2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏の裏】チラ裏ヲチスレ★3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 02:34:35.50 ID:/mWmkcXNL
此処はTwitterの劣化パクりサイトであるtirauraの俺達馴れ合い厨共が
言いたくてもチキンで言えない愚痴や私怨をぶちまける場所です

http://tiraura2.sytes.net/rbbs.cgi?hash=tiraura

※前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1492368904

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 02:36:20.99 ID:/mWmkcXNL
キチガイどもが勘違いしないように本音はこっちで語ろうぜ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 08:45:22.55 ID:Sp7bkyxyO
懲りずにまたスレを立てちゃうのか……w

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/09(月) 17:03:10.09 ID:s0hqQLEOB
>>1
いちおつ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/12(木) 06:16:50.14 ID:cFuzW8HhT
ああ、こっちか。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/13(金) 03:34:43.82 ID:GFXujss0b
ヲチる意味もないゴミサイト

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 22:49:24.90 ID:4+94dKfcU
兄野キツい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 00:29:25.82 ID:oB1rubTM1
ほぷりんって誰の副垢なのかもうわかってるの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 00:50:51.01 ID:cJkFad2g/
にぼまんとかミントとかが自分のことを頭が良いと思ってるの本当に意味が分からない
ガイジの思考は異質すぎて恐怖すら感じるわ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 02:43:36.39 ID:3qneGR6ol
じゃぽーね春休みが終わった途端にちら裏に来る頻度下げてるのキメェリア充アピールか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 06:38:11.01 ID:oXnN0MjCz
ミントけっこう頭良いというか考えて生きてる感じあるよ
方程式解けるだけが頭の良さじゃない

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 14:16:50.20 ID:52JxAWgL3
>>11
キモッ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 15:03:20.69 ID:v2HvsS0td
与えられたものだけを受け取る四年なら要らん
自分からつくる四年なら要る

留学ってのも結局はレール上の物だと思う
自分で作っていくことがない

マジで、YouTube配信とかエロ同人制作とかやってる大学生の方がまだ自分を持ってると思うわ

これで20過ぎてますwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 21:28:10.27 ID:cJkFad2g/
>>11
確かに勉強だけで頭の良さを計るのは不適切だが、ちぐはぐな日本語しか話せないミントは頭悪いよ
高校中退して風俗嬢になってSNSで不自由な日本語を話すことが賢い生き方なら、俺は愚かな生き方を選ぶね

>>13
にゃんもるもロコも若者特有の万能感があるんだろ
なんの実績も無いのに高い自己評価をできるのは若者の特権だよ
もっとも、若くないのに自己評価だけ高いガイジもちら裏にはいるようだけどな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 11:24:57.22 ID:Txn97l6M0
にゃんもるは純粋に気持ち悪い
妹ネタがとかじゃなくあの自分に酔ってそうなつぶやき1つ1つがきっしょい

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 01:56:40.14 ID:KEUWpeNjZ
絵あげたいならピクシブかツイッターにでもあげてろや

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 10:26:26.84 ID:Q4UYcTR/r
くりなんで戻ってきたんだろ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 11:13:09.17 ID:EjHx6x3cD
ニャンもるが廃とかじゃぽとかスラより年上だと思えん

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 11:46:52.74 ID:NlQkMwys1
40でチラ裏に昼から入り浸ってる基地外よりはずっとマシだけどな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 11:58:14.62 ID:EjHx6x3cD
>>19
誰?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 14:22:47.45 ID:kuAAxuotl
いきのいい新規がいるな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 09:38:54.70 ID:obAWMjwIJ
新入りに目光らすとかヤンキーか

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 22:05:25.98 ID:nrlSv1E5Q
新規…?
副垢でしょ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 22:51:04.40 ID:ef3++y2C4
ラグナまた来たのかよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 23:04:04.55 ID:eM4kaaxun
ニボマンかラグナどっちかでしょ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 19:12:00.98 ID:AWw1yfrch
にぼまん分身しすぎだろ
なんであいつサブ垢作りまくるんだよ
パンパン見習って引退しろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 20:56:21.20 ID:AqPlKNLwr
しましま帰ってきたな
患者を受け入れてくれるのはチラ裏しかねえしな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 01:54:41.62 ID:YdabyzTU7
にゃんもる君扶養から外れて親に迷惑かけてそう

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 15:00:49.02 ID:1cdqi85fr
にゃんもるが大学生なわけないだろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 01:23:35.62 ID:HpWgiALFV
やっぱ早稲田受かったの嘘だったのかw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 06:26:27.96 ID:VtddCNxf0
にゃんもるとにゃぽろんがごっちゃになった

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 02:49:26.13 ID:CGM565AMS
ニャンもる   [↓]
4.
  番  報  ×

は?それヤバイやつやん
チラウラーみんなでお見舞い行く?

2018/04/23 (月) 02:09:07.493


なんかほんとレスの1つ1つがキッショイねコイツ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 08:22:09.64 ID:GMAkyHd9s
ドブゴンズイアスペか?
スラへの嫉妬丸出しの粘着が気持ち悪すぎる

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 09:07:34.24 ID:sBeZ8Wcuy
ドブゴンの複垢
ぐっど!
-
0. ドブゴンの複垢  2018/04/23 (月) 08:48:41.361  編  削

単なるソフトウェアというか殿様商売やってる自動机への批判だったのに
努力批判と思われて喧嘩売られた気がしただけで、俺の読解力と配慮が無かったのが全面的に悪い
でもmayaは覚える価値は高いが決していいソフトじゃない


#tiraura


「配慮が無かったのが全面的に悪い」とか言っておいて結局批判続けるの草生える

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 09:28:57.05 ID:GMAkyHd9s
クソCGイキリおじさんキモすぎ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 13:40:55.87 ID:yQfhleKb+
0. とうたく  ◆U0o....... 2018/04/23 (月) 08:28:28.953  編  削

これはどぶごんずいが悪いと思います
mayaいいかあ?と人の努力にいちゃもんをつけつつ
それを謝りもせずに使う為の努力は間違ってないよと言うし
スラが今の時代mayaがいいと言われたんですが(半ギレ)と返すとちょっと勉強して知識技術上回ったと勘違い〜とか見当違いな事を言い始める
スラが言いたいのはどぶごんずいよりも学校の先生の方が信用出来るよって事だろうに
今はがむしゃらに勉強してる最中なのにそのソフト自体をいいかあ?とか言われたら腹が立つのも分かりますよ


#tiraura


ドブゴンの複垢   [↓]
4.
  番  報  ×

何を作るかが重要であってその点は批判しようがないよ
maya使おうが3ds使おうが良いものを作る努力は素晴らしいし間違いなく実る
ただ十年後を今誰も予測で来てないと思う
mayaの保守費用の高さとそれに反した機能追加の無さは間違いなく今後他のソフトにユーザーが移る理由になる
少なくとも今でさえこみっくがーる、ダリフラ、十二大戦で補助的なパイプラインでblenderが使用されてる
今後は昔通りのmaya-vrayって鉄板が崩れる可能性は極めて高い
ゲーム制作においてはそもそもDCCツールを選ばなくなってる
ミドルから個人製作だとmayaを最終出力パイプラインにおいてあとは他のソフトでって話も聞く

もちろん共通フォーマットであるfbxがクローズなフォーマットで他ソフトでは完全な互換性が無いって問題はあるけどそれだって今後共通化してくれば同課は分からない

2018/04/23 (月) 08:39:54.076


その後の流れも追ったけどこいつ意地でも俺の意見が全て、俺は知識が有るからスラは悔い改めろって語ってて笑ったわ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 14:32:41.67 ID:ex47bg5iA
ドブはガチでアスペか知的障害あるぞ
こんだけクソイキリ散らかしてクソしょぼいゴミCG垂れ流してるんだから呆れてものが言えない

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 19:38:15.72 ID:KZ+bf+Hlb
どうでもいいことで言い争ってて平和だなって思ったよ
二人とも普段の生活が暇にあふれてるんだろうな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 21:09:50.07 ID:/CRBbNy94
今朝の流れはuncusが一番キモかったわ
「2人とも煽るのをやめなさい」とか正義マンぶりながらそのあと双方煽っててほんまクズやなあいつ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 21:42:26.01 ID:lZNfdtz5H
uncusもあいつ自分のことセンスあるやつと思い込んでそうでキツいわ
見てて痛々しい

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 07:43:29.74 ID:HY7krJvam
uncus嫌いやわ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 07:55:20.30 ID:sHi5E0oCJ
見てるぞ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 08:07:45.57 ID:Ui+FljM63
ドブゴンが一番気持ち悪い
早く死ねばいいのにあいつ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 12:48:39.79 ID:s8pbSKu+F
このサイトでオフパコしてる人いる?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 14:21:45.16 ID:qJEc+taXD
やっぱ旧2ちゃん発だけあるSNSだよな、チラ裏って

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 22:35:53.28 ID:hdf7lOjQi
まりな早く引退して

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 22:44:59.33 ID:FXnaFR45f
>>46
他に行ってもBANされて終わりだろうしチラ裏の入り浸り具合を見ると
リアルじゃ誰からも相手にされてないだろうしで引退はないなw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 23:18:49.63 ID:hdf7lOjQi
>>47
最悪なことに消えてほしい奴ほど入り浸ってんだよな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 01:09:21.05 ID:xTCtECQdr
チラ裏落ちた?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 07:43:45.62 ID:SXoQ8vb/P
復活はよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/28(土) 00:19:48.42 ID:CRNzsmc4N
ドブカスおじさんは嫉妬でグチグチ言うのやめろよ
誰も見てないから糞CGも上げんな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/28(土) 23:23:40.94 ID:aSXv5B/yu
ちら裏のガイジはなぜランニングを始めるのか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/28(土) 23:37:23.58 ID:zUM6Vw6kp
ランニング中に轢かれて死んでくれたら嬉しい

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/28(土) 23:47:56.40 ID:aSXv5B/yu
まりなの原付にリボマンが轢かれるのがベスト

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 01:17:41.08 ID:7pCX7xYyj
原付に乗ったまりなは事故の衝撃で放り出されるも奇跡的に無傷
轢かれたリボマンを見ようと笑顔で走り寄るが雷に撃たれてハゲる(適当)

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 01:58:09.91 ID:jiNfRxxB6
まりなに直接言えば?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 02:05:55.58 ID:7pCX7xYyj
前にも書いたけど絶対まりなに直接は言わないよ?
だってあいつキチガイじゃん?明らかに脳に疾患あるじゃん?絡むと面倒じゃん?
そしてなんでまりなに対してだけ直接言えだののレスがわくんだろうね?不思議だね?w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 04:01:22.78 ID:jiNfRxxB6
まりなよりまりなにネタにされてる奴のほうが脳に疾患あると思うけどね
普通にしてて絡まれることなんてないんだからほっとけばいいよ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 08:30:12.20 ID:XPcifxSJL
いやここヲチなんだしさもっと空気読んで殺伐としようよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 10:12:27.19 ID:AqjI2Luf4
>>58
ガイジをネタにすれば健常者認定するのか?
まりなが誰かをネタにしてもまりな自身がガイジという事実は変わらないぞ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 15:30:58.33 ID:+Gw/qYWzR
>此処はTwitterの劣化パクりサイトであるtirauraの俺達馴れ合い厨共が
>言いたくてもチキンで言えない愚痴や私怨をぶちまける場所です

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 17:21:08.12 ID:bUQUD+xpG
「そしてなんでまりなに対してだけ直接言えだののレスがわくんだろうね?不思議だね?w」
ここ統合失調症

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 17:56:28.25 ID:XPcifxSJL
事実がそのまま書かれているだけなのに統合失調症なのか?
てかまりな擁護のレスてこんなんばっかりやな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 20:12:42.88 ID:bUQUD+xpG
え、擁護してないんですが‥‥

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 22:00:13.20 ID:XPcifxSJL
あごめん。そういう意味ね。マジで俺統合失調症だわ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 01:15:44.69 ID:2ozCJQnH/
なんか垢抜けてない子がヲチスレにいる

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 07:23:41.17 ID:juQqZ8vgk
田舎もんなんで

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/04(金) 14:07:41.97 ID:C7m8PLI3q
くり消えたのか
エセメンヘラ化してからほんときしょかった

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/05(土) 23:43:19.61 ID:UGXJT0SIl
嘘松?


0. タットワ 2018/05/05 (土) 23:16:56.352 編 削

実力主義の職場だけど学歴コンプの大卒君に中卒を小バカにされたから仕事内容でボッコボコにしてやった
10年近く先輩だけど近々俺の部下になる予定
マジでざまぁ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/05(土) 23:57:30.02 ID:hucECawOW
千歳の倉庫でダンボール積んでるだけなら学歴なんていらないし真実松でもおかしくない

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/08(火) 04:13:33.86 ID:wXalBY+Ab
にゃぼクソの妹粒はなんとも思わなかったのににゃんもるの妹粒はマジでキモイ
空想とリアルの違いなのか

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/08(火) 11:47:32.80 ID:uZ9kxmrc6
いつからにゃんもる妹が存在すると錯覚していた

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/08(火) 16:28:03.29 ID:kfkOYOKRK
どっちも空想やぞ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 00:41:24.30 ID:qHCPpbHdY
本当におかしなやつしか残ってないよな
最近はさらにレベル高いのが新着荒らしてるし

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/10(木) 21:11:51.49 ID:kf4ShlGm2
キッモ…

0. ニャンもる  2018/05/10 (木) 21:02:49.751  編  削

毛を見て成長を実感

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/14(月) 02:21:44.75 ID:XcyW/I8QI
にゃんもる君気持ち悪いと思われるのを喜んでいそうで本当に気持ち悪いですね・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 18:38:42.47 ID:CujkUf+vo
ゴミクズうるさい

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 21:24:29.00 ID:LRpxmdXBR
にゃんもるの自分に酔ってる感じほんとむり

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 21:48:22.97 ID:pW9hunb4F
げっぷでたわ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/17(木) 23:30:42.77 ID:Cvmzjaj+l
まーたチラ裏重たくなった

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/19(土) 22:03:45.58 ID:zuKg2UQC9
なんでくじらだてあんなうざいんだ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 16:14:49.80 ID:vlxgAFWde
まりな
5.番  報  ×
他人を病気扱いするのって人としてどうなんだろう・・・・?
やっぱり親の教育が悪いとラグナみたいになってしまうのかなぁ
2018/05/20 (日) 09:39:46.024

まりなの親はしっかりしてそうだけどまりなはなんでこんなに気持ち悪く育ってしまったの?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 19:50:15.71 ID:mOJJOKUTI
いきなり他人を叩くまりなも人としてどうなんだろう・・・・?
まりなが気持ち悪いのは親のせいじゃなくて100%まりな自身の問題だから救いようがないわ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 21:34:35.32 ID:vlxgAFWde
まりな
8.番  報  ×
最早個性とか単純に面白くないとかで看過できないくらい滑ってる
アスペとかそういう類だと思うよこれは
2018/05/20 (日) 18:42:13.579

親にも原因があるみたいだな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 23:21:26.18 ID:vlxgAFWde
こっちに正論書くと新着でまりなが暴れるww
あいつ脳に障害あるから俺をラグナだと信じ込んでるんだよなw
お前を嫌ってるのは一人じゃねえってまだ信じられないの?ばーかw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/20(日) 23:52:45.51 ID:BOhjAM3dR
此処はTwitterの劣化パクりサイトであるtirauraの俺達馴れ合い厨共が
言いたくてもチキンで言えない愚痴や私怨をぶちまける場所です

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 14:03:39.44 ID:8ZEre3KJa
たしかにまりなの話はちら裏ではできないな
まりなに絡まれたらうざすぎるからな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/21(月) 23:34:09.60 ID:9LNmIQEmI
まりなほどリアルで関わり合いたくない性格も珍しい
退職のときに花束貰ったって話してたけど実際には懲戒かなにかなんじゃねえの?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/22(火) 16:58:51.29 ID:2mVKchuv9
soniaの干支ちゃんの紹介文キモすぎて引いたわ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 09:57:46.47 ID:GY1NZO0KW
人的に難ある人しか残らないSNSだよな
チラ裏って

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 19:35:00.93 ID:rn8/9dhbn
まりなもキモいがラグナもキモい
ラグナはそれに気付けていない

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 19:50:03.91 ID:SnoAw9ABH
ラグナはガイジ
まりなは自分のことを健常者だと思ってるガイジ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 23:38:33.17 ID:dZNBc6vWL
ラグナもまりなも気持ち悪いことに気づいてないカイジだぞ
まりなは自分が上だと思っている上級がガイジ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 20:59:55.82 ID:UPpJ7wm0o
ラグナはほっとけば害のないガイジだけどまりなは害のあるガイジ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 22:38:05.50 ID:ZL7S2wc4F
まりなはとりあえず辛辣なこと言っとけば面白いと思ってる中学生並みの感性だから見てられない
絡まれたときは厄介だし、誰かに絡んでる姿も不愉快

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 23:41:27.03 ID:QQTkIWoK/
まりなに絡まれてるのってそれなりの奴だけじゃねえの
ラグナは新着荒らし

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 09:13:47.41 ID:GjVj0yOn+
長期的に絡まれてる奴は基本ガイジだけど、普通の奴が通り魔的に絡まれてる時もある
俺はそれを数回目撃してからまりなをガイジだと思うようになった

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 10:33:07.36 ID:7lP19Ad3s
まりなは人見て叩いてるから普通にしてれば叩かれない

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 18:30:06.21 ID:GjVj0yOn+
普通の基準なんて人それぞれだけど、少なくとも俺は普通の奴もたまに叩かれてると思うよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 19:46:22.31 ID:PYdvRK7qH
>>89
あいつはマジモン

総レス数 704
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★