2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[性悪]悪口オバハンスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/22(日) 17:22:12.62 ID:FAwZAa80.net
なんだか悪口ばっか書いてる…
自分のコメ欄も自作自演。
やばくね?
https://ameblo.jp/lovemama-0310

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 15:49:27.57 ID:wEB3jEFJ4
ケセラセラ生きるって大変だわねw

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/16(金) 16:59:33.46 ID:pvslDdXoa
家族や職場、ご近所さんとは仲良くしないとねw
ダイエットで心身病んじゃうと取り返しつかないわね

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 15:39:55.87 ID:P8hntT6gw
爆サイとママスタの掲示板消えてる?
個人情報書いてあったから?
別の関連スレ知ってる人教えてくださいm(_ _)m

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 22:49:07.95 ID:c1lswox0v
あるわよ
ジムの会員や職場の同僚、
同級生が書き込んでる

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/21(水) 10:41:28.36 ID:18q2gdf2Q
>>677
ケ○○ばあ様のアンチスレ残ってたよ。ママスタのは分からなかった。

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/21(水) 21:11:25.93 ID:n2nhyaN2E
もうさ、新しい環境になって頑張るつもりなんだろうから
そっとしておこうよ

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/22(木) 09:39:12.11 ID:4GcT5Wh7W
よっこらしょ。
     ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/23(金) 10:25:08.99 ID:Gsz253Jc4
自称介護福祉士シンママの豚ちん…
まださ○○さんの悪口書いてるね〜

この人今、ダイエット中らしいけどまだまだデブらしいw
自分の尿臭がとか、彼氏(架空?)と夜の営みがとか書いてて吐き気した。

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/23(金) 18:41:10.91 ID:6ugfqCZyh
おつかれ!ゆ◯ま

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/23(金) 21:15:58.58 ID:AvSXsB/To
さすがにしつこいよね
わざわざブログに書かなくてもいいのにね〜
(注目されるためにわざと?)

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/24(土) 10:53:43.41 ID:AhVUnGDbg
シングルで頑張ってるし
幸せそうでいいと思う

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/24(土) 21:57:19.76 ID:ctVVatzO0
ゆ○まってヤツも悪口書き逃げだよねw
豚ちんが幸せだとは思えない…
前に載ってたキッチンコンロも貧乏丸出しだったし。
デブスで不潔なイメージ。

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/25(日) 01:10:06.79 ID:XGTJhgTeC
わぁ!キツイこと言うねー
幸せな人はいちいちブログに
言い訳がましい愚痴なんて書かないかもね

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/26(月) 01:08:29.08 ID:l5gMKLKjG
介護福祉のシンママブログ見てきた。り○ちんとか言う人だよね?
さ○○さんの悪口書いてる記事はアメ限にされてる?!
ハッシュタグが(♯ま♯さ♯○)ってさ○○さんの旧ネームになっててゾッとした。
なんか恨みでもあるのかしら。

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/26(月) 07:53:30.35 ID:kDsxlhkKc
>>688ほんとだ!前はアメンバ限定記事になってなかったのに。
豚ちん、案外この板見てたりしてw

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/26(月) 11:43:55.05 ID:hej/x48lS
  〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
         ⌒ ⌒

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/26(月) 13:57:00.33 ID:uLvqo5e8w
>>690
AA滅茶苦茶ズレてんじゃんw
BBAが慣れないことすると、こーなるw

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/26(月) 18:18:42.88 ID:bl61LcOLz
お薬増やしておきますねー
             (´・ω・`)
   /    `ヽ.
  __/  ┃)) __i | __
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ \

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/27(火) 12:10:36.19 ID:EC+bDpdi7
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/28(水) 09:17:34.67 ID:zlFm41kjV
お薬とカウンセリング
屁理屈言わずに受けて

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/28(水) 19:09:31.91 ID:t63+I8hCS
>>694
しょーもねー糞ババアw
お前こそ逝けよw

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/28(水) 21:27:56.16 ID:/4yJVcnxD
50すぎると
被害妄想すごw

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/29(木) 00:30:06.66 ID:GOBRu5oA+
(≧▽≦)ギャハハ!40も過ぎてねーよ!
ババアこそ妄想乙!

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/29(木) 08:10:51.11 ID:ZpZY6RCtN
お前の年なんかどーでもw

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/29(木) 09:49:08.75 ID:ut2qZZaRP
お前みたいな高齢ババアに言われたくないw

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/29(木) 09:58:51.99 ID:ou7K2ZFbP
でもさぁ、ある意味40オーバーの中高年婆さんが、人の悪口書きたいが為に
2ちゃんとか見てるのオモロイなw

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/29(木) 10:00:37.40 ID:ou7K2ZFbP
       m9
        ノ
プギャー!  (^Д^)
      ( ( 9m
       < \

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/29(木) 12:05:44.33 ID:m3f/kbHCq
あ、おばさーん!お昼休憩乙!
今日もまずそーな弁当持参かな?

