行う前にネットウォッチ板のローカルルールを熟読しましょう
規制も有り得るので私怨や不確定要素での書き込みには注意してください

■前スレ
ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 晒しスレ Part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513009367/

次スレは>>970 無理なら安価指定

建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って改行してからテンプレを貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/25(金) 21:12:53.47 ID:UQGtAzD90.net
連失礼、けど晒しと無縁の方の名前まで書き込んでるのはどうなのかな
ゴエの掲示板にも注意してねって必要なのかもね
まあ向こうは名前書くとやばいから書かないけど

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/25(金) 21:16:37.10 ID:A49xcRq70.net
そのコピペはさすがにちょいと古いんじゃないの
まあまだ居る奴もいるけど…

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/25(金) 23:19:31.05 ID:5LqXWfVj0.net
>>908
更新お疲れ様です。
今後も更新よろしくお願いします。

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/25(金) 23:22:17.76 ID:IJb414Ss0.net
テンプレとかまでは言わないまでも報告レスに検索しやすい記号でも打つとかしないと
新スレ移った時に前スレでの新規報告はそのままになっちゃいがちではあるね

913 :クロトDS :2018/05/26(土) 00:18:10.04 ID:Qw5ek5VT0.net
>>908
俺を一番上で注意してる良いテンプレだと思うぞ(´・ω・`)
>>910
ふむ、たしかにクロトDS以外は書く必要ねーな(´・ω・`)

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/26(土) 18:25:30.02 ID:+IHXJFJQ0.net
>>908
やりなおし 古すぎ

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 05:51:11.17 ID:Sny+uKO00.net
>>907
オンゲはみんなで楽しくが肝だと思ってるから
自分さえ楽しければ他人の感情などどうてもいいって人がいるとストレス溜まりますね

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 09:22:38.88 ID:h+cFQ/UI0.net
ルフト君久々に見たら、時短V3枚にディシーブル\とかだったぞ
ここで必死こいて晒してる雑魚よりよっぽど強い上に、廃課金してて草
こいつらどうせまた「過去の寄生は事実だし、それは許されない」とか言うんだろうけどw

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 10:51:46.32 ID:fnZuVJp+0.net
おーさま的には鯖費用安定で満足

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 11:36:16.32 ID:MAAx8m3s0.net
許す許さないとかじゃなく一度BL入れたらマトモになっても一々消したりしないと思うけどな
BL満杯なら消す機会もあるだろうけど引退してる奴から優先だろうし

919 :クロトDS :2018/05/27(日) 15:57:55.93 ID:4ft6W5cD0.net
>>915
そのストレスから解放される事はかなり難しいだろうな
オンゲも社会も同じで考え方は十人十色で様々
カンパニ、リンクでつるんでも多少のストレスにはなるだろう
手っ取り早いのが前向きに考えることやな、多少のストレスがあった方が達成感が生まれると考えるんやで(´・ω・`)

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 16:55:04.24 ID:LNnh15aH0.net
>>916
むしろ強ければ許すという意味が分からないんだが?
強くなったから分かりにくくなったというだけで中身は変わったわけじゃないだろうが

そりゃ今まで迷惑かけてすみませんでしたとでも言える奴ならまだ分かるがな
そんな人間なら元から寄生なんかしてないだろうが

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 17:04:39.41 ID:2Y5uxfOa0.net
強ければいいというか・・・
初心者だからまぁええやろ な期間に急成長したなって感じなんだが
だからそもそもBとかしてないし別ゲーからの私怨の疑惑もあるし

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 18:00:58.63 ID:SAIiEGZ90.net
私怨抜きでも問題発言2ch出現寄生複垢でダメな所ばっかり何だが

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 18:07:25.69 ID:h+cFQ/UI0.net
問題発言ってリンクで寄生楽しいとか言ってたとかいうここでの書き込みがあったぐらいじゃね?
真偽不明だし、別にクズトみたいに全茶やスレ荒らしてるわけでもない
複垢ってのは初耳だけど、ソースくれ

