2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネロ・マイネ神・ゆうぴー】mineo マイネ王 Part28【仲良し学級用】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/26(木) 22:47:00.56 ID:dHyfjEKT.net
マイネ王を荒らす仲良し学級の方の為のスレです。
凸せず生暖かく見守りましょう。

マイネ王
https://king.mineo.jp

※前スレ
【Rudy・クロサキ・マイネ神】mineo マイネ王 Part27【仲良し学級用】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518433373/

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 21:28:59.51 ID:IPNykJS8.net
>>427
身体障害者なのが羨ましいの?まさかねー。うちも減免したよ。34500円だったかな。払わなくて済んだ。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 22:17:15.61 ID:inmTCazc.net
https://king.mineo.jp/my/fdde7c4dc2ede4b4/ideas/35446/comments/1026548
【RGT】
フリータンク廃止してパケットチャージを下げるべきですよ。

客単価あげて利益出して回線増強をお願いします!

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 22:19:31.49 ID:inmTCazc.net
https://king.mineo.jp/my/8f12728053c4235f/reports/35466/comments/1026523
【RRT】
不満はありません。
ただ、もっと客単価をあげてください。
お願いします。
黒字にするには、客単価を確保することが大事です。
値上げしてでも通信の最適化を止め、回線増強して欲しいです

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 22:33:43.12 ID:7ruAAYG5.net
【格安SIMの流れ者】=【Gens stupides】=【ネロ】
https://king.mineo.jp/my/8fd79d8e0c75980b

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 22:36:46.23 ID:inmTCazc.net
>>430
んで?

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 23:04:59.16 ID:IPNykJS8.net
>>434
んでお前さんは精神障害者?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 23:07:59.61 ID:ws4PBB25.net
終わってんね!

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/24(木) 23:34:05.14 ID:FeTTMiy3.net
【格安SIMの流れ者】は【ネロ】じゃないと思う
マイネ王に多い自分が正しいと信じる頭の固い老害爺さんの一人

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 04:41:55.76 ID:N5KLfTOJ.net
【格安SIMの流れ者】【RRT】【RGT】【やまのん】【格安SIMの流れ者】同一人物説

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 04:47:07.03 ID:N5KLfTOJ.net
【mingming】【チソコ】

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 04:47:35.56 ID:N5KLfTOJ.net
>>437
ネロだよ

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 05:01:33.57 ID:9TpF2B0V.net
皆さまへ。
投稿から数日経ちましたが、皆さまの励ましや経験談、そして厳しいお言葉も含めて本当にありがとうございます。
残業が深夜にわたり、家に帰れば眠るだけなのでなかなかきちんとお礼申し上げることが出来ず申し訳ありません...ただ、ここ数日は毎日始業の5分ほど前にこの掲示板を覗いて、たくさんの声を励みにすることが出来ました。ありがとうございます。
この掲示板に投稿した日、その気は全くありませんが何となく転職サイトに登録してみました。沢山の職業、条件様々で面白いなぁと思いつつ「自分が今いる場所が全てではない」と感じ、何だかそれだけで少し気持ちが軽くなりました。
ご指摘の多かった病院受診は、やはり一度ちゃんと診てもらおうと思います。

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 08:07:20.78 ID:ubGHW20H.net
こいつ残業も深夜にわたりなんて言っておいて昼間も出没している件
そういやGensが激しく絡んでたなw

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 09:09:59.41 ID:V83hs8mm.net
マイネ王の内容転写お疲れ。
アンケートのトピックを特に貼り付けよろしく!

