2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】ドラクエ]晒しスレ Part70

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/10(火) 19:50:25.93 ID:G4htF0ja0.net

■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れること

前スレ
【DQ10】ドラクエ]晒しスレ Part69
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518791588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 22:56:12.36 ID:XPNlIuFq0.net


574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 22:56:46.39 ID:XPNlIuFq0.net


575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 23:10:23.17 ID:CUfPtjBU0.net
【名前】わをに
【ID】XR531-896
【罪状】邪神の途中で回線抜き

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 00:34:18.95 ID:CCWk9n+w0.net
>>572
相方が全て承知してるんだったら問題ないんでないか〜ぃ?
相方は承知してる? してない? んなこたぁわしゃ知ら〜ん

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 07:35:12.06 ID:vvFkm8fN0.net
>>563
るしぇは拾い画しか使いませんよ。画像検索使ってみましょう。彼女は嘘が多すぎる。拾い画使うくらいですからよほど酷いのでは

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 09:03:47.92 ID:o5MyD3/r0.net
るしぇホントに気持ち悪い…嘘で塗り固めて楽しいのかね

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 09:18:54.62 ID:Op7zNPmyd.net
ぱんちゃん、鯖1グレン酒場前の嫌われ者
離席マーク出しながら監視してるので注意が必要 誰からも相手にされてまテン

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 13:18:46.72 ID:SwQYmpBtd.net
れんげ PY382-487オーガ女 40代後半 2児の親 プレイ時間14000↑時間 
プレイベ ジェレッタ 所属

ワカの元相方であり魚大好きの真性恋愛脳主婦、魚以外には見向きもせず深夜にジュレ1へ出没、ワカに騙され、傷心の自称ドMわんこ 自分の陰部写真を送ってくれるので熟女好きな男性は声を掛けましょう 
  
ワカの前は既婚者の魚男のんたろと浮気していた真性のクズ母、取り巻きに
 エイダ タムリン キングコッコ等とワンワン言いながらプレイベ ジェレッタ継続中

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 14:31:05.46 ID:aLHtiZCN0.net
ワカに関わったら晒される説

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 15:30:53.24 ID:jMmk83TCa.net
【名前】すやみ 

【ID】IZ424-299 

【チーム】桃色戦隊〜極〜 

【罪状】エルおじ直結厨
こいつ前からオフ会自慢や病んだことを
冒険日誌に投稿してしまう メンヘラかまってちゃんなんだが。
最近ではとうとう チムチャで オフ会話を始めやがった
固定で決めてオフ会やってんだから
固定ですればいい話を チムチャで自慢気にww
仲良し以外はいらんってか?
だいぶ前に外の女にフラれ病んだあげく
チムでオフパコ新しい女作って 固定だしww
やめて2人でチム作れや
おそドレとかわいいアピしながら
結局出会い目的 きもいエルおじ
ネカマやるなら中途半端やめろ

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 15:56:15.64 ID:dWSXytTw0.net
>>564
実は別件での私怨乙

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 17:14:52.61 ID:D4nfwYXm0.net
るしぇって拒食症なんだろ?
体重が40ないとか言ってたが…
無職で引きこもりで嘘つきで拒食症って
病んでない…?大丈夫?

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 17:16:53.04 ID:yIbGF7OF0.net
>>579
パンダ、お前は誰からも相手にされてない。いい加減に気づけよ

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 17:47:10.52 ID:hyZLUJ2Ad.net
ぱんちゃん離席マーク放置で長時間あの場にいるからぱんちゃんのフレからも気持ち悪がれてて笑った

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 18:12:22.02 ID:eil5orVG0.net
拒食症のやつとか極端に痩せてるやつって息が臭いよね
口腔の問題じゃなくて胃から腐った魚みたいな臭いがする

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 18:24:35.80 ID:dWSXytTw0.net
>>584
アル中なんだろ
アル中は食べる事よりも酒飲むことを優先するから痩せる

