2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】フリマアプリ総合 part.57

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:44:23.28 ID:w6ilVUKh.net
翠波さん利用制限解除されたんだね

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:45:30.57 ID:AA9Oe/Yl.net
>>567
いやいやその件とその人関係ないだろ

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:46:44.76 ID:TNNo9qXJ.net
>>569
本人にとっては災難だがヲチ板だから仕方ない
自爆だから同情の余地もない

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:47:07.48 ID:a5rJuYn3.net
>>570
作ってる人には申し訳ないが電車で精神壊れた人が赤の人形抱っこしてるのを連想してしもたよ

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:47:48.50 ID:el8HHbRy.net
>>569
自爆の上に延々自分語りしてたしな
仕方ない

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:50:40.87 ID:3aadc6af.net
翠波のアイコンきめぇ

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:50:59.02 ID:5934V2wf.net
>>571
>>572
がI d

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:52:31.53 ID:Rru0Uo6f.net
翠波は冷やかしにティファニー行くのは普通でしょ?とかいう更年期のおばさんだから永遠とおもちゃにされるよ

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:53:02.15 ID:37Md0Ex2.net
>>572
本当だw翠波さんおめ!
次スレからは利用制限中消してあげよう

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:57:28.30 ID:5934V2wf.net
済まんな途中送信してしまった
>>571
>>572
がI D変えて、みんな言ってるよ!って演出頑張っているのかと思った
どうしても女に絡みたいのか、女叩きしたのか、同族嫌悪なのかその辺りかと思ったよ

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 00:59:05.14 ID:9pU1564m.net
>>570
どう見ても呪いの人形にしか見えないんですけどコワイ

囃し立ててたらまたババアがシャシャリ出てくるからヤメレ

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:00:20.34 ID:37Md0Ex2.net
>>581
2秒でID変えて書き込むの無理じゃね?

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:02:36.97 ID:a5rJuYn3.net
『ななちゃん画伯による 水溜りボンド さん…(¥300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m41851766176/

水溜りボンドってこんなだっけ?

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:03:37.62 ID:oGQMr9pj.net
友達に譲るんじゃないの?
ラディアントタッチブラープライマー 下地 YSL(¥8,500)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ
https://item.fril.jp/5d7d7778421909305786f1b5d5144ca4

実物の写真なしで出品お咎めなし?
美尊のショップをラクマでチェック!
https://fril.jp/shop/d2712ca094f72d98549033007ce60f76

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:04:36.07 ID:FxcdLWTV.net
>>581
女の敵は女

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:04:44.61 ID:aAz9fsdI.net
>>575・581
犬のフェルトをのんびりと眺めていた中に紛れていた衝撃と言ったら…
作った人には申し訳ないが、ついここで晒してしまったよ…

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:04:48.32 ID:w6ilVUKh.net
>>581
まだ何言いたいのかわかんねーよ

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:08:45.93 ID:a5rJuYn3.net
>>587
クセになってきた
犬フェルトより心を鷲掴みされたわ

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:09:11.65 ID:wr9WP6iN.net
ウイスキー転売のぼくはくまが転売目的の購入お断り!って言ってんのすき

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:09:53.66 ID:9pU1564m.net
>>587
寝る前にイヤなもん見ちゃったなーw夢に出てきたらどうしてくれるのッ

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:10:30.45 ID:1cY02qW5.net
>>587
これとか和んだわw

『柴犬‼羊毛フェルト‼桐の小箱 (\1,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m88037750908/

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:11:41.44 ID:rH05uM6F.net
>>590
防犯板の万引きスレで酒で検索したら出るわ出る
割らないように持って帰るのが大変らしいw

あと酒販売したら税金来るんじゃね?酒税
てか酒販売って免許いるくね?

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:12:05.00 ID:9pU1564m.net
>>592
イイ!おかげでぐっすり眠れそうwww

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:13:20.09 ID:a5rJuYn3.net
>>592
若干困り眉のプンプン顔ワロタ
憎めない

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:13:31.59 ID:w6ilVUKh.net
>>592
子ども頃に飼ってた犬思い出したよ

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:14:40.20 ID:1cY02qW5.net
もう一つゴメン
これ付けてる人が目の前に来て
あっ妊婦さんだ席譲らなきゃ…て誰も思わないよね

『シュナウザー‼マタニティマーク★バックチ… (\700)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m44730790578/

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:15:25.50 ID:pshGHoBJ.net
>>582
今のレスの流れを見ていて思ったんだが
ティファニーに普通に行くって発言にカチンと来たんじゃあるまいか
この間も今の>>579の発言も、やたらとそれに絡んで詰ってるんだよな
って事は女の敵は女って事か

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:17:10.43 ID:C3FxkFD2.net
>>593
そんなスレあるのかよ見てくるわ

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:18:46.26 ID:a5rJuYn3.net
『ポエム(¥1,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m98446655560/

なぜ売れるんだろう…不安になる文字

フリマアプリ「メルカリ」で実花さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/769334188/

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:18:51.62 ID:oTR2SEOa.net
>>598
あのおばばがおかしいから絡まれてるんでしょ
ジュエリー好きならティファニーは普通に行くよ
買うか買わないかは別として

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:19:48.67 ID:Mxv8Z7g0.net
>>599
もうすぐ1000でdat落ちするからはよな
酒で検索かけりゃ出る

【万引き総合スレッド】part137
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1518970398/

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:20:02.88 ID:oTR2SEOa.net
ID:a5rJuYn3は例のおばさんくさい

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:20:31.12 ID:4Xjwy7ck.net
>>598
女の敵は女だよ
翠波の人気に嫉妬してるんだよー

本人全然気にしてないからまたそれがイラっとするんだろーねー
つらw

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:20:46.43 ID:gwjKo81H.net
>>579の発言は翠波が言ったとは判明してないぞ
スレ民がこれも翠波じゃねwと言い出しただけ

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:21:13.05 ID:wYldtrCT.net
婚約指輪探してるんだったら普通は行くでしょティファニー

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:22:06.58 ID:gwjKo81H.net
いやここはテイクアップでしょ

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:22:11.48 ID:eCP+3B3b.net
本人また出てきちゃったね

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:22:16.13 ID:UdRy3P2z.net
犬で思い出した
転売ヤーちわわちゃんは生存してんの?

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:23:01.70 ID:i2OSxWOE.net
>>579>>601は矛盾してね?

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:25:13.73 ID:gwjKo81H.net
別に店に入るくらい良かろうがw
入ったら買わなきゃならんってヤクザの店かよw

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:25:50.65 ID:a5rJuYn3.net
>>606
はいこれ

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:28:42.65 ID:a5rJuYn3.net
ぴたっと止まるのが面白すぎるな
この間の著作権もそうだけど女は延々やるのが好きだからな

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:29:14.77 ID:zrx8VJW+.net
なんでお前ら翠波だけ監視してんの?
フォロー21人とかどんだけ
イジメかよしね

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:31:09.82 ID:a5rJuYn3.net
>>614
>>574>>576だから
こいつらIDコロリンだからもう出てこないだろうけどw

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:35:14.69 ID:Rru0Uo6f.net
翠波来てんね

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:37:48.27 ID:dIHcAie/.net
ティファニーくらいでいちいち僻んでるの馬鹿みたい
分相応な買い物すればいいんだよ

他人と自分を切り離せないタイプの人間ってほんと同情しちゃうな

旦那に構ってもらってないんだろーなー

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:42:57.35 ID:dIHcAie/.net
>>614
暇人なんだよきっと
女は波風立てる(目立つ)タイプにギギギなるよねw

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:44:36.04 ID:pxV+ccV2.net
翠波BBAはティファニーどーのこーのじゃなく自分基準を語りだして誤爆するのがオモロい
例えば>>617の様に

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:46:51.74 ID:a5rJuYn3.net
まぁ目障りなんだろな、実際うざかったし
けど翠波翠波って言ってる奴もしつこいしかなりの執念深さ
そして図星つかれたり都合の悪いことは全て翠波が来たぞーと叫んでるw

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:51:40.70 ID:gwjKo81H.net
>>620
それな

リアルタイムに本人いたときは面白くないのに自分語りしてて邪魔だなと思ってたけど、いつまでもやたらこの発言翠波じゃねwとか本人認定したりとかは何か違う気がする

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 01:52:58.42 ID:dIHcAie/.net
>>620
私はウザいとは感じなかったけどな
ちょっと面白いドジっ子が現れたwって感じ
テンパってたのはまだ若いのかもねー

ここオバサン多いからw

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:00:20.35 ID:UusraAr2.net
ID:dIHcAie/ の発言が全部他の女を馬鹿にしてる件w
やっぱ女の敵は女だな。おー怖い

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:03:45.67 ID:XdxW7fYt.net
https://item.fril.jp/71442ce3486a829af068f7bdcba5cff7

医薬品であるヒルドイドを6000円で出品。
通報したとコメントしたら、実物ではない風景に変えて出品。

通報しても消されないのでご協力お願いします。

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:13:28.94 ID:a5rJuYn3.net
>>621
サンドバッグ兼スケープゴートにしたいんだろう
>>622
さっきから思ってたがわざとだろwその煽り方

>>624
子持ち?無料でもらってきて1本1000円?通報した

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:18:03.89 ID:gEQUY/5L.net
298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/03/28(水) 00:53:45.03 ID:6kdTtQJN
>>286
本スレ昔見た時トラブルの話多い印象で、自身あんまトラブったことなくて共感出来ないから常時は見てない、夏に一度トラブったから見た記憶はある
その時はそんな出品者に関わらずさっさとキャンセルした方がいいと言われた

>>287
ピアスは中古は嫌に関しては同意、肝炎怖い

>>292
そりゃ玩具として面白かったら遊ばれるがなw
面白いかどうかはさておきLionかsemeかが話題そらししてるのかもしれない
ただのスケープゴートなのかもしれないし

これ緑波さんのレスだけどスケープゴートなんて単語好んで使う人って5chじゃあまりいないよな

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:22:16.27 ID:dIHcAie/.net
>>625
思った事書いてるだけだけど?
煽られたと感じるのは痛いとこ突かれたのかな
ごめんねw

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:23:28.35 ID:gwjKo81H.net
出たよ認定厨…
しかも一度同じ単語使っただけなのにわざわざ過去スレから引用してくるとか

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:25:36.46 ID:a5rJuYn3.net
すごい!ある意味ファンだなこりゃ

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:25:54.84 ID:XdxW7fYt.net
>>625
ご協力ありがとうございました。
取り消されてました。
やっぱり一つのアカウントで複数回通報するより、複数アカウントからの通報の方が削除されるみたいですね。

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:27:04.54 ID:IAX1Wcz6.net
なんでまだやってんの?
50代の翠波ババァなんてどうでもいいだろ
それよりぼくはくまの酒どこ行ったんだよ
ヤフオクにもラクマにもないぞ
防犯タグ外そうとしてお釈迦にしちゃったのか?