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/29(木) 20:39:52.84 ID:m9feFLrJn
いつまでも変な擁護のせいでこのスレが消えなくてさ○らさん可哀想
前も迷惑がってたのに..

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/29(木) 20:54:28.11 ID:trk4Wa903
意地悪ババアがこのスレをこまめにチェックしてるのもウケるw

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/30(金) 08:28:03.08 ID:QVJD+uwu6
意地悪ババアより見苦しい下品な方が暴れてるスレはここですか?

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/30(金) 11:59:22.33 ID:jrEL4FzGL
アラサーからハブられて…
ババアしか相手してくれないんです…涙

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/30(金) 21:30:48.86 ID:e7NnhaKQN
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>706)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/30(金) 22:02:57.75 ID:zZQHS4zA3
やめろwwww

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/01(土) 08:00:15.02 ID:nV1c1vv9t
幼稚ねw

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/01(土) 13:58:55.60 ID:OomREatE3
ワロタwww

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/01(土) 20:09:15.00 ID:ZZWqHTjzm
アラサーでババアしか相手してもらえないw

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 01:11:16.30 ID:C5wsI1ESM
まぁ、みんな生きてればいつかババアになるからね。
アラサーだってそんな若い訳じゃないし。

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 01:15:19.68 ID:klBWYN9UF
スレチで悪いけど、さ○○さんがらみで知ったシンママ達のブログ。
もう40オーバーのおば様達が、好きな人がだの
彼氏がどうのこうのだの、書いていてビックリ。
シンママが恋愛するなとは言わないけど、もう少し
我が子の気持ち考えないのかしらね。
ほんと見苦しいし気持ち悪いし。子どもが気の毒。

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 02:29:01.10 ID:9sfY9tI1q
アラサー、もうババアの域だよ...
20代前半に戻りたいわあ

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 08:16:45.01 ID:E2nF2FBTO
壮絶な離婚経験してるとね
一般的な主婦とは違うからね
見苦しいとか言ってる場合じゃないのよ

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 10:25:37.23 ID:ymATUVhcu
アラサーでババアかぁ〜。
じゃあ、白髪やシミシワでお困りのアラフォー以上の人は…
生きた化石ね(*´・ω-)b

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 11:47:55.79 ID:vC2Dg38px
職場の40過ぎたおばさん、私に色々話しかけてくるんだけど
やっぱり正直、世代の違いを感じる。
さ○○さんみたいに努力して綺麗にされてる人ならまだしも、
貧乏丸出しのだっさい服着て、だるんだるんに太った二重顎、三段腹の婆からは
話しかけられるのもヤダ!!
((( ̄へ ̄井)
中には、ムダにマツエクとかしてる婆もいてワロスw

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 15:52:28.93 ID:cWCLYK1X+
外見や年齢云々より
性格がいいから職場や家庭が幸せな人がいいと思うけど?

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 16:10:53.31 ID:qHaKQZ2Pu
このスレに性格いいババアなんていないじゃんw
ま、私もだけどさw

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 16:28:51.59 ID:cWCLYK1X+
ブログ書いてる人のこと
職場や家族の愚痴を全世界に公開する神経は理解できない

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 21:34:47.30 ID:j7FKmDvac
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/02(日) 22:55:36.13 ID:G3412iGTa
??もういい加減飽きた( ´-ω-)y‐┛~~

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/12/12(水) 22:06:23.05 ID:naMgVsgey
長女かわそう

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/04/12(金) 16:29:38.43 ID:N2r/UU1rd
詐欺師の心理カウンセラー

岸和田市在住の藤本真由美(メンタルサポート ドリームファクトリー 岸和田市下松町)
昨年の夏、貝塚市にある「ほの字の里」が主催していた子供向けのイベントをあたかも自分が企画したようにフェイスブック上にて告知し
申し込みをした子供から参加費を詐取しようと企てた。
また、当人には普段から「私は自分が好きだからみんなが私を好きになる」「不倫はやってもいい」と公言し、
複数の男性との関係を周囲に自慢している。中には既婚者もおり、妻子が出ていくように仕向け
その後男性のもとに入り浸るが近隣住民からの苦情を受けると既婚男性に如何にも自分が嫌がらせを受けているように虚言をつき、
それを信用した男性と近隣住民とのトラブルにもなっている。
別の男性からは金銭の授受があったとの噂もある。
また、気に入らない相手には自分の知り合いを使い嫌がらせをするが周囲には逆に自分が嫌がらせを受けているように触れ回る虚言癖がある。

総レス数 724
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200