2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェルネイル関連ヲチスレ33

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/16(月) 12:30:32.58 ID:SztWHvSc.net
ネイリスト、セルフネイラー・ネイルサロンのブログ・インスタ・mixiなどをニラニラしながらヲチするスレです。

凸・荒らし禁止←これ大事!厳守!


気が付いたら保守←これ超大事
>>970踏んだらスレ立てして下さい


前スレ
ジェルネイル関連ヲチスレ32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518960936/

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/18(水) 23:57:05.79 ID:3n+XCV6/.net
>>20
普通にブスすぎてあれを載せる神経がわからない

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 01:56:19.93 ID:969OHh9t.net
鼻穴の新しいポストの自撮りいつも以上に眉毛がジワるw
サインの筆記体も正確には間違ってるし

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 02:23:10.75 ID:DsioeSn0.net
>>29
名字はまだ読めるけど名前の方ぐちゃぐちゃw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 09:46:29.06 ID:KvGAH+rp.net
自爪掘ってる可哀想
https://instagram.com/p/BhtIrd_laAn/

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 09:50:01.18 ID:AA9JLFkQ.net
鼻穴先生、TATの店員さん目が点…ってどういうこと?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 10:14:55.38 ID:YsiL1oXJ.net
>>32
ま、まさかあのカリスマ鼻穴先生が予告もなく来店!?
てことでしょ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 13:29:01.90 ID:r4t9PSE6.net
>>31
年輪⁉︎
毎回自爪掘って何回めのフィルインかなぁ〜って確認してるのかな?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 13:29:24.48 ID:r4t9PSE6.net
>>34
ごめん、文字化けした

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 14:02:51.12 ID:u1kISoVz.net
>>31
間違ったフィルインでこんなになってしまったお客様、うちでよくな〜れというポストかと思った
#自爪が痛まないネイルサロン
って書いてあるのにひどいね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 14:13:04.77 ID:AA9JLFkQ.net
>>33
やはりそうか〜
自分でそれ言うか?と思って何か他の意味があるのかと考えてしまった

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 14:45:50.72 ID:ThjBJGrI.net
>>31
フィルインで前々回まで分かるって。今回分ですらあんな痕出来ない。グラデとかクリア系言われたらどーするんだろ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 15:56:44.42 ID:AA9JLFkQ.net
https://www.instagram.com/p/BhtIrd_laAn/

跡が透けてるね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 18:07:38.99 ID:3cwURqFz.net
>>0031
この人のネイルブック飛んでいったら直接予約フォーム行っちゃうし、アクセスもカラオケバンバンから車で1分とか…意味わかんない

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 19:42:02.33 ID:u/rteIOi.net
これはヒドイね。ジェル毎回オフせず1層残すのにどうやったらこんなに掘れるんだろ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 19:53:51.25 ID:Lyx8+sbK.net
グリーンを初めて自分の爪に使った時になったよ。角度が間違ってるってすぐに気がついたからそれ以来なったことないけど。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 20:03:08.40 ID:AA9JLFkQ.net
https://instagram.com/p/BfaE68olu6s/

さっきリンク間違えてた
掘った跡が透けてるフレンチはこれだった

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 20:09:53.50 ID:DrBz/HKQ.net
>>43
これは許容範囲じゃない?
これくらいならよく見かける

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 20:12:28.31 ID:LPjOdYQM.net
これ、お客さんにはどう説明してるんだろ
私なら絶対やだわ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 20:25:21.53 ID:/2otydy+.net
>>43
左手が悲惨。この人かかとの角質除去の写真でアフターの方加工しまくっててワロタ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 20:27:35.18 ID:tY7SFg5d.net
>>44
えー
ベースが白濁してるとか層残しすぎとかの理由でフィル部分がわかるならまだしも掘りこんどいて許容範囲はないわ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 21:36:46.26 ID:DrBz/HKQ.net
>>47
醸し出すほどではないって意味だよ
もっとひどいのあるだろうよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 22:08:10.60 ID:Lyx8+sbK.net
掘り込んでても結局ジェル乗せるんだからいいのかな?とも思えてきた。オフして過ごすならボコボコで嫌だけどね。
ジェルも透けない色なら支障なくない?フィルを続けていく前提だったら何か問題あるのかな?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 22:26:50.48 ID:UZIr15dU.net
>>49
本気でそれ言ってたら驚きなんだけど

