2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤髪・シジミ芋と不愉快な仲間たち part49(実質)

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/18(日) 09:36:03.10 ID:/EhFwnOA.net
https://lavender.5ch...i/net/1518666933/l50

【旦那は犯罪者】
・赤髪=村上真紀
【シジミ芋姉妹】
姉はバリキャリ金融マン
妹はシングルマザー セレブ主婦もどき
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 19:39:58.51 ID:R6fCE4qF.net
>>951
ヒルズ勤務だと、です

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 19:47:58.79 ID:D2lX1gUX.net
仕事が優秀で充実してたら、インスタ芸人にはならないよね。
自営業でもないサラリーマンなら。

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 19:53:24.21 ID:YfUHtF+X.net
>>951
そんなこと言ったら童顔!あれだけ可愛い顔して!の人が来ちゃうよ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 19:55:03.93 ID:D2lX1gUX.net
毎朝美容院行ってるようなヘアスタイルにはみえないね。ただブローしてもらうだけだから? 意味あるのかな?

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 20:00:41.80 ID:QmXOPhVi.net
>>955
シジミは西郷どんと娘と着替えないで洋服のままベッドに入って映画見てた位だから、自分でシャンプーブローは苦手、面倒なタイプだと思う。朝は体だけ洗ってそう。そう考えると元は取れてるでしょ。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 20:13:57.38 ID:D2lX1gUX.net
シャンプーブローが苦手って… どんだけものぐさなんだろう。
そりゃ家事なんかするわけないね

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 20:38:31.21 ID:CcrWHFRC.net
>>950

950踏んだのでスレ立てお願いします!
ワッチョイなしで

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 20:42:05.25 ID:bSUteScN.net
>>947
芋は別れた旦那から相当むしり取ったってね。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 20:43:51.60 ID:R6fCE4qF.net
>>959
投資センスがあるのは黒赤と比べ物にならない部分だけど、男に金が原資なのに、仕事できるぶって、今回もおじさんとなのにチームで参加とか、、、本当業界の笑い者姉妹

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 20:45:39.94 ID:+dOeXUwk.net
>>957
シジミは、家事とか料理は自分がやるべき仕事じゃないからアウトソースするって言ってたよね。
よほど自分を頭脳派だと思ってるんだろうな。
GSにいたらハーバード卒とかゴロゴロいて
UCバークレーなんかより
ずっと頭脳派いるからねw

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 20:48:13.08 ID:+dOeXUwk.net
>>960
芋のUCLAの学部卒も大したことないわ。
ビジネススクールとか大学院出てからドヤって
欲しい。
不動産投資で一山当てたのはまぐれですから!

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 20:49:39.71 ID:UmTL5Nxj.net
黒さんの私生児で産んだ三兄弟って
増井乃子?増井り子?増井力也?
それとも
長戸乃子?長戸り子?長戸力也?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 20:57:18.19 ID:3ednNhDg.net
>>935
リエは最近特に自分にウットリし過ぎてて気持ち悪いよね
20歳以上の年の差婚は最後嫁が浮気して終わりっていうパターン多いから黒とリエは今後見ものだわ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 21:01:03.77 ID:3ednNhDg.net
>>944
自分の服や車や持ち物にやたらとこだわりあったり次々と新しいもの買う男は例外なしに女性にも同じことをする。
そういう男は女も自分を飾るアイテムだと思ってるから妻がおばちゃんになると新しい女と取り替えたくなる。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 21:12:33.47 ID:pZjlelG5.net
それじゃ、ウーさん=めっちゃ石田純一じゃんww

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 21:28:17.27 ID:v4uayf0S.net
次スレ立ておねがいします。
私もワッチョイなし希望。もう一つのスレ全然伸びてない。

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 21:33:59.46 ID:aGtUP0kb.net
黒さんの私生児で産んだ三兄弟って
増井乃子?増井り子?増井力也?
それとも
長戸乃子?長戸り子?長戸力也?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 21:50:58.53 ID:R6fCE4qF.net
>>962
今は学部入るの大変だけど、姉妹の頃は色々抜け穴あったしね。
シジミだってGSヘッドクォーターからしたら、ただのローカルスタフ部長。
やっぱり本社MDとブランチMDとでは格も給料も違う。リーマンでGSジャパンちっさくなったしね。ヒルズのGS専用スタバも無くなったしねw

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 22:09:36.30 ID:Kdez8DFa.net
>>931
あのお団子本当に美味しそう!
しかしパパの食欲すごいね

赤髪さんに反応するオサムちゃん可愛い
冬眠からさめて楽しみ増えた

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 22:11:12.45 ID:SWJd5Vf3.net
>>964
ほんと
ストーリー引くわ
そのうち、水仙になるんじゃないってくらい、自分に見惚れてるよね

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 22:14:09.70 ID:Kdez8DFa.net
>>949
あの美容室の午前のお客の殆どが
バリキャリかヒマな主婦、幼稚園に子ども送った帰りに毎日寄る子持ち主婦

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 22:14:17.16 ID:2En9L/zH.net
バークレーかぁ
黒崎さん、元気かなぁ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 22:28:55.31 ID:y2wEFYok.net
>>968
いいかげんやめろ!

