2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤新一腐ヲチスレ3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/11(日) 09:09:15.17 ID:VprmLcU6.net
・スレ乱立、他キャラ他カプアンチの張本人でありながら責任を擦りつける新一・コナン腐のヲチ&愚痴スレです
・赤安・公式ノマカプ以外の他カプやキャラ叩きへの愚痴もOK
・ツイ・支部・2のレス等なんでもOK
・私怨による晒しは全面禁止
・2以外の外部サイトからの引用はプレゼン後に※スクショ必須
・外部への持ち出し禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980

※前スレ
工藤新一腐ヲチスレ2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508321385/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 12:59:16.70 ID:mGfwM2i2.net
スレの最初の方で話題になってた振る真の再再録大手って結局テンプレ入るの?

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 13:35:00.30 ID:yS+cJ5a0.net
同人的に問題ありなら入れても良いとは思う

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 13:36:57.54 ID:s3f2CC/6.net
とりあえず宇井老はテンプレ入りだよね

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 13:39:28.32 ID:yS+cJ5a0.net
ウイ郎は完全にテンプレ入り
あと派織も刺したい発言は真っ黒アウト
今テンプレをまとめる時間がないわすまない

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 13:54:50.23 ID:1QpQ2Omn.net
>>954
卯一郎はテンプレ入り同意

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 16:56:57.98 ID:t9NEG75+.net
宇井郎と派織がテンプレ入りね
ある程度まとめて貰えたらいつでも立てに行ける
スレタイにアンチスレも着けるって案が出てた気がするけどどうする?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 21:48:11.74 ID:PgARxDnI.net
応援上映でやらかしたって?
さすがにアウト過ぎるからまとめたいんだがSS確保頼む

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 21:50:21.91 ID:t9NEG75+.net
うん?
詳しく
何をやらかしたんだ?

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 21:52:28.71 ID:SiCYCc8Q.net
>>959
フロントガラスの場面でゴリラと叫ぶ馬鹿がいた

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 21:54:03.31 ID:C/K/5yzM.net
それ自白してるの主受けな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 22:13:34.69 ID:EbO3MXW9.net
安室関連のサジェスト汚染もひっどいしいい加減学級会してもいいと思うんだけどやり方がわからない

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 22:14:55.46 ID:XVH34XUw.net
とりあえずその主受けのSS貼って

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 22:33:12.78 ID:LdIuNZKO.net
はい
https://i.imgur.com/bLra8pQ.jpg

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 22:55:51.17 ID:t9NEG75+.net
>>964

亜室をゴリラと叫んだのか草
これは…
確か応援上映はキャラクターへの暴言は禁止じゃなかった?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:04:44.88 ID:UVEBxT+V.net
粉への愛と編むヘイトを叫んだって自白じゃん
堂々と言えるあたり悪気無さそうだし長年厳しめやってた主受けらしいね

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:10:19.54 ID:cSGhJRJh.net
>>964
自分で禁止行為したって自白してて草
愛があればなんでも許されたら人を猿に喩える行為が世界的に炎上なんてしませんわ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:10:56.39 ID:yS+cJ5a0.net
さすが主受け
期待を裏切らない棒ヘイト
ブレない底辺さがある

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:11:51.99 ID:cSGhJRJh.net
ここはヲチスレだから凸はしたらダメだけど公式にご意見は殺到するだろうな

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:12:18.31 ID:t9NEG75+.net
>>967
やることがチョンレベル

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:15:24.50 ID:zd4GtuiJ.net
こいつらよくこれで主人公を蔑ろにするな!とかマナー守れ!とか言えるな…キャラヘイトしてんのお前らじゃんそれもツイじゃなく公式のイベントで

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:28:04.35 ID:NztDl9JL.net
ゴリラ呼ばわりしてる相手がよりにもよって肌が黒くて見た目でいじめられてきたキャラなのも色々不味いだろ
応援上映には子供もいたんだろ?あれ見て色黒の人にはゴリラって呼んでもいいんだなんて学んじゃったらどうすんの?
ツイ芸のノリを公共の場に持ち込むなんて常識がなさすぎる
主受け界隈の誰も止めないで自分もやろうかなって言ってる奴が出てきてるのも酷い

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:32:58.65 ID:xrY/hHF4.net
本気で自分たちの言動がヘイトだって自覚ないんだな

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:35:16.31 ID:zd4GtuiJ.net
自分達の中で盛り上がってる非公式なネタを応援上映で叫ぶ神経が理解出来ない

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:36:31.45 ID:0zPu8iXW.net
>>972
主受けだしなあ
マナーの悪さは内野皆知るところ
内野どころか最近は外野にも広がりつつあるのザマァ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:40:45.71 ID:wB53JUoH.net
とうとうやっちゃったな
公式の場でやるなよあ〜あ
しかも自白しちゃってるしwww