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 22:29:28.36 ID:r4t9PSE6.net
まぁ結局爪は角質であっていくら削っても爪下皮まで削らなければ出血はしない。
だから問題なくない?って思うのもわかる。
が、間違った施術には違いないわけで、私がお客さんだったら絶対やだわ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 22:35:31.54 ID:EQuDFh4v.net
高技術マシーンフィルイン講習済みとか、爪を痛めないとかを売りにしてるのにこれかよって思う
セルフネイルなら自己責任だけどサロンでお金払って爪彫られるのは嫌だわ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 22:36:24.02 ID:Lyx8+sbK.net
もちろん間違ってるのはわかるよ。グリーン初めて自分に使った時に掘ったけど結局フィルを繰り返して問題なく伸び切ったよ。フリーエッジに来た時に先端が極薄になるって事ぐらいしか問題が思いつかない。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 22:39:49.83 ID:Lyx8+sbK.net
>>52
そこだよね。爪を傷めないのを売りにしてるのがまずいわ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/19(木) 22:57:30.19 ID:AI4hWN8W.net
何のためのフィルなのって感じだね
せっかく金出してネイルしてもらったのに透けて見えるのとか自分が客だったら嫌だ
オフした方がまだマシ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 01:03:54.35 ID:FITtqBzF.net
掘ると薄くなって痛くない?
私相モでしつこくキューティクルマシンかけられて同じような感じになったけど、その日お風呂入ったらジンジン痛かったよ
ストレスポイントまで伸びた途端に横に亀裂入ったし

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 01:26:05.23 ID:OjJsKBPw.net
>>53
地爪が傷ついてること自体がよくないんだけどわかんない?
しかもバッファでささくれた表面を滑らかにするためにかけたとかじゃなくて目の荒いファイルでガリガリ削ったくらいの傷だよ?
ネイルベッド痛めた人と同じように爪の形も段差ができるしその上からネイルなんて
下手したら傷からグリーンになりやすくなったりその他感染症にかかりやすくなるんだけどそれでもほんとにいいと思う?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 09:34:29.81 ID:dlWGyget.net
>>48
醸し出すwwww
頭悪そう

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 09:53:11.19 ID:DSzeDhyp.net
>>58
思ったw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 11:05:26.09 ID:QqNMGF05.net
マナさんのサロン、あの値段でもやって欲しい!って人いるんだね。価格にすごくビックリしたけど…みんなはやってほしい?爪って生え変わるものだから、値段見て!?ってなったけどマナさんならそれくらい妥当なのかな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 11:09:40.35 ID:rDDkjl46.net
かもす…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 11:56:51.89 ID:IyiWkMH3.net
マナさんの値段ってどこに書いてますか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 12:27:48.71 ID:SeVa2k6U.net
11kg痩せたビフォーアフター、よく見ないとそうでもなかった

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 12:37:26.74 ID:apTeWWb+.net
>>60
妥当でしょ
著名な先生方もっと取るとこもあるよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 12:38:44.81 ID:iDx2bdof.net
1日フルで働いてマナさんの1人分くらいだわ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 12:57:10.79 ID:DYONYzSg.net
>>60
臭いから半年ROMって、お客さん

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 15:20:39.12 ID:/NMJ67/D.net
>>53
ネイリストが自分の爪で練習して掘ってしまうのと。お金頂いてるのにジェル被せるからって大丈夫って思うのは話が別だと思う

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 22:50:49.99 ID:abBQJ5pv.net
そんなに有名じゃなくても2万越えのサロンゴロゴロあるし、マナさんの技術なら全然高くないと思う。
5月の予約既に満席だし、みんな高いと思っても払う価値のあるものだと思ってるんじゃない?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/20(金) 23:44:35.80 ID:SKo1FYaQ.net
jelnailってタグつけてる人恥ずかしいな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 01:09:53.89 ID:WvC/Drdh.net
https://twitter.com/miyu_nail_0213/status/986942697784066048?s=21

この人やばい人格といい技術といい痛々しい

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 03:24:09.75 ID:85M4bAXb.net
まぁ、マナ以外のスタッフには同じ技術あっても興味ないけど、マナ本人なら一度だけやってもらいたいとは思う。
リピートはしないけどね。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 03:27:48.28 ID:85M4bAXb.net
それとセミナーも予約開始したけど、あれは高すぎると思った。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 04:13:03.62 ID:C3KBeqNZ.net
>>71
ゴミ付き連投ガイジはご高説垂れる前に半年ROMろうね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 06:16:34.27 ID:7G7HOrmd.net
>>72
Fより安いよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 07:15:45.24 ID:KkkuNdAG.net
鼻穴さんリッカジェルのインストラクターなった?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 07:32:13.30 ID:CchQOEs6.net
>>70
この人買い物依存症かなにか?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 11:51:32.81 ID:4zRq6Rov.net
>>70
長さ出しとかネイル部屋の前にケアのやり方と最低限の知識つけようよだね、ジェルキューティクルに乗ってるすげえ…

