2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 SHIP6 晒しスレ26

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/05/03(木) 14:52:47.48 ID:XynJJnp0.net
PSO2のShip6の晒しを専門に扱うスレです。
■公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
ttps://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3
■PSO2晒し用うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/pso2sarasi/
※スレに貼る時は、うpした後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい
■晒しまとめ →ttp://www59.atwiki.jp/pso2sarasi/
■寄生系晒しまとめ →ttp://www58.atwiki.jp/pso2_parasite/
以下晒し用テンプレ
テンプレ基準に沿わない晒しは逆に見てもらう機会を失う事があります
SS添付は強く推奨します
【プレイヤーID】
【PSNID】
【キャラクター名】
【チーム名】
【場所】
【罪状】
【SS】
次スレ建ては>>950が担当。無理なら安価指定。

前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 SHIP6 晒しスレ25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518648557/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/07(木) 07:31:36.70 ID:Uq6BuLR9.net
>>553
天使ノロックのバカ(名前忘れたがMewじゃない)野郎が半周も先行してやがった
スコア3000代だったな迷惑プレイして楽しいと思う思考回路が理解できない

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/07(木) 10:06:19.84 ID:WZvtQ/Pr.net
nama_sute@ship6

TwitterID @namacurry_ss

有害SS勢のまりもにかに媚び売る迷惑ユーザー

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/07(木) 18:28:54.49 ID:N/fs8D4y.net
>>0561
さっそく有名人気取りでペルソナダンスがオススメだからみんなも色々撮りましょうで草

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/07(木) 20:17:19.33 ID:WXNdKsbA.net
お前らが叩いてたジョセフとやらはリアルで彼女出来たり友達と遊んだりして忙しいから今PSO2やってないらしいぞ
雑魚が一人消えてよかったなw

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/07(木) 22:44:53.31 ID:NW7y8lO0.net
みんなで仲良くpso2♪の暁さん
ディオクレスディガー未強化でサブ上げやめてくださいwwwwww
ここエキスパXHっすよwwwww

このチーム出荷多すぎだろ

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/07(木) 22:58:38.40 ID:ZZgimNoK.net
みっきちゃんの装備スプ二
アスソエテファアビCラキライ
どうしてもラキライいれたいんだなw

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/07(木) 23:34:46.73 ID:ELg/41Gm.net
>>563誰それ?

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/08(金) 00:29:12.06 ID:QwFeS3XN.net
・ゾンディ→侵食ウーダンにジーカーオーバーキルDPS稼ぎ
・TMGフィニッシュ
・超先行ロデオディバエロマン
・カザミアサギリ先行敵倒せないマン

魑魅魍魎としてきたな森がw
だれがいらないゴミなのか見極めるのにはいいかもしれんが

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/08(金) 10:23:49.19 ID:v+SI33dy.net
>>0563
こんな所でリア充アピールやめとけキモオタ

晒されて怖くなってPSO2から逃げたって素直になれよwwwwwwwwwwwwwwwwww

ジョセフ君お疲れ様wwwwwwwwwwww

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/08(金) 10:27:48.00 ID:BQqY5RNQ.net
流行りの「みっきちゃん盛り」で森周回してみました。 
天然OPですが みっきーライズV付いてます! 特にドロップの変化は体感できませんでした

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/08(金) 12:53:07.73 ID:wIptVjak.net
みっきは奇形キャラに奇形OPでドヤ顔ロビー放置で見苦しい

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/08(金) 15:10:49.97 ID:0EqMpfL8.net
さとんルビーのなりきりかよ 可愛いじゃねぇか

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 06:28:07.94 ID:k75g6od+.net
クラス毎に難易度違うとか
言い訳ぬかすザコは
クラス変えてどうぞwwwwwww

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 08:07:47.15 ID:NO76/63w.net
>>0561
ナマステな
そいつ先行大好きマンだから要注意な
チョロチョロっと攻撃して先行して攻撃して先行の繰り返しでDPSクソザコナメクジなのに戦った気になって周りにはカットボーおるからほんま遅いとかボロクソ言うけどお前が一番足ひっぱってるからな
あと有名人大好きマンwマメキ様の事女や思てる痛いナマステ君もっと自重してね

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 09:37:24.38 ID:nCQ1qGez.net
そういやネカマで晒されたさなみとかいうキモオタ最近見ないけどまだ続けてんの?

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 15:14:28.89 ID:euls7A+O.net
>>572
何言ってんだお前…

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 16:50:54.17 ID:NO76/63w.net
>>572
クラス毎に難易度は違うの当たり前だと思うけど
コイツ何をそんなに怖がってるんだ?

