2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mobage】糞ゴミアバ不正者永久晒し10【叩き潰し】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/04/30(月) 13:35:34.11 ID:g9lZ6z5n0.net
次スレは>>970が立てましょう。
なお、スレ立て時、>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるのを忘れずにお願いします。


チケ乞食マス5マス6課金売上泥棒、糞アバ不正常習犯やテーマ無視ランキング汚し、糞アバコーデ公開宣伝晒し不正組織のゴミどもを叩き潰す糞アバ不正者撲滅スレ


◆糞アバ乞食爺婆殿堂入り

ハル ゆず Arisa トップペンダント 午後tea! Luna 楓 ダサ葱 Miy 龍 マヨラー 反町もこみち かわっち ざわきち ぷうにゃん YK アスナQ TOMO くー たか はぐメタ 悠 ゆーと you☆ LunA ハムコロ ひま まおまお ポン謙 いんひん ナギ あんじー れち hiro
TAKO32 夕乃希 かずてn ☆moon☆ いずむ ゆぅ ギギ 蓮 ナイトメア ACE ルナ回帰 葵 花京院 イル丸 フリーダム タぁボ 光恵 アップル にゃーんこ TOMO pppqqq jamjam まふゅ 明日から 神楽 KooN *留美* ナオナオ ニケ 香純 艶 hirxx 條莉 Layla


叩れ晒され潰された奴が噛み付くのはダメージあるから。もっと叩きまくって取り巻きも擁護も潰してやろう!



◆通報テンプレ更新時の注意

・ひとつ前のテンプレをコピペ編集して作成。
 (個人保管テンプレは随時最新版と差し替え推奨)
・前更新リストからの投稿を確認し不正者を追加・削除する。
・勝手な追加・削除は厳禁!勝手な編集は更新者を徹底追及。


◆前スレ
【Mobage】糞ゴミアバ不正者永久晒し9【叩き潰し】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524371634/

◆関連スレ(晒し厳禁)
【Mobage】モーションアバター専用part30 [ゆるゆり学級]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1522707025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 00:25:32.03 ID:4rJwLkXGd.net
>>746
前にランウェイ通過だっけ?してたの見たわww
本体だったのねー

じゃ訂正されたテンプレ貼りでもまた頑張りますかね

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 01:03:01.63 ID:V+Ubr3Rl0.net
>>746
アバが好きだから不正が許せないのかと思ってたけどそうじゃないのかな
私は違うと思った時だけ茶々入れてるだけの暇人だから…
ここはこのままというか、こういうものだと思ってる
見てる方も丸々信じてないだろうし、言われた方も濡れ衣で腹立つ人は見てないよ
だからcherryはアホだなぁと思ってた
とりあえず晒し者はまともな人だとわかったし、本体名乗ってくれたから私も香りだけ残しといたわw

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 02:41:44.98 ID:pPdj04WB0.net
良い流れだから見守ってたのに何で最後に俺がアホなんだよ(笑)それ、余分。俺は最初から話をできる人間か管理者をさがしてた、だが、その当時に話出来る奴がいなかったから潰しにかかった!何日、何ヶ月かかろうが誰も書き込みできない、見れない無限ループで潰しに!!

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 02:51:48.10 ID:pPdj04WB0.net
そんな中に話のできる複数の人とであった。それは俺の仲間でない!全然しらない人達。初めは半信半疑、半分しか話聞いてなく潰しか考えがなかった。その方がてっとり早い。だが、話を聞いてるうちにまかせてみようかと思う自分がすこしいたから大人しく受け入れた!