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:34:36.33 ID:dIHcAie/.net
>>629
私もファンですよーw
旦那が横ではよねろと怒ってるのでもう寝るわ
皆忘れてくれwもしくは48万買ってw
おやすみ翠波さん♪

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:38:33.14 ID:VYFaWMXz.net
>>631
粉々にして捨てたんだろうな

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:45:54.44 ID:TNNo9qXJ.net
>>615
呼んだか?
一緒に見える人ってどのスレにもいるよな

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:55:33.84 ID:el8HHbRy.net
コテハン付けてなくても本人とわかる翠波BBAはある意味凄いよね

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:56:06.76 ID:Nyw67FN4.net
翠波はほっといてやれよ
そらより他のもっと面白いおもちゃに粘着晒ししよーぜ

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:57:29.44 ID:lzrxe9w+.net
喋りすぎると自爆するだけ、ってまだ学んでないんだね…

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 02:59:26.11 ID:N9xSDqkb.net
ちょっと突っ込まれたらすぐにボロを出すあたり可愛い

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:04:22.68 ID:bysSFWgr.net
>>629
うーんわからんこれが翠波?

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:10:53.24 ID:vY19YNAt.net
>>627
図星だから煽りに感じるというか、はたから見ても性格悪そうな感じするが。最初から最後まで嫌味しか言ってないしな
同情しちゃうなーwとか言ってるが自分も同情されてると思うぞ

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:11:45.70 ID:UusraAr2.net
>>639
そういう事にしたがってるが普通に違うと思う

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:12:08.21 ID:lzrxe9w+.net
>>617 っぽい
ティファニー ってとこが妬まれてるのね、とか
煽りと感じるのは図星だからね、
痛いとこをつかれたから翠波が叩かれてるのね、とか
なんかズレてるんだよなぁ このおばさん…

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:14:12.88 ID:vY19YNAt.net
>>642
それなww 本人じゃないとしても翠波に好感抱いてる時点で前スレにもいたけど類友系のババアだよなw

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:19:38.53 ID:lzrxe9w+.net
>>620
都合悪いことは翠波が来たぞーになる、って言ってるけど、
スレ住民で翠波の話をされて都合悪い人なんてLIONと翠波以外いないのに何言ってるの?
被害妄想ひどくない?

あなたが翠花の話するな!と言えば言うほど、逆効果だし、
みんな忘れないのまだわからないのかな
しばらく5ch見るの自体やめた方がいいよ?

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:27:47.94 ID:vY19YNAt.net
翠波煽り厨が自分と異なる意見が出ると何でもかんでも本人認定してるってことじゃないか?

ところで今更なんだが翠波ってなんて読むんだ
みなみ?すいは?変換で出てこねー

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:30:15.55 ID:oz/K221X.net
>>643
翠波今度はそのIDなのね

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:35:14.45 ID:yCpxAj4l.net
>>617が翠波でしょ
本当いつも気持ち悪い文体

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:35:55.53 ID:lzrxe9w+.net
翠波さん、別に叩かれてないよ?
頭の中が人とズレてるから単におもちゃにされてるだけなのに、まだ気づいてないのかな?
ID変えても被害妄想ひどすぎてすぐ分かるよ

・ティファニーの話をしたからスレ住民に妬まれている
(みんなも身の丈にあった買い物すればいい)←そこじゃないw

・私を翠波認定してくるやつは図星だから
私を翠波認定してくるやつは痛いところをつかれたから発狂している
←翠波の話題になって困る人は翠波以外はいないのだが?図星とは…ハテ??

・翠波(私)が叩かれてるのはウザかったからだろう、目障りなんだろうね
←そういうところがウザがられておもちゃにされているのだがまだ気づいてないのか?

・翠波を叩いている人は旦那にかまってもらってないんだろう
←ここ晒し板 ヲチして遊ぶ板。鬼女板と勘違いしてるのか?

・翠波を叩いている人はおばさんだろう
翠波は若いはず
←そもそも叩かれてないし、翠波の年齢なんか誰も気にしてないのに突然どした?

・自分と異なる意見の人を翠波認定してるだけだ
←いや、その被害妄想とズレた思考が遊ばれてるだけなのだが?

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:41:44.19 ID:7JPNwIWQ.net
5人ママは規制されたの?
メルカリクソだわ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:43:44.26 ID:sPFQhc3I.net
本当翠波にはうんざり

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:45:48.97 ID:AfEagP9n.net
メンヘラっぽいし旦那さん可哀想

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:48:23.82 ID:bFU4/yfG.net
もーほんとしつこい
そんなに翠波が気に入らないの?
たしかにウザかったかもしれないけど、そこまで迷惑かけてなくない?
翠波が気に入らない人は嫉妬してるからでは?って言ってる人の指摘は正しいんじゃない?
旦那にかまってもらえないから寂しいのね、おばさんたち

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:48:43.21 ID:vY19YNAt.net
本人かは知らんけどこのスレ翠波と同じニオイするやつ結構いるよなw
>>520とかも謎のズレたいらねー自分語りしてるし>>617もズレた思考と妄想でいつまでも必死だし

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:49:14.77 ID:uAF8mnRo.net
もうみんな翠波でいいよ
>>1-651まで翠波の自演

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 03:53:12.43 ID:UusraAr2.net
>>652
おいw 最後の一文は叩かれ兼ねないぞ

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 04:03:42.91 ID:V43oOsjx.net
上等だw
叩いてみろよクソババアwww

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 04:07:32.07 ID:B6igmR6V.net
例のK懲りずにまた雑談始めてワロタw

『RIN様専用☆ボーカロイド初音ミク☆桜ミ…(/3,999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m76637642564/

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 04:09:59.85 ID:Nyw67FN4.net
勝手にキレてるおばさん達ウケるwwww
ソープでも行けよ

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 04:17:09.80 ID:UusraAr2.net
作家気取りの暇人さんは(向かって)左向きしか描けないw 技術的に中途半端なやつって左向きばっか描くよな

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 04:22:01.47 ID:AjgbyhqL.net
>>652
嫉妬ワロスwww

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 04:50:37.67 ID:C5H77rCZ.net
>>657
色塗りでごまかされてる感

>>659
右向きになるとオプションで追加料金取るって奴いたなw

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 07:18:18.96 ID:HViYqjee.net
>>652
鬼女のテンプレのような人だ
そういやご本人貼られた鬼女板のスレでも痛くて浮いてたな

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 07:41:42.65 ID:TNNo9qXJ.net
翠波の普通は専用横取りか
専用はマイルールなので普通をつける相手をブロックしておいた

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 07:51:05.48 ID:udsMKDvF.net
「何でも書く」「得意」
でこの画力?
このキャラ知らないから本当に元々こんな絵なのかと思った
『東方十六夜咲夜、魂魄妖夢など 自作ラミネ… (\300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m28166948934/

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 07:56:53.04 ID:BaOehJDj.net
専用じゃなくコメントのやり取りの途中じゃ?
売る側としてはその段階なら誰が買っても構わないな
マイルールすぎる出品者もどうかと思うわ

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 08:05:11.69 ID:BaOehJDj.net
>>664
小学生が書いた絵かw
よく見ると画像に写ってる手が幼い
下手したら中学生かもよ

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 08:18:42.33 ID:HUHPKZpw.net
翠波はあちこちのスレで連日ティファニーがーティファニーがーしてたからうざかったんだよ
よほど売りたい奴がいるんだなって思ってたんだけど絶対こいつだわ

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 08:39:34.19 ID:2IfsLL8/.net
はー どこ行っても浮いちゃうおばさんなんだな
翠波ファン() 妄想もいいかげんにしとけ

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 08:59:15.55 ID:45ZZyuKk.net
ティファニーのブームってバブル時代でしょ
若いやつあんまり興味ないからな
ティファニー至上主義ってだけで老人に近い年齢だろうなって思うわ

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 09:05:31.19 ID:KF8dAx9G.net
『ツァー大佐様専用ガンダムRX-78-2H…(¥12,600)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m16641887002/

シャア大佐vsツァー大佐はニセモノ勝利

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 10:05:55.36 ID:1xUWGpr0.net
防犯のタグ付きが出品されてるって話題になってたのこのスレだっけ?