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 18:27:00.65 ID:2c0N5uVe0.net
名古屋の晒し魔えびちゅ 捏造晒しの謝罪まだー
@しつこくしぐさで嫌がらせしてきたエルフお前 注意されたからって暴言はかれたとかw
逆恨みも程々にしろよ

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 18:34:11.44 ID:PnDj8Igg0.net
ふじまる←煽りジャンプしたガチキチキッズ

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 18:36:04.93 ID:PnDj8Igg0.net
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/296528167040/

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 19:20:19.18 ID:UQVCYCFQ0.net
>>589
ぱんちゃん、監視おつかれw

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 19:49:09.17 ID:2c0N5uVe0.net
>>592
白血病おじwリアル友達いないしドラクエでもいないしねほんと哀れw

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 20:55:52.51 ID:yIbGF7OF0.net
>>592
ぱんちゃん、他人を監視して、
噂話流すのが大好きw
が、それを注意されると
逆切れして「通報する!」が口癖。

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 21:08:26.07 ID:2c0N5uVe0.net
ゆき(wc235-529)被害妄想の激しいどわこ
いきなり初対面でオメーとか因縁かけてくる
思い込みが激しいので断片的な白茶をみて自分のことだと勘違いして暴吐いてくるので注意

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 21:39:39.16 ID:qwebtbyx0.net
【名前】エステル
【ID】YX111-535
【種族】人間♀
【罪状】PT同盟で挨拶しないガイジ

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 22:16:09.06 ID:qwebtbyx0.net
【名前】とぅうぇルブ
【ID】OF359-144
【種族】人間♂
【罪状】PT同盟で挨拶しないガイジ

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 22:27:17.05 ID:F/aCP6Ead.net
ぱんちゃん怒りの無差別晒しwなやばい奴だろぱんちゃんのフレも気を付けてな

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 22:32:15.24 ID:2c0N5uVe0.net
えびちゅの監視キャラレーリア(UE670-702)
常にグレン1酒場前監視して気持ち悪い 逆恨み捏造晒しのネタ探してるので注意

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 22:33:45.66 ID:2c0N5uVe0.net
晒されて当然の人しか晒せませんw

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 22:37:29.81 ID:2c0N5uVe0.net
えみりおじもしつこいとあんたの晒し行為覚悟しておきな

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 22:49:19.43 ID:yIbGF7OF0.net
>>595
はいはい、ぱんちゃん
その事件は皆知ってるぞ
お前がそのどわこに先に喧嘩売って
周りに諭されてから、ずっと
逆恨みしてるんだよな?w
こんな書き込みしてると、
その内BANされるぞw

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 22:52:32.85 ID:yIbGF7OF0.net
>>598
今日はぱんちゃん祭りw

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 22:53:03.72 ID:2c0N5uVe0.net
はぁ因縁付けてきたのあっちからだしすでに通報済みw
ゆるふわぷりんのやつらもトラブル見つけては悪ふざけしてばんされないようにねw

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 22:56:21.59 ID:2c0N5uVe0.net
捏造晒しえびちゅ 被害妄想のどわこゆきは 今すぐぱんちゃんに土下座して謝罪しろ

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 23:13:06.35 ID:2c0N5uVe0.net
チーム気持ち悪い顔文字でゆるふわプリン!
代表クリリンwwメギ1グレン1ジュレ1をチーム員に巡回されて
トラブルみつけと無法のダサい装備を着て悪ふざけするチームグレン1酒場前で勧誘してるので
入らないように注意このスレも監視されてますw

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 00:08:14.01 ID:J/wCy23X0.net
>>606
全員ガチ引き…
ぱんちゃん、今のうちに謝っとけ

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 00:21:28.59 ID:eGmSNH890.net
>>607 ゆるふわプリン監視お疲れ様〜貴方たちがやってること悪ふざけの域超えてるからね
よく考えて行動しなさい ユイト代表 グッチ様に謝罪しなさい

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 00:27:48.80 ID:J/wCy23X0.net
>>608
ぱんちゃんは時間の問題だな…