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 03:00:18.73 ID:3oQio63J0.net
>>3
ナナ3って人挨拶しつこい!
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=139300593
自分ランク低かった頃いいねしても返さなかったのに最近になっていいねしてくるっつか何度も挨拶してくるから履歴見るといいねがなくてこっちからいいねすると帰ってくる感じ。

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 03:01:07.02 ID:3oQio63J0.net
漢字間違えすみません

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 03:10:45.73 ID:pPdj04WB0.net
アホなりに考え!1番早い方法を!でも流れが変わった!そしてその流れに対し納得すれば俺は去る!最終的に何をしてたか自分でも分からんwこのGWも返上!よくなればいいじゃないか!俺もすこし楽しめたし!少しは休ましてくれよ!今後の流れに期待。最後にアホは余分www

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 06:36:57.61 ID:V+Ubr3Rl0.net
>>753
だって多分ここ変わらないよ
実際、晒し者はこのスレを見捨てたみたいだし

cherry一派の晒しはなくなるかもしれないけど他に間違って晒されたり私怨で晒される人が無くなることはないと思うよ
それって、言った者勝ちてことでしょ?
そしたらまたcherryみたいな人出てきて、言わせたいなら言わせておけばいいって言うまともな人だけが晒され続ける
悪い前例を作ったアホとしか思えん
ただ、もしcherry一派が削除されたんなら誰かも言ってたけど皆に荒らした事謝ってほしいわ
それから、話聞いてくれた人達にはお礼言ってるんでしょうね?

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 06:42:49.09 ID:V+Ubr3Rl0.net
あ、少し訂正
まともな人だけが晒され続けるじゃなくて、ここに来てないまともな人はこのままずっと晒され続ける←ね

万が一私の予想が外れてcherryの行動のお陰で証拠ある人だけ晒すに変更することになったとしても、証拠ない本当の最悪な不正者野放しだからね

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 08:15:14.86 ID:pPdj04WB0.net
それはお前が決めることでないだろ!不正してなく記載されたから暴れただけだ!お前にアホと言われることはない、お前こそ俺に謝罪しろ!テンプレは作る人が決める事だ!それと、情報は俺も出すつもりだ!お前の連れをな!!

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 08:21:24.59 ID:pPdj04WB0.net
荒らしたことに関して謝れと?ははは!ここがどこかわかってるよな(笑)まともなこと言ってる様だが、理解してないのはお前の方だ!!(笑)

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 08:27:49.08 ID:93JuSgPhp.net
>>757
やっぱりお前か?サブみたいな偽善者ってので書き込みをしに来たのは?

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 08:35:47.03 ID:pPdj04WB0.net
>>758
それは違うな!それ、聞いた!内容までは聞いてないが。内容がわかれば記載してくれ。俺はサブ使いでない!

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 08:54:31.96 ID:93JuSgPhp.net
>>757
悪い事をしたら謝るのが大人だよ。
仮にココが悪い場所でもあなたは掲示板を荒らした事は確かなんだから謝らないとね。

そうか…。まぁいいや。便乗して出て来たヤツっぽいし潰したいなら直接やればいいのに関節的にやるとか…そんなに気に食わないのかな?

cherryあんまり興奮しないように。

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 08:57:52.01 ID:pPdj04WB0.net
>>754
わかったわかった!宮崎在住。あなた2ちゃんねるで毒をかなり吐いてるね。しらべたわ。でも、こんかいの文章かなり長いな。他はみじかいのに。おつかれさま!皆が言えない意見もいってくれたんだな。バカにしてごめんな。

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 09:13:18.55 ID:pPdj04WB0.net
>>760ありがとう。裏で徐々に謝ってる。でもここで謝ったらもとにもどってしまう。だから機会をまってるんだ。僕はほんとにサブ無し。午後さんを名乗ってたひとはいたらしいが、まさか僕のも(笑)ありがとう。教えてくれて。

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 09:14:31.59 ID:V+Ubr3Rl0.net
Arisaだっけ?
本人、不正じゃないって言ってここに出てきた時に偏見なしで話聞いたのも私だよw
自演とか擁護とか言われたけどね
なんでアホて言われたか分からないようだからもうあなたとは話すのやめるわw
私も私の友達も不正してないし、晒すの辞めろとも最初から言ってないから後は好きなようにやったらいいよ

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 09:16:30.02 ID:93JuSgPhp.net
>>761
その、場所特定するのも晒しに上げてる不正者とか言われてるヤツよりタチ悪いぞ。何様だ?