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 10:14:10.61 ID:a5rJuYn3.net
>>670
で、結局誰も買ってないという

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 10:18:13.63 ID:D3oowHNV.net
このスレ自体、ネナベ鬼女だらけ。

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 10:28:43.52 ID:PjJwriVy.net
そりゃ鬼女板自体がおっさんだらけだからな

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 10:42:53.00 ID:Nxl+Ge/j.net
今さらだけど!!
翠波、なんて読むのwww

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 10:48:43.24 ID:tJxM/jJ+.net
>>675
心の中でスイハって読んでたわ

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 10:55:05.42 ID:M1Kk3VOI.net
翠波高原(すいはこうげん)なら行った事ある

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 11:05:57.78 ID:jcNC8XXv.net
>>664
きっと黒歴史真っ只中なんだよw 晒し者にするのは胸が痛むから微笑ましいということで放っておこう

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 11:10:10.61 ID:Rpg9O6Y7.net
>>664
シチュ説明あるやつがきもいな

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 11:10:33.64 ID:nhHlrFCZ.net
翠波って人ID変えても悪目立ちするねw
脳に障害でもあるんか?

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 11:50:23.52 ID:tJxM/jJ+.net
そんなこと書くとまた私は書いてない!私が書いてると思われたままなのは不快なので…と出てくるぞ

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 12:22:48.04 ID:ux4tll3Q.net
>>659
右利きの人は左向き描きやすいからね。
右向きは訓練しないとバランス崩壊しちゃう。

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 12:30:02.51 ID:QOen7rPO.net
>>675
みなみでしょ?

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 12:42:58.99 ID:CTHa9Oj5.net
(すいなみって読んでたわ…)

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 12:45:18.23 ID:BghI1dHK.net
(みどりはって読んでた…)

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 12:52:01.35 ID:UusraAr2.net
>>682
そんなことは知っている
左向きばっか描いてるってことは訓練()してない自惚れ作家気取りの証拠って話

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 12:53:53.54 ID:jcNC8XXv.net
「翠波高原(すいはこうげん)」とタイプして高原をバックスペース

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 13:04:33.45 ID:a5rJuYn3.net
4/10に買うと言ってるけど売り切れ、苺1号買えなかった?
『♡苺様専用♡Dior限定色アイシャドウ♡(¥1,200)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m51092599408/

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 13:04:46.51 ID:FSzRMCeR.net
特に面白い訳じゃないけど
暇潰しに最新のピンクトルマリンをどぞー

『ピンクトルマリン様専用!フェリシモ アレ… (\3,150)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m35512832809/

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 13:05:10.29 ID:Jo9QYGmk.net
ブロック推奨

フリマアプリ「メルカリ」でえむ♡さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/156687435/

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 13:13:44.28 ID:aAz9fsdI.net
旧フリルからの登録でカスタマーサポートから『本人確認のお願い』来たが、これ全員にきてる?
3万以下だがブランドの商品の取引中だからか?それとも何か疑われてるのだろうか
全員に来ているなら複垢民ザマァと思うが

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 13:21:24.63 ID:TNNo9qXJ.net
>>688
袋つけろだの後出しが相変わらずだな
出品者の評価もあまりよくないな

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 13:23:24.78 ID:a5rJuYn3.net
>>690
なにした人?

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 13:39:40.37 ID:tqVFvk51.net
なんか翠波アイドル化w

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 13:54:13.63 ID:jcNC8XXv.net
>>691
新ラクマ(旧フリル)すれで聞きなはれ
ちなみに来てない。

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 14:21:41.06 ID:N39pcA7+.net
『レアモノ マリアージュフレール 3点セッ… (\10,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m77083689111/

ここにコメントしてるブルテリアって人が、
ガールズちゃんねるに降臨して出品者を叩いたが、
逆に叩かれてた。

そのURL張ろうとしたらNGワードが含まれるとかでエラー出た

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 15:08:18.02 ID:JwQJB+lF.net
>>546
ひなこママみたいなやつだね

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 15:18:27.85 ID:aAz9fsdI.net
>>695
そうしてみるよ。
レスありがとう、助かった。

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 15:32:51.68 ID:JB6ycBHg.net
>>688
他の出品物に「横取りされたのですが」ってコメントがないから自分で買ったのかもね
2.3日前にもブルー系のディオールのシャドー買ってるし(これ『値下げ!Dior シャドウ (\1,111)』 https://item.mercari.com/jp/m143209355/)
まだ集めたいらしくて断った先に同時にもう一回舞い戻りw
二転三転非常識だなぁ
『Diorアイシャドウ (\1,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m94429038537/
『Diorアイシャドウ#089 (\1,350)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m64806054037/
どんな神経してんだか

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 15:36:41.58 ID:a5rJuYn3.net
>>699
病気なんだろうか?言うことが二転三転するのは…ついさっきまで欲しいです値下げしてと言っておきながら金欠です(^^)

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 18:16:51.50 ID:yKrTBkeW.net
>>691
一度違うアカウントを同じ端末からアクセスした時に来たことある 旧ラクマの時だけど
携帯の契約書だしたりかなり面倒くさかった

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 18:29:14.90 ID:hPoD776r.net
>>696
その降臨したのを貼ってほしい

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 18:41:28.25 ID:XeroK14C.net
>>593
すごい知ったか
文章から頭の悪さが滲み出ているな

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 19:08:08.70 ID:TNNo9qXJ.net
>>696
見てきた
しつこさが気持ち悪いからブロックした

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 20:15:59.10 ID:G5zHkdKy.net
>>696
どっちもどっちって感じ
あり得ない値下げだなとは思うけど出品者これ晒してりるよね陰湿だわ

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 20:18:45.61 ID:tx8Rxl2P.net
コメは晒されて当然だと思うが。
そもそも残しておいて欲しくないようなコメントすること自体がおかしい

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 20:26:39.40 ID:TNNo9qXJ.net
>>705
コメ残すのは自由だろ
だから日菜子が消せと書いても消さず取引してる人もいる
コメした人はよそで地獄に落ちろと書いてる

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 20:34:58.48 ID:mOIc+DPw.net
いいねの後コメントきたから取り敢えず相手のプロフ見たらこんなの書いてて、無視してしまった。

この前、『価格交渉NG!お金には困っていないので』と言う方がいました。勿論適正な価格なら交渉せず購入します。しかし、お金に困ってないなら売らないのでは?と思いました(笑)

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 20:53:40.24 ID:0xFJWNG4.net
>>702
http://ガールズchannel.net/comment/1555250/1540/
http://ガールズchannel.net/comment/1555250/1590/

ガールズの部分を半角英字にしてくれ

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 21:19:16.53 ID:CHQZKkzG.net
『ツァー大佐様専用ガンダムRX-78-2H…(¥13,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m16641887002/

250回も取引しててメルカリ便の着払いとか意味わからん

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 21:43:16.89 ID:lzrxe9w+.net
>>709
見てきたw
なにこいつwブルテリア
レア物なのに、自分がえげつない値引き交渉して
しつこいからブロックされて逆恨みしてるだけやんw
https://i.imgur.com/l6GNT1C.jpg
https://i.imgur.com/uClCc5q.jpg
https://i.imgur.com/SqZ6sHi.jpg
https://i.imgur.com/ViQ7FML.jpg


『レアモノ マリアージュフレール 3点セッ… (\10,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m77083689111/
ここにコメントしてるブルテリアって人

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 22:14:52.36 ID:1I/kJTfF.net
>>711
なんで最初から3500で買わなかったんだろう
せっかくバラ売り対応してくれてるのに
馬鹿だなぁ

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 22:39:09.78 ID:a5rJuYn3.net
>>711
まとめd、分かりやすい
ガルちゃんは見にくいしどこがガールズだよと思う

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 22:48:24.24 ID:GBuj8vyi.net
なにが さて誰か買ったのかな?(笑)
だよ
そんなに気になるなら値下げ交渉なんかしないで買えばいいのに貧乏人がw

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 22:48:58.33 ID:a5rJuYn3.net
>>711
>>696
27日前にこれ購入してるけど結局欲しかったレアモノは買えたってこと?なのにガルちゃんにグチグチ書いたのか?

『★ブルテリア様専用★マリアージュフレール…(¥2,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m35931589563/

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 22:52:44.03 ID:0veeqOYJ.net
>>715
ガルチャンは2月末だから、愚痴書いたあとに安く買えたってことじゃない?

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 22:54:28.86 ID:auMr+eXl.net
欲しいものは人それぞれだねぇ

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 22:57:31.54 ID:GBuj8vyi.net
>>715
日付よく見たら、
ブロックされたやり取りが61日前だから2/3
がるちゃんに書いてるのが2/26
そのやり取りの最初のコメントが31日前だから3/4

がるちゃんに愚痴った後に2500円で結局購入したみたいね

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 22:59:24.96 ID:m4gOWnTO.net
>>696はなぜ今更ブルテリアを晒したのだろうか
すでに2ヶ月も前の出来事…

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 23:18:56.00 ID:TNNo9qXJ.net
そんなとこが気になるんだな

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 23:23:09.58 ID:HFrkg/O7.net
え…そこどうでも良くね?またズレたおばさん出て来たの?

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 23:40:44.79 ID:TNNo9qXJ.net
どうでもいいよな
不思議に思うのが不思議だ

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 00:00:47.43 ID:Wa2H6THR.net
フリマアプリ「メルカリ」でmahaloさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/695440781/
株主優待券でウマウマ

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 00:32:28.19 ID:QAdgjKfh.net
偽物に群がるガイジ
『まあくん様専用(¥1,700)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m27716108573/
『K18 コーティング.ゴールド.ネックレ…(¥1,980)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m30329301718/
『専用(¥1,880)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m52069443454/
『専用(¥1,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m62606348301/

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 03:55:55.76 ID:78kcI6Ch.net
https://www.mercari.com/jp/u/133795439/
晒しとこ

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 03:59:00.63 ID:HWaQ/g3g.net
結局買ったのは400円のアイシャドウ
『[苺★1号様専用]SUSIE N.Y. …(/400)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m66398663924/

と、コート
『『iiMK』トレンチコート(/1,400)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m23568146859/

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 04:02:52.09 ID:HWaQ/g3g.net
>>725
フリマアプリ「メルカリ」で1173⭐さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/352504568/

https://www.mercari.com/jp/u/133795439/に受取評価遅いって言われてんじゃんw

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 10:28:34.48 ID:gSvuGkJS.net
https://item.mercari.com/jp/m45581470579/
出品者が発送通知しないのか評価されないまま購入者が退会するって出来るの?