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 12:17:33.38 ID:baTMRbff.net
20代男です。

この3ヵ月程、朝8時30分から残業夜中0時を回る日々、土日出勤よろしく状態が続いています。疲労と終わらない業務量にストレスが溜まる一方、上司は口だけ働き方改革と謳い早く帰るようハッパを掛けられ、元々全額付かない時間外手当も益々削られる有様です。

そんな勤め先は役所ときたもんで、激烈な公務員バッシングが恐ろしく誰にも相談出来ません…慢性的な頭痛や耳が聞こえにくくなる症状も出てきて、いつか壊れてしまうんじゃないかと心が八方塞がりでとても辛いです。

ほとんど愚痴ですいません。明日からまた頑張れるように、励ましや慰め、お叱りでも何でもいいのでお声掛けください。

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 12:19:53.61 ID:baTMRbff.net
皆さま。
予想外に沢山のコメントありがとうございます。親身なお言葉に涙が出てきます。

私は事務系の業務に従事していますが、法律で労働組合を結成出来ない部類の職種(労働三権の制約...後はお察しください)で、組織の自浄作用というものが全く働いておりません。

安定職という理由から周囲は転職に否定的ですし、私は民間企業の経験がありませんので「外」の実情を知りません。自分自身も安易な選択はすべきでないと足踏みしているところです。

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 12:20:44.01 ID:baTMRbff.net
>しん@山形様
他の方にいたずら投稿という疑念を与えてしまいかねないので、朝日さんにお断りの上私が削除しました...申し訳ありません。
しん様の心遣いには感謝しています、どうかお収めください^ ^ ;

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 12:21:29.52 ID:baTMRbff.net
皆さまへ。
一昨日立てた掲示板に、予想外の多くのコメントを頂き大変驚いています。お一人おひとりにお返事が出来ず申し訳ありません、そして有難うございます。まずはお礼まで、ご助言を頂けた皆さまにチップをお渡ししております。
昨日や今日で何か変わるものでもなく、相変わらずの一日です。何か少しでも良くなるきっかけが見出せればと思うのですが。
(守秘義務等に関しては充分注意を払っています。何もかもが職務上知り得る秘密ではありませんから、この範疇では差し支えないものと考えています。ご意見がありましたらよろしくおねがいします。)

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 12:21:57.95 ID:baTMRbff.net
皆さまへ。
投稿から数日経ちましたが、皆さまの励ましや経験談、そして厳しいお言葉も含めて本当にありがとうございます。
残業が深夜にわたり、家に帰れば眠るだけなのでなかなかきちんとお礼申し上げることが出来ず申し訳ありません...ただ、ここ数日は毎日始業の5分ほど前にこの掲示板を覗いて、たくさんの声を励みにすることが出来ました。ありがとうございます。
この掲示板に投稿した日、その気は全くありませんが何となく転職サイトに登録してみました。沢山の職業、条件様々で面白いなぁと思いつつ「自分が今いる場所が全てではない」と感じ、何だかそれだけで少し気持ちが軽くなりました。
ご指摘の多かった病院受診は、やはり一度ちゃんと診てもらおうと思います。

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 12:22:45.80 ID:baTMRbff.net
以上、究極の嘘つきやまのんでした。

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 13:03:44.56 ID:ubGHW20H.net
嘘ではなくてもめちゃくちゃウゼエ奴だよな
これは上司や職場で嫌われるタイプだ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 14:32:10.37 ID:fP8qelWA.net
>>440
https://king.mineo.jp/my/cbb4a2765250bbfb/reports/35345
【ネロ】と【格安SIMの流れ者】はここで長文会話してるけど
これって自演って事?

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 16:36:58.87 ID:c4BeNA3M.net
>>451
そうだ自作自演だ。
うまいだろ!

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 16:38:03.72 ID:c4BeNA3M.net
>>451
お前さんは相当なおにぶさんだね。
同一な訳ないだろ。良く読めよ。

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 16:51:01.91 ID:fP8qelWA.net
440に言えよw

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 17:00:59.66 ID:bb43Pjkm.net
>>453
うるせーよ 黙れバカ

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 17:01:40.56 ID:bb43Pjkm.net
>>454
440はニートだろ ニートがうつる

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 22:51:55.96 ID:pZXasKcg.net
https://king.mineo.jp/magazines/special/848/comments/138108
運営気取りの【Kanon好き】全レスキモい

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/25(金) 23:01:51.83 ID:imKs+d0g.net
>>457
お前もな

