2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part20【基地外降臨】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/04/30(月) 08:15:53.18 ID:hWhZdIDu.net
○このスレはドラゴンズドグマオンラインで性格(威圧的態度や上から目線)が悪いプレイヤーや
狩りを駄目にする地雷、その他迷惑行為をするプレイヤーを晒す場所です

○但し、下手糞や装備不足だと思う人を見かけても初心者のようならその場で指導してあげましょう
指導しても直らなかったり、反抗するようならその時は晒します
○GM中の放置は見かけても1回だけでは社会人の寝落ちの可能性あるので様子見も必要。大人なら余裕で構えましょう。
但し、何回も見かけるようならその時は最終手段として晒します=一度晒した後は悪質な放置常習者としてサービス終了まで地獄の晒し。
○暴言吐く奴は無条件で晒しますが自分から先に暴言吐かないようにしましょう。可能なら相手と話し合いましょう。
話し合いしようとして完全に無視されたらそれは仕方ないので晒します。
○また、ゲーム内でエッチな発言やナンパ行為など迷惑行為をしているのも晒し対象なので遠慮なく晒してください。
でもその女性をその気にさせて直結に成功した場合は晒しの対象にはなりません。女性が被害受けたと思わなければ晒しは発生しませんので。直結はギャンブルです。

■テンプレート
【キャラ名】
【クラン】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※ケーム内のキャラ名がわからないのにツイッター情報だけ晒すのはキチガイなので完全に無視。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※晒し内容を本スレや家庭用ゲーム板にに持っていかないように
※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>980

前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part19【春休み終了】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1523195762/

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 17:45:36.36 ID:tza8bK5E.net
お前の日本語をまずどうにかしろ
キモさが全く伝わらねえ
具体的に言えよ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 18:27:22.56 ID:hRTW59OE.net
1鯖のシャウトが酷すぎて速攻帰ってきた
募集流れると注意した奴が馬鹿にされる流れ
シャウト雑談鯖でも無いのに誰も通報はしないんだな
霜月とかいう酷すぎキッズが暴れていた

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/20(月) 19:07:45.97 ID:ZYSWPydm.net
ログ流しやめろって書くと基地害がtellでイキってくるからな1鯖は

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 02:43:22.50 ID:hM6ogv8Q.net
1鯖に行ってみたけど
シャウト雑談バカばっかりだな。
あれ放置してるとか、運営も無能過ぎだろ。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 03:45:45.49 ID:WPCDqoX+.net
雑談消えたネトゲはPSO2の会話禁止マナーレベルに過疎が進みそう

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 06:12:26.74 ID:rHTe/m71.net
>>374
何それ?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 07:31:34.85 ID:RCw9f7cn.net
あのゲームシャウト失礼しますどころかオープンチャット禁止の人に聞こえるチャット禁止だよ
運営はそんなことないですって放送でいったけどユーザーからしたらPT組んで話せって言われる
ドグマみたいにチャットウィンドウが多少いじれたり出来なくて特定チャットだけ表示するってのも出来ないから誰かチャットするとPT会話も強制で流れる

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 10:49:28.51 ID:LBvpfqR7.net
AsunaPyon
地雷のレベル上げだけ手伝うが、修練アドバイスせず、ちやほやされたいカマチョ。
挙げ句、そんな地雷戦犯を連れてエンドコンテンツ募集する主催者までやる中身クズのネカマ。
寄生地雷を作るなら、配信者の囲いとか関係ない一般ユーザー巻き込むなよなぁ。
リアル詐欺師を囲って、他人の迷惑を考えない、性格地雷AsunaPyon頭わいとるから要注意。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 11:31:26.31 ID:PNcFwNRK.net
>>373雑談してる奴を通報したらそいつは処罰されるの?