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 12:21:37.73 ID:vzaftvqE.net
苺アイシャドウばっかり買い漁ってるな
定価くらい自分で調べりゃ分かるじゃんね
『SUSIENE アイシャドウ新品… (\780)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m542660996/

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 12:59:11.00 ID:6HmWjM/V.net
ママチャンのプレゼント用にって子供服へのしつこい値下げコメント見失ったんだけどどうなったかわかる人いる?

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 14:14:07.97 ID:HWaQ/g3g.net
>>729
また無難ではない色だな…

しかし今日人少なくね?ここ

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 15:25:23.77 ID:TqNEh0ZM.net
箸置き屋を真似する人出現

桜の花の箸置き ガラス製品 6客セット 箱入り 白とピンク色
https://item.mercari.com/jp/m69740579769/

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 15:32:46.63 ID:6Oqx+czT.net
フリマアプリ「メルカリ」で優さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/552688945/
フリマアプリ「メルカリ」でジャスミンさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/629868330/
フリマアプリ「メルカリ」でRENさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/726345289/
フリマアプリ「メルカリ」で優子さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/136798987/

こういう複数アカウントって通報したら消える?
通報してみたけど消えなかったらやりたい放題ってこと?

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 15:51:34.11 ID:srZ/p5S8.net
>>732
108円の箸置き×6に108円の木枠?
どんな知人だよw

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 16:03:48.98 ID:ua+h96qE.net
>>732
この人、カーリング選手の写真でキーホルダー作ってるけどええの?これ。

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 16:13:40.48 ID:D63emBxz.net
>>732
キーホルダーがAUTOだと思うんだが

>>733
同一人物ってわかるよな

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 16:45:27.91 ID:ccvRQAiu.net
日本人ゴミチーター
http://steamcommunity.com/profiles/76561197978001383
http://steamcommunity.com/profiles/76561198157688665
http://steamcommunity.com/profiles/76561198083186809

http://twitter.com/memo_yuyuyu

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 16:48:41.13 ID:Pwjqnidp.net
>>725はこいつなのか?
https://www.mercari.com/jp/u/352504568/

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 17:08:54.27 ID:tH91eUaO.net
>>732
キーホルダー通報した

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 17:11:23.76 ID:ncXu+hi2.net
>>720
>>721
>>722
晒した奴も関係者なのかなと思ってw

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 17:14:13.64 ID:V32Y/s/4.net
>>732
どうせ売れないよ
箸置き屋も箱入りは売れた事ないじゃん
阻止されてるからだけどw

カーリング選手の画像プリントアウトして挟むだけは買う方もひどいな
この手のストラップ100均で売ってるじゃん
ぼろ儲け〜
肖像権違反で利用停止されりゃいいのにな

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 19:32:55.09 ID:21en75Z6.net
日菜子ママラクマはやってないの?

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 19:47:44.86 ID:V32Y/s/4.net
買わないんだろうなぁ
『苺★1号。片思いfinally-様専用 … (\450)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m83997007688/

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 20:44:19.80 ID:TQuW6Bla.net
>>725ここから失速したなこのスレ

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 21:07:54.34 ID:mtOchGEz.net
キチガイの暇人が数人粘着してただけだろ
毎日10レス以上してたアホも居たしな

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 21:27:42.55 ID:XoZ3YB4C.net
>>546
名前で検索したら他のもあったけど、クソガキで笑った

『とびだせどうぶつの森 3DS データ有り(¥3,200)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m11164445431/

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 21:53:08.64 ID:5O4f8vWd.net
フリマアプリ「メルカリ」で sakura&プロフ一読みお願いしますさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/527935449/
評価の日付を見て。
1日に20件って多いな。

>>742
新ラクマ(旧フリル)の垢は知らんけど、
旧ラクマの垢はコレじゃないの?
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/2865eabcbbfd

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 22:20:18.31 ID:21en75Z6.net
>>747
そうだね
新ラクマの垢があるのか知りたかったのよ

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 22:28:00.95 ID:exCq+MpZ.net
https://item.mercari.com/jp/m25018431693/

masamasa
購入希望です。
6000円で譲って頂けないでしょうか?
高額な商品のため、もし購入後不具合がある場合返品可能でしょうか?
良ければ、専用お願い致します。
即決カード払いさせて頂きます。よろしくお願い致します。
4 日前


値段がきついです
3 日前

masamasa
度々すみませんが、6000円で譲って頂けないですか?
15 分前

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/06(金) 22:39:39.17 ID:LeaRNlT4.net
>>745
おっとライオンさんの悪口はそこまでだ

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:01:16.86 ID:ROKl1LKv.net
やあ^^ 最後にレスするよ
あの人の話題が全く出なくなったからね

私の嘘(演技が見抜けなかったとは…w
5ちゃんねる民の能力はそんなものか?私が数分で考えた釣りにこんなにもひっかかるとは思いもしなかったぞ
実を言うとお前らの能力に期待していた…

私が何を伝えたかったかは誰にも言わぬ
このレスの意味もな
よーく考えろ
もっと楽しませてくれ

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:02:42.71 ID:SNekyUHh.net
翠波の事だろ

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:06:32.41 ID:Qcxm44X6.net
ダークコンドル思い出したわ
このレスもいつか黒歴史になりそう

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:06:54.88 ID:qzAVpiVA.net
>>747
プロフの脳みそみたいな苔にゾワッとなってすぐ閉じたw

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:09:14.48 ID:Zgy7Ei5W.net
https://item.mercari.com/jp/m76884639678/

いいねしたら晒されたんだけど何か癪に障るようなことしたっけなぁ…

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:19:28.53 ID:jQwCQAhN.net
宣伝活動に熱心だな、焦ってイイネ外したことあるわ

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:22:03.23 ID:dp9CyVuk.net
>>755
でもなんかほっこりしたw

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:25:20.41 ID:bsnIHcJI.net
>>755
老後の本買ってるからおじいちゃんかな
セーラー服とかも容赦なくいいねした人を読み上げててワロス

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:31:06.43 ID:w3nBZOYU.net
翠波さん、
甘くて美味しい宮古島のメロンを食べてみませんか??
よろしくお願いします。

ちょっとワロタ
だれかが名前変えてイイネしたんか?

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:35:44.72 ID:LCi/RpUL.net
>>751
これコピペ?

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:40:39.18 ID:PDFIvvIY.net
そう

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:42:16.82 ID:JTM+dXM4.net
>>761
だよね、ありがとう

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:43:56.19 ID:aOWaI2L0.net
>>755
黒糖いいなー買おうかな

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:45:38.71 ID:7zVq3EU9.net
>>755
なんやこれ

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 00:50:08.19 ID:T+/vnUny.net
>>755
だれかイイねしてみてや

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 01:00:27.75 ID:Ypo34haI.net
無印パジャマ盗品?業者?評価も…
フリマアプリ「メルカリ」でPoripori5点以上合計30%OFFさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/539263752/

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 01:14:10.97 ID:OqJPzHMz.net
>>766
無印のパジャマばかり凄い数出してるね
どんな入手経路か確かに気になる

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 03:32:58.26 ID:r/bQq6hB.net
近所でパジャマばっかりのセールしてたことがあるわ
色んなメーカーのパジャマ寄せ集めだったけど、その中に無印もあったからそういうセールじゃ?

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 07:55:09.91 ID:Phnc8CAM.net
>>755
この出品者の画像とメロンに見覚えあるわ。
以前晒されてたよね。

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 08:00:18.67 ID:NS7Odyyh.net
無印って季節外売れのこり最後は8割とか9割引きするからそれじゃないかな?

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 08:14:31.72 ID:oJNu8v1s.net
>>770
それだと思う

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 10:15:17.34 ID:PGdjpbsE.net
この人も面白いよ
いいね!するとすぐ反応してくれるよ
フリマアプリ「メルカリ」で ルゥーミィーさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/971012710/

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 10:52:24.84 ID:jPYY2cJR.net
>>772
面白いっていうかただ日本人じゃないだけな気がする

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 11:34:23.01 ID:X72OBuYU.net
フリマアプリ「メルカリ」で優さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/552688945/
フリマアプリ「メルカリ」でジャスミンさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/629868330/
フリマアプリ「メルカリ」でRENさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/726345289/
フリマアプリ「メルカリ」で優子さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/136798987/
フリマアプリ「メルカリ」でエリカさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/221840184/

複垢荒らし 通報対象

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 11:36:24.20 ID:X72OBuYU.net
フリマアプリ「メルカリ」で優さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/552688945/
フリマアプリ「メルカリ」でジャスミンさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/629868330/
フリマアプリ「メルカリ」でRENさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/726345289/
フリマアプリ「メルカリ」で優子さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/136798987/
フリマアプリ「メルカリ」でエリカさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/221840184/

こいつのアカウントどんどん増えてる
荒らし通報対象

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 11:56:43.06 ID:CK8HAqDJ.net
いちご☆プロフ確認くださいのショップをラクマでチェック!
https://fril.jp/shop/f99d25f605e9a53cfebe24043ec93f93

ゲームデータは削除されるけど、改造データは削除されないんだな
ガバガバすぎやろ

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 12:03:45.03 ID:jr0zRXw8.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000568-san-soci

ユニホーム売ってた奴ビビれw
メルカリからまた逮捕者

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 12:56:03.19 ID:WpaTTAyb.net
>>773
どうやら軽度の知的障害者みたい