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 22:46:20.67 ID:BFatW5M+.net
黒さんの私生児で産んだ三兄弟って
増井乃子?増井り子?増井力也?
それとも
長戸乃子?長戸り子?長戸力也?

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 22:46:30.86 ID:dbjm7cVW.net
梅、セレブぶりたくて庶民的な投稿全部消してるね。質素で不味そうな手料理はもう載せないのね。虚言で生きてるとしんどくなるわよw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 23:01:20.50 ID:1gvDr3RK.net
>>971
ほんと、最近の自惚れストーリーはどうしたの?wwwww

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 23:03:54.37 ID:fYLEoEsW.net
>>975
おまえが次スレたてろ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 23:09:14.52 ID:v4uayf0S.net
>>978
あなたが立ててください

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 23:22:45.52 ID:fYLEoEsW.net
>>979
なんでやねん

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 23:26:12.52 ID:pZjlelG5.net
>>978
スレ立て出来ない(者)くせして
意気がるんだよねw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 23:42:54.65 ID:J4aGPXaC.net
>>975
いつか訴えられなよ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/26(月) 23:44:57.16 ID:wF6dI8Ge.net
黒さんの私生児で産んだ三兄弟って
増井乃子?増井り子?増井力也?
それとも
長戸乃子?長戸り子?長戸力也?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 00:05:07.41 ID:KY1XR7oX.net
芋にドン引き!めちゃくちゃ引くんだけどなにあのばばあ...

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 00:07:16.72 ID:U2YvDdqD.net
あんなによく持っていけるね。こわー

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 00:08:40.83 ID:KY1XR7oX.net
怖いわあの人......もう見たくもない......興味失くした

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 00:26:51.86 ID:Amktz6HW.net
大阪(しかも東大阪)のオバチャンセンスだね芋

やっぱり、生まれ育ちって大事だわ〜

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 00:28:13.77 ID:6hX0mxrs.net
>>983
この人ID変えてしつこいし気持ち悪い。
いっそのことviviさんに犯人突き止めて訴えて欲しい。私怨を感じてこわい

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 00:39:46.85 ID:tjZ1CaIq.net
このスレ以前から、既出だから
ショッピくのガーサス大変だよね。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 00:48:21.63 ID:ihNR0mbT.net
えっ芋まさかあれ全部つけて行ったの?嘘でしょー
それともここでいつも同じのつけてるって書かれたから?
オールバックも庶民的な髪型とか書かれたからでしょ?
じゃあ最後に言わせてもらうけど、眉毛めーーーーっちゃ変だからwww

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 00:52:40.58 ID:oNJ2L3zJ.net
>>988
黒さんの私生児で産んだ三兄弟って
増井乃子?増井り子?増井力也?
それとも
長戸乃子?長戸り子?長戸力也?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 01:09:06.56 ID:yQQkgC7K.net
芋、アゴ…
三白眼、尖りすぎてるアゴ、眉毛、ちんどんセンス、
社交界&良きママ&SNSNGの友人と船旅&グラフ自慢など謎のアピール、
でも実態はTAKUYAと付き合ってるシンママ(笑)
クルーズくらいゆっくりすればいいのに芸人って大変だね

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 01:13:26.40 ID:QPRDDR/a.net
なんであんなおっかない顔にしたがるんだろ?
細長い顔につり上がった眉。
中学生の頃からのスピリットかね

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 01:19:02.00 ID:Amktz6HW.net
SNS撮影禁止エリア直前までストーリー撮ってたもんね。教養ない安いアジア人だと思われるよ。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 01:19:32.18 ID:Amktz6HW.net
眉毛は完璧に東大阪ヤンキーセンスだね

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 01:32:44.36 ID:tjZ1CaIq.net
以前のLiveで、赤髪が芋の時計をたった1800万?
って言った時に、芋とサヤカが嫌な感じで視線を合わせてた。
芋は「たったか…」でボヤいてたけど。
バタフライはダイヤ量が多いから高く見えるね。
実際いくら位なのかな?

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 01:38:48.91 ID:tjZ1CaIq.net
>>995
アイラインは完璧に韓国センスだね

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 02:22:56.52 ID:RoB+JYIZ.net
鼻は完璧に叶恭子風だねw

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 02:43:16.55 ID:wu2DFhNh.net
芋の顔って般若そっくりね

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/03/27(火) 03:03:55.91 ID:tjZ1CaIq.net
タバコを持ってるリエと元気な頃のシジミ
https://i.imgur.com/qfas4pE.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★