少し頭冷やしな。個人情報を漏洩するのは犯罪な。
モバゲーのプロフなんてウソ八百が大半だからあまり宛てにならないが
それは違うからな?いい加減にしろ。

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 09:34:08.49 ID:pPdj04WB0.net
>>764
わかった。いきなり言われて頭にきてIP調べたら想像してた人と違った。頭冷やすわ。最近、なんか特に狙われてるから同一人物だと。でも俺より先輩だった(笑)これからも御指導願います。

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 09:40:52.35 ID:pPdj04WB0.net
2ch、5ちゃんに来たのは人に頼まれて捜し物してた。初めての事でルールも何も分からなかった。その時、自分の名前がテンプレに。それがきっかけです。とりあえず頭冷やすね。席を外します。それでは、この辺で失礼します。

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 12:51:34.59 ID:GkluyTK60.net
トップペンダント
大阪府
公務員
http://yahoo-mbga.jp/145122781

旧ペンダント
大阪府
秘密 31歳(女)
http://yahoo-mbga.jp/69846443

ペナペンダント
大阪府
ペナルティ中
http://yahoo-mbga.jp/69822553

トランペットU
兵庫県
http://yahoo-mbga.jp/147957123

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 13:43:24.65 ID:6oAm+7r4p.net
くーのサブが一個減ってるぞww
ハルのサブも抜けてるな
前に誰かかいてたがハルのサブ、銀次郎、ゆーりも追加よろ

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 13:48:57.04 ID:kf5GvS5k0.net
風鈴ってフォーラム荒しか?
最近見てなかったのにまたでしゃばってきて見苦しい

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 19:12:04.49 ID:avaOzX9V0.net
屑アバwwww
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=13377378
物乞いホームレスwwwwww

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 23:09:09.36 ID:wqJ/A1BZa.net
明日から
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=143868068
明日からサブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=150628774
明日からサブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=151590698
明日から通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=143868068


Luna本体
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=42755014
Lunaサブ
+*★coco★*+
http://yahoo-mbga.jp/48907445
+*★nico★*+
http://yahoo-mbga.jp/73987603
+*★ёna★*+
http://yahoo-mbga.jp/128898614
+*★yцa★*+
http://yahoo-mbga.jp/88887031
+*★йoa★*+
http://yahoo-mbga.jp/136976376
+*★яia★*+
http://yahoo-mbga.jp/136963900
†奏†
http://yahoo-mbga.jp/136979302
†悠†
http://yahoo-mbga.jp/82686230
†蓮†
http://yahoo-mbga.jp/119378552
†剣†
http://yahoo-mbga.jp/123028414
Luna通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=42755014

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 23:09:25.91 ID:wqJ/A1BZa.net
☆Miy☆
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=139488108
☆Miy☆サブ(☆魅衣☆)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=151299034
☆Miy☆通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=139488108

p艶q*´3艸
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=36802377
艶サブ(チロル)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=71548117
p艶q*´3艸通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=36802377

ナナ 3
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=139300593
ナナ 3サブ(ナナ)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=76715112
ナナ 2
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=141075563
ナナ5
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=148571180
ナナ 3通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=139300593

☆♪くー☆♪
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=16212512
くー☆♪サブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=68813275
☆♪くー☆♪通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=16212512

∝§ニケ§∝
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=91536127
§ニケサブ§
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=151299034
∝§ニケ§∝通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=91536127

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 23:09:41.87 ID:wqJ/A1BZa.net
*留美*
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=118430734
※留美※サブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=129856602
*留美*サブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=124307438
*留美*サブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=124307355
*留美*サブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=124307260
※留美※サブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=124307043
※留美※サブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=122356978
*留美*通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=118430734


…ナオナオ…
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=8137978
★ナオナオサブ☆
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=129856227
★ナオナオサブ☆
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=129856483
★ナオナオサブ☆
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=129856418
★ナオナオサブ☆
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=129856290
★ナオナオサブ☆
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=129856386
★ナオナオサブ☆
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=66526752
★ナオナオサブ☆
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=66588727
★ナオナオサブ☆
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=66522751
★ナオナオサブ☆
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=66527274
…ナオナオ…通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=8137978