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 13:20:52.80 ID:V/B2WsPc.net
さーて、気分屋さんの苺1号はどれを買うのかな
『スージーアイシャドウ (\500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m28934066523/
『SUSIE スージー アイカラー (\300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m79410393108/
『スージー グランドウイングアイズ02エレ… (\1,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m57802207828/
『苺様専用 スージー☆アイシャドウ (\450)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m285318384/
『■イチゴ様専用■スージー アイシャドウ … (\400)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m92558636824/
『スージー アイシャドウ (\300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m51315730814/
『SUSIENE アイシャドウ新品… (\780)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m542660996/
『Diorアイシャドウ (\1,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m94429038537/
『Dior アイシャドウ 春色 (\1,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m83127190672/
『Dior ディオール サンククルール 4… (\2,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m54308165344/
『苺一号様 値下げ不可 ディオール サンク… (\2,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m53349600100/

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 13:34:41.65 ID:03ytvt+r.net
それつまんないから貼らなくていいよ

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 13:47:23.10 ID:avmlkgoi.net
>>772
やばい、自分的にこの人ツボったw

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 14:15:43.04 ID:v7p+F7oK.net
『ニンテンドークラシックミニスーパーファミ… (\7,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m50105848545/
この話の通じない感w

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 15:03:43.19 ID:MsboH7mX.net
>>782
本人は日本人じゃないとしても、身近にいる日本人にメルカリのシステムを説明してもらったらなんとかなりそうじゃないかねw
買う側が金額を入力するとか思ってそうだな

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 16:08:49.96 ID:oJNu8v1s.net
翻訳機使ってるのかもな

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 16:09:35.86 ID:w3nBZOYU.net
反応おもしろいけど全く対応してないがな

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 16:21:08.09 ID:X72OBuYU.net
フリマアプリ「メルカリ」で優さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/552688945/
フリマアプリ「メルカリ」でジャスミンさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/629868330/
フリマアプリ「メルカリ」でRENさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/726345289/
フリマアプリ「メルカリ」で優子さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/136798987/
フリマアプリ「メルカリ」でエリカさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/221840184/

荒らし行為 複垢無在庫転売
事務局問い合わせでこのコピペのっけて通報すれば対応してくれますので
通報お手伝いお願いしますm(__)m
てかなんでいちいち女のアカウント使ってるんだろ 性癖?

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 16:24:16.94 ID:6ou8yQY8.net
通報スレへいけ

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 16:27:49.01 ID:oJNu8v1s.net
>>779
10日以降の支払いなんだろうな
多すぎだ

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 16:27:49.08 ID:d4umPkmr.net
マルチうざい

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 16:47:12.24 ID:876XKt/e.net
ピンクトルマリンの評価初めて見たけど絶賛コメントばかり
購入専であんな評価初めて見た

取引してみたくなったw

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 17:37:39.80 ID:767k7bG9.net
>>779
すげーなぁ

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 18:24:06.29 ID:+t3ylYhC.net
>>782
なんか応援したくなるw

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 18:29:49.94 ID:Phnc8CAM.net
鬼女スレでID真っ赤な人が
翠波呼ばわりされてたわ

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 18:31:52.87 ID:svD2bfO1.net
鬼女まで見に行ったのか
鬼女がこっちに来たのか
いい加減何でも翠波翠波うるさいわ

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 18:41:27.83 ID:KdBX1+va.net
翠波ファンがいつまでも粘着してるなww

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 19:21:09.56 ID:tslfx64J.net
>>783
この人取引したことあるんだけど発送先が施設名だった
名前は書いてある通りそのまんま

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 20:01:00.15 ID:YBQmblFx.net
仕事終わったんか?

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 20:13:02.59 ID:ds7TsWXj.net
翠波が自分で書き込んでるんだと思ってた

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 20:16:31.33 ID:lXljZEIc.net
>>797
まだじゃない?

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 20:19:56.41 ID:1uoxhHSc.net
>>772
この人に良い評価つけてる人が良い人に見える不思議

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 20:40:29.39 ID:V/B2WsPc.net
プロフに買える約束できないから取り置き好きじゃないと言いながらここでは3週間先の取り置きを依頼
取り置きに応じる方もどうかと思うけどこういうタイプはあちこちでキープして売り上げ金入らなかったり他で安いの見つけたら簡単にキャンセルするんだよなー
『ばんちゃん☆様 専用 (\750)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m46631713350/

フリマアプリ「メルカリ」で ばんちゃん☆プロフ必読お願いしますさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/200218510/

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 21:29:22.09 ID:OKl5Zi0d.net
>>782
今年1番笑ったわwww
笑いすぎてオナラ出たwありがとう。
この個人情報うんぬんの世の中で己のフルネームから始まるプロフィールwいいね

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 21:30:34.03 ID:OKl5Zi0d.net
評価めぐりで見つけたブロック推奨臭のする人
フリマアプリ「メルカリ」で ☆BEAUTY☆さんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/881427455/

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 21:55:27.10 ID:zSXCxWFj.net
>>803
貼ってくれてありがとう!この人ほとんど相手に悪いつけてるね

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 21:59:12.65 ID:RQ4ZcFeg.net
>>795
何がファン()だ おばさん本人だろ そっちに持ってこうとするな

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 22:26:29.72 ID:+t3ylYhC.net
>>782
この人のつけた受け取り評価見に行ったら、期待通りの面白コメントしててワロタw

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 22:30:40.52 ID:tslfx64J.net
>>806
ニキビなんか大嫌い!
が秀逸w

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 22:36:57.78 ID:MEdOEKJU.net
取り置きバックれ
サッサと専用はずしゃいいいのに
『トムとジェリー様専用 (\555)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m84953067672/

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 22:53:52.69 ID:QGv+RrFP.net
>>803
相手に無言悪評価ばっかだな
たまにコメント入れてるの読んだ感じ、日本人じゃないような

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 23:38:34.30 ID:ltZkHhTd.net
>>782
この人の出品コメント欄面白いわ
もう疲れましたって言ってる購入者はちょっと気の毒だけどw

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 23:40:38.60 ID:hnb5O0sb.net
>>808
加藤ミリヤが
すいまはすん。って言ってるみたいww

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 23:52:27.26 ID:e2dlZ/V9.net
ルゥーミィーは発送通知があったら即受取評価してるのか

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/07(土) 23:54:51.38 ID:+t3ylYhC.net
>>807
それなww

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 00:14:04.36 ID:tRev4xln.net
>>803
ありがとうブロックした
悪評価付けているプロフ読んでくださいの人も中々
名前挙げてプロフにぐちぐち書いている人はまともな人は購入避けるだろうな

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 01:27:53.07 ID:6o1aTUaw.net
フリマアプリ「メルカリ」で seme semeさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/673204576/

Lionさんを犯人と決めつけた馬鹿

seme semeの住所調べ上げて○せ

誰か購入して住所特定はよ

メルカリ便の商品を購入して到着後ぶっ壊し着払いで返品すればOK

もちろん返品する時は同上本人ならこっちの住所はばれない

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 01:42:14.55 ID:gEJzA0Lg.net
ほんとしつけーなライオン

フリマアプリ「メルカリ」でLionさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/692245526/
口癖:「俺を追い込んだseme semeの住所を調べて晒せ」
(自分はブロックされてできないから他人任せ)

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 01:43:59.50 ID:3PjC5Vzz.net
自分でやれよw >>815
あ、そっかLionだけはブロックされてて出来ないのかw

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 01:46:18.86 ID:6o1aTUaw.net
フリマアプリ「メルカリ」で seme semeさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/673204576/

Lionさんを犯人と決めつけた馬鹿

seme semeの住所調べ上げて○せ

誰か購入して住所特定はよ

メルカリ便の商品を購入して到着後ぶっ壊し着払いで返品すればOK

もちろん返品する時は同上本人ならこっちの住所はばれない

フリマアプリ「メルカリ」で seme semeさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/673204576/

Lionさんを犯人と決めつけた馬鹿

seme semeの住所調べ上げて○せ

誰か購入して住所特定はよ

メルカリ便の商品を購入して到着後ぶっ壊し着払いで返品すればOK

もちろん返品する時は同上本人ならこっちの住所はばれない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 01:46:29.03 ID:VgIsiZQL.net
>>813
たぶんクレアラシル購入した人なんだろうねw
購入した人に商品のオススメポイント書いてるつもりっぽい

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 01:47:54.55 ID:XjyM3Z0/.net
>>818
○には愛が入るんだね

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 01:49:50.26 ID:uk2ADu2u.net
>>782って障がい者なん?
なんかここで話題にするの気がひける

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 02:00:49.23 ID:pzg7tndB.net
>>815>>816と>と>817>>818の件は
独り芝居しているのを見せられている気分

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 05:01:51.83 ID:hJDMw8Rl.net
>>820
ワロタ
狂おしいほどの愛を感じる>>815,818

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 05:44:43.30 ID:wdWG+aSn.net
4400円のチケットを9000円で高値転売するが期限が迫っても欲と意地で全然売れないw
損しない程度に値下げしてサッサと売り払えばいいのに
最終的にどうなるのかなーw
『4月10日東京ドーム 巨人vs横浜De… (\7,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m70202105249/

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 08:04:14.96 ID:Uf/9ilex.net
>>803
日本語が変だから日本人じゃないな。
「遅いすぎます」とか書いてるし。

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 09:16:07.22 ID:pC6Yxbk/.net
>>824
こいつ別のチケットも売れてないね
欲出しすぎると損する典型ざまぁ

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 09:26:00.52 ID:U9uPyHT1.net
>>824
もしATM支払いで購入ブッチされたら、とか考えないんだろうか

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 09:32:10.78 ID:s0s19ARO.net
だれかコンビニ払いで購入して引っ張るだけ引っ張ってバックれろw

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 10:03:07.39 ID:8TpK6+9A.net
>>824
コメントのやりとりが面白い

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 10:34:28.72 ID:+B0NxzCP.net
野球のチケットって転売だらけなんだな
フリマアプリ「メルカリ」で ナオ鷹さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/941677172/

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 11:05:35.81 ID:pfQSg9o2.net
>>828
てめーがやれよゴミ

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 11:13:56.50 ID:Hr3VpFk/.net
【格安スマホ】通信用SIMカード、設定の「死角」悪用 メルカリなど被害 不正アカウント大量製造
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523151686/

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 11:57:41.84 ID:lyjhV8AM.net
>>824
優待チケットの高額転売って通報したら消されたぬ。

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 12:12:55.93 ID:JT8D8zsh.net
この人なぜ面白くもない臭すぎる作り話をでっち上げてスカーフを売りさばいているの?
妻が「エルメスの店舗で特別に内緒でプレゼントしてもらったスカーフです」と偽物を出品してたよ削除されたけど
メルカリ垢
https://www.mercari.com/jp/u/486328574/
ラクマ垢
https://fril.jp/shop/4a93565d991b1062bd2226053e256aec

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 12:20:47.47 ID:ZBl8KlZZ.net
>>834
個人的には好きだw

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 12:26:01.06 ID:o/dM1yad.net
奥さんのをちまちま売る旦那はいやだw

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 13:20:19.79 ID:fqOJn+dW.net
1度でも偽物出品した奴は一発banにしろよ

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 13:52:54.68 ID:EGTLfkGA.net
9000円で出品している物に
5000円で即決します
ってコメント来たんだけど返信せずにブロックでいいよな?