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 18:15:07.99 ID:SAIiEGZ90.net
普通に本人が複垢利用してるって言ってるぞ
本人にメール…は無視されると思うから所属リンクでも探してみたら?
本人か周りが答えてくれると思うぞ

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 18:24:04.34 ID:h+cFQ/UI0.net
>>924
黄金の門とかいう英雄コラボから来た人用のリンク?あれのマスタールフト君じゃないの?
よくそんなルフト君嫌いなのにリンク入ってられるなw

926 :クロトDS :2018/05/27(日) 18:34:09.37 ID:4ft6W5cD0.net
>>920>>921
強ければそれだけ楽になる、ならブロしておく必要はなかろう?
話をするわけでもあるまいし(´・ω・`)
仕事とプライベートは分けて考えないとな〜とニート俺が申しております(´・ω・`)

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 20:18:48.95 ID:q9sQTP+M0.net
>>908
今回のランキングでは以下の名前無し(適当検索なので漏れの可能性あり)
辞めてるよ、○○日INして無いよなど情報お持ちの方はお願いします


戦場の死人/ももんじゃ/蒼風宵月/ジョン・D
ガチョピン/ヴァル74/マスター01/カンナ01/タカ☆/セス/(・ω・)/和風月/masu2/Mistral。
コーヨー/みつまた/百篝/天媛

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 20:22:55.25 ID:PDWuxWqa0.net
魔神が強かろうが動かしてるプレイヤー自身は所詮人間
合わんなと思ったら合わんのさ
ゲーム内で仲良しこよしやりたいわけじゃなかったらなおさらね

929 :クロトDS :2018/05/27(日) 20:41:25.13 ID:4ft6W5cD0.net
>>927
黒糖リンク情報 「ジョン・D」  35日インなし、「和風月」 12日インなし
(´・ω・`)
天媛 野良でよく見ると思う、似た名前の空似でなければ(´・ω・`)
他は知らん(´・ω・`)

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/27(日) 22:00:45.37 ID:48icK/dO0.net
タカ☆おるで(1535位、ただ野良で見たことは年単位で無いと思う
カンナは01じゃなくて09が今の主体

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 00:03:24.96 ID:HR4QzYev0.net
寄生プレイヤー(16/3/13時点) 共闘、撃滅での参戦放置、明らかな戦闘力不足など
純粋な初心者か確信犯かの線引きもあるため、判断はパイロ以降で※寄生例 ttp://i.imgur.com/j1hJMLo.png
また表示バグなどの可能性もあるため、数回の撃滅戦や報告からの判断が望ましい、基本的には各人の判断
ムーン/チャオリア/クレイモア/セルシウス/ソウ蓮(ソウは上と下を合わせた漢字 Unicode:U+5361)
さつき (名前後ろに空白あり)/Comette/アパオシャ/赤城夜食事件/素パスタ/二階堂盛義/オレンジくん
巴マミ/ショウ@だんづま/TKG/edamame/DDT/夕楽/Frey/ルルウィ/斬り/SLOTHILL/d2/????/ひー/sannga
グレオネル/becky/taku1980/albert/WID/アーさん/Cancer/もも白/おすし/ぽっぴん/アスヒ/ヅケ/夜白
masahiro/1light/紅魔小夜子/雰冰?(Unicode 战)爵/小公主/ガンジョー/白羽天玉/千鳥/しぃたそ
レッツゴー▲/マスター01/ジェフ・チャン

昔のテンプレには載ってたけど
今のテンプレに載って無いヤツで活動しているのは改心したからOKなの?
例えばムーンとか未だにいるけど コイツeraの時邪魔だった

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 01:05:21.75 ID:b3tYitJk0.net
>>931
活動してるのならテンプレに入れとくといいと思う。
いつ寄生プレイヤーに戻るかわからんからな。前科持ちだし。
1回やれば戦力不足ってわかるだろう。
ここ見たやつはちゃんとwiki見て準備して共闘行こうな。