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:42:33.19 ID:cSGhJRJh.net
海外では猿呼びやゴリラ呼びが人種差別だって大問題になってるのによーやるわ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:43:47.76 ID:NztDl9JL.net
ゴリラ呼び自白した主受けの垢をこの人禁止行為してましたって公式にチクられたらどうすんだろ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 01:01:51.97 ID:7X//VhrO.net
編む路の過去が判明する以前なら百歩譲って
オタノリの一過性いじりネタで受け流せなくもなかったが
判明してからも続けるってやばない?
いじめの原因は髪色とされてるけど
励まそうとする絵れーな先生はがっつり肌の色に言及してるし
このいじりのノリの延長に差別があるんじゃんてげんなりする

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 01:10:59.65 ID:wppGq0/s.net
前でも後でもゴリラや猿扱いは某国の日本人差別を彷彿とさせるから不快だわ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 01:12:06.83 ID:wppGq0/s.net
あ、踏んだ
まだ埋まらないだろうから朝に立てる
今あるテンプレは貼るから誰か追加まとめあるなら宜しく
テンプレは今のものプラスアンチ付ければいいんだよね

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 01:12:36.69 ID:wppGq0/s.net
連続すまんテンプレじゃなくてスレタイ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 01:31:36.33 ID:KDnYQF2k.net
ツイだけならまだよかったけどついに応援上映という公共の場でやっちゃったかーって感じ
褒め言葉と言い張れば何を言っても良いと勘違いしてるのかもしれないけどさすがにこれは…

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 01:38:19.87 ID:ddIekE3K.net
あーあせっかく広まったヘイトネタを自分で潰しちゃったねwww
後はやってるのが主受けだって広まるのを待つだけだな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 02:33:02.64 ID:nkVsyIcj.net
応援上映のレポ見る限りではゴリラ発言一人や二人じゃないみたいだから
最早界隈全土における民度の問題かと思ったんだが亜室をゴリラ呼ばわりしてる奴って主受けが多いの?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 06:23:12.29 ID:VWAQIHQf.net
>>979
平時とトーン一緒だけどな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 06:28:09.61 ID:tlAKrnJg.net
ちらほら主受けだなって声があがり始めてるね
実際主受けだしな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 07:06:41.06 ID:GxVWGXWY.net
>>986
どういう意味?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 07:13:53.42 ID:bw8NiAla.net
>>988
ID変わってるけど>>986です
日本人にもいるから肌の色が人種に関係しているかは分からないということ
ついでに肌が黒い人種は黒人だけではない

人間をゴリラ呼ばわりすることがヘイトなのであって
黒人なら許されなくて白人や黄色人種なら許されるというものではない

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 07:29:51.07 ID:loiIKTcx.net
人種関係なく人をゴリラ呼ばわりするのは単純に侮辱にあたるよね
見た目で差別されてきたキャラ相手に平気でゴリラ呼び出来る神経は全く理解出来ないけど
ゴリラの絵を描いたり動物園でゴリラの写真を撮ってきて編む呂さん!
とはしゃいでる奴は完全に肌の色も込みでゴリラ呼びを楽しんでるなと思う

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 07:35:39.21 ID:KwD1ZONB.net
>>987
どんなの?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 08:05:19.94 ID:wppGq0/s.net
立ててくる

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 08:11:27.91 ID:wppGq0/s.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1527808174/l50

次スレ
すまんテンプレは頼む

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 13:52:05.89 ID:wppGq0/s.net
テンプレ貼ってくれた人乙です
5万フォロワーの人もテンプレ入りするんだっけ?

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 14:59:33.21 ID:AifXXlU4.net
◆卯一郎
攻めキャラを棒扱いした直後のツイートで映画を観た人は湖南を称賛しろと感想の強要
なお湖南が蔑ろにさるている事実は無い
https://i.imgur.com/eHwh6Ng.jpg

◆羽織り
日並との会話中応援上映で刃傷沙汰を起こしかねないと発言
その際応援上映の主催を示唆した日並に対して参加したい旨を伝える
https://i.imgur.com/wCuGnWv.jpg
https://i.imgur.com/U984hhl.jpg
https://i.imgur.com/yEEfECP.jpg

とりあえず卯一郎と羽織りのテンプレ案作ってみたけど文章力のある人修正&改善頼む
内容も記憶頼みなので間違ってたら修正お願いします

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 16:20:31.05 ID:pqRV96xT.net
スレ立て&テンプレ貼り乙です!

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 16:42:54.22 ID:GxVWGXWY.net
>>989
なるほど!丁寧にありがとう
わからんくてごめんねぇ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 20:34:25.21 ID:NccPbDKx.net
スレ立て乙です

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 22:01:45.66 ID:KDnYQF2k.net
スレ立て乙です

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 22:10:44.18 ID:5KkbLJVn.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★