2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.15【ブログ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/05(木) 22:44:28.55 ID:ZMTKG4Uy.net
SNS(twitterやInstagram等)や個人サイト、ブログ等にいる香ばしいブラ者を観察し語り合うスレです

◆基本ルール
・常時 sage 厳守(メール欄に半角でsageと記入して下さい)
・ブログへのリンク、ブログ名晒しは禁止(伏字や隠語を使用する事)
・個人情報晒し、コメント荒らしも厳禁です
・<<980 踏んだ人は次スレ立て汁

前スレhttp://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1512362746

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 09:17:34.97 ID:zgQLnW5o.net
禁魚がクレカの事でうだうだ言っててしつこい

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 10:33:10.37 ID:vTimKhFz.net
>>860
くどいよね。何回も書く内容でもないし、いい年して ダーとかキモい。

862 :sage:2018/06/21(木) 11:21:42.89 ID:eFXvV3tn.net
>>858
薄たんかキモに聞けば

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 11:36:20.14 ID:BMSxzcdn.net
禁魚って実際会ったことある人いる?
異常な連投具合といい頭の悪そうな文書といいどんな人なんだろうか
過去スレ漁ったら出てくる?

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 12:11:16.13 ID:S6niGZYn.net
>>863
漁れば

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 14:04:42.38 ID:UemVf8A8.net
見かけたことはあるよ
すごくデブなおばさんだった

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 14:44:54.52 ID:zyXOlK9g.net
>>854
人の好みはそれぞれだが
ブライスタグつけるのやめてほしい
稼働ボディとかもうブライスじゃないから

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 15:36:01.09 ID:muulLeA5.net
>>859
みぃペケの目には濁った尿色が爽やかなレモン色に見えるらしいww
歳はとりたくないねえ
臭うドレス

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 21:19:37.87 ID:WvNJ81AM.net
ユカ・ナカってヤツ
ビンボー人には超えられない一線とか言ってて
買えない奴の僻みw
そういう自分はズニイベでパクリ寺服買ってるくせに

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 22:55:30.59 ID:BmWlQQM3.net
>>866
海外や時代の流れについていけない古参BBAの意見ぽいですね

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 23:18:25.53 ID:S6niGZYn.net
>>869
デフォ好き=古参BBAと思い込んでいる視野の狭い人

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 23:51:39.66 ID:wQmrgeX2.net
>>870
デフォルト好きではなく稼働ボディがダメな人の事を言っているんですがすげえ文盲さんw

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/21(木) 23:52:52.77 ID:WvNJ81AM.net
>>870
古参BBAに敏感な人がいるwww

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 03:20:58.66 ID:jl6wRSbY.net
>>869
海外コンプレックスw

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 07:18:17.03 ID:PIHE0VAT.net
素朴な疑問なんだが
ガク◯ミ巨頭クラブとかいうタグは何なの?
仏関係かなとは思うんだけど、仏嫌いだから見てなくて
あのタグ、めちゃめちゃウザいんだが

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 09:14:32.16 ID:Wp+SkuI9.net
>>874
わかる
仏のYouTubeのファンクラブ名らしいよ
巨頭にクラブにすごいネーミングセンスだなって思う

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 09:38:31.37 ID:WEYm9s/y.net
>>874
仏がツベでやってるライブ配信に参加してる信者たちが付けたんだよ
インスタで布教活動しろということになってる

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 10:26:51.28 ID:vD59y9K8.net
援護する気はないが写真ではなくタグがうざいとかどこまで気持ち悪い輩なんだか
タグなんか見なければいいし片っ端からブロックすればうざいと思う生きていく上で無駄な気持ちが減るよ

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 10:29:57.94 ID:PIHE0VAT.net
>>875
>>876
ありがとう!
ああ、そうだったのね
仏のツベ、再生回数が増えるのすら嫌で見てもいなかったから知らなかったわ
なんか変な宗教みたいで気持ち悪いし、どこそこで見かけるタグにうんざりだわ
そうそう、壊滅的なネーミングセンスが仏らしいよねwww