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 02:17:37.85 ID:Ox8sj/WQ0.net
もうどこでもソロで行けるんだし寄生よりエニグマで戦闘後動かないやつとを
晒しにしてくれ 寄生が気になるときなんてほぼないだろ・・・

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 02:18:49.57 ID:Ox8sj/WQ0.net
回線悪いやつはぽぽこ以下だとほんと思うわ

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 02:37:40.42 ID:3KrH5M9T0.net
ぽぽこちゃんをそういうとこで引き合いに出すんじゃねえw

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 03:01:14.64 ID:OP+RZ+oC0.net
こいつは10ぽぽことか晒し対象の評価単位になったり・・・?

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 05:38:29.49 ID:XTKXg/SV0.net
いや、ぽぽこちゃん基本的に無害だろ…
むしろ野良で困ってたら手助けしてあげたいわ
それに0は何倍しても0なんだぜ

種類によって、3グズマァとか5DSとかでええんでない

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 07:51:22.71 ID:XT5ha5500.net
>>933
人によっていく場所や攻略帯が違う以上自分の感覚だけを基準に晒しの種類や是非を決めるのはどうかと思うが
例えばまだソロいけない人が幻影・変異系いくとして寄生地雷の回避するのに必要な情報の一つだろ
一部除いて地雷情報の晒しってそういうもんだろうに

初級中級が晒し見るのか?って思う奴もいるだろうけど
「関わりあいになりたくない人間」の情報を得るとこから始めるのもいるしな
実際俺もここのおかげでクズトのカンパニー回避出来て助かったわけだし

939 :クロトDS :2018/05/28(月) 10:44:20.38 ID:yZZZwwij0.net
>>938
うちのカンパニは出入り自由やで、ぬるすぎって思うタイプは早めに抜けて成長していくよ(´・ω・`)
>>937
5DSになるとクロトDS 5人分の害悪度か、やべーな(´・ω・`)
こんな感じ?(´・ω・`)

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 14:11:32.29 ID:cmNtfgpXr.net
何にムカつくなんか人それぞれなんだから晒しはなんでもオッケー
読む側としては確かに読む価値を期待したいが晒す時なんてのは激おこなのが普通だからそんな贅沢は言わない

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 14:17:37.94 ID:ueM5UJOn0.net
つまりキチが無害な一般おーさま晒すのもおっけー?

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 14:40:31.48 ID:cmNtfgpXr.net
個人的にはええよ。とばっちりで自分が晒されてもかまわない
晒すやつなんてのは多かれ少なかれネジが外れてる奴だ
もっとも受けとる方が基地を真に受けて対応すると思われるほうがふがいないとは思う

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 16:02:56.17 ID:XT5ha5500.net
多分大多数の奴がこう思ってるわ
お前と一緒にすんな と

あとさっきも書いたが情報収集にきただけの人に誤情報ばらまく結果にもなるから
無害プレイヤー晒しまで許容したらいかんだろ
馬鹿でもわかるぞそんなもん

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/28(月) 16:20:25.87 ID:cmNtfgpXr.net
晒しなんてのはまずモノが出てこないと判断のしようがない
無害が晒されるのは無価値だから避けてはほしいがそれを基本基地の晒す方の自制心に求めるってのは現実的だとは思わないね

945 :クロトDS :2018/05/28(月) 20:18:03.29 ID:yZZZwwij0.net
>>941
今更だな、俺以外の晒テンプレにあるやつなんて無害なやつばかりよ
テンプレに載ってる奴らをブロしてる時点で大したことない奴だと思うわ〜
>>942
ほう、晒民にも覚悟がある奴がいるんやな(´・ω・`)
晒すなら晒される覚悟を持っておいた方が良い、たまに逆に特定されて騒ぐ奴も他ゲーでいた気がするしな(´・ω・`)
>>943
晒に情報収集にくるとか性格地雷やろ、誤情報送ってあげていいんじゃね(´・ω・`)
まぁ晒民はみんな性格地雷だろうから、どうでもいいか(´・ω・`)