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 11:46:34.43 ID:R/JTwqWb.net
>>378
https://members.dd-on.jp/support/playmanner

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 16:18:28.35 ID:hM6ogv8Q.net
>>378
何故それを、俺に聞く?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 16:23:10.95 ID:hM6ogv8Q.net
>>379
ありがとうございます。
貼ってくれてましたね。
気付くの遅くて、ごめんなさいm(__)m

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 16:54:43.55 ID:hM6ogv8Q.net
>>374
すでに過疎ってるから
配信でも基地と囲い、ただの垂れ流ししか無いんでしょ。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 17:02:13.85 ID:On15isqA.net
Hagurinウザすぎ1日にどんだけshoutで雑談喋るんだよ。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 17:57:48.83 ID:yUJAJtft.net
雑談に対して発狂してる奴って余裕ないんだろうな

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 18:07:24.56 ID:FZcC+8z/.net
ハグリン降臨草×100

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 18:34:59.33 ID:/sKtwgEE.net
謎のローカルルールを量産して縛り付けるのは日本のネトゲじゃありがちだし諦めろ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 18:41:14.46 ID:aSQCRwny.net
募集だろうが雑談だろうがシャウトした時点で晒されても文句言えないだろ
その覚悟ないならシャウトすんなゴミが

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 19:06:02.34 ID:1jZKhX2e.net
おまけにHagurinは調子乗って初心者いじめだした

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 23:26:33.79 ID:XrMAae8A.net
1鯖shout 荒らしの特徴
1職のみ95or80、残り50以下
主要スキル6、主要アビリティ4、修練・絶技スカスカ、装備品☆無し、クレスト無し
型遅れガチャ装備でドヤ顔、フィンダムブレスレット装備
アニメがどうとか、何々が食べたいとかほとんどDDON 以外の事しかshout しない
他人のshout に乗っかり様子見ながら一つ二つshout して批判的なshout が無いと調子に乗る
そのうち批判されると2,3言い返すがビビっておとなしくなるのがほとんど、更にshout し続けるのはほぼ基地外の類い
ガキほど調子に乗り易く

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/21(火) 23:30:00.58 ID:XrMAae8A.net
ガキほど調子に乗り易くサブキャラとメインキャラのPSIDを共通のまま荒らすなど抜けてる面が目立つ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 00:11:50.83 ID:qIb4lKQJ.net
むしろガキに調子に乗って貰わないと高齢化が進んでるこのゲームはノリがどんどんおじさんくさくなって陰湿になる

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 00:17:48.33 ID:cOofxyrj.net
俺は落ち着いた雰囲気の方がいい

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 03:24:15.50 ID:lvpPi1oG.net
取り敢えず邪魔な雑談やら
一人でいつまでもしつこく喋ってログ流しまくる奴はBLか通報な。

罪状はしつこい雑談でログ流すから、で。

相手を名指ししなくていいのでフレンドやクラメンにも
迷惑なログ流し雑談してる奴はBLか通報推奨と教えてあげて迷惑雑談荒らし撲滅の流れを全体的に広めよう

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 08:18:39.11 ID:6/EN45Tn.net
本日、朝9時からワールド14で有名配信者による祭り開催。
プレゼント企画あるぞ!集まれニートよ。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 13:58:09.93 ID:tcuVbLJO.net
>>393
シャウト鯖以外なら通報するとそいつは居なくなる事多いぞw

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 16:56:47.99 ID:/gAFeuz1.net
短気なやつって怖いよな

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 17:09:10.32 ID:c8SLu+zF.net
ハグリン降臨草×1000

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 17:31:31.95 ID:e8sMnZ4q.net
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part20【基地外降臨】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1525043753/
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part21【恥パング汚じさん全裸正座ちくつま待機】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1527112763/
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part22【非ワッチョイ】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1530193009/
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part24【非ワッチョイ】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1533049498/
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part25
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1534835037/
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part25別館【ザリババと100のアカウントを持つ汚じさん】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1534914155/

いい加減にしろ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 18:30:59.45 ID:UrRMUD2I.net
晒しスレにいる奴と晒されてる奴ってどっちの方が異常なんだろうな

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 19:15:52.67 ID:uU8jkPpl.net
晒されてる側に決まってるだろう 俺たちは警察みたいな役だからな
はっきりとゆっとくけどシャウトは通報覚悟でやるべき 掲示板もあるんだから緊急でもない限りはシャウトしてんじゃねーよ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/22(水) 23:53:03.26 ID:vY22xUZa.net
裸で鏡の前で正座すればわかるよ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 00:24:34.31 ID:5yVJzSr6.net
紛らわしいからスレ乱立させるのやめて欲しいよね

削除しないなら立てた人が責任持っ全部埋めてね?

何か私怨みたいなスレいくつも立てたてるの誰だよ?

誰だよ?

誰だよ?

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 00:44:18.50 ID:EtLfkssM.net
家庭用に立てられた時期に、ここで誰がぼこられてた?