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 00:55:20.53 ID:Tu4yV71Z0.net
>>584
いや、体重も恐らく嘘だな。男より体格いいようなやつだと思うよ

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 02:12:16.15 ID:u+5vNeaD0.net
マルチェロ
CC296ー406
定番の魚君
5回目のレギロでやっと勝てた糞のくせに
募集板には肉4ミネア無し、ブレス60でごめんなさい、と書いてるどへた。
誘ったら地獄見るぞ。

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 02:50:20.33 ID:YijaB3ew0.net
>>584
・拒食症・体重40`↓でガリガリ・ほんのちょっとだけ精神病んでます
この手の話はもしホントなら自分から進んですることはないんじゃね?
るしぇなりに考えたいいオンナの条件orオトコの気を引く為の設定かな
昔の韓流ドラマのヒロインかよ って設定で厨二っぷりがうかがえるw
依存症かは知らないけど酒が直接の原因で声が潰れることはないらしい
なのでるしぇのあの独特のしゃがれ声はタバコの吸い過ぎが原因でしょ
まぁるしぇさんももういい歳なんだから生活習慣病には気をつけてねw

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 04:53:56.82 ID:pfSxFvND0.net
ぱんちゃんの無差別晒しすごいなw
どんだけ皆んなに嫌われてるんだ、今度暴言吐いてたら通報してみよwww

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 05:19:33.30 ID:p7thlc0i0.net
るしぇはジュレ民で有名な人の顔写真を自分がナンパした魚男に送り付けてネタにしているよ
自分は拾い画で可愛いと言われたいんだね
特にみなみさんじゅえるさんまみキョロさんこの3人の顔写真はかなりまわっていますよ。

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 07:10:02.52 ID:J/wCy23X0.net
>>613
ドラクエでは静かに監視。
暴言吐くのはここ。

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 08:42:55.53 ID:J/wCy23X0.net
>>613
ぱんちゃん語録
「あたしは5chでしか暴言吐かないから、絶対にBANされない」w
ぱんちゃんが晒してる奴等は全員態度を注意された奴等。絵に描いた様な
逆恨みw

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 10:27:14.39 ID:eGmSNH890.net
>>616
ぱんちゃんは一人称あたしなんて言わないからw
静かにしてるだけで態度注意してくるやつなんて居ないし
矛盾しててw逆恨みで監視するのやめてくれる?気持ち悪い

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 11:30:22.78 ID:J/wCy23X0.net
>>617
大量BLされればBANされるぞ

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 14:29:21.12 ID:vCId9a6Va.net
バニラUF264-784って乞食を

ダンヒル JD218-045
いすまにあ QM228-437
えりHB222-348
アルス ME371-842

上4名は特にあおってたやつ。
ログで確認したから間違いない。

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 14:49:55.61 ID:1oC4YQ0x0.net
>>614
そんなるしぇにお熱を上げて直結しようと仲間を売り、相方さえも売り飛ばしてまで媚を売った挙げ句、相手にされなかった男
その名はのんたろ

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 18:10:52.15 ID:FabY0sEo0.net
ばどめバドメ FS181-727
人間大人男
家 ヒルズ1781-3

め組 所属
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2596028904/top

Pt誘ってやったらいきなり「あ!ごめん!キッズは勘弁してね^^」
とかイミフな事言って抜けたキチガイ
色んな募集で言ってる模様
金策は道具職人でプラチナシリーズつくること(だがほぼ★2か★1)

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 18:11:18.72 ID:Tu4yV71Z0.net
>>614
るしぇ人の事ネタにできるような顔してないだろ

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 18:29:19.97 ID:FabY0sEo0.net
シンパチ
NB445-752
魚男
‡セレスティアル‡所属

(罪状)
邪神で挨拶なし、操作も適当、耐性ガバガバ

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 20:40:25.77 ID:aoLSZr5n0.net
【名前】ミムス
【ID】LB208-237
【種族】蠅女
【罪状】迷宮乞食