゚*.まふゅ.*゚
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=109338276
゚*.まふゅ.*゚サブ
[サブ情報求む]
゚*.まふゅ.*゚通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=109338276

まふゆ(サブ本体)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=80853585
まふゆ(サブ本体)通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=80853585

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 23:10:31.36 ID:wqJ/A1BZa.net
こぶた
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=66196843
こぶたのサブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=127017631
こぶた通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=66196843

きらみん
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=136198591
きらみんサブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=149197659
きらみん通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=136198591

ハムコロ(自動不正者)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=61200542
ハムコロ 通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=61200542

hirxx(自動不正者)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=59542250
hirxx通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=59542250

タぁボ爺(自動不正者)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=5183379
タァボサブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=140945606
タァボ通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=5183379

真∫ギュウ∫裟
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=32695217
真∫ギュウ∫裟通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=32695217

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 23:10:53.95 ID:wqJ/A1BZa.net
神楽
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=42755014
aoi神楽
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=115826507
神楽サブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=152404829
神楽通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=42755014

ルル
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=13710989
ミロ(ルルサブ)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=139537828
ルル通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=13710989

(=にゃ∀ん=)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=45904764
にゃんサブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=150643858
(=にゃ∀ん=)通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=45904764

なし
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=39094842
ラフランス
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=67626369
なし通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=39094842

姫*本体
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=3789304
姫*゜サブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=67961059
ぁげは
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=11531444
姫*゜通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=3789304

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 23:11:29.97 ID:wqJ/A1BZa.net
グラコレ板にて3月(+4月)ランウェイ不正メンバー

みん
1st 379位
2nd 29位
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=61078781
みん通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=61078781

ワコ
1st 241位
2nd 124位
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=48947348
ワコ通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=48947348

ピオホ
1st 475位
2nd 372位
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=64006565
ピオホ通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=64006565

紅王
1st 250位
2nd 266位
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=74252561
紅王通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=74252561

美瑠
1st 171位
2nd 233位
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=74844128
美瑠通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=74844128

おぎん
1st 390位
2nd 102位
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=37131144
おぎん通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=37131144

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 23:12:20.40 ID:wqJ/A1BZa.net
◆ランウェイ公開&大量サブ不正常習

☆КooИ☆
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=67049861
☆КooИ☆通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=67049861

かずちゅう
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=72139270
かずちゅう通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=72139270

†紗羅†
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=2547331
†紗羅†通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=2547331

γ(☆ε愛)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=123056331
γ(☆ε愛) 通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=123056331

γυ⌒°.*☆(ゆーたん)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=55617284
γυ⌒°.*☆通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=55617284

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/07(月) 23:13:52.17 ID:wqJ/A1BZa.net
とりあえず確実と思われるものだけ貼ったけど補足あったらお願いします

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 00:45:53.79 ID:xkR+N7Fh0.net
>>778
大量サブ不正常習って、
サブ貼らないで何の意味があるのwww
それこそ確実じゃないじゃん

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 00:48:18.23 ID:xkR+N7Fh0.net
グラコレ板で投票報告し合ってる馬鹿共は俺も見たけど、スクショぐらい用意しないと効果はないでしょ

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 01:42:23.18 ID:equAKX/va.net
>>779
だったら貴方も協力したら?
意見するだけして丸投げ?

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 06:22:42.80 ID:1hfA5wFp0.net
糞アバチケ乞食なぜ除外?
挨拶テロ迷惑晒す


◆男漁り足跡営業挨拶テロに忙しいマス6乞食ババア

條莉 (☆*Layla☆* )
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=69087950
條莉ギラ男コレクション
http://sp.mbga.jp/_fr_list?u=69087950
條莉通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=69087950


◆足跡営業乞食マスター

わ.か.ち.ん
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=46430574
わ.か.ち.ん通報
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=46430574