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 10:34:46.05 ID:PIHE0VAT.net
>>877
いや、前々から交流あった人の写真にある日突然タグが付き始めたから…その人のことは好きなのに、変なタグが目障りだったわけで
簡単にブロック出来ない場合もあるわけさ

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 11:08:54.45 ID:U0LTkWv7.net
>>879
お前が一番ウザい 笑

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 11:17:40.80 ID:5/dt9Mgr.net
ブラウスとかいう、たぶん日本人の女。
一度フォローしてきたからフォロー返ししてあげて、しばらくしたら何が気に食わなかったのか、
突然フォロー解除、ブロックしてきてリブログさせないようにしてる。他の人からもリブログされてる形跡がない。
検索してみたら、Instagram、Flickrでも活動してる。自分がフォローする人以外からはリブログさせない方針かね?ウザい。

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 11:40:49.11 ID:Wp+SkuI9.net
>>878
タグにインパクトあるしねw
タグ付けてるファンの方々に仏に日本とかで会ったら
ガク◯ミ巨頭クラブの○○です!とかリアルに言ってほしい

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 12:08:36.05 ID:0Yxz9FBV.net
>>882
それ、店舗破産で取り巻き無くしたデブKが、便乗して必死なのがかなり面白いよ
デブKモデルのネオ出す嘆願書みたいなのしてた
中国のデブアイシー使う気かよwp

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 12:18:10.10 ID:7tWPfJMS.net
>>881
言い忘れてた、Tumblrでの話でした。抜けてて失礼。

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 12:28:27.13 ID:s0L4pMot.net
りえままがショップに顔写真載せてるwww
怖いだけwww

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 12:40:08.61 ID:U0LTkWv7.net
>>885
前からずっとのせてるけどwww

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 12:50:56.63 ID:ENe+XM2T.net
>>883

山kモデルはおばさんたちが買いそう
実際カスタム寺じゃないから無理なんじゃない?

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 12:51:19.07 ID:/jYlYlVX.net
>>885
北斗晶さんみたいよね

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 13:31:54.77 ID:cqcRDTP+.net
>>888
北斗晶さん!良い例えw

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 13:39:37.48 ID:ENe+XM2T.net
ピンクハウスっw
あそこにコメント入れてる方は50〜60歳かしら?

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 16:07:21.10 ID:nZz8/6cw.net
パペ○トのプレ企画で熱いメッセージを私に入れろってウザいんだがwww

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 16:10:20.74 ID:EOIn6bpw.net
>>887
山kさん最近生で見た者ですが、可愛らしい人かと思ってたのでショックでした。
田村亮子を太らせて老けさせた感じで。
まつ毛はコテコテしてシワシワしてて。
何故あんな服着れるのか。
ブライスのモデルとかやめて欲しいです。

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 16:23:30.75 ID:nZz8/6cw.net
>>892
山Kって誰ですか?

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 17:40:16.25 ID:lDf6BZ9p.net
リカスレ逝ってろ

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 18:54:16.25 ID:exO6hoQo.net
>>892
田村亮子笑った!
私はほうれい線からアンパンマンに似てると思ってたけど、柔ちゃんのが似てるわw
あの服より柔道着似合いそう

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 20:19:09.27 ID:nZz8/6cw.net
春痰の愚痴が毎度毎度すげえな
愚痴BBA

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 21:13:52.68 ID:N1mFNLQv.net
ガ○アミの、○クは名前だってわかるけど、アミって何?