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 19:46:13.04 ID:eVC9sm5dN
今日から5塔リベンジ産が魔王AWAやカスネビ等で居座ってくるのか
胸が熱くなるな

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/29(火) 23:48:57.27 ID:q/Dyuq110.net
うにょぽぽぽ
引きこもり寄生
先週から何度も天撃滅で確認
ステはHP800代のためかなり低めだがそもそも前に出ない

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 13:53:42.12 ID:ipfz0pPyK.net
低ステで前に出られる方が迷惑じゃね…?
後ろに控えててコマンダーやるだけの人の方が身をわきまえてる自覚があって楽だわ

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 14:11:37.03 ID:Gav9cGbR0.net
天でもガゴ以外は別にそれでもいいとは思うがガゴだけはやめてほしい

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 14:56:24.38 ID:ne5dKF+v0.net
それ以前の問題で
初期からいるのにこの低スペは如何なものかと
BL必須だぞ

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 15:37:43.50 ID:BSa3l1nB0.net
お前ら他人にはきびしいよな
偉そうな事いってるが自分にはどうなのよw

952 :クロトDS :2018/05/30(水) 15:48:57.11 ID:zYH3Wpob0.net
愚問だな、俺は自分にも他人にも同じくらい許容範囲が広く甘い(´・ω・`)
俺が許せる範囲は全て許そう(´・ω・`)
範囲外でもちょっと注意する程度でブロはしない、基本的にね
俺がブロしてるのは2人だけさ〜(´・ω・`)

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 16:06:50.49 ID:zoWVtRiW0.net
やだなぁ天に魔王なしが来るのを全茶で咎めてたじゃないですかぁ
黙ってBL入れるよりよっぽどやで

954 :クロトDS :2018/05/30(水) 16:35:02.68 ID:zYH3Wpob0.net
つまりあれが許容範囲外だったんやで(´・ω・`)
そもそも天は魔王所持者が刻印作りに行くとこやん?何しに来てるのと言ったくらいさー
今は牙武器の更に強化枠が出来たからもう注意しないと思うけどぬ(´・ω・`)

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 17:25:48.93 ID:0YFgXwd60.net
別に天は魔王所持者が刻印作りにいくとこなんて決まりなんてないけど
ついでに黙ってブロするより全茶で晒す方がよっぽど酷いだろ
個人メールで注意ならまだしも

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 17:43:51.52 ID:zoWVtRiW0.net
徹頭徹尾自他ともに寄生推奨ってプレイスタイルなら自分と相容れるかはともかく尊重はするんだけどね
ただのダブスタでしかない

957 :クロトDS :2018/05/30(水) 19:10:10.25 ID:zYH3Wpob0.net
ダブスタに思われても俺にとってはダブスタではない
全チャで晒に合うのも酷い事ではない
俺にとっては許容範囲でも他人からは違うなんてことはよくある事さ(´・ω・`)
理解できるかなぁ〜(´・ω・`)

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 19:14:10.85 ID:zoWVtRiW0.net
多分どんなプレイヤーなのかってのはみんな嫌ってくらい理解してるよw

959 :クロトDS :2018/05/30(水) 19:29:05.42 ID:zYH3Wpob0.net
>>958
それじゃあ>>956に俺がどんなプレイヤーなのか説明してみてくれ
なぜダブスタではないと思っているのか、理解し説明できるやろ?(´・ω・`)

960 :クロトDS :2018/05/30(水) 19:32:46.89 ID:zYH3Wpob0.net
あ、>>955に説明してあげて〜950は同じだったな
ダブスタでしかないとしか見れないようじゃ理解が足りないと思うが

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 19:58:11.92 ID:vNQbTWaN0.net
もうクロトスレでも立ててやれよ 邪魔すぎるわ
何?どうでもいい話題でレス流しだけして情報のまとめすら妨害してんのか?