ばれてないと思ってるネカマガイジがやってるなんて誰も思ってないだろ?

な?

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 01:21:07.31 ID:Ose3Upw1.net
>俺たちは警察みたいな役だからな
これ見てどっちもどっちだと思った
俺も他人の事は言えんが

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 01:24:06.20 ID:kf8Z84Ut.net
>>400
脳4自己中基地外リスト最新版
頭が逝っている暫定

Toure Yaya
D'aisuke Hara'
Aquarius Indo
Masaki Runa
Yabuki Korone
Master Mikeneko
BAku Dlgb
Kltaml Myu
Ash Branford
Yuuka Kelly
Josephine Bladius
Sun Dried
Valkyrie Walkure
Saru Dera
San Mn
Honey Bee''
Ai Wan
Patissier Ak
Victor Frank
Coco Sherbet
Niku Jaguar
Luke Peterson
Violator Phlebiac
Wit Chan
Cecilia Keys
Remix Freyja
Autumn Fallen
Candy Lee
Piyo Piyo
Versus Tsuvasa
Coco Sherbet
Riasu Glml
Aria Shikina
Gengo Kino
Liam Baggins
Ryu Sei
Suzu Maru
Eriza Serafino
Jasonstatham Nicolas
Jun Tortilla
Cabin Red
Yui Kiri'
Mikoto Mizuki
Titania San
Snow Goose
Umi Agla
Glove Excey
Goblin Fighter
Spoil Okami
Lightning Seven
Taurus Zodiac
Jerome Salinger
White Kiss

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 10:21:04.27 ID:N8dJtyFK.net
>>398ほんといいかげんにしろって感じだよね
紛らわしいからやたらスレ乱立させるのやめて欲しいね

誰が立ててんだよ?

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 10:55:12.06 ID:yyyXZ8am.net
ウルテカスポボス持ち寄り詐欺
Yamada Yamadao (クラン VULCAN)
Fred Volden (クラン Pawn Clan)

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 12:20:54.58 ID:zgSFd3H9.net
>>405
こいつみたいに名前を知ってるってだけで晒す奴もいるし大概だな

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 12:32:02.76 ID:bY4JTw9v.net
名前がムカつくとかシャウトで募集してるのをよく見かけるってだけで晒されてるのもいたし自己判断でしょ

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 13:00:30.48 ID:Df0/XFGe.net
スカスカワンジョブを蹴っただけでshoutで部屋主晒す奴もいる
リスク大きくて部屋も建てられん

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 13:42:47.18 ID:cK1x1uE1.net
>>408
あながち間違いでもない

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 14:14:40.83 ID:9YA0+Wel.net
>>406
>>402スレ主は鬼だな
鬼もリンも得意がってて暴れ過ぎてな
関係者でてきて鼻を折られてんのみてワロタ
今だに嘘バレても責任転嫁してるのは馬鹿だなw
ザリババ粘着スレPart25別館)スレ立てたがスルーされてるな

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 19:53:50.76 ID:gbxETJ3v.net
>>407
これオールカンストぎみ人じゃないか怖いな

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 21:09:48.19 ID:wz+FQ00F.net
そいつらツイッターで拡散されているな

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 22:12:44.11 ID:442Mtykd.net
>>398
家庭用ゲームスレのほうは元々基地外隔離作られたらしいけど、
本スレはひとつにまとめて欲しいね。
今までネットウォッチ板で続いてきたからこっち本スレで使って貰いたい
隔離スレにA&Dのような真面目な件も書き込まれてるし読み難かった。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/23(木) 23:51:38.37 ID:PwMcfcs2.net
ハグリンとリナテンゼンはいつまでも喋りすぎ
ウザくてクランで無視られてて寂しいからshoutで構って貰おうとしてるのか?

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 03:49:58.19 ID:cLHyvSUu.net
>>416誰かが質問したら全てにハグリンが答えてるよねw質問無い時もずっと独りでも喋り続けてるし何か病的な気持ち悪さ覚えるw
しかもいつインしても居て常時ログ流しまくってるからいい加減迷惑だしクランの方で監督指導してくれないかなあ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 04:26:04.17 ID:bZHNpNqr.net
>>398
抜けてるA&D真面目な話スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part23【大賀ジパングパチンコ大行進】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1531666393/-100
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part24【ザリガニと汚じさんの夏2018】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1533006835/

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 16:05:14.84 ID:scbBavoN.net
https://twitter.com/newaohige/status/1032309436868526080?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 17:27:17.31 ID:HZwWT5a/.net
>>419
そいつ昨日は火山灰50持ち寄り納品で、50は奢ります!とか書いて掲示板にいたぞ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/24(金) 18:41:34.64 ID:gmwWzc9P.net
イイ人キャンペーンてこと?