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 10:11:29.79 ID:1hfA5wFp0.net
かずちゅうサブ誘導もしてるなW
ランウェイも公開してたし完全黒だな

http://yahoo-mbga.jp/74705938

カズチュウサブ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=74705938

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 10:37:44.20 ID:cHxMOGCQ0.net
辛口で実力以外は殆どサークル票でしょ。晒し情報も良いけどテンプレメインでここで言えない人もいる。テンプレ主にフリーメール等で伝える方法もある主もフリーメールで。根拠あるものだけ採用。私怨はスルー。個人的な意見ですが。テンプレ主の捨てフリーメール望む。

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 10:43:34.54 ID:cHxMOGCQ0.net
追伸、、、皆のため、これは1つの案ね!

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 12:33:34.11 ID:tYgUpWlPa.net
>>782
これ今回外したのは挨拶テロや足跡乞食ってグレーだとしか思わなかったからなんだよね
ツール使ってるとか伝言板やチャットに来て「いいねは本体に」みたいな誘導あったら別だけど

この板で注意喚起するのはいいけどテンプレ入りはどうかなと
いいね履歴ちゃんと確認していいね貰ってないなら返さないなり何なり個人で管理するしか防御出来ないしね

あくまで俺の意見だし只のテンプレ貼り師なので他の方達で何か案があったらお願いします
勿論害を受けてるってちゃんとした情報があればテンプレに復活させて構わないと思います

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 15:34:16.81 ID:1hfA5wFp0.net
>>786

理解。テンプレ載せなくていいです。
迷惑してるんで個人的に晒すんで

挨拶テロ迷惑晒す


◆男漁り足跡営業挨拶テロに忙しいマス6乞食ババア

條莉 (☆*Layla☆* )
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=69087950
條莉ギラ男コレクション
http://sp.mbga.jp/_fr_list?u=69087950
條莉通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=69087950


◆足跡営業乞食マスター

わ.か.ち.ん
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=46430574
わ.か.ち.ん通報
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=46430574

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 16:46:14.30 ID:iwEXLl8na.net
クソババァ5ちゃん見てるのか 男プロフに足跡は減ったのかな?
ババァ目障りだから 晒してくれてる人さんきゅー!
ギラ男コレクションは若干新しいのが増えてるようだな
篠痢クソババァ営業おつかれww

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 17:36:52.80 ID:GS/JnqX40.net
◆男漁り足跡営業とランウェイ公開チートに忙しい乞食ババア

條莉 (☆*Layla☆* )
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=69087950
條莉ギラ男コレクション
http://sp.mbga.jp/_fr_list?u=69087950
條莉通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=69087950

かずちゅう
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=72139270
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=72139270


◆足跡営業乞食マスター

わ.か.ち.ん
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=46430574
わ.か.ち.ん通報
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=46430574


◆欲求不満ババア番外編(晒し用)

ポン謙
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=32794007

†夢タン†
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=36920008

※☆もも☆※
http://sp.mbga.jp/_3..._ava_cor?u=125321435

ごはん
http://sp.mbga.jp/_greet_t?u=35121457



◆彼氏(§†hiro†§)に挨拶しただけで
サブ垢、捨て垢何体も使って荒らされる

〆.+希唯+.〆
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=97487935
http://yahoo-mbga.jp/97487935
〆.+希唯+.〆通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=97487935

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 18:29:01.74 ID:O0i+kRK00.net
何だ?
まだ貼ってんの?
バッカじゃね
懲りねーな

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 18:35:01.20 ID:9y/p909cp.net
>>790
どれに言ってるん?