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 14:06:32.82 ID:9xhV1NNM.net
スレチだ くそガイジ

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 14:11:16.83 ID:EGTLfkGA.net
晒そうかとおもったけどやめた
ちょっとしたことでブチギレるガイジにガイジ言われたから

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 14:18:16.37 ID:o/dM1yad.net
>>840
スレチだろw
本スレに書け

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 14:38:12.92 ID:wdWG+aSn.net
>>833
どういう展開になるのか楽しみだったんだけどなw
同じチケットが3〜1日前に1枚3000円、2枚6000円では売り切れてたからそれくらいが相場っぽい
欲捨てて初めの交渉の5500円で受け入れてたら今頃評価も終わって売り上げ金入ってたろうに

再出品しないのかな〜

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 14:40:25.81 ID:OdCSwYuo.net
>>842
鼻息荒いけど、転売屋はあせって安く売らないらしいよ
他で利益が出るから
コンサートでも気の毒に空席あるでしょ
売らなかったんだよ

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 16:18:31.89 ID:z7sgoEeD.net
>>840
おう2度とくるなよ

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 18:49:30.97 ID:x2Jkcce0.net
>>844
辛辣でワラタw

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 22:23:43.07 ID:pzg7tndB.net
>>840
自分的には内容は聞きたいから本スレに書いて晒す場合はこっちに来てくれ
ここでは誘い受け的っぽく見えると噛まれるから
噛まずにはいられないカミツキガメな人は単に脊髄反射してるだけだから

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 22:26:31.41 ID:qxyuo3Dd.net
という脊髄反射な意見、あるあるー

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 22:32:49.46 ID:4tDDRD3Y.net
https://www.mercari.com/jp/u/599560370/
専用だらけで怖いんだけど いつ購入できる仕組み?

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 22:39:52.35 ID:7INwOozN.net
散々値切った上、出品者画像を使用し分割して転売中
『ネイルドライヤー (\2,100)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m35583576821/
高級品質ネイルドライヤー 定価約5000円(¥2,900)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ
https://item.fril.jp/e82444f321aba452e282cc1fa6700cdd

こちらは転売成功…着払いw
出品者の画像使用…

『【未使用.タグ付き】ARTISAN&AR… (\9,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m42002467543/


激レア新品タグ付!アルティザン&アーティスト プロ用メイクボックス 定価2.3万(¥22,000)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ
https://item.fril.jp/8f5ea59022da0e5ace584afadd3bd712

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 22:44:14.29 ID:4yPFMxlQ.net
22日までジジババの懐古アニメの雑談の場と化しますw

『しゅんしゅん様専用☆スラムダンク☆桜木花…(/333,999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m78088312853/

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 22:52:59.28 ID:X0+yKJMU.net
ライオン祭りが懐かしいな

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 22:53:51.33 ID:vFmV6zmU.net
>>847
が噛みつき亀か。悔しくて早速噛みついていて面白い
>>846の言った通り本当に脊髄反射なんだなw

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 22:56:56.72 ID:NBcom2dy.net
あの勢いは凄かった

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 23:00:42.31 ID:7INwOozN.net
kju様専ABH Glow kit Gleam(¥4,500)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ
https://item.fril.jp/014370317d6d6ad79b583e7291a25eab

着払いで転売成功
『【日本未発売】アナスタシア グロウキット… (\7,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m82189835849/

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 23:14:18.60 ID:7INwOozN.net
本当に新品かしら…4倍の価格で転売していませんか?着払いねぇw

『アルティザンアンドアーティスト ポーチ … (\2,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m81546153804/

新品/限定完売!アルティザン&アーティスト 大きめサイズのスロープシェイプポーチ(¥10,500)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ
https://item.fril.jp/6b0d52286512fd78d585bfbb6317a1b3

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 23:25:50.60 ID:/l5HG8bv.net
まま垢BANされとるw

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/08(日) 23:53:31.04 ID:czhwsOk6.net
5人ママ?普通にあるが
ってか服をゆうメールで送るの無理だろ
規約違反だし

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:01:06.76 ID:q1XlnN58.net
日菜子ままのことかな

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:24:05.55 ID:jG3dRhqQ.net
垢BANされてないけど

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:33:00.76 ID:0C8vck5N.net
ホントだーなくなってるw

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:33:08.32 ID:VFDxMa/C.net
どのままだ?w

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:34:23.61 ID:0C8vck5N.net
入院中の娘を持つmama

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:36:57.77 ID:K5J95B34.net
晒しスレで頑なに晒さないという

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:37:58.26 ID:sZSrsuEC.net
晒そうかとおもったけどやめた
ちょっとしたことでブチギレるガイジにガイジ言われたから

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:43:10.56 ID:jG3dRhqQ.net
もう一度みたら垢BANされてる
最終的に普通3つついてたな

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:45:03.03 ID:F/46njA3.net
ママなんか腐るほど居るのにBANされてるーなんてチラ裏書かれても困るが

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:50:54.73 ID:5vi5ejAb.net
BANじゃなくて自ら退会してるじゃん

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 00:57:39.17 ID:jG3dRhqQ.net
どこからどうみても垢BANなんだが

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 02:24:23.90 ID:cT312j3A.net
地震の気遣いしなきゃ悪いつくなこれは

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 03:32:58.75 ID:OuYYLOms.net
>>869
だいじょぶだよー気遣いありがと

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 04:19:46.07 ID:Jpl4GEnX.net
https://i.imgur.com/p7SVaaD.jpg

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 07:46:00.56 ID:mq27Vvde.net
『盆栽藤 (\9,999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m68972241943/
どうした。どうした。

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 08:05:41.11 ID:WiWLtaK9.net
>>872
鳥肌立ったけど笑った
2人も子供いるから中二でもないのに
あとで布団の中でバタバタしないタイプなのかな

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 08:07:15.60 ID:+0mebEaA.net
>>872
陶酔ポエムを書く人が死神か!

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 08:17:41.75 ID:eb1TA07z.net
>>868
いや自分で退会したんだよ
いつもそう
一時期は退会と思わせて復活も何度もやってた
退会中はこの表示になるのよ

フリマアプリ「メルカリ」で 田口久美さんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/750461202

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 08:21:27.18 ID:eb1TA07z.net
たぶん新しいアカウント作るために退会したんだね田口
出品停止のまま垢残しとくと、
新しい垢作った時に複数アカウントの所持ですぐ利用停止になるんだわ

退会してから携帯初期化→認証取りなおし→
アプリ再ダウンロード→
新しい垢でアクセスすれば複垢所持とはみなされない

新しい垢作る準備のために自ら退会したってことね

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 08:38:42.70 ID:Lhi/6/7y.net
>>872
出品されてるミラーサングラスのおっさん誰?

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 08:46:04.40 ID:3vtX+a41.net
>>824の野球チケットのページ見れるんだが消えてるのか分からん
出品者の一覧からは消えてるけどいいねからはまだ見れる
つい数分前値下げしたみたいよ
たった1円の値下げだけどw
『4月10日東京ドーム 巨人vs横浜De… (\6,999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m70202105249/

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 08:48:03.86 ID:pGrUeFOc.net
フリマアプリ「メルカリ」でみなと 3DS多数出品中!さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/150426439/

こいつなんでこんなにダウンロードソフトが入ってるの販売してるんだ?
改造機の可能性が高い

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 08:53:03.63 ID:3vtX+a41.net
>>878の一応貼っとく
最後のコメントでは5500円でどうですかって初めに言ってた人が昨日の夕方(削除された後)また来てるけどもう時間なくて残念ですって
https://i.imgur.com/3NRRd5b.jpg
https://i.imgur.com/YOmHpdq.jpg

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 08:53:33.78 ID:CDHLHeZX.net
>>875
外に出たからIDかわってますが867
買った人の評価から消えてる
自己都合退会は退会したユーザーで評価は残ってる

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 09:16:52.69 ID:71AY9kxr.net
>>2 のアカウントも全部出品停止からの自分で退会だけど
評価なんて残ってないよ?

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 09:18:47.36 ID:71AY9kxr.net
無期限の出品コメ禁止で利用停止になったヤツが残した評価は参考にならないから
自ら退会したら全て消えるのかね?

なんの利用制限もなく自ら退会した人とは違うのでは?