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 21:08:16.67 ID:SwZL2ky9.net
>>458
オマエモナー

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 21:42:23.89 ID:PhaJ9NHR.net
>>459
Are you a crazy

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 22:23:23.79 ID:SwZL2ky9.net
>>460


    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    ) \_____
   | | |
  (__)_)

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/26(土) 22:24:20.44 ID:SwZL2ky9.net
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

ずれたw

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 00:51:45.40 ID:T9uultyj.net
【格安SIMの流れ者】=【Gens stupides】=【ネロ】
https://king.mineo.jp/my/7f40d40fe3e5f97f/reports/35487
バレてるよw

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 01:30:22.37 ID:XO/gzJtv.net
【Gens stupides】ではあまり毒吐いてないからな
どこかで吐いてないとバランス取れないよな

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 05:20:54.46 ID:uPHu/NhY.net
>>463
【格安SIMの流れ者】
こいつはただのがんこじじいだから
ネロじゃないな。

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 06:10:04.04 ID:uPHu/NhY.net
だいたいネロが格安なんて名前つけないだろうな。

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 07:24:51.69 ID:tHCX6/ym.net
>>465
ネロ乙wwwwwwwww

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 10:25:39.77 ID:hBidrs6I.net
>>457
ここで晒されて削除した?

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 20:03:19.75 ID:g6PD+V8E.net
https://king.mineo.jp/magazines/special/845/comments/138216
自分に聞かれてもいないことをネチネチ解説して悦に入る
基地局ヲタク【Phantom】こと【Dohi Seiji】

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/27(日) 22:40:20.51 ID:uPHu/NhY.net
>>469
何もしらないおめえよりマシだろ

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 00:01:21.20 ID:tmYz9tpE.net
ココは精神病の集まりかい。

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 01:23:43.23 ID:SfY3MHg6.net
コジキに餌やんなよ
https://king.mineo.jp/my/f002cbb26d51a4f7/reports/35592

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 07:46:15.67 ID:MlK7bT6A.net
お腹すいた

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 07:46:30.08 ID:MlK7bT6A.net
餌クレ

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 07:57:31.41 ID:hTd5T9ow.net
>>469
お前はすすむだけを相手してろ

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 10:14:40.12 ID:336Q/kDB.net
ここにいるやつ全員キモい

何がキモいかって

マイネ王見てキモいキモいって言ってるけど、
自分たちが一番キモいって思われてることに気づいてないことがキモい

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 15:11:30.40 ID:ITR6vWEo.net
>>476
それ正論

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 16:26:56.40 ID:iqB/LeVX.net
>>476
それを言ってはいけないお約束w
同類相憐れむってやつな

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 19:53:21.40 ID:JY4le+mR.net
https://king.mineo.jp/my/cbb4a2765250bbfb/reports/35607/comments/1032737
【格安SIMの流れ者】 何目線?

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 21:50:29.43 ID:deYM3Ej2.net
>>479
頭のおかしい基地外

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 22:16:29.89 ID:deYM3Ej2.net
お前は政治結社かよ

他社には絶対に実現不可能な速度をもってして、
MVNO市場を荒らす行為はいかがなものでしょうかね?
こうなったら2.5Ghz帯は免許取り上げにして一旦白紙に
戻すのもありだと思いますが。
国民の財産である電波2.5Ghz帯はキャリアの影響力を受ける
ことなく格安に高速データ通信を提供する目的で選考されたはずです。
しかし今はKDDIバリューイネイブラーと合併して既存キャリアの手先
となって動いてる。MVNOがどれだけ努力しても実現出来ない速度で
mineoをさげる行為はやめましょうよ。速度で比較するならせめて
UQとY!mobileは外しましょう。それこそがまっとうな意見交換、
有益な情報交換に繋がると思います。

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/28(月) 22:22:12.51 ID:z4qzH/z6.net
>>479
お約束の一人二役【ネロ】目線だろw 

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 18:38:13.60 ID:CW9yhkrA.net
https://king.mineo.jp/my/7a6c566f72f00412/reports/35668
【格安SIMの流れ者】
5/10登録で何故こんな必死

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 20:40:58.14 ID:mhTHSj2q.net
>>483
転生だろ

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 21:31:12.44 ID:vbn3BJyP.net
メンヘラBBAはさっさとタヒね
https://king.mineo.jp/magazines/special/840/comments/138427

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/30(水) 22:23:14.11 ID:IyqCSMGb.net
ファンの集いよろしく!