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 18:44:22.01 ID:uICqYHQyd.net
>>786
テンプレ貼り師という職業があるのですね
お疲れ様です。

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 18:48:04.59 ID:O0i+kRK00.net
欲求不満なんてここには関係ねーだろ!
分かってねーよな!
しかも、番外編の人達って妬みで晒されてるだけだろ?
擁護ですww

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 20:23:28.72 ID:q3YsKeC80.net
むつき(鳥取軍団、複垢製造本体)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=62738088
きら(むつきサブ筆頭)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=79712672
むつき通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=62738088
入院同情詐欺もえもえ

朝イチのエントや無差別いいねも虚しく永遠のマス 3

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 20:24:42.63 ID:q3YsKeC80.net
cherryは自分が暴れたらここの方針が変わるとか馬鹿みたいな考えは起こすなよ

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 20:29:51.91 ID:4Id5it++0.net
クレクレ詐欺
http://sp.mbga.jp/_greet_t?u=13377378&mid=&chk=
物乞いwwwwwwwwww

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 20:55:33.91 ID:ngI/GTasd.net
>>794
人として嫌悪するわおまえ

入院については触れなくていいだろうが

798 :美人局 :2018/05/08(火) 21:50:17.01 ID:3c4NENKD0.net
ここの連中は少しはマシになったが、やっぱアホが妬み怨みで書いてグチャグチャにならなきゃつまんないよw
こんなこと言うとある人に怒られそうだなw

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 21:57:51.36 ID:O0i+kRK00.net
>>798
バカかお前。
お前の半値も出してみろ!
それから言えや

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 22:16:31.85 ID:B0GblpWFa.net
サブ使い多そうなこちらで質問しますが…(笑)

垢Aで認証しているのと同じ電話番号を、新たに作った垢Bでも認証したら、垢Aはどうなるのですか?

どちらの垢も残したいのですが…垢Bでアバ遊びしたいのです。

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 22:37:30.20 ID:V4RKeqURa.net
>>798
ただの僻み妬みスレですねって切り捨てられて不正者だけが特する事態になりますがね

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 22:39:33.89 ID:V4RKeqURa.net
>>798
わっちはもうここを乗っ取らないの?
cherryが暴れてる間随分大人しかったけどww

何だかんだ言ってここで煽りあってるの楽しかったみたいだなww

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 23:31:55.70 ID:kM1UJDsma.net
>>796
5ちゃん見てるのか
糞尿コーデに着替えてるはwwwwwwww

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 23:54:05.56 ID:hbQ7xVoBd.net
昨日の1位、午後かよw
食べて?
食べたくねー(爆)
午後の髪の毛はベッドに貫通するほど剛毛w
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=4375623

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/08(火) 23:59:34.17 ID:hbQ7xVoBd.net
>>800
テンプレのサブ多数のやつに聞いてくればいいと思うけどw
Lunaが1番サブ多そうだからLunaに聞いてくればいいだろw

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 02:04:45.27 ID:ULHyjnX10.net
むつき(鳥取軍団、複垢製造本体)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=62738088
きら(むつきサブ筆頭)
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=79712672
むつき通報リンク
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=62738088
入院同情詐欺もえもえ

乞食むつき
朝イチのエントや無差別いいねも虚しく永遠のマス 3

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 09:39:32.87 ID:HrIz/iZf0.net
>>806
入院同情詐欺もえもえか(笑)手間だが入院詳細の画像を俺の日記に添付したよ。娘、添付パソコンだから仕方わからないらしい。現在も定期的に点滴攻撃されてる。2回とも救急車で運ばれて2つの病院の入院詳細。暇なときなでも見てくれ!

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 11:54:49.00 ID:6nzXwPs3d.net
>>797
…って言っておいて、日記に詳細?
イミフwなに?お前の嫁?
リアをネットに自ら晒してるやつって芸能人かなにかと勘違いしてんの?どこにも需要ないけどw

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 12:07:13.78 ID:YRBOudT1p.net
>>808
安価間違えてるよ

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 12:54:20.72 ID:YRBOudT1p.net
はぁ…むつきやcherry達を晒してる人は誰なんだろうな、まぁcherryは消したみたいだけど。
基本1人が晒してるかんじだよね。。。

んー晒したりするのは構わないけど、諸事情までに突っ込むのはちょっと…やめた方がいい気がするよ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 13:37:46.59 ID:mk5RjIr4a.net
>>810
こういう板だから晒しは止められないけど、まぁ他に不正の情報ないしここを今まで見てた人は判断出来るだろうから個々の判断に任せるしかないよね