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 20:47:17.69 ID:FabY0sEo0.net
739 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2013/06/12(水) 07:07:41.10 ID:FTMTOTEcP
強者5職ソサリ会にもかかわらず多職で預ける屑。
コメント付きで預けている為BL必須

[シンパチ]
キャラID : NB445-752
種 族 : 人間
職 業 : 賢者

シンパチkzすぎて5年も前から晒されてた

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 21:03:34.26 ID:aoLSZr5n0.net
【名前】テンテン
【ID】PC976-821
【種族】クズリポ♂
【罪状】迷宮乞食

【名前】みれあ
【ID】MW969-663
【種族】人間♀
【罪状】迷宮乞食

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 21:08:35.52 ID:aoLSZr5n0.net
【名前】たいすけ
【ID】FT058-364
【種族】人間♂
【罪状】迷宮乞食

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 21:24:52.09 ID:aoLSZr5n0.net
【名前】ふぃ
【ID】HA319-579
【種族】クズリポ♂
【罪状】迷宮乞食

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 21:27:52.34 ID:aoLSZr5n0.net
692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/24(土) 20:22:45.42 ID:ucdSdp7E【名前】 ふぃ
【ID】  HA319-579
【種族】 プクリポ
【性別】 男
【チーム】黒蝶々団
【罪状】 四獄で片手剣でAペチ無双
     死者がでたら何故か世界樹で蘇生
     「余ってるんで気にせずに」とご丁寧な白チャ
     いや、お前の席は余ってねーから
     デッキつくっていないサブっぽい
     BL入れねことを強く推奨

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 22:01:12.13 ID:aoLSZr5n0.net
【名前】こうイケメン
【ID】ZG327-501
【種族】人間♂
【罪状】迷宮乞食

【名前】サッチャイワ
【ID】RE594-006]
【種族】人間♀
【罪状】迷宮乞食

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 22:03:50.51 ID:ZWaHo7F5d.net
>>620
もしかして君サキラッシュ?

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 22:32:40.04 ID:e+6qXHVA0.net
ラブメモリー、ダイスチートしてるのバレて以来、姿消したな

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 23:38:48.34 ID:aoLSZr5n0.net
【名前】ゆうすけ
【ID】KP706-137
【種族】魚男
【罪状】RMT利用者。要通報。

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 00:55:31.00 ID:KBhQsCbf0.net
れんげ PY382-487オーガ女 40代後半 2児の親 プレイ時間15000↑時間 
プレイベ ジェレッタ 所属

のんたろの元相方であり魚大好きの真性恋愛脳主婦、魚以外には見向きもせず深夜にジュレ1へ出没、凶悪犯ワカに騙され、傷心の自称ドMわんこ 自分の陰部写真を送ってくれるので熟女好きな男性は声を掛けましょう 
  
のんたろの前は無職の魚男カミュと浮気していた真性のクズ母、取り巻きに
 エイダ タムリン るしぇ まみキョロ達とわんわん言いながらプレイベ ジェレッタ徘徊中

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 00:57:44.27 ID:+wQEAu4Y0.net
>>631
もしかして君 野グソ大好きなのんたろくんかい?

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 01:08:25.97 ID:iGGbTNU9d.net
のんたろさんが流行り病のはしかで亡くなったらしいけど…マジ?

生前よくジュレットで粋がって野糞を振りまいてたらしい…
亡くなった故人を言うのもあれだけど、彼は人望が厚くて芸能人の山口メンバーと交友関係があったとか

前々から野糞写真が女子高生の間で出回って死にたいとか呟いてたらしい…のんたろさん安らかに、御冥福をお祈りします

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 01:19:56.38 ID:+wQEAu4Y0.net
>>636
思いっきり今ジュレ1いるがこいつ亡霊か?