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/25(土) 09:58:34.96 ID:Thtt1NBC.net
LuckynanaHirofumi
メインで使ってるスピランのスキルや必要アビ修練すら、まともにやらない。
戦技も埋めないから、指摘したら「面倒やから」に対して周りに迷惑なりたくないならやるべきと、
苦言するも、都合が悪くなると逆ギレ。挙げ句、手が不自由で操作が出来ないとか嘘で同情をひく。
最近では、調子に乗って、修練を指摘したらアンチ扱いでBLするガチクズ戦犯。
GTA脳のままで、セッションとか意味不明な発言も配信中に増え、それを囲ってる社会人不適合者リスナーは、
同じように、地雷しか居ない模様。
ツベで神戸のサルとかチャンネルで詐欺師の本領発揮中。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/26(日) 11:29:25.97 ID:DVNgkl8M.net
アヴェンジャーズの奴もスポット詐欺やらかして晒されているなw

最近はスポット詐欺が流行りかいなw
夏休みで餓鬼が多いのか

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 23:26:53.20 ID:J+xriViu.net
>>407
同時晒しとかこいつ捏造か?
イマイチ確信が持てないのはYamada Yamada「o」
Yamada Yamada(だと思う)はWMやスポットで何度も見てる
詐欺どころか優良プレイヤー
話したこともない他人だから懐疑的の範疇でしかないが何か臭い

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 23:40:29.62 ID:J+xriViu.net
検索したら顔が別人だな。スマンな

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/27(月) 23:41:03.57 ID:SZoHi3qz.net
>>424
ツイッターで画像拡散中

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 11:34:34.00 ID:B/TdHPXc.net
Ade Shinzou
スポット詐欺、詐欺後にオフラインで逃走
クラン確認してなかったけど要注意

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 12:50:42.43 ID:xQZd2zwZ.net
>>427
そいつ超有名悪質プレイヤーだよ
部屋主やるならある程度その辺の奴等把握しといた方がいい

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 13:43:50.86 ID:5YoH1A/t.net
公文書改竄とかやってそうな名前だな

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 17:57:17.12 ID:HY5qvCSw.net
>>429
やったのは件の人物じゃないだろうに

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 18:05:42.70 ID:ks7ytz+F.net
ヤクザに金払って選挙妨害した奴の事は関係ないだろ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/28(火) 20:18:13.77 ID:IAVg3/Uk.net
それよりも山田山田について晒そうぜ

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 03:36:16.39 ID:X1CA+AZ9.net
610 名前:それも名無しだ[] 投稿日:2018/08/25(土) 17:57:00.85 ID:Kh5/kb/X
ichimatsuchan

こいつかなり頭弱い
YouTubeに開始から終了まで故意FFしてる動画出てた
まじ怒りを覚えたので皆さん拡散お願いします
味方に来たら直接ボコってやりたい
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)

621 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 22:06:57.79 ID:ho/r+pPS
>>610
takoyaki1970がガンタンクでガンダムに終始FFされてる動画だなw
見事な粘着ぶりに大笑いした www
takoyaki1970もやり返してるから両成敗で良いんじゃないの?
動画投稿してもほとんど一桁、良くて三桁なのがこの動画だけ5000回近い再生数なのがまた笑える
普段はてめえで行っている悪行をいざ自分がされたとなると途端に被害者面するんだもんな
口だけ達者な嫌われ者のオッサンがFFされて不様を晒しているのを観て 皆笑ってるに違いない   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 03:36:42.16 ID:X1CA+AZ9.net

>>433要するに、正義の使者一松ちゃんにボコられたジパングが、一松ちゃんに怒り狂ってるw
低知能ニートがザクタンク(障害者みたいな足のないロボ)で正義のガンダムにボコられてる動画が2,2万PVで、
初めての栄光で消すに消せない恥さらしのジレンマから、わなわな震えながらRock54規制を受けてまで向こうの晒しに私怨をコピペしまくっててワロス


