2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】配信ヲチスレ33 [無断転載禁止]ワッチョイ禁止

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 11:14:34.70 ID:+Mww+Zu+.net
MMORPG 『 Master of Epic -The ResonanceAge Universe 』 の生放送ヲチスレです

■MoE動画公開ガイドライン
http://moepic.com/community/moviegl.php
■MoE動画公開ガイドライン改訂の暫定版(後日、既存のものに追加)
http://blog.livedoor.jp/moepic_ru/archives/1629790.html
■ニコニコ生放送ガイドライン
http://live.にこびでお.jp/img/help/guideline.pdf
次スレは>>970が宣言して立ててください(立てられない場合はアンカ指定)

前スレ
【MoE】配信ヲチスレ32 [無断転載禁止]ワッチョイ禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1496823155/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 11:56:28.37 ID:WgIUKsva.net
期待

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 15:10:16.31 ID:f61ocHdT.net
糞スレ立てんなゴミ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 18:19:53.25 ID:nQYV+70n.net
ゴミ言うてますけど毎日チェックするんだよなあ
かわいいやつ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 18:24:08.16 ID:wDVzNiJX.net
おっ、そうだな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 20:49:09.22 ID:BWoab/lJ.net
じゃあ早速
ランスとねじまきどりのけんかは面白かった

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/14(土) 21:21:58.60 ID:bfmRgz66.net
そう…(無関心)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/15(日) 18:31:42.54 ID:B6FVddmH.net
白猪P鯖放送してたけど移住するのか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 08:03:20.04 ID:1VAznsjy.net
喧嘩の内容を書けよハゲ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 10:29:24.09 ID:A6pEF1qt.net
最近配信者増えてるな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 11:36:22.93 ID:A6pEF1qt.net
今げふの放送でぷりんが対人のことでイキってて面白いぞ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 16:14:56.52 ID:ccuFklQR.net
そう…(無関心)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/17(火) 11:05:52.52 ID:ORQgoe9f.net
最近色んな放送荒らしてる奴がティアの人とおがたの放送荒らしてて面白かった

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 06:21:27.99 ID:Wf2QrSUn.net
そう…(無関心)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 16:25:10.10 ID:BQeKdDxt.net
さくらぷりんが放送で住所うつってしまって「半グレ舐めんなよ。晒したらどうなるかわかってんだろうな?」ってイキってて草

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 16:41:00.14 ID:nia0H5O7.net
どうなるんです?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 16:52:35.14 ID:rd5PGVSc.net
ティアは声と話し方が生理的に嫌いだし絵のネタ絡むとお前らごときが絵のこと語ってんじゃねーよこっちはプロだぞになってウザい

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 22:16:00.48 ID:VKySn9sX.net
ぷりんもティアも鼻づまり ティアはあごしゃくれもあるから尚のこと聞くに堪えん

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 22:16:55.70 ID:VKySn9sX.net
>>15
ここに貼っちゃいなよ
どうなるかは知らんがなW

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 22:55:50.11 ID:pdKOidVb.net
流石にそれは人としてまずいと思うわ
余り調子に乗りすぎるなよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 00:06:02.70 ID:szECJruh.net
ヲチスレでなにイキってんの?
晒してなんぼだろw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 00:27:27.26 ID:8Rwdkekx.net
住所晒すのは最悪通報されるから自己責任でな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 10:21:45.07 ID:veBH5cHju
住所さらされたら弁護士に泣きつくのかな?半グレ(笑
晒すのは自己責任だろうが晒されたらどんな泣きっ面するのか気になる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 11:41:28.86 ID:ZNUqRth/.net
炎上芸して注目浴びようとしなくてもゴミの居住に誰も興味ねぇから

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 12:02:48.04 ID:HQCU0bxG.net
俺だったら速攻GoogleMapで検索かけたけどなw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 15:03:16.33 ID:WTXN7W90.net
糞が脱糞したぞお前ら火ぃつけろや!と悪ノリして逆に捕まる馬鹿が出たと聞いて

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 15:08:19.92 ID:iecTT1XV.net
おっ、そうだな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 15:28:42.46 ID:dxpVX7WA.net
生放送のキャプチャなら大丈夫だろ()