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 22:07:06.07 ID:obHYxgEx.net
>>896
手放したくない!って思われる様な粕すれば良いだけじゃんね
レベル低すぎ

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/22(金) 22:59:44.40 ID:PIHE0VAT.net
>>880
あら、変な布教活動してる仏かしら
それとも信者?
ダッサいタグ付け乙

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 00:21:01.73 ID:16SwXWOo.net
マンZOがいい加減ウザい
毎回ヘンな劇やってるがコメントも毎回変で返事に困る

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 00:43:27.38 ID:mxHjfA6L.net
>>897
アミ=友達
フランス語を入れてオシャレにしたつもりらしいよw
ちなみに合言葉は「乙ブラー」だって
すごいセンスだよねw
まったくどうかしてるわwww

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 01:09:47.03 ID:Vp5TvC5b.net
>>867
みぃペケの写真見た
タクアンみたいなドレスすげーダッセーww
それを毎度ドヤ顔でアップしてて哀れになるわ
ここで袖がバブルって書かれてから袖付けなくなったねw
だけど袖関係無くダッサイよ?

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 02:10:02.32 ID:IrzCQj/O.net
屁文はみいぺけ服着せて仲良しアピに必至だなw

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 02:11:02.22 ID:IrzCQj/O.net
>>900
本当あの人意味不明で空気読めないわ

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 02:24:26.59 ID:MZrUKca+.net
仏淡々と新作をレビューしてる頃は良かったのに今じゃオバサーの王子だね

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 11:34:12.30 ID:NcDLm42B.net
地震の時ソファにブライス横たえてフードかぶして怖がる〇〇とかやってる奴いたなー馬鹿が過ぎる

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 11:44:43.69 ID:wJokjgmS.net
>>901
じゃあ乙ブラー!みたいな?
だめだ面白すぎw

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 12:06:25.56 ID:F30EdzSO.net
>>906
歯のある粕ブラの人なら私もその人苦手だわー

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 12:45:38.57 ID:NcDLm42B.net
>>908
その人だ

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 14:14:14.52 ID:mxHjfA6L.net
>>907
ボンジュール!
オールボワール!
乙ブラー!ってやってるよ、マジでw

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 14:23:53.49 ID:mxHjfA6L.net
仏本人が見てるんだか信者がご注進してるんだかわからないけど
ここに書かれていることも知ってる
それだけ注目されてるってことだから嬉しいんだって

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 14:54:48.61 ID:5V3CLfzQ.net
>>911
だねー
あのタグ、巨頭は蔑んでるのか面白おかしく言ってるのか何なのかなって思ってた
フランス語使う気遣い出来るなら巨頭もどうにかしてやってくれw

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 15:26:26.31 ID:S1Qf4D2x.net
>>902
みい先生またまたベルト腹の上に巻いてヘンテコシルエットですなw
リカブーツとトイレの壁紙も健在で着せられてるブライスが不憫すぎ

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/23(土) 22:52:43.15 ID:mxHjfA6L.net
ちょ…w
仏のところに予言の人が…ww

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 01:35:55.15 ID:fID9o4KL.net
>>901
アミの件ありがとう!友達かぁ。
コメント欄見ると、ライブありがとうございます!って大人気だね。
先タンに個人的に会ったり、壁蝨さんからcherry貰ったりなんであんなに好かれてるの?
男性でブラファンは珍しいから?
オタサーの姫の逆バージョンで、オバサーの王子かなるほど。

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 02:35:58.23 ID:Hydm129K.net
むかーしツイッターでエロ画像自動RTに引っかかってたしやっぱりランキング中毒の出会い厨かなって思っちゃう
ちゃんと観てないけどICY ファクトリーを登場させて肯定しかねない態度ももやる
盗用画像で憶測語るかファクトリーくらいしかネタがないならライブしなければいいのに
まあ嫌なら見るなって話で、ここで話題にならなかったら観なかったと思うけど
さきたんとお茶できる仲なのは素直に羨ましいです、はい

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 04:47:47.62 ID:Jbab0JSl.net
>>915
オバサーの王子ww

ここの存在を知らないブラ初心者とかがブライスブログとかで検索すると多分仏が引っかかるし、持ってるブラ数多いし、それなりに見やすい写真だから、コロッと騙されるんだろね
ブログのランキング時の腹黒さとか知ってるだけに、全然好きになれないわ