相変わらずのアホな人生を送っているジパングの図w

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 03:45:00.13 ID:x4kCnPGZ.net
わなわな震えながらそれ貼ったのだけはわかった

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 14:01:15.75 ID:hglnJh4r.net
また鬼さん降臨か

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 22:46:33.75 ID:Fb0SNh1ff
相方がネカマしててツライ………苦笑 自分は女でクラン無所属で 気ままにほぼソロで遊んでるんだけど 相方ガッツリネカマしてて 引く…………

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/29(水) 22:48:48.60 ID:Fb0SNh1ff
ネカマして なんかメリットあるんかね???苦笑

ほんと やめてほしいわ…。

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 07:14:48.40 ID:MZ1KjFOk.net
https://youtu.be/Fw-zrAnb0g4

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 09:46:55.17 ID:p3zmU+jZ.net
自分でRock54規制ばかにしながら自分でかかっててアホな人生とか言い出すの本当に笑うからやめろ

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 15:30:18.57 ID:QpVbTjfs.net
>>433
ブルーかリンかしらんが真夜中にこんな私念カキコしてるのがきっっしょwww
どんだけ〜〜〜寂しい人生だよ
同情してやろうか?

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/30(木) 17:00:35.59 ID:QpVbTjfs.net
連絡してあげて

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/08/31(金) 09:40:59.18 ID:tgZPYd5r.net
アドバイスしても、メンドクサイ言って必要なスキルとアビ修練やらないクズ。
前回WMみたいなエンドコンテンツもう行かないから修練やらんでもええねんと豪語したクズが

白竜杯に行くんだとさ。こいつ約束は守らなアカン言うわりに、自分は約束して簡単に破るクズ過ぎるわ。
そんな、クズを擁護しとる沼リスナーも戦犯しか居ないから、LuckynanaHirofumiおよび沼リスナーは、
BL推奨するための監視用。
https://youtu.be/DqTAlD_YsMM

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 01:44:16.33 ID:0oXSy5DW.net
リンてどんだけ自己顕示欲強いんだよwうぜえんだよ出てくんな偽善者w

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 08:39:32.01 ID:ZHJh+2uM.net
>>444
ココに1票入れるw

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/01(土) 08:42:42.64 ID:ZHJh+2uM.net
>>444
エスコン来るまで暇みたいだから暴れるだろうねえ(~_~;)

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 15:56:06.63 ID:BLYN9KkR.net
>>444
偽善者は褒めすぎ。
ただの売名かまってちゃん

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 18:10:53.70 ID:ShhtBp7r.net
>>447
って言いつつ表向きは待ってるよとか言ってんだろ?おれもーw

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/02(日) 19:26:49.00 ID:RR2J+FkE.net
>>448
どこも一緒みたいだな

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/03(月) 01:19:30.73 ID:iMEYi7Lu.net
>>433
48にもなってゲームでぼこられてるジパングに草
オツムが緩いのは行動がわかりやすいなwww

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 11:44:51.04 ID:dSMlC3b/.net
>>444
配慮が足りませんでした。
申し訳ございません。
だけで良かったのにな
その後が酷すぎて目も当てられねえ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 12:41:43.34 ID:UPVtikva.net
>>451
うちのクランにも火の粉が降りかかってるしねえ
リンなりすましも出てきそうな・・

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 12:44:40.81 ID:UPVtikva.net
>>451
いいこと言うねえそれで全て収まりそうw

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 17:11:37.48 ID:3IeVOoft.net
>>452
火の粉?
詳細よろ

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/04(火) 20:32:58.09 ID:TDoXp1im.net
>>450
ホントだね、よくもあんな情けない動画upしたもんだね
嫌われ者がボコられるのってスカッとする
幾つか動画upしてるみたいだけど、ボコられ動画だけ再生数が多いねw

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 11:06:29.36 ID:rPBQTjcP.net
LuckynanaHirofumi
修練をしたくない理由で配信で詰められると、身体障害者で無理と偽り。
シカ、スピランは簡単だから出来るんですと豪語するが、シカスピランが簡単に出来るなら、他も
出来ますよねと問いには無視するゴミ。
これは、ゲーム内だけの戦犯ではない。ガチの障害者をバカにしたリアル戦犯なんだ。
このリアル戦犯で前科持ちこそ追い出そうぜ。
https://youtu.be/dFGNpISi_Tc