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 01:32:55.64 ID:7p8IdgIs0.net
マルチェロ
CC296ー406
定番の魚君
5回目のレギロでやっと勝てた糞のくせに
募集板には肉4ミネア無し、ブレス60でごめんなさい、と書いてるどへた。
誘ったら地獄見るぞ。

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 01:35:52.21 ID:evNWjfXc0.net
>>614
るしぇは拾い画を自分自身のリアル画像と偽ってターゲットの魚♂に送った挙句
ライバルである有名人(?w)達のリアル不細工画像を勝手に同じ魚♂に送ったと・・・
こんな感じでいいのかな?
「みなみ」? 「じゅえる」? 「まみキョロ」? 誰だそれ・・・ スマンまったく知らん
てか 一見するとるしぇが有名人(?w)達の顔写真をネタにする悪行を晒してるが
「特にこの3人の顔写真はかなり回っていますよ」
とか平気で固有名詞まで出して暴露するって逆に有名人(?w)を貶めてるよな?w
あっ ゴメン 実はそっちが目的だったとかww
お前の言う有名人(?w)達がリアルどれ程不細工かは知らんが
るしぇのリアル不細工っぷりはそのザコ有名人達よりは遥かに有名だろw
ところでお前はこの3人のデビューを画策するプロデューサーか何かか?ww
3人が一日でも早く超有名人になれるようご健闘をお祈り申し上げますw

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 02:22:48.45 ID:KBhQsCbf0.net
のんたろさんが流行り病のはしかで亡くなったらしいけど…マジ?

生前よくジュレットで粋がって野糞を振りまいてたらしい…
亡くなった故人を言うのもあれだけど、彼は人望が厚くて芸能人の山口メンバーと交友関係があったとか

前々から野糞写真が女子高生の間で出回って死にたいとか呟いてたらしい…のんたろさん安らかに、御冥福をお祈りします

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 02:56:08.19 ID:pL9qJ55Vd.net
>>640
こんなアホな事するのワカだろうね
何がしたいんだかw

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 02:59:05.77 ID:pL9qJ55Vd.net
>>635
否定しないなら本人かよww
のんたろに好きな人奪われたのかい?

残念だけど俺のんたろじゃないよサキラッシュくん^^

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 07:30:34.51 ID:Wrd7M6ond.net
ぱんちゃん 鯖1グレン酒場前の嫌われ者
離席マーク出しながら、常に監視してるので注意が必要
自分が嫌われてるのも気付いてないwww

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 07:59:57.27 ID:7z1dSXd3a.net
本人認定おじ邪魔

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 08:16:18.53 ID:5ORdGldVM.net
>>629
コピペにレスするのもあれだけど邪神4獄で道具使えなくね?

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 08:19:45.42 ID:NoSmuVSG0.net
>>643
ぱんちゃんは無差別テロリスト
ただ目の前にいる人間を
晒してるだけ。

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 09:34:32.80 ID:s0LtLh/y0.net
ぱんちゃん生主のラグナとかシンジのチームに所属してるらしいからニコ生見てる人は放送中に何してるのか質問してくれ

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 10:37:02.79 ID:vmUs+a1Ua.net
>>645
ここに書き込んでる内容は9割方ウソだからな!

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 11:14:04.86 ID:B9iAs+HWa.net
バニラUF264-784って乞食を

ダンヒル JD218-045
いすまにあ QM228-437
えりHB222-348
アルス ME371-842

上4名は特にあおってたやつ。
ログで確認したから間違いない。

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 12:48:18.67 ID:0z60ZWp2d.net
道具配給制になったの去年の7月からじゃね?

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 12:58:52.83 ID:Y5L1QUud0.net
>>648
るしぇの話は9割方あってるぞ

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 18:56:48.55 ID:5ORdGldVM.net
>>648
何割かはわからんけど知ってる名前で本当だなってのも含まれてるのもあるね

>>650
アンカー無いけど俺宛かな?
道具配給制になったのはその通りだけど4獄は実装からずっと道具禁止だよ
んで占い実装日から2、3で占い使えるのが2017年2月25日 ただしムチだから片手は使えない
条件に合う占い師で片手剣参加だと道具配給制になった2017年7月25日分なのよ
1獄の道具禁止はいつからか忘れたけど占い師実装以降はずっと道具禁止だね

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:03:43.74 ID:sVpSvnWZd.net
>>632
ラブメモリー、とっくにバンされただろ

ものごいバニラに通報されて、バンに追い込まれたはず

ラブメモリー、グレン駅前から消えて平和になった

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 19:15:36.99 ID:TU+5ZXOv0.net
>>648
ぱんちゃんの話は10割あってるぞ

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 21:09:15.90 ID:T3wwBkhna.net
>>653
バニラも垢停止くらって戻ってきてから、少しおとなしくなったしな。
やっぱり通報や!