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 15:49:52.00 ID:pea4oe8F.net
そして結局誰も晒さないw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 17:34:23.89 ID:l1sg7DtS.net
プロの絵師って何をもってプロなんだろうな。資格とかあんのかね
毎日のようにニコ生してるみたいだけど、他にやることないんかね
とても生計成り立つ職業に思えないのだが

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 22:22:52.39 ID:4xzFf74s.net
放送では忙しいアピールしてるし絵には相当自信あるようだな身元バレるからガチの絵は晒さないらしいが
資格よりは実績がいるんだろうが放送画面に出てる絵のレベルで生計立てられる程の収入があるのかはにんともかんとも

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 22:50:30.84 ID:ELUPeTjy.net
そもそもガチの絵師ならゲームする間も惜しんで絵を描いているような気がしないでもない

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 00:53:37.24 ID:lbEcsudi.net
仕事外では仕事に関係無いことしたいもんだがな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 02:00:25.25 ID:PVo0nPxx.net
でも流石にプロの絵師ならそんな頻繁にゲームできるほど暇ではないんだよなぁ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 04:47:37.67 ID:ar1EKJBTG
そもそも身元バレして何が困るの?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 08:48:22.42 ID:YZT9/K5h.net
木倉は糖質の絵

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 13:58:19.61 ID:F2jEkejT.net
ネカマ初心者詐欺RMT景品横領トレパク奇形汚色絵師きくら

エレティック ネカマ初心者詐欺キャラ、ツイ垢かりん
ふかみちさん 自演対人キャラ、自演がバレて逃亡
DALK 煩いだけの雑魚
xカーレンx ボッタクリ美容キャラ
ファルセッタ 雑魚
xラサラスx 雑魚
ばんどうミミ キモい

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 01:58:36.69 ID:jIpqxMOJ.net
ティア放送のコメの少なさに草を通り越して同情する

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 02:40:44.91 ID:ozpbJthW.net
さくらぷりんの住所うつった放送な
TS消えてるけど生米つかってコメは自分で探してくれ
lv312277246

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 17:54:57.53 ID:htMEEfh+.net
木倉のせいでコメントつかない放送かわいそう

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 00:27:41.40 ID:aUAKk5On.net
おがたが色んな男生主に貢いでて気持ち悪い

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 00:29:12.72 ID:dNd2f+os.net
P鯖の放送主同士の繋がりがキモすぎる

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 00:38:56.87 ID:fKn+EJR2.net
キモい奴しか配信してないのにそれを見てる奴もキモイ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 00:47:00.10 ID:uTgidP7W.net
P鯖民だけどP鯖放送は大抵さくらぷりんが出張ってくるから他鯖の放送見てるわ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 00:49:41.42 ID:HtMEwGqX.net
それな
せっかく楽しく放送見てるとこに木倉がくるとほんとげんなりする
そしてその木倉と仲良さそうに話す主を見て更にげんなりして即閉じる

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 00:50:41.97 ID:5m4Njj64.net
>>43
そしてそのキモいやつが集まるこのスレにくるキモいやつってか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 04:47:18.39 ID:yuvp9XG2.net
ちゃんときくらぷりんと書かないとごちゃまぜでわかりにくいぞw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 12:22:23.86 ID:8mx8azmp.net
おがたの話題逸らしか?男生主に媚びるビッチが

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 13:25:27.28 ID:QIGH5MWg.net
そうだね木倉

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 16:46:10.96 ID:QRU2o13o.net
相手にされなくて逆恨みか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/25(水) 22:14:33.21 ID:QA9FSfRS.net
木倉ダッサwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 08:19:58.22 ID:GbuO/D47.net
木倉って本当にやべーよな
放送やツイッターで構ってもらえないとMoE終わってるわ〜とか言うからな
MoEが過疎なのは事実だが
木倉が構ってもらえないのは糞つまらんゴミだからなんだよな
なんでも他人のせい僕ちん悪くない精神だからマジでやばい
これで今年38?のアラフォーだぜ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/28(土) 07:02:58.80 ID:IRTx2uJo.net
ツイッタータグ検索やニコ生検索できくらさくらは検索ヒットしないようにしてるから
基本的にはどうでもいい。こっちがわざわざ避けてんだからほかの放送に来るなとは思うが

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 18:36:19.82 ID:Ih7UEJDF.net
ネカマ初心者詐欺RMT景品横領トレパク奇形汚色絵師きくら