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 09:44:19.93 ID:F/46njA3.net
145コメントとか病気じゃね?
Twitterでやれよコイツらww
『しゅんしゅん様専用☆スラムダンク☆桜木花…(333,999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m78088312853/

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 09:51:52.00 ID:dF5iR+aK.net
通法すれば?

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 10:03:53.69 ID:YSPFdTke.net
ひなこママ新垢になってもテイクアップの商品に入院中の娘がーってコメント残すだろうからテイクアップの全商品を巡回すれば新垢見つかるよ

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 11:01:06.81 ID:v4mSoruj.net
スラムミダンクに草

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 11:13:11.17 ID:F/46njA3.net
>>885したけど変わらんw
誰か協力してくれ

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 11:33:52.55 ID:eb1TA07z.net
やだ
どうでもいい

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 11:35:26.50 ID:eb1TA07z.net
>>886
最近なに買ってたんだっけ?
テイクアップ は最近あんまり集めてなさそうな気がした

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 11:52:49.39 ID:a44wa3lc.net
>>890
ジェラートピケ買い漁ってた印象

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 11:55:31.83 ID:GYJk2Spy.net
>>890
ディズニー物、中古コスメがあったよね
あとはまさかの占いやパワーが込められた数珠w

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 12:09:57.80 ID:DHspnso5.net
>>884
まぁちゃん
るーみっくまさかのおっさんカミングアウトww

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 12:14:56.56 ID:eb1TA07z.net
>>786
直後にお問い合わせから通報したら
今日やっと適宜対応しますと連絡きたよ
垢バンになったみたいだね
https://i.imgur.com/184tvM7.jpg

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 12:21:23.46 ID:eb1TA07z.net
田口あとレッセパッセ買ってたっけ?
そこらへんチェックしておけば新垢もすぐ見つかるかな?

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 12:31:33.89 ID:rzE9bq/D.net
いちご1号あれから更に増えてる
でも買わないっていうw
断られたらまだしも値下げして専用にまでしてもらった物もなぜ買わないのか
『苺1号★片思いfinally-様2017… (\1,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m77716302963/
『シングルアイカラー 009 (\500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m13328106509/
『ヴィセ リシェ スパークリング ニュアン… (\500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m25059685030/
『シャネルアイシャドウ (\1,200)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m25221343531/
『dior アイシャドウ 456 (\1,100)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m78714298612/
『苺★1号様専用☆シャネル アイシャドウ … (\800)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m53265124104/

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 12:34:14.83 ID:AqqATanp.net
『ティーセット ティファニーブルーの転写紙… (\2,300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m99404218832/

大丈夫なの?

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 12:40:31.83 ID:7+pCpipc.net
>>897
アウト

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 12:42:47.09 ID:AqqATanp.net
『ティファニーリボン ガラス製コップ2点セ… (\2,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m17968875336/

ティファニーの箱の上に置いたり、悪質

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 12:48:43.12 ID:jG3dRhqQ.net
>>895
買ってた
高いのは買わないから安いのだけだな
当初はfafaのポーチ系もあったけどあれはやめたのかもしれない
あとは出品物チェック

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 12:52:04.99 ID:jG3dRhqQ.net
>>896
とりあえず全部に値下げ声かけして専用
それからもっと値下げしろ、支払えないから待て、もう少し待て、購入するから今日送れ
こういうのは日菜子と同じパターンなんだな

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 13:14:16.98 ID:eb1TA07z.net
日菜子じゃなくて田口ね
日菜子は田口が嫌いな人の娘さんの名前だよ

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 13:17:28.91 ID:usPId2Zg.net
おまいら平日なのにID真っ赤にして仕事なにしてんの?

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 13:25:33.28 ID:LHIpaI3s.net
>>887
スラミムダンクだよw

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 13:45:25.64 ID:nBnRnJZm.net
>>903
働かなくてもお金が入ってくる仕事かなー

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 14:08:19.50 ID:7geTTeuC.net
>>884
SNSのコメントみたいになってる

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 14:17:57.56 ID:F/46njA3.net
このぺースだと22迄に1000コメくらい行くだろうな

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 14:50:54.52 ID:C4SwGMJU.net
>>872 これ、KAN(愛は勝つの人)の「永遠」って曲の歌詞だよ。名曲。

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 15:01:52.80 ID:7FHWx7oI.net
>>899

これティファニーに通報したら確実にティファニーからメルカリへクレームはいる案件
そして削除されるのは確実。

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 15:07:17.16 ID:MdoFtBzB.net
ティファニーは著作権スレでやれ
いつまでもダラダラクソうぜぇんだよ
それとも他の都合悪いレスを流したくてわざとやってんのか?

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 15:10:32.55 ID:Rp0B4wXT.net
あっちのスレ全然活性化しないよね

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 15:14:02.48 ID:vf00oJEo.net
ポーセラーツって一体なんなん
なんでこんな好き勝手にやれるんだろ
逮捕だよね?

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 15:15:52.56 ID:48zaSClk.net
ティファニー正規皿、新品中古大量に出回ってるしそんなに高くないのにな

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 15:30:58.68 ID:LHIpaI3s.net
ティファニーの皿ぶっちゃけナンセンスじゃね?
あれで料理出されたら引くわ。ブランド=おしゃれだと勘違いしてるマウンティングおばさんって感じ

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 15:34:10.27 ID:7FHWx7oI.net
>>910
どれの事をいっているのか。今そんなに面白い晒しってあったけか
おまえの贔屓の晒しってどれ?
それともティファニー関係をここで話されちゃ都合が悪いとかか?
なんでそんなにいつもキーってなるんだよ

>>911
そうなんだよな。こっちに晒して貰っている方が面白い

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 15:40:43.17 ID:qxBMz1JW.net
>>914
ほんとそれ
飾っておくにしてもそれは本物だから良いんであって、あんな偽物皿飾ってあってもえっ?て感じ
もっと独創的でオシャレな模様とかなら、オリジナルでもいいと思うけどさ

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 16:07:58.75 ID:CSwwyvR0.net
>>872
ミラーサングラスwww

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 16:20:14.43 ID:mbnEaj2F.net
>>13
専用にさせておいてバックれた日奈子mamaの代わりに別の人が買ったみたいだね。

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 16:48:19.80 ID:LHIpaI3s.net
>>872
切ない系ポエムな歌詞に、死神のハンドルネームで充分笑えるのにミラーサングラスの顔みたらトリプルパンチでめっちゃ笑ったwww すべてがおかしいwww

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 17:09:55.76 ID:4f3bcU1+.net
>>871
絶句だわ

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 17:11:20.82 ID:j+D8g/AY.net
コイツヤフオクにも海賊版出品してるけどこのアホウさっさと削除しろよ、メルカリ
『メガドライブソフトセット(/16,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m10091990697/

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 17:18:34.20 ID:9ZabqzDQ.net
>>897
商品だけではなくユーザーのリンクも貼れよ
本当無能だな

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 17:25:58.55 ID:7+pCpipc.net
>>871
うわぁ

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 17:29:43.13 ID:tIoD/Hq6.net
>>916
この作家()から買った!というアドレナリンが出るんだろうな
アンリコーヒーみたいな

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 17:47:41.92 ID:YWRQlSW3.net
>>884
削除されてるよ

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 17:57:36.37 ID:XJNZXjVR.net
ま、当然だな
流石に調子に乗り過ぎ

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 19:20:05.12 ID:mbnEaj2F.net
ハンドメイドの人達は民度低いメルカリなんかじゃなくてハンドメイド専門のフリマアプリでやればいいのにね。

メルカリと違ってプロレベルの作品が多いから、子供が作ったみたいなレベルでは売れないが。

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 20:02:28.74 ID:J39KRovE.net
作家()レベルの低いメルカリじゃないと相手にされないしチヤホヤしてもらえないからな

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 20:18:43.99 ID:VHT+8KuL.net
フリーライドで儲けようとしている人間が専門のアプリで商売するわけないだろ

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 20:41:00.42 ID:QtqW1Grn.net
>>927
ミンネとかiichiなんて無理でしょ
本職のプロも多いのに子供だましのハンドメイドなんて売れるわけがない

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 20:54:55.19 ID:YXVG6t06.net
こんばんわ翠波だよっ

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 21:22:37.47 ID:RovVoT+l.net
翠波のプロフ画像って誰なん?

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 21:25:01.48 ID:Wfr2OL6q.net
翠波ファン乙

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 21:36:42.25 ID:UL4prg6v.net
なりきりやめてくれる?何がしたいの

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 21:38:08.45 ID:Pp0cMoUZ.net
翠波です
今日も旦那にメンヘラもいい加減にしろと怒られました(。・ω・。)

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 21:42:44.81 ID:awNg6jSK.net
つまらん次

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 21:47:02.17 ID:l2lvOyTg.net
>>934
からかわれてるだけ
面白さは人によるからこればかりはどうしようもない

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 21:48:16.71 ID:5vi5ejAb.net
翠波BBA来てるの?

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 21:48:45.35 ID:ul0OCkoB.net
翠波です♪ヽ(´▽`)/
旦那と三回中出しセクースしましたw

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 22:08:54.09 ID:Ar/cjH/y.net
>>546
何があったのか知らんがIFblue普通評価つけられとるw
これを機に評価どんどん悪くなりそうね
『IF blue様専用とびだせどうぶつの森… (\1,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m54681077571/

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 22:41:02.73 ID:gCY6CymN.net
こう言うのってOKなの?

『ハンドメイドショルダーバッグ マリメッコ… (\6,100)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m35527160307/

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 22:45:46.68 ID:J39KRovE.net
>>941
偽ブランド製造して販売だからアウト
分かってんのに聞くな

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 22:49:50.16 ID:TqVtJC86.net
>>941
通報しようと出品物見たらこいつ偽物大量生産してんじゃん

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 22:52:34.47 ID:vf00oJEo.net
>>941
ヤバすぎ
警察は一度運営に警告すべき

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:02:03.43 ID:gCY6CymN.net
>>942
ハンドメイドって書いてるからセーフかと思った

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:08:03.13 ID:o0+aoMTi.net
マリメッコのタグみたいなのって使っていいの?