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 11:37:38.33 ID:BEHnE+pJ.net
オフライン嵐に光速で食いつく1鯖常駐古参雑談連中キモす
黙ってBLすれば済むものを無駄に騒いでログ流して余計に迷惑になってる事を未だにわかる能力無い残念集団
中でもオフラインで中傷は卑怯とかさも正義気取りな反応してる奴等って自分も無駄にうるさくて眉ひそめられてる事についてどう弁解するのかと。
見たくない物は各個人がBLすればいいだけで反応して騒ぐアホはその嵐と同類だと長くやってる古参ならばこそいい加減学んで欲しい

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/05(水) 15:55:34.65 ID:rPBQTjcP.net
こんな寄生地雷戦犯なクズを増殖させた、悪の根元がPapalemonShinoな。
現に、LuckynanaHirofumi囲う沼リスナーPPFオオスギィヽ(`ω´)ノ
これからは、
https://youtu.be/p6yVf-hAzU0
こっち見た方が楽しいぜ( ̄ー+ ̄)

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/09(日) 19:53:02.85 ID:/8UWHOtl.net
40過ぎ無職。複数垢で戦犯、チート行為のクズが1鯖を監視中。
http://twitcasting.tv/nack85 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/11(火) 16:57:38.51 ID:vLYuMxz8.net
LuckynanaHirofumi
ツベチャンネル名、神戸のサル
食って寝て、起きてる時はゲーム、寄生する為に、配信するが指導されるとシカト。
たまに、脳内仕事と言ってツレと飲み歩き。不正に生活保護を需給してる詐欺師が、
今度は軽い胃炎を胃潰瘍と言われたと嘘で同情をひく。こいつ話しを盛る癖は詐欺師のまま。
リアル犯罪者を囲う沼リスナーも同罪。

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 00:16:09.37 ID:K1SpbMKW.net
>>460
ストレスから胃潰瘍や急性胃炎なるよ。
経験者だしDrも言ってた
なった人は相当悩んだり辛いはず
この書き込みが原因じゃ・・

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 04:08:28.81 ID:5Ne4Kg90.net
大阪の地震のときにお祈りSSイベントを企画したクラマス、
今回の台風と北海道の地震ではやらないか…

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 04:16:47.15 ID:BLg8wcMX.net
>>462
DDON引退したよ

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 07:26:56.64 ID:K1SpbMKW.net
>>462
twitterではいい人そうなのに、ここでは悪口しか言わないことから、相手をマウンティングしたいだけの人間にしか見えないねぇ
例の事件も偽善活動クラマスは野次馬なのに、どうして知ったふりしてたんだ?
それとも指摘されてたみたく加害者クラマスのなりすましなのか?
小耳に挟んだけど加害者クラマス被災したらしいね。
それらしき人の個々へのカキコピチッと止まってるし
まぁ2人とも復帰するんじゃない?

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 13:12:31.02 ID:1QsAXMNI.net
>>464
そりゃ人が被災してる時にあんなどんちゃん騒ぎしてたら因果応報だわ

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 13:13:09.53 ID:HBAgJOxx.net
同感

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 13:44:06.17 ID:OvIckfCz.net
>>461
ストレスから、胃炎や潰瘍にはなりますよ?だから、事実を知っているから完全否定してないですよ?
軽い胃炎を胃潰瘍だと話しを盛る事や、この人は他にも話しを盛って自分は可哀想だからアピールだけで、
他人に迷惑をかけたり、約束を守らないウソばかりが多い。
だから、叩かれてるんだけど?とりま、貴方が犯罪者を囲う沼リスナーなのは理解した笑笑
いつか、このクズの正体を知って、自分の愚かさに嘆くと良いさ!

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 20:00:42.45 ID:juszlOzv.net
>>465
自分はいいことしてると勘違いしてるからねぇ
褒められたい認められたいの表れだねぇ

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/12(水) 20:04:29.94 ID:juszlOzv.net
>>467
まーまー病気なんだし労ってあげましょ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/09/13(木) 19:15:41.04 ID:9Fuz8Khw.net
>>464
いいひとに思われたくてあちこちに良い顔してるのが見え見えで鼻につくんだよな。ここで叩かれたからってクラメンほっぽって逃走、なのに未練たっぷりでちょいちょい現れる。ぶれぶれだろ。

総レス数 575
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200