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 05:01:37.96 ID:o96kQTeP.net
>>892
フイタww
前から誰かに似てると思ってたけど柔だったか
気取ってるけど、柔よりデブとか不細工の代表じゃんか

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 05:31:56.77 ID:tvh8IGNa.net
ガクアミ巨頭関東支部とやらの笛好きおばさんがラディエンスは頭叩かれて目が潰れたみたいな顔と書いてた
シーキング買わないで笛だけ買っときゃいいのに!その笛達にマジックで書いてる眉毛のが酷いわ
関わっちゃいけない人だ

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 07:04:32.43 ID:nX1vScn+.net
>>919
支部wの方でラディエンス叩きかー
クラブじゃないけど気をつけるわ

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 09:55:44.56 ID:2ONaX3HW.net
仏のライブチャットはあの老害どもが喋りまくってて
新しい人や若い人が発言できない雰囲気になってると思う

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 10:07:36.99 ID:7aKiimzf.net
>>915
勘違いしてる
男が恋愛対象の男性だから

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 10:17:01.29 ID:wAbLusNT.net
>>919
そいつ何様

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 10:45:45.34 ID:2ONaX3HW.net
>>919
見てきた。
あの眉毛w
あれでかわいいつもりなのかww
あんな眉毛書くなんてブライスがもったいないよね。
しかも仏ライブのボスばばあ気取りw

きのうはやまKが来たりインスタの予言の人が来たり
カオスだったわね。

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 10:48:16.96 ID:tvh8IGNa.net
頭叩かれて目が潰れたって酷い表現だよね
ガクアミ巨頭クラブ関東支部ってなんだよ50過ぎのおばさんが言葉も選べないとはね

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 11:16:24.82 ID:Hydm129K.net
>>922
当人にそのつもりが無くても男であることでちやほやされることを利用してるのは事実
ブログの説明文も男なのにブライスーが売りじゃなかった?

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 11:50:53.34 ID:Q61QcCcS.net
餃子人形垢消した?

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 11:55:22.51 ID:Q61QcCcS.net
誤爆した
すまん

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 11:58:45.65 ID:TY7b4o5T.net
>>919
見てきたけどやばい人だね
これから新しい子購入はラディエンス主流だから慣れないとって何?かわいく思えないのにお迎えする必要あんの?あそこまでdisっといて、努力してまで「目が潰れたみたいな顔」に慣れていただかなくて結構ですけど!

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 12:01:13.98 ID:TY7b4o5T.net
>>928
消してないよ
ブロックされたのかも?

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 12:08:07.42 ID:Q61QcCcS.net
>>930
マジか
特になんもしてないんだけど…
陰湿だなぁ
ありがとうございます

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 17:40:49.26 ID:UH34M5pD.net
豆服高すぎ
アレで2マンはボッタw

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 18:51:52.15 ID:kTcGn6YF.net
餃子ここ見てるんだろうね
陰湿

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 18:59:06.11 ID:Jbab0JSl.net
>>932
ブーツのアレンジってw
元々の紐取ってリボン結んだだけ?
ブーツとか小物とか自作出来ないならセットにしなきゃいいのにね
ほんとボッタ価格だわ

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 21:29:33.48 ID:iZWb3hX6.net
>>934
豆セットw服も普通だし小物もイラネw
あんなの1マンでも高い

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 21:31:42.69 ID:6He86p81.net
豆は昔からのヲチスレ住人

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 22:22:28.85 ID:nW6l13D8.net
>>934
レザーの本なんてキットで誰でも作れる
オマケでもらったことあるわw
あんなのにタグつけるのも恥ずかしい

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 23:12:37.05 ID:CuPLriO6.net
禿の粕ブラじゃなくてネオブライス本体のカテで、ツ組粕に激似の粕が出品されてたんたけど見た人いる?
服の感じとか写真の撮り方まで同じような感じの

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 23:32:54.02 ID:ZfLvhI7L.net
>>938アペレス?