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 20:09:57.03 ID:uCpMR5Nv.net
>>70
ただでさえやっすいセルフ用ジェルを中古メルカリで買うのか…
で、それをお客様に使うつもりなのか…
Twitterってこういう勘違いセルフ多いよね
セルフでも上手い人、マトモな思考回路の人はインスタやるイメージ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 20:26:46.00 ID:yLVPRGzM.net
fが問い合わせでの日本語について語っててそれについては同意だけど
タグで画像は勝手に借りました…って
勝手に画像は借りたらダメだろw
この人前から思ってたけど頭悪いよね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 21:12:54.14 ID:cdwAibUk.net
>>79
F本当に嫌い 貴女が言うな 常に上から目線で接客業としてどうかと思う人間性なのに

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 21:15:53.62 ID:KFa2qLQB.net
>>79
その投稿の日本語もおかしいし句読点多すぎだしお前が言うなwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 22:00:04.48 ID:LQ8aEWtJ.net
本当にお前が言うなだね。
文章に草生やしながら何行ってんだか

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 22:38:21.52 ID:iLhKC5CA.net
言ってることは同意なんだけどすいませんなんて書いちゃう人には言われたくないわw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 23:00:22.52 ID:tpe+EV4A.net
Fにイライラして書き込みしようと思って開けたら同じ意見のひとが既にいて安心したわ
こんなに嫌いだと思う人に久々出会ったわフミまじ性格も顔もブス

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 23:16:54.29 ID:TzAAvKmR.net
>>83
ここ見てるらしく指摘受けたので直しますって書いてあるよw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/21(土) 23:30:26.99 ID:yLVPRGzM.net
>>85
指摘はコメントでされてたみたい
だからコメント閉じたw
ここに書かれる前から訂正してたからここはまだ見てないと思う

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 00:34:02.06 ID:yut6sVI7.net
北欧さんの最新ポストに
オーバル筆はTATだと商品番号なんですか?って書き込みしてる人いてビックリした
自分で調べもせずに何でも人に聞く人って何なんだろ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 00:41:10.00 ID:bELqeCVp.net
>>70
夢見がちな痛々しいガキだね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 00:59:58.02 ID:gdJw5N1U.net
紗々ネイルの人がテレビ出てたわ
おっさんだった
いろんな意味でショックだわ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 02:03:08.87 ID:5oJQufPX.net
F本当に嫌い
オバサンの癖に常識もないし頭悪すぎ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 06:50:54.04 ID:HGgTlzWh.net
https://www.instagram.com/ashiya_nailsalon_jewelcrown
ストーリーにアップされてるカーキのフット
全指グリーンネイルにしか見えない

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 08:18:13.33 ID:mYuuINKv.net
>>91
グラデにしてるからか汚く見えるね
なんでワンカラーにしなかったのか

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 09:36:44.35 ID:dr9ZtOPe.net
https://twitter.com/miyu_nail_0213/status/987835130617122816?s=21

ほんとこの人買い物依存なのかな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 11:02:21.54 ID:mYuuINKv.net
>>93
トップ画像にしてるネイルチップはあえて上下が逆さまっぽいデザインなのかな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 11:05:31.60 ID:dr9ZtOPe.net
https://instagram.com/p/Bh2EkIqlud_/

これきもい

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 12:44:18.92 ID:BBh+ArqQ.net
>>95
インドのずーーーっと爪切ってなくて世界一長いおじさん思い出した

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 13:53:36.94 ID:7+h694wJ.net
>>95
グロやん…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 15:47:46.43 ID:8OZRcKU/.net
デコラッタさんの昨日のツイッター意味分からない
自爪にセルフネイルの許可が出たから格安でネイルしますっておかしい
人に施術するならセルフネイルではないしお金もとるのか

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 17:00:07.27 ID:wqfz+4Vj.net
>>98
ツイッター?
インスタとツイッターが同じだと思ってるおばあちゃんなの?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 17:11:09.38 ID:yYloJ1aT.net
検索したらすぐでてくるのになんで煽ってるんだろう…

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 20:17:05.19 ID:tjV5WfMz.net
デコラッタさんのスクールって、モデル選びの基準教えてもらえないのかな?
毎回、フリーエッジない人ばかりでラウンドどころじゃない