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:11:01.01 ID:LeKJktrq.net
儲かって笑いが止まらないだろうね

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:20:49.48 ID:LHIpaI3s.net
>>945
いやいや、ハンドメイドって書いてあると何故セーフだと思うのか


ご丁寧にタグまでつけちゃってこりゃアウト中のアウトだな…マリメッコって生地は売ってるけど生地使った制作物の販売には結構厳しいんじゃなかったっけか?

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:23:12.01 ID:LHIpaI3s.net
まりめっこ削除されたぞ
誰か垢のページのurl貼れるやつおらん?

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:23:45.50 ID:ISRnpPzh.net
>>941
消えた
プロフも貼ってくれ他のも通報したい

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:24:12.77 ID:hqaF38/G.net
マリメッコだけでもかなりの出品者がいて、見つけたら通報してたけど、今まで消されたケースはほぼないから諦めた。
公式オンラインのところから通報もしたけど、マリメッコからの返事もない。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:27:44.45 ID:TqVtJC86.net
はいマリメッコ偽物製造屋

フリマアプリ「メルカリ」で ルルポさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/969639969/

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:28:01.33 ID:MCVK24kt.net
>>872
優良出品者www

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:28:03.60 ID:koDvDcJT.net
https://www.mercari.com/jp/u/647200709/
検索したらいっぱい出てくるけど

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:37:59.37 ID:H9c5GsM2.net
>>952
通報した

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:38:00.29 ID:Ar/cjH/y.net
>>951
一斉に複数から通報あったら消えるみたいね
1人がコツコツ通報してもダメで、みんなが見つけたら片っ端から通報してたら効果あるかもね

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 23:39:34.20 ID:IDIPTYed.net
【晒し】フリマアプリ著作権商標侵害 part.6【犯罪者放置】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498298481/

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 00:04:10.18 ID:pUYbFASC.net
楽天とかでも普通にマリメッコ生地使用の商品売ってるけど、ああいうのもアウトだったのか?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 00:04:50.88 ID:16PZWy47.net
だからそこは人がいないから数人が通報した
ところで何の効果もないんだよ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 00:06:57.34 ID:DWyA2lfK.net
>>958
それは正式なライセンス商品でしょ?
それともハンドメイドで生地使って売ってる店があんの?

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 00:08:52.67 ID:ITjfV+Ir.net
こんな程度で警察 事務所は動かんよ
殺人でも起こらない限りな
ははは

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 00:09:40.99 ID:MMvLrdTV.net
>>952
タグまでつけるんだね

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 00:27:31.53 ID:yN72JCmw.net
一覧が売り切れになってるのは通報成功ってことか?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 00:32:44.64 ID:kESUsxrs.net
>>963
まだ全然残ってる

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 00:42:55.00 ID:vQFMEGnD.net
マリメッコはマリメッコが売ってる生地にマリメッコのロゴリボンくっつけてるからセーフなんじゃないの?知らんけど

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 00:47:10.05 ID:XeITYePg.net
>>965
セーフって何がだ?
リボン使うことが駄目とかじゃなくて制作物を販売してることが問題なんだが

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 00:53:20.75 ID:0z5Vunjt.net
【晒し】フリマアプリ著作権商標侵害 part.6【犯罪者放置】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498298481/

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 00:54:19.18 ID:vQFMEGnD.net
サンリオとかもオリジナル生地売ってるけどあれで作った物とか売っちゃダメとか決まりあるの?生地自体がコピー品だったらアウトなんだろうけど

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 00:54:46.89 ID:6/u8Jmp0.net
よく分からないんだけどミッキーの生地使ってディズニーですって売ってるようなもんなの?

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 01:00:18.85 ID:IyN4CJwx.net
生地だけがブランド価値があるわけだから、それを使用した制作物は著作権とか関係ないよ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 01:03:50.49 ID:dhtgmfYs.net
キャラクター生地なんかはタグに商用利用禁止がよく明示されてる
対価を得るために制作することは当然違法だよ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 01:04:51.71 ID:6KboG5Bg.net
>>968
自分で作って自分で使用してる分には全然問題ないけど金儲けしてるのでアウトです

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 01:18:10.53 ID:16PZWy47.net
>>897
日本ヴォーグ社に通報した
返事が楽しみだがどうせテンプレ回答なんだろうな

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 01:33:53.63 ID:XeITYePg.net
>>971
その通り。
そして次スレお願いします。

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 02:50:20.85 ID:9YYqx7+Y.net
フリマアプリ「メルカリ」で MoRiさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/965339528/

検索妨害行為だし9999999円で多数出品の意図は何
「通常の経済的価値と著しくかい離した販売価格により商品を出品すること」で規約違反だろ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 08:49:34.36 ID:zgAG/wWc.net
通報よろ

ルイヴィトンの偽物を作り販売

ふぁんふぁん♡のショップをラクマでチェック!
https://fril.jp/shop/248623e15562940bcaa1b2717e26e823

インスタグラムで偽物販売を呼びかける
https://www.instagram.com/0602beautiful

警視庁
https://www.npa.go.jp/cybersafety/Homepage/homepage8.html

経済産業省
http://www.meti.go.jp/policy/ipr/infringe/consultation.html

ルイヴィトン
https://jp.louisvuitton.com/jpn-jp/start-the-journey

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 08:58:31.86 ID:d4JAi11m.net
苺1号専用あれからめちゃくちゃ増えてるw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 09:33:44.60 ID:9C8jNQ4g.net
>>968
ハンドメイド風学童用スクールバッグとか靴袋とか、イオンやヨーカドーでも売ってるが
キャラクターとそうじゃないのとでは値段が倍くらい違うよ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 09:55:24.99 ID:VsCtBlHZ.net
私怨

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 10:21:53.80 ID:e15jatLg.net
>>971
踏み逃げしね

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 11:02:05.97 ID:IC7CWX/c.net
>>925
K☆また削除 72時間利用停止だって〜
https://www.mercari.com/jp/u/861068092/

おまえはそろそろそうされている原因を考えろって感じだ
スクロールが終わらん雑談やめいや、気が付け…

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 11:03:15.03 ID:uR0mDD34.net
これ4枚目に生地のツレが複数あるのはそういうもの?
『バーバリー プリンセスドレス プリティ…(¥31,700)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m70450669553/

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 11:31:39.06 ID:/L0FHY8N.net
スレが埋まりそうなのでとりあえず立てたが
時間なくてまとめは作ってないから出来るやついたらよろしく。

【晒し】フリマアプリ総合 part.58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523327303/

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 11:34:10.46 ID:IC7CWX/c.net
>>983
スレ立てありがとう
自分も今まとめ入れる時間がないが>>983の行為に感謝したい

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 11:34:27.66 ID:C6m0VsLi.net
>>981
作者本人でなく名も知れぬ素人が書いた絵によく5千円も出せるもんだな

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 11:34:43.06 ID:C6m0VsLi.net
>>983
おつ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 11:53:33.26 ID:roCdchYe.net
https://item.mercari.com/jp/m36519683526/

他の人が5000円程で売っているイラスト集を一枚づつバラして大儲け
買っている奴がバカ過ぎる

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 12:04:06.24 ID:EEjOvREA.net
>>981
あきらとるーみっくが愚痴ってたな
お前らも原因だろってw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 12:56:26.97 ID:MMvLrdTV.net
>>952
商品全部消えてるよね?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 13:05:26.45 ID:a62KQ6g9.net
ブランド大好き17歳のmama
中卒シンマザの彼氏あり
そんな事言わなきゃいいのに
フリマアプリ「メルカリ」で miwaさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/724180270/

値下げ交渉も大幅
『イブサンローランアイシャドウ★miwa様… (\800)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m75322187950/

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 13:40:14.46 ID:8ovKc/Ul.net
>>989
本当だ、抹消されたんかw ざまぁ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 13:41:49.16 ID:x+ABTPT3.net
>>977
専用作るにしても専用作ったあとに検索しないのかな
10日支払い今日だな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 13:51:09.99 ID:6KboG5Bg.net
はよティファニーのパチモンも消されろや

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 13:54:12.61 ID:roCdchYe.net
https://amp-item.mercari.com/jp/m20755606557/

こいつも大儲けしている

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 14:49:32.26 ID:6HmMem7h.net
>>994
なんでもやったもん勝ちだよw

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 14:59:47.69 ID:HMcWfj7Z.net
https://item.mercari.com/jp/m40254073604/
メルカリつかってみようと思って商品眺めてたんだけどこんなのがデフォなの?
専用とか割り込みするなとかメルカリのルールではないんだよね?
ほしい物があって金額が納得できればすぐ購入していいんだよね?

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 15:25:05.08 ID:dwfDO7sE.net
>>996
欲しいものがあったら即購入しても良いですよ。

しかし、専用にして貰ってもまだ購入してないんだね。

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 15:27:22.08 ID:CJ/1LTvO.net
>>996
メルカリルールではないが、マイルールに従わないと取り引き拒否したり評価落とす奴もいるからな
そういう奴とは関わらないのが一番だな


割り込みするなって言っといて、お前もしてるじゃねーかよ小沢w

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 15:36:33.47 ID:+pmrle0K.net
>>996
小沢、自分が出品者のときは値下げしないと言っておきながら、買うときは値下げ要求とかww

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 15:39:03.76 ID:Q4biu9BY.net
>>996
小沢と石田の出品物が無在庫っぽいのだが。繋がってる?
ろくさんと唐突に一言コメントしたkinoshitaの出品物の底辺臭もなかなか。

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/10(火) 15:40:57.55 ID:Q4biu9BY.net
連投失礼。プロフも一緒で複垢じゃねーか。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200