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 18:00:19.27 ID:k75g6od+.net
>>576
>>575

面白いツイートを見つけた

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 18:03:16.73 ID:aXsXYMS7.net
ここはお前のツイッター

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 18:34:12.88 ID:SnVXgt+2.net
えるぅの質問箱、自演がひどすぎるwwww
えるぅお嬢様に注目しているSS勢も多いwwwwwオッサンもうやめとけよwwww

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/09(土) 19:45:05.20 ID:vOtJsSkS.net
>>577
kwsk

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 05:01:21.63 ID:E4FV8r10.net
【プレイヤーID】 13552054
【IDネーム】 心愛様
【キャラ名】 心愛
【チーム名】 Black Roses

【プレイヤーID】 13578360
【IDネーム】 タノエ
【キャラ名】 マルテ
【チーム名】 *Xanadu*

【プレイヤーID】 14075095
【IDネーム】 omi_anfini07
【キャラ名】 omi
【チーム名】 Ace of arcs

幻惑の森でアイテム拾い専門の寄生プレイヤーなので見かけたら注意

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 07:31:52.79 ID:E4FV8r10.net
「迷子のキツネリス」 糞チームの糞マスター ID13702494 キャラ名 ♪☆ユナ☆♪
オメガルーサーで開幕からポイズン入れまくってクエストの進行妨害するのやめろ
Wikiくらい読んでこい  このチーム地雷と寄生しかいない真性糞共の集まりだな
@yunya_cocoa

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 08:58:15.95 ID:5EmvjhbU.net
桜白ちゃん邪竜でぺろってたかわいいprpr

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 10:48:49.54 ID:a0Qr8GXg.net
さとん可愛いprpr

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 13:30:06.59 ID:VnMdS3mD.net
>>582
こいつやべーなTeなのにラコニウム全くしないし赤ドラゴンくっそ時間かかったわ

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 13:56:00.33 ID:kvoaqo4B.net
>>585
両羽折ろうとしたら
なんでザンバしないの?
ってまた晒されるに
114514メセタ

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 17:57:58.37 ID:l52/ceMZ.net
>>586
ザンバはFoがやるからいいんだよ

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 18:47:44.77 ID:kvoaqo4B.net
>>587
わかってる人は
こう言ってくれるんだ

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 19:38:50.76 ID:LkVtPBBY.net
ザンバしないTeはゴミ ザンバに倍率がのらないからTeはまかないでいいとか思ってる地雷いそう

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 20:28:42.46 ID:aGKILvpM.net
オメガルーサーにザンバとか草

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 21:26:26.38 ID:/J0T451O.net
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 21:41:20.32 ID:EQHB/D4p.net
>>590
正気?
ちゃんと読もうな

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 21:42:02.32 ID:EC2DTZSX.net
Boがザンバは任せろってさ

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 21:47:30.74 ID:+S97K9/V.net
それな

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 21:55:26.71 ID:BzWhjrBr.net
https://twitter.com/PSO2_6_chamo/status/1005789229270515712?s=19
旅団もといGlanzのゴミが野良に寄生しにいってて草
Glanzって野良以下だったんですね(笑)

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/10(日) 22:21:26.57 ID:pwZdv+NT.net
弱者の弱音ww
散々イキリ発言したり煽ってたくせに

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 00:19:44.72 ID:WKu5dwQ+.net
>>595
ネタとの区別もつかんのか…

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 00:29:13.25 ID:SvChrMXD.net
旅団降臨はやいっすよ・・・
沸点ひくいっすねぇ

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 01:02:22.83 ID:QTNsBQSj.net
>>595
ちゃものDPSは並以下だぞ

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 01:44:17.24 ID:X3U+Ym+C.net
何人かは釣れたな

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 09:01:01.13 ID:0X0JzNgl.net
hakuとかいうやつヒメキのこと叩いてるけど君のチームも君もDPSいつもゴミだし大した動きできてないからね?
人のこと叩く前に自分の行動から見直してどうぞw
もちろんヒメキもごみくそ東京大豆

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 09:08:04.10 ID:lpAWhi4r.net
どう見てもヒメキが悪くね?