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 20:44:22.51 ID:lOXHwaKR.net
>>101
スクールでは人一倍教えてると思うよ
ご本人の理解力の問題
早く厄介払いしたいと思ってるんじゃないかな
ラウンド取れない ボコボコ キューティクルに赤ポリ ケアもいい加減でいけたかなーって思ってるw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 20:51:08.96 ID:mCM6sIru.net
https://instagram.com/p/Bh3FmrXhfnY/
この人も合格期待してるっぽいけど
この程度で合格させるから勘違いネイリストが増えるんだよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 21:10:28.50 ID:7CWuPL52.net
>>103
これキューティクルどうなってるの?塗り残し?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 23:19:02.18 ID:hnVK83+d.net
>>103
めっちゃキューティクルあいてるわ
修正したのかガタガタはないけどちょっと隙間あきすぎなのがマイナス
ただ3級だし合格なんじゃない?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 23:47:18.62 ID:vRgD9wUx.net
デコラッタさん今回も落ちたな…

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 00:57:02.07 ID:viavdbZb.net
>>103
2級だったら落ちてるけど3級だとこの程度で受かるよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 01:34:20.35 ID:OqubAqFF.net
>>103
いつもデコラッタさんしかみてなかったから、マトモな三級の花アートってこんなんなんだね
きわが空きすぎで、一週間たったネイルってかんじ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 03:18:20.44 ID:r0YfwPrM.net
https://instagram.com/p/Bh4cQuJh1Kq/
血が出てるならやめたほうが…
あと甘皮処理してあげないのかな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 07:13:11.98 ID:NXjriZDS.net
デコラッタさんの三級仕上がり、今回も前回も前々回も同じ出来映えなのに合否が気になってドキドキとかw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 10:55:01.82 ID:Gu5k+KD5.net
https://ameblo.jp/eminail0704/entry-12005257861.html?frm=theme
2週間でリフトしてるのにお直し料金とってかつボコボコでびっくり

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 12:00:41.90 ID:oDQy0ow9.net
1年更新されてないブログの3年前の記事引っ張り出しててびっくり

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 12:18:31.64 ID:unBjDqmQ.net
>>109
有名じゃない認定講師って大したことない例の典型
最新ポストのグラデも全然グラデできてなくて分断されとる

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 12:51:29.57 ID:48M6FZEV.net
>>109
フォーム後、また出血してる…
痛そう

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 18:44:24.45 ID:8mFaZRZ1.net
>>109
これで本部認定講師なの!?
しかもマオジェル親善大使てww
本部認定講師までやっててセルフ向けのマオジェルに関わることは恥ずかしくないんだろうか…
プロフィールのご予約はDMで大丈夫です♡にも吹いたけど

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 22:08:31.26 ID:OfxJjdkW.net
https://www.instagram.com/p/Bh3a3Osg9Pt/

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 23:00:03.81 ID:X03Harh8.net
>>116
すごい。としか言いようがない

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 23:08:09.88 ID:hZ6/n7w6.net
>>116
ネイルもやばいけど服もやばい…
たまにいるけど素人なのにコーデ載せる人ってなんなんだろう…一体誰得なんだよ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 23:18:53.31 ID:qskEG8jy.net
https://twitter.com/0629kenji/status/987574056529481728?s=21

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/23(月) 23:50:53.04 ID:48M6FZEV.net
>>116
芋虫ついてるね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 05:58:50.99 ID:is9mF+0l.net
>>116
やばすぎる!ネイルはもちろんのこと
手のシワシワ感もヤバイしコーデもダサすぎるし
黒子だらけの顔といい髪といい全部がヤバイ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 06:25:40.54 ID:d/mOoR0M.net
毎回根元クリアなのも謎だし水風船みたいな形してる

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 07:37:31.35 ID:b0bAAXWd.net
BWJの情報早くでてくれないかなーどの日に行くか迷うーみんな誰見に行く?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 08:06:42.04 ID:XFBgAHnK.net
死ね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 09:51:06.35 ID:fvFtqyEh.net
ポケットに手入れて毎回同じポーズw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 16:29:22.72 ID:tFXACv4e.net
プチプラコーデとか地鶏してるやつに限ってダサい
髪型が古臭い

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 19:49:57.87 ID:qjMzd/cO.net
https://www.instagram.com/p/Bh8GzgHhzyF/
下手な自宅サロンのmジェル導入してる率の高さ・・・

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 23:47:47.21 ID:smaTsrw+.net
ずっと思ってたんだけど #しぇあねいる って何?

総レス数 1014
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200