個人的には私怨だと思ってる
他ゲーでトラブルになったのかね

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 17:09:47.00 ID:HrIz/iZf0.net
画像の件でお騒がせ致しましたm(__)m。見てたみたいなので削除しました。てか、何をいっても駄目なので変な人はスルーします。御忠告して頂いた方。ありがとうございました(^^)

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 19:49:56.70 ID:dPdYBOP10.net
ゴミ以下
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=13377378

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 22:27:21.54 ID:nNp43OKhd.net
午後のエントコーデ、糞だな
これが連日1位取るヤツのコーデか?
吐き気がする
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=4375623

明日から、アバコン休んでるな
多忙が理由みたいだが…
このまま消えろw

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/09(水) 23:32:41.01 ID:HroCq41Za.net
>>814
明日から…消えて欲しいけど前も多忙を理由に休んだ後にポイント稼げなかった分をサブ誘導で取り戻しはじめて上位に行ったから、時間出来たらまた同じ事すると思うよ

相手をいいねくれる養分としか思ってないからこいつが休んでも「じゃ他にいいね入れるか」くらいで誰も何とも思ってないだろうけどね
コイツのコーデ見たくて応援してる人はいなさそうだから

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 00:16:05.88 ID:io98UBWy0.net
>>795
ワロタwwww

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 05:10:38.04 ID:i/yv9VC00.net
なんかこのスレすっかり落ち着いてしまったけど、留美ナオとか午後とかナナ3とかの明らかサブ使って不正してる糞も今後は叩かれず潰されずに終わるのか?
晒し者はこいつらの事ももうお仕置きしないの?

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 05:14:26.17 ID:i/yv9VC00.net
ここでの効果もあってか?留美ナオ、特に留美は最近順位が落ちてきたけど。それでもまだまだ上位
こいつらってなんでもっと早くに潰され無かったのか?
こいつら以外の不正者は他にも沢山居るし過去にも居たわけだけど、誰よりも真っ先に叩き潰しておくべき存在だったと思うんだが
未だに存在してるのが不思議で仕方がない

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 07:50:16.93 ID:NJAk0R250.net
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=94365279
センスなさ過ぎだよ

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 08:48:11.88 ID:kbbQtIH5d.net
>>817
>>818
本当にそう思う
留美ナオがサブを使い出したんだよな
そして何年も1位2位を独占
こいつらがいなければここまでアバコンも腐らなかったはず

これからも明らかな不正者は叩かれ晒されるべき
このままだと上位が糞アバ不正者だらけになる日も近い
留美ナオ、午後、ナナ3、Luna、ハムコロ、hirxxはもちろん、アップル、奏、coco、みーたん、みほこりんも糞だろ

晒し者のプロフから午後やハル…等のアバコン不正ユーザーに加担、擁護する仲間は順次、飛び火!
が削除されてるが…
晒し者はもうお仕置きやめたのか俺も聞きたい

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 09:53:40.73 ID:WQEzCrm20.net
GWおわったからね、御仕事忙しいんじゃないかな?

822 :美人局 :2018/05/10(木) 12:46:27.75 ID:ljtpB8PxM.net
>>820
他力本願ww
やっぱり糞だな。

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 13:05:29.40 ID:7XpSHdZNd.net
>>822
わっちはcherryが大人しくなったら出てくるんだな(爆)
GWは出る幕なかったもんな(爆)

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 13:07:58.56 ID:21W7TkH4p.net
基本的に、決定打がないまま晒しを続けても気にしないタチなら効果ないし
真面目に倒したいなら、やっぱり決定打が必要だよ。
運営が嫌がるような決定打や運営が黒だと思う不正とかが…

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 13:25:19.10 ID:DXNn7gCsa.net
サブ使ってお返し本体にってのは初期からいるよ
雪の華とか
通常アバコンはどうせ全員お返しランキングなんだからいいんじゃないの?
ランウェイの不正がむかつくわ

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 17:05:44.57 ID:Xj/+wJNRd.net
Miy婆相変わらずセンスなしww
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=139488108