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 17:02:11.98 ID:Bbx9/F52.net
RGTよ 君の正体もそろそろだね。

ええ?
そんなに緩和して大丈夫?
ケイオプティコム頑張ってますね。

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 18:58:50.55 ID:9qbH/waQ.net
KDDIに喰われてしまうのか?

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/31(木) 21:41:50.99 ID:sq7O9Ynz.net
光麗ドリンク

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 20:57:03.72 ID:mu4bi3Q6.net
https://king.mineo.jp/my/c6ecac29734c30bf/reports/35283
BKGKとかほざいてるが全く勢いなくて
オワコン臭プンプン
さっさと次の企画考えろ脳なしHOOKUP

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 21:42:54.64 ID:g18znXaH.net
ネロとSNSが同時におとなしくなったな

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 22:38:07.73 ID:8qM+XdS7.net
【Gens stupides】今さら過去の荒しコメント削除して回られてもな・・・

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 23:01:49.95 ID:jkyfzoa3.net
>>491
今更同一人物に仕立てるのは無理じゃね

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 23:03:30.57 ID:jkyfzoa3.net
>>491
SNS大好きには関電が動くじゃね。
ありゃやり過ぎたな。
やったんだから仕方ないな。

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 23:09:58.91 ID:ZGvb6hvB.net
>>494
ム所に飛ばしてほしいね。

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 23:42:18.42 ID:SpvK8Mp9.net
りうかがやってんだ。
オラは知ってる。
りうかのストレス発散だ。

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/01(金) 23:44:48.55 ID:TSomsWyt.net
【Gens stupides】は自分が荒らしだった事を無かった事にして
今は監視員になったつもりになってるw

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 00:13:49.29 ID:sSAY3cTU.net
君ヤバイね。

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 00:35:02.02 ID:HwSU3LFZ.net
マイネ王監視員(常駐荒し)
【便所紙】
【ズルトラ】
【Gens stupides】

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 00:47:03.73 ID:VDcQ8S0u.net
SNS大好きって何やったの??
教えてよぅ

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 05:11:21.30 ID:wV2tG+EO.net
お前が一番知っておる!
青森でおとなしくしておれ❗️

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 09:19:36.57 ID:XyTemDcI.net
【Gens stupides】と【SNS 】は
複アカ作りまくりの荒らし。
個人指摘してのやり過ぎ運営批判と
他社誘導等々業務妨害が趣味。


【SNS 】は個人攻撃はあまりしない
運営に恨みがあって執着してる
【Gens stupides】は複アカ使って
あちこちのスレで他人を攻撃するか
今は訳あって少し大人しくしてる

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 11:30:33.04 ID:uVi+OkW1.net
https://king.mineo.jp/my/cb0877b1c70892ad/reports/35811/comments/1041751
【格安SIMの流れ者】
619_ak@mnemoさん
そうですね。穏やかな気持ちを持てない方がいますが、その様な方は日常生活でもせせこましい性格なのではと感じてしまいます。

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 11:33:36.27 ID:uVi+OkW1.net
https://king.mineo.jp/my/7a6c566f72f00412/reports/35668
壊れたラジオ【格安SIMの流れ者】wwwwwww

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 13:40:23.88 ID:xU5nwHUY.net
SNSよ。ごまかしは通用しないんだよ。君の頭が基地外なんだよ。
哀れな人生だな。

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 16:24:35.90 ID:UCFrcHhV.net
ドリンクにへの無視が始まったな。バレたってことかい。

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 20:09:41.58 ID:IIL1/ejq.net
サイコパス【玄】司教
https://king.mineo.jp/my/c751f70062921bf4/reports/30690/comments/1041858

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 20:57:23.66 ID:VDcQ8S0u.net
ドリンクって毎月ヤフオク!で200GB〜売ってる奴か?
家族の名義で5回線作って31日開いて1日に解約してる?