エレティック ネカマ初心者詐欺キャラ、ツイ垢かりん
ふかみちさん 自演対人キャラ、自演がバレて逃亡
DALK 初心者にしか勝てない雑魚、偉そうに対人を語る
xカーレンx ボッタクリ美容キャラ
ファルセッタ 雑魚
xラサラスx 雑魚
ばんどうミミ キモい
xシグルーンx 雑魚
ニーズホッグ 雑魚

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/29(日) 22:08:32.06 ID:zowUE9pe.net
Pの配信見たらテイマーがすくすくの子亀育成にだらだら苦言発してたわ
さすがプロテイマーはレベルが違うな
育成はさくらに任せればいいだとよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 09:05:06.97 ID:jMEA+6zH.net
>>55はともりとれったんって奴の放送だな
ここ晒しなんだから名前くらいかけよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 20:50:09.45 ID:wvBxSdT9.net
名前をそのまま晒すのも問題あるんだよな
晒されるようなガイジがエゴサして辿り着いて荒らしに変貌する事もあるし
P雑みたいに

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 21:25:29.46 ID:nw8yAAyb.net
は?で問題のない晒し方って?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 21:36:45.15 ID:wvBxSdT9.net
目立つ問題児なら一部伏字でも伝わるだろ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 21:41:46.19 ID:iDF73g5S.net
伏せ字なんかせずに遠慮なくどんどん晒せ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/01(火) 06:08:43.72 ID:DMcuUAPi.net
一部伏せ字www俺の正義だ!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/02(水) 06:45:02.20 ID:Syo2b1dq.net
効率を語りながら亀王育成なんかしている輩か
低マーは自覚症状がないから困る

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/02(水) 08:07:42.04 ID:YpR7qDbY.net
おっ、そうだな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/02(水) 19:07:06.69 ID:MRs98oNt.net
>>48
典型的なメンヘラ直結厨だしほっときゃいいじゃん
晒してる顔もやばいし貢がないと相手されないんだろ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 17:30:38.92 ID:qAmp0pqy.net
ティアの劣化さくらぷりんぶりがひどい

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 18:20:18.79 ID:LoYUweoH.net
身内がお情けで来てるというかコメしてあげてる感パナイな
他の放送でもちょっとでも話題が絵のことになると知識や持論でマウント取りたがるからリスナーがティアだとすぐわかるしな
もっと肩の力抜けよと

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/05(土) 15:46:24.54 ID:XoUVgLXT.net
今一番アツい放送ってどこ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/05(土) 16:26:18.69 ID:7vm50vTk.net
自分では調べられないでちゅかー

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/05(土) 19:51:23.66 ID:Q3NVQ8gs.net
延長無料になってから分かりにくくなった
コメ数多くても時間で割ったら大したことないとかあるしな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/08(火) 07:35:45.17 ID:HK/La3We.net
>>38
からみにくい
そうじゃなくてさ・・・みたいな反応がおおい

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/08(火) 10:00:33.54 ID:KFbZCZo8.net
ティアは洒落が通じんタイプだよな
リスナーから(特におがたとかこのみとか)気に入られたいのか何気に自慢厨なのは気づいてねーのかな
悪い奴ではないと思うがコメしようと言う気になれんのは確か
そもそもP鯖に移ったほうがいいんじゃねーの?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/08(火) 10:20:35.18 ID:SYRaqAQk.net
初めてティアの放送みてぷりんの劣化版ってのは妙に納得した
だがぷりん枠はいつでもある程度の来場もコメもあるのに何の差だろうな
放送頻度と時間の長さか?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/08(火) 10:33:14.67 ID:3+h+iKxP.net
>>72
単純に劣化版だからだろ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 00:03:55.05 ID:sc0FOpLD.net
ボイロ放送が気持ち悪いアツさ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 05:14:51.40 ID:9pcW4kju.net
あれホモリスナー多すぎだろw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 15:27:18.83 ID:AGTeRXhc.net
利用価値があるか否か

でも別に嫌なら見るなでなんの害もないからなんたらぷりんさんと比べるのは流石に気の毒

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 17:30:29.16 ID:jY1xr6dK.net
E鯖三過疎トリオ
エクリア
ダークエンジェル
ティア
害は無いが会話も無い

