2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方絵師総合97

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/24(火) 21:46:56.67 ID:kbdI/cEF.net
◆お約束
・検/索/避/け推奨。
・sage進行で。
・突撃は禁止。
・私怨での叩き晒しはスレ違い。棘か専スレで。
・絵柄、容姿叩きはNG。ソースを持ってくること
・ヒの発言など消される可能性のあるものはスクショ・魚拓をとること
・次スレを立てる時はしたらばでスレ立て宣言をすること

したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17656

※前スレ
東方絵師総合96
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522354681/

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 15:14:38.95 ID:mz58BFNdD


959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 14:22:49.74 ID:gdD7DJIp.net
>>945
趣味で描いてるのそこまであげつらう感覚が分からない
変な趣味のTシャツ着て外歩いてたら本人の前で集団で指さして笑うレベルのことだぞ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 14:42:24.61 ID:mncXLSnk.net
児童買春で捕まったT-RAyって今何してるの?
逮捕後起訴されたとか判決降りたとか一切の報道を聞いてないんだけど
個人的には細々とでいいから戻ってきてほしいんだが

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 15:13:25.40 ID:alLmLekR.net
俺も戻ってきて欲しいと思うが、戻ってきたところでね……

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 17:19:07.94 ID:hnrCpPc/.net
いや、未成年に手を出すクズは二度と戻ってくんなし
極楽とんぼ山本もめちゃイケ最終回でゴリ押しで復帰したけど、芸も面白くもなくなって微妙な空気になってたろ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 17:29:30.45 ID:3MQ/N1Mn.net
それとこれとは別だろ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 17:55:10.89 ID:8azc4B6h.net
島袋光年は許された?

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 18:27:03.18 ID:pJ/0th6G.net
>>962
お前は東方界隈のなんなんだよw

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 18:49:41.77 ID:SrCFhPtD.net
>>945
無難に過ごしていても特定のクラスタの姫やその囲いに目をつけられまるで犯罪者かのような扱いを受けている男もいると聞く
個人粘着なんてするやつにろくなやつはいないんだなとこの数年でよくわかったよ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 19:05:08.71 ID:8azc4B6h.net
そうだね粘着自演ストーカーリュウG

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 19:08:56.59 ID:3MQ/N1Mn.net
無難に過ごしていても(梨りんごのこと)
特定のクラスタの姫(リュウGのこと、実際は40超えたおっさん)
やその囲い(リュウGの自演垢)
に目をつけられまるで犯罪者かのような扱いを受けている男もいると聞く
個人粘着なんてするやつにろくなやつはいないんだなとこの数年でよくわかったよ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/29(火) 23:59:53.72 ID:SmVuwTR0.net
秋月若菜とかな

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 01:50:03.75 ID:GbzstG11.net
>>937
女王陛下気に入ってるんだけどな
時々見せるサイコが好き

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 19:02:26.44 ID:+EcXBcHS.net
>>970
君がそう思うのならいいんじゃないかな

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:18:03.73 ID:su4Zc1f+.net
ハマーの静画タグが大幅に変わってるけど三千件もあるイラストのタグを短期間でどうやって変えたんだ?

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:33:17.60 ID:JcxasbcB.net
ハマーの話はマギアが粘着してるからノータッチで

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 22:19:07.51 ID:su4Zc1f+.net
もしかしていっちゃいけなかったんかな そしたらスマソ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 07:24:01.95 ID:Xu7jvKRg.net
全レスかな

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 17:55:02.42 ID:Pl+shTmc.net
バランスがやばいうどんげ描いてたの誰だっけ
垢消ししてたけど復活させましたとか言ってたメンヘラの

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 18:06:28.70 ID:GgdyvQ0G.net
ガイジうさことか言われてたやつか?

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 19:26:56.49 ID:1Z2R/7cj.net
>>976 子野日か

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 20:44:28.54 ID:s6JBpOmI.net
>>976
「あすぜむ」じゃね?

てか、こいつなんでツイ垢の名前変えてんの?イキリ?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 21:20:44.86 ID:rF0o3kPZ.net
デ狂いはどうして評価される(怒り)

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 14:54:33.11 ID:MPPwv0hC.net
デ狂いでもパッと見の色が鮮やかだったり、顔だけでも可愛かったりすると伸びるのが世の常

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 20:27:06.58 ID:fHTConoT.net
【悲報】東方絵師チロリアン、自分の放送でバーチャルユーチューバーの素顔を晒し拡散する
https://i.imgur.com/YWmAVXu.jpg

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 20:38:23.30 ID:+A1kHf5D.net
ガチでクズやんけ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 21:22:18.66 ID:JcOe+FhX.net
最低だな いくら嫌いだからって超えちゃいけないラインは弁えてるやつだと思ったが
幻滅したわ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 16:18:54.22 ID:KXKFjbGx.net
ニコレポ調べてみたけど独り言みたいなくさいタイトルだらけの生放送でアーハキソ
以前の評判ってどうなのこれ…

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 16:32:56.48 ID:nOHlaqMv.net
>>982
だれ?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 23:40:29.24 ID:UKyCxrNx.net
お前は最低だって言われてるチロリアンと同じことをさせるつもりか?馬鹿か?

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 08:03:11.42 ID:WzgGN55L.net
なにを正義の味方気取ってんだか
盗撮してるわけでないんならネットに公開してる本人の自己責任だろ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 08:22:09.63 ID:N2nS0nQc.net
んなわけあるかボケが
本人が出したものの転載でも普通に犯罪だわ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 15:42:59.19 ID:dpBJetW+.net
えっ犯罪?なんで?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 16:28:36.59 ID:PLK+WnuO.net
逆になんで犯罪にならないと思うんだ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 17:44:06.23 ID:K35bkVzE.net
なんで犯罪なんですか?

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 17:47:27.44 ID:kK/v9Zjp.net
逆に考えるんだ…やられる覚悟があるから他人の顔をネットで晒してたんだろ?
フリー素材チロリアン爆誕
っていうかチロリアンって誰?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 17:51:18.41 ID:zrgaKBFR.net
そもそも東方絵師がニコ生?でVtuberの顔だす理由がわからないんだがどういう流れだったの?
Vtuberが東方のネタ取り扱っている知り合いだったのか

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 18:19:41.32 ID:N2nS0nQc.net
チロリアンはただのVtuberアンチ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 18:34:14.54 ID:i6Xf7DhE.net
vtuberというか流行りものアンチ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 18:49:54.42 ID:SPS9XVWp.net
ガイジかな?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 19:34:54.77 ID:OIw72X4w.net
ダークエルフ消えろ(飛び火)

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 20:14:17.85 ID:LTIPFvrf.net
うめ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 20:14:35.72 ID:LTIPFvrf.net
うめ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 20:14:53.94 ID:LTIPFvrf.net


1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 20:15:11.59 ID:LTIPFvrf.net


1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 20:15:29.02 ID:LTIPFvrf.net


1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 20:15:47.11 ID:LTIPFvrf.net


1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 20:16:04.60 ID:LTIPFvrf.net


1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 20:16:21.89 ID:LTIPFvrf.net
ガイジ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★