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/02(土) 21:00:43.05 ID:VDcQ8S0u.net
んでマイネオでは一切通信してません。
5chとマイネ王でアホの相手して楽しむ&パケットは全てヤフオク!で販売。
運営は??だから毎月30GB×5回線、奴に与えてる。

60GB×5=300GB=3万円〜

で毎月儲かるって

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 22:39:45.54 ID:C6cLml0r.net
彗星も複アカ作りまくり。
【彗星ひよこ】と【Gens stupides】は他社誘導と運営批判の荒らし。
【まい松】も同じ。

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 22:53:35.24 ID:zJNSeDQb.net
認知症
https://king.mineo.jp/question-answer/サービス全般/申込方法+サービス/18626

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/03(日) 22:55:15.13 ID:RCw8JGG1.net
複赤と白の捜査ファイル
神撃のバハムート

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 00:00:17.83 ID:RIsVm82e.net
>>510
【格安SIMの流れ者】乙

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 00:44:57.79 ID:uardoz6/.net
彗星ひよこが他社誘導に見えるのは
歪んだメガネの【格安SIMの流れ者】だけだなw

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 03:08:52.21 ID:iWapGfHm.net
>>514
だなw
【格安SIMの流れ者】は攻め込むところがずれまくってるし
このまま泳がせておくのが楽しいと思われ

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 10:54:33.98 ID:RyVcq+Vr.net
【彗星ひよこ】は【ネロ】

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 12:16:38.63 ID:YHFF1AXY.net
最近【りえる】みたいなスレ立て多くない?

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 13:57:23.16 ID:uardoz6/.net
https://king.mineo.jp/my/8dbfa0dc20323ad5/profile

オレも【りえる】思い出したよw
奈良だし、文体とかも似てるし

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/04(月) 14:45:22.42 ID:YHFF1AXY.net
>>518

だよね。
空気読まない感じの長文連投の手口がそっくりだと思った。

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 11:31:19.67 ID:Eebdlx3j.net
まあ、べつに煽ったりとかの内容じゃないからいいんじゃね?

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 15:01:08.07 ID:mTpjm0r9.net
【便所紙】【ズルトラ】【 南風ふくおか市民】コイツらアホか?
https://king.mineo.jp/my/c751f70062921bf4/reports/23697

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 15:38:10.90 ID:mTpjm0r9.net
理解力が乏しく性格も悪い【便所紙】タヒね
https://king.mineo.jp/my/c751f70062921bf4/reports/23697/comments/1047137

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 21:00:54.58 ID:9gDhuXHQ.net
【suzuki_mineo】 基地

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 21:05:01.90 ID:XTC0nd7N.net
【suzuki_mineo】はマイネ王開設当初から居るオサーン。
時々狂ったように連投する。大阪のファンの集いに参加。
君ら知らんの?

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 21:14:08.26 ID:9gDhuXHQ.net
知らねーよ、そんなローカルネタw

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/05(火) 23:19:22.75 ID:i5Qrp62A.net
何個投稿しようが勝手よね。

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 00:01:53.25 ID:eoZizUIK.net
>>521
>>522
【Rudy】

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 07:13:09.85 ID:CNK0i9Jg.net
勝手だがつまんねーのが問題だ
何かオナニー見せられてるような文章がキモい

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 14:05:22.78 ID:iEXds8r+.net
【りえる】も【Gens stupides】も【suzuki_mineo】は病気餅

自分で自分を止められなくなる

しばらく休んだ後また病気が始まるの繰り返し

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/06(水) 19:18:32.23 ID:pDLijDV/.net
残念だ 本当に残念だ 謎がすべてとけてしまった

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200