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 10:13:09.19 ID:732U0xVQ.net
悪いのヒメキだろ

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 10:14:25.59 ID:Gg+BVwUO.net
hakuの普段の言動はともかくとして、ヒメキの対応っていつも酷いな
不満一つ言うだけでブロされるんだろ?
そうして周りに残るのは囲いだけ、名前通りのhimechanだわ

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 10:22:12.47 ID:Gg+BVwUO.net
あと俺もヒメキを何度か森で見かけてるけど大して攻撃しない、よく棒立ちしてる、変な方向に先行するの三拍子揃った糞野郎だわ

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 10:31:33.91 ID:KeigAKaa.net
普段からの態度と言動で何やってもまとめて叩かれるタイプ
自業自得

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 10:59:04.12 ID:2/l/5iac.net
プレイ内容はどうでもいいがヒメキのノリは嫌い
アンチの多さが物語っている

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 11:37:47.57 ID:SWTM68lY.net
6鯖来る前はヒメキ話題はブサキャラいじりが発展しての誇張しすぎ粘着しすぎと思ってたけど実際に遭遇すると野良でわがまま言ってたり1人だけ違う方角に走ったり何か感じるものはあった

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 12:10:06.59 ID:pd+gW92J.net
お前ら所詮ヒメキより数取れない知名度もない囲いもいないの3拍子だから負け犬の遠吠えにしかならんのやで…もちろん俺もな
SS勢はそこでしかみないからな
ヒメキやロリスやしおーどる?とかゲーム内で会ったけど王様のような振る舞いで吐き気したわ

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 13:49:27.98 ID:SWTM68lY.net
SS勢じゃないので糞ゲーでの知名度なんて負けてていいです

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 14:45:21.97 ID:f+jriPoR.net
>>595
ふざけた職構成でもお前よりはDPS叩き出してくれてると思うぞ

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 15:00:18.40 ID:6R5Dx3il.net
>>611そうかもしれんがTwitterとかで軽々しくそういう言動吐く性格のチームなんだなって思う。人間的に幼いなって感じ

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 15:05:11.13 ID:YRtfn9I4.net
そんなことより桜白かわいい

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 15:09:49.11 ID:oMrru2NC.net
人間的に幼いって言われてて草
旅団も落ちたなぁ

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 15:20:15.21 ID:mFlzn/cH.net
俺はこのゲーム強いんだぞって言いたい人の集まりでしょ旅団は
そういう遊び方してもいいんだけどそういうのに価値を大して感じない人がいることに気付いてない人らが集まってるから更に極端な方向に行く
イキりとか言って楽しそうにしてるけど周りから見ればただの声だけ大きい邪魔な人達

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 15:26:51.38 ID:Gg+BVwUO.net
HuBrカザミってヒメキがやってた事を元にしたネタだろ(ヒメキは本気でやってたのかもしれんけど)
Twitterでのネタ発言すら許されないとかDPS高い連中は大変だな

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 15:50:10.29 ID:pd+gW92J.net
>>610
そうやって俺は負けてないって自分に言い聞かせるしかない気持ち痛いほどわかるぞ
SS勢共とは違う、ガチ勢共とは違う、俺たちはエンジョイ勢だ
リアルでも負け組でゲーム内でも負け組ってどんな気持ちなのぉぉぉぉぉぉ????
言いたい奴らには言わせておけばいい
俺たちはゲームを一番楽しんでるエンジョイ勢だ!!

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 15:57:23.02 ID:SWTM68lY.net
いや、負けてていいです

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 16:05:16.67 ID:mFlzn/cH.net
かすがは早くチムマスやれよ
何の実績もないし別ゲーに逃げてばっかのSORAをさっさと下ろせ

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/11(月) 18:41:47.22 ID:EpwDJ/yt.net
琴乃ってのがTwi垢凍結されていて笑った

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 01:27:27.35 ID:FUaP221k.net
お前ら6鯖に来たらマイタオルさんに挨拶していけよな

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 01:31:02.40 ID:P3hWL6XS.net
>>621
障がい者を馬鹿にするのやめなよ

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 01:32:16.77 ID:9TBVfdVb.net
取引不可ユニットに向かってあなたのユニット売ってくださいってレベルの頭だからな
しかもすごい低い値段

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 02:32:28.63 ID:HnLp+5PO.net
>>623
流石にネタだと言うのは言うまでも無いでしょ
やられた側は身内でもなきゃ確かに不快になる可能性はあるけれど

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 08:01:22.09 ID:3TtjFeF3.net
>>616
ちゃもはそのあとHuのレベリング終わったって言ってるだろ
つまりそういうことだ

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 10:45:13.25 ID:1T2kLIQS.net
ここまでヒメキとその囲いのタゲそらし

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 10:51:11.78 ID:FM4cndu9.net
>>624
やる側がネタだからって免罪符かざしていようが見ず知らずの相手になら普通にガイジやん

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 15:48:11.78 ID:qEtV6b9W.net
16 名無しオンライン age ▼ New! 2018/06/12(火) 08:33:29.53 ID:ulG1e7No [2回目]
ちなみに黒確定のIDネーム一覧

Alice、Amagumo、Atereques、A-フィナーレ、DEM、Dispelia、Doscarlet、eis、Eizen、eskate
Exelia、gildi、hackër、I LOVE LOVE、jin、junki、kazuha、k0sakkenn、L、nelu、Nmeil、Noctis
N∀NZI、melody、MICK、mini-box、orleans、pachira、Poplar、Promessa、RAIM、R.fan-fan
roki、sizune、son.、Tnev、toroの弟子、umeco、UZUNEP3、VRainless、you、アアア・チーズョ
あーいえばこーゆー娘、アインズ、碧、青蘭、赤首のサチ、茜、茜子、秋雨、紫陽花、アスカ、アスナ
アマミツ、雨師、新垣結衣、アラナミ、アリー、アリア、アリサ、アリス、アリーナ専用アッシュ、案澹
イクスピアリ、イズ、イーセ、いぬっ、いろは、岩男〜ロックマン〜、ウィティア、ヴァージニア、うし
うすしお、エクスキューショナー、エクセラ、エゴイスティック・エンペラー、衛宮アンリ、エリア
おいしいトナカイ、キタキツネ、おしりの副菜に大腱、怪奇、カレン、危険物処理班、恐縮ちゃん
桐ヶ谷和人、ギルナスを自力で倒したリリーパ、クーナ、蔵馬、クレア、クレイン、紅蓮弐式、クロエ
剣持力也、こころ、狐珀、コマユリ、米、コモ、コロ、さくら、さもん、紗耶、ざんげ ちゃん、ジェラール
シオン、シメジ、シャムロッテ、シャルロット、ジュデッカ、しょうこ、シルウィス、シルフィ、白い火花
白ねぎ、シャイナ、心臓、錐、スサノオ、ステイル、スピカ、セオリ、セレス、ソフィー、ダイソンのエンブレム回収機
タカティン、タカミチ、ダブグラス、ダリルメリア、チオリ、チロ、ツィーラ、ツヴェタ、つきみ、てぃろ
テスタロッサ、デブリー隊長、デルタ、ネフェニー、布仏 本音、ネロウ、ノア、ノア=N、ノクティ、野良猫
ノルディア、ハク、羽玖、葉月、ばに〜ず、ハンク、光@JM+みぃ、ひつぎ、ぴょんぴょぴょん、雛美
フェルミナ、ぷにる、ふみ音、フランキー、フリーゲン・クラッペ、ブルー、ふろえ、ふわふわ、ベルベット
ほうずき、ボナ、ホワイト・リコリス、マキアス、まごこ、まりも、まる、マロン、み、美緒、ミスティティ

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 15:48:38.07 ID:qEtV6b9W.net
キタキツネww

やっぱおまえもSG黒かwwww

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 16:48:14.93 ID:57APt5Wj.net
BA勢のネタはここで通じないぞ
オワコンはオワコンらしくオワコンしとけ

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/12(火) 19:14:42.92 ID:WzeFn8xe.net
キタキツネ晒したYouTubeも頭おかしい

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 00:15:06.32 ID:qF2ThRl/.net
あれれー、マイたおるが載ってないのはなんでかなあwwwwwww

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 01:18:17.51 ID:Y+D7DqJz.net
>>631アイツは一般常識ないしイジメられっこだったみたいだからしゃーないでしょ配信してるやつなんか大体ゴミくずだしね。

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 05:36:06.95 ID:Eq1mrMmR.net
天蘭はもうPSO2に出入り禁止なせいぜいSORAと仲良くFFとモンハンで直結してキッズ相手にイキり散らしてろよwカットボーに二度と関わるな

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 07:34:42.46 ID:P/rbq5RK.net
全鯖で一番強いカスラwww
https://download1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko5/714/b.jpg

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 07:55:17.22 ID:M9GCnspU.net
ヒメキの謝罪はまだ?

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 11:38:22.32 ID:c1i8lIsK.net
桜白の謝罪はまだ?

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 12:24:16.20 ID:NN+FZHho.net
謝罪の後、二人は幸せなキスをして終了

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 17:54:31.49 ID:aJ0ro7Ag.net
さとんprpr

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:20:50.92 ID:gEH8HqsI.net
桜白prpr

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/13(水) 19:52:46.01 ID:1atkXT4e.net
天使ノロックのフィーヌだ!! 雨風で狂ったように先行マンするやつ
最近、天使ノロックのアホども復帰しすぎだぞ
起きてくるな そのまま寝てろ
死にまくる 先行しまくる 迷惑かけまくる MewはB10でロビアクしまくる
おとなしくしてれば文句言わねぇよ
度が過ぎるようなら「瞬殺のしゅんちゃん」に依頼だすぞ お前らに覚悟あるのか?

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 00:38:51.85 ID:/Z4Pbm/l.net
飛び火で草

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 11:12:29.32 ID:A2TRLYnY.net
全角英数字とか意味わからんスペース空けて書き込むやつって病気なの?

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 12:21:55.45 ID:/Z4Pbm/l.net
特定されないように意図的にそうしてるのかもしれないな

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 19:11:20.30 ID:Sp8Vp7XP.net
久しぶりのMew晒しかと思ったら何も悪くねーわそれw

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 19:17:38.25 ID:uYI+zWkm.net
そういえばロック見かけるようになったね復帰なら装備OPが極端に古いのも納得
先行はほんまびっくりするくらい先いって後ろに湧いてダッシュで戻ってくるのが面白いので良いよ

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 20:08:58.60 ID:fDIBDT34.net
Mew
TeFo
ラヴィス+35(天然OP)補助一切なし サイキ

He
デモニアソード+35 アプソ パワ5 アビ4 センテンストリプル ドゥーム フレイズウィーク

ウェラハングタッグ(リングスキルなし)
アプソ パワ4 エ ル ダ ー レ ヴ リ ー スタ3 グレパ(3ヶ所全部これ)

クソゴミっすわ

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 20:10:31.94 ID:K4zvlJCn.net
装備ゲーと勘違いしてるのか?OPのログもってこいよ雑魚

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 20:18:53.22 ID:2I0Rz67p.net
本人降臨早すぎてワロリーヌ
こんなとこ見てる暇あったら雨風でペロらない装備作れよ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 20:28:37.16 ID:Sp8Vp7XP.net
ユニ強いじゃん160盛りか?165?

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 20:41:26.41 ID:uYI+zWkm.net
なんでアプソ入れてるのにスタ
それ別ソールいれてスタ部分に別の入れた方がステの値も良いだろうに

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 20:45:40.90 ID:VVknjdNh.net
ダンボー乞食のMewか

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 21:00:21.22 ID:Sp8Vp7XP.net
>>651
お前がそうしたいならお前のユニそうすればいいんじゃねーの?
自分を棚に上げて、恥ずかしい奴だな
なんか書き方が意地汚くて腹たったわ他人事だけど

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 21:58:03.32 ID:IUioy/wn.net
運営から始まり出川やらベヨネッタやらお前らもmewにやられっぱなしなんだよな毎回

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 22:16:03.59 ID:FuK7zysf.net
PP周りがゴミすぎる
しょっちゅう足止めて気弾撃ってそう

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 22:49:32.40 ID:DXdaBNhj.net
>>653
本人お疲れ様です

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 22:57:19.71 ID:IUioy/wn.net
>>655
160位あって火力もこんだけあるなら論点としては弱いな、ましてやPP効率85バードGuまでいかずともトップクラス職だぞ?

やっぱりスタミナが焦点だろこの場合はw
柔らかそうwww

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/14(木) 23:08:28.62 ID:Sp8Vp7XP.net
>>656
お前Mewか?煽り方がそれっぽい
こんな板見なくていいからお前は普通に遊んでこい

659 :Mew:2018/06/15(金) 00:36:30.14 ID:+ld7tfYQ.net
俺抜きで楽しそうだなお前ら
はよロナー取ってこいよw

ユニットのOPなんて俺はどうでもいいです!

暫く更新したくないから多少盛っただけだよ!新参は知らないだろうけど俺はとっくに隠居してんだよw

新しいユーザー増えてチムメンも増えてるから、俺はサポート役だよ今は

これ以上文句あんの?直接聞くよ?ゲーム内でも何でも時間作るぜ?
直接お話しして解決しそうな事すらしないで何が晒しだよ
俺はお話出来ますよ?不満あるなら直接相談乗りますよ?
前から言ってるけど、今の俺晒したとこで実害出ないように普通に遊んでるからここが勿体ないだけだよ

仲良くしてとは言わないけど、こんな、ロビアクがどうとかで晒されるのは意味不明だよ

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/06/15(金) 00:49:46.68 ID:+mWK09Zh.net
アプモデュなら理解できるけどモデュ無しじゃアプソ単体ならそら笑われる

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200