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/24(日) 23:36:24.73 ID:ZfLvhI7L.net
連投すまん。しかもよく読むと写真の服と熊はナシだってさ。いつもくまちゃんと一緒みたいなタイトルのくせに熊ナシとか速攻で引き離されててオイオイ

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 01:14:02.22 ID:MlPCzkAQ.net
momokoの人が背骨くんを全然普通に紹介してて
あらためてノンズ棒は売名とぼったくりのくっさい案件だと思ったわw
あとのノンズ棒のひと本当服の趣味悪いな

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 12:28:57.31 ID:IwZXArd7.net
>>941
新型の透明のやつはオリジナルだよ
一般企業を動かして作ったって前に言ってた
だからあの値段はぼったくりではないと思うな

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 13:01:28.96 ID:RspEPlxJ.net
>>942
前におんなじこと言ってる奴いたなwww
ぼったくりw

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 13:06:11.69 ID:RspEPlxJ.net
透明の意味ないし普通の背骨くんで十分だね
ご本人?
企業を動かすとか昔の在庫だろw
銭ゲバババア

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 13:21:42.74 ID:PwT1s3Wl.net
あれ?ここで背骨くんのクリアは廃番品だけどあるって話になってなかった?
その在庫を買い占めてのんず棒として売り出したみたいな流れになってたと思うんだけど、本当に企業と作ったの?

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 14:07:56.79 ID:dzcmvP9Z.net
>>945
もう売ってないよ
何年も前のネタをわざわざ探してここに貼ってた
よほど儲けてる人が羨ましいらしいwww

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 14:49:53.30 ID:WFeegja8.net
>>942
これは本人だなwおつかれさんでーすw

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 15:01:10.22 ID:OKz584mo.net
>>946
なんでそんなにのんず棒を擁護したいのw
使ってるやつほとんどいないしwww

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 15:40:07.24 ID:IwZXArd7.net
>>948
のんず棒タグにpost沢山あるし
使ってる人沢山いるし
文句があるなら自分で作ってみればww

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 15:43:21.93 ID:/3gcwxXP.net
最初だけだったよね〜話題になったの
買ってみたけどみんなが褒めるほど使い易くなんかなくて
がっかりしたわ
タグ付け強要の紙が入ってたな
凄い絶賛してた寺さんが最近別の自立棒使ってて笑ったw
今や放置でゴミと化してる

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 16:34:14.66 ID:vkstQy/i.net
のんず棒をタグ付けするなんて鴨葱ですって宣言してるようなもんだからね

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 18:02:00.41 ID:XJB7TALp.net
>>949
ノンズ必死だなwww
自作で使いやすい自立棒使ってますよ
100円くらいでできるw

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 18:19:45.57 ID:IwZXArd7.net
>>952
擁護するとすぐ本人扱いされるけど違うよ
私は便利に使ってる ただそれだけ
使えない人は不器用で可哀そうww

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 18:55:36.06 ID:XJB7TALp.net
>>953
本人乙wwwwww

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 19:12:10.93 ID:MlPCzkAQ.net
ノンスメルさん本当恥ずかしいですよ

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 19:30:44.53 ID:rp8XfICB.net
のんず棒ってたいていガッツリ写真に写り込んでてダッサいよね
色々と酷いと思うわww

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 19:32:28.86 ID:67YtC+nA.net
みぃぺけ仲間はおかしな奴ばかりw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 19:41:58.83 ID:MlPCzkAQ.net
>>957
ホント何で今の時期にファーコートと変な帽子作るかなあ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/25(月) 21:15:50.09 ID:44uOrfXb.net
>>958
使い回しの型紙ばかりだからだろ
一つ前に貼ってた悪趣味ミニワンピも、前に赤いドットで作ってた
アイディアが浮かばないからパクるし使い回しだし、みぃぺけは作家を名乗らないで欲しいわ

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200