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 19:22:20.94 ID:sc0FOpLD.net
比べられてるのはティアがぷりんに憧れてるからだろ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 20:54:23.76 ID:9pcW4kju.net
あれだけいろんなとこで叩かれてる生主に憧れてんのか
どんだけどMなんだ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/09(水) 21:23:19.68 ID:F8mrHhXs.net
ネカマ初心者詐欺RMT景品横領トレパク奇形汚色絵師きくら

エレティック ネカマ初心者詐欺キャラ、ツイ垢かりん
ふかみちさん 自演対人キャラ、自演がバレて逃亡
DALK 初心者にしか勝てない雑魚、偉そうに対人を語る
xカーレンx ボッタクリ美容キャラ
ファルセッタ 雑魚
xラサラスx 雑魚
ばんどうミミ キモい
xシグルーンx 雑魚
ニーズホッグ 雑魚

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 00:26:43.45 ID:2CSK6CSw.net
6日も止まってるぞはよ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 23:18:13.11 ID:FTWe65p1.net
おがたが婚約したってマジかな?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 23:42:27.97 ID:kAyWwi+e.net
クッソどうでもいいわ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 23:50:30.32 ID:FTWe65p1.net
相手もMoEやってるやつみたいだから気になったんだよな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/15(火) 23:56:48.10 ID:D1mFwhiR.net
尚更どうでもいいんだよなぁ…

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 00:06:35.80 ID:QJYuBhTE.net
そんなことより誰もあのぶっといデブ指に突っ込まないのが草生えるわ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 00:16:59.53 ID:liS+itfL.net
指輪食い込んでるのなーあれどっちの指?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 00:22:55.53 ID:QJYuBhTE.net
下が男で被さってるクリームパンがおがただろ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 01:08:49.96 ID:lwTX/fT5.net
こういう人のお祝いごとに陰口は惨めだな・・
自分を客観視してみろよwむしろあの人もらわれて精神安定したら喜ばしいくらいだわw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 01:17:44.83 ID:XMTIByjT.net
前の彼氏(別ゲーで直結)→別れる→(この間1,2週間と思われる)→げふこと直結→(この間1ヶ月ほど)→婚約
とかリアル親友でも喜べねぇわ
精神不安定ならなおさらな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 02:02:45.35 ID:YPgTJgFO.net
あいつの結婚とかはどうでもいいけど
>>90が事実なら長続きはしないだろうな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 06:17:05.33 ID:bGrNGTFt.net
MarciaM生きてたんだな
死んだとおもってたが

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 06:34:23.38 ID:MtA13L0q.net
げふこってやつ嫁と子供いるのかwww
ある意味お似合いやん

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 07:54:08.56 ID:BxMbyZAJ.net
ネトゲ廃人デブ女は出会いも魅力も無いからすぐ直結出来る傾向にある
他のネトゲでも沢山いた
出会った当日に子供を作りたがるから怖いぞ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 08:23:14.41 ID:bpXRveqT.net
ん?げふこは嫁と子供いるのにおがたと結婚したってこと?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 09:36:56.61 ID:BxMbyZAJ.net
婚約は結婚じゃないぞ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 09:42:18.50 ID:qPftkIpW.net
え?嫁と子供いんのに婚約したの?w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/16(水) 10:25:35.01 ID:BxMbyZAJ.net
離婚したら結婚しよう(離婚するとは言ってない)と言われて婚約だと思ったんじゃね知らんけど

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 09:08:25.91 ID:3cQFN/gO.net
また1周間とまってるぞ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 18:14:42.00 ID:CqDvVJMQ.net
最近そこそこな出来事(BAN)が起きたはずなのにツッコまない辺り察し

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/23(水) 18:16:41.02 ID:6jpldi9N.net
金持ちはちょっとしたことでBANされればええのに