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 21:51:02.73 ID:FHplL/GX0.net
ラッカランの問題児
りむ(PJ627-063)ダイスの親
ほぼ毎日子ともめてる。わかりにくい親即目を決めて低価格でダイス初心者をカモにしている雑魚。
たまにグレン1でわけのわからない募集かけたりもしている

リナータ(EU106-085)こいつもダイスの親
りむと仲間内チャットしながら、悪巧みを考えている。
お互いに客のフリしながら、取引等しないでダイス勝負しているフリをしている。

バニラ(UF264-784)
ダイスの親で詐欺をして少し前に10日間のペナを受けた前科あり
ラッカランではダイスの親。その他の街ではモノゴイ乞食行為。
上の二人の元締め。こいつがいろいろ悪知恵を教えてるらしい。
三人で常にチャットしているのでご注意を!

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 22:02:04.34 ID:vLntEW+Y0.net
>>654
ぱんちゃん、自演乙。

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 22:08:31.41 ID:tRvOwOFx0.net
ぱんちゃんぱんちゃんうるさいんだよ!言いたい事あるなら酒場前に来て言ってみな
匿名でしか叩けない屑ども!

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 22:21:40.49 ID:RcgVDguN0.net
アイラ(AP173-007)
グレンでひたすら無料の募集を待ち構えているゴミ

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 22:46:22.15 ID:vLntEW+Y0.net
>>658
そろそろぱんちゃんは大量BL、
BANの時期だなw

ぱんちゃんLC324-744

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 22:50:37.43 ID:LL5lHYun0.net
ゴミクズのジュレ民共がうるせーんだよ
あんなとこ居場所表示されてるだけで全員晒されてるようなもんだろカス

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 00:01:08.40 ID:5YCWjS4q0.net
【名前】ノリュブ
【ID】VU982-650
【種族】人間♂
【罪状】迷宮乞食

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 00:31:50.92 ID:UXRjbF+Fd.net
匿名で無差別晒ししてたぱんちゃんw今までの発言みてもブーメランですねww

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 01:28:12.55 ID:Pdte6L5t0.net
ハイネ SP188-111 エルフ女