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 19:13:07.69 ID:wsGElmRw0.net
センス無し糞尿コーデ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=13377378
ギギ

828 :美人局 :2018/05/10(木) 20:10:23.43 ID:B9MLL3lU0.net
>>823
GW はバーキューやら楽しめたから。それよか、ここの連中は腰抜けだったけど、更に糞になったなあ、w

829 :美人局 :2018/05/10(木) 20:31:04.27 ID:8z6v0iOT0.net
やっぱり勢いがないよな。
糞尿共www

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 20:57:14.10 ID:VlutddoWd.net
>>828
お前みたいな中途半端なやつも大概だと思うけどね

お前みたいのって時間が経つにつれハイジャック犯に媚び売るようになって共闘してくようになる被害者の心理に近いんだろうな

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 21:23:04.10 ID:dc/cumY30.net
>>820
何で☆Jupiter☆の名前ないの?ww

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 21:41:07.79 ID:kbbQtIH5d.net
>>828
>>829
更に糞になったってわっちのコーデのことだろ?
勢いがないのもお前w

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 21:47:08.59 ID:kbbQtIH5d.net
>>831
Jupiterもだなw
こいつ不正してるって噂あるけどサブか?
それともサークルか?
以前はランウェイコーデ公開してたよなw

834 :美人局 :2018/05/10(木) 22:01:31.79 ID:xvhaCt+q0.net
>>830
単純だな。警察に相手されない、家一軒の損害賠償w
面白かったから何を言うか探ってた
だけよw
GW は遊びで忙しかったのだよ。

835 :美人局 :2018/05/10(木) 22:16:03.50 ID:xvhaCt+q0.net
>>832
糞アバで上位を狙ってるよw

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 22:53:29.95 ID:kbbQtIH5d.net
>>835
やめとけw
今日のエントコーデもヤバいぞ?
聞きたいんだけどさ、コーデ真剣に考えて作ってんの?
それとも適当に作ってんの?

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 23:38:50.18 ID:C5MOlOVua.net
>>834
いいやどうでもww

連休中のあのcherryの壊れ具合を相手にしてたらお前みたいな小物何言っても何とも思わないわ
せいぜいここでつまらん毒吐いとけ

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 23:53:38.88 ID:Wn6ZD8e30.net
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=55617284
不正発覚しました。たぁぼと

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 23:57:18.68 ID:rzmxaR64d.net
Luna婆も相変わらずセンスなしw
天上のステージは何のためにあるんだ?
LunaはGW明けても空中浮遊
鳥かごも浮いてるしバッグも体から浮いてるw
Lunaは鳥に歌声聞かせてるのか?
鳥が可哀想だろ(爆)

http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=42755014

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 23:58:39.18 ID:Wn6ZD8e30.net
>>838
途中でも送信すいません。ゆーたんhttp://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=55617284不正。サブ二桁はあり
タァボ爺よりやり口汚い。返事せずそのままブラリしたら全垢からブラリ返しされて貼れません。すみません

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/10(木) 23:59:44.79 ID:Wn6ZD8e30.net
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=55617284
パソコン詳しい方調べてください。お願いします

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 00:56:58.09 ID:uW7UrYJla.net
トップコーデくるりんアイメークかww
昭和婆臭ただよう悪趣味顔ww この顔使ってる奴の挨拶はいらんww

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 03:47:32.02 ID:BohJ3DUVM.net
>>833
両方

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 08:11:45.16 ID:RN9SmKe40.net
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=15546432
臭うんだよな

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 08:43:04.52 ID:KsPP4SBN0.net
>>844
午後にしか見えないw

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/05/11(金) 08:59:07.13 ID:KsPP4SBN0.net
>>839
今日のも手に髪の毛貫通してるw
センスない糞アバ不正者

847 :美人局 :2018/05/11(金) 09:09:52.54 ID:DrX2xkgzM.net
糞尿スレの諸君、おはようさん。
愚痴、妬み、怨み、また糞な書き込みご苦労さん。
何もしない他力本願の馬鹿共W
自分のハンネも言えない糞共

総レス数 988
474 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200