962 :クロトDS :2018/05/30(水) 20:09:26.79 ID:zYH3Wpob0.net
妨害している!妨害目的だ!って時点でズレてるんだよな〜
それはただの結果論なんやで(´・ω・`)

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 20:16:30.15 ID:zoWVtRiW0.net
そうでした失礼

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 23:07:32.12 ID:EoTY5MV10.net
05/30 23:05クロトDS.
俺を本気で反省させたいなら、とんでもないリスクを背負う必要があるわん

付き合いきれんな。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/30(水) 23:07:39.14 ID:+JkUZfbS0.net
魔王無しでもムキムキマッチョなガープちゃんとか
やたらリキャストが短いバルバトス
カード極めたアンコちゃんの3人PTかもシレンだろ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/31(木) 01:18:28.67 ID:Y+J0bcOt0.net
クズに話しかけるだけ無駄

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/31(木) 06:24:01.25 ID:7GleY683K.net
コテハン使ってこれだけレスするんだったら別スレ立てた方が良いよクロトさん?
クロトさんがそちらに行けばクロトさんを咎めたいアンチの人もとちらにいくだろうからクロトさんも好きに煽れるだろうしここの住人も本来の目的にレス出来るしお互いwin-winになれる

このスレは晒しスレだからその話題以外のレスは基本スレチよ、このレス含めてね

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/31(木) 06:29:55.83 ID:7GleY683K.net
だからクロトさんももしここのスレを利用するのならそういう目的で書き込んでね、その場合は明確な理由を含めて
それ以外は迷惑行為になるから辞めてね、見るななんて言わないからromでお願い

どうしても人に迷惑を掛けたいというならゴエティア内のリンク内やカンパニー内に、もしくは全茶内にして
その場合は事故責任になるけど

969 :クロトDS :2018/05/31(木) 06:35:38.08 ID:lktMtSwG0.net
>>964
新のアンチならば魂を燃やし尽くせ!
君達の怒りはそんなものなのか?(´・ω・`)
>>967
まるで理解していないようだな、本スレ、晒、全チャでやるから意味があると言うのに
俺のカキコにスレチは無い(´・ω・`)

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/31(木) 08:19:41.55 ID:wTievW+n0.net
>俺のカキコにスレチは無い
>>1
晒し要素を含まないゲームの攻略等に関わる話題、質問は基本的に本スレでお願いします

ねえ、君のレスの何処がスレチじゃないと言えるんかね

971 :クロトDS :2018/05/31(木) 08:38:49.48 ID:lktMtSwG0.net
晒テンプレで上位にいるコテハンだからさ(´・ω・`)
嬉しいでしょう?(´・ω・`)

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/31(木) 08:46:55.57 ID:XtsqWwE5M.net
毎週一回ワッチョイNGに入れるだけで一週間平和なのに何でしないで馬鹿構ってるかな
見えなきゃ腹も立たないでしょうに
学習しようよ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/31(木) 11:42:17.87 ID:xOTRNfhq0.net
反応、注意してる書き込みのせいで流れてる
誰も反応しなきゃスパムと変わらない

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/31(木) 12:43:02.94 ID:28Ikr5Qi0.net
ここがクロトスレだろ
晒で追放された流浪の民が行き着くのが黒糖

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/31(木) 14:06:46.20 ID:5znjK+yX0.net
みんなのアイドルぽぽこちゃんが式姫転遊記に現れたぞwww

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/03(日) 19:05:43.70 ID:tKlLbQVw0.net
フレ登録送ってやれよ

977 :クロトDS :2018/06/03(日) 20:40:57.67 ID:NolNbp/u0.net
>>976
次スレを立てるかこのスレで終わらせるか
好きな方を選ぶと良いぞ(´・ω・`)

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/04(月) 22:28:38.52 ID:V++roYOF0.net
ぽぽこちゃんアウトレイジ倒せたってよ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/04(月) 22:43:53.91 ID:n0iMVzAG0.net
ついに晒すほどの人もいなくなってきたようだな。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/04(月) 23:41:58.69 ID:I7lvjw8B0.net
正しい意味で、ぽぽこちゃんが一番ゲェム楽しんでるな

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/05(火) 21:52:35.46 ID:zFuo0SuL0.net
ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 晒しスレ Part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528203120/

すまんほぼこないから踏んでたことに今気がついた

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/05(火) 22:34:30.70 ID:IsJaGmqB0.net
おつわんわん

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/05(火) 22:35:06.04 ID:IsJaGmqB0.net
そしてしばらく何が「ぽぽこない」のか考え込んでたわん

984 :クロトDS :2018/06/05(火) 22:39:29.70 ID:ZznctMof0.net
次スレを立てたか
まぁそれも良いだろう(´・ω・`)

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/05(火) 23:35:58.66 ID:zm59A1sl0.net
>>981 スレ立て乙

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/06(水) 19:17:04.41 ID:p29+gQUn0.net
ほんっとになにもないな

987 :クロトDS :2018/06/06(水) 20:10:27.67 ID:o9qtYtMS0.net
だから971で聞いたのに(´・ω・`)
晒は俺だけで十分なんやで〜今弱い奴だってすぐ強くなるさ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/06(水) 20:13:28.22 ID:Vh2329VC0.net
今回のイベもそんなにボス強くないし晒しはあんまり来なさそうやね
あるとしたら25%過ぎの貯め全体で前衛半壊してるのに放置してて入れ替わりに出てこないとかぐらいか

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/06(水) 20:16:17.31 ID:xcy+o9s80.net
晒し対象がいなければそれはそれで平和でいいこと
常に賑わってる必要は全くないがスレの存在が無くていいということではない

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/06(水) 20:16:50.53 ID:gPp3vdnUr.net
グレモリ泡が荒れる
アピが見越して対策してればいいが

991 :クロトDS :2018/06/06(水) 21:55:32.12 ID:o9qtYtMS0.net
>>989
そうか?無くても別に困らんやろ
>>990
荒れるって言っても皆リンク・カンパニで回すでしょ
野良魔王AWで晒使う奴はいないと思いたいね(´・ω・`)

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/07(木) 19:19:07.13 ID:KB9j5hPQ0.net
放置しすぎて新スレ落ちたぞw

993 :クロトDS :2018/06/07(木) 19:28:39.82 ID:7AfDBHDX0.net
しゃーない(´・ω・`)

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 07:54:06.01 ID:cyuGV5mi0.net
うめ

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 08:02:36.19 ID:jyyPiOVr0.net
まつ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 08:27:00.18 ID:1LC4ItpMr.net
わんわん柱

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 09:36:56.79 ID:p93Vw85r0.net
募集茶でお願いしますとかリーンお助けくださいとかだけ書く人が不思議でならない
手伝ってほしい人に自分で共闘見て行先がどこか確認させるのか

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/08(金) 18:40:20.38 ID:XctZw6W10.net
今は募集画面スクロールするほど立ってないからな

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 08:06:40.76 ID:yq64/8Y/0.net
>>998
多分>>997はそういう事を言いたいんじゃないと思うが

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 08:25:10.55 ID:eZm17IcMr.net
うめうめ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 09:26:16.44 ID:Echi2j+I0.net


1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 21:45:18.34 ID:tT9kJCCa0.net
次スレ落ちてるが埋めて良いのか?

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 21:45:56.81 ID:TCXIk+VE0.net
落ちてないから

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 21:46:08.84 ID:tT9kJCCa0.net
俺の環境が問題だっただけだわまだ生きてた うめうめ

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/06/09(土) 21:47:26.07 ID:TCXIk+VE0.net
ゴエティア -千の魔神と無限の塔- 晒しスレ Part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528203120/

1006 :クロトDS :2018/06/09(土) 22:07:07.91 ID:WcHKegPG0.net
(´・ω・`)

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200