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 11:40:34.67 ID:6Az8A0HR.net
なんかティアは例のBANの件があってからさくらと距離を置くんだってさ
でも相変わらずコメゼロ戦士せいぜい身内しかこない悲惨さ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 11:58:11.36 ID:xYE8beuY.net
基地外が基地外に構ってもらいに行って巻き込まれたくないから帰るって流石基地外理論だな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 13:00:16.98 ID:uU9MmULo.net
そいつBAN後のぷりんを支援してたクズの中のひとりだけど今更なに言ってんだ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 13:26:31.04 ID:zdWNwPLf.net
支援した時点でもう手遅れだわ
支援者リストに永遠に晒され続けるよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 23:04:20.40 ID:svMb8yw1.net
さくらプリン関係なく以前から晒されてるけどな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 02:05:00.48 ID:C5KPsnpm.net
はよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 18:37:42.27 ID:ds5iiU6M.net
はよ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 21:32:20.08 ID:ttMEpqqZ.net
何が?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:33:48.12 ID:1c/QU6Zn.net
さくらプリンから暴言をとったら、ただのつまんねー生主だよな
荒れない放送が見たいなら、あいつの放送は選ばんわけで

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 01:18:04.58 ID:ZjboN8OB.net
つまりプリンの放送を好んで観てる奴は安全な場所から他人のトラブルを覗き見たい人間の屑ってことだな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 05:07:41.95 ID:Om96OKTw.net
そうだなお前以外は大体クズだ
よかったな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 05:24:21.61 ID:nJWXRmGN.net
クズでもなんでもある程度頭回る人間ならそれが一番いい立ち位置だろ
いちいちトラブルに巻き込まれに行くって控えめに言ってバカでしょ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 07:26:59.87 ID:9azEAvhr.net
少なからず需要と価値のある奴だって事だな
クズでなくても来場もコメも無い過疎生主はその価値すら無いという事

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 10:08:50.51 ID:tIfLfVEM.net
さくらやきくらよりどっちかて言うとハゲふとおがブーの方が人間として嫌いだわ
嫁さんや子供なんとも思わんのか?特に浮気相手の方の浮かれ方聞いてると

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 10:44:40.65 ID:+FeqaL7L.net
ハゲふとおがブーの方が


日本語で

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 10:47:47.86 ID:+FeqaL7L.net
>>114
注目を集めるためにドローン飛ばす不登校中学生
爪楊枝を商品に入れるゴミ
これと同じって自覚してねクズ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 11:07:40.93 ID:9azEAvhr.net
こいつ何で顔真っ赤にしてんだ?
アンチは日本語通じないチンパンばっかりてよくわかるな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 11:11:19.87 ID:+FeqaL7L.net

クズ行為、炎上商法で稼いでるだけのゴミだろ
この事実を否定できるんですかね 何が価値だよゴミ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 11:32:18.06 ID:9azEAvhr.net
そこに集まる人にとっては需要と価値があるって話な
クズ行為やクズである事は否定してないぞ?
日本語よく読もうな?顔真っ赤なチンパン君

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 12:00:41.91 ID:eWoKsjEH.net
ゲオ西2−1
あと8日か

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 12:44:54.95 ID:XE1CBTHO.net
空地争奪戦楽しみだ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 14:54:00.18 ID:BtLS5R8Z.net
木倉さんの書き込みってわかりやすいね

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 14:54:38.56 ID:pzyBJ/2p.net
実際垢生きてたの気づいたのは数日たってからだからなぁ
でちょこっと家のバンクとか移動させてアピールしてた
そして運営にさかのぼって調査されないくらいになって煽りはじめた
黙ってたらいいのに黙ってられないのが
煽り>>>>>>>>MOE
なんだよなぁ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 15:01:07.46 ID:vyjhhiCW.net
顔真っ赤なチンパンと下げ方も知らないチンパン チンパン同士仲良くしろよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 16:37:26.31 ID:AOvPxsX1.net
オイラはハゲふじゃねえ!!!!

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 18:48:07.15 ID:nJWXRmGN.net
P雑談にあったやつこっちにも貼っておくわ

21+2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (Sd73-70yo) [↓] :2018/05/29(火) 02:27:27.41 ID:kvCHsGB9d [d]
>>19
https://i.imgur.com/RZ0exE0.jpg
相手は直結おがた

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 19:05:23.41 ID:r7DIQ7/W.net
散々浮気は許せないだなんだ言ってて自分が取るのはいいとかとんだダブスタデブ女だな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 19:14:42.30 ID:+FeqaL7L.net
>>127
マスクするなら顔だしすんなよチキン
気持ち悪すぎだろ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 23:27:55.57 ID:Om96OKTw.net
確かにデコやべーな。髪の毛も細いっぽいしあるいは

総レス数 130
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★