過去にも晒され経験あり

夫がいるにも関わらず職場の男を相方にするビッチ脳
その上身内の自慢ばかりする極度のかまってちゃん

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 04:11:34.74 ID:3JrNNSIS0.net
聖守護者の地雷リスト(特にやばかった連中)
BL推奨
★めちゃ AV281-745(蝿♂) 超絶地雷の蠅男
★リブちゃん TE067-696(プク♀) 超超超ド下手糞 称号持ちに寄生して称号狙いに必死(だがこのゴミリポのせいでどうしても勝てない) 性格地雷 バトル中に平気で回線ひっこ抜く 常闇に誘ってこないでくれ!!!
★ごきぶり EY163-795(プク♂) ごきぶり帝国 不登校で引きこもりの12歳 リアル友達いないのでネトゲの繋がりが全てのかわいそうなキッズ リブちゃんに粘着されてるかわいそうな一面も
★りりうむ WJ020-138(蠅♀)メンヘラかまってちゃんの中年BBA、死ねばいいのに
★ふれたん JI460-766(蝿♀) 0’s 〜レイズ〜 雑魚PSのエルおじ(口だけは一人前) 土底辺ブサメン生主 称号とってもこいつの実力では決してない
★そぅこ KF911-045(蝿♀) におうgmkz とにかく下手 邪神放置プレイでも晒され歴あり みんなの嫌われ者ふれたんんと大体セット サブはそうこちゃん(YR718-374) 毛玉♀
★ぱどめパドメ FS181-727(人♂) ロケット★クイーン! PT誘うなりいきなり「あ!ごめん!キッズは勘弁してね^^」とかイミフこと言い出すガイジ
バジット HT323-577(人間♂) 黒猫ギャング団 口だけの下手糞野郎 重度コミュ症 自称インストラクター コロでも地雷君
コロット FH756-110(人♀) ☆ デスティニ〜 ☆ 常に寄生職しかできない分際でやたら偉そうな勘違い馬鹿 未だイカW勝てず
ミィー JW906-629(人♀) 〜Kind〜 真性メンヘラかまってちゃんで有名人 邪神では特訓兼ねてゴミパラできて周りに迷惑をかけるks こんなゴミでも断ちきるものGetw
まなぽん WD885-193(人♂) ゴミ
ララノア JO413-216(蝿♀) Part2style ゴミ
ターブル MN528-154(蝿♂) のんび〜りらくだ ゴミ
セツナダババ YF364-185(人♂) Katze☆love レグで3人pt組んでたらこいつに誘われ、挨拶もなしにいきなり職かぶってた人を無言追放後チャットで「よろしくおねがいします^^」
ディケイド NL659-266(人♂) セツナダパパの別キャラ
ジェイBK942-634(魚♂)称号なし ブレス57アピールしてるニワカ恥さらしバカ 

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 06:04:48.27 ID:JnRQlnZY0.net
>>640
のんたろにサキラッシュにワカ・・・
どいつもこいつもドレアセンスもなければユーモアのセンスも皆無
リアルの私服姿拝めたら腹筋崩壊確定だろ

うかつにもレスの早さにはウケてしまったが内容は稚拙さと昭和臭がハンパない
反応すればするだけ自分達の無能さを露呈するって分からないのか?
特にサキラッシュはぴょんぴょん跳ねすぎて脳が揺れてんだろ
それと戦闘狂ってチームにはどうやら丁度いいヤツは在籍してないらしい・・・

レスの早さから察するにビクビクしながら常にここにかじりついてるヘタレ共
「オレの街」ジュレだけが生き甲斐のリアル残念人生上演中の哀れなおじ達・・・
毎度お馴染み役者不足のメンツでよくもまぁ飽きずに茶番の定期公演をやるよなぁ
エテ公でもここまで学習能力低くないだろ あっエテ公に失礼か

まぁガマン出来ずにツッコんじまったオレもオレだが
いい加減ここの連中はお前らなんかに一切興味がないって気付けよ
万が一興味ある人がいたらこいつらるしぇの話題になると即湧きですから〜
あっ あとぱんちゃんにも興味ないですw

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 06:29:40.55 ID:QZ3zfnjz0.net
>>666
1番顔真っ赤だぞお前w

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 06:30:25.37 ID:k3AdGoVU0.net
ジュレ民ってガイジしかいねーな

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 07:19:33.22 ID:PSA79WPr0.net
>>656
ものごいバニラに関しては詐欺はしてないだろ
ラブメモリーにチート使われたって騒いでたしな

バンされたのラブメモリーのほうだぞ

しかし、バニラは各所で騒いでうるさいな

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 07:49:15.83 ID:2u5IxAzG0.net
>>665
傭兵詐欺のレイヤが入ってないよ

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 08:06:02.27 ID:oYhXVDFya.net
>>669
マジレスすると、
バニラは10日間のペナ
ラブはバニラが戻ってくるまではいたが今は不明。バンになった可能性あり。
バニラはマジで消えてほしいな

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 08:16:23.71 ID:oYhXVDFya.net
バニラとエルタンは逐一ここをチェックしてるみたいだな。
この前、二人が話してたわ。バニラはここに書き込みもしてるって。

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/12(土) 08:25:48.57 ID:Zn8pMMMF0.net
>>666
ぱんちゃん、お前…